Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3153 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

marcie, 33 ans, SANDWEILER, publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de vous avoir fait confiance , budget respecté, demandes respectées, très bon choix d’hotels , superbe application Luciole très pratique, je recommande pour un voyage sur-mesure , je n’ hésiterai pas à vous refaire confiance pour un prochain voyage ! Merci !

Signaler cet avis

Publié le 16/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Découverte formidable de la ville de New York. Hotel au centre de Manhattan très bien situé. Le citypass nous a permis de faire touts nos excursions dans de très bonne conditions. très bons conseils donnés par l'agence.

Signaler cet avis

Publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons été extrêmement satisfaits de notre voyage. L'organisation a été très efficace. L'application Luciole a parfaitement fonctionné et nous a accompagné tout le long de notre voyage, aussi bien pour la fonction GPS (trajets d'une étape à l'autre, ou pour rejoindre un site à visiter) que pour les bonnes adresses (les restaurants que nous avons testé nous ont tous enchanté). Les hôtels sélectionnés étaient tous conformes à ce que nous attendions, et d'une propreté impeccable.Comptoir des voyages a donc grandement contribué à la réussite de ce voyage que nous attendions depuis longtemps...

Signaler cet avis

françois, BERNIN, publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage à la carte préparé avec l'aide efficace de Comptoir des Voyages à Lyon. Le rythme défini et les étapes ont parfaitement répondu à notre attente. Choix des hébergements proposés par l'agence globalement très bons. Nous ne pouvons que recommander cette agence de voyages.

Signaler cet avis

philippe, 48 ans, SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Premier voyage avec Comptoir des Voyages, une réussite dans l'ensemble ! Certain hébergement, notamment dans la Nappa et Sonoma vallées, nous ont semblé moins typiques d'autres, nous avons eu l'impression que nous aurions trouver mieux en utilisant internet ! Concernant l'application Luciole, bien pratique pour situer les points de visite aux alentours, mais navigation GPS a revoir.

Signaler cet avis

patrick, 61 ans, OZOIR-LA-FERRIÈRE, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage équilibré par rapport aux centres d'intérêts évoqués lors du montage qui ont été respectés Les étapes convenaient en termes de distance Les hôtels ou resort étaient de qualité, pour certains la découverte a été au dessus de notre attente (étape 2, 4 et 7) Par contre ont du charme, mains un peu vieillot et de surface restreinte pour 3 (étape 3 et 5) Bruit de clim tres important à Boston Dommage que l'application Luciole ne puisse pas être partagée et que des bugs sur beaucoup de POI ne puissent pas être atteints car arrêt de l'appli Merci pour votre connaissance du pays Cdt P Bouquet

Signaler cet avis

françoise, 60 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage prévu avec la conseillère a correspondu en tout point à notre attente. Deux bémols mais qui ont pu se résoudre sur place. Un mauvais intitulé au premier hôtel , une seule chambre pour deux couples. Résolu sur place avec l'hôtel. Et les enregistrements des billets pour le retour avec deux fois la même personne enregistrée. L.assistant luciole est une aide très intéressante en complément des guides de voyages habituels. Merci pour la réactivité des conseillers qui ont répondu à nos mails avec rapidité. Je reviendrai vers comptoirs des voyages lors de mes prochains projets.

Signaler cet avis

Publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons passé un très beau voyage de noces sur les Îles d’Hawaii. La préparation et le suivi de notre voyage ainsi que la disponibilité de l’agent ont été à la hauteur.

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage s ‘est parfaitement bien déroulé, les prestations offertes ont tout à fait répondu à nos attentes, vols , location de voiture , hôtels : aucune fausse note. Une mention toute particulière à Luciole qui nous a fidèlement éclairé pendant tout le parcours: GPS ultra précis, conseils, bonnes adresses , ballades etc... Le tout toujours judicieusement choisi, une aide précieuse pour le voyageur. .

Signaler cet avis

jean, 70 ans, TOULOUSE, publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits au terme de ce magnifique voyage dans les grands parcs américains. Sa préparation et son déroulement ont été cohérents. Aucune mauvaise surprise. Un plus important : Luciole. Ce GPS qui englobe tous les lieux du voyage, permet de circuler pendant toute la durée du parcours et pendant les étapes sans avoir à chercher les points d'intérêt prévus. Un guide personnalisé en quelques sortes ! Et ceci en voiture ou à pied. Nous recommandons sans réserve Comptoir des Voyages. Nous effectuerons d’autres voyages avec eux.

Signaler cet avis

pierre, 77 ans, PARIS, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour le vol plutôt bien, mais le personnel de cabine peu aimable. Très content de l'hôtel, accueil satisfaisant

Signaler cet avis

thomas, 34 ans, PARIS, publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage de 3 semaines dans un pays à la géologie incroyable de beauté. Chaque parc naturel a son charme propre, et mériterait d'y passer plus de temps pour les amoureux de la randonnée et des sports de plein air (VTT, rafting, canyoning, etc). Globalement, organisation parfaite de Comptoir des Voyages: kit de voyage et appli Luciole très utiles, bons conseils d'organisation, et toutes les étapes se sont déroulées sans anicroches, sauf un petit couac à Monument Valley où l'agence de tour en 4x4 était vraiment désordonnée, et nous a fait perdre du temps précieux dans le parc, au moment du coucher du soleil. Hormis ce petit raté, excellente expérience appelant à y retourner!

Signaler cet avis

fanny, 38 ans, BORDEAUX, publié le 28/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage attendu depuis des dizaines d'année s'est déroulé de la meilleure des façons, organisé à la carte mais conseillé au plus juste et au plus pertinent pour optimiser le temps et les rencontres. Ma conseillère a été fabuleuse, généreuse en temps et en conseils. La plus value est énorme !

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : août 2018

Une nouveaute bien utile Luciole.....un grand merci a Marine qui a pris le temps avant le voyage de tout nous expliquer....

Signaler cet avis

caroline, 56 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de notre voyage. Juste une remarque à propos de l'application Luciole qui n'est pas toujours apte à fonctionner.

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout s'est déroulé parfaitement. Excellente organisation De très bonnes rencontres avec les jeunes de New-York en français Hôtel bien situé offrant de très bonnes prestations. Il faut bien une semaine pour découvrir New-York.

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

4ème voyage avec Comptoir des Voyages, et toujours une réussite ! Le parcours choisi correspond parfaitement à nos attentes et les hébergements sont bien situés. Nous suivons souvent les conseils annotés dans le carnet, en particulier les bars ou restaurants, ce qui nous fait gagner du temps et surtout nous retrouver dans des endroits que nous n'aurions pas soupçonnés ! Quant à la nouvelle application Luciole, bien pratique pour situer les points de visite aux alentours. Maintenant, des images encore plein la tête, il faut se remettre du décalage horaire et nous pensons déjà au prochain voyage !

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

Pour notre premier séjour aux US nous avons trouvé avec le Comptoir des Voyages un prestataire de confiance qui a su s’adapter à notre demande. Un voyage très bien organisé avec des prestations conformes à nos attentes. Merci à Camille et à ses équipes pour ce délicieux voyage.

Signaler cet avis

estelle, 28 ans, MERIGNAC, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Cela fait la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages et sommes encore ravis de la qualité et richesse des voyages de cette agence. Ce deuxième voyage à Hawaii fut riche en rebondissements météorologiques mais notre conseillère a toujours été en contact avec nous et nous a aidé autant qu'elle le pouvait. Mise à part les aléas météo le voyage était bien organisé, et en grande partie sur mesure. Ravi des activités proposées et de l'itinéraire conseillé. Quant aux logements ils étaient tous superbes, propres, confortables, avec un personnel/habitant toujours très accueillant. Attention néanmoins à l'application Luciole qui a encore besoin d'améliorations.

Signaler cet avis

christine, 52 ans, ACHÈRES, publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

C'est la seconde fois que nous voyageons avec le Comptoir des Voyages et nous sommes très satisfaits de la qualité des services et des prestations proposées. Nous avons fait la Route 66 (pas toujours facile à trouver !) et avons pu voir des lieux typiques de cette époque. Quelques étapes cependant sans grand intérêt (Tucumcari et Holbrook). Nous recommandons cette agence et sommes prêts à organiser un nouveau voyage avec elle

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que cette fois encore vous ayez été satisfaits de votre voyage et que les prestations proposées aient été de qualité.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3153 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1138 avis - Très satisfait
Satisfait471 avis - Satisfait
Assez satisfait85 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait8 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut