Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 95 avis publiés pour Iles Canaries lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Île de Tenerife magnifique mais déception sur les hôtels. A Garachico les chambres du Isla baja donnent sur une rue très bruyante (voitures, motos...). Même chose au Casa Santo Domingo à Guimar avec peu de confort(douche usée...),mauvaise literie,aucune isolation intérieure.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Le vol s'est bien déroulé. Avion à l'heure à l'aller comme au retour, Prestation conforme à nos attente ! Choix parfait des emplacements des 2 hotels sélectionnés pour la découvertre de l'île de Ténérife ! Hotels correspondant tout à fait à notre profil de voyageurs avec un personnel très accueillant !

Signaler cet avis

stéphane, 55 ans, PARIS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes vraiment ravis de notre voyage aux Canaries-) L'agence comptoir des voyages a fait son maximum pour répondre favorablement à nos envies sur-mesure! Voyage très bien organisé, prestations et hôtels de grande qualité. Personnel très réactif lors de notre séjour suite à une annulation de visite liée à la météo locale. Nouveaux billets obtenus dans l'heure grâce à l'intervention efficace de notre correspondante parisienne. La seule touche moins positive concerne le prestataire aérien (filiale low cost de la compagnie nationale espagnole) : les prestations à bord ne sont pas franchement optimales, et retard lors du voyage retour avec absence des bagages à l'arrivée.

Signaler cet avis

marion, 54 ans, ORMESSON SUR MARNE, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une vraie découverte des Canaries avec 2 iles au charme complémentaire : Ténérife & Lanzarote avec un art de vivre espagnol et un climat favorable La première est très différente avec des paysages contrasté entre mer et montagne mais surtout le volcan Teide qui vaut à lui seul le détour ! Mon coup de coeur va à la deuxième avec le noir prédominant qui nous mène dans des paysages lunaires avec également de jolies plages peu fréquentées. Tout a été bien organisé par Comptoir des Voyages : aérien, hébergement, location de voiture et le gps fournit dans l'application a simplifié nos déplacements.

Signaler cet avis

henri, 61 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage s'est déroulé tel que nous l'avions préparé avec Comptoir des Voyages.Nous avons effectué de très belles randonnées dans les parcs, les paysages sont saisissants. Les hôtels étaient bien choisis pour leur position et leur confort, en particulier celui de Garachico. Une petite critique cependant (il en faut bien une) l'accueil dans certains lieux d'hébergement était peu chaleureux sans être désagréable pour autant. Au total nous avons passé un très agréable séjour à Tenerife.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Excellent contact téléphonique avec la personne en charge de notre dossier. Très bonne organisation du voyage, hôtels et appart hôtel RAS. Voiture de location également parfait. Bref tout c'est bien dérouler comme prévu durant ce voyage et c'est ce que l'on demande avant tous.

Signaler cet avis

michel, 85 ans, PARIS, publié le 06/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage globalement très agréable le seul point négatif est la mauvaise qualité du lit dans l un des hôtel ce qui avait comme conséquence un mal de dos au réveil . Merci de vérifier les prestations des Etablissements que vous utilisez

Signaler cet avis

evelyne, 66 ans, LENTILLY, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bons conseils du Comptoir des Voyages pour l'organisation et la préparation du voyage, pour le choix des étapes, et pour l'aide procurée par l'application Luciole. Une mention particulière à notre Greeter pour ses précieuses connaissances de Tenerife.

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage cohérent avec ma demande .

Signaler cet avis

martial, 48 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Pour notre première expérience avec Comptoir des Voyages, nous sommes très comptant du comptoir pour l'organisation avant et pendant notre séjour à TENERIFE. Nous n'hésiterons pas à utiliser cette agence pour nos prochains voyages. Nous adhérons totalement à l'éco-voyage. Tenerife est très belle île mais un peu trop touristique à notre goût. Merci aux équipes du comptoir. Martial et Christel

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

le logement réservé était parfaitement adapté ; logement individuel avec vue et accès direct à la mer orienté plein sud et situé dans un petit village de pêcheurs. Seule difficulté : trouver la maison même avec l'adresse et le GPS du téléphone ; quelques indications précises écrites auraient été les bienvenues.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tres agreable voyage

