Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3242 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

romain, 38 ans, PLAN DE CUQUES, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Merci comptoir des voyages, nous avons passé un excellent séjour aux États-Unis, l'organisation était au top , notre conseillère était à l'écoute des moindres détails,nous avons pu faire le voyage sur mesure dont nous avons toujours rêvé. Hôtels très bien situé, pour un prix correct en plus. au départ j'avais un peu peur de n'avoir pas d'interlocuteur en face de moi (tout les échanges se font par mail ou par téléphone) mais finalement c'était très efficace, ils répondent à toutes nos interrogations le dossier à été suivi par la même personne, nous avons vraiment eu l'impression qu'elle ne s'occupait que de nous,et ça c'est très rassurant ! Vraiment super,je recommande cet agence!

Signaler cet avis

Publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

hôtel bien situé excursions intéressantes

Signaler cet avis

Publié le 19/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce n'est pas la première fois que nous organisons un voyage avec Comptoir et aimons la formule "individuel et à la carte". Notre découverte des Parcs Nationaux de l'Ouest américain s'est parfaitement déroulé. L'itinéraire était bien choisi et nous nous sommes déplacés sans aucune difficulté grâce à Luciole ! Le choix des hôtels (ou plutôt motels) était lui aussi judicieux car situés à l'entrée des Parcs et surtout avec arrêt navette devant les hôtels. Ceux-ci sont parfois un peu bruyants car mal insonorisés, semble-t-il. Bien sûr, l'extrême beauté des Parcs contribue à la réussite de notre voyage. Félicitations à Comptoir pour l'organisation et à son personnel pour son professionnalisme.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons vécu une belle expérience, et découvert de nombreux endroits. Malgré certains hôtels plutôt bruyants, ils étaient quand même assez agréable dans l'ensemble. Nous aurions apprécier plus d'informations la location de la voiture et comment s'y rendre depuis l'aéroport (nous n'avions jamais fait ca avant et sans notre fille qui a un bon niveau d'anglais, nous aurions eu beaucoup de difficultés à trouver). Nous pensons que un certain niveau d'anglais est nécessaire pour réaliser ce voyage sereinement, il serait préférable dans informer le client. Merci pour ce beau voyage bien organiser avec le carnet de bord.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfaite de mon voyage, de ma demande de devis à la réservation des billets d’avion du retour. La prestation a été en tous points conforme à mes attentes : horaires de vol judicieusement choisis, hôtel très bien situé, dans une gamme confortable, options ok et appli luciole une bonne surprise !

Signaler cet avis

didier, 67 ans, MAISONS LAFFITE, publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage d'un mois aux USA en partant de NYC puis Philadelphie, Nashville, Memphis, la route du Blues en descendant le Mississippi jusqu'à New Orleans.Voyage idéal pour les amoureux de musique. Les étapes et les lieux proposés par Camille Comptoir des Voyages sont pertinents et montrent une excellente connaissance des USA. Nous avons très apprécié le carnet de voyage personnalisé,les pré-enregistrements des vols, l'application Luciole qui est excessivement pratique pour notamment aller aux lieux d'hébergement. Seul bémol, la compagnie aérienne qui lors des enregistrements en lignes ne donne pas de places côte côte et qui demande un supplément aux bornes d'impression des cartes d'embarquement.

Signaler cet avis

rachel, 50 ans, WESTHOFFEN, publié le 15/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout était parfait ! Notre voyage sur mesure était vraiment adapté à nos envies et l application Luciole est géniale. Merci

Signaler cet avis

christiane, 67 ans, DIJON, publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage. La voiture : très bien, un bémol le loueur pas aimable ( nous n’avons pas pris d’assurances complémentaires) nous laisse prendre en main la voiture sans explication et n’ en fait pas l’etat au départ. Hotels de qualité, très bien situes, sauf à Fish Camp ( sommaire et trop loin des curiosités de Yosemite). Nous avons fait appel à l’assistance qui a été très réactive et efficace. Les excursions ( visite en français de San Francisco, Visite d’Alcatraz et Antelope canyon) étaient très intéressantes. Nous restent surtout en tête les paysages grandioses de Death Valley, Bryce canyon, Monument Valley, Grand canyon...Merci à Comptoir et à Émilie notre conseillère

Signaler cet avis

michel, 67 ans, PERNES LES FONTAINES, publié le 09/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très satisfaits du programme qui nous a été proposé. Il était parfaitement adapté à nos attentes. L'application LUCIOLE est un plus (même s'il y a eu quelques bugs : itinéraire pour quitter Las Vegas et pour trouver Under Canvas qui n'est pas à Tussayan!). Les propositions de visites et restos sont pertinentes. Un bémol toutefois pour l'hébergement en tente à UNDER CANVAS à cette période l'année, gel la nuit et poêle à recharger tous les 2/3 heures!

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

bonne organisation du voyage, bon choix de l'hotel . Avons apprécié l'application "Luciole" qui nous procuré aide et bons plans; avons juste rencontré une petite difficulté : nous étant présentés pour la première visite au Rockfeller center avec notre voucher pour le city pass nous n'avons pas pu retirer cette carte et obtenir les billets. Nous avons donc dû nous rendre chez Mme Toussaud pour récupérer le pass (juste un petit détour supplémentaire pour nos petites jambes bien fatiguées, mais cela en valait la peine!!!)

Signaler cet avis

regine, 52 ans, NIMES, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très satisfaite du comptoir des voyages sérieux,professionnel.

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

tout a été parfait concernant l'organisation de notre voyage , la durée , les hotels .

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellent séjour à New YORK. Tout s'est déroulé au mieux. Les prestations que nous avions demandées correspondaient parfaitement à notre désir.

Signaler cet avis

catherine, 58 ans, FONSORBES, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage, hôtels corrects (à quelques détails inisgnifiants près, mais notre interlocutrice a bien noté nos remarques lors de notre retour). Amandine est très à l'écoute et intégre rapidement ce que ses interlocuteurs attendent et espèrent en retour. Bonne première expérience avec Comptoirs des VOyages .... d'ailleurs nous repartons à NYC avec eux !!!!. Merci Amandine pour votre disponibilité et rapidité d'action !!!!

Signaler cet avis

michel, 77 ans, POMMIERS, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage exceptionnel, paysages grandioses; bravo à l'application Luciole, indispensable! Hôtel super à San Francisco. Voiture inutile à Las Vegas et Los Angeles, les divers transports en commun sont suffisants. Le golden Gate à bicyclette c'est génial! Une nuit supplémentaire à Bryce Canyon n'aurait as été superflue, la météo étant trop incertaine(neige!!)de même qu'à Monument Valley et Tusayan; nous n'avons pas pu faire gods valley, au risque de nous embourber. Pas moyen de se reposer à Needles, l'hôtel étant face à la voie ferrée! Ce qui est gênant vu les miles à parcourir! Carmel by the sea à Santa Monica n'est pas confortable et très bruyant! Un grand merci et bravo pour l'organisation!

Signaler cet avis

dominique, 61 ans, MARSEILLE, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous nous sommes sentis très sécurisés par l'assistance et les outils de Comptoir des voyages, tout en restant libre de nos déplacements. Tout a été organisé d'une manière parfaite. Aucune mauvaise surprise. Pour de tels voyages, je ne passerai plus que par cette agence.

Signaler cet avis

michele, 60 ans, MORIEUX, publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage exceptionnel en famille à New-York, une organisation parfaite avec un suivi très personnalisé depuis la prise de contact jusqu'au retour . Un planning adapté avec des prestations conformes au descriptif, des rencontres magnifiques avec les personnes sur place, c'est une grande liberté de voyager en toute confiance. Je voulais qu'on s'occupe de tout, n'ayant pas le courage de tout organiser, mais être libre de faire ce que chacun souhaitait sur place, donc excellent. Merci à toute l'équipe de Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Juste une petite suggestion : il aurait été utile de proposer une formule de stationnement à Montréal pour la voiture de location.

Signaler cet avis

annie, 64 ans, PARIS, publié le 24/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très beau parcours. Nous avons eu tous les temps. Un orage exceptionnel à Las Vegas, de la neige à Bryce Canyon (sublime), du soleil sur les autres étapes, à l'exception qu Grand Canyon où le vol en hélico a été annulé pour cause de pluie (une déception). Les hébergements étaient très bien placés avec une bonne attribution des chambres (sauf à Capitol Reef où il a fallu pleurer pour ne pas avoir la vue sur le parking) Notre seul bémol porte toujours sur les vols,notamment celui de l'aller. Notre pré-sitting sur le Détroit-Paris (payant) n'a pas été pris en compte. On s'est retrouvés là où on ne voulait pas être sans aucune explication. Très énervant et fatiguant.

Signaler cet avis

benoit, 52 ans, CONTAMINE SUR ARVE, publié le 23/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Comptoir des voyages a répondu exactement à nos attentes (date de voyages, type de logement) et nous a apporté les bons conseils pour profiter au mieux de notre séjour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3242 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1133 avis - Très satisfait
Satisfait462 avis - Satisfait
Assez satisfait80 avis - Assez satisfait
Peu satisfait20 avis - Peu satisfait
Pas satisfait6 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut