Avis Grèce continentale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 145 avis publiés pour Grèce continentale lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé. A l'agence, notre interlocutrice, très aimable et très compétente. Un bémol, même si vous n'y êtes pour rien,agression dans le métro, portes bloquées et bousculade organisée, vol de mon portefeuille et du sac à main d.une de nos amies. Plus d'argent, obligés de bloquer les cartes de crédit, démarches à la police et au consulat etc.... Cela influe nettement sur le plaisir du voyage. Tout le reste fut, heureusement bon.

Signaler cet avis

evelyne, 61 ans, LEWARDE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Planning judicieux, choix des hotels parfait.la fonction Luciole très utile et pratique. si nous envisageons un prochain voyage , nous ferons appel sans hésitation à vos services

Signaler cet avis

allain, 73 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par vos soins. Excellent choix d'hôtel à l'exception de celui des Météore qui, en dehors de sa très bonne situation, s'est révélé très vieillot. Rien à redire sur l'organisation en générale et Comptoir des Voyages à su répondre à nos petites exigences personnelles (avion). Aegean Airlines est une excellente compagnie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi, mais regrettons que l’hôtel des Météores n’ait pas été à votre gout. Nous en prenons bonne note et reverrons cela avec notre partenaire local.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

bruno, 77 ans, PARIS, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon choix d'hôtels à l'exception peut être de Mystra où la chambre et la salle de bains étaient un peu petites pour 2. Mais il n'y a peut être pas d'autre possibilité.

Signaler cet avis

Publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Les étapes du voyage étaient bien équilibrées,les hotels sauf un très biens. Le seul point noir est la situation de l'hotel d'Athénes. Nous sommmes arrivés le soir vers 23h et avons voulu nous dégourdir les jambes autour de l'hotel et j'ai été pris à parti par un individu. L'hotel lui même est correct et classique comme indiqué dans la description mais quand on arrive tard, que le lendemain on a rendez-vous à 9h pour la viste d'Athénes, on n'a pas envie de prendre un taxi pour aller au centre ville.

Signaler cet avis

sylvie, 60 ans, PARIS, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage intéressant et bien construit (trajets entre deux étapes d'environ 2 heures). Je regrette de n'avoir pas été plus ferme lors de mes échanges pendant la conception de ce voyage : mon but principal était la visite des Météores et il m'aurait fallu trois nuits sur place et non deux ; en revanche le Pélion m'a moins intéressée et deux nuits auraient été suffisantes plutôt que 3, comme je l'avais suggéré à la conception de cet auto-tours.

Signaler cet avis

Publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Grâce à la réactivité de vos équipes, nous avons pu rentrer sur Lyon malgré la suppression de notre TGV. Un grand merci à Comptoir des Voyages. Séjour inoubliable. Deux infos importantes pour les personnes qui souhaitent se rendre en Grèce : les horaires d'ouverture des sites sont à vérifier car souvent fermeture à 14h45. Et attention aux Pâques orthodoxes car tous les sites sont fermés le dimanche et le lundi (ce fut l'occasion de découvrir Athènes dans le calme. Heureusement, nous avions notre dernier jour sur Athènes et avons pu visiter l'Acropole et son Musée ouvert jusqu'à 20h le vendredi).

Signaler cet avis

jean-claude, CUZANCE, publié le 08/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très satisfait par le circuit proposé ainsi que les sites choisis, par contre beaucoup à dire sur le choix des hôtels, à l'exception de l'hôtel '' Dreams Island Hôtel'' à Santorin (très bel hôtel, quasiment neuf, très bonnes prestations, pour les autres: trop vieux, pas d'eau chaude, débit de l'eau très faible, voire inexistant, peu de confort, etc...

Signaler cet avis

philippe, BIDART, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Client habituel de Comptoir des Voyages, j'ai grandement apprécié les facilités qu'offre l'application pour smartphone et en particulier le guidage GPS tant sur la route qu'en ville. D'autre part, je pense que notre séjour (10 jours pour un tour du Péloponèse + Athènes) aurait pu être mieux équilibré car on s'est trouvé deux journées à ne savoir trop que faire, les propositions concernant des sites éloignés à des centaines de km. La visite d'Athènes avec un guide francophone fut passionnante mais on aurait aimé qu'elle se poursuive au delà des 4 heures prévues. PS Qu'attend Comptoir des Voyages pour mettre en place une carte de fidélité ?

Signaler cet avis

bernard, GRENOBLE, publié le 01/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Aucun problème, tout ayant été prévu et réservé (aller-retour avion, réservations d'hôtels). Les hôtels choisis étaient de très bonne qualité.

Signaler cet avis

catherine, PONTARLIER, publié le 11/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

NouS avons eu un bon aperçu de la Grèce. Les hôtels étaient bien situés, notamment celui d'Athènes. Nous avons expérimenté les coups de cœur de comptoirs des voyages qui nous ont bien plus. Une mention bien pour l'utilisation de Luciole avec le plan d'Athènes qui nous a permis de rentrer facilement à l'hôtel.

Signaler cet avis

patric, PAVIE, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très beau voyage, les prestations conformes à ce qui était annoncé, l'hébergement à Poros très agréable,(un micro-onde aurait été apprécié), personnel chaleureux.

Signaler cet avis

thierry, RILLIEUX LA PAPE, publié le 27/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Satisfait sur l'ensemble du voyage,de très bonnes adresses pour l’hébergement et la restauration ou l'on a trouve convivialité et gentillesse .Un point noir la fiabilité de l'application Luciole(problème de direction cohérente)et le manque de choix sur la préférence de l’itinéraire (pas de possibilité de choix entre la route ou l’autoroute).

Signaler cet avis

olivier, CALAIS, publié le 11/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage qui s'est bien déroulé, avec un choix d’hôtels de qualité (chambres comme personnels) et surtout très bien situés. A noter que la station balnéaire d'Horefto est assez petite et donc pas très animée, propice au repos. Circuit en voiture bien déroulé, autoroutes très belles, avec en plus des stations de péage pas encore en service. Le GPS de l'application est de temps en temps fantaisiste, mais pas trop gênant. Pour les automobilistes "de plaine", les sorties de plage peuvent paraître "sportives": 5 virages à négocier en 1ere vitesse. Je recommencerai ce type de voyage (circuit + séjour), en lisant auparavant un guide, afin de ne pas passer à coté de sites intéressants.

Signaler cet avis

mireille, LA GARDE, publié le 10/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage dans le Nord de la Grèce, à partir de Thessalonique. Moins connu et très différent du reste de la Grèce. Très satisfaite comme d'habitude des prestations de Comptoir : vols, location de voiture, réservation d'hôtels. Un plaisir de construire peu à peu le voyage avec son correspondant, très disponible. Et le résultat est toujours impeccable. Une mention spéciale pour la proposition de l'hôtel Skites à Ouranopoli : blanc-bleu comme dans les Cyclades, au bout de la route du bord de mer. Un petit bémol : le GPS de Luciole pour arriver aux hôtels; ce serait bien d'envoyer comme avant un plan dans le Carnet de voyage !!!

Signaler cet avis

xavier, TBC, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage en Grèce : excellente réactivité de Comptoir des Voyages, très à l'écoute de ses clients. Voyage itinérant très bien organisé, prestations de guide local de grande qualité et bon choix d'hôtels, avec un bémol néanmoins sur le niveau d'un des trois hôtels selectionnés (les deux autres étant top). Je n'hésiterai néanmoins pas à repartir avec Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

françoise, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 27/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage très agréable ; bons choix des hébergements. Visite guidée à Athènes un peu longue et pas indispensable;Etape à Nauplie (2 nuits) trop courte tant il y a de choses à voir dans la ville même et dans les environs. Cela nous donnera l'occasion d'y retourner.

Signaler cet avis

jean pierre, MONTREUIL, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

Tout était parfait Très bonne organisation du voyage Très bon choix des hébergements

Signaler cet avis

sandrine et bastian, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 24/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Choix des logements pertinents. Autotour bien pensé (durée des étapes, diversité des activités). L'application luciole est un plus qui peut encore être développé.

Signaler cet avis

valerie, L HAY LES ROSES, publié le 21/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage très bien préparé et conforme à nos souhaits. Luciole nous a été très utile car certains hôtels étaient très isolés. De bons conseils sur les sites à visiter . Un seul bémol on tenant l hôtel dans le Pelion, nous n avons pas été seuls à ne pas avoir la chambre réservées ( la suite Junior avait été attribuée à d autres personnes et il nous a fallu attendre 2 nuits dans une chambre classique à 3 ! Certes en dédommagement d un repas mais ce n est pas ce que nous souhaitions) Je recommanderais comptoir des voyages à mes amis.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (145 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait47 avis - Très satisfait
Satisfait28 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce continentale Guide de voyage Grèce continentale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut