Avis Iles Canaries

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

39 commentaires
 

pascal, saint-denis, le 24/11/2017

Je suis très satisfait de la prestation de Comptoirs des voyages. Le voyage correspondait à mes attentes. L'hébergement était PARFAIT. La location de voiture OK En revanche, moins content de la compagnie Vueling. Préférer les vols direct, parce que'une correspondance loupée, c'est galère...

philippe, maneglise, le 15/11/2017

Malgré un petit problème de point de rendez-vous erroné,vite résolu, notre voyage a répondu à nos attentes tant au niveau de l'hébergement que des paysages et centres d'intérêt.

nicole, bourg-la-reine, le 05/11/2017

accueil chaleureux à l'hébergement et petits déj agréables dans la véranda. découverte de l'île extraordinaire. voiture impeccable; transport aérien trop long.

jean christophe, maisons alfort, le 23/10/2017

Voyage très bien organisé, une véritable découverte des îles hors des sentiers battus. Un très bon choix d'hôtel bref un super séjour. Les Canaries ont une véritable âme que les Canariens souhaitent faire découvrir, patrimoine historique, paysages, gastronomie, vins...

gerard, le chesne, le 18/10/2017

Très beau voyage à Lanzarote avec les conseils avisés de Giovanni. Pays des volcans , entre paysage lunaire et les oeuvres écologiques du grand Cesar Manrique ... A bientot sur Comptoir ! Motte Gerard et Brigitte .

michel, crehen, le 04/10/2017

Premier hotel très sympatique (El Mondalon Los Hoyas)Difficile à localiser mais très agréable. Deuxième hotel décevant,très touristique et très porté sur les ressotissants allemands,nourriture insipide. Par contre chambre tout confort et bien située.Parfait pour ceux qui font de la farniente au bord d'une piscine mais pas pour ceux qui veulent bouger..... Etonnés également par le manque de petits restos typiques.Après l'Andalousie c'est dur.... Belle ile mais trop portée sur le statique.Cordialement,Michel et Claudine

clemence, la garenne colombe, le 14/09/2017

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage aux Canaries durant août 2017. Tout était organisé réglé comme du papier à musique. Notre séjour a répondu à nos attentes en termes de standing, budget et objectifs de visites fixés. Seul point "négatif" : nous avons été déçus de notre premier hôtel pour la qualité de l'accueil et le manque de chaleur humaine.

marie-pierre, rueil-malmaison, le 03/09/2017

Globalement satisfait

bruno, paris, le 28/08/2017

Séjour parfait. Les hébergements étaient exceptionnels. Organisation du séjour comme nous l'avions souhaité. Des vacances excellentes.

catherine, lignerolles, le 01/07/2017

Notre voyage correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé.Aucune mauvaise surprise. Les prestations étaient tout à fait à la hauteur.

jean-yves, vitrolles, le 27/06/2017

Voyage tout à fait conforme à nos attentes : un séjour d'une semaine sur l'île luxuriante de La Palma dans un hôtel remarquable "Hacienda de Abajo" à Tazacorte (même s'il ne fut pas facile à trouver) avec du personnel accueillant et toujours disponible (nous étions les seuls Français) suivi d'une semaine à Lanzarote (sèche et désertique, un contraste surprenant) et un logement en Casa Rural "Casa de Hilario" à Yaiza avec un "hôte" toujours disponible pour donner de bons conseils de visites ou de restaurants locaux.

jean, verrieres le buisson, le 20/06/2017

Très bons hôtels de charme dans un environnement réellement dépaysant, cofortables et bien situés.

charlotte, paris, le 24/05/2017

Décidément, j adore le comptoir des voyages... cela fait 3 fois que nous partons avec cette agence (Namibie, La Réunion, Lanzarote).... les lieux pour dormir ont beaucoup de charme et une histoire... Pour Lanzarote nous sommes passés par le comptoir, pour accéder à une randonnée en privé avec un guide francophone ... juste exceptionnel ! Merci encore pour votre professionnalisme et votre écoute ... Nous repartirons ....

eric, rennes, le 21/05/2017

Nous sommes assez satisfaits du voyage. Les lieux conseillés sur la grande Canarie étaient dignes d'intérêt. Les hébergements proposés étaient cependant inégaux en qualité. Nous avons très satisfaits par l'hôtel rural El Mondalon, superbe avec un personnel extrêmement accueillant ainsi que par la Finca Las longeras située dans une vallée magnifique et très paisible. Au contraire nous avons été très insatisfaits par l'hôtel Parador de Cruz de Téjèda : les petits déjeuners étaient en surplus et contrairement à ce qui était annoncé la piscine n'était pas gratuite mais payante. D'autre par, la chambre a été inondée par la pluie et il a fallu insister plusieurs fois pour changer de chambre.

fabien, st pierre des corps, le 25/04/2017

Voyage bien organisé. Conseillère Comptoir des Voyages disponible et efficace. Hôtels excellents. Encore une fois satisfait !!!

cécile, presles, le 16/04/2017

Très bien pour la randonnée. Les montagnes sont magnifiques mais Les villes ne sont pas jolies. Les hôtels choisis étaient egalement très bien. également.

alain, bourg la reine, le 12/03/2017

Notre semaine fin février/début mars à Ténérife s'est très bien passée. Les hôtels ruraux étaient chaleureux et très bien placés, loin de la foule. La côte nord est absolument magnifique !! Le seul bémol concernait la météo qui n'était pas aussi ensoleillée qu'espérée !! Les maillots de bain sont restés au fond de la valise !!

marie helene, saint loubes, le 12/03/2017

Pour ce qui est de la destination, nous aurions apprécié une température un peu plus élevée et un ciel moins nuageux, mais le climat ne se commande pas! Nous avons eu la possibilité, sur huit jours de vacances, voyage compris, de visiter trois îles: Gran Canaria, Fuerteventura et Lanzarote en ne résidant que sur les deux premières(c'est donc possible).Le rythme était dense mais c'était notre choix. Nous avons eu un coup de coeur pour l'authenticité de Lanzarote. En ce qui concerne l'agence, les prestations annoncées ont été réalisées sans problèmes. Seulement un petit bémol sur l'agence de location de voitures à l'arrivée à Gran Canaria où l'attente au comptoir a été très longue (1h25).

pascal, amancy, le 04/03/2017

TRES BIEN GLOBALEMENT sauf manque d'indications ou indications erronées à propos de : - trouver le loueur de voitures à l'arrivée - conditions d'hébergement du 1er logement moyennes - indications fournies à la réservation pour la baignade très optimistes ! Merci quand même !

dominique, nantes, le 22/02/2017

Une semaine globalement satisfaisante; l'île est interessante à découvrir,surtout dans ses parties naturelles. La côte sud ouest ne présente aucun intérêt, entre les barres d'hôtels et les bananeraies sous serre qui enlaidissent le paysage.Le choix des hôtels était très satisfaisant, nous avons découvert des bâtiments assez extraordinaires par leur construction ou leur localisation( le parador du Teide).

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.5/10 (39 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait17 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Espagne

01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles Canaries Guide de voyage Iles Canaries

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.