Avis Hongrie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 10 avis publiés pour la Hongrie lors des 5 dernières annnées.

 

annie, 68 ans, ERAGNY, publié le 11/06/2018

Date du voyage : juin 2018

concernant les vols pour Budapest nous avons été très déçus par la compagnie aérienne..Départ le 4 juin avec 4h de retard ce qui nous a fait arriver le soir à l'hôtel donc pas possible de visiter .Le retour du 07 juin!!de nouveau départ avec 1h30 de retard...Concernant le séjour à l'hôtel ( Boutique Hôtel Budapest tout était parfait( personnel très agréable et serviable /petits déjeuners très corrects.et situation centrale très appréciable ..Les excursions !!Bains Széchenyi, Visite du Parlement, et bateau mouche sur le Danube tout était très bien organisé..et très agréable à visiter..Dans l'ensemble nous avons beaucoup aimé ce voyage à Budapest ..ville assez belle ,restos sympas,et de l'art

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très agréable à Budapest, un hôtel super bien placé mais très calme, beaucoup de choses à faire, des quatiers surprenants... Toujours aussi sympa de partir avec Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage globalement satisfaisant hormis les vols à l aller comme au retour systématiquement avec 1 h à 2 h de retard..

Signaler cet avis

Publié le 02/03/2018

Date du voyage : février 2018

Beau voyage à Budapest et Vienne, bien organisé, sans surprise. Le seul bémol véritable est le climat un peu trop froid en cette saison qui ne permet pas de profiter pleinement de l'atmosphère de ces villes, notamment Vienne, où il est certainement très agréable de prendre le temps de flâner".

Signaler cet avis

gerard, ORSAY, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Séjour très agréable. Programme bien bâti avec notre conseillère.

Signaler cet avis

annie, PARIS, publié le 30/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Tout a été parfaitement organisé et conforme à ce que nous attendions. Par contre, il fallait un code d 'accès que nous n 'avions pas pour entrer à l 'appartement, aucune sonnette ni interphone.Nous avons dû attendre que quelqu 'un sorte...Nous avons réglé une sorte de taxe de séjour municipale alors que celle - ci était, me semble - t - il déjà incluse.Enfin, la climatisation, après plusieurs demandes, n 'a fonctionné que la veille de notre départ, jour où il faisait nettement moins chaud.Mais ce sont des détails. Ce séjour nous a beaucoup plu,Budapest est une ville magnifique et pleine de ressources ! Merci.

Signaler cet avis

mireille, PARIS, publié le 27/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous avons beaucoup apprécié ce séjour à Budapest et les prestations choisies malgré quelques petites surprises. Dommage que le logiciel Luciole ne marchait pas sur cette destination car les équipements touristiques sont encore bien faibles sur cette belle ville ou pratiquement personne ne parle le Français et peu l'Anglais. Heureusement, la guide privée réservée pour 3 demi-journées nous a bien guidés dans les quartiers à voir et revoir avec des explications indispensables sur les transports publics (nombreux mais sans plan, ni indication/horaires, ni informations vers les sites).

Signaler cet avis

marie-claude, MAYENNE, publié le 26/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Nous sommes très satisfait de notre voyage. Il correspondait à ce que nous souhaitions. La soirée chez l'habitant était très réussie de part leur gentillesse. Ils ont mis tout leur cœur pour nous faire plaisir. Le choix de l'hotel: bien situé. Merci à toute l'équipe de comptoir des voyages.Nous penserons à vous pour une prochaine destination

Signaler cet avis

fabien, PARIS, publié le 24/09/2016

Date du voyage : septembre 2016

Parfait sur tous les plans, situation et qualité des hôtels, organisation, sorties...

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait4 avis - Très satisfait
Satisfait6 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Hongrie
01 86 95 65 24 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Hongrie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut