Avis Groenland

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

49 commentaires
 

pascale, jouy le moutier, le 09/09/2017

MERCI A NOTRE CONSEILLERE MAGNEA POUR L'ORGANISATION DE CE SUPERBE VOYAGE,TOUT S'EST TRES BIEN PASSE

brigitte, herepian, le 24/08/2017

Toute l'organisation était parfaite, pas une faute. Merci grâce à vous nous avons passé d'excellentes vacances

emmanuel, roubaix, le 20/11/2016

Ce voyage au Groenland, réalisation d'un rêve de gosse, restera gravé dans ma mémoire à tout jamais. L'organisation de celui-ci fût sans fausse note. Le logement chez l'habitant : une expérience unique ! Merci pour tout ! Pour ceux que ça intéresse, le récit de mon voyage au jour le jour : https://unjourgroenland.wordpress.com/

josselyne, saint etienne de saint geoirs, le 05/09/2016

voyage qui a répondu globalement à notre attente malgré quelques bémols.A notre arrivée en Islande, il a fallu passer plusieurs appels téléphoniques à l'organisme qui devait assurer notre transfert à la guest house. Concernant les sorties réservées avant le départ, beaucoup de déception, les bateaux étaient en retard et le contenu des sorties ne correspondaient pas au descriptif. Points positifs: excellent hébergement en Islande à la guest house Sunna, accueil et disponibilité irréprochables. Excellent hébergement également au Groenland dans l'appartement du icefjord hotel, appartement situé en plein centre ville, près de toutes les commodités.

denis, harhoura, le 01/09/2016

la prestation n'a pas été à la hauteur du budget investi Nous retenons : -en points excellents les lieux choisis, les paysages et excursions au Groenland ainsi que les hôtels choisis par CDV -en points à améliorer par le conseiller les astuces sur place (budget repas, vols icelndair en mode lowcost..) -en points inacceptables, la prestation de l'organisation en Islande.... aucune information pro active sur les transferts hotel aéroport soirée bain sous les aurores boréales ratée car le prestataire à oublié de venir nous chercher à l'hôtel ! 4 jours après notre retour CDV tenu au courant n'a même pas repris contact...silence radio '

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que la prestation au Groenland ait été satisfaisante mais désolés d'apprendre qu'il n'en a pas été de même en Islande. Nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de pouvoir nous entretenir de vive voix.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

valerie, codognan, le 24/08/2016

Voyage tout à fait conforme à ce qui avait été prévu (hormis le logement à Ilullissat). Destination de rêve pour ceux qui n'ont pas "froid aux yeux" ! Le soleil était avec nous au Groenland mais pas en Islande mais peu importe. Il faut effectivement bien prévoir des sorties organisées à Ilullissat sinon il n'y a pas grand chose à faire. Que ce soit l'observation des baleines ou la balade jusqu'au glacier Eqi, c'est magique.

catherine, domerat, le 18/08/2016

Groenland destination de Rêve! Une semaine de très grand beau temps sauf pour le vol de retour qui à été annulé ! (météo ) L'hôtel Icefiord à recommander tant pour son emplacement que pour sa table au plat du jour ( généralement du poisson ! ). L'agence organisatrice des excursions est professionnelle pas le moindre "hic". Bref, vacances magnifiques et une grande réussite mais prévoir un bon budget. conseil: prévoir aussi un ou deux jours avant de programmer vos excursions, et un ou deux jours après pour être sûr d'accéder et repartir sans stress du Groenland ! météo oblige !

josette, dole, le 22/07/2016

VOYAGE TOUT A FAIT SATISFAISANT. QUALITE EXCEPTIONNELLE. Une seule petite lacune à signaler : arrivés à Rey javik, et comme c'était prévu, quelqu'un nous attendait qui nous a conduit en voiture jusqu'à notre guest house, et c'est là que nous avons rencontré un petit problème. les propriétaires de la guest house n'étaient pas là pour nous accueillir et nous avions beau sonner, tenter d'appeler, personne.La personne qui nous avait amené en voiture était tout aussi embarrassée que nous. Par chance quelqu'un est arrivé qui, comme nous, était logé dans la guest house et qui connaissait le CODE à faire pour entrer. Mais nous-même N'AVIONS PAS EU CONNAISSANCE DE CE CODE INDISPENSABLE.

annie, reuil malmaison, le 22/07/2016

Super voyage!!! Tout s'est déroulé sans accroc. Pour chaque sortie ou déplacement, les horaires ont été respectés. Aucun problème sur place. Félicitations pour l'organisation. Je recommanderais votre agence à des amis ou à la famille. Merci de votre prestation.

michèle, forcalquier, le 01/03/2016

Un voyage fantastique qui nous a amené jusque sur la calotte glaciaire avec nos guides inuits et leur chiens de traîneau, et une petite escapade en bateau au milieu des icebergs.. Le tout très bien organisé, suivant nos demandes, par Comptoir des Voyages.

jean-noël, brest, le 07/09/2015

quelques précisions : 1) Si vous passez par Reykjavik, faites très attention, l'aéroport qui vous emmène au Groenland n'est pas l'aéroport international : les taxis cherchent à vous berner et j'en ai eu pour 200 euros (aller et retour). 2) l'hôtel Icejiord est bien situé avec une belle terrasse donnant directement sur la baie. Le restaurant et le bar sont sympas avec des prix plutôt élevés. Consulter leur site internet pour plus d'informations et de photos. 3) Excursions : ne partez surtout pas sans prévoir une excursion au moins par jour, même si vous les estimez chères, sur place il n'y a pas grand chose à faire. Ne payez pas pour Semermiut, c'est juste à côté de la ville accessible à pied

evelyne, lyon, le 03/09/2015

Un magnifique périple avec une belle organisation. Des images à couper le souffle. Inoubliable.

jean pierre, chatillon saint jean, le 22/08/2015

Le voyage à Ilulissat s'est très bien déroulé,conforme à tout ce qui était prévu.Bonne organisation,qui nous a aussi permis de profiter de Reykjavik à l'aller et au retour.Agence locale très sastisfaisante (hébergement et sorties bateau).

caroline, pontoise, le 30/07/2015

Excellent Séjour, très bien organisé, conseils avisés de l'agence tant sur l'organisation du voyage que sur la destination. Ilulissat est une belle destination de voyage. A refaire

eric, tours, le 27/07/2015

Remarquable Adéquation entre mon profil et l offre différenciée vers le haut Vues et espaces au réveil Authenticité factuelle et non "disney" Vrais gens et prestations des prestataires et hôtellerie locale Réalité des référents comptoirs ayant un vécu des lieux Dispendieux certes mais offrant une adéquation des valeurs partagées Gros match ! Sur quoqquq à aider dans son développement Et donc à proposer à tout comptoirien voulant aller au Groenland Proposer si ce n est déjà fait à notre conseiller d aller retrouver ses potes au Groenland pour bien se reimpregner de ses souvenirs et de les réactualiser Éric Hazouard Bémol Les prises électriques sont européennes Une CB suffit

gilles, la ciotat, le 10/07/2015

voyage parfait et pourtant c'est mal parti avec la chute de ma compagne le premier jour lors de la première sortie!!!! pas de chance genou twisté! bilan ce jour ligament croisé etire plus fissure ménisque plus fissure tete péroné ouille! grand merci a toute l'équipe du bateau qui a été extraordinaire mention spéciale a JORDI qui a descendu ma compagne sur ses épaules sur au moins 500m avec fort dénivellé chapeau l'athlete!! bateau détourné pour hopital prise en charge parfaite le voyage par lui meme est extra staff tres compétant équipage au top cuisine par le chef canadien(eh oui!) inventive et variée que dire de plus sinon eu grand merci a tous

maryvonne, douvres la delivrande, le 07/07/2015

note 15 sur 20 mais nous pensions faire parti d'un groupe. De plus, dire qu'il est indispensable d'avoir une bonne connaissance de l'anglais. - Il n'y avait pas le transfert de la Guesthouse de Reykjavik à l'aéroport national. Il faudrait le mentionner dans les "non compris". - A l'arrivée à Qassiarsuk, pas d'accueil et bien sûr pas de visite guidée de Brattahlid comme écrit dans le document. Après une info auprès de Blue Ice, un jeune danois nous a dit que ça n'existait plus depuis 6 ans, la "femme" est partie!

catherine, levignacq, le 21/06/2015

un beau voyage!! mais il pouvait être optimisé!! le camp d'Ata n'est pas accessible avant fin juin!!!donc excursion remplacée par la visites de 2 villages!! très bien mais ce sont les même donc un suffit!!!! résultat 2 jours sans rien faire! la ville , on en fait vite le tour!!heureusement que la famille dans laquelle je logeait était formidable!!! je pense que pour le prix !assez élevé il y avait mieux à faire!!! le prestataire sur place rien à dire!! parfait!! l'organisation des transferts impeccable!globalement satisfaite car la nature est féerique! mais déçue par l'emploi du temps!je me suis aperçue sur place qu'il y avait d'autres options!!! comme l'express côtier

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Malgré que vous ayez été séduite par les paysages du Groenland ainsi que les expériences humaines sur place, vous rentrez avec quelques réserves concernant nos services, ce que je regrette. Votre conseiller s’est d’ores et déjà rapproché de vous, afin de comprendre vos points d’insatisfactions et d’y apporter des réponses.

Notre service relations clients va se rapprocher de vous.
Cordialement

Séverine Barkat – Directrice de la zone Europe du Nord

florence, savigny le temple, le 10/04/2015

2 semaines à Ilulissat : promenades le long du fjord (comptez 3 jours), croisière au milieu des icebergs (un must par temps ensoleillé), aurores boréales. Nous sommes partis en randonnée en chiens de traineaux pour 5 jours. Une vraie aventure, pour les paysages (fjords glacés, bord de mer, collines enneigées) et les contacts humains (dormir avec les mushers, apprendre le Greenlandic, ça crée des liens). Il faut un peu de condition physique, et les refuges sont spartiates (cherchez pas les toilettes). Au final, les 2 parties étaient complémentaires et inoubliables. Prévoyez un peu de battement dans votre planning pour les trajets. Les conditions climatiques ont largement chamboulé nos vols.

michel, courbevoie, le 12/10/2014

Je suis satisfait d'avoir effectué ce voyage à une date qui n'avait pas ma préférence (2ème quinzaine d'août 2014) mais qui s'est révélé bien meilleure que tout le reste de la saison qui a été catastrophique. Les excursions (village d'Ilimanaq, découverte des baleines et glacier Eqi) ont pu être effectuées par un temps couvert, brumeux ou pluvieux, mais avec une visibilité suffisante. Excellent hôtel Arctic à Ilulissat, magnifique emplacement, cuisine raffinée, bon rapport qualité-prix. Au passage, les deux jours d'excursion en Islande ont été très différents. Celui vers le nordGulfoss, Geysir, etc. totalement raté par grande pluis et visibilité nulle (les geysers "fonctionnaient", mais celv

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (51 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait29 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Groenland

01 86 95 65 22 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Groenland Guide de voyage Groenland

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.