Avis Finlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 770 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très bon voyage

Signaler cet avis

sylvie, 63 ans, ORVAULT, publié le 11/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Aucun problème de réservations Tout c'est bien passé

Signaler cet avis

eveline, 69 ans, PARIS, publié le 06/07/2019

Date du voyage : juin 2019

La Finlande du sud n'est heureusement pas trop touristique, 18°à 24° fin juin, horaires d'ouverture tres réduits les weekends, jolis paysages et bon accueil. Les îles d'Aland par exemple n'ont quasiment pas de bus les weekends! De même elles ont 2 fournisseurs de tél portable qui n'ont pas forcément d'accord avec les nôtres...Choses dont j'aurai aimé être avertie pour mieux m'organiser.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que cette destination vous ait plu et que vous garderez un bon souvenir de la Finlande de par la beauté de ses paysages et la gentillesse des habitants. Nous prenons note de vos commentaires concernant la circulation des bus le week-end et le réseau téléphonique, nous vous présentons nos excuses à ce sujet et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous ne manquerons pas transmettre ces informations à nos conseillers sur cette destination en vu d’approfondir cela avec notre partenaire local et ce, afin de mieux informer nos clients à l’avenir.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

cyril, 38 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 23/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation au top, depuis le départ jusqu'à l'arrivée. L'application installée sur le mobile est très pratique et utilisable sans connexion internet ce qui est indispensable pour se déplacer, et les accessoires bien pensés. Nous renouvellerons cette expérience organisation du voyage / hébergement / location de véhicule auprès du Comptoir.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage en Finlande vous ait satisfaite et ne manquerons pas dans faire part à votre conseiller. Nous vous remercions pour vos remarques gratifiante. Cordialement,
Services Clients

Signaler cet avis

regis, 56 ans, BOIS JÉRÔME ST OUEN, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bonne organisation du voyage et notamment le choix des hôtels il manque dans le carnet de voyages des indications sur des restaurants typiques ou de bonne renommée.

Signaler cet avis

isabelle, 59 ans, MAZAMET, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Comptoir ds Voyages nous a fait découvrir un lieu isolé en Laponie finlandaise ! Merveilleux : la Nature dans sa splendeur. Aurores boréales au rendez-vous ! Un lieu confortable avec du personnel à nos petits soins et de multiples activités possibles.

Signaler cet avis

stephanie, 48 ans, PARIS, publié le 01/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Magnifique voyage, tout s'est déroulé parfaitement. Conforme à ce qui m'avait été présenté, pas de mauvaise surprise. J'ai été très bien conseillée, merci à David pour ses précieux conseils, son écoute et sa gentillesse. Un voyage à refaire avec grand plaisir.

Signaler cet avis

Publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Super voyage: le raid en dog sledge assure 100% de déconnexion. Tout était au top, ambiance amicale, hébergements roots comme il faut les aimer, guide - Handski- hyper compétente-, chiens affables. Bref: un grand lavage de tête dans le grand blanc, sans portable, électricité, eau courante. Juste nous, la nature intacte et les chiens. Ça devrait être remboursé par la sécu tellement cela fait du bien!

Signaler cet avis

marc, 64 ans, MELUN, publié le 28/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Loma Vietonen est un bijou emblematique de l'hotellerie Lapone . Accueil chaleureux , chalet confortable , cuisine familiale tout est fait pour profiter de la derniere grande zone desertique europeenne ou j'ai retrouvé avec plaisir une rareté : le silence absolu ( décibel 0 ) .Le ciel nous a meme offert une aurore boreale .Activités locales sympatiques avec un must : le traineau a chien ( a ne surtout pas manquer ) .Visite de la maison du père Noel sans grand intérét . ameliorations possibles ? : diversifier les possibilités de parcours en raquettes et skis de fonds pour pouvoir plus profiter en individuel du lac et de la foret . J'y retournerai avec plaisir

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Laponie Finlandaise à Loma Vietonen. L'endroit, au milieu de rien, est superbe. Les gérants sont très agréables, ambiance familiale, bonne cuisine. L'activité "chiens de traineaux" est magique. Nous étions dans un petit chalet avec sauna. Juste un petit bémol partagé avec des voyageurs sur place : la literie pourrait être de meilleure qualité.

Signaler cet avis

isabelle, 57 ans, ORANGE, publié le 27/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'était un voyage formidable! C'est la 3em fois que nous partons avec comptoir des voyages et c'est génial à chaque fois.

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Séjour féérique dans un paradis blanc à Loma Vietonen.Ce lieu retiré de la vie trépidante et bruyante est vraiment très ressourçant.Mi- mars il y avait peu de clients, la neige et les aurores boréales présentes, les activités proposées très bien organisées,le chalet avec sauna confortable et les repas savoureux ! Le paradis existe mais ne le dites pas trop ... Un grand MERCI à Magnea qui a visé juste mes attentes. Je recommande cet endroit vivement!!!

Signaler cet avis

anne-marie, LA ROCHELLE, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage TRES satisfaisant, tant du point de vue des prestations de l'hôtel:cadre et emplacement très agréable, personnel très disponible et aimable, restauration excellente ( buffets à volonté très gustatifs et variés) que du point de vue des prestations: animateurs très gentils et compétents, temps parafait pour les activités ( en moyenne 3heures) ) Seule petite frustration sur le temps imparti à une sortie raquettes prévue de 3h ( nous n'avons fait qu'une demi heure !!!!)Le reste du temps étant dans un tipi Sinon, TRES bonne organisation et préparation du voyage Les conseillers sont disponibles et de très bons conseils !! Je conseillerai à 100% Comptoir du Voyage

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voici ce qui ne me permet pas de cocher très satisfait : la prestation hôtelière. Chambre à lit séparés, petite, froide, déshumidificateur d'aire fonctionnant 24h/24 dans le couloir devant la porte, fuite d'eau de l'évier de la salle de bain, nous l'avons signalé à la réception, à notre départ trois jours après, la fuite n'avait pas été réparée, nous avons utilisé la poubelle pour ne pas que l'eau coule part terre. Mobilier qui m'a rappelé les colonies de vacances de mon enfance dans les années 70. Il y a apparemment deux catégories de chantres, celles à l'étage et celles en semi sous-sol où nous étions.

Signaler cet avis

thierry, 56 ans, PARIS, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage bien organisé un hôtel à taille humaine avec des gens charmants et une très bonne cuisine. Une chambre supérieure confortable avec sauna (un peu vieillot) une nuit dans une chambre igloo absolument géniale malheureusement le mauvais temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales.Les excursions et le matériel de bonne qualité mais un peu chères. Nous recommandons un voyage de 5 jours pour se sentir au bout de la Laponie et idéal pour décompresser la station de Luosto est vraiment petite et n’a aucun intérêt particulier Nous sommes très heureux de notre voyage dommage que le vol ne soit pas direct jusqu’à Rovaniemi nous y retournerons avec nos enfants Merci à Florent C

Signaler cet avis

sophie, 55 ans, FRANCONVILLE, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage inoubliable dans un environnement délicieusement calme et accueillant. Confort, activités très bien organisées et encadrées, cuisine délicieuse.

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne organisation dans l’ensemble Arrivée tardive à l'hôtel sans personne pour nous accueillir à part le serveur du bar peu au courant de la situation Attention à la situation des chambres, celle que nous avons eue les 3 premiers jours était très bruyante car juste à côté de la porte d'entrée donc beaucoup de passage Problème rencontré concernant le planning des activités prévues mais réglé rapidement après un appel à Comptoir.

Signaler cet avis

anne-marie, 73 ans, BORDEAUX, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le séjour était très bien organisé,la chambre confortable, exactement comme je l'avais souhaité et nous avons eu des bonnes conditions d'enneigement. Un bémol concernant le voyage sur Finnair, car à part une boisson, tout est payant et à l'arrivée à Loma Vietonen, il n'y avait aucune proposition de boisson chaude , ce qui aurait été agréable après une journée sans manger avec un décollage de Paris à 7h35( nous l'avons demandé et la réponse était que ce n'était pas possible avant le dîner à 19h )!. Peut-être prévenir les futurs clients ? comment en effet prévoir un sandwitch alors que toute nourriture est interdite dans les bagages cabines?

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'étais super ! ce voyage à correspondu parfaitement à mes attentes !

Signaler cet avis

celine, 37 ans, LONGES, publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons passé un inoubliable séjour en laponie finlandaise à loma Vietonen. L accueil était au top les chalet avec sauna super beau et confortable. Le lieu totalement dépaysant. On a eu la chance de voir des aurores boréales. Et les chiens de traîneaux ainsi que les rennes c'était juste sublime et mes enfants ont adoré rencontrer le père Noël. Je recommande cette agence car îles ont été très présents bien que ce soit en ligne et je remercie tout les membres de loma. Bravo

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (770 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait255 avis - Très satisfait
Satisfait84 avis - Satisfait
Assez satisfait25 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Finlande Guide de voyage Finlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut