Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1020 avis publiés pour la Grèce lors des 5 dernières annnées.

 

jean-louis, 72 ans, WAVRIN, publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Il s'agissait pour nous d'un premier voyage en Crète. Les différents lieux de séjour( 5 au total sur une durée de 15 jours) nous ont permis de découvrir la variété des paysages. Nous avons particulièrement apprécié le choix des hébergements qui correspondaient parfaitement à nos souhaits , d'être au plus près des traditions du pays. L'ouverture récente d'une agence Comptoir des Voyages à LILLE nous a permis un contact plus personnalisé avec les conseillères. En conclusion notre voyage s'est déroulé dans des conditions très satisfaisantes.

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : juin 2018

En globalité c'était bien. Mais, La chambre du premier hôtel à santorin trop petite et sans vue. Problème avec le deuxième hôtel à santorin avec des WC hors d'usage mais la direction a bien réagie et nous a changé de chambre la 2ieme nuit. Pour les transports entre hôtel et aéroport bien mais la première fois le chauffeur nous a laissé sur le port sans explications et on a eu des difficultés à trouver l'embarcadère. Par contre le choix de visiter amorgos et santorin deux îles très différentes c'était parfait. Les cyclades c'est génial. Merci à toute l'équipe de comptoir des voyages !

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous voyageons tous les ans avec Comptoir des Voyages et nous ne sommes jamais déçus. Cette année encore c'était parfait

Signaler cet avis

evelyne, 61 ans, LEWARDE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Planning judicieux, choix des hotels parfait.la fonction Luciole très utile et pratique. si nous envisageons un prochain voyage , nous ferons appel sans hésitation à vos services

Signaler cet avis

allain, 73 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par vos soins. Excellent choix d'hôtel à l'exception de celui des Météore qui, en dehors de sa très bonne situation, s'est révélé très vieillot. Rien à redire sur l'organisation en générale et Comptoir des Voyages à su répondre à nos petites exigences personnelles (avion). Aegean Airlines est une excellente compagnie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi, mais regrettons que l’hôtel des Météores n’ait pas été à votre gout. Nous en prenons bonne note et reverrons cela avec notre partenaire local.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un formidable séjour ! Nos attentes ont été parfaitement comprises et satisfaites. Nous avons apprécié la qualité de l'organisation et des prestations. Un voyage dans une totale sérénité. Un grand bravo aux organisateurs !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que l’équipe de Comptoir des Voyages ait su répondre à vos attentes et que votre voyage ait été réussi.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Je suis partie avec ma fille sur le voyage de la Grèce pour passer du bon temps et nous nous sommes régalées vraiment un voyage qui n'a rien à voir avec la Grèce des Cyclades. Le comptoir des voyageurs à bien choisi les hôtels sauf en ce qui nous concerne le dernier Athènes qui était trop dans le jus trop vieillot. Une bonne prise en charge directement à l'hôtel par un taxi privé idem pour le retour j'ai apprécié ce point-là. Authenticité et dépaysement traduisent ce voyage. Nous le conseillons vivement.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et nous espérons que vous en garderez un bon souvenir. Nous regrettons que l’hôtel à Athènes ne vous ait pas satisfait et vous prions de nous en excuser.
Nous vous remercions de votre retour et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Passer par le biais d'une agence était une première pour nous mais s'agissant de notre voyage de noces, nous ne souhaitions prendre aucun risque et grand bien nous en a pris. Quel confort ! Rien d'autre à faire que de profiter de ce très chouette enchaînement d'étapes : d'abord Athènes, la belle culturelle méditerranéenne , puis Sifnos, petit bijou de charme et invitation au farniente et enfin Milos la surprenante, plus sauvage et moins facile d'accès (dans toutes les acceptions du terme) avec ses paysages fabuleux... Un vrai dépaysement !! Excellent contact avec Yann notre interlocuteur et Maryline notre greeter, grande réactivité de tous nos interlocuteurs...Bref, un voyage au top !

Signaler cet avis

yvon, 68 ans, PARIS, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé. Un rythme qui nous a bien convenu. Des prestations à la hauteur des attentes.

Signaler cet avis

paulette, 58 ans, BURNHAUPT LE HAUT, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent choix des hébergements par votre conseiller Yann. Avec une mention spéciale pour les Maisons KAMARES. Très bonne organisation des transports. Une bonne compréhension de mes besoins et un service de qualité. Merci et à bientôt.

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

- bien organisé - aucun problème de réservation dans les différentes étapes de notre autotour - répondant aux points que nous avions précisés au cours des entretiens - nous n'avions pas posé la question du luxe des hôtels. Tous très bien mais on nous a proposé plutôt dans le "haut de gamme". Question : quel aurait été l'impact sur le prix du voyage avec des hôtels moins luxueux ? - une impression de coût élevé de la prestation globale de Comptoir quand on voit les prix sur place (en Crète). Mais cela ne peut être qu'une impression car on ne nous communique pas le détail des coûts. - mais satisfait de notre voyage et de l'organisation. Nous reviendrons très certainement.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle île avec de très beaux sites à visiter, de très belles plages et une mer superbe. Je recommande une voiture pour parcourir l'île et sortir des sentiers battus. Les grecs sont très accueillants, on mange très bien dans les restaurants et pour pas très cher à condition de sélectionner les bonnes tables. Un seul point négatif: la ville de Lindos où nous étions basés est très belle avec son acropole mais est surfréquentée en journée avec trop de boutiques de pacotilles mais,il faut bien que tout le monde vive!

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonjour, un voyage magnifique.très bonne organisation et très bons choix d'hotels. vous avez très bien compris ce que l'on attendais de vous. à refaire pour une autre destination. encore un grand merci. mme bureau.

Signaler cet avis

marie-christine, 67 ans, FACHES THUMESNIL, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Tout s'est bien déroulé comme prévu . Des hôtels de catégorie 3 * bien choisis et surtout bien situés . Des transferts assurés avec ponctualité, que ce soit en véhicule ou en ferry . Donc entière satisfaction pour l'organisation de cette première avec Comptoir des Voyages . Et cerise sur le gâteau : Luciole est un très appréciable .

Signaler cet avis

michèle, 71 ans, CERFONTAINE, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons été enchantés de notre voyage: 18 jours dans le Péloponnèse, Athènes et Delphes. Très satisfaits de l'organisation, des différents hébergements, hôtels ou B&B. Nous aimons voyager en prenant notre temps et dans la liberté de l'organisation de nos journées: visite des sites, marches, méditations, flâneries... Et cette formule de voyage à la carte nous convient tout à fait. L'aide apportée par Comptoir des Voyages est toujours très précieuse. Grand merci à l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage s’est déroulé comme prévu , les transferts ont été ponctuels , les hôtels étaient bien avec une mention spéciale pour celui de Santorin pour sa situation magique . Nous avons apprécié l’acceuil De la greeter à Athènes dont les conseils nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour . A noter que le site luciole nous a été d’un bon Secours avec son GPS et ses recommandations .

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons réalisé un voyage entre Crète et Cyclades avec de nombreux hôtels ou locations, toujours très bien présélectionnés par Comptoir des Voyages. Le seul petit bémol concerne le petit déjeuner qui ne pouvait pas toujours être pris à cause d'impératif de transferts ou d'excursions prévues dès le début. Ayant subi les désagréments des transferts aériens, nous avons été parfaitement suivis et aidés par Comptoir des Voyages pour le retour en France et pour les démarches administratives.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé avec correspondant efficace

Signaler cet avis

bruno, 77 ans, PARIS, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon choix d'hôtels à l'exception peut être de Mystra où la chambre et la salle de bains étaient un peu petites pour 2. Mais il n'y a peut être pas d'autre possibilité.

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très chaud les premiers jours et presque froid les derniers un peu de pluie, beaucoup de soleil, nous partions pour changer d'air, alors c'est réussi. Nous avons très bien mangé notamment dans le restaurant que vous nous avez recommandé à Agia Galini le "Stochos Tavern", par contre (une exception) effacez vite le "Mantalos" de Margarites qui est de notre point de vue (excusez l'expression!) un infâme "boui-boui".

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1020 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait447 avis - Très satisfait
Satisfait212 avis - Satisfait
Assez satisfait50 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut