Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3001 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

marie-noëlle, 62 ans, CHAVANOD, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous gardons un excellent souvenir de notre voyage aux USA et nous avons eu beaucoup de mal à rentrer...Un périple très intéressant, bien conçu qui nous a permis de découvrir de fabuleux paysages... L'organisation était bien préparée : les lieux d'hébergement bien choisis et le circuit très varié nous a beaucoup plu. Nous avons apprécié le fait d'avoir parfois un ou 2 jours sur place ce qui nous a permis de personnaliser notre séjour en particulier d'avoir un peu de temps pour observer des animaux. Nous avons pu utiliser Luciole mais parfois l'application n'a pas pu nous localiser et nous sommes revenus au GPS et à la carte.. A suivre donc pour un prochain voyage...

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Préparation totalement en ligne avec nos demandes et support sans faille des correspondants locaux. Merci !

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

cependant j'ai été très surpris que les petits dejs ne soient pas plus inclus dans les réservations d'hôtel et à San Francisco du prix à rajouter pour le parking de l'hôtel (Zoé)

Signaler cet avis

lukas, 48 ans, LORIENT, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Les vacances ont été tout simplement magnifiques. Rien à redire, sur l'organisation du voyage, les hôtel réservés, les visites programmées, tout était parfait, il n'y a eu aucun couac. Luciole est d'une grande utilité. Nous recommandons vivement votre agence, et surtout un grand merci pour cette belle organisation. A très bientôt donc pour d'autres destinations. Mr Ngoy

Signaler cet avis

eric, 57 ans, FOSSES, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La prestation correspondait à ma demande qui avait donc été bien comprise. J ai apprécié la bonne adéquation entre toutes les prestations: aucun souci avec les différentes réservations, qualité et précision des informations, fluidité des différentes étapes (loueur proche de l hôtel, précision des itinéraires, échanges rapides encas de modifications). Tous ces éléments permettent d être dégagé des soucis « matériels » et de profiter pleinement du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent Road trip dans le Colorado. Bien conseillés, toutes nos demandes ont été prises en considération. Il y en avait pour tous les âges. Dépaysement garanti! Merci le Comptoir

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s'est bien déroulé. Hormis une erreur de réservation sur le lieu de récupération de nos véhicules de location (erreur d'aéroport) qui nous a fait perdre 1h30 à notre arrivée. Mais l'agence a pris en charge les frais de taxi nécessités par ce transfert. En dehors de cet incident, notre périple de 24 jours s'est très bien déroulé ; toutes les réservations répondaient à nos attentes et nous remercions Julie pour son travail et ses conseils avisés. Une remarque sur l'outil LUCIOLE : la fonction "prise de notes" ne fonctionne toujours pas (nous l'avions déjà testée en mai 2017) : Les notes s'effacent d'un jour à l'autre. La fonction GPS ne fonctionne pas sur tous les téléphones.

Signaler cet avis

dominique, BRON, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage fantastique , De San Francisco ( passage obligé ) à Phoenix en passant par tous les NP majeurs de l'Ouest Américain. Notre conseillé lyonnais nous à épaulé pour concocté notre périple inoubliable . Tous les jours des découvertes plus fabuleuses les unes que les autres. Des territoires grandioses et inoubliables à jamais. Des étapes bien calculées en dehors des sentiers battus pour certaines. Une intendance ( hôtels , voiture , vols , etc ) parfaitement maîtrisée par notre conseillé que nous remercions particulièrement. Une assistance CDV précieuse mais non utilisée. Luciole est une application très bien pensée et facilement utilisable et précieuse. Un grand bravo à CDV

Signaler cet avis

isabelle, 49 ans, ANDREZIEUX BOUTHEON, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Séjour parfaitement bien organisé. Choix des hôtels conforme à nos exigence et timing du trip très bien orchestré. Des conseils judicieux dans le petit fascicule accompagnant le séjour. Très grand professionnalisme de mon interlocuteur à l'agence et une excellente réactivité aux problématiques de dernière minute. BRAVO et encore MERCI d'avoir fait de ce séjour un très très agréable moment.

Signaler cet avis

patricia, 45 ans, LAMBERSART, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Roadtrip en Floride, en famille, globalement conforme à nos attentes. Les hébergements étaient effectivement ceux annoncés. Excellente disponibilité des conseillers, à la fois au moment de l'établissement du devis que par la suite. Agence à recommander.

Signaler cet avis

pierric, 63 ans, MONTROUGE, publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sommes satisfaits de ce séjour Le sports’men lodge à Los Angeles est un peu trop excentré L’appli Luciole parfaitement nulle peu pratique à utiliser trop de bugs Autrement pour le reste tout était ok

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent circuit dans l’ouest américain en corrélation avec nos attentes. Choix des étapes, des hôtels ... nous avons été très bien conseillés par l’agence. Donc merci pour le professionnalisme et l’expertise ! Seul bémol, un hôtel (sur l’etape La plus chaude, là où l’alternative hôtelière est la plus réduite, pour ne pas citer de nom) nous a déçu . Hôtel en plein chantier qui abuse du client du fait qu’il N’y a rien autour et notamment pour la restauration. Du très très cher, de très très mauvais goût,servi sous un hangar sans âme. Astuce : à 2 miles à peine un autre hôtel charmant propose une restauration délicieuse dans un joli cadre pour bien moins cher !

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ravi du parcours suggéré, du choix des hôtels, bref tout était parfait. Un point d'amélioration, des petits bugs dans l'application Luciole qui crashait lorsqu'il s'agissait de montrer les points d'intérêts.

Signaler cet avis

servane, 47 ans, PONTOISE, publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un superbe voyage, très bien organisé, une équipe au top et toujours présente. Merci en particulier à Jérôme qui a organisé le voyage, à Augustin et Ariel pour leur support et leur gentillesse, je recommande vivement comptoir de voyage et sans aucun doute je repartirai avec eux ! Servane Audren Albou / voyage sur mesure en Floride été 2018

Signaler cet avis

aurélie, 37 ans, LE BOURGET DU LAC, publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très agréable d’avoir a faire à quelqu’un de compétant qui nous a donné de très bon conseil et nous a organisé un super voyage. Je referai appel à vous service pour mon prochain projet.

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Floride très sympa surtout Orlando (parcs Universal) Kennedy Space Center et D'autonomie International Speedway. Etape à Palm Beach pas indispensable mais hotel Best Western très bien. Je ne recommande pas les hotels Hilton... Miami Beach très animé et agréable mais hotel Surfcomber pas extraordinaire malgré piscine et bonne situation. Parking cher ! Pas mal d'orages l'après-midi en Été... A refaire plutot en début d'année !

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Circuit agréable et varié, étapes et hébergements proposés conformes en tous points à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Prestations à la hauteur de ce qui était annoncé , mais circuit un peu lourd , trop de km et de choses voir en un temps limité

Signaler cet avis

claire, 42 ans, DIJON, publié le 08/08/2018

Date du voyage : juin 2018

Flexibilité et disponibilité pour la préparation du voyage et du devis, le voyage s'est bien passé, l'organisation était parfaite. Les activités proposées étaient très bien et répondaient en tout point à nos demandes. L'application a été bien utile, même si quelque fois le GPS a déraillé. L'assistance a été efficace 2 fois sur 3.

Signaler cet avis

jean-christophe, 54 ans, ORLÉANS, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Encore un voyage parfaitement organisé. Un grand merci à l'équipe Comptoir des voyages. Nous avons fait appel l'assistance à New-York suite à un vol annulé en raison de la météo. Accueil téléphonique parfait en français et super réactivité pour adapter le voyage. New-York est une ville étonnante et il nous reste encore plein de choses à voir... La Floride ne restera pas notre état des Etats-Unis préféré mais de chouettes choses à voir comme les Everglades. Nous avons adoré Key West. Miami est une ville intéressante, mais en dehors des beaux immeubles Art Déco, nous n'avons pas du tout aimé Miami beach et ses fêtes bruyantes et ses rues ou défilent frimeurs et vulgarité.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3001 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1186 avis - Très satisfait
Satisfait524 avis - Satisfait
Assez satisfait91 avis - Assez satisfait
Peu satisfait19 avis - Peu satisfait
Pas satisfait9 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut