Avis Îles Baléares

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 20 avis publiés pour Îles Baléares lors des 5 dernières annnées.

 

xavier, 46 ans, L'ETANG LA VILLE, publié le 10/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

nous avons été très heureux de ce voyage. Les deux hôtels que vous nous avez réservés ont l’avantage d’être gérés par des équipes très sympathiques : nous nous sommes sentis très bien accueillis dans les deux cas. Nous avons apprécié le contraste entre les deux installations, la beauté des deux types de paysages et de reliefs différents qu’offre l’île. Nous avons trouvé suffisamment d’activités pour tous : des plages et la piscine de l’agroturismo pour les enfants, du shopping à Palma, des bons restaurants et des spécialités, un tour en bateau sans permis (un prestataire que notre greeter nous a indiqué), un peu de course à pieds/randonnée, des marchés primeurs, etc...

Signaler cet avis

geraldine, 52 ans, LOURY, publié le 05/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous n'avons pas l'habitude de confier nos vacances d'été à un prestataire... mais nous pourrions y prendre goût tant nous avons apprécié le service du Comptoir des Voyages qui a su nous chouchouter et répondre à nos souhaits. Bravo à Elise.

Signaler cet avis

Publié le 22/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes très satisfaits de ce voyage à Minorque, nous avons été très bien conseillés en amont sur le choix de la destination et de l'hôtel qui était remarquable ! Merci beaucoup pour ces excellentes vacances en famille!

Signaler cet avis

eric, 56 ans, EPINAY SUR ORGE, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ile de Minorque superbe, préservée Uns semaine suffit our faire le tour et profiter du soleil Les prestations sélectionnées par le Comptoir sont toujours aussi bonnes Voyage réussi et marquant Merci

Signaler cet avis

odile, 58 ans, YERRES, publié le 31/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été au delà de mes espérances. Comme toujours propositions en accord avec nos attentes, organisation parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout était au rendez-vous, pour ce classique reposant à Majorque

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Voyage à Majorque parfaitement organisé en 2 étapes : Hôtel à Estellencs parfait. Cabane à S'Estanyol en demi teinte. Paysage et environnement parfait mais logement manquant de confort (Matériels cassés, lit inconfortable)

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous attendions mieux de CDV. L'hôtel de Palma était trop éloigné du centre et ne valait pas le 4 étoiles. Une autre organisation avec un hôtel vers Valdemossa aurait permis de mieux appréhender le côté montagneux (exceptionnel)Un très bon séjour par contre à Alcudia dans un hôtel extra..trop court pour visiter le nord dans de bonnes conditions.. Puis un hôtel trop isolé pour 3 nuits à Cas Compos..à ne pas retenir. C'est juste un 3 pour l'hôtel et un 2 pour le petit déjeuner (pour info on parle plus l'allemand que l'anglais..) Et ce côté de l'ile présente beaucoup moins d'intérêt que le reste. Nous attendions mieux de CDV en particulier au niveau des infos (ce qui est à découvrir)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu de l'organisation de votre voyage et vous présentons toutes nos excuses. Nous allons revenir vers vous dès le début de la semaine prchaine afin d'en discuter.
Nous vous souhaitons un agréable week-end.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour de 11 jours à partir du 23 septembre dont 2 jours à Palma, 5 à Estellencs et 3 à Alcudia. Si c'était à refaire sur 11 jours, 2 à Palma, 2 à Estellencs 2 à Soller, 2 à Alcudia et le reste sur la côte Est. Cela fait beaucoup de changement d'hôtels mais moins de route à faire. A voir... Dans l'ensemble, c'était très bien. Nous avons eu beau temps tous les jours

Signaler cet avis

Publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes tout à fait satisfaits de ce voyage, l'hôtel correspondant parfaitement à ce que nous attendions. Le seul bémol est "l'assistance" de Luciole remplie d'erreurs, nous conduisant dans des chemins de terre ou des sens interdits. Les infos sont parfois fausses concernant les restaurants, erreur de ville par exemple. Sommes déçus par le manque d'info "intéressante" donnée par le Comptoir des voyages"... C'est dommage...

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très bien organisé sans aucune mauvaise surprise ; 2 hôtels très différents mais originaux et au personel très sympathique.

Signaler cet avis

marielle, 53 ans, FRANCHEVILLE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage correspondant bien aux éléments prévus, le carnet de voyage pourrait être plus complet et localisé.

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un voyage magnifique, des gens agréable. Une équipe réactive suite à l'annulation d'une activité qui a été remplacé dans les 2h qui suivent. Un personnel à l'écoute dans la création du voyage sur mesure. Une prestation au top

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage au coeur de la Méditerranée. Palma est une très jolie ville qui mérite vraiment le détour, intéressante à visiter avec un guide.Hébergement dans les fincas dans des endroits originaux. Toujours beaucoup de gentillesse de la part des hôtels et restaurants. Nous conseillons cette destination en logeant dans plusieurs endroits de l'île pour mieux la découvrir.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tres bon accueil , très chaleureux et de bon consel. Destination de charme particulièrement à cette saison : fleurie et tranquille.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Majorque mérite vraiment le voyage , en effet c est une île superbe . Tout était conforme à notre demande. La prochaine fois, nous partirons un peu plus tard dans la saison , mars c est un peu juste pour les villages de montagne.accueil parfait à l hôtel

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle semaine à Minorque Sous le soleil, les paysages sont splendides. la ballade en kayak est parfaite. L'agritourisme de Binissafullett y est pour beaucoup : un couple aux petits soins, accueillant et agréable. Une cuisine italienne excellente. Ils préparent les sandwiches pour le déjeuner ce qui est indispensables car au mois d avril la saison touristique n'est pas ouverte et les commerces sont presque tous fermés. Une bonne expérience avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

jerome, 42 ans, MADRID, publié le 21/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes satisfait de notre sejour à Mayorca. La Location de voiture manque d’organisation à l’aeroport avec 40min d’attente un peu long avec les enfants ríen que pour faire les papiers. La première nuit dans le gite très fraiche et humide car le gite était fermé Si non tout le reste du séjour etait très bien

Signaler cet avis

marie-francoise, PLOEMEUR, publié le 02/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

nous sommes ravis de notre voyage à MALLORCA ET à MINORCA, les hébergements agrotourismes sont de qualité et l'accueil est très agréable , amabilité du service, ils sont situés dans un cadre pittoresque.Une remarque particulière pour la prestation rando avec guide à Majorque dans la montagne ste victoire,elle s'est révélée sportive avec des paysages panoramiques de rêve avec un super guide professionnel d'une gentillesse,merci JOSE.

Signaler cet avis

cédric, PARIS, publié le 02/09/2017

Date du voyage : août 2017

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (20 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait11 avis - Très satisfait
Satisfait8 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles Baléares
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut