Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 76 avis publiés pour Iles Canaries lors des 5 dernières annnées.

 

dominique, 39 ans, VILLEURBANNE, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très sympa avec du dépaysement à portée d'ailes ! Paysages extraordinaires et incroyablement variés sur Tenerife comme La Palma. Les hébergements choisis sont de très bonne qualité et là encore très variés, les excursions proposées très sympa. Un gros bémol quand même pour Tenerife : si vous y aller (comme nous) pour le Teide il faut vous inscrire pour réserver l'ascension plusieurs semaines (voire mois) à l'avance (seulement 150 places par jour). Comptoir ne nous en a pas informé et, si les ballades au pied du cratère sont très sympa, ne pas accéder au sommet pour un défaut d’organisation est un peu frustrant. On se rattrape ailleurs mais c'est dommage quand même.

Signaler cet avis

Publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent voyage, satisfaisant en tous points. Il était totalement conforme à nos attentes, et nous n'avons rien eu à déplorer. L'organisation de comptoir de voyages nous a permis de profiter pleinement de notre séjour, sans nous soucier de quoi que ce soit sur place, ce qui est particulièrement confortable. C'était parfait.

Signaler cet avis

valerie, 47 ans, RAON L'ETAPE, publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Première expérience avec "comptoir des voyages": les conseils de destination ont répondu à mes attentes, quant aux logements, ils correspondent exactement à ce que je recherche en voyage, voire même un peu mieux. Les documents et les démarches avant le départ sont simples. J'ai apprécié le carnet de voyage et le système de GPS Luciole, bien qu'il n'est pas été complètement efficace sur place et nous a joué quelques tours qui finalement se sont transformés en bons souvenirs. Sur place, j'ai rencontré un problème avec le loueur de voiture engageant des frais imprévus. La réactivité et l'efficacité de l'agence pour résoudre le problème est exemplaire. Je recommande vivement.

Signaler cet avis

maurice, 70 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant et bien organisé sur les iles de Gran Canaria, Lanzarote et Fuerteventura.. Les hôtels choisis étaient originaux, de grandes chambres, des décorations recherchées dans un style local un peu colonial et surtout loin des concentrations touristiques. Le personnel toujours aimable et souriant. Ceux qui disposaient d'un restaurant proposaient d'excellents menus. De toute façon nous avons partout bien mangé quand on cherchait une cuisine locale. Les loueurs de voiture étaient très cool et ne pinaillaient pas sur la quantité exact de carburant ou la petite rayure sur le pare-choc. Le seul bémol, la compagnie low-cost espagnole qui oubliait vos bagages à l'escale à Madrid !!.

Signaler cet avis

thierry, 54 ans, BONDOUFLE, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage aux Canaries cet été durant lequel nous avons découvert Tenerife, La Gomera, La Palma et Lanzarote. Les paysages sont superbes, très variés et particulièrement impressionnants dans les zones de volcans. La Gomera et La Palma, bien moins touristiques, valent vraiment le coup et sont très authentiques. Les hôtels étaient très bien choisis (charme, localisation, décoration...), comme toujours avec Comptoir. Seuls inconvénients : * Vueling : 1 valise manquante à l'arrivée à Tenerife (récupérée 48 heures plus tard), plus de 3 heures de retard au retour (et donc un atterrissage à Roissy au lieu d'Orly à 2 heures du matin). * vol de nos sacs à dos dans la voiture à Tenerife.

Signaler cet avis

jean francois, 54 ans, GENAY, publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bien conseillés sur le choix des deux îles retenues de l'archipel des Canaries, avec une grande variété de paysages. Bonne présentation des sites remarquables à visiter. Choix d'hébergement correspondant parfaitement à nos attentes. Bref un voyage dépaysant, reposant et parfaitement organisé.

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, PARIS, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente prestation Rien à redire

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Première expérience avec Comptoir et excellente surprise. Qu'il s'agisse des conseils en amont, du choix du parcours, des hébergements et des recommandations sur place, tout était impeccable. Les Canaries sur les Conseils de Comptoir sont une destination superbe et surprenante à découvrir au plus vite.

Signaler cet avis

Publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Comptoir des voyages a très bien compris notre demande et nos souhaits, tant à Gran Canaria qu’a Lanzarote. Hôtels ruraux très bien placés vs les centres d’interets, très agréables, bien entretenus, personnels disponibles et très gentils. Tout a été bien combiné, vols, locations véhicules, hôtels. Peut-être que Comptoir pourrait proposer ou aiguiller sur des visites en fonction de ce que les clients recherchent (centres d’interet), car le petit livret n’apporte pas grand chose, mais cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour. Merci

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce que nous avons particulièrement apprécié avec Comptoir des Voyages est que l'on peut compter sur leur soutien pour tous problèmes. Leur livret de voyage est très bien fait et l'application Luciole qui accompagne notre voyage est pratique. Mais il n'y a pas de secret : tous ces services se payent !

Signaler cet avis

didier, 56 ans, FIGANIERES, publié le 29/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comme toujours excellentes organisation et prestations hôtelières.

Signaler cet avis

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prestation de bout en bout. Seul bémol : en réservant en Janvier, pourquoi sur notre vol aller en juin, n'étions-nous pas côte à côte dans l'avion ?

Signaler cet avis

marie, 36 ans, IVRY-SUR-SEINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un merveilleux séjour à Ténérife et Lanzarote, îles d’une incroyable richesse de paysages et de culture. Nous avons passé d’excellents moments avec nos hôtes. Idéal pour se ressourcer. Seul conseil : éviter à tout prix l’aéroport de Ténérife Nord, en permanence dans la brume, où les vols sont souvent annulés.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère madame,
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait et que les nombreux attraits de ces deux îles aient été source de découverte et de détente.
Nous transmettons votre suggestion concernant les vols à notre équipe sur cette destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

L'organisation du voyage a été impeccable et correspondait exactement à nos souhaits. Tous les hôtels ont été corrects; chambres confortables et personnel agréable. Les vols ont été ponctuels. Les locations de voitures ont été sans faute. Les réservations faites pour les excursions ( téléphérique de Teide et observations des cétacés à Los Gigantes). Juste un petit bémol; le restaurant du premier hôtel à Guimar était beaucoup trop cher (40€ /personne) et il n' y a pas d'autres restaurants proches. Le restaurant du dernier hôtel à Yaiza était fermé pour congé et le premier soir en arrivant, nous avons dû chercher en dernière minute.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prise en compte de nos souhaits.

Signaler cet avis

evelyne, 70 ans, JOUARS PONTCHARTRAIN, publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Des points très positifs:Excellent contact et suivi avec Paz,Carnet de voyage bien fait,Greeter Catherine très intéressante,l'étape de Guimar(hôtel,restaurant,breakfast au Finca Salamanca excellents).Des points très négatifs:le coût du billet du téléphérique du Teide de 40€ par personne par le Comptoir contre 27€ sur place,le GPS Luciole qui nous a entraînés sur des voies de garage,surtout l'étape à Garachico catastrophique:hôtel Isla Baja(à déconseiller sur tous les plans)très bruyant (restaurant route très passante juste sous les fenêtres)malodorant(remontée d'égout et cafards)sombre (pas d'ampoules) breakfast très mauvais(pas de choix,produits secs récupérés du resto).

La réponse de Comptoir des Voyages





Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

La proposition de voyage, en particulier le choix des hôtels, nous a parfaitement convenu. Nous avons aussi apprécier la réactivité de notre correspondante lors de l'annulation du vol retour, en nous proposant immédiatement une solution tout à fait convenable pour nous.

Signaler cet avis

serge, 80 ans, MAUGUIO, publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous aurions mis sans réserve 5 étoiles si nous n'avions pas rencontré un problème d'accès à notre hôtel de Yaiza suite à un malentendu entre les conseils du Carnet de Voyage et la réalité sur le terrain.

Signaler cet avis

eric, 57 ans, FLOURENS, publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Hôtels de charme et prestations correspondant à nos attentes. Ravis par les paysages et la nature.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage. Tout s'est déroulé comme prévu. La qualité des prestations fournies étaient conforme à ce qui était annoncé. Nous avons été très bien conseillés et avons ainsi pleinement profité de notre séjour. La greeter rencontrée sur place nous a permis de partager un moment agréable et instructif.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (76 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait38 avis - Très satisfait
Satisfait31 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut