Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 56 avis publiés pour Iles Canaries lors des 5 dernières annnées.

 

marc, 59 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage réussi - Lanzarotte est une Île intéressante pour ces paysages et sa nature. Le choix de loger en casa rural est le bon et celui qui nous a été proposé était particulièrement agréable. Le seul désagrément : le voyage avec des bagages arrivés le lendemain soir et sur le retour nous avons failli être détourné sur CdC.

Signaler cet avis

michel, 54 ans, MERIGNAC, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bon choix d'hôtels de charme

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Documentation relativement légère sur les visites à faire et les points d'intérêt. On attend d'une agence de voyage un tout petit peu de valeur ajoutée par rapport à ce qu'on trouve dans les guides et sur internet. Par ailleurs, sur les trois lieux de résidence choisi, le premier (à Gran Canaria) était à la fois loin de tout et de qualité médiocre (chambre humide et crépi en lambeaux, personne ne parlant anglais ou français, ...). Assez décevant. Je trouve que l'apport de Comptoir des voyages est un peu léger. Je suis parti deux fois avec mais je ne recommencerai pas. En revanche, son application Luciole est bien et fournit des éléments très utiles. Mais ça ne suffit pas...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

francis, 67 ans, TESTE DE BUCH, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonsoir, Nous voila de retour. Enchantés. Organisation du voyage parfaite, même l'enregistrement du voyage de retour été programmé. Le choix des hébergements est parfait, même celui des villages. Par contre nous n'avons pas eu de chance avec le climat, vent du nord et température ressentie la plus basse 10°, la plus haute 16 °. Mais pour les randos c'était parfait. Je remercie Paz de Bordeaux, pour le choix des îles.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Tres beau voyage répondant à nos attentes . La qualité des hébergements retenus est une fois de plus excellente .

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre séjour à Lanzarote s'est bien passé. L'agence a bien géré les vols, la location de voiture ainsi que notre hébergement à Yaiza Mais heureusement que nous avions "Luciole" , une application qui s'est avérée très utile !...pour trouver notre hébergement ainsi que le bureau de réception qui ne se trouve pas au même endroit Nous déplorons le manque d'accueil à notre arrivée. Nous devions récupérer la clé de notre chambre dans un boitier , ensuite c'était un "vrai jeu de piste" pour trouver le n°10 celui-ci n'était pas indiqué.....

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage sans problème, hôtels de charme très agréables Guide pour la Gomora excellent

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Tres bons conseils prodigués par notre interlocuteur Comptoir des voyages ce qui nous a permis de passer un excellent séjour en ligne avec nos attentes.

Signaler cet avis

lionel, 60 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Choix des hôtels atypiques toujours très réussi, itinéraire de l’autotour Bien pensé, deux petits bémols toutefois mais qui ne dépendent pas directement du comptoir des voyages 1) vol avec escal à Madrid au retour de Ténérife ce qui multplie par deux les problèmes 2) prélèvement de 244€ par AVIS ,le véhicule était tellement abîmé sur une aile quand je l’ai pris qu’évidemment je n’ai pas imaginé un instant que cette dégradation n’etait pas connue du loueur’ je n’ai même pas vérifié , et au retour impossible de faire entendre et de justifier que cette dégradation existait déjà , AVIS n’archive pas les état des lieux des véhicules. !!!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que votre voyage ait été réussi.
Nous sommes sincèrement désolés qu'il n'y ait pas eu un état des lieux au moment de prendre le véhicule, c'est surprenant. Nous allons faire remonter cette information et regrettons que cette dégradation vous ait été imputée.
Nous allons essayer d'intervenir et reviendrons vers vous rapidement.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

marc, 45 ans, PARIS, publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très bon séjour. Très bon accueil à notre lieu de résidence. Notre hébergement était très bien situé au centre de Lanzarote ce qui permet de faire beaucoup de visites sans trop de trajets. Bonne voiture aussi ce qui garantit une autonomie parfaite tout au long du séjour.

Signaler cet avis

Publié le 25/02/2018

Date du voyage : février 2018

Découverte cette année de La Palma et Fuerteventura, îles intéressantes, mais nous avons préféré Gran Canaria ou El Hierro et Lanzarote. Les Canariens sont toujours aussi agréables et serviables. Ciel bleu mais température un peu fraîche. Le Parador de La Palma est très agréable, service attentif, bonne cuisine. L'accueil et le service de la Casa Vieja à la Oliva (Fuerteventura) est très aimable, nous regrettons l'inconfort de la chambre, sombre et froide, triste. Le parti pris de vieux meubles et d'un éclairage tamisé se retrouve au restaurant, très mal éclairé, aux sièges inconfortables, mais à la cuisine satisfaisante.

Signaler cet avis

gaston, 83 ans, TOULOUSE, publié le 21/02/2018

Date du voyage : février 2018

Contacts avec le Comptoir, très satisfaisants. Très bonne organisation du circuit, nos demandes avaient bien été prises en compte. Suivi régulier de notre progression par Giovanni et ses collègues. Utilisation de LUCIOLE, le GPS facilite les déplacements sur les îles. Hôtellerie proposée de qualité. Par contre, AVIS est le maillon faible, en particulier à Tenerife aéroport sud, ils sont désagréables. A Tenerife aéroport nord, bien. A Lanzarote, très bien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage et vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux que Giovanni ait su répondre à vos attentes et que notre application Luciole vous ait facilité la vie.
Nous prenons note de vos commentaires concernant Avis et regrettons que leur service à certains endroits soit de moins bonne qualité.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 16/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes satisfait de notre voyage et pleinement de Giovanni qui était en contact avec au cours du voyage Bon choix des hébergements conformes a notre souhait . Un bémol cependant : Finca La Hacienda a Los Silos ,mal adapté pour un séjour d'hiver( une seule douche chaude sur 4 jours et chauffage des pièces très limite ).Toutefois ce désagrément a été compensé par un geste commercial de Giovanni que nous tenons a remercier pour son professionnalisme . Concernant la location AVIS: le véhicule en retour n'a pas été controlé en notre présence le Dimanche matin ( retour à 7 h )a l'aéroport Ténérife Sud par manque de personnel sans doute . Espérons ne pas avoir de surprise!

Signaler cet avis

Publié le 15/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes très satisfaits de la qualité des prestations, notamment en regard de la réactivité et du choix pertinent des hôtels.

Signaler cet avis

catherine, RÉVILLE, publié le 13/02/2018

Date du voyage : février 2018

le logement était très bien mais difficile à trouver. Les liens avec le comptoir des voyages étaient satisfaisants, ils ont répondu à mes questions et se sont montrés disponibles.

Signaler cet avis

philippe, LE CHATELIER, publié le 09/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

SUPER, sauf retard vol retour cause météo

Signaler cet avis

romain, BREST, publié le 01/02/2018

Date du voyage : décembre 2017

L'hébergement était très beau et correspondait à ce que nous voulions. Deux problèmes néanmoins : - nous ne savions qu'il fallait aviser le propriétaire à l'avance, nous n'avons pas été avisé de cela. En conséquence, à notre arrivée vers 23h (avion atterri à 22h25), nous avons trouvé porte close. Personne ne nous attendait et nous n'avions évidemment pas les clés. Nous avons appelé avec le numéro fourni par votre agence. mais, avec le propriétaire, nous avons eu du mal à nous comprendre. - les petits-déjeuner se prenbaient à l'hôtel el hotelito. Or, la qualité de ceux-ci n'était pas au rendez-vous. Ceux-ci n'étaient pas bons.

Signaler cet avis

pascal, SAINT-DENIS, publié le 24/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Je suis très satisfait de la prestation de Comptoirs des voyages. Le voyage correspondait à mes attentes. L'hébergement était PARFAIT. La location de voiture OK En revanche, moins content de la compagnie Vueling. Préférer les vols direct, parce que'une correspondance loupée, c'est galère...

Signaler cet avis

philippe, MANEGLISE, publié le 15/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Malgré un petit problème de point de rendez-vous erroné,vite résolu, notre voyage a répondu à nos attentes tant au niveau de l'hébergement que des paysages et centres d'intérêt.

Signaler cet avis

nicole, BOURG-LA-REINE, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

accueil chaleureux à l'hébergement et petits déj agréables dans la véranda. découverte de l'île extraordinaire. voiture impeccable; transport aérien trop long.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.5/10 (56 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait24 avis - Très satisfait
Satisfait26 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.