Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3184 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

pascal, 54 ans, TARBES, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Lors de la préparation du voyage, notre conseillère s'est montrée très disponible et très à l'écoute sur nos demandes. Le voyage s'est très bien passé.Il n'y a eu aucun couac dans l'organisation ni dans les réservations de vols ou d'hôtel. Tous les documents nécessaires sont arrivés en temps et en heure. Nous sommes donc très contents de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage s'est super bien passé. L'organisation était au top niveau. Les hotels très bien et surtout bien placés. L'appli Luciole nickel.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ville hallucinante. Dimensions XXL.visites guidées particulièrement appréciées. Bémol pour logement : aucun ménage fait pendant semaine de séjour.

Signaler cet avis

vanessa, 35 ans, SAINT REMY DE PROVENCE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

tres beau hôtel et tres beau parcours proposé

Signaler cet avis

Publié le 29/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super Voyage à NYC avec un hôtel idéalement situé. C'est un point de départ idéal pour partir à la découverte de multiples quartiers qui composent cette ville hors normes.

Signaler cet avis

Publié le 25/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis partie aux Etats-Unis avec Comptoir des voyages et c'était mon premier voyage sur une aussi longue durée et avec mes deux enfants. L'organisation du voyage a été parfaite et répondait parfaitement à mes souhaits. A cela s'est ajoutée une multitude de conseils avisés d'activités à faire sur place et de lieux à découvrir. Vraiment top ! Je recommande vivement.

Signaler cet avis

Publié le 25/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage . Un seul bémol le choix de l hôtel à San Francisco . Hotel sinistre,

Signaler cet avis

Publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé avec des étapes et hôtels bien choisis. L'application Luciole s'est avérée indispensable et très facile à utiliser (un vrai plus !)

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un roadtrip extraordinaire qui nous a permis de voir des paysages à couper le souffle dans une ambiance américaine.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes de retour d'un voyage de 2 semaines dans l’ouest américain (les grandes villes SF et LA parcs nationaux). Tout s'est parfaitement déroulé et nous sommes tous ravis par tout ce que nous avons vu. Les hébergements et le rythme du circuit étaient conformes à nos attentes.

Signaler cet avis

estelle, 47 ans, TOULOUSE, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage de 2 semaines dans les grandes villes de l’ouest américain (SF/ LA et LV). Des souvenirs magnifiques plein la tête grâce à l’organisation parfaite de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage au Canada et à New York. Tout s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur Julie a été réactive du devis à la réalisation complète du voyage et toujours à notre écoute. Les prestations étaient parfaites. Un gros point positif pour l'application Luciole qui nous a permis de nous repérer facilement et de découvrir pleins d'endroits et de restaurants formidables. Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau pour un futur voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien organisé et qu'il restera un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

laurent, 45 ans, BACHY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre Road Trip s'est très bien passé; aucune mauvaise surprise, une organisation impeccable, un trajet optimisé afin d'éviter le maximum de route, de très beaux hotels. En conclusion: un magnifique voyage réglé comme du papier à musique (administrativement parlant) Je recommande donc vivement!!!

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un service très complet, allant des renseignements à la réservation, du devis personnalisé aux enregistrements d’avion, etc. Nous sommes très contents du livret de voyage envoyé avant le départ qui récapitule beaucoup de bons plans et surtout donne les bons d’échange detachables pour chaque hôtel ou excursion. Le service est contactable à tout moment et répond vite, ce qui rassure dans un long voyage à l’autre bout du monde. Nous recommandons !

Signaler cet avis

fabien, 48 ans, SAINT DIE DES VOSGES, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfait dans l’ensemble de notre voyage.

Signaler cet avis

nicolas, 49 ans, LYON, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage c'est exactement déroulé comme nous le souhaitions.Aucun souci sur les réservations d'hôtel ainsi que sur les options choisi. Nous recommandrons comptoir des voyages sans aucun problème et n'hésiterons pas à repasser par vos services pour nos prochains voyages. Note de 19/20

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage était pour moi un rêve que j'ai pu réaliser avec mes enfants et mon mari. J'ai souhaité dans un premier temps le programmer seule, mais s'éloigner de la france sans sécurité pour ma famille était devenu angoissant. J'ai alors finis par trouver l'agence de voyage de mes rêves ( comme le voyage), l'agence qui me permettait de choisir mon parcours, mes envies de lieu ou d'hôtel , de visite.... bref d'avoir une programmation à la carte et d'être autonome dans nos mouvements tout en ayant un filet de protection au cas ou. De plus la personne qui c'est occupé de nous a été formidable, à l'écoute, une vraie partenaire et a fait en sorte de tout adapté à notre budget. donc merci !!!!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil retour. Nous sommes très heureux que ce voyage ait été une réussite et que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de réaliser votre rêve en toute tranquillité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage s'est bien passé, aucun soucis. Petit bémol cependant sur la suite de l'hôtel, il manquait une chambre...logement pour 6 avec un canapé lit pas confortable et peu pratique sur une une semaine!

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Hôtels choisis par l'agence très bien placés. Circuit en conformité avec notre attente Application Luciole très utile. Les bonnes adresses proposées par Luciole pertinentes.

Signaler cet avis

martine, 65 ans, BANDOL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agreable à chicago..l appication Luciole est super ainsi que les bonnes idées du comptoir ! On a eu besoin de conseils de l equipe du comptoir sur place ..ils ont été tres compétents et tres agreables .. Nous avions déjà eu affaire à cette agence par le passé et pour notre prochain voyage en Ecosse nous les avons déjà contactés! Super et à bientôt!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3184 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1145 avis - Très satisfait
Satisfait473 avis - Satisfait
Assez satisfait85 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut