Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3203 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage destiné en priorité à mon conjoint pour ces 50 ans. Le programme a donc été pensé en fonction de ses envies tout en réservant des temps qui m'étaient davantage destinés. Globalement nous avons chacun trouvé notre compte durant ce séjour car les types d'activités sont vraiment multiples : déambulation dans différents quartiers, ballades natures ou culturelles, événements sportifs et culturels, shoping... Par ailleurs nous étions très bien logés aussi bien en terme de confort que d'emplacement

Signaler cet avis

erwan, 44 ans, HOUSTON, publié le 16/04/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est notre 3ème voyage dont nous avons confié l'organisation à Comptoir des voyages. Nous avons été à nouveau très satisfaits des conseils et recommendations qui nous avaient été apportés tant sur les durées à consacrer à chaque endroit visité que sur l'emplacement et la qualité des logements. Notre séjour a été une grande réussite et un réel plaisir.

Signaler cet avis

françoise, 63 ans, EYRAGUES, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

De retour de New York, nous avons apprécié le séjour, l'hôtel accueillant avec petits-déjeuners inclus très bien situé au coeur de Manhattan,nous a permis de visiter les principales attractions de cette ville.Les visites avec les guides francophones d'une extrême gentillesse nous ont fait découvrir des quartiers surprenants moins touristiques mais très intéressants de part leurs diversités au coeur de cette ville trépidante. Nous repartirons avec Comptoir des Voyages ,le sérieux ,le professionnalisme,la patience et l'attention portée à ses clients font de ce séjour une réussite totale, un grand merci à Julie notre interlocutrice.

Signaler cet avis

yves, 55 ans, MONTLOUIS SUR LOIRE, publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons passé un excellent séjour en Louisiane sans accro. L'organisation était parfaite selon nos demandes. Nous avons pu avoir des conseils utiles de la part de Gisèle la greeter, nous permettant de voir ce que nous n'aurions vraisemblablement pas trouver seuls.Un séjour équilibré dont nous garderons un très bon souvenir.

Signaler cet avis

cecile, 58 ans, FORBACH, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

A qui confier le soin d'organiser le voyage de ses rêves ??? Nous avons la réponse: Au Comptoir des Voyages"... Après notre première conversation téléphonique, nous savions que Jérôme serait LA bonne personne!En effet, le sérieux du suivi professionnel,l'écoute bienveillante et la disponibilité sans failles (malgré le fait,que nous habitions en Province.) Les conseils avisés et les réponses à des questions "futiles" aux yeux des autres... Tout cela a crée un climat de confiance. Et... le résultat est à la hauteur de nos espérances!!! Le voyage en Floride fut une vraie réussite.Et ce, malgré le fauteuil roulant de notre fils. Un grand merci et belle continuation à Vous... Cécile

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que ce voyage vous est plu, que son organisation ait été réussie et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Jérôme qui a su, une fois encore, faire preuve de professionnalisme en répondant à vos attentes.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

françois, 70 ans, VERSAILLES, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Notre voyage Louisiane Texas a été très réussi. Le programme fixé en interaction avec le Comptoir des Voyages était bien conçu et a répondu à nos attentes. Bon choix d'hébergements, sauf un, et excursions recommandées intéressantes. Petit souci pour la location de voiture le modèle proposé n'était pas conforme à notre réservation. Enfin l'application Luciole a été une ressource précieuse et a très bien fonctionné.

Signaler cet avis

michel, 78 ans, CHATENAY-MALABRY, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, bons hôtels, GPS luciole très utile! Un hôtel à Berkeley pour visiter San Francisco est une bonne idée car il est très facile de prendre le métro pour s’y rendre. Peut-être un peu trop de km avec des étapes un peu courtes

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Excellent voyage, étapes bien organisées grâce à Magali Une mention spéciale au BnB cajun, avec une grand-mère punchy qui parle un français adorable.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Les deux 1ers hôtels étaient décevants,Le 1er était sale et nous pensions qu il serait plus près d Universal studio.le voyage était bien construit,c était bien d avoir gardé la voiture un jour de plus pour visiter les alentours de miami:coconut grove,wynwood... L hotel a Miami était bien ms la piscine a été privatisée 2 jours de suite dc nous devions changer d hôtel pour aller à la piscine.

Signaler cet avis

anne-sophie, 49 ans, BOISSY-SAINT-BOISSY-SAINT-LÉGER, publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tous les hôtels étaient très bien et les 2 activités réservées étaient très sympa. J'ai été cependant désagréablement surprise des frais d'hôtel et de leurs parkings à payer sur place

Signaler cet avis

lars, 44 ans, VILLENEUVE-LE-COMTE, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Trés satisfait de notre voyage. Suivi et accompagnement parfait de Comptoir des Voyages. Seul bémol: impossibilité de s'enregistrer en ligne sur le vol retour donc placement dans l'avion aléatoire mais le comptoir de la compagnie à l'aéroport a fait le nécessaire. Bon choix de l'hôtel avec un emplacement absolument idéal dans New York. Plein de sites accésibles à pied et le métro (trés facile à utiliser) est au pied de l'hôtel. Que dire de New York ? Une megalopole qui mérite le voyage. Tellement de choses à voir! Allez à la découverte de quartiers historiques: Greenwich, Chelsea, Soho, Tribeca, Gramercy. Le MET et le musée de Ground Zero sont absolument à faire.

Signaler cet avis

stella, 55 ans, WITRY LES REIMS, publié le 04/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons déjà voyagé dans beaucoup de pays et souvent par nos propres moyens ! Mais cette année, nous avons opté par le comptoir des voyages avec en prime Camille, pour nous conseiller ! Ce fut juste ROYAL, hyper bien organisé, hôtels, distances, très bien programmés...un grand merci et nous ne manquerons pas de recontacter le Comptoir des voyages pour nos prochaines destinations !!!

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un merveilleux voyage. Le carnet de voyage avec les petites astuces et conseils nous a beaucoup aidé. L'appli luciole est top on a tout avec nous, on part sereinement et profite pleinement du voyage. Un vrai sentiment d'avoir été accompagné du début à la fin. Un souci pour joindre le correspondant sur place mais l'agence en France a réagi de suite et on sent toute l'équipe concerné par notre voyage pour que tout se passe au mieux.

Signaler cet avis

Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage fut merveilleux ! Nous avons tout aimé meme quand nous avons trouvé notre 1 er hôtel fermé pour travaux et nous devons rester 3 nuits notre conseiller de comptoir des voyages a su d’une maniere tres efficace de nous trouver un autre hotel pour les 3 nuits dans la meme ville en 1 h1/2 ! C’est la 2 eme fois que nous voyageons avec cette agence de voyage et nous pensons deja a notre 3 eme voyage et toujours avec eux ! Ils sont tres pro et a l’ecoute de nos souhaits et fait en sorte de tout realiser pour notre contentement ! Je vous conseille fortement cette agence .

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Une escapade familiale réussie dans la grosse pomme. La situation de l’hôtel était idéale et les attraits de cette ville sont nombreux. Une mention spéciale pour Brooklyn et son quartier de Dyker Heights où les maisons sont apprêtées pour Noël.

Signaler cet avis

stéphanie, 42 ans, MESLAND, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Super voyage en Floride, je recommande vivement l'agence, les hôtels, les adresses et les sites à visiter correspondaient parfaitement à nos attentes. L'application Luciole est top pour se repérer et découvrir les bonnes adresses. Nous envisageons un prochain voyage en Californie avec l'agence également ! Merci Comptoir des Voyages ...

Signaler cet avis

bruno, 57 ans, SAINT JEAN DE MOIRANS, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout était parfait. Merci au Comptoir d'avoir parfaitement géré les deux heures de retard de l'avion au départ de Paris : le taxi prévu nous attendant quand même à NYC. Emplacement de l'hôtel génial à deux pas de l'empire state building, de Flatiron, du Madison square garden... Malheureusement la qualité de l'hôtel était médiocre : chambres exiguës et défraîchies, service un peu "léger" (nous avons dû aller rechercher des chaussures dans les poubelles)

Signaler cet avis

Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Excellent voyage !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Découverte de la Louisiane

Signaler cet avis

pascal, 54 ans, TARBES, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Lors de la préparation du voyage, notre conseillère s'est montrée très disponible et très à l'écoute sur nos demandes. Le voyage s'est très bien passé.Il n'y a eu aucun couac dans l'organisation ni dans les réservations de vols ou d'hôtel. Tous les documents nécessaires sont arrivés en temps et en heure. Nous sommes donc très contents de ce voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (3203 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1144 avis - Très satisfait
Satisfait470 avis - Satisfait
Assez satisfait86 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait6 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut