Avis Inde du Nord

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 6 avis publiés pour Inde du Nord lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes très satisfaits de l'agence qui s'est montrée présente quand il le fallait et qui nous a dédommagé spontanément face à certaines déceptions. Cependant nous avons trouvé ce voyage bien plus rude que le précédent en Inde du Sud. Trop de trajets de 6 heures en voiture à travers une campagne sans aucun intérêt, mais nous en assumons la responsabilité. L'attitude des commerçants très très insistants, le contraste entre la splendeur des palais des Maharajas et la saleté et le délabrement constatés partout. L'agence a tendance à sublimer le beau et minimiser le reste mais après tout c'est son boulot !

Signaler cet avis

morgane, 42 ans, SAINTE AULDE, publié le 03/03/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage plein de contrastes enrichissant culturellement, savoureux culinairement, avec de belles rencontres ! Nous confirmons que le Taj Mahal est une merveille du monde à ne louper sous aucun prétexte ! Mais tout au long de ce voyage vous découvrirez aussi de merveilleux palais de Maharadja conservant leurs anciennes splendeurs, des forts magnifiques alliant à la fois une sacrée dose d'ingéniosité et un savoir faire d'orfèvres, des temples hindous ou jaïns emplis de ferveur ou ciselés tels de la dentelle, le bouillonnement permanent des bazars où l'on perçoit le pouls de la vie locale etc... de Delhi à Udaipur en passant par Jodhpur et Jaïpur, envolez-vous vers les 1001 nuits !

Signaler cet avis

valerie, LABEGE, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Superbe voyage ,organisation parfaite ,hôtels de charme et dépaysement garanti .Un très beau voyage plein de contrastes .

Signaler cet avis

claude, CHASSELAY, publié le 06/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Notre voyage (2 couples au Rajasthan)a été bien organisé en France et en Inde.Tout ce qui était prévu a été fait dans de bonnes conditions. Nous avons circulé dans un mini bus en toute sécurité avec un chauffeur disponible et agréable. Les guides parlaient un très bon français sauf celui de Delhi qui manquait aussi de connaissances générales. Les hôtels correspondaient à la description donnée, certains étaient néanmoins isolés. Par contre, le temps de trajet indiqué était systématiquement inférieur de 1h30 à 2h. L'application Luciole demande un espace de mémoire vive important. Nous avons voulu utiliser le GPS dans 2 vieilles villes,il a trouvé l’hôtel mais n'a pas fonctionné ensuite.

Signaler cet avis

danielle, ........., publié le 01/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Le contrat est parfaitement rempli. Bon choix d'hôtels. Le chauffeur très aimable et très compétent, ce qui n'est pas un luxe en Inde. Les visites accompagnées par de bons ou très bons guides francophones. Et pour la seule difficulté que nous avons rencontrée (billets d'avion de retour égarés.Ils avaient été pris par nos soins donc Comptoir des voyages n'y était pour rien)L'aide du responsable sur place à Dehli et du personnel de l'hôtel a été très efficace.C'est la première fois que nous n'organisons pas nous même un voyage et nous avons trouvé très cool d'avoir l'esprit libre pour profiter de tout.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait3 avis - Très satisfait
Satisfait2 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Inde
01 86 95 65 25 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde du Nord Guide de voyage Inde du Nord
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut