Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3192 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

stella, 55 ans, WITRY LES REIMS, publié le 04/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons déjà voyagé dans beaucoup de pays et souvent par nos propres moyens ! Mais cette année, nous avons opté par le comptoir des voyages avec en prime Camille, pour nous conseiller ! Ce fut juste ROYAL, hyper bien organisé, hôtels, distances, très bien programmés...un grand merci et nous ne manquerons pas de recontacter le Comptoir des voyages pour nos prochaines destinations !!!

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un merveilleux voyage. Le carnet de voyage avec les petites astuces et conseils nous a beaucoup aidé. L'appli luciole est top on a tout avec nous, on part sereinement et profite pleinement du voyage. Un vrai sentiment d'avoir été accompagné du début à la fin. Un souci pour joindre le correspondant sur place mais l'agence en France a réagi de suite et on sent toute l'équipe concerné par notre voyage pour que tout se passe au mieux.

Signaler cet avis

Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage fut merveilleux ! Nous avons tout aimé meme quand nous avons trouvé notre 1 er hôtel fermé pour travaux et nous devons rester 3 nuits notre conseiller de comptoir des voyages a su d’une maniere tres efficace de nous trouver un autre hotel pour les 3 nuits dans la meme ville en 1 h1/2 ! C’est la 2 eme fois que nous voyageons avec cette agence de voyage et nous pensons deja a notre 3 eme voyage et toujours avec eux ! Ils sont tres pro et a l’ecoute de nos souhaits et fait en sorte de tout realiser pour notre contentement ! Je vous conseille fortement cette agence .

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Une escapade familiale réussie dans la grosse pomme. La situation de l’hôtel était idéale et les attraits de cette ville sont nombreux. Une mention spéciale pour Brooklyn et son quartier de Dyker Heights où les maisons sont apprêtées pour Noël.

Signaler cet avis

stéphanie, 42 ans, MESLAND, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Super voyage en Floride, je recommande vivement l'agence, les hôtels, les adresses et les sites à visiter correspondaient parfaitement à nos attentes. L'application Luciole est top pour se repérer et découvrir les bonnes adresses. Nous envisageons un prochain voyage en Californie avec l'agence également ! Merci Comptoir des Voyages ...

Signaler cet avis

bruno, 57 ans, SAINT JEAN DE MOIRANS, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout était parfait. Merci au Comptoir d'avoir parfaitement géré les deux heures de retard de l'avion au départ de Paris : le taxi prévu nous attendant quand même à NYC. Emplacement de l'hôtel génial à deux pas de l'empire state building, de Flatiron, du Madison square garden... Malheureusement la qualité de l'hôtel était médiocre : chambres exiguës et défraîchies, service un peu "léger" (nous avons dû aller rechercher des chaussures dans les poubelles)

Signaler cet avis

Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Excellent voyage !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Découverte de la Louisiane

Signaler cet avis

pascal, 54 ans, TARBES, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Lors de la préparation du voyage, notre conseillère s'est montrée très disponible et très à l'écoute sur nos demandes. Le voyage s'est très bien passé.Il n'y a eu aucun couac dans l'organisation ni dans les réservations de vols ou d'hôtel. Tous les documents nécessaires sont arrivés en temps et en heure. Nous sommes donc très contents de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage s'est super bien passé. L'organisation était au top niveau. Les hotels très bien et surtout bien placés. L'appli Luciole nickel.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ville hallucinante. Dimensions XXL.visites guidées particulièrement appréciées. Bémol pour logement : aucun ménage fait pendant semaine de séjour.

Signaler cet avis

vanessa, 35 ans, SAINT REMY DE PROVENCE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

tres beau hôtel et tres beau parcours proposé

Signaler cet avis

Publié le 29/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super Voyage à NYC avec un hôtel idéalement situé. C'est un point de départ idéal pour partir à la découverte de multiples quartiers qui composent cette ville hors normes.

Signaler cet avis

Publié le 25/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis partie aux Etats-Unis avec Comptoir des voyages et c'était mon premier voyage sur une aussi longue durée et avec mes deux enfants. L'organisation du voyage a été parfaite et répondait parfaitement à mes souhaits. A cela s'est ajoutée une multitude de conseils avisés d'activités à faire sur place et de lieux à découvrir. Vraiment top ! Je recommande vivement.

Signaler cet avis

Publié le 25/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage . Un seul bémol le choix de l hôtel à San Francisco . Hotel sinistre,

Signaler cet avis

Publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé avec des étapes et hôtels bien choisis. L'application Luciole s'est avérée indispensable et très facile à utiliser (un vrai plus !)

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un roadtrip extraordinaire qui nous a permis de voir des paysages à couper le souffle dans une ambiance américaine.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes de retour d'un voyage de 2 semaines dans l’ouest américain (les grandes villes SF et LA parcs nationaux). Tout s'est parfaitement déroulé et nous sommes tous ravis par tout ce que nous avons vu. Les hébergements et le rythme du circuit étaient conformes à nos attentes.

Signaler cet avis

estelle, 47 ans, TOULOUSE, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage de 2 semaines dans les grandes villes de l’ouest américain (SF/ LA et LV). Des souvenirs magnifiques plein la tête grâce à l’organisation parfaite de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage au Canada et à New York. Tout s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur Julie a été réactive du devis à la réalisation complète du voyage et toujours à notre écoute. Les prestations étaient parfaites. Un gros point positif pour l'application Luciole qui nous a permis de nous repérer facilement et de découvrir pleins d'endroits et de restaurants formidables. Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau pour un futur voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien organisé et qu'il restera un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3192 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1142 avis - Très satisfait
Satisfait474 avis - Satisfait
Assez satisfait86 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait6 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut