Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1129 avis publiés pour la Grèce lors des 5 dernières annnées.

 

jean-paul, 66 ans, ST JULIEN LE MONTAGNIER, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage a bien été organisé pas de souci majeur a l’hôtel belmondo la chambre Economique avec vue sur un mur pas top avec luciole pas de problème bien au contraire mais pas mal de perte de signal GPS vraiment satisfait et content de ce voyage jpg

Signaler cet avis

Publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Accueil au Comptoir compétent et souriant, voyage conforme aux attentes.

Signaler cet avis

Publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfaisant au niveau du déroulement du voyage, hôtels de bon niveau, accueil très professionnel ou très personnel dans les petites unités. Une exception due à une organisation chaotique à la réception et à un niveau de confort inférieur. Des conseils judicieux pour l'organisation globale du voyage. Avec nos remerciements.

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble, le voyage s'est bien passé. Les transferts entre les Iles nous ont malheureusement fait perdre des demies journées du fait des délais un peu long d'attente sur les ports parfois. L'organisation était au top lors de la modification de transfert à cause de la tempête, merci ! Côté hôtellerie : pas toujours terrible. le 1er sur Santorini en particulier : pas très propre, petit déjeuner industriel. mais emplacement très bien. Amorgos : hôtel très bien : accueil, chambre, repas : parfait. Naxos : emplacement trop touristique. petit déj industriel. Paros : emplacement trop touristique, plage à côté très sale. bon petit dej. dernier à Santorini : accueil, chambre, repas : parfait.

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Malgré des conditions atmosphériques déplorables qui ont beaucoup perturbé le programme du voyage, l'équipe de comptoir nous a suivi de très prêt et a su trouver les solutions alternatives nous laissant ainsi le loisir de vaquer à nos occupations en toute quiétude. Bravo et Merci L'ile de Paros est magnifique et très sauvage même dans la tempête, l'hôtel confortable et convivial et les Grecs très sympathiques. Un seul petit Bémol, le voyage de retour en Ferry aurait pu être en classe business vu le peu de majoration comparée à la différence de prestation. Merci à tous: Voyage à renouveler sous le soleil.

Signaler cet avis

Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation de tous les déplacements. Hôtels de bon niveaux, mais chambres mal placées( combles avec velux à Andros, donnant sur la route à Santorin)avec un changement à Andros de qualité suite à ma demande. Programme bien équilibré. conseillerons votre organisation pour des voyages individuels.

Signaler cet avis

josette, 72 ans, EVEUX, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Juste un petit problème à l'arrivée à Rhodes: nous n'étions pas attendues à l'hôtel car le propriétaire n'avait pas été payés…Il nous a cependant hébergées mais en nous prenant nos passeports, ce qui est un peu désagréable. Le problème a été réglé très rapidement par l'agence sur place. Tout le reste était merveilleux!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chères Mesdames,
Nous sommes ravis que ce séjour en Grèce vous ait plu et que tout se soit bien passé. Nous sommes vraiment désolés qu'il y ait eu ce problème concernant votre arrivée, qui avait pourtant été bien confirmée. Bien que cela ait été résolu rapidement, nous allons vérifier avec notre partenaire les circonstances de ce dysfonctionnement et vous présentons toutes nos excuses.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passe de très bonnes vacances dans des hôtels très bien situés ,le personnel très agréable

Signaler cet avis

Publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

L’organisation globale du voyage a été parfaite. Ponctualité et rigueur dans les différents rendez-vous: Hébergements, taxis... Nous avons beaucoup apprécié la diversité des hébergements et leur spécificité. Nous conseillerons ce voyage via le Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne écoute lors de l’élaboration du voyage....itinéraire,hébergement ( sauf un peut être) et conseils

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je suis satisfaite des prestations effectuées par ma conseillère Elina par contre je suis très déçue car la réservation pour 4 nuits dans l'hôtel choisi sur Amorgos n'a été honorée. Arrivée en taxi, j'ai appris que l'hôtel n'avait aucune réservation à mon nom. J'ai appelé Elina qui a fait le nécessaire et nous avons été logée dans un autre hôtel ( bonne prestation) , puis un repas nous a été offert dans un restaurant en bord de plage. C'est une belle compensation mais j'eusse espérer autre chose .Je suis déçue car j'attendais ce logement un peu isolé et au calme depuis longtemps. Concernant les transferts et le reste du séjour, tout a été parfaitement organisé.

Signaler cet avis

alexis, 26 ans, ACIGNÉ, publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour, Après deux voyages organisés par comptoir des voyages, nous sommes toujours aussi satisfaits. Petit bémol, la fonction GPS de l'application a tendance a buguer. Pour le reste, les prestations sont très correctes. Au global, très bon voyage.

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très heureux de ce circuit découverte de la Grece continentale, totalement différente de la Grece sud et des îles grecques. L'attrait de ce voyage est la diversité des lieux : les gorges de Vikos, les météores, le pelion. Les Grecs nous ont réservé un accueil très chaleureux. Les hôtels ont un cachet particulier selon leur situation géographique ( mer, montagne) et les petits déjeuners sont toujours copieux. Évidemment nous avons eu la chance en cette première quinzaine de septembre d'avoir un temps chaud même en montagne. Par contre pour les randonneurs il nous semble que le choix du mois d'octobre serait plus judicieux. Voyage recommandé à ceux qui fuient les touristes !

Signaler cet avis

jean, 81 ans, SAINT-PAUL, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage dans les Cyclades, comme celui en Sardaigne il y a 3 mois a été très bien organisé, aussi bien pour les voyages avion, bateaux, locations de voitures, que du choix des hôtels. C'est un plaisir de voyager quand on a aucun soucis à se faire, Merci et à bientôt . Françoise et Jean

Signaler cet avis

brigitte, 60 ans, BRUXELLES, publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous sommes entièrement satisfaits de notre voyage itinérant dans le nord de la Grèce. Nous avons rarement eu des vacances aussi variées, entre montagne, mer, villages, petites et grandes villes. Le choix des étapes, la durée de séjour à chaque endroit et la distance à parcourir entre 2 étapes étaient optimales. Comme lors des séjours précédents, nous avons été très satisfaits des logements proposés. Il aurait été difficile de préparer un tel itinéraire seuls. L'application luciole a été très utile pour nous rendre très facilement aux hôtels, et pour montrer facilement aux amis le circuit.

Signaler cet avis

Publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé. Seule l'étape à Samos a été décevante en raison d'un hotel pas terrible !

Signaler cet avis

Publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne organisation globale. Excellents hôtels sur les îles, très bien situés, très joliment décorés et aménagés, accueil très agréable. Mention particulière pour la cuisine de l'hôtel de Tinos. Un seul bémol, la chambre d'hôtel du port de RAFINA vraiment laide, salle de bain pitoyable, 1er étage, vue sur rue. Le transport à l'aéroport a néanmoins été effectué à l'heure dite.

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent voyage,très bien organisé par CDV et prestations parfaites des correspondants locaux en Grèce. A recommander sans hésitation !

Signaler cet avis

eric, 55 ans, LAURABUC, publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très bien organisé, de la création du devis au retour, Marc de Comptioir des voyages a été parfait Aucunes mauvaises surprises. Les hôtels était parfait, très bonne idée de passer 1 heure avec une GREETER, qui nous a bien aidé à Athene et pour le reste du voyage ( merci pour ses bons conseils). Le tarif? Pas de problème, je pense en avoir eu pour mon argent, même si l’on voudrait toujours payer moins chère. Prochain voyage sûrement avec Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

beau voyage bien organisé par vos soins.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1129 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait463 avis - Très satisfait
Satisfait216 avis - Satisfait
Assez satisfait50 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut