Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 757 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voici ce qui ne me permet pas de cocher très satisfait : la prestation hôtelière. Chambre à lit séparés, petite, froide, déshumidificateur d'aire fonctionnant 24h/24 dans le couloir devant la porte, fuite d'eau de l'évier de la salle de bain, nous l'avons signalé à la réception, à notre départ trois jours après, la fuite n'avait pas été réparée, nous avons utilisé la poubelle pour ne pas que l'eau coule part terre. Mobilier qui m'a rappelé les colonies de vacances de mon enfance dans les années 70. Il y a apparemment deux catégories de chantres, celles à l'étage et celles en semi sous-sol où nous étions.

Signaler cet avis

thierry, 56 ans, PARIS, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage bien organisé un hôtel à taille humaine avec des gens charmants et une très bonne cuisine. Une chambre supérieure confortable avec sauna (un peu vieillot) une nuit dans une chambre igloo absolument géniale malheureusement le mauvais temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales.Les excursions et le matériel de bonne qualité mais un peu chères. Nous recommandons un voyage de 5 jours pour se sentir au bout de la Laponie et idéal pour décompresser la station de Luosto est vraiment petite et n’a aucun intérêt particulier Nous sommes très heureux de notre voyage dommage que le vol ne soit pas direct jusqu’à Rovaniemi nous y retournerons avec nos enfants Merci à Florent C

Signaler cet avis

sophie, 55 ans, FRANCONVILLE, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage inoubliable dans un environnement délicieusement calme et accueillant. Confort, activités très bien organisées et encadrées, cuisine délicieuse.

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne organisation dans l’ensemble Arrivée tardive à l'hôtel sans personne pour nous accueillir à part le serveur du bar peu au courant de la situation Attention à la situation des chambres, celle que nous avons eue les 3 premiers jours était très bruyante car juste à côté de la porte d'entrée donc beaucoup de passage Problème rencontré concernant le planning des activités prévues mais réglé rapidement après un appel à Comptoir.

Signaler cet avis

anne-marie, 73 ans, BORDEAUX, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le séjour était très bien organisé,la chambre confortable, exactement comme je l'avais souhaité et nous avons eu des bonnes conditions d'enneigement. Un bémol concernant le voyage sur Finnair, car à part une boisson, tout est payant et à l'arrivée à Loma Vietonen, il n'y avait aucune proposition de boisson chaude , ce qui aurait été agréable après une journée sans manger avec un décollage de Paris à 7h35( nous l'avons demandé et la réponse était que ce n'était pas possible avant le dîner à 19h )!. Peut-être prévenir les futurs clients ? comment en effet prévoir un sandwitch alors que toute nourriture est interdite dans les bagages cabines?

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'étais super ! ce voyage à correspondu parfaitement à mes attentes !

Signaler cet avis

celine, 37 ans, LONGES, publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons passé un inoubliable séjour en laponie finlandaise à loma Vietonen. L accueil était au top les chalet avec sauna super beau et confortable. Le lieu totalement dépaysant. On a eu la chance de voir des aurores boréales. Et les chiens de traîneaux ainsi que les rennes c'était juste sublime et mes enfants ont adoré rencontrer le père Noël. Je recommande cette agence car îles ont été très présents bien que ce soit en ligne et je remercie tout les membres de loma. Bravo

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage merveilleux même si la météo a joué en notre défaveur en ce qui concerne les aurores boréales. Seul petit bémol, nous étions placés à chaque fois au niveau de l'aile pour tous les vols en avion, donc peu agréable et il aurait été préférable d'avoir un temps d'escale court au départ et long à l'arrivée pour flâner dans les boutiques mais ce n'est qu'un petit bémol.

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Génial. On retournera en Finlande. Hotel très sympa et activités très bien (nous en avons ajouté une sur place).

Signaler cet avis

emmanuelle, 52 ans, PARIS, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Ce fut un séjour merveilleux Nous avons eu beaucoup de chance avec le temps: du soleil tous les jours Toutes les activités prévues se sont parfaitement déroulées, l'accueil était parfait (gentillesse, sourires, organisation..) Nous avons également eu la chance de voir une aurore boréale L'hôtel Ylassrinne (buffet matin et soir excellent) est idéalement située et nous avons pu nous promener facilement, à pied ou même en navette Le seul regret est de ne pas avoir pu rester plus longtemps!!!!!!

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage conforme à nos attentes: neige, grand froid et aurores boréales!!! (à ce sujet, mars est pour eux la meilleure saison, ainsi que fin aout-début septembre) Excellente organisation de la part de "comptoir des voyages" et prise en charge sur place parfaite(carnet de bord personnalisé, taxi ponctuel, réception et réservation hôtel-activités ) Hôtel Inari simple mais très confortable et très propre, accueil chaleureux, buffet généreux et repas avec cuisine locale le soir (demi-pension). Gros avantage de cet hôtel: musée, activités, boutiques et lac juste à coté!

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, un voyage magique en Laponie. Un accueil à Loma Vietonen extraordinaire, une gentillesse absolue des mets extras frais et maison tous les jours. Des activités où on ne sait plus où donner de la tête. Nous ne voulions plus revenir. Chalet spacieux et très propres. Nous y retournerons ça c'est sûr. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Laponie ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une autre fois.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage très bien organisé : Activités proposées intéressantes et très dépaysantes , un paysage magnifique, de plus nous avons eu la chance de voir les aurores boréales. Avec l’hébergement immersion garantie dans la vie des finnois. Merci à Laetitia pour ses conseils .

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bien

Signaler cet avis

christian, 70 ans, MONTFERRIER-SUR-LEZ, publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, l'organisation était parfaite, c'est d'ailleurs pourquoi nous avons fait appel à vous après avoir été très satisfaits d'un voyage en Afrique du Sud. L’hôtel est beau et superbement placé, le personnel très accueillant et les tenues "grand froid" bien adaptées. Chaque activité est une vraie découverte. Le confort dont on bénéficie ferait presque oublier qu'on est vraiment très au Nord, dans un autre monde particulièrement rude. Juste pour améliorer encore les prestations je suggère de demander à l’hôtel de prévoir dans les salles de bain de quoi faire sécher les serviettes et autres. Il y seulement de minuscules boules sur lesquelles rien ne tient. Vraiment un détail !!

Signaler cet avis

marie christine, 69 ans, LES ALLUETS LE ROI, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

voyage fabuleux tout ce que nous voulions voir ou faire était au rendez-vous Le temps la température et.... les aurores boréales Le chalet était super la nourriture excellente et la petite balade à pied pour descendre à l'hôtel très bénéfique Merci à toute l'équipe de comptoir des voyages

Signaler cet avis

valerie, 54 ans, VELIZY-VILLACOUBLAY, publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

La Laponie nous en a mis plein les yeux ! C'est un pays magique et envoutant. Inari est un petit village : quelques restaurants/hôtels, un musée, une supérette qui fait aussi office de poste, distributeur de billets et Pharmacie. Le Kultahovi est un hôtel traditionnel situé au bord de la rivière : très calme. Le restaurant est délicieux (nous avons apprécié notre demi-pension) et le personnel y est très agréable. Le sauna est indépendant (il faut compter 15 euros de l'heure de supplément). Un bémol sur nos vols de retour qui ne permettaient pas une bonne connexion à Helsinki : Nos bagages n'ont pas suivi. Attention donc à au moins a avoir une heure de battement entre les 2 vols.

Signaler cet avis

pablo, 31 ans, HERBEYS, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

L'ensemble du voyage était super bien organisé notamment en Laponie ou tous les trajets (même petits) étaient pris en charge. L'agent de Comptoir des voyages nous a bien conseillait et nous a laissait le choix des activités. nous avons seulement deux petits bémols concernant ce magnifique voyage : nos deux activités choisies étaient trop proche l'une de l'autre (jusqu'à 1h du matin et le lendemain à 9h). Deuxièmement, le dernier hôtel (en Lettonie) avait parfois des remontés de canalisation, j'ai du mettre une serviette mouillées sur la bonde de douche pour limiter ce désagrément. Super Voyage, plein de souvenirs et des photos magnifiques...

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Merveilleux voyage pour lequel Comptoir des voyages a su mettre en musique notre rêve

Signaler cet avis

laurent, PARIS, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage, très bonne organisation et en prime des aurores boréales! :-)

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (757 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait248 avis - Très satisfait
Satisfait82 avis - Satisfait
Assez satisfait25 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut