Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1197 avis publiés pour la Grèce lors des 5 dernières annnées.

 

michele, 72 ans, ST MANDE, publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait...les prestataires sur place ont toujours été au RV et très ponctuels Les hôtels choisis nous ont donné entièrement satisfaction et correspondaient parfaitement à notre demande;c'était ce que nous attendions en passant par Comptoir des voyages.Solenn notre interlocutrice a su être parfaitement à notre écoute,patiente et réactive pour nous amener vers un très beau voyage et sans encombre. Merci à tous Renaud et Michèle MALAPERT

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Tout à fait conforme à nos attentes. Entière satisfaction depuis la réservation, jusqu'à la réalisation du voyage lui-même.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage dans les îles Grecques. Par contre, pas tout à fait convaincu par l'application Luciole. Satisfait dans l'ensemble.

Signaler cet avis

claude, 64 ans, ROSHEIM, publié le 17/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage, organisation parfaite, très bons choix d'hébergements ... tout s'est très bien déroulé.

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les hôtels à Mykonos et Naxos étaient parfaits. La chambre et la salle de douche dans l'hôtel d'Athènes étaient d'une faible superficie.La voiture à Mykonos ne m'a pas été utile, l'hôtel étant à 15 min à pied du port. De plus mon compte a été débité par Avis de 44,64 € pour une raison qui m'échappe. Je crois donc que le conseil donné de louer une voiture était injustifié. La voiture était plus utile à Naxos. A Mykonos le bateau est arrivé au vieux port; mais celui pour Naxos est parti du nouveau port distant du 1er de 2km environ. Je ne l'ai pas vu indiqué dans les documents que vous m'avez fournis.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis. Nous prenons note de vos commentaires. Votre conseillère reviendra vers vous par téléphone afin d'en discuter de vive voix.
Cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

jocelyne, 61 ans, VALLIERES, publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Super Super Super!! :les réservations des vols très bien ; la qualité des hébergements , au calme sans vis à vis ;le programme via l'application luciole était parfait ;les conseils de la part des hébergeurs , insolites ; juste le temps qui était maussade les deux premiers jours !!!! je conseillerai plus de partir sur l'île de Corfou ( plus vert , plus petit , mer idéale ...) que la Crête , merci et j'espère à bientôt

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Merci pour ce magnifique voyage ! organisation parfaite pour une semaine de rêve à deux.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que notre agence ait pu satisfaire vos désirs et que ce voyage vous ait conquis.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Cordialement,

Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Pour ma première expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, je suis pleinement satisfaite de la préparation et des conseils avant le départ. Le choix des hébergements est parfait ( correspondant à mes souhaits ) L'application LUCIOLE efficace et vraiment utile lors des déplacements. Globalement, je recommanderai !!

Signaler cet avis

alain, 70 ans, REIMS, publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage en Grèce réussi avec des prestations conformes au devis accepté. Hébergements particulièrement bien choisis.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait aussi bien dans l'organisation que dans la réalisation ,Hôtel,transfert. Personne efficace et très agréable sur la réservation et dans les iles visitées. Nous recommandons cette formule voyage à la carte avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

christine, 55 ans, NEUILLY PLAISANCE, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage de 15 jours en Grèce continentale est très agréable, les autoroutes grèques permettent des trajets rapides. Les Hôtels sont conformes aux attentes, pour un 3 étoiles literie confortable, pour un 2 étoiles situation et charme et literie imparfaite. A Athènes nous avons demandé la livraison de la voiture de location à l'hôtel pour éviter un aller-retour sans intérêt. Le mois de mai et le circuit en voiture permet de profiter des sites de manière agrèable (sauf quand les touristes d'un bateau de croisère débarquent). L'accompagnement par un guide touristique pourrait être proposé en option pour certains sites.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Globalement satisfait Manque de précisions sur l organisation des transferts Un appel à suffit à nous sortir d un souci et nous remercions la personne qui a su être réactive et le comptoir d une façon générale qui a fait un geste commercial que nous avons apprécié.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

L'organisation logistique (ferry, transfert) est toujours aussi bien, un petit bémol sur la compagnie aérienne low cost mais sans incidence pour un vol de moins de 3 heures. Les 3 hôtels étaient toujours bien situés (A Athènes proche de l'Acropole et dans les Cyclades proche des commerces et restaurants) et d'un niveau de confort conforme aux attentes.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très satisfaits. Un bémol à aéroport de Santorin le loueur de voiture nous a fait attendre 1 h sans nous donner de raison! À enlever de vos prestataires. De plus la voiture était cabossée 80000 km. Ils ont donné une golfe neuve à quelqu’un qui est arrivé après nous!! À Sifnos vous auriez dû me proposer une chambre avec terrasse au même prix que l’on a eu avec petit balcon. Vos autres correspondants étaient très professionnels. Séjour réussi.

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour agréable à NOUASSA sur l'île de PAROS (hôtel parfait). Félicitations pour tous les transferts et un réel bonus au loueur de voitures de PARIKA pour son accueil sur le port dès notre arrivée. Excellentes recommandations de notre "greeter" Jean-Loup. Les étapes "aller-retour" sur l'île de SANTORIN on été décevantes : fréquentation de THIRA semblable à celle d'un grand magasin lors d'un "black friday", OIA inatteignable par les bus locaux pris d'assaut. Fort heureusement les hôtels se situaient au sud de l'île plus tranquille, à noter le village d'Akrotiri pour son authenticité et la taverne familiale THEOFANIS en son centre pour sa cuisine traditionnelle.

Signaler cet avis

jean françois, 71 ans, SAINT MIHIEL, publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Périple intéressant à travers le Peloponnese où les sites grecs nous ont rappelé nos premiers cours d’histoire. L’hébergement dans des hôtels divers mais toujours de qualité ainsi que les repas pris dans les restaurants conseillés ont agrémentés positivement notre séjour. Tout était bien et l’organisation parfaite. Bravo encore.

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage agréable qui a répondu à nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hôtels étaient très bien choisis, confortables et remarquablement situés: tout près du centre à Athènes, en bord de mer à Tolo et au cap Sounion. Aucun problème de réservation, ni pour les hôtels , ni pour la voiture, tout était en règle, nous étions attendus. Seul petit "bémol" de ce très beau voyage: le logiciel gps "Luciole" nous a parfois dirigés vers des petites ruelles étroites ou des chemins de campagne (des raccourcis peut-être ...) manifestement en dehors du bon itinéraire, demi-tour obligatoire.

Signaler cet avis

jacques, 72 ans, PARIS, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

très satisfaits de l'organisation de notre voyage tant au niveau du choix des hôtels (qualité et situation) que de l'accueil aux étapes et et de la bonne organisation des transferts; "Luciole" nous a été d'une grande utilité en particulier pour la localisation des hébergements

Signaler cet avis

armel, 62 ans, SAINT ARNOULT EN YVELINES, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bien avec un bémol sur l hotel! Pour le même prix je trouve que ce serait fun d avoir une vue sur la caldera ! Le petit déjeuner est vraiment sans surprise Voilà ! C était la bonne période car il n y avait pas trop de monde je n ose pas imaginer en plein mois d aout

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1197 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait470 avis - Très satisfait
Satisfait230 avis - Satisfait
Assez satisfait50 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut