Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

587 commentaires
 

xavier, andeville, le 20/01/2018

Tout a été pris en charge selon mes besoins de la réservation à mon retour. Une écoute et une attention très personnalisée, ce qui me semble particulièrement appréciable. On a vraiment pas le sentiment de n'être qu'un numéro parmi d'autres clients. Comme le disait Terminator...."Je reviendrai". Merci à tous.

marylène, garches, le 19/01/2018

Les + : - tranquillité du lieu : une auberge et quelques chalets au bord d'un lac - hébergement (logement très cosy, repas familiaux avec des produits locaux préparés sur place) - ambiance agréable favorisée par un nombre restreint de participants - accueil chaleureux des propriétaires - qualité des animations, animateurs passionnés.

henri, pont a vendin, le 17/01/2018

c'était une première pour la famille 1/ partir en hiver où il fait froid 2/ tous ensemble ( 8 adultes et un enfant de 7 ans )3/ loin au pays d'un rêve Tout a été parfait depuis l'arrivée en LAPONIE jusqu'au départ Tout est parfaitement organisé: réservation hôtel-repas-excursions Tout est bien indiqué sur le carnet de voyage et de plus nous sommes déjà connus avant de faire les activités ALLEZ SAVOIR COMMENT UNE TRIBU DE 9 PERSONNES EST RECONNAISSABLE!!!!!? Les propositions sont parfaites : le chalet avec son sauna trop TOP la moto neige trop trop TOP et les chiens de traîneaux trop trop trop TOP Une seule chose à dire MERCI

orion, le 15/01/2018

Les vols et la prise en charge par le guide se sont très bien passés. De même pour les activités , très bien organisées et Guillaume ; notre guide ; s'est montré très patient et gentil . Il a été très présent et nous à encadré sans jamais être envahissant . Top !! Par contre le logement n'est pas un hôtel mais une pension; pas de TV dans les chambres , pas de services quotidiens pour faire les chambres et un buffet très restreint ; bon mais pas assez de choix surtout pour un enfant ... La pension est propre et L'équipe très sympa et disponible mais ça ne compense pas la rusticité de l'établissement .

nicolas, croix, le 15/01/2018

Super voyage, je recommande! Petit groupe et de belles activités réalisées en famille. Excellent guide qui a partagé sa connaissance du pays et nous a accompagné tout au long de ce périple. Bravo à Comptoir des Voyages.

chrystelle, ecouen, le 10/01/2018

Voyage fabuleux, le dépaysement est complet. Le lieu ou nous avons dormi et mangé est génial, les hôtes adorables et très proches de nous, prêts à répondre à toutes nos demandes, le guide Charlie est vraiment à notre disposition. Les activités sont supers, c'est parfois un peu la course avec les enfants mais c'est top. Seul bémol: il manque une journée pour prendre le temps de visiter le ou les musées; et aussi visiter une grande ville pour mieux faire connaissance avec le pays. La visite du musée magnifique s'est faite trop rapidement, sans avoir le temps de mieux connaitre l'histoire du pays ni de prendre le temps de flâner dans le musée ni dans les boutiques avoisinantes: dommage!

philippe, herlies, le 10/01/2018

Très bon accueil, organisation correcte. Les activités et notamment les horaires de ces dernières gagneraient à être revus (une activité le matin de 10h à 12h puis une autre de 16h à 18h ne permettent pas de visiter par nous même ou de faire une autre activité entre les deux). Le point le moins positif est l'hôtel et son personnel: les repas de qualité correct mais de quantité "limitée", très peu de choix et problème d'eau chaude en cours de séjour. Les problèmes techniques peuvent bien sûr survenir, néanmoins les réponses apportées par le personnel de service n'étaient pas vraiment adaptées. Pour ce qui concerne le pays, les paysages .... c'est magnifique, magique !

audrey, barr, le 09/01/2018

Superbe voyage!!! La magie lapone a opéré ; l’hotel Est simple et c’est tant mieux, perché au milieu de nulle part, loin des hordes touristiques !!! Un grand merci à notre guide Guillaume ( et Samuel également) qui a été très pro, très sympa et très instructif!!! Il a été top avec mon neveu de 9 ans qui garde un souvenir magique de ce séjour . Vivement un prochain voyage Ps: première expérience avec comptoirs et pour une personne qui aime voyager seule et sans TO je dois dire avoir été très agréablement surprise! Merci Audrey

frederic, orsay, le 09/01/2018

Superbe voyage, c'est exactement ce que nous cherchions : un petit village, un hôtel familial, un petit groupe et les entendues blanches. Notre guide, Guillaume, était toujours là pour nous, super sympathique et attentionné. L'hôtel est sans prétention mais dispose de tout ce qu'il faut : chambres confortables, saunas, petit restaurant et bar. Les activités étaient super, avec peut être un bémol sur la balade en traîneau avec les rennes qui n'est pas la plus intéressante. En tout cas, nous sommes très satisfaits et avons déjà recommandé le voyage à notre famille.

karine, osmoy, le 08/01/2018

Ce voyage intitué "Mon beau sapin chez les lutins" n'est pas approprié par rapport à ce que l'on a vécu... La magie est vite retombée le lendemain lorsque les lutins révélent aux enfants leur propre identité.... Mais pourquoi ???? Les enfants iront couper le sapin..... Celui-ci était prêt derrière l'hôtel à 50m ??? Dans le descriptif, 2 saunas étaient prévu hors nous n'en avons eu qu'1 car notre guide devait aller son bébé âgé d'à peine 2 mois :-(

alexandra, le 07/01/2018

Voyage magique, dépaysant, authentique et inoubliable, en immersion dans une famille typique et loin de toute vie moderne... Un petit bémol sur les boissons toutes non incluses et peu proposées (même en payant) tous les soirs et y compris le soir du réveillon. Guide en français appréciable pour l'intérêt des commentaires. Partage avec d'autres familles avec enfants très convivial.

hélène, clermont ferrand , le 06/01/2018

Quelques jours en dehors du temps. Bien accueillis au milieu de la forêt lapone, comme à la maison. Super activités bien menées.

fanny, la-roche-de- glun, le 06/01/2018

Voyage très bien organisé, des découvertes, des rencontres, du dépaysement et du temps libre !

caroline, pessac, le 06/01/2018

Un voyage vraiment dépaysant et exceptionnel. Le service client est au top. Sur place nous avons vécu une expérience vraiment typiquement Lapone. Un grand merci à notre guide Guillaume !

dimitri, marseille, le 03/01/2018

Le voyage s'est déroulé exactement comme il était prévu, sans aucun problème de réservation.

brigitte, la rochelle, le 02/01/2018

Séjour magique en famille à Loma Vietonen autour du père Noël! Tout était parfait,les chalets confortables avec sauna ,les repas délicieux,les activités très bien organisées et surtout l’accueil fantastique de la famille de Tula! Charlie était toujours disponible pour nous aider! Des paysages féeriques et de superbes aurores boréales...le bonheur!

gaëlle, gouvieux, le 02/01/2018

Le cadre était magique, les activités formidables, les guides très sympathiques,l'organisation était bien faite. Mais je mets un gros bémol sur l'hôtel:la chambre ne correspondait pas à la description et bien trop petite pour 3. Contrairement au descriptif il n'y avait pas de salle de jeux pour les enfants,le coin cosy avec la cheminée aurait été mieux si l'hôtel avait accepté de faire un feu dans la cheminée.En ce qui concerne la nourriture, la qualité était très correcte, mais proposer une unique soupe le midi est assez limite. De + un personnel peu sympathique, et la femme de chambre qui ne passe qu'1 fois dans la semaine a refusé de repasser + tard alors que mon fils faisait la sieste.

isabelle, montblanc, le 01/01/2018

Très beau voyage. Pochette de voyage avec horaires des vols remise en dernière limite compliquant en période de fêtes les transferts pour les provinciaux. Hôtel rustique mais confortable. Activités bien organisées. Guide sympathique mais peu au fait des besoins des plus petits. Excellent moniteur de ski de fond.

christelle, chevry cossigny, le 31/12/2017

Bonjour, nous revenons de Laponie et nous sommes ravi des services donnes par Comptoir des Voyages. Une équipe agréable et très réactive. Un organisme sérieux que je recommande vivement. Tout a été parfait Merci

claire, saint cyr sur mer. , le 27/12/2017

Voyage superbe! Auberge très familiale, confortable. Touia et son mari sont très accueillants. Cuisine familiale et délicieuse. Salle de jeux pour les enfants et luges à disposition. Ferme de rennes dans la propriété géniale pour les enfants. Environnement superbe au bord du lac, perdu dans la forêt. Tout ce que l'on recherche en allant en Laponie. Activités de qualité et accompagnement par Charly notre guide hyper professionnel et attentionné

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (616 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait404 avis - Très satisfait
Satisfait155 avis - Satisfait
Assez satisfait38 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Finlande

01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.