Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

916 commentaires
 

annick, villiers sur marne, le 25/11/2017

Tout était parfait Notre vol s'est déroulé sans problème bien que nous ayons eu un très court changement à Athènes Transfert Aéroport hôtel parfaitement géré à l'heure malgré un départ à 5 heures du matin L'hôtel était superbe, très bien situé dans la vieille ville Nous avons été reçu dans l'hôtel par Vangelis c'est un garçon adorable, très accueillant Il a été de très bons conseils pour les restaurants, la location de la voiture et pour toutes les choses qui rendent le séjour inoubliable. Temps splendide, ciel bleu, soleil, vieilles pierres, nombreuses biches et cerfs dans la campagne Merci à Yann pour l'organisation Première expérience avec Comptoir des Voyages très réussie

jean-claude, cuzance, le 08/11/2017

Très satisfait par le circuit proposé ainsi que les sites choisis, par contre beaucoup à dire sur le choix des hôtels, à l'exception de l'hôtel '' Dreams Island Hôtel'' à Santorin (très bel hôtel, quasiment neuf, très bonnes prestations, pour les autres: trop vieux, pas d'eau chaude, débit de l'eau très faible, voire inexistant, peu de confort, etc...

marie-francoise, semur-en-auxois, le 07/11/2017

Nous avons passé 11 jours en Crête avec la formule Autotour. Tout était parfaitement bien organisé, les vols d'avion à l'heure, la location de voiture (récente, en très bon état, avec GPS préréglé en français), et les hébergement en résidence de charme, quatre hôtels différents mais tous de très bonne qualité, bien situés, un rythme qui nous a très bien convenu. Nous avons donc profité pleinement de notre séjour.

philippe, bidart, le 06/11/2017

Client habituel de Comptoir des Voyages, j'ai grandement apprécié les facilités qu'offre l'application pour smartphone et en particulier le guidage GPS tant sur la route qu'en ville. D'autre part, je pense que notre séjour (10 jours pour un tour du Péloponèse + Athènes) aurait pu être mieux équilibré car on s'est trouvé deux journées à ne savoir trop que faire, les propositions concernant des sites éloignés à des centaines de km. La visite d'Athènes avec un guide francophone fut passionnante mais on aurait aimé qu'elle se poursuive au delà des 4 heures prévues. PS Qu'attend Comptoir des Voyages pour mettre en place une carte de fidélité ?

bernard, grenoble, le 01/11/2017

Aucun problème, tout ayant été prévu et réservé (aller-retour avion, réservations d'hôtels). Les hôtels choisis étaient de très bonne qualité.

danielle, le bar sur loup, le 31/10/2017

Très bonne organisation, les conseils les choix d'étapes et les hébergements ont correspondu à notre attente.

michel, lyon, le 28/10/2017

Des suggestions de visite vraiment pertinentes, un accueil sympathique dans les hôtels, un voyage itinérant présentant un rythme permettant à la fois de visiter de magnifiques sites , mais aussi de se reposer ... et en plus une météo superbe !

gerard, orsay, le 19/10/2017

Hotels très satisfaisants, particulierement à Naxos Un peu moins bien pour la dernière nuit à Mykonos Pas de problème avec les transferts Très bon choix des îles et du programme répondant bien à nos attentes et envies Voyage réussi

gilles, chevreuse, le 16/10/2017

De retour des Cyclades, où tout s'est bien passé. Bravo pour l'organisation mise en place. Nous avons bien apprécié les 3 iles où nous sommes passés, avec une attention particulière pour Amorgos et son authenticité, mais Naxos avec ses plages et Santorin spectaculaire ne sont pas en reste malgré une affluence plus élevée surtout à Santorin. Les hébergements correspondaient tout à fait à nos attentes, avec là encore une attention particulière pour Athina studio à Naxos pour l'accueil chaleureux offert par Athina. Quant aux transferts, tout était bien réglé, ils se sont passés sans le moindre problème. Par ailleurs l'application Luciole sur smartphone, est un plus apprécié.

marie-laure, checy, le 14/10/2017

Tout était bien organisé ; voyage, hôtels, location de voiture. Un plus pour la réception à l'aéroport d'Héraklion et l’hôtel de La Canée qui était très bien - bien situé, belle chambre et petit déjeuné sur une terrasse privée.

agnes, la tour de salvagny, le 12/10/2017

le voyage correspondait en tous points à ce que nous attendions . Le seul bémol concernant les transferts ,la dernière étape ,le taxi qui devait nous emmener ,à Héraklion de l'hôtel à l'aéroport n'est pas venu ,d'où retard et comme une totale désorganisation y règne ,nous avons eu beaucoup de difficultés pour atteindre l'avion .A l'avenir pour éviter ces désagréments à d'autres voyageurs :prévoir au moins 4 heures pour l'embarquement. L'agence relais d'Héraklion a été nulle sur ce point.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que votre voyage vous ait plu.
Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré et vous présentons nos excuses. Nous allons vous rembourser ce transfert non honoré.
Bien cordialement,
Relations Clients

daniel, viry-chatillon, le 12/10/2017

voyage dans les Cyclades très réussi. L'organisation par Comptoir des Voyages presque irréprochable par rapport à notre cahier des charges. Les Conseillers(éres) très à l'écoute tout au long de la préparation de ce voyage, efficaces pour solutionner les 2 ou 3 petits soucis rencontrés au cours du voyage. Comme nul n'est parfait 2 petits points à relever: l'impossibilité d'obtenir le même hôtel à Santorin lors de nos 2 passages. Le 2ème hôtel, certes confortable, coincé entre 2 axes routiers très, très fréquentés était vraiment bruyant. Le 2éme bémol est lié à la location de la voiture à Paros: catégorie 'B" demandée (4 personnes), catégorie "A" obtenue (Fiat Panda)

jean-paul, yerres, le 11/10/2017

voyage magnifique amorgos est une ile a decouvrir a pieds sauvage sans trop de touristes en septembre les hôtels etaient parfaits surtout guliemos a Santorin la caldera est spendide mais que de monde merci pour les conseils de Yann et son accueil

catherine, pontarlier, le 11/10/2017

NouS avons eu un bon aperçu de la Grèce. Les hôtels étaient bien situés, notamment celui d'Athènes. Nous avons expérimenté les coups de cœur de comptoirs des voyages qui nous ont bien plus. Une mention bien pour l'utilisation de Luciole avec le plan d'Athènes qui nous a permis de rentrer facilement à l'hôtel.

alain, plobannalec-lesconil, le 10/10/2017

Tout du début à la fin fut parfait (hébergements, circuit, voiture de location)

christian, valencia, le 10/10/2017

Tout s´est bien passé. Le choix des hotels était excellent. L`ACCUEIL PRÉVU ET PRÉ PAYÉ A L`ARRIVÉE À L´AÉROPORT N´A PAS ÉTÉ ASSURÉ CE QUI M´A OBLIGÉ À PRENDRE ET PAYER UN TAXI.

alain, rillieux la pape, le 08/10/2017

Excellente organisation et fiabilité dé votre correspondant en Grèce

michel, paris, le 04/10/2017

Voyage très bien organisé et bons conseils donnés par notre interlocuteur.

patric, pavie, le 04/10/2017

Très beau voyage, les prestations conformes à ce qui était annoncé, l'hébergement à Poros très agréable,(un micro-onde aurait été apprécié), personnel chaleureux.

nadine, vénissieux, le 03/10/2017

reposant et enrichissant

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (969 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait576 avis - Très satisfait
Satisfait303 avis - Satisfait
Assez satisfait73 avis - Assez satisfait
Peu satisfait13 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Grèce

01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.