Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 706 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.

 

marie therese, GRABELS, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaits de notre séjour : Transports : OK. Helsinki : 2 jours hôtel Sokos très bien placé au centre, 150 m de la gare des bus. La chambre : un peu vieillotte, et pas vraiment propre. Visite de la ville facile Yllasärvi : 7 jours hôtel Yllasrinne : bon niveau, propre, pimpant, repas agréables. Personnel très accueillant et serviable. L'emplacement : sylvestre, très agréable. Bémol : à 2,8 km du petit supermarché. Autre bémol : l'éclairage permanent des pistes de ski gâche la recherche d'aurores boréales. Activités : Safartica, super, bien organisées, mais : horaires non respectés, durées toujours diminuées (exemple : motoneige fin 13h23 au lieu de 14h), plutôt chères.

Signaler cet avis

helene, 62 ans, ARLES, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons été enchantés par notre séjour, par les infos donnés, par l'écoute, la compétence et le professionnalisme de l'agence. seul petit bémol, la chambre dans l'hôtel était un peu en annexe du bâtiment principal et nous sommes restés 2 nuits sans chauffage

Signaler cet avis

eric, 62 ans, SAINT JEAN D'ILLAC, publié le 20/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

voyage très dépaysant et organisation et prestations conformes ! à recommander ....

Signaler cet avis

Publié le 16/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Superbe voyage dans un hôtel somptueux (qui ressemble plus à une maison d'hôte!) et au calme absolu, des propriétaires, un personnel et un réceptif très attentifs et très agréables, tout y était, même les fameuses aurores boréales nous ont fait l'honneur de se montrer!

Signaler cet avis

alain, 68 ans, NOISY LE ROI, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Séjour très agréable et très dépaysant. Le choix du village de vacances pour l'hébergement est parfait pour les amoureux de la nature, et l'accueil y est très chaleureux. Les activités proposées sont assurées par de bons professionnels. Seul bémol avec le voyage de retour ou une correspondance un peu juste nous a contraints à attendre le premier vol du lendemain pour Paris, avec les désagréments afférents.

Signaler cet avis

Publié le 11/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Séjour magique avec des paysages à couper le souffle!! Partez sans hésitation!

Signaler cet avis

philippe, 59 ans, LE VAL SAINT GERMAIN, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation sans couac ! Prestations parfaitement conformes et des accompagnateurs sur place, Angie et Samuel, attentifs et professionnels ! Très satisfait de notre découverte de la Laponie, avec la chance de pouvoir observer (même si c'est un peu court) une aurore boréale ! Nous conseillons. Concernant d'Ylläsjärvi et l'hôtel:simple, mais tout à fait correct.

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage en Laponie merveilleux !! Bon programme bonne prise en charge super logement bonne ambiance bonne bouffe !!! Un séjour magique Seul bémol sur la durée des activités 45min chien de traîneaux au lieu de 1h (on est un peu frustré du coup car le quart d’heure en moins se ressent vraiment) Pareil pour motoneige un peu court Mais tt le reste était parfait Merci

Signaler cet avis

ngoc hoang-mai anne, 42 ans, GOMETZ-LE-CHÂTEL, publié le 09/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous sommes partis en famille à 2 parents et 4 adolescents de 12 à 17 ans en Laponie Finlandaise et avons été agréablement surpris de notre voyage pour un séjour si court. Habitués des grands voyages en globe trotter, nous avions peur qu'en 5 jours et 4 nuits avec une agence de voyage, nous n'aurions le temps de rien et que nous souffririons d'agoraphobie. En fait, le séjour a été parfait : transport, logement, repas, activités sur place (et chasse aux aurores en toute autonomie et loin des gens). Le mix entre cadre formel et liberté laissée était parfait pour notre famille. J'ai été aussi agréablement surprise de la qualité de la relation avec Comptoir des Voyages, du guide et des hôtes.

Signaler cet avis

viviane, 61 ans, ORLEANS, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bon voyage, je suis ravie. Il y a toujours des bémols où qu’on aille, des petits détails moins appréciés, mais 98 pour cent satisfaisant. L’hotel était très correct, la nourriture très bonne et variée. La piscine trop froide pour moi, c ‘est un bémol.... j’aurais apprécié plus chaud. Sauna difficile également car maillot de bain interdit. Les personnes qui avaient un chalet avec sauna l’ont plus utilisé, mais eux par contre devaient se rhabiller pour venir au restaurant... et quand il fait moins 20, c.’est long... les activités proposées étaient bien, et même si elles sont programmées de nuit, ce n’est pas gênant. Information importante n’oubliez pas les chaufferettes.

Signaler cet avis

Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonne organisation et suivi du voyage , si se n'est la gestion du problème du retard de vol à l'aller et correspondance presque ratée qui n'a pas été assuré par votre enseigne. Séjour agréable dans un cadre charmant correspondant à nos attentes. Activités pré réservées ont par contre été très expéditives, exemple : chiens de traineaux : pas de visite du chenil, des chiens , pas le temps de prendre des photos, pas d'explications, idem pour la sortie aurores boréales...1h45 de marche dont la moitié inutile pour même pas 10 minutes de photos des aurores qui étaient pourtant présentes. Dommage

Signaler cet avis

catherine, 66 ans, ROQUEBRUNE SUR ARGENS, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage en Laponie. Les prestations étaient de qualité et le service rendu par Comptoir des Voyages excellent et très professionnel. Nous repartirons certainement avec vous !

Signaler cet avis

stephane, 52 ans, PARIS, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

hôtel bas de gamme dédié au tourisme de masse activités plutôt intéressantes mais trop courtes

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que cet établissement ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. C'est un hébergement simple mais tout a fait correct avec toutes les commodités sur place, c'est pour cela qu'il fonctionne bien et plait au plus grand nombre.
Nous espérons néanmons que vous avez pu profiter pleinement des activités.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean-claude, 63 ans, AIX-EN-PROVENCE, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage avec des prestations comme attendu. Hotel et activités bien organisés. Repas très bons, chambre bien et personnel très bien. La société qui propose les activités est très bien organisée et à l'écoute des clients. La tenue "Grand froid" est efficace. Merci. Seul regret concernant la programmation de la sortie en moto-neige le soir même de notre arrivée.... Avec un réveil à 5:00 pour prendre l'avion vers Helsinki et un retard de presque une heure dès le départ à Paris, la journée était trop longue et bien trop fatigante.

Signaler cet avis

franck, 42 ans, ROHRBACH LES BITCHE, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation très satisfaisante , guides très à l'écoute très professionnels. Le seul problème est l'hôtel qui certes est propre mais très ancien , le personnel très très froid et le buffet déplorable. Mais c'est un magnifique voyage tout de même que je recommande

Signaler cet avis

Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un beau voyage en Laponie dont la richesse vient des paysages magnifiques enneigés et des activités nombreuses et de qualité proposées. Nous avons apprécié particulièrement l'accompagnement et la disponibilité de nos guides français basés sur place qui ont pris le temps de partager avec nous leur quotidien et leur passion pour ce pays. Toutefois, pour les frileux au voyage de groupe, toutes les activités se font avec les mêmes personnes/familles que l'on recroise ensuite à l'hôtel pour les repas ! Donc si vous préférez un voyage en solo ou plus intime, passez votre tour.

Signaler cet avis

Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons beaucoup apprécié cette destination ainsi que les prestations qui y étaient associées. Bien cordialement

Signaler cet avis

elena, 35 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage parfaitement organisé, nous avons été pris en charge du début à la fin avec professionnalisme et gentillesse par tous les prestataires.

Signaler cet avis

Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

L’organisation globale était parfaite. Les activités extérieures étaient intéressantes et conformes à nos attentes (traîneau à chien, traîneau à rênes, motoneige, pêche sur la glace,raquette, ..). La visite guidée du musée de Rovaniemi a été expédiée du fait du grand nombre d’enfants dans le groupe. Dommage car il y avait des choses très instructives. Les aurores boréales auraient mérité du temps d’explication. Le village du Père Noël n’a aucun intérêt !!!! Trop commercial, décors bâclés, pas de musique, des boutiques qui ressemblent à celles des stations service... A éviter. Logement extra en chalet avec sauna ! Nourriture très bonne mais gouters a prevoir l’apres midi. Nouvel an parfait !

Signaler cet avis

constance, 40 ans, MEUDON, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage génial féerique varié que du

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (706 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait220 avis - Très satisfait
Satisfait76 avis - Satisfait
Assez satisfait27 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut