Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2671 commentaires
 

michael, dar bouazza maroc, le 09/12/2017

Nous avons fait un magnifique voyage bien organisé, répondant à nos demandes. Le service de l'agence pendant le voyage et l'application internet sont efficaces et nous ont été très utiles.

stéphanie, la chapelle saint mesmin, le 07/12/2017

Nous avons fait un voyage FABULEUX ! Un grand merci à Julie pour sa disponibilité par e-mail ou par téléphone, ses conseils avisés et l'organisation de notre voyage.

guillaume, saint cloud, le 25/11/2017

NEW-YORK ? AMAZING TOWN ! Beau voyage et surprise maintenue jusqu'au comptoir d'embarquement ! On a pas eu le temps de tout faire... Dommage que les PASS MONUMENTS ne sont pas remboursables. bel appartement Bons Guides , quoi que un peu jeune, et je regrette que ce ne soit pas des NEW-YORKAIS La messe Gospel n'a aucun intérêt musique trop forte, peu de communication, pas d'esprit de solennité, nous étions placés au fond derrière de poteaux... pas le droit de filmé ni de prendre des photos. Vols AIR FRANCE sans surprises et bien entourés. Par contre l'airbus A 380 est de loin le plus confortable devant le BOEING 777

pierre, la celle st cloud, le 17/11/2017

voyage très bien organisé. Toutefois le séjour sur 5 jours était un peu trop rapide

catherine, flat, le 14/11/2017

Nous avons effectué un autotour en famille dans l'ouest américain en août 2017. Les paysages étaient sublimes. Nous avons particulièrement apprécié le survol du Grand Canyon en hélicoptère et l'excursion à Monument Valley (2h30 en 4X4 avec un guide Navajo passionné par son sujet).Tout avait été réservé avant notre départ; aux USA, un problème de confirmation pour la réservation de l'excursion à Monument Valley a été rapidement réglé par l'assistance Comptoirs des Voyages. La visite d'Alcatraz est également à ne pas louper à San Francisco. Hôtels de bon confort avec une mention spéciale au View Hotel à Monument Valley (par contre restaurant à éviter) et au Majestic View Lodge à Springdale.

catherine, ste genevieve des bois, le 13/11/2017

Merci pour la cordialité et l'efficacité! Parfaite satisfaction, et en particulier pour l'hôtel choisi à Washington! superbe! Je ne manquerai de vous contacter pour un autre voyage.

florent, paris, le 12/11/2017

Un magnifique voyage dans les grands parcs américains, avec observation de l'éclipse totale de soleil dans le Parc de Grand Teton au passage...

dominique, toulon, le 10/11/2017

Nous sommes très satisfait de notre road trip ouest USA. Organisation, choix des hôtels, distance entre les différentes villes,location de la voiture, tout était au top. nous avons laissé faire Julie de comptoir des voyages, et nous ne sommes pas du tout décus. Bien sûr cela a un coût, mais pas de souci de réservation, et nos attentes ont été respectées. un long voyage, si loin doit bien se préparer, et nous sommes heureux d'avoir fait confiance à comptoir des voyages. A recommencer pour une autre destination, sans problème.

franck, theys, le 09/11/2017

Les etapes ont ete très bienprogrammées au niveau timing et choix des hotels. Nous avons eu tous les renseignements nécessaires pour effectuer un très bon voyage. Seul bémol la société de locaton de voiture qui nous a loué une voiture avec problème de parallélisme et doncnous avons crevé sur une 6 voies à Los Angeles. Nous avons eu de la chance la première sortie etait très proche. Donc globalement nous sommes satisfaits

anselmo, aulnay sous bois , le 08/11/2017

BJ, voici nos commentaires sur les hôtels et les prestations. Hors l'hôtel à Orlando,Hôtel de Miami Beach, on apprend à l'arrivée qu'il est en travaux depuis quelques mois et les frais de parking on augmenté à 42 Usd par jour. Ils ont oublié de faire le ménage une journée. les chambres n'étaient pas toujours propre (les vitres sont très sales) Hôtel de New York : Petite chambre pour 4 adultes non pratiques avec 4 valises pour circuler. Pas de place pour ranger (tiroir mesurant 20 cm de profondeur....) Proche de tout mais son utilisation n'est pas adaptée pour des personnes handicapés. Les chambres sont très anciennes (papiers peints sales, des prises de courant défectueuses).

sabine, vaux le penil, le 08/11/2017

Après être partis 2 fois avec vous en Islande, nous avons décidivé avec les Grands Parcs américains et c'était parfait, aussi bien le véhicule, les hôtels, les vols et les conseils de visite et de restaurants. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres voyages.

ethan, toulouse, le 05/11/2017

Superbe voyage dans une fausse note grâce à une organisation impeccable! Nos 5 sens ont voyagés durant ce merveilleu séjour , par la musique, la cuisine, l'histoire, la nature et sa vie sauvage... Rien de manque!

julien, civrieux d'azergues, le 05/11/2017

Magnifique voyage, des lieux magiques et une très bonne organisation de la part du Comptoir des Voyages

eric, pamiers, le 05/11/2017

Top ! Région à visiter en cette période de l’annee!

valeria, saint-moreil, le 04/11/2017

Tout était comme annoncé ou mieux ! Nous n'avons pas eu la moindre difficulté et l'application Luciole nous a choisir et trouver nos priorités de visite. Nous avons eu une grande qualité d'écoute avant de partir au sujet de tout ce qui pouvait nous préoccuper ou interesser. Je pense que notre prochain voyage sera sûrement confié encore au Comptoir. Merci !

eric, montrouge, le 02/11/2017

Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire ce « road trip » et avons la sensation d’avoir passé des vacances en dehors des sentiers battus même si, d’avoir suivi le Mississippi, ce n’est pas avoir descendu l’Amazone, nous en sommes bien conscients. Je tiens à vous remercier très sincèrement de la qualité de votre accompagnement sans faille jusqu’au bout du séjour Le choix des hôtels, des animations, le sérieux et le professionnalisme de votre intervention, tout est si proche de la perfection ! Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour mes prochains voyages et ferai la meilleure publicité de vous auprès de mes proches

adeline, sandillon, le 30/10/2017

Hâte d'y retourner !!!

thierry, la verpilliere, le 28/10/2017

Nous recommandons. Voyage très bien organisé, juste à profiter des visites et des paysages. Très belles vacances. De bon conseils de l'agence pour préparer cet autotour et réserver au besoin des activités complémentaires (survol grand canyon en hélicoptère magnifique, promenade Antilope canyon à ne pas manquer). Un grand merci à Chlé notre conseillère. L'appli Luciole est un plus dans les déplacements et la recherche de lieux complémentaires visiter et de restaurants

georges, grezieu la varenne, le 27/10/2017

Nous sommes très satisfaits de ce cinquième voyage proposé par vos services, que ce soit sur le plan de l'hébergement ou sur celui des propositions de lieux de visite ou promenade. Nous avons été enchantés les magnifiques paysages de l'Ouest américain !

claudine, aire sur adour, le 26/10/2017

Les guides étaient très enthousiastes et nous ont tous communiqués beaucoup d'informations sur la ville et notamment sur la mentalité du new yorkais , informations que nous n'aurions pas eu si nous avions voyagé seuls Le service de conciergerie nous a été fort utile car notre téléphone était hors d'usage dès l'arrivée Pour la ville , une merveille d'architecture , un site naturel étonnant , des habitants d'une très grande civilité L'hôtel , hormis la plomberie -qui pêche souvent dans les hôtels , était parfait pour nous(accueil , situation , hall , chambre)

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2841 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1730 avis - Très satisfait
Satisfait909 avis - Satisfait
Assez satisfait150 avis - Assez satisfait
Peu satisfait35 avis - Peu satisfait
Pas satisfait17 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.