Avis Grèce continentale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 154 avis publiés pour Grèce continentale lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 54 ans, ST PRIEST, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage en Grèce a été conforme à nos attentes et s'est déroulé comme prévu, sans aucun problème… Les hébergements étaient de qualité et avec un charme authentique. Les lieux et durée d'étapes sélectionnés habilement et nous ont permis de découvrir la Grèce du Nord mais aussi l'Ile d'Alonissos (vrai plaisir !!!). Merci à Giovanni d'avoir préparé nos vacances avec beaucoup de soin et de compétences!

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre road trip en Grèce s'est bien déroulé et nous avons été satisfait par les prestations et l'organisation générale du voyage. L'application Luciole est un plus vraiment valable et extrêmement pratique. Le seul bémol a été la location de voiture. A bien vérifier donc.

Signaler cet avis

pascal, 56 ans, ST MANDÉ, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Pour ce voyage comme pour les précédents, nous avons été bien conseillés en amont et au final le voyage s'est très bien déroulé : bon équilibre des étapes même si 4 jours dans le Magne n'étaient pas forcément nécessaires (la région est désertique et présente peu de centres d'intérêt), très bon choix d’hôtels (notamment à Monemvasia et à Porto Vitilo). Parmi les points à améliorer : - prix global élevé pour la Grèce - nous avons dû aussi un peu insister pour modifier certaines étapes du voyage - envoi des documents de voyage assez laborieux : l'étui "batterie de portable" n'est pas très utile mais nécessite un dépôt à la Poste car trop épais pour rentrer dans la boite aux lettres:-(

Signaler cet avis

stephanie, 33 ans, MONT BONVILLERS, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique pays à découvrir qui offre beaucoup de paysage différent.

Signaler cet avis

stéphane, 50 ans, LAMBERSART, publié le 21/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le voyage s’est très bien déroulé : pour chaque étape de notre road-trip, nous avons eu les billets nécessaires à temps, nous avons senti qu’il avait une équipe qui gérait notre séjour à tous moments. Les points de chute, judicieusement choisis, étaient tous agréables. Une très bonne expérience au final.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Tres bonne organisation; en revanche nous avons ete decu par l’hotel a Olympie et surtout celui de Mystra : a quatre dans une toute petite chzmbre et un lit de camp d’appoint. Il manquait peut etre juste un peu plus de visites organisées. L’Application luciole pour le voyage est juste une idee de genie. Merci

Signaler cet avis

anne, 49 ans, PARIS, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé un excellent séjour, bien conçu, correspondant à nos attentes. Des hébergements de qualité toujours très bien situés. Accueil agréable à chaque étape et des transferts toujours bien organisés. Bravo et merci!

Signaler cet avis

michel, 62 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 30/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfait de la découverte de cette région de la Grèce à l'écart des circuits touristiques habituels. Par contre les étapes proposées sont à améliorer. Une étape était beaucoup trop longue (du sud Pélion à la Chalcidique, soit plus de six heures de route). Une étape à Véria au retour plutôt qu'à l'aller aurait été judicieuse. Nous aurions également souhaiter loger en Chalcidique sur la péninsule de Sithonia, plutôt que sur celle de Cassandra, beaucoup trop fréquentée. Nous avons eu le sentiment de ne pas bénéficier d'un véritable conseil pour déterminer parcours et étapes dans cette région de la Grèce.

Signaler cet avis

martin, 47 ans, SAINT RAPHAEL, publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

GLobalement satisfait du voyage, la chambre a Prevesa etait trop petite et ne comptait que 2 lits alors que nous en avion sdemande 3 (dont un pour un enfant de 4 ans)

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé. A l'agence, notre interlocutrice, très aimable et très compétente. Un bémol, même si vous n'y êtes pour rien,agression dans le métro, portes bloquées et bousculade organisée, vol de mon portefeuille et du sac à main d.une de nos amies. Plus d'argent, obligés de bloquer les cartes de crédit, démarches à la police et au consulat etc.... Cela influe nettement sur le plaisir du voyage. Tout le reste fut, heureusement bon.

Signaler cet avis

evelyne, 61 ans, LEWARDE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Planning judicieux, choix des hotels parfait.la fonction Luciole très utile et pratique. si nous envisageons un prochain voyage , nous ferons appel sans hésitation à vos services

Signaler cet avis

allain, 73 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par vos soins. Excellent choix d'hôtel à l'exception de celui des Météore qui, en dehors de sa très bonne situation, s'est révélé très vieillot. Rien à redire sur l'organisation en générale et Comptoir des Voyages à su répondre à nos petites exigences personnelles (avion). Aegean Airlines est une excellente compagnie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi, mais regrettons que l’hôtel des Météores n’ait pas été à votre gout. Nous en prenons bonne note et reverrons cela avec notre partenaire local.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

bruno, 77 ans, PARIS, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon choix d'hôtels à l'exception peut être de Mystra où la chambre et la salle de bains étaient un peu petites pour 2. Mais il n'y a peut être pas d'autre possibilité.

Signaler cet avis

Publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Les étapes du voyage étaient bien équilibrées,les hotels sauf un très biens. Le seul point noir est la situation de l'hotel d'Athénes. Nous sommmes arrivés le soir vers 23h et avons voulu nous dégourdir les jambes autour de l'hotel et j'ai été pris à parti par un individu. L'hotel lui même est correct et classique comme indiqué dans la description mais quand on arrive tard, que le lendemain on a rendez-vous à 9h pour la viste d'Athénes, on n'a pas envie de prendre un taxi pour aller au centre ville.

Signaler cet avis

sylvie, 60 ans, PARIS, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage intéressant et bien construit (trajets entre deux étapes d'environ 2 heures). Je regrette de n'avoir pas été plus ferme lors de mes échanges pendant la conception de ce voyage : mon but principal était la visite des Météores et il m'aurait fallu trois nuits sur place et non deux ; en revanche le Pélion m'a moins intéressée et deux nuits auraient été suffisantes plutôt que 3, comme je l'avais suggéré à la conception de cet auto-tours.

Signaler cet avis

Publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Grâce à la réactivité de vos équipes, nous avons pu rentrer sur Lyon malgré la suppression de notre TGV. Un grand merci à Comptoir des Voyages. Séjour inoubliable. Deux infos importantes pour les personnes qui souhaitent se rendre en Grèce : les horaires d'ouverture des sites sont à vérifier car souvent fermeture à 14h45. Et attention aux Pâques orthodoxes car tous les sites sont fermés le dimanche et le lundi (ce fut l'occasion de découvrir Athènes dans le calme. Heureusement, nous avions notre dernier jour sur Athènes et avons pu visiter l'Acropole et son Musée ouvert jusqu'à 20h le vendredi).

Signaler cet avis

jean-claude, CUZANCE, publié le 08/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très satisfait par le circuit proposé ainsi que les sites choisis, par contre beaucoup à dire sur le choix des hôtels, à l'exception de l'hôtel '' Dreams Island Hôtel'' à Santorin (très bel hôtel, quasiment neuf, très bonnes prestations, pour les autres: trop vieux, pas d'eau chaude, débit de l'eau très faible, voire inexistant, peu de confort, etc...

Signaler cet avis

philippe, BIDART, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Client habituel de Comptoir des Voyages, j'ai grandement apprécié les facilités qu'offre l'application pour smartphone et en particulier le guidage GPS tant sur la route qu'en ville. D'autre part, je pense que notre séjour (10 jours pour un tour du Péloponèse + Athènes) aurait pu être mieux équilibré car on s'est trouvé deux journées à ne savoir trop que faire, les propositions concernant des sites éloignés à des centaines de km. La visite d'Athènes avec un guide francophone fut passionnante mais on aurait aimé qu'elle se poursuive au delà des 4 heures prévues. PS Qu'attend Comptoir des Voyages pour mettre en place une carte de fidélité ?

Signaler cet avis

bernard, GRENOBLE, publié le 01/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Aucun problème, tout ayant été prévu et réservé (aller-retour avion, réservations d'hôtels). Les hôtels choisis étaient de très bonne qualité.

Signaler cet avis

catherine, PONTARLIER, publié le 11/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

NouS avons eu un bon aperçu de la Grèce. Les hôtels étaient bien situés, notamment celui d'Athènes. Nous avons expérimenté les coups de cœur de comptoirs des voyages qui nous ont bien plus. Une mention bien pour l'utilisation de Luciole avec le plan d'Athènes qui nous a permis de rentrer facilement à l'hôtel.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (154 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait40 avis - Très satisfait
Satisfait30 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce continentale Guide de voyage Grèce continentale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut