Avis Hawaii

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 7 avis publiés pour Hawaii lors des 5 dernières annnées.

 

thalie, PARIS, publié le 21/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Diversité des paysages, spécificités géologiques, aloha spirit, fleurs et fruits tropicaux, nature luxuriante et richesse de l'océan sont autant d'éléments pouvant définir Hawaii. Nous avons d'autant plus retrouvé ce que nous recherchions à Big Island et Kauai, à savoir dépaysement, calme et authenticité. L'influence américaine (du continent) est très présente, notamment en ce qui concerne la "gastronomie". C'est à Kauai que nous avons réussi à trouver facilement des fruits exotiques et des produits de la mer accessibles.

Signaler cet avis

jean-jacques, CARQUEIRANNE, publié le 24/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Tout s'est bien déroulé grâce au comptoir...je remercie particulièrement Amandine qui a été très efficace suite à l'annulation de notre vol 24 h avant notre départ(grève AIR FRANCE). C'était un voyage extraordinaire avec des paysages à couper le souffle. Malgré les distances parcourues, nous avons trouvé ce circuit très bien équilibré. le choix des hôtels a été dans l'ensemble très satisfaisant. Nous n'avons pas perdu de temps tout était bien réservé, ce qui nous a permis de profiter un maximum de nos journées. A renouveler et recommander. Merci encore au Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

marie, 37 ans, OLIVET, publié le 11/02/2014

Date du voyage : août 2013

Un merveilleux voyage, parfaitement organisé: le compromis idéal entre séjour itinérant et temps de résidence dans chaque condo. Nous avons visité 3 îles (Big Island, Kauaï, Maui), 1semaine sur chaque environ. Une correspondance manquée à l'aller nous a privés de notre première résa à Hawai. Nous avons tout de même réussi à réaliser le programme que nous avions prévu, un peu au pas de course. Dans cette mésaventure, nous remercions vivement notre conseillère en France et notre contact aux USA pour leur assistance efficace et leur réactivité. Mention spéciale à notre conseillère pour l'organisation et ses nombreux conseils utiles. Du pur bonheur!!

Signaler cet avis

véronique, 38 ans, EZANVILLE, publié le 20/06/2013

Date du voyage : juin 2013

Magnifique voyage à Hawaii autour des quatre îles principales : paysages à couper le souffle, hébergements variés, accueil très chaleureux. Mention spéciale pour Kauai.

Signaler cet avis

bertrand, 38 ans, EPINAY SOUS SENART, publié le 01/10/2012

Date du voyage : septembre 2012

bonjour, ce voyage (de noces)a parfaitement répondu à nos attentes. samia (Conseillère Comptoir des Etats-Unis et des Bahamas) a parfaitement cerné ce que nous attendions et notre voyage à donc été parfait. aucuns couacs, nous étions attendus partout, que ce soit pour les billets d'avions, hotels, voitures, activités...un vrai régal. nous nous souviendrons à jamais de ce séjour et ne manquerons pas de refaire appel à vous de nouveau pour un voyage de cette ampleur. bien cordialement

Signaler cet avis

daniel, 66 ans, DEUIL LA BARRE, publié le 12/06/2012

Date du voyage : mai 2012

Dans l'ensemble, bonne impression. Deux retards avec American Airlines aux vols aller Paris - Dallas - Reno, dont un de 4h qui nous a fait manquer la correspondance à Dallas (une nuit imprévue à l'aéroport). Un avion "trop petit" entre Reno et Los Angeles (compagnie American Eagle), ce qui nous a obligés à confier aux agents de l'aéroport des objets très fragiles prévus pour rester en cabine (appareils d'optique destinés à des rendez-vous astronomiques). Excellente organisation des hébergements par les Comptoirs ; bon choix des hébergements à Hawaii. Loueur Alamo : très bien à Reno et à Kahului, moyen à Kona.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait3 avis - Très satisfait
Satisfait0 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Hawaii
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut