Avis Guadeloupe

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 63 avis publiés pour la Guadeloupe lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

J'aurais aimé mettre plus d’étoiles pour notre séjour en Guadeloupe en Mars 2018 avec Comptoir des Voyages, mais de nombreux points négatifs font baisser la note. Un problème interne a engendré un changement d’hébergement deux mois avant le départ, un manque de communication a généré des complications au niveau de la compagnie aérienne, l'enregistrement des billets aller n'a pas été fait et notre hôte nous a informé sur place avoir proposé un hébergement plus adapté à notre groupe sans jamais avoir reçu aucune réponse de Comptoir des Voyage. Des désagréments et du stress que l'on souhaitait bien éviter en s'adressant à une agence de voyage justement...Dommage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous regrettons sincèrement que certains points de votre voyage n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Service clients

Signaler cet avis

alain, 55 ans, SAINT HERBLAIN, publié le 13/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Pour une première découverte de la Guadeloupe, notre séjour a répondu en tous points à notre cahier des charges. Les hébergements proposés correspondent bien à notre demande et au-delà pour deux d'entre eux (2 surprises géniales !!) et des "petits gestes" très appréciables et très appréciés.

Signaler cet avis

anne marie, CLICHY, publié le 14/02/2018

Date du voyage : février 2018

Deshaies à Tendacayou idyllique, cadre paradisiaque, "Doudou en mewn" magnifique, jaccusi, bain japonais privé, lit spacieux, grande terrasse avec entrée au spa privative, vue géniale. Personnel très sympathique.Restaurant attenant "les poissons rouges" excellent la mangrove à faire très bon guide,la souffriere trés bien super guide avec très grandes connaissances des volcans. Les2jours suivants au Gosier hôtel Cap sud caraïbe horrible, un hôtel à retirer de votre liste. La responsable n est pas aimable, accès très compliqué,vous passez par une porte derrière, chambre limite, salle de bain vétuste pas de terrasse privative vue inexistante et en prime des puces de lit

Signaler cet avis

andré, BALMA, publié le 13/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons apprécié la localisation des étapes qui nous a permis de rayonner sur les principaux sites que nous avions ciblés et, dans son ensemble, le choix des hébergements. Merci pour l'application LUCIOLE qui nous a facilité les déplacements.

Signaler cet avis

yves, BUC, publié le 06/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Pour le détail des problèmes rencontrés au cours de notre séjour, voir notre mail adressé à notre conseillère le samedi 3 février dernier. Merci.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous avons bien reçu votre courrier, nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

david, MONTAUBAN, publié le 17/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Le choix du logement à "Rêves et Alizés" s'est avéré un paradis.Immersion dans le jardin tropical ... concert de grenouilles la nuit ... et ballet des oiseaux et des colibris au petit déjeuner. De plus logement type case créole avec le confort intégral ... accueil chaleureux ... premier petit déjeuner offert et prêt dans le frigidaire ... Ti-Punch de bienvenue...que du bonheur. Situation privilégiée sur Basse Terre,à mi-chemin de Trois Rivières et Sainte Rose.

Signaler cet avis

cathy, CHÂTEL SAINT GERMAIN, publié le 26/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Globalement satisfait. Cependant, deux couacs sur des excursions. Les jours/horaires prévus ne correspondaient pas à la réalité, d'où perte de temps. le logement aux Saintes s'est révélé trop loin du bourg (20 mn à pied) et pas très sympa. Un logement plus proche du centre aurait été préférable.

Signaler cet avis

roland, VINCENNES, publié le 05/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Notre voyage s'est déroulé conformément au projet élaboré avec Comptoir des voyages. La qualité de l'hôtellerie était conforme à nos attentes. Le circuit et la position des hôtels étaient parfaitement équilibrés pour faire les visites de façon zen. Nous avons regretté que la saison humide ait un mois d'avance, d'où averses et grosses chaleur.

Signaler cet avis

celine, CASTRES, publié le 09/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Je me suis laissée guider par Romy de Comptoir des voyages et j'ai atterri chez Marie Christine à Trois Rivières en Guadeloupe. De vraies vacances en immersion, loin des touristes comme si nous étions chez notre famille de Guadeloupe. Nous avons découvert toute l'Ile avec le plaisir de retrouver nos hôtes le soir. Notre gite aux couleurs locales nous a permis de profiter d'une végétation luxuriante, d'une vue époustouflante sur les Saintes et nous sentir comme chez nous. Une belle experience qui va rester longtemps dans nos cœurs. Céline, Fabrice, Guillaume et Tom.

Signaler cet avis

christine, LA TOUR DU CRIEU, publié le 21/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Prestation conforme à notre attente. Entièrement satisfaits du séjour, rencontre avec des personnes à notre écoute, très professionnelles,

Signaler cet avis

guillaume, BRESSOLS, publié le 18/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Très belle destination, services et logements sur place satisfaisants mais une organisation du parcours très décevante. Une pression pour valider rapidement le devis afin de réserver les logements pour au final, procéder à une inversion des dates de logements à quelques jours du départ qui a imposé de trop longs et nombreux déplacements en voiture et qui nous a contraints à annuler une excursion payante non remboursée ni remplacée. En bref un voyage organisé autour des prestataires sur place au détriment de nos attentes clairement exprimées.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre retour et vous en remercions. Nous sommes sincèrement désolés que l'organisation de votre itinéraire n'ait pas été mieux adaptée à vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous allons prendre contact avec vous afin pouvoir en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients.

Signaler cet avis

michele, CHATILLON EN MICHAILLE, publié le 18/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Bonne organisation du voyage , bons prestataires, personnel du comptoir professionnel Deux petites ombres au tableau : votre site informatique qu présente des bugs Les réservations des places dans les avions ....ce serait sympathique de veiller à ce que les couples soient ensembles ! Bonne réception

Signaler cet avis

aline, WITTELSHEIM, publié le 17/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Séjour très bien organisé, et critères parfaitement respecté . Un petit bémol par rapport au tarif de nettoyage de la voiture de location. Nous trouvons que le prix pourrait être intégré au séjour, nous avons déboursé 50 euros pour deux nettoyages.

Signaler cet avis

carine, PARIS, publié le 12/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Voyage magnifique avec des étapes variées tout en ayant un rythme très confortable! Des hôtels originaux dans des cadres inédits Une île magnifique avec de belles découvertes Voyage super bien organisé

Signaler cet avis

regine, AVIGNON, publié le 27/03/2017

Date du voyage : mars 2017

le problème c'est le temps instable en plein carême. Du retard au départ a cause des gréves. En arrivant une prise de location de voiture qui ne correspondait pas a nos attentes (voitures vétustes pas d'autre possibilité et pas d'assurance complémentaire) Le bwa chic bien située confortable mais la vue sur les toits bof ! St francois pittoresque et animé bons restaurants de jolies plages Le tendacayou un rustique original joli style créole mais plus pour un weekend spa que pour un séjour(spa superbe a ciel ouvert) Basse terre moins bétonnée que grande terre mais le soir pas animée Dommage pas de représentant comptoir mais organisation et réactivité de comptoir

Signaler cet avis

isabelle, NANCY, publié le 19/03/2017

Date du voyage : février 2017

Plages magnifiques et dépaysement total

Signaler cet avis

charles, ENGHIEN, publié le 17/03/2017

Date du voyage : mars 2017

Tout c'est déroulé comme prévu et sans souci

Signaler cet avis

agnes, BELVAL SOUS CHÂTILLON, publié le 07/03/2017

Date du voyage : février 2017

Organisatrice et coordinatrice très disponible et fiable

Signaler cet avis

marc, CERGY, publié le 15/02/2017

Nous sommes ravis de ce voyage

Signaler cet avis

romain, PARIS, publié le 12/02/2017

Date du voyage : janvier 2017

Un voyage superbe mais de nombreux problèmes d'organisation sont à déplorer (problèmes de sièges auto, voiture de location qui a des problèmes de freins, oubli de préciser que certains restaurants des hôtels devaient être réservés à l'avance sans quoi on ne pouvait même pas avoir un morceau de pain..., véhicules non adapté aux nombres de bagages ...).

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame, Monsieur,
Nous prenons note de vos commentaires et nous ne manquerons pas de revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points0 point 8.4/10 (63 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait26 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis Nos voyages Guadeloupe Guide de voyage Guadeloupe
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.