Avis Floride et le Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 55 avis publiés pour Floride et le Sud lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous souhaitions visiter la Louisiane, mais à petit budget. Comptoir des Voyages vraiment sut écouter nos besoins et se creuser la tête pour nous trouver des solutions ! Le circuit proposé était parfait pour découvrir l'essentiel de la Louisiane. Pour les hébergements, deux nous ont beaucoup marqués : la soirée dans les plantations, cadre magnifique et la soirée en B&B à Houma, hôtes exceptionnels et attachants ! Les bons plans et les excursions nous ont permis de vraiment plonger dans le pays et de rencontrer des gens formidables, prêt à nous parler avec passion de leur pays ! Globalement, nous avons adoré notre séjour, le contact avec Comptoirs et la qualité de la prestation !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pu découvrir ce beau pays qu’est la Louisiane, que vous ayez apprécié les hébergements, l’accueil , ainsi que les paysages.
Votre conseiller ainsi que toute notre équipe vous remercie de votre confiance et espèrent vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

florence, 49 ans, NICE, publié le 08/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation globale. Cependant changement d'hôtels par 2 fois après acceptation du voyage: c'est un peut désagréable. Par ailleurs trés mauvaise surprise de se voir facturer au retour plus de 300 euros de frais de retour de voiture car ramené dans une autre ville que le départ. Or c'est le principe du voyage et la demande de devis était faite en ce sens. Comptoir des voyages ne m'a à aucun moment signalé que ces frais s'appliqueraient. Ceci m'a d'autant plus surprise que lors d'un précédent voyage cela n'avait pas été le cas

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Organisation excellente de notre voyage et gentillesse et efficacité des personnes avant et pendant le voyage

Signaler cet avis

patrick, 67 ans, MOUVAUX, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour Je viens d'effectuer un voyage allant de Nashville( fantastique ambiance le soir ) 3 nuits puis en remontant par les Appalaches Washington DC en voiture de là avion pour New Orleans : très bon hotel , très bien situé , quelle ambiance , puis des arrêts dans les bayous chez une dame cajun avec une pêche extraordinaire , Lafayette ( 1 nuit suffit , mais les danses cajun sur la musique zydeco : gravées ds notre mémoire ) , les plantations esclavagistes des années 1800 crées par des Europeens , magnifiques le long du Mississippi , et on remonte par Natchez , ( à voir pour ses 500 maisons coloniales épargnées par les Nordistes) , la route du blues qui passe par Clarksdale et sou

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons passé presque deux semaines de rêves en Floride : nos deux filles de 9 et 6 ans sont revenues des rêves pleins la tête et nous parle encore des alligators , des dauphins, de Mickey et Cie...

Signaler cet avis

elisabeth, 68 ans, CASSIS, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous revenons de Louisiane et nous avons plaisir à vous dire que nous avons fait un voyage très enrichissant. L'objectif était surtout musical et nous avons été comblés par le jazz Nouvelle Orléans de grande qualité, le cajun et le zydéco. Au delà de la musique, un moment très fort a été la rencontre avec les alligators sur le lac Martin. Nous n'avons qu'une seule remarque pour la journée du 19 Avril. En effet, il était matériellement impossible de faire le "tour" en bateau au marais Atchafalaya la matin (retour 13h) et revenir à La Fayette à 14h pour visiter le village acadien de Vermillionville. Le "greeter" que nous avons rencontré était attachante, vivante et pleine de bons conseils

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage. Nous avons apprécié les hôtels choisis. Tout était parfait de A à Z. Je recommande ce voyage en Floride à la même époque c’edt à dire en avril. Super beau temps, attention quand même aux coups de soleil

Signaler cet avis

lars, 43 ans, VILLENEUVE-LE-COMTE, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage parfaitement organisé, des étapes parfaites et la sélection des hébergements était excellente. L'assistance en raison d'aléas (grêve transport aérien) était impécable. Le carnet de voyage, extremement bien conçu, a été trés utile et à participé à la totale réussite de notre voyage. De la préparation jusqu'à la réalisation, nous sommes totalement satisfait de notre voyage.