Signaler cet avis

séverine, 32 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait parfaitement à nos envies, autant sur la beauté des paysages que la rencontre avec la population locale! Nous avons beaucoup apprécié l’hôtel de part son cadre magnifique, la tranquillité, le respect de l'intimité, le service... Nous avons eu la chance de cueillir des fruits de saison (goyave)! Les paysages sont splendides entre déserts de laves, volcans, plages de sable noir et blanc... Les déplacements en voiture sont très faciles également! Les architectures des bâtisses blanches sur fond noir volcanique révèlent l'influence de l'artiste César Manrique, la trame urbanistique de cette île est singulière et très belle... A refaire sens hésitation!

Signaler cet avis

murielle, 54 ans, ROZIER COTES D'AUREC, publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

notre séjour a été globalement très agréable et correspondait à notre attente, hormis un ou deux inconvénients mais qui ne sont pas à imputer à comptoir du voyage (on a du rechanger la voiture de location pour problème technique sur la première et arrivant à l’hôtel de Tenerife le dimanche soir il n'y avait personne pour nous recevoir )d'ailleurs je remercie la personne du comptoir du voyage qui a réglé le problème assez rapidement. c'est juste des petits aléas de voyages qui n'ont pas gâchés un séjour magnifique et nous gardons toujours une confiance absolue pour répartir avec comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 16/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

nous avons bien apprecie les hotels reserves par l agence , la disponibilite de l agence en cas de questionnements , la rencontre avec la greeter qui nous a permis de visiter des coins ou nous ne serions peut etre pas aller un seul bemol l' heure d' arrivee de l avion et la distance par rapport au premier hotel , nous avons du faire de petites routes de montagne en pleine nuit !! la voiture chauffait en arrivant à l hotel à eviter absolument , arrivee à l hotel à 22h45!!

Signaler cet avis

Publié le 14/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait de l'hébergement, mais pour y arriver nous avons du attendre 3 heures pour pouvoir récupérer le véhicule réservé. A nos âges, il est très pénible de devoir rester debout dans une file d'attente, au risque de perdre sa place si on la quitte, tant la cinquantaine de personnes qui étaient devant nous et dans le même cas, commençaient à être très nerveux. C'est un point que nous désirions souligner.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente, indépendante de notre volonté, et vous présentons nos excuses pour cette fatigue lors de votre arrivée. Nous en prenons note et vous remercions de nous l'avoir signalé, nous ne manquerons pas de remonter l'information à qui de droit.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'hébergement et de votre séjour, une fois cet épisode passé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

eric, 58 ans, DRAVEIL, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaits. Par contre, très mécontents du service AVIS à l'aéroport de Ténérife Sud : - difficile de repérer le point de RDV de la navette, - très longue attente de la navette, - très longue attente une fois arrivés au comptoir, - au total, il nous a fallu plus d'une heure pour récupérer notre véhicule. Le voyage commençait mal ! Heureusement, la suite a été bien meilleure.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre pour avoir un véhicule mais nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié votre voyage.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 08/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation; très bon accueil dans les deux hotels. Un petit bémol pour le deuxième hotel: accés difficile et cuisine moyenne pour les repas du soir.

Signaler cet avis

mathilda, 60 ans, NANTERRE, publié le 04/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un voyage sans embûche. Toutes les réservations étaient à la hauteur de nos attentes. Aucune mauvaise surprise

Signaler cet avis

dominique, 39 ans, VILLEURBANNE, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très sympa avec du dépaysement à portée d'ailes ! Paysages extraordinaires et incroyablement variés sur Tenerife comme La Palma. Les hébergements choisis sont de très bonne qualité et là encore très variés, les excursions proposées très sympa. Un gros bémol quand même pour Tenerife : si vous y aller (comme nous) pour le Teide il faut vous inscrire pour réserver l'ascension plusieurs semaines (voire mois) à l'avance (seulement 150 places par jour). Comptoir ne nous en a pas informé et, si les ballades au pied du cratère sont très sympa, ne pas accéder au sommet pour un défaut d’organisation est un peu frustrant. On se rattrape ailleurs mais c'est dommage quand même.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (95 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait48 avis - Très satisfait
Satisfait40 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut