Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2538 commentaires
 

sarah, paris, le 21/08/2017

Super voyage en famille! Les hôtels étaient bien choisis (emplacement et qualité) et les étapes bien "calibrées" (distance d'un lieu à l'autre pas trop longue). Notre conseiller Comptoir des voyages nous a été de bon conseil et a toujours répondu rapidement à nos questions. Par ailleurs, nous avons pu compter sur l'équipe Comptoir des Voyages présente aux Etats Unis pour une de nos visites qui a dû être décalée en raison des conditions climatiques. Ce voyage a répondu à nos attentes.

tiziana, paris, le 21/08/2017

Très belles vacances en famille à New York, Miami et Key West!! Bon rythme du voyage, nous avons pu profiter des villes, de la nature et de la mer. Les enfants ont adoré voir un match de baseball comme des vrais américains à NY, nager dans la mer chaude de Miami et sortir en catamaran à Key West. Merci à Sophie notre conseillère.

nathalie, paris, le 21/08/2017

Très bonne prestation de Comptoir des voyages. Organisation parfaite, hôtels toujours bien situés, aucun problème rencontré. Un très grand merci à Jerome pour la qualité de ses conseils et sa connaissance parfaite de cette région de la côte ouest. Nous recommandons fortement la prestation de cette agence pour l'organisation des voyages.

marie-christine, saint-symphorien-des-bruyères, le 21/08/2017

Ce voyage aux Etats-Unis est une vraie réussite ! Les conseils et les propositions donnés par notre correspondante du Comptoir des voyages Chloe, ont été tout à fait pertinents par rapport à notre profil familial. C'est vraiment un voyage sur mesure avec un vrai suivi personnalisé. L'application Luciole est très performante pour les hôtels, moins efficace pour les bonnes adresses.

olivier, escaudain, le 21/08/2017

Nous avons simplement indiqué à notre correspondant quelle était la région que nous voulions visiter et lui avons laissé carte blanche pour tout le voyage Rien à redire, tout était parfait et nous correspondait tant au niveau des étapes et leurs hôtels qu'au niveau des activités programmées J'irai même plus loin, suite à un grave accident d'un proche en France, il nous a fallu rentrer d'urgence nous avons contacté comptoir des voyages à 8h30,heure locale et à 11h00 ils nous avaient trouvé un vol retour pour le jour même à 18h00 L'assurance complémentaire à la carte gold conseillée a pris en charge le reste de la famille car cette dernière n'en prenait que 2 Grand merci !!!

emmanuelle, marseille, le 20/08/2017

C'est notre deuxième voyage avec Comptoir des Voyages et cette fois encore tout était très bien organisé.

catherine, fléac, le 19/08/2017

Ce fut un très beau voyage qui a correspondu à nos attentes.

vincent, vernaison, le 19/08/2017

Super voyage sur la côte est des Etats-Unis. Le programme mis au point par Comptoir des Voyages était très bien. Les différents hôtels étaient très bien situés et très confortables. Après la visite de Washington, de Philadelphie et de New-York, le séjour au Cape Cod a fait une étape plus nature très appréciée. Dommage que le temps soit passé si vite !

jacques, lagarenne colombes , le 19/08/2017

AVIS GLOBAL SATISFAISANT GRACE A L'ORGANISATION ET A LA CONNAISSANCE MUTUELLE ENTRE LE CLIENT ET LE L'INTERLOCUTEUR COMPTOIR DES VOYAGES. QUELQUES PRESTATIONS PEUVENT ETRE AMELIOREES .

emmanuel, juan les pins, le 19/08/2017

Tout fut parfait: le choix des hôtels, les petites adresses recommandées, les activités proposées et l'organisation du séjour.

anne-gaelle, meudon, le 18/08/2017

superbe voyage, bon timing des étapes, hébergements qui correspondaient à nos critères, et bons conseils !!! merci !

eric, epernay, le 18/08/2017

Comme toujours, très bien. Organisation parfaite et aucun accroc.

françois, cassis, le 18/08/2017

Il s'agissait donc d'un voyage en Louisiane, et franchement, c'était un voyage passionnant et parfaitement organisé par Emma, aussi bien pour les vols internationaux et les correspondances internes, que pour les hôtels, B&B et chambres d'hôtes. Rencontres très intéressantes, fructueuses : Gisèle, Annette... Merci aussi pour les indications et conseils concernant les lieux, les concerts, les musées... et les trajets ; c'était précieux, et le timing parfait. Merci encore pour le suivi des bording pass. Merci enfin pour le carnet de voyage, précieux. Bref, merci pour tout.

elisabeth, etreillers, le 18/08/2017

Excellent voyage Merci à Julie pour cette fabuleuse organisation

pascale, paris , le 18/08/2017

Accueil et écoute parfaite, voyage a la hauteur de mes espérances.

frédéric, strasbourg, le 18/08/2017

Très beau circuit en famille (2 parents, 2 ados) de San Francisco à San Francisco via le Lac Tahoe, Yosémite, Death Valley, Las Vegas, Grand Canyon, Los Angeles et Monterrey. Un mixte entre villes et sites naturels d'exception. Hôtels tout à fait corrects (à l'exception de Lac Tahoe). Les bémols : - Lac Tahoe à éviter le week-end, beaucoup trop de monde. - Yosémite : la vallée (le coeur du parc) horriblement surchargée. Faire absolument la route qui traverse le parc, plus calme. - Vol depuis Frankfurt : aller avec Lufthansa sur A380 parfait, retour avec United sur B747 nul (pas d'écran individuel, retard mal géré et équipage rustre) Une bonne surprise : on a peu souffert de la chaleur...

laurence, st germain de la grange, le 18/08/2017

programme très bien étudié avec les respect du roadtrip. Nous avons pu mettre notre touche personnelle à notre voyage. Je regrette tout de même que sur certains hotels il y ait eu des compléments de paiement. Déjà le 2eme voyage avec CDV à refaire

guillaume, neuilly sur seine, le 18/08/2017

Voyage en tout point parfait grâce (une nouvelle fois) au Comptoir des Voyages par lequel nous sommes passés pour les réservations des hôtels et des billets d'avion ainsi que pour leurs conseils avisés quant au projet de roadtrip que nous avions pré-défini (ajout/suppression d'étapes, suggestions d'activités, kilométrage entre chaque étape, etc.). Si le temps et parfois la chance ont également joué un rôle prépondérant, la qualité de la prestation du Comptoir des Voyages (roadbook, application mobile, pré-enregistrement pour les vols, etc.) a contribué de façon essentielle dans le succès de ce voyage mémorable.

vincent, avernes, le 18/08/2017

Le très bon contact initial, le prix et la qualité des conseils prodigués (le conseiller savait de quoi il parlait ayant personnellement étudié en profondeur le dossier), nous ont fait choisir comptoir des voyages. Tout a été bien organisé (avion, location de voiture, hébergements) et accompagné avec des réponses à nos fréquentes questions que ce soit avant ou pendant le voyage. La qualité des hébergements était au rendez vous excepté sur notre escale à Orlando où la villa louée était médiocre (peu soignée et sale). Nos mails et alertes sont malheureusement restés sans effet. En conclusion, nous sommes revenus ravis et plein de souvenirs dans la tete.

regis, le rouret, le 17/08/2017

Nous sommes tres satisfaits de notre voyage et de l'organisation decelui-ci. Une veritable complicite avec notre organisatrice, son professionnalisme, son attention, son ecoute Nous a permis de realiser un rêve. Le carnet de voyage est un cher d'œuvre et est tres utile. Bravo et merci a vous

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2708 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1633 avis - Très satisfait
Satisfait880 avis - Satisfait
Assez satisfait144 avis - Assez satisfait
Peu satisfait34 avis - Peu satisfait
Pas satisfait17 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.