Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 649 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.

 

françoise, 67 ans, CACHAN, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Enchantés de notre découverte de la Finlande et notre itinéraire "Sud". Mieux vaut compter 3 jours pleins à Helsinki très belle capitale, très culturelle. Un plus : l'"Helsinki card". Réservation voiture très bien. Conclusion 1 : une envie d'y retourner ! Déçus / aux prestations attendues et celles obtenues. Premier hôtel "avec vue", nous l'attendons. Troisième étape, réservation d'une croisière sur lac et visite d'un village. Pas de village et bateau taxi nous déposant pour 4 heures sur une ile. Nous notons une grande différence de prix/celui payé !. Dernière étape changement de chambre car fenêtre très réduite comme 1 "meurtrière". Conclusion 2 : que se passe-t-il / réservations ?

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite du voyage que nous avons realisé en Finlande au mois de juin. Itineraire bien choisi tout comme le choix des hotels, le voyage correspondait bien à notre demande et à notre attente

Signaler cet avis

michel, 63 ans, GRADIGNAN, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci. J'ai eu l'impression d'être "cocooné" avant et pendant le voyage !

Signaler cet avis

christianne, 67 ans, VIUZ EN SALLAZ, publié le 10/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Sejour de 4 jours super bien organisé..rien à redire tout était parfait..merci comptoir des voyages

Signaler cet avis

cedric, 40 ans, SAINT RESTITUT, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tres beau voyage, de belles rencontres et du calme : ce que l'on voulait

Signaler cet avis

catherine, 60 ans, PARIS, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes très contentes de la prestation Comptoir des Voyages, vraiment aucun souci, tout était parfaitement organisé.

Signaler cet avis

pauline, 43 ans, PARIS, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

L'auberge Loma Vietonen est telle que nous l'avait décrite notre agent de voyage : un havre de paix tenu par un couple de finlandais charmant ! C'est joli, on y mange très bien , les chalets sont très confortables, c'est hyper pratique car toutes les excursions partent de la bas. Pas besoin de sortir. Idéal en famille mais même entre amis, Il y avait en Plus un super guide français (Charlie). On a eu la chance d'y voir des aurores boréales 2 soirs de suite. J ai découvert la rando raquette que j ai adore. Je recommande vivement cet endroit l'hiver sous la neige comme l'été sous le soleil.

Signaler cet avis

dorothée, 37 ans, LE CANNET, publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Équipe très sympa et disponible qui a bien compris nos envie et nous a tout programmé à la perfection ! De plus, les prix ded activités sont moins élevés en passantparle comptoir, après comparatif. Bref, pour une première, nous sommes ravis de la prestation :-)

Signaler cet avis

Publié le 21/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons été vraiment très contents de ce magnifique voyage en Laponie finlandaise. La station de Levi où nous avons passé une semaine est une jolie petite station de ski à taille très humaine. Les activités que nous avions choisies étaient bien organisées. La balade en raquettes a été un moment tout à fait agréable près de la nature. La sortie avec le traineau et les chiens nous a donné une impression de liberté totale. Par contre, la pêche au trou n'est pas une sortie que je recommanderai forcément. Sinon, juste pour le fun de voir comment on fait des trous dans la glace d'un lac gelé... Au niveau de l'organisation, nous aurions apprécié avoir un plan de la station avant de partir.

Signaler cet avis

Publié le 21/03/2018

Date du voyage : mars 2018

magnifique voyage et en plus l'aurore boréale était au rendez vous ! Nous recommandons cette destination.

Signaler cet avis

pascale, 52 ans, MARSEILLE, publié le 19/03/2018

Date du voyage : février 2018

Fabuleux. Organisation au top. L'hôtel est correct avec un personnel très chaleureux. Les excursions avec Safartica sont excellentes avec des guides très professionnels et très sympathiques. A recommander.

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2018

Date du voyage : mars 2018

très bon voyage, bon hôtel, bon séjour, location voiture satisfaisante

Signaler cet avis

laure, 46 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes très contents de notre voyage et de son organisation. L’auberge de Loma Vietonen est un paradis dans le calme et la nature. L’equipe est chaleureuse et fait tout pour vous mettre à l’aise et rendre service. Tout le materiel nécessaire vous est prêté ainsi que des raquettes et skis de fond pour vos promenades. Les chalets sont très confortables bienqu’il y ait peu d’effort de décoration. La nourriture est sympathique bien que pas gastronomique. Tout est propre et bien entretenu. Les excursions proposées étaient très bien organisées et de grande qualité sauf la journée rovaniemi/Père Noël/hôtel de glace trop chargée. Belle découverte de la région, vacances inoubliables..

Signaler cet avis

marie france, 70 ans, NOISY LE GRAND, publié le 13/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous sommes revenus très satisfaits de notre voyage en Finlande. Notre petite fille de 11 ans en gardera un excellent souvenir. Le suivi a été parfaitement assuré par Florent, avec compétence et amabilité. J'émettrai une petite réserve sur le choix de l'hôtel TUNDURI. L'accueil y a été bon (avec un guide français), le confort était minimum et la nourriture juste acceptable. Les excursions ont toujours été à la hauteur de nos attentes. Voyage mémorable. Merci pour votre prestation.

Signaler cet avis

stéphane, 52 ans, GAP, publié le 13/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Le voyage fut parfait et conforme à nos attentes à un détail près : la compagnie aérienne Finnair. Aucun repas inclus dans le vol. Tout est payant comme dans un vol low cost (ce qui est loin d'être le cas)et onéreux. Je n'ai jamais vu cela. Même pour aller à Chypre sur un vol charter, j'avais eu un repas. D'autre part, retard du 1er vol de retour. Du coup, bagages qui ne suivent pas. Obligé de revenir à cdg pour récupérer les bagages le lendemain. Donc Finnair, fini... Sinon encore une fois, tout le reste parfait.

Signaler cet avis

jean-robert, 73 ans, DAMPIERRE SUR SALON, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Notre voyage sur mesure s'est parfaitement déroulé.A l'auberge LOMA VIETONEN,la propriétaire et le personnel sont tous charmants,Charlie "le Français" est de très bon conseil. Les safaris en traîneau soit à chiens ou à rennes sont superbement bien organisés. Le chalet Lapland hôtel Ounasvaara est spacieux avec sauna privé; Quand à l'Artic Snowhotel dans l'igloo à toit de verre extraordinaire surtout avec l'observation des aurores boréales. L'agence Comptoir des Voyages nous à fait réaliser un séjour exceptionnel. L'application LUCIOLE est un grand plus avec le GPS pour se rendre en voiture de location aux différents hôtels.Un grand merci à CAROLA

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un sejour inoubliable en Laponie,magique. Un sans faute pour les prestataires

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Ce voyage a totalement repondu à nos attentes. Étant hémiplégique, j'avais demandé un séjour adapté ce qui a été le cas. J'ai pu partager avec ma petite famille les activités motoneige, traîneau Rennes, traîneau chiens et sortie aurores boréales. Par contre, si vous n'êtes pas fan de ski de fond et de raquette, prévoyez toutes vos activités à l'avance car tout se réserve très vite.

Signaler cet avis

Publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Trop top, 2ème séjour en Finlande à l'hôtel Hullu Poro et toujours aussi ravis. Le personnel est toujours aimable, serviable... Cette fois ci nous avions un appartement avec mezzanine et sauna privé. Déco simple ( sobre ) mais très confortable. Les excursions proposées par Safari Land sont très bien, organisées, le personnel compétent. Les combinaisons prêtées nous ont évité d'avoir froid ( nous avons eu jusqu'au -19¤). Les enfants ont bien aimé la ballade en traîneau tiré par les huskies, la ballade en renne, en moto neige et ont hâte d'y retourner.

Signaler cet avis

gwendoline, 32 ans, TOURCOING, publié le 04/03/2018

Date du voyage : décembre 2017

Superbe voyage très bien accompagné dans les préparatifs , une agence à l’ecoute Et à disposition pour toutes nos questions. Loma vietonem un super accueil, bel endroit activités tes bien organisées , une alimentation riche diversifiée. merci à toute l’equipe

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (649 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait206 avis - Très satisfait
Satisfait70 avis - Satisfait
Assez satisfait31 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut