Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 87 avis publiés pour Iles Canaries lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage cohérent avec ma demande .

Signaler cet avis

martial, 48 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Pour notre première expérience avec Comptoir des Voyages, nous sommes très comptant du comptoir pour l'organisation avant et pendant notre séjour à TENERIFE. Nous n'hésiterons pas à utiliser cette agence pour nos prochains voyages. Nous adhérons totalement à l'éco-voyage. Tenerife est très belle île mais un peu trop touristique à notre goût. Merci aux équipes du comptoir. Martial et Christel

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

le logement réservé était parfaitement adapté ; logement individuel avec vue et accès direct à la mer orienté plein sud et situé dans un petit village de pêcheurs. Seule difficulté : trouver la maison même avec l'adresse et le GPS du téléphone ; quelques indications précises écrites auraient été les bienvenues.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tres agreable voyage

Signaler cet avis

séverine, 32 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait parfaitement à nos envies, autant sur la beauté des paysages que la rencontre avec la population locale! Nous avons beaucoup apprécié l’hôtel de part son cadre magnifique, la tranquillité, le respect de l'intimité, le service... Nous avons eu la chance de cueillir des fruits de saison (goyave)! Les paysages sont splendides entre déserts de laves, volcans, plages de sable noir et blanc... Les déplacements en voiture sont très faciles également! Les architectures des bâtisses blanches sur fond noir volcanique révèlent l'influence de l'artiste César Manrique, la trame urbanistique de cette île est singulière et très belle... A refaire sens hésitation!

Signaler cet avis

murielle, 54 ans, ROZIER COTES D'AUREC, publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

notre séjour a été globalement très agréable et correspondait à notre attente, hormis un ou deux inconvénients mais qui ne sont pas à imputer à comptoir du voyage (on a du rechanger la voiture de location pour problème technique sur la première et arrivant à l’hôtel de Tenerife le dimanche soir il n'y avait personne pour nous recevoir )d'ailleurs je remercie la personne du comptoir du voyage qui a réglé le problème assez rapidement. c'est juste des petits aléas de voyages qui n'ont pas gâchés un séjour magnifique et nous gardons toujours une confiance absolue pour répartir avec comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 16/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

nous avons bien apprecie les hotels reserves par l agence , la disponibilite de l agence en cas de questionnements , la rencontre avec la greeter qui nous a permis de visiter des coins ou nous ne serions peut etre pas aller un seul bemol l' heure d' arrivee de l avion et la distance par rapport au premier hotel , nous avons du faire de petites routes de montagne en pleine nuit !! la voiture chauffait en arrivant à l hotel à eviter absolument , arrivee à l hotel à 22h45!!

Signaler cet avis

Publié le 14/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait de l'hébergement, mais pour y arriver nous avons du attendre 3 heures pour pouvoir récupérer le véhicule réservé. A nos âges, il est très pénible de devoir rester debout dans une file d'attente, au risque de perdre sa place si on la quitte, tant la cinquantaine de personnes qui étaient devant nous et dans le même cas, commençaient à être très nerveux. C'est un point que nous désirions souligner.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente, indépendante de notre volonté, et vous présentons nos excuses pour cette fatigue lors de votre arrivée. Nous en prenons note et vous remercions de nous l'avoir signalé, nous ne manquerons pas de remonter l'information à qui de droit.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'hébergement et de votre séjour, une fois cet épisode passé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

eric, 58 ans, DRAVEIL, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaits. Par contre, très mécontents du service AVIS à l'aéroport de Ténérife Sud : - difficile de repérer le point de RDV de la navette, - très longue attente de la navette, - très longue attente une fois arrivés au comptoir, - au total, il nous a fallu plus d'une heure pour récupérer notre véhicule. Le voyage commençait mal ! Heureusement, la suite a été bien meilleure.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre pour avoir un véhicule mais nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié votre voyage.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 08/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation; très bon accueil dans les deux hotels. Un petit bémol pour le deuxième hotel: accés difficile et cuisine moyenne pour les repas du soir.

Signaler cet avis

mathilda, 60 ans, NANTERRE, publié le 04/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un voyage sans embûche. Toutes les réservations étaient à la hauteur de nos attentes. Aucune mauvaise surprise

Signaler cet avis

dominique, 39 ans, VILLEURBANNE, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très sympa avec du dépaysement à portée d'ailes ! Paysages extraordinaires et incroyablement variés sur Tenerife comme La Palma. Les hébergements choisis sont de très bonne qualité et là encore très variés, les excursions proposées très sympa. Un gros bémol quand même pour Tenerife : si vous y aller (comme nous) pour le Teide il faut vous inscrire pour réserver l'ascension plusieurs semaines (voire mois) à l'avance (seulement 150 places par jour). Comptoir ne nous en a pas informé et, si les ballades au pied du cratère sont très sympa, ne pas accéder au sommet pour un défaut d’organisation est un peu frustrant. On se rattrape ailleurs mais c'est dommage quand même.

Signaler cet avis

Publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent voyage, satisfaisant en tous points. Il était totalement conforme à nos attentes, et nous n'avons rien eu à déplorer. L'organisation de comptoir de voyages nous a permis de profiter pleinement de notre séjour, sans nous soucier de quoi que ce soit sur place, ce qui est particulièrement confortable. C'était parfait.

Signaler cet avis

valerie, 47 ans, RAON L'ETAPE, publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Première expérience avec "comptoir des voyages": les conseils de destination ont répondu à mes attentes, quant aux logements, ils correspondent exactement à ce que je recherche en voyage, voire même un peu mieux. Les documents et les démarches avant le départ sont simples. J'ai apprécié le carnet de voyage et le système de GPS Luciole, bien qu'il n'est pas été complètement efficace sur place et nous a joué quelques tours qui finalement se sont transformés en bons souvenirs. Sur place, j'ai rencontré un problème avec le loueur de voiture engageant des frais imprévus. La réactivité et l'efficacité de l'agence pour résoudre le problème est exemplaire. Je recommande vivement.

Signaler cet avis

maurice, 70 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant et bien organisé sur les iles de Gran Canaria, Lanzarote et Fuerteventura.. Les hôtels choisis étaient originaux, de grandes chambres, des décorations recherchées dans un style local un peu colonial et surtout loin des concentrations touristiques. Le personnel toujours aimable et souriant. Ceux qui disposaient d'un restaurant proposaient d'excellents menus. De toute façon nous avons partout bien mangé quand on cherchait une cuisine locale. Les loueurs de voiture étaient très cool et ne pinaillaient pas sur la quantité exact de carburant ou la petite rayure sur le pare-choc. Le seul bémol, la compagnie low-cost espagnole qui oubliait vos bagages à l'escale à Madrid !!.

Signaler cet avis

thierry, 54 ans, BONDOUFLE, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage aux Canaries cet été durant lequel nous avons découvert Tenerife, La Gomera, La Palma et Lanzarote. Les paysages sont superbes, très variés et particulièrement impressionnants dans les zones de volcans. La Gomera et La Palma, bien moins touristiques, valent vraiment le coup et sont très authentiques. Les hôtels étaient très bien choisis (charme, localisation, décoration...), comme toujours avec Comptoir. Seuls inconvénients : * Vueling : 1 valise manquante à l'arrivée à Tenerife (récupérée 48 heures plus tard), plus de 3 heures de retard au retour (et donc un atterrissage à Roissy au lieu d'Orly à 2 heures du matin). * vol de nos sacs à dos dans la voiture à Tenerife.

Signaler cet avis

jean francois, 54 ans, GENAY, publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bien conseillés sur le choix des deux îles retenues de l'archipel des Canaries, avec une grande variété de paysages. Bonne présentation des sites remarquables à visiter. Choix d'hébergement correspondant parfaitement à nos attentes. Bref un voyage dépaysant, reposant et parfaitement organisé.

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, PARIS, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente prestation Rien à redire

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Première expérience avec Comptoir et excellente surprise. Qu'il s'agisse des conseils en amont, du choix du parcours, des hébergements et des recommandations sur place, tout était impeccable. Les Canaries sur les Conseils de Comptoir sont une destination superbe et surprenante à découvrir au plus vite.

Signaler cet avis

Publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Comptoir des voyages a très bien compris notre demande et nos souhaits, tant à Gran Canaria qu’a Lanzarote. Hôtels ruraux très bien placés vs les centres d’interets, très agréables, bien entretenus, personnels disponibles et très gentils. Tout a été bien combiné, vols, locations véhicules, hôtels. Peut-être que Comptoir pourrait proposer ou aiguiller sur des visites en fonction de ce que les clients recherchent (centres d’interet), car le petit livret n’apporte pas grand chose, mais cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour. Merci

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (87 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait44 avis - Très satisfait
Satisfait36 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut