Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 65 avis publiés pour Iles Canaries lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prestation de bout en bout. Seul bémol : en réservant en Janvier, pourquoi sur notre vol aller en juin, n'étions-nous pas côte à côte dans l'avion ?

Signaler cet avis

marie, 36 ans, IVRY-SUR-SEINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un merveilleux séjour à Ténérife et Lanzarote, îles d’une incroyable richesse de paysages et de culture. Nous avons passé d’excellents moments avec nos hôtes. Idéal pour se ressourcer. Seul conseil : éviter à tout prix l’aéroport de Ténérife Nord, en permanence dans la brume, où les vols sont souvent annulés.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère madame,
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait et que les nombreux attraits de ces deux îles aient été source de découverte et de détente.
Nous transmettons votre suggestion concernant les vols à notre équipe sur cette destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

L'organisation du voyage a été impeccable et correspondait exactement à nos souhaits. Tous les hôtels ont été corrects; chambres confortables et personnel agréable. Les vols ont été ponctuels. Les locations de voitures ont été sans faute. Les réservations faites pour les excursions ( téléphérique de Teide et observations des cétacés à Los Gigantes). Juste un petit bémol; le restaurant du premier hôtel à Guimar était beaucoup trop cher (40€ /personne) et il n' y a pas d'autres restaurants proches. Le restaurant du dernier hôtel à Yaiza était fermé pour congé et le premier soir en arrivant, nous avons dû chercher en dernière minute.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prise en compte de nos souhaits.

Signaler cet avis

evelyne, 70 ans, JOUARS PONTCHARTRAIN, publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Des points très positifs:Excellent contact et suivi avec Paz,Carnet de voyage bien fait,Greeter Catherine très intéressante,l'étape de Guimar(hôtel,restaurant,breakfast au Finca Salamanca excellents).Des points très négatifs:le coût du billet du téléphérique du Teide de 40€ par personne par le Comptoir contre 27€ sur place,le GPS Luciole qui nous a entraînés sur des voies de garage,surtout l'étape à Garachico catastrophique:hôtel Isla Baja(à déconseiller sur tous les plans)très bruyant (restaurant route très passante juste sous les fenêtres)malodorant(remontée d'égout et cafards)sombre (pas d'ampoules) breakfast très mauvais(pas de choix,produits secs récupérés du resto).

La réponse de Comptoir des Voyages





Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

La proposition de voyage, en particulier le choix des hôtels, nous a parfaitement convenu. Nous avons aussi apprécier la réactivité de notre correspondante lors de l'annulation du vol retour, en nous proposant immédiatement une solution tout à fait convenable pour nous.

Signaler cet avis

serge, 80 ans, MAUGUIO, publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous aurions mis sans réserve 5 étoiles si nous n'avions pas rencontré un problème d'accès à notre hôtel de Yaiza suite à un malentendu entre les conseils du Carnet de Voyage et la réalité sur le terrain.

Signaler cet avis

eric, 57 ans, FLOURENS, publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Hôtels de charme et prestations correspondant à nos attentes. Ravis par les paysages et la nature.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage. Tout s'est déroulé comme prévu. La qualité des prestations fournies étaient conforme à ce qui était annoncé. Nous avons été très bien conseillés et avons ainsi pleinement profité de notre séjour. La greeter rencontrée sur place nous a permis de partager un moment agréable et instructif.

Signaler cet avis

marc, 59 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage réussi - Lanzarotte est une Île intéressante pour ces paysages et sa nature. Le choix de loger en casa rural est le bon et celui qui nous a été proposé était particulièrement agréable. Le seul désagrément : le voyage avec des bagages arrivés le lendemain soir et sur le retour nous avons failli être détourné sur CdC.

Signaler cet avis

michel, 54 ans, MERIGNAC, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bon choix d'hôtels de charme

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Documentation relativement légère sur les visites à faire et les points d'intérêt. On attend d'une agence de voyage un tout petit peu de valeur ajoutée par rapport à ce qu'on trouve dans les guides et sur internet. Par ailleurs, sur les trois lieux de résidence choisi, le premier (à Gran Canaria) était à la fois loin de tout et de qualité médiocre (chambre humide et crépi en lambeaux, personne ne parlant anglais ou français, ...). Assez décevant. Je trouve que l'apport de Comptoir des voyages est un peu léger. Je suis parti deux fois avec mais je ne recommencerai pas. En revanche, son application Luciole est bien et fournit des éléments très utiles. Mais ça ne suffit pas...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

francis, 67 ans, TESTE DE BUCH, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonsoir, Nous voila de retour. Enchantés. Organisation du voyage parfaite, même l'enregistrement du voyage de retour été programmé. Le choix des hébergements est parfait, même celui des villages. Par contre nous n'avons pas eu de chance avec le climat, vent du nord et température ressentie la plus basse 10°, la plus haute 16 °. Mais pour les randos c'était parfait. Je remercie Paz de Bordeaux, pour le choix des îles.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Tres beau voyage répondant à nos attentes . La qualité des hébergements retenus est une fois de plus excellente .

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre séjour à Lanzarote s'est bien passé. L'agence a bien géré les vols, la location de voiture ainsi que notre hébergement à Yaiza Mais heureusement que nous avions "Luciole" , une application qui s'est avérée très utile !...pour trouver notre hébergement ainsi que le bureau de réception qui ne se trouve pas au même endroit Nous déplorons le manque d'accueil à notre arrivée. Nous devions récupérer la clé de notre chambre dans un boitier , ensuite c'était un "vrai jeu de piste" pour trouver le n°10 celui-ci n'était pas indiqué.....

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage sans problème, hôtels de charme très agréables Guide pour la Gomora excellent

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Tres bons conseils prodigués par notre interlocuteur Comptoir des voyages ce qui nous a permis de passer un excellent séjour en ligne avec nos attentes.

Signaler cet avis

lionel, 60 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Choix des hôtels atypiques toujours très réussi, itinéraire de l’autotour Bien pensé, deux petits bémols toutefois mais qui ne dépendent pas directement du comptoir des voyages 1) vol avec escal à Madrid au retour de Ténérife ce qui multplie par deux les problèmes 2) prélèvement de 244€ par AVIS ,le véhicule était tellement abîmé sur une aile quand je l’ai pris qu’évidemment je n’ai pas imaginé un instant que cette dégradation n’etait pas connue du loueur’ je n’ai même pas vérifié , et au retour impossible de faire entendre et de justifier que cette dégradation existait déjà , AVIS n’archive pas les état des lieux des véhicules. !!!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que votre voyage ait été réussi.
Nous sommes sincèrement désolés qu'il n'y ait pas eu un état des lieux au moment de prendre le véhicule, c'est surprenant. Nous allons faire remonter cette information et regrettons que cette dégradation vous ait été imputée.
Nous allons essayer d'intervenir et reviendrons vers vous rapidement.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

marc, 45 ans, PARIS, publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très bon séjour. Très bon accueil à notre lieu de résidence. Notre hébergement était très bien situé au centre de Lanzarote ce qui permet de faire beaucoup de visites sans trop de trajets. Bonne voiture aussi ce qui garantit une autonomie parfaite tout au long du séjour.

Signaler cet avis

Publié le 25/02/2018

Date du voyage : février 2018

Découverte cette année de La Palma et Fuerteventura, îles intéressantes, mais nous avons préféré Gran Canaria ou El Hierro et Lanzarote. Les Canariens sont toujours aussi agréables et serviables. Ciel bleu mais température un peu fraîche. Le Parador de La Palma est très agréable, service attentif, bonne cuisine. L'accueil et le service de la Casa Vieja à la Oliva (Fuerteventura) est très aimable, nous regrettons l'inconfort de la chambre, sombre et froide, triste. Le parti pris de vieux meubles et d'un éclairage tamisé se retrouve au restaurant, très mal éclairé, aux sièges inconfortables, mais à la cuisine satisfaisante.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (65 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait30 avis - Très satisfait
Satisfait28 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut