Avis Grèce continentale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 170 avis publiés pour Grèce continentale lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Pour ma première expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, je suis pleinement satisfaite de la préparation et des conseils avant le départ. Le choix des hébergements est parfait ( correspondant à mes souhaits ) L'application LUCIOLE efficace et vraiment utile lors des déplacements. Globalement, je recommanderai !!

Signaler cet avis

alain, 70 ans, REIMS, publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage en Grèce réussi avec des prestations conformes au devis accepté. Hébergements particulièrement bien choisis.

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hôtels étaient très bien choisis, confortables et remarquablement situés: tout près du centre à Athènes, en bord de mer à Tolo et au cap Sounion. Aucun problème de réservation, ni pour les hôtels , ni pour la voiture, tout était en règle, nous étions attendus. Seul petit "bémol" de ce très beau voyage: le logiciel gps "Luciole" nous a parfois dirigés vers des petites ruelles étroites ou des chemins de campagne (des raccourcis peut-être ...) manifestement en dehors du bon itinéraire, demi-tour obligatoire.

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Circuit,hébergements,et accueil très satisfaisants .Nous nous sommes sentis efficacement accompagnés .L’application Luciole a été très utile . ,Merci .

Signaler cet avis

Publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Globalement positif , tant sur Athènes que sur le séjour à Nauplie : Transport , Réceptif et Navette aéroport , Hébergement. Comme je fais toujours avec votre agence , j'aurais l'occasion de vous faire un retour complet et exhaustif par site et par intervenant. Bien cordialement , Elisabeth et Michel Layen.

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage effectué pour la troisième fois par vos soins grâce à vos conseils judicieux

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

nous sommes très satisfaits des prestations de notre voyage, les hôtels étaient très confortables, bien situés avec un accueil charmant notamment à Galaxidi au Miramare, l'organisation des étapes était parfaitement adaptée à une visite cool mais complète

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé.

Signaler cet avis

isabelle, 51 ans, HIRSINGUE, publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes dans l'ensemble satisfait de notre voyage. Le taxi était bien là et le chauffeur nous a donné quelques explications qui étaient sympathique. L'hôtel à Athènes était bien et surtout bien situé dans la ville tout en restant calme. La soirée apéritif du mercredi était par contre pas organisé du tout car tout le monde a été surpris de nous voir et nous ont presque demandé se qu'on voulait... L'hôtel à Nauplie était plus que super malgré le petit soucis pour le petit déjeuner que nous avons payé alors que nous avions demandé de les avoirs inclus dans la prestation. Cela nous a permet de vraiment bien décompresser.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et vous ayez apprécié la Grèce. L'hébergement de Nauplie était vendue sans les petits déjeuners car c'était une formule appart/hôtel qui vous laissait le choix entre : les préparer vous-mêmes puisque vous aviez une kitchenette dans le studio, ou de les prendre dans la partie commune sous forme de buffet et à régler sur place en fonction des jours où vous vous y êtes rendus. Concernant le soirée "apéritif", vous aviez (en plus des billets du funiculaire vous permettant de vous rendre au bar) un voucher pour choisir votre boisson, c'est sans doute en se sens que l'on vous a abordés une fois sur place.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

claude, 69 ans, PARIS, publié le 24/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage s'est très bien passé. Les deux hôtels réservés étaient charmants et les hôteliers pleins d'attention. La location de voiture s'est effectuée elle aussi sans problème. Une fois de plus, Comptoir des Voyages a bien fait les choses. Claude, 69 ans, Paris

Signaler cet avis

claire, 43 ans, VILLEURBANNE, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation logistique très fluide

Signaler cet avis

Publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous sommes très satisfaits pour pratiquement l’ensemble de notre séjour en Grece. Les deux derniers jours un peu gâchés par notre hébergement à l’hotel Galimede de GALAXIDI. Notre chambre était petite,sombre et peu confortable de plus en rez de jardin avec passage de tous les résidents devant la fenêtre.J e pense que nous avions la chambre la moins agréable de l’hotel et le contraste était très important avec ce que nous avions connu les jours précédents

Signaler cet avis

Publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Accueil au Comptoir compétent et souriant, voyage conforme aux attentes.

Signaler cet avis

Publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfaisant au niveau du déroulement du voyage, hôtels de bon niveau, accueil très professionnel ou très personnel dans les petites unités. Une exception due à une organisation chaotique à la réception et à un niveau de confort inférieur. Des conseils judicieux pour l'organisation globale du voyage. Avec nos remerciements.

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très heureux de ce circuit découverte de la Grece continentale, totalement différente de la Grece sud et des îles grecques. L'attrait de ce voyage est la diversité des lieux : les gorges de Vikos, les météores, le pelion. Les Grecs nous ont réservé un accueil très chaleureux. Les hôtels ont un cachet particulier selon leur situation géographique ( mer, montagne) et les petits déjeuners sont toujours copieux. Évidemment nous avons eu la chance en cette première quinzaine de septembre d'avoir un temps chaud même en montagne. Par contre pour les randonneurs il nous semble que le choix du mois d'octobre serait plus judicieux. Voyage recommandé à ceux qui fuient les touristes !

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Petit voyage agréable dans le sud du Péloponnèse. Les trois hôtels choisis par Comptoir des Voyages étaient excellents. Tant le carnet de voyage que l'application Luciole ne signalent pas suffisamment de points d'intérêt dans la région du Magne (trop de focalisation sur Mystra et Monemvassia).

Signaler cet avis

philippe, 54 ans, ST PRIEST, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage en Grèce a été conforme à nos attentes et s'est déroulé comme prévu, sans aucun problème… Les hébergements étaient de qualité et avec un charme authentique. Les lieux et durée d'étapes sélectionnés habilement et nous ont permis de découvrir la Grèce du Nord mais aussi l'Ile d'Alonissos (vrai plaisir !!!). Merci à Giovanni d'avoir préparé nos vacances avec beaucoup de soin et de compétences!

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre road trip en Grèce s'est bien déroulé et nous avons été satisfait par les prestations et l'organisation générale du voyage. L'application Luciole est un plus vraiment valable et extrêmement pratique. Le seul bémol a été la location de voiture. A bien vérifier donc.

Signaler cet avis

pascal, 56 ans, ST MANDÉ, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Pour ce voyage comme pour les précédents, nous avons été bien conseillés en amont et au final le voyage s'est très bien déroulé : bon équilibre des étapes même si 4 jours dans le Magne n'étaient pas forcément nécessaires (la région est désertique et présente peu de centres d'intérêt), très bon choix d’hôtels (notamment à Monemvasia et à Porto Vitilo). Parmi les points à améliorer : - prix global élevé pour la Grèce - nous avons dû aussi un peu insister pour modifier certaines étapes du voyage - envoi des documents de voyage assez laborieux : l'étui "batterie de portable" n'est pas très utile mais nécessite un dépôt à la Poste car trop épais pour rentrer dans la boite aux lettres:-(

Signaler cet avis

stephanie, 33 ans, MONT BONVILLERS, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique pays à découvrir qui offre beaucoup de paysage différent.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (170 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait51 avis - Très satisfait
Satisfait34 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce continentale Guide de voyage Grèce continentale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut