Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1068 avis publiés pour la Grèce lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Grèce continentale très bien organisé. Tout était parfait , comme d'habitude. Le voyage, le trajet ,les hôtels ,.. et merci luciole??

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonne organisation globale de tout le voyage, pas de mauvaise surprise Hotels accueillants et biens placés , bonne synchronisation des transferts.

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un superbe voyage en famille ! Belle écoute et réactivité de notre conseillère pendant la préparation du voyage, organisation sans faille pour ne profiter que du plaisir de la découverte pendant ces 2 semaines de rêve...

Signaler cet avis

anne, 49 ans, PARIS, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé un excellent séjour, bien conçu, correspondant à nos attentes. Des hébergements de qualité toujours très bien situés. Accueil agréable à chaque étape et des transferts toujours bien organisés. Bravo et merci!

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé,correspondant à ce qui a été demandé.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne sélection d'hôtels, transferts bien organisés, bonne prise en compte de nos souhaits et de notre budget. Excellents conseils pour une visite de la Grèce très réussie !

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfaitement organisé par Giovanni et choix d'hôtels parfait à l'exception de l'hôtel à Heraklion. Le seul point négatif était un départ de l'hôtel à Santorin à 14h30 (le taxi a appelé l'hôtel pour modifier l'horaire initial) pour le port avec un départ de l'hydroglisseur prévu à 17h25. Le trajet durait à peine 30 minutes et nous avons dû patienter au port à Athinios où il n'y a rien à faire. Nous aurions pu profiter de l'hôtel ou bien nous balader. Sinon tout était parfait.

Signaler cet avis

magali, 40 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage, les 3 villes étapes étaient bien étudiées. Les 2 premiers logements très bien. Après coup, nous aurions préféré rester une nuit de plus à Plakias et une nuit de moins à Agios. L'hébergement à Agios était décevant, en plein centre ville qui donne sur une plage certes mais une plage municipale. La région est assez touristique donc il y a plus de monde qu'à l'ouest ou au sud avec les désagréments sur les prix et la qualité des restaurants qui s'en suivent.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage conforme à nos attentes sans problème particulier du début à la fin.Les réservations des hotels et la location de voiture au rendez vous merci pour le pré-enregistrement des vols qui nous a facilité la tâche Seul bémol, l'hotel à Sparte, bien que correct, ne correspondait pas à notre attente d'un hotel de charme au calme et dans la nature

Signaler cet avis

patrice, 60 ans, HERRLISHEIM, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, pour ce voyage, nous avons été bien compris, donc un voyage sur mesure, je remercie chaleureusement notre contact à Comptoir des Voyages, qui nous a concocté un voyage comme nous l'avons souhaités, avec des découvertes très intéressantes, un paysage merveilleux, des lieux hors circuit des zones touristique et des hôtels ou chambre d’hôtes a notre convenances. Nous ne manquerons pas de refaire appel à cette personne et cette agence, pour notre prochain voyage. merci encore!! cordialement

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons deux remarques en bémol: A l'aller notre avion a eu 2 heures de retard ce qui nous a fait arriver à 2h du matin à Rhodes. Le taxi, commandé par le correspondant local, nous a laissé au début de la vieille ville. Nous avons erré, seuls, pendant une heure dans les rues de la vieille ville en pleine nuit et ce n'est que grâce à la gentillesse de jeunes qui nous ont guidé que nous avons pu trouvé l'hôtel vers 3h30 du matin. De plus, nous n'avons pas compris le choix de l'île de Kalymnos et la situation de l'hôtel le long de la route principale très bruyante, cette route étant le seul axe routier où roulent tous les véhicules.Si on ne fait pas de l'escalade, l'île n'a pas d'intérêt.

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce voyage nous a beaucoup plu et a bien correspondu à nos attentes.Nous avons tout particulièrement apprécié dans les 2 îles d'être parmi les grecs et non pas au milieu d'un flot de touristes. Andros et Tinos sont vraiment des iles qui méritent d'être vues.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

notre voyage était magnifique, l’organisation irréprochable ! Tous nos désirs ont été pris en compte lors de la preparation, la conseillère a été patiente et très à l´ecoute; les hôtels choisis sont de petites structures, souvent typiques et une mention spéciale pour les petits déjeuners de l’hotel de Galaxidi absolument délicieux. L’application Luciole était très pratique ! La voiture était conforme à nos attente, les hôtels et leur situation aussi. Merci aussi pour la pré-réservation du taxi pour se rendre à l’aeroport le dernier jour, un vrai confort. En résumé agence de voyage sérieuse et en ce qui nous concerne idéale pour un voyage itinérant en Grèce !

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le voyage était très bien à deux exceptions près : - la chambre de l’hotel d’Athenes était lamentable (extrêmement bruyante, on entendait même la piscine à l’étage au dessus, la climatisation était très bruyante et coulait sur la moquette qui était trempée, et enfin elle était tellement petite qu’une fois les lits dépliés on ne pouvait plus se déplacer !). - l’appart-hotel de Poros était tellement minable et désagréable que nous avons changé d’hôtel au bout de trois jours !

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très agréable. Bon équilibre entre les visites guidées, les temps de repos...

Signaler cet avis

christine, 55 ans, VIGOULET AUZIL, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tres bons choix d’hotel , en accord avec nos attentes , pour notre séjour en Grèce en juillet 2018 . Bonne organisation ; transferts toujours à l’heure . Bons conseils de circuit . A revommander

Signaler cet avis

chloe, 30 ans, PARIS, publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage incroyable , nous avons adoré les îles sifnos et Milos où nous avons été surpris par le caractère sauvage et préservé . Nous avons croisé peu de monde , et avons pu profiter à la fois de la mer et des terres avec grand plaisir. En revanche nous avons été déçu de santorin , contrairement à ses voisines , l’ile Est abîmée par l’homme, le tourisme et le luxe , ce qui en gâche presque sa jolie particularité . Nous reviendrons en Grèce dans d’autres îles, c’est certain .

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage hors des sentiers battus et des hordes de touristes. Peut-être un peu long dans le Pelion.

Signaler cet avis

emmanuel, 51 ans, NOVENT SUR MARNE, publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Periple en Crete super bien organises. 3 nuits à Elunda, 2 nuits à Plakos, 4 nuits à l’ouest au dessus de Kolymvari et 5 nuits à Rethymno. Des endroits supers à chaque etape et differents endroits nous ayant permis de vadrouilller ds de nombreux endroits en Crete. La seule critisue est que j’aurai bien programme 4 nuits a l’Est et 4 nuits à la fin à Rethymno pour pour pouvoir plus profiter de l’Est cretois. Mais bon tout etait super quand même. Vraiment merci pour ce projet bati par vous nous a permis des Plages sublimes et vraiment peu peuplees, des ballades ds des gorges fabuleuses, des decouvertes de sites antiques et qq monasteres sublimes. Vraiment supet voyage.

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Je suis satisfaite du voyage globalement mais le rapport qualité prix n est pas au rendez vous!! Le prix payé ne reflète en rien la qualité des services. Pour certains hôtels vétustes et très mal accueillis. Deux ont cependant été super.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1068 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait460 avis - Très satisfait
Satisfait219 avis - Satisfait
Assez satisfait51 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut