Avis Floride et Louisiane

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 78 avis publiés pour Floride et Louisiane lors des 5 dernières annnées.

 

dominique, 61 ans, MARSEILLE, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous nous sommes sentis très sécurisés par l'assistance et les outils de Comptoir des voyages, tout en restant libre de nos déplacements. Tout a été organisé d'une manière parfaite. Aucune mauvaise surprise. Pour de tels voyages, je ne passerai plus que par cette agence.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage de noces extra sur la route du blues ! Nous avons apprécié chaque étape et les réservations correspondaient bien à nos envies. Nous avons eu quelques déboires avec la correspondance d'avion à notre arrivée et la location de voiture au début mais l'assistance a toujours bien répondu à nos appels et nous a bien soutenus. On regrette juste un briefing un peu plus approfondi sur les choses simples du quotidien (distributeurs ATM, TIP au resto à l'hôtel, station essence, dimanche de Pâques jour chômé dans certaines régions donc fermeture de certains musées...) avant de partir pour une première aux USA ! On a dû avoir un peu honte avant de comprendre le fonctionnement et de s'y adapter.

Signaler cet avis

christelle, 52 ans, LE PERCHAY, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bien organisé. Toutes les infos nécessaires. Et une super application contenant plein d'adresses très utiles et un GPS très pratique.

Signaler cet avis

daniel, 65 ans, LE CHATELET EN BRIE, publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Troisième voyage aux USA avec le comptoir, et c'est toujours aussi bien. Découverte de la Louisiane, de la Floride et de New York. Merveilleux voyage. Merci à Julie, merci à Brigitte Teresa et Theophile de l'assistance. A l'année prochaine!

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

La conseillère a été particulièrement disponible, compétente et sympathique pour m orienter dans mes recherches et me conseiller durant les préparatifs du circuit et les éventuelles activités. Notamment la visite du quartier de street art de Miami avec un guide français pendant 3 heures ! Je redoutais cette longue visite, surtout pour mes deux adolescents de 14 et 15 ans ! Finalement nous avons ADORÉ ! Le guide était très dynamique et sympathique, nous n avons pas vu le temps passer et ils nous a appris beaucoup de choses sur le mode de vie des habitants, nous a donné des conseils sur notre circuit, vraiment SUPER ! Très beau voyage, merci comptoir des voyages !

Signaler cet avis

cecile, 58 ans, FORBACH, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

A qui confier le soin d'organiser le voyage de ses rêves ??? Nous avons la réponse: Au Comptoir des Voyages"... Après notre première conversation téléphonique, nous savions que Jérôme serait LA bonne personne!En effet, le sérieux du suivi professionnel,l'écoute bienveillante et la disponibilité sans failles (malgré le fait,que nous habitions en Province.) Les conseils avisés et les réponses à des questions "futiles" aux yeux des autres... Tout cela a crée un climat de confiance. Et... le résultat est à la hauteur de nos espérances!!! Le voyage en Floride fut une vraie réussite.Et ce, malgré le fauteuil roulant de notre fils. Un grand merci et belle continuation à Vous... Cécile

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que ce voyage vous est plu, que son organisation ait été réussie et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Jérôme qui a su, une fois encore, faire preuve de professionnalisme en répondant à vos attentes.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage fut merveilleux ! Nous avons tout aimé meme quand nous avons trouvé notre 1 er hôtel fermé pour travaux et nous devons rester 3 nuits notre conseiller de comptoir des voyages a su d’une maniere tres efficace de nous trouver un autre hotel pour les 3 nuits dans la meme ville en 1 h1/2 ! C’est la 2 eme fois que nous voyageons avec cette agence de voyage et nous pensons deja a notre 3 eme voyage et toujours avec eux ! Ils sont tres pro et a l’ecoute de nos souhaits et fait en sorte de tout realiser pour notre contentement ! Je vous conseille fortement cette agence .

Signaler cet avis

stéphanie, 42 ans, MESLAND, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Super voyage en Floride, je recommande vivement l'agence, les hôtels, les adresses et les sites à visiter correspondaient parfaitement à nos attentes. L'application Luciole est top pour se repérer et découvrir les bonnes adresses. Nous envisageons un prochain voyage en Californie avec l'agence également ! Merci Comptoir des Voyages ...

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Découverte de la Louisiane

Signaler cet avis

Publié le 25/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis partie aux Etats-Unis avec Comptoir des voyages et c'était mon premier voyage sur une aussi longue durée et avec mes deux enfants. L'organisation du voyage a été parfaite et répondait parfaitement à mes souhaits. A cela s'est ajoutée une multitude de conseils avisés d'activités à faire sur place et de lieux à découvrir. Vraiment top ! Je recommande vivement.

Signaler cet avis

lionel, 67 ans, PARIS, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage en auto tour de Houston a Miami très bien organisé par Julie.l application GPS très utile en ville. De nombreux contacts de l agence pendant le passage de l ouragan Michael.aucun problèmes de réservations des loisirs et visites.vous pouvez partir avec cette agence .prestation de qualite

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Manque de communication après signature du contrat . Changement hôtels avant et pendant voyage sans consultation ni consultation Réserver des vols ,des hôtels,et des activités on peut le faire seul Il y a un réel manque de valeur ajoutée Deux voyages pour le troisième nous réfléchirons sur vos services

Signaler cet avis

sandrine, 46 ans, MORTAGNE SUR SEVRE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à JULie pour l'organisation de ce voyage qui a répondu à nos attentes avec : une immersion aux "pays des cowbows" une découverte du pays cajun. une diversité de l'hébergement Luciole est une vraie aide et apporte des idées riches en toute simplicité. Nous avons rencontré quelques aléas comme une réservation dans un motel non faite. Cela nous a permis d'utiliser l'assistance francaise de NEW YORK très efficace : point réglé en 1/2 heure. Nous avons juste envie de repartir

Signaler cet avis

joel, 66 ans, GIVENCHY EN GOHELLE, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Atlanta; Hotel Yatt place on a pas eu le petit déjeuner Cherokee; Hotel Chestnut Tree pas de bain à remou, pas de piscine intérieur et pas de resto Certains restaurant de votre guide sont à revoir. Il y an a des mieux surtout à New Orleans

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

10 sur 10 concernant l'organisation, que ce soit les vols, les hôtels, la location de voiture et les activités complémentaires. En ce qui concerne ces dernières, elles se sont avérées pertinentes, et ne se trouvent parfois pas dans les guides de voyage que l'on utilise en amont pour se préparer, comme par exemple le shooting photo à Brooklyn avec les ponts et Manhattan en toile de fond. Si au bout du compte nous aurions passé moins de temps à certains endroits et plus à d'autres, il fallait le faire pour le savoir. Mention spéciale à l'application Luciole et à son GPS intégré avec beaucoup déstinations programmées, telles les hôtels et les points d'intérêt.

Signaler cet avis

joelle, 62 ans, MARSEILLE, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent séjour très bien organisé par notre agent de voyage la Floride a recommander !!!

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s'est bien déroulé. Hormis une erreur de réservation sur le lieu de récupération de nos véhicules de location (erreur d'aéroport) qui nous a fait perdre 1h30 à notre arrivée. Mais l'agence a pris en charge les frais de taxi nécessités par ce transfert. En dehors de cet incident, notre périple de 24 jours s'est très bien déroulé ; toutes les réservations répondaient à nos attentes et nous remercions Julie pour son travail et ses conseils avisés. Une remarque sur l'outil LUCIOLE : la fonction "prise de notes" ne fonctionne toujours pas (nous l'avions déjà testée en mai 2017) : Les notes s'effacent d'un jour à l'autre. La fonction GPS ne fonctionne pas sur tous les téléphones.

Signaler cet avis

patricia, 45 ans, LAMBERSART, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Roadtrip en Floride, en famille, globalement conforme à nos attentes. Les hébergements étaient effectivement ceux annoncés. Excellente disponibilité des conseillers, à la fois au moment de l'établissement du devis que par la suite. Agence à recommander.

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Floride très sympa surtout Orlando (parcs Universal) Kennedy Space Center et D'autonomie International Speedway. Etape à Palm Beach pas indispensable mais hotel Best Western très bien. Je ne recommande pas les hotels Hilton... Miami Beach très animé et agréable mais hotel Surfcomber pas extraordinaire malgré piscine et bonne situation. Parking cher ! Pas mal d'orages l'après-midi en Été... A refaire plutot en début d'année !

Signaler cet avis

jacques, 55 ans, LE TEICH, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est très bien passé et nous sommes très très heureux de ce voyage en famille. Le parcours que vous nous avez proposé était vraiment très très bien, avec le bon rythme et des hébergements super. L'équipe de l'agence de Bordeaux a été super et en particulier Camille.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (78 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait31 avis - Très satisfait
Satisfait20 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Floride et Louisiane Guide de voyage Floride et Louisiane
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut