Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2868 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Beau voyage mais quelques problèmes d'organisation : - la voiture de location était d'une gamme en dessous à ce que j'avais demandé à l'organisation, sans GPS (celui de l'application est beaucoup trop sommaire pour s'écarter des sentiers battus). Nous avons dû changer pour un surcoût important. - nous avions demandé à chaque fois 2 chambres dans les hôtels (parents enfants), mais elles n'étaient jamais côte à côte, même pas au même étage le plus souvent. C'est dommage que l'organisation ne l'ait pas demandé aux hôtels, il a fallu à chaque fois négocier pour changer de chambre et souvent attendre plus longtemps pour qu'on nous les prépare...

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Retour de notre voyage dans l Ouest Américain tout à été parfait du choix des hôtels aux excursions aux conseils de restaurants... L'application Luciole nous a été d'une grande aide. Merci Comptoir

Signaler cet avis

stéphanie, 48 ans, OULLINS, publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage extraordinaire. Hôtel très confortable et bien placé (seul bémol: beaucoup de groupes scolaires ce qui a rendu parfois l'accès au buffet du petit déjeuner un peu difficile). Rencontre avec la Greeters très sympa et instructive. La visite guidée de Brooklyn a remporté l'unanimité. Celle de Manhattan aurait mieux apprécié si elle avait été en tout début de séjour. Pour celle d'Harlem : sympa mais pas assez intimiste (cars de touristes entiers). Enfin avec les 3 visites déjà prévues nous avons eu du mal à utiliser tout le City Pass et avons dû survoler les musées. Dernière chose : ce serait bien que l'application Luciole prévoit les déplacements en métro et bus pour une ville comme NY.

Signaler cet avis

Publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent suivi dans la préparation de notre voyage, y compris juste avant le départ quand les grèves chez Air France se précisaient. Manque de transparence sur le coût des différents postes du dossier afin de savoir sur quels paramètres jouer pour mettre l'accent sur l'un ou l'autre élément du voyage (hôtal plus ou moins qualitatif, plus ou moins de visites orgganisées, ...), mais ok dans l'ensemble.

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestation conforme à nos demandes. Les logements étaient un peu trop "luxueux" pour le temps que nous pouvions y passer. un poste de dépenses qui aurait pu être diminué. Notre interlocutrice a su s'adapter parfaitement à nos attentes et besoins en terme de "roadmap" (timing et trajet). Merci encore.

Signaler cet avis

carole, 53 ans, CHATUZANGE LE GOUBET, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage correspondant exactement à nos attentes. Merci pour votre professionnalisme.

Signaler cet avis

bénedicte, 32 ans, SAINT MARTIN D'URIAGE, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bon voyage, bonne organisation et anticipation par rapport aux greves.

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonnes prestations.a recommander

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très satisfaite de comptoir des voyages ! Ils ont été réactifs et ont répondu à toutes les questions que j’ai pu me poser. Peut être juste un petit point d’amélioration : peut être proposer davantage d’activités ou d’incontournables à voir / faire sur place afin de ne pas passer à côté de certaines choses. Mais hormis ce point de régla je recommande vivement et n’hesiterez pas à refaire appel à eux pour un prochain voyage !

Signaler cet avis

nancy, 44 ans, CRETEIL, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage satisfaisant bien qu'il y ait eu des événements indésirables en plus du surcoût des taxes des hôtels mentionnes juste dans le carnet de voyage inscription trop petite dans le devis, nous avons payé trois fois Quarante euros alors que nous payons avec un forfait

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons que vous ayez été surprise de devoir payer des taxes hôtelières. Effectivement certaines de ces taxes sont à payer directement à l'hôtel et nous ne pouvons pas les inclure dans le voyage de nos clients. Pour mémoire, cela est bien expliqué dans votre carnet de voyage et également dans votre devis.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : juillet 2017

De bons conseils sur l'organisation et le timing, des hébergements de qualité et 2 propositions originales pour agrémenter le voyage!

Signaler cet avis

Publié le 19/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage magnifique ! Le Belvedere Hotel est vraiment accueillant, chambre spacieuse, très calme. tout était chaleureux. Et très très bien situé. Bravo et merci au Comptoir des Voyages !

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau voyage, bien organisé

Signaler cet avis

pascale, 54 ans, ANTIBES, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Plutôt satisfaits.

Signaler cet avis

nathalie, 47 ans, SAINT-ALBAN, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Parfaite organisation pour ce voyage réalisé avec mes trois enfants. Une parfaite adaptation à nos attentes. Très bon choix d'hébergements. Suite à une annulation de notre vol retour, je tiens à souligner la qualité du service et la réactivité des équipes pour trouver une solution. En résumé, je recommande vivement Comptoir des Voyages !

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage s’est très bien passé, les hébergements retenus correspondaient parfaitement à nos besoins et à nos envies, les suggestions d’excursions se sont révélées pertinentes et l’architecture générale du séjour compte tenu de nos contraintes n’etait pas loin d’etre optimale. Deux petits bémols qui n’ont en rien assombri notre voyage : la voiture était légèrement sous dimensionnée au regard des bagages et l’une des excursions était placée à un horaire peu pratique pour l’articulation avec le reste des deplacements.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Dans l'ensemble, le voyage a été plutôt bien organisée avec un bel échange avec notre organisatrice

Signaler cet avis

florence, 48 ans, CRANVES SALES, publié le 24/02/2018

Date du voyage : février 2018

Un superbe voyage en Floride avec un timing idéal et des hôtels de grande qualité en parfaite adéquation avec nos attentes. Un petit bémol sur les compagnies aériennes des vols aller et retour (Iberia et American Airlines) qui nous ont déçus ainsi qu une excursion que nous avons dû régler sur place alors qu elle était comprise dans le séjour (en cours de régularisation). Je recommande les prestations de Comptoir Des Voyages ??.

Signaler cet avis

bernard, BOULOGNE, publié le 24/01/2018

Bonne compréhension de Sophie ma conseillère, de mes attentes Hôtels adaptés à mes besoins Location de voiture : belle voiture Je pense que dans mon cas :pas de prestations autres que voiture et hotel, il serait plus intéressant d'avoir un prix négocié par l'agence pour un petit déjeuner inclus ,moment important en vacances mais assez coûteux au fil des jours

Signaler cet avis

thalie, PARIS, publié le 21/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Diversité des paysages, spécificités géologiques, aloha spirit, fleurs et fruits tropicaux, nature luxuriante et richesse de l'océan sont autant d'éléments pouvant définir Hawaii. Nous avons d'autant plus retrouvé ce que nous recherchions à Big Island et Kauai, à savoir dépaysement, calme et authenticité. L'influence américaine (du continent) est très présente, notamment en ce qui concerne la "gastronomie". C'est à Kauai que nous avons réussi à trouver facilement des fruits exotiques et des produits de la mer accessibles.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2868 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1191 avis - Très satisfait
Satisfait558 avis - Satisfait
Assez satisfait96 avis - Assez satisfait
Peu satisfait25 avis - Peu satisfait
Pas satisfait9 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.