Signaler cet avis

olga, TERNAY, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage !!! Nous avons apprécié le professionnalisme dans la préparation et la Visio-conférence avant notre départ pour les "bons plans" avant la grande aventure... Le voyage c'est déroulé sans problèmes, Les hôtels et B&B étaient bien situés, les bonnes adresses mentionnées dans le carnet de voyage ne nous ont jamais déçues. Et une mention particulière pour l'application sur smartphone et son GPS intégré. Il ne restait donc plus qu'à profiter et c'est ce que nous avons fait.... Aujourd'hui il ne nous reste plus qu'à choisir une nouvelle destination !!!!

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestation conforme à nos demandes. Les logements étaient un peu trop "luxueux" pour le temps que nous pouvions y passer. un poste de dépenses qui aurait pu être diminué. Notre interlocutrice a su s'adapter parfaitement à nos attentes et besoins en terme de "roadmap" (timing et trajet). Merci encore.

Signaler cet avis

carole, 53 ans, CHATUZANGE LE GOUBET, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage correspondant exactement à nos attentes. Merci pour votre professionnalisme.

Signaler cet avis

nathalie, 47 ans, SAINT-ALBAN, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Parfaite organisation pour ce voyage réalisé avec mes trois enfants. Une parfaite adaptation à nos attentes. Très bon choix d'hébergements. Suite à une annulation de notre vol retour, je tiens à souligner la qualité du service et la réactivité des équipes pour trouver une solution. En résumé, je recommande vivement Comptoir des Voyages !

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage s’est très bien passé, les hébergements retenus correspondaient parfaitement à nos besoins et à nos envies, les suggestions d’excursions se sont révélées pertinentes et l’architecture générale du séjour compte tenu de nos contraintes n’etait pas loin d’etre optimale. Deux petits bémols qui n’ont en rien assombri notre voyage : la voiture était légèrement sous dimensionnée au regard des bagages et l’une des excursions était placée à un horaire peu pratique pour l’articulation avec le reste des deplacements.

Signaler cet avis

caroline, LA CIOTAT, publié le 14/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Super voyage en Floride. Toutes nos étapes ont été respectées. Seul regret avoir eu si froid !! 30 ans qu une telle situation meteo n avait pas eu lieu à la période où nous sommes partis! Concernant les everglades... a vour mais sans plus. Les keys sont quand même très touchées par Irma. Mais key West et key largo sont ok. Notre étape préférée crystal river et les lamentins. Dans les keys ne pas rater la nage avec les dauphins au théâtre of the sea islamorada Miami grandiose.

Signaler cet avis

eva, BON-ENCONTRE, publié le 07/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Un voyage organisé suivant nos souhaits. Tout s'est déroulé sans problème ( réservation, location de voiture, excursions...). Le carnet de bord est très bien fait avec de nombreuses propositions de sorties et restaurants qui ne nous ont jamais déçu. L'application "LUCIOLE" sur le téléphone a été également très utile pour le suivi GPS et les cartes. Merci pour cette prestation de qualité!!!

Signaler cet avis

christine, PÉROLS, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Depuis plus de 12ans, nous réalisons tous nos voyages avec "le Comptoir des Voyages". Ce récent séjour à Miami nous conforte dans notre BON choix: Attentes comblées, Belles surprises +++

Signaler cet avis

eric, PAMIERS, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Top ! Région à visiter en cette période de l’annee!

Signaler cet avis

eric, LE MESNIL LE ROI, publié le 28/08/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage très bien organize, comme toujours. Des suggestions pertinentes, meme si les choix d'hébergement pourraient être étendus au regard de l'offre locale existante.

Signaler cet avis

yves, LYON, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

Satisfaction globale de la prestation comptoir des voyages. Luciole est un vrai plus même si parfois il "perd" un peu les pédales. Petits soucis connus lors de notre voyage ( mais pas du fait du comptoir) et l'assistance s'est montée disponible et efficace.

Signaler cet avis

emmanuelle, MARSEILLE, publié le 20/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

C'est notre deuxième voyage avec Comptoir des Voyages et cette fois encore tout était très bien organisé.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (55 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait20 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Floride et le Sud Guide de voyage Floride et le Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut