Avis Ile Maurice

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 114 avis publiés pour l'Ile Maurice lors des 5 dernières annnées.

 

renaud, 43 ans, VELAINE EN HAYE, publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un joli moment en famille dans de magnifiques endroits. Dauphins , tortues ,baleines au rendez vous! Snorkeling dans des lagons turquoises interminables. Personnel de l Hotel ravenala tres sympathique, et chaleureux. Nous préconisons cependant un hébergement dans la partie sud de l île ou les découvertes sont plus nombreuses, Les temps de trajet étant relativement long depuis le nord ouest . Vous êtes obligés del passer Port Louis ou phœnix , saturés à toute heure de la journée. Seul bémol nous avions demandé un vol direct, et, Corsair fait Escale à la réunion sans que cela soit précisé !

Signaler cet avis

frederic, 26 ans, FRESNEY LE VIEUX, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage de noce inoubliable! Hôtels somptueux et superbes excursions. Encore un grand merci à Cécile pour l organisation du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes ravis des 10 jours passés à l'ile Maurice et Rodrigues en Avril ; L'ile Maurice est très intéressante à visiter, les plages sont superbes mais les déplacements sont très compliqués avec de nombreux embouteillages qui gachent un peu le plaisir. Nous avons eu un cyclone apparemment d'un niveau pas très élevé pour l'Ile mais suffisamment impressionnant pour nous; Ah l'ile Rodrigues ! Une petite merveille. Le temps s'est arrêté. On prend son temps... pas de tourisme de masse. Des plages magnifiques bordées de filaos, une mer aux eaux turquoises, des couchers soleils somptueux.Hébergements au top choisis par Cécile- Vifs remerciements à Comptoirs des voyages.

Signaler cet avis

claude, 76 ans, LIVERDUN, publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage dans les iles de l'océan indien, d'abord organisé sur Rodrigues et Mayotte, mais du fait des "évènements sociaux à Mayotte, changement 3 semaines avant le départ en Rodrigues, Maurice.Réussite totale pour les modifications de parcours aérien et le nouveau séjour à Maurice ! Bravo à l'Equipe Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé une très bonne semaine à l'¨île Maurice qui est une destination plein de surprises et de charmes. Le logement aux villas Athena est très bien situé, confortable et au calme. L'application Luciole avec le GPS est très utile et facilite le voyage. Destination à recommander. Le correspondant local est très efficace.

Signaler cet avis

paulette, JOUGNE, publié le 28/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage décevant, hôtel à RODRIGUES très moyen au vu des prix. Très médiocre niveau nourriture, aspect général de la partie accueil, propreté du restaurant et des informations fournies par le personnel, par contre chambres ok. Les prix pratiqués pour les suppléments (apéritifs, boissons) sont exorbitants ! Cet hôtel est loin de tout, obligation de marcher une longue distance pour prendre les bus locaux le matin et idem le soir pour rentrer, ou demander un taxi pour bouger ! Au niveau des vols, correspondances très mal gérées avec des heures dans les aéroports alors qu'il y avait des avions correspondant à notre voyage. Vous devriez conseiller 5 jours MAXI, et changer de référent local !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que la partie de votre séjour sur l'ile Rodrigues ne vous ait pas plu. Nous prenons note de vos commentaires et votre conseillère reviendra vers vous d'ici peu afin d'en discuter de vive voix.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

bernard, LA FERTÉ SOUS JOUARRE, publié le 10/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Séjour inoubliable à Rodrigue chez Françoise et Laval à la Belle Rodriguaise, accueil chaleureux, personnel souriant attentionné, petit déjeuner copieux, cuisine locale parfaite sans oublier la soirée sur la plage organisée par Françoise avec grillades de viandes et de poissons, de la bonne musique et bien sur de la danse, ce fut un séjour de rêve et de tranquillité dans un cadre paradisiaque.

Signaler cet avis

dominique, ST AVERTIN, publié le 04/12/2017

Très bonne organisation du voyage. Bon choix des hébergements à l'exception de deux hôtels qui sont à revoir.

Signaler cet avis

thierry, TILLY, publié le 28/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très beau séjour à Rodrigues pendant 7 jours. Population très accueillante. Hôtel tres bien et proche de la plage personnels très souriants. Paysages de bord de mer magnifiques.

Signaler cet avis

nathalie, SAINT MAUR DES FOSSES, publié le 28/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

j'ai été parfaitement conseillé et ce voyage a collé parfaitement à mes attentes. Je me suis laissée guider par vous et j'ai bien fait. Les excursions proposées étaient justes TOP et l’hôtel parfait ( j'étais pourtant en chambre standard , juste au dessus de la réception). Cependant, chambres à ne pas proposer aux personnes ayant le sommeil léger. D'autre part, le jour arrive vite dans la chambre et cela peut gêner également; Enfin, il y a un vrai manque d'intimité entre les toilettes et douche... Pour les amoureux ça peut passer:) Merci à vous,

Signaler cet avis

christine, ANTONY, publié le 18/11/2017

Très beau séjour à l'ile Rodrigues et Maurice, paysages magnifiques de bord de mer. Population très accueillante et disponible. Les chauffeurs guides sont très intéressants et aiment faire part de l'amour qu'ils ont de leur pays, passionnant à découvrir. Un peu de déception par rapport à l'excursion "Senteurs et saveurs" un peu succins et rapide. Mais ça vaut la peine d'y aller. Une semaine c'est trop court, pour un pays si loin. Alors on a envie d'y retourner!

Signaler cet avis

christine, SAINT NAZAIRE, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous sommes ravis de notre voyage. Le choix de l'hôtel à été excellent.

Signaler cet avis

jean, SAUSSET LES PINS, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage parfaitement organisé, accueil et retour de l'Ile Maurice sans aucune difficulté, hôtel exceptionnel, petite structure à taille humaine, personnel dévoué, nourriture diverse, variée et très gouteuse. Une immense satisfaction, des souvenirs pleins la tête. Parfait.

Signaler cet avis

patrice, LE VERT, publié le 29/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

cz séjour aurait mérité le all inclusive. Chambre spacieuse avec un lit King size 2 m carrés avec rampe d'accès pour les PMR. Un peu brayant car chambre placée près des cuisines. Serveurs d'une extrême amabilité. Toujours le même chauffeur pour les excursions, un plus. Le choix d'Air France, super à l'aller. au retour, airbus A340 étroit pour les PMR, dommage ; par contre, un plus pour les bagages et le fauteuil roulant en Business.

Signaler cet avis

jean-francois, COMPS, publié le 12/05/2017

la prestation correspondait bien à ce qui nous avait été proposé. le temps est passé à l'hiver et sur 8 jours sur place, nous avons eu de la pluie 8 jours. je regrette de ne pas être parti 1 ou 2 semaines plus tôt pour me donner une marge de sécurité, quand au changement de saison, plus importante. aller à l'ile Maurice pour avoir de la pluie, c'est bêta !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous regrettons que les conditions météorologiques aient été défavorables durant votre voyage. Bien qu'il se soit déroulé durant une période habituellement très propice, des désagréments de ce type peuvent malheureusement survenir inopinément.
Espérant que vous garderez toutefois, de bons souvenirs de cette destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

anne, CHATOU, publié le 19/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Voyage bien organisé répondant aux critères que nous avions souhaités. Correspondants sur place très efficaces surtout EMOTIONS à l'île Maurice.

Signaler cet avis

arnaud, PUJAUT, publié le 27/02/2017

Date du voyage : février 2017

Voyage extrêmement agréable. Gervais, notre guide mauricien, a véritablement marqué notre séjour pas sa gentillesse, sa disponibilité et surtout par son incommensurable connaissance de l'Ile.

Signaler cet avis

franck, TOURRETTE LEVENS, publié le 26/01/2017

Date du voyage : janvier 2017

Nous venons de rentrer d'un séjour à l'île Maurice et à l'île de La Réunion. J'avais l'habitude d'organiser moi-même nos voyages depuis plusieurs années et j'avais oublié comment les conseils d'un professionnel pouvaient être utiles . Merci pour votre professionnalisme. À bientôt pour une nouvelle expérience.

Signaler cet avis

sandrine, SIMANDRES, publié le 11/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Très agréable voyage, l'hotel est paradisiaque, même si les chambres méritent un petit rafraichissement, et le personnel au petit soin, très sympas. Le seul bémol que je retiens concerne la voiture de location, pour 5, avec seulement 4 ceintures de sécurité.

Signaler cet avis

bernard, LA FERTÉ SOUS JOUARRE, publié le 09/12/2016

Date du voyage : novembre 2016

Séjour à Maurice parfait, très bon accueil à l'aéroport et à notre gite situé dans un très beau parc et quelques pas de la plage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (114 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait35 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ile Maurice
01 86 95 65 41 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ile Maurice Guide de voyage Ile Maurice
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut