Avis Floride et le Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 68 avis publiés pour Floride et le Sud lors des 5 dernières annnées.

 

lionel, 67 ans, PARIS, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage en auto tour de Houston a Miami très bien organisé par Julie.l application GPS très utile en ville. De nombreux contacts de l agence pendant le passage de l ouragan Michael.aucun problèmes de réservations des loisirs et visites.vous pouvez partir avec cette agence .prestation de qualite

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Manque de communication après signature du contrat . Changement hôtels avant et pendant voyage sans consultation ni consultation Réserver des vols ,des hôtels,et des activités on peut le faire seul Il y a un réel manque de valeur ajoutée Deux voyages pour le troisième nous réfléchirons sur vos services

Signaler cet avis

sandrine, 46 ans, MORTAGNE SUR SEVRE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à JULie pour l'organisation de ce voyage qui a répondu à nos attentes avec : une immersion aux "pays des cowbows" une découverte du pays cajun. une diversité de l'hébergement Luciole est une vraie aide et apporte des idées riches en toute simplicité. Nous avons rencontré quelques aléas comme une réservation dans un motel non faite. Cela nous a permis d'utiliser l'assistance francaise de NEW YORK très efficace : point réglé en 1/2 heure. Nous avons juste envie de repartir

Signaler cet avis

joel, 66 ans, GIVENCHY EN GOHELLE, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Atlanta; Hotel Yatt place on a pas eu le petit déjeuner Cherokee; Hotel Chestnut Tree pas de bain à remou, pas de piscine intérieur et pas de resto Certains restaurant de votre guide sont à revoir. Il y an a des mieux surtout à New Orleans

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

10 sur 10 concernant l'organisation, que ce soit les vols, les hôtels, la location de voiture et les activités complémentaires. En ce qui concerne ces dernières, elles se sont avérées pertinentes, et ne se trouvent parfois pas dans les guides de voyage que l'on utilise en amont pour se préparer, comme par exemple le shooting photo à Brooklyn avec les ponts et Manhattan en toile de fond. Si au bout du compte nous aurions passé moins de temps à certains endroits et plus à d'autres, il fallait le faire pour le savoir. Mention spéciale à l'application Luciole et à son GPS intégré avec beaucoup déstinations programmées, telles les hôtels et les points d'intérêt.

Signaler cet avis

joelle, 62 ans, MARSEILLE, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent séjour très bien organisé par notre agent de voyage la Floride a recommander !!!

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s'est bien déroulé. Hormis une erreur de réservation sur le lieu de récupération de nos véhicules de location (erreur d'aéroport) qui nous a fait perdre 1h30 à notre arrivée. Mais l'agence a pris en charge les frais de taxi nécessités par ce transfert. En dehors de cet incident, notre périple de 24 jours s'est très bien déroulé ; toutes les réservations répondaient à nos attentes et nous remercions Julie pour son travail et ses conseils avisés. Une remarque sur l'outil LUCIOLE : la fonction "prise de notes" ne fonctionne toujours pas (nous l'avions déjà testée en mai 2017) : Les notes s'effacent d'un jour à l'autre. La fonction GPS ne fonctionne pas sur tous les téléphones.

Signaler cet avis

patricia, 45 ans, LAMBERSART, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Roadtrip en Floride, en famille, globalement conforme à nos attentes. Les hébergements étaient effectivement ceux annoncés. Excellente disponibilité des conseillers, à la fois au moment de l'établissement du devis que par la suite. Agence à recommander.

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Floride très sympa surtout Orlando (parcs Universal) Kennedy Space Center et D'autonomie International Speedway. Etape à Palm Beach pas indispensable mais hotel Best Western très bien. Je ne recommande pas les hotels Hilton... Miami Beach très animé et agréable mais hotel Surfcomber pas extraordinaire malgré piscine et bonne situation. Parking cher ! Pas mal d'orages l'après-midi en Été... A refaire plutot en début d'année !

Signaler cet avis

jacques, 55 ans, LE TEICH, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est très bien passé et nous sommes très très heureux de ce voyage en famille. Le parcours que vous nous avez proposé était vraiment très très bien, avec le bon rythme et des hébergements super. L'équipe de l'agence de Bordeaux a été super et en particulier Camille.

Signaler cet avis

gilles, 54 ans, BOLLWILLER, publié le 31/07/2018

Date du voyage : juin 2018

3em voyage aux USA avec le Comptoir des Voyages 3em voyage organisé par Camille qui a une fois de plus pris en compte tous nos désiratats 3em voyage dont nous revenons pleinement satisfaits.....voyage qui nous a permis de découvrir d'autres facettes de ce pays, de faire de riches rencontres avec des personnes plus que passionnantes. Aucun soucis d'organisation rencontrés, l'assistance (très peu sollicitée) a répondu à nos attentes et nous a permis d'être sereins, la location de la moto s'est déroulée comme prévu. Luciolle est vraiment un plus. Bref, vivement le prochain voyage.....

Signaler cet avis

stéphane, 44 ans, GARDANNE, publié le 29/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

C’est notre première expérience avec cette agence et nous sommes entièrement satisfaits de toute l’équipe qui répond toujours présent.

Signaler cet avis

marie-france, 42 ans, HETTANGE GRANDE, publié le 23/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage et prestations de très bonne qualité. Tout a été réservé par Comptoir des Voyages, aucune mauvaise surprise. Les étapes sont bien orchestrées, il y en avait pour tous les goûts et pour toute la famille

Signaler cet avis

Publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous souhaitions visiter la Louisiane, mais à petit budget. Comptoir des Voyages vraiment sut écouter nos besoins et se creuser la tête pour nous trouver des solutions ! Le circuit proposé était parfait pour découvrir l'essentiel de la Louisiane. Pour les hébergements, deux nous ont beaucoup marqués : la soirée dans les plantations, cadre magnifique et la soirée en B&B à Houma, hôtes exceptionnels et attachants ! Les bons plans et les excursions nous ont permis de vraiment plonger dans le pays et de rencontrer des gens formidables, prêt à nous parler avec passion de leur pays ! Globalement, nous avons adoré notre séjour, le contact avec Comptoirs et la qualité de la prestation !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pu découvrir ce beau pays qu’est la Louisiane, que vous ayez apprécié les hébergements, l’accueil , ainsi que les paysages.
Votre conseiller ainsi que toute notre équipe vous remercie de votre confiance et espèrent vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

florence, 49 ans, NICE, publié le 08/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation globale. Cependant changement d'hôtels par 2 fois après acceptation du voyage: c'est un peut désagréable. Par ailleurs trés mauvaise surprise de se voir facturer au retour plus de 300 euros de frais de retour de voiture car ramené dans une autre ville que le départ. Or c'est le principe du voyage et la demande de devis était faite en ce sens. Comptoir des voyages ne m'a à aucun moment signalé que ces frais s'appliqueraient. Ceci m'a d'autant plus surprise que lors d'un précédent voyage cela n'avait pas été le cas

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Organisation excellente de notre voyage et gentillesse et efficacité des personnes avant et pendant le voyage

Signaler cet avis

patrick, 67 ans, MOUVAUX, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour Je viens d'effectuer un voyage allant de Nashville( fantastique ambiance le soir ) 3 nuits puis en remontant par les Appalaches Washington DC en voiture de là avion pour New Orleans : très bon hotel , très bien situé , quelle ambiance , puis des arrêts dans les bayous chez une dame cajun avec une pêche extraordinaire , Lafayette ( 1 nuit suffit , mais les danses cajun sur la musique zydeco : gravées ds notre mémoire ) , les plantations esclavagistes des années 1800 crées par des Europeens , magnifiques le long du Mississippi , et on remonte par Natchez , ( à voir pour ses 500 maisons coloniales épargnées par les Nordistes) , la route du blues qui passe par Clarksdale et sou

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons passé presque deux semaines de rêves en Floride : nos deux filles de 9 et 6 ans sont revenues des rêves pleins la tête et nous parle encore des alligators , des dauphins, de Mickey et Cie...

Signaler cet avis

elisabeth, 68 ans, CASSIS, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous revenons de Louisiane et nous avons plaisir à vous dire que nous avons fait un voyage très enrichissant. L'objectif était surtout musical et nous avons été comblés par le jazz Nouvelle Orléans de grande qualité, le cajun et le zydéco. Au delà de la musique, un moment très fort a été la rencontre avec les alligators sur le lac Martin. Nous n'avons qu'une seule remarque pour la journée du 19 Avril. En effet, il était matériellement impossible de faire le "tour" en bateau au marais Atchafalaya la matin (retour 13h) et revenir à La Fayette à 14h pour visiter le village acadien de Vermillionville. Le "greeter" que nous avons rencontré était attachante, vivante et pleine de bons conseils

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage. Nous avons apprécié les hôtels choisis. Tout était parfait de A à Z. Je recommande ce voyage en Floride à la même époque c’edt à dire en avril. Super beau temps, attention quand même aux coups de soleil

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (68 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait24 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Floride et le Sud Guide de voyage Floride et le Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut