Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 664 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Organisation parfaite, accueil chaleureux et sentiment d’e Attendu à chaque étape du voyage

Signaler cet avis

Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merveillieux sejour court intensif tres belle couleur a coli

Signaler cet avis

daniel, 76 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bien conseillés, horaires judicieux, informations de base bien communiquées

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Chouette voyage ! Une seule petite erreur dans les infos : le nom de la station de métro à Helsinki, qui nous a fait marcher beaucoup alors que la ligne était directe et que le vrai arrêt est à 2 pas de l'hôtel. Nous vous demandons le remboursement de l'excellente bière finlandaise que avons été contraints de savourer. Trajets aériens difficiles Vol aller une heure et demie de retard. Vol retour correspondance manquée à cause du retard, départ le lendemain avec lever à 4h. Cordialement

Signaler cet avis

Publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce fut un très beau voyage dans un lieu magnifique, calme, dépaysant et propice à de belles randonnées. Le voyage a été bien organisé par Comptoir. Des petites attentions comme l'enregistrement des vols par Comptoir ont été appréciées. L'application Luciole est pratique pour trouver les lieux d'hébergement. Si un bémol devait être émis ce serait peut-etre Sirkka qui par son côté grande station de ski avait moins de charme.

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne impression sur l'organisation de ce voyage en Finlande, petit bémol toutefois sur l’hôtel pour les 2 dernières journées à Helsinki : propreté impeccable mais chambre très étroite, lumière de l'alarme incendie juste au-dessus du lit, clignotant toute la nuit, aucune solution semble-t-il. L' hôtel retenu pour la première nuit à l'arrivée, par contre, était parfait et quel petit-déjeuner ! Le séjour au bord du lac à Antolla a répondu à toutes mes espérances et même au-delà grâce à la gentillesse et disponibilité du personnel. J'ai apprécié d'avoir eu tous les renseignements nécessaires, et les billets réservés, pour le train, car il était complet. Merci pour tout.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation de notre voyage : réservations et enregistrements des vols, des hôtels... Petit carnet de bord très utile et bien fait. Entière satisfaction. Mon seul regret: le changement imprévu d'un hôtel choisi à Helsinki et pourtant validé au début par Comptoir des voyages. Même si l'hôtel de remplacement nous a donné entière satisfaction. Je signale également que l'appli Luciole enregistrée sur mon smartphone n'a pas fonctionné alors qu'elle marchait très bien jusqu'a la veille du départ. Il vaut donc mieux ne pas oublier le carnet de voyage sans lequel nous aurions été perdus !

Signaler cet avis

julie, 46 ans, ;;, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très satisfait du comptoir des voyages tant avant notre départ par la gentillesse et la disponibilité des personnes de l'agence tant pendant le voyage où tout s'est déroulé au mieux. Chapeau pour l'organisation et l'application Luciole qui a été d'une grande aide sur place. Ce voyage en Finlande restera dans nos mémoires, merci encore

Signaler cet avis

gael, 66 ans, CARRY LE ROUET, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

un beau voyage dans ce pays de la Finlande où Dame Nature est reine même si je ne dois pas citer de nom propre, Carola notre interlocutrice Comptoir des voyages a été super et pro sur l'organisation de notre voyage.. des hébergements variés, luxe et insolites. un itinéraire bien cogité où ns avons pu profiter et nos poser pour apprécier la région. Et une réactivité bien agréable sur les 2 dernières nuitées pour changer un hébergement "inacceptable" merci à toute l'équipe aussi pour cette prestation super, nous qui aimons les pays nordiques(nous sommes partis en Islande avec comptoir d'Islande) bien cordialement Gael et Frédéric

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Hôtels proposés très bien situés. Un petit déjeuner décevant par rapport au type d'hôtels.

Signaler cet avis

jonathan, 34 ans, SAINT GENIS DES FONTAINES, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage dont les déplacements et les hébergement ont été organisés par Comptoir des Voyages. Voyageant avec un bébé de 18 mois, les hébergements étaient tout à fait adaptés, le personnel charmant, notre voyage a répondu à toutes nos attentes. L'organisation du voyage a été faite selon nos souhaits et avec de très bons conseils. Comptoir des voyages a été là lorsque nous avons rencontré quelques difficultés à notre arrivée en Laponie. Nous garderons de très bons souvenirs de la Finlande et repartirons avec plaisir avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

jose-luc, 64 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L'organisation était globalement excellente, en particulier: - la préparation du voyage grace au dialogue avec B Gibaud - les réservations d'hôtels, billets de train / bateau sur les 3 pays que nous avons traversés. Juste 2 réserves à signaler: - les hôtels à Tallin et à Riga n'avaient pas d'air conditionné, et les chambres qui nous ont été affectées ne permettaient pas de créer une circulation d'air - le Guide comptoir des voyages ne donne finalement que peu d'indications utiles et, en tous cas, ne remplace pas un guide classique

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : août 2018

Duo Helsinki-St Petersbourg très agréable

Signaler cet avis

nelly, 58 ans, CHATILLON, publié le 30/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Les hôtels choisis étaient parfaits. Chambres, petits déjeuners, accueil:impeccable . L'application " Luciole" très utile durant le séjour. J'y retournerai avec plaisir. Nelly

Signaler cet avis

Publié le 30/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un magnifique voyage en Laponie (Finlande et Norvège). 3 600 km en 20 jours pour découvrir cette région d'Europe du Nord. Choix des hébergement parfait par l'équipe du Comptoir.

Signaler cet avis

françoise, 67 ans, CACHAN, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Enchantés de notre découverte de la Finlande et notre itinéraire "Sud". Mieux vaut compter 3 jours pleins à Helsinki très belle capitale, très culturelle. Un plus : l'"Helsinki card". Réservation voiture très bien. Conclusion 1 : une envie d'y retourner ! Déçus / aux prestations attendues et celles obtenues. Premier hôtel "avec vue", nous l'attendons. Troisième étape, réservation d'une croisière sur lac et visite d'un village. Pas de village et bateau taxi nous déposant pour 4 heures sur une ile. Nous notons une grande différence de prix/celui payé !. Dernière étape changement de chambre car fenêtre très réduite comme 1 "meurtrière". Conclusion 2 : que se passe-t-il / réservations ?

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite du voyage que nous avons realisé en Finlande au mois de juin. Itineraire bien choisi tout comme le choix des hotels, le voyage correspondait bien à notre demande et à notre attente

Signaler cet avis

michel, 63 ans, GRADIGNAN, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci. J'ai eu l'impression d'être "cocooné" avant et pendant le voyage !

Signaler cet avis

christianne, 67 ans, VIUZ EN SALLAZ, publié le 10/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Sejour de 4 jours super bien organisé..rien à redire tout était parfait..merci comptoir des voyages

Signaler cet avis

cedric, 40 ans, SAINT RESTITUT, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tres beau voyage, de belles rencontres et du calme : ce que l'on voulait

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (664 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait207 avis - Très satisfait
Satisfait75 avis - Satisfait
Assez satisfait28 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut