Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2680 commentaires
 

bernard, BOULOGNE

Bonne compréhension de Sophie ma conseillère, de mes attentes Hôtels adaptés à mes besoins Location de voiture : belle voiture Je pense que dans mon cas :pas de prestations autres que voiture et hotel, il serait plus intéressant d'avoir un prix négocié par l'agence pour un petit déjeuner inclus ,moment important en vacances mais assez coûteux au fil des jours

Publié le 24/01/2018

Signaler cet avis

thalie, PARIS, janvier 2018

Diversité des paysages, spécificités géologiques, aloha spirit, fleurs et fruits tropicaux, nature luxuriante et richesse de l'océan sont autant d'éléments pouvant définir Hawaii. Nous avons d'autant plus retrouvé ce que nous recherchions à Big Island et Kauai, à savoir dépaysement, calme et authenticité. L'influence américaine (du continent) est très présente, notamment en ce qui concerne la "gastronomie". C'est à Kauai que nous avons réussi à trouver facilement des fruits exotiques et des produits de la mer accessibles.

Publié le 21/01/2018

Signaler cet avis

emmanuelle, BERCHERES SUR VESGRE, décembre 2017

Excellent contact avec le commercial en charge du dossier qui connaît bien son sujet et dont les conseils éclairés nous ont été très utiles, tant dans le choix des étapes à retenir que dans celui des hébergements. Nous sommes ravis d'avoir pu nous rendre à Monument Valley sur ses conseils, notamment. N'hésiterons pas à recommander Comptoir des voyages à nos amis et referons indéniablement appel à leurs services pour nous aider à construire un prochain voyage ! Un grand merci, nous revenons enchantés.

Publié le 17/01/2018

Signaler cet avis

caroline, LA CIOTAT, décembre 2017

Super voyage en Floride. Toutes nos étapes ont été respectées. Seul regret avoir eu si froid !! 30 ans qu une telle situation meteo n avait pas eu lieu à la période où nous sommes partis! Concernant les everglades... a vour mais sans plus. Les keys sont quand même très touchées par Irma. Mais key West et key largo sont ok. Notre étape préférée crystal river et les lamentins. Dans les keys ne pas rater la nage avec les dauphins au théâtre of the sea islamorada Miami grandiose.

Publié le 14/01/2018

Signaler cet avis

nadège, SAINT ELLIER DU MAINE, décembre 2017

Pas suffisamment de conseils de circuits de visite Le site luciole n'est pas très utilisable, les données de localisation à l'étranger ne fonctionnent pas Nous n'avons pas été corrrectement renseignés sur les restaurants N'avons même pas diner le jour de Noël et réveillon du jour de l'an

Publié le 11/01/2018

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons sincèrement que votre voyage aux Etats-Unis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin de faire un point avec vous.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

eva, BON-ENCONTRE, décembre 2017

Un voyage organisé suivant nos souhaits. Tout s'est déroulé sans problème ( réservation, location de voiture, excursions...). Le carnet de bord est très bien fait avec de nombreuses propositions de sorties et restaurants qui ne nous ont jamais déçu. L'application "LUCIOLE" sur le téléphone a été également très utile pour le suivi GPS et les cartes. Merci pour cette prestation de qualité!!!

Publié le 07/01/2018

Signaler cet avis

christel, ROGNAC, décembre 2017

Notre voyage en Floride s est bien déroulé comme prévu dans le livret de voyage les hôtels de bonne qualité sauf un à Naples Pas de mauvaises surprises non plus pour la location de voiture par contre des améliorations à apporter sur l application luciole qui reste néanmoins indispensable Dans l ensemble nous sommes satisfait du voyage et de l organisation un dépaysement garanti de Miami à Orlando

Publié le 05/01/2018

Signaler cet avis

claudine, LACANAU OCÉAN, décembre 2017

Tout était très bien organisé. très bon choix dans le BEACON HOTEL même si les réceptionnistes ne parlaient pas le français. Très bien situé sur Broadway. Nous avions pris la formule avec le trajet AEROPORT/HOTEL/AEROPORT. Le chauffeur de taxi nous attendait comme prévu à l'aéroport et nous a conseillé de partir plus tôt que l'horaire prévu de l'hotel au retour, à cause du traffic routier. Ce que nous avons fait directement par mail à CHRIS LIMOUSINE pour ne pas avoir de stress . Nous avons passé un excellent séjour.

Publié le 03/01/2018

Signaler cet avis

christine, PÉROLS, décembre 2017

Depuis plus de 12ans, nous réalisons tous nos voyages avec "le Comptoir des Voyages". Ce récent séjour à Miami nous conforte dans notre BON choix: Attentes comblées, Belles surprises +++

Publié le 03/01/2018

Signaler cet avis

michael, DAR BOUAZZA MAROC, novembre 2017

Nous avons fait un magnifique voyage bien organisé, répondant à nos demandes. Le service de l'agence pendant le voyage et l'application internet sont efficaces et nous ont été très utiles.

Publié le 09/12/2017

Signaler cet avis

stéphanie, LA CHAPELLE SAINT MESMIN

Nous avons fait un voyage FABULEUX ! Un grand merci à Julie pour sa disponibilité par e-mail ou par téléphone, ses conseils avisés et l'organisation de notre voyage.

Publié le 07/12/2017

Signaler cet avis

guillaume, SAINT CLOUD, octobre 2017

NEW-YORK ? AMAZING TOWN ! Beau voyage et surprise maintenue jusqu'au comptoir d'embarquement ! On a pas eu le temps de tout faire... Dommage que les PASS MONUMENTS ne sont pas remboursables. bel appartement Bons Guides , quoi que un peu jeune, et je regrette que ce ne soit pas des NEW-YORKAIS La messe Gospel n'a aucun intérêt musique trop forte, peu de communication, pas d'esprit de solennité, nous étions placés au fond derrière de poteaux... pas le droit de filmé ni de prendre des photos. Vols AIR FRANCE sans surprises et bien entourés. Par contre l'airbus A 380 est de loin le plus confortable devant le BOEING 777

Publié le 25/11/2017

Signaler cet avis

pierre, LA CELLE ST CLOUD, novembre 2017

voyage très bien organisé. Toutefois le séjour sur 5 jours était un peu trop rapide

Publié le 17/11/2017

Signaler cet avis

catherine, FLAT, août 2017

Nous avons effectué un autotour en famille dans l'ouest américain en août 2017. Les paysages étaient sublimes. Nous avons particulièrement apprécié le survol du Grand Canyon en hélicoptère et l'excursion à Monument Valley (2h30 en 4X4 avec un guide Navajo passionné par son sujet).Tout avait été réservé avant notre départ; aux USA, un problème de confirmation pour la réservation de l'excursion à Monument Valley a été rapidement réglé par l'assistance Comptoirs des Voyages. La visite d'Alcatraz est également à ne pas louper à San Francisco. Hôtels de bon confort avec une mention spéciale au View Hotel à Monument Valley (par contre restaurant à éviter) et au Majestic View Lodge à Springdale.

Publié le 14/11/2017

Signaler cet avis

catherine, STE GENEVIEVE DES BOIS, novembre 2017

Merci pour la cordialité et l'efficacité! Parfaite satisfaction, et en particulier pour l'hôtel choisi à Washington! superbe! Je ne manquerai de vous contacter pour un autre voyage.

Publié le 13/11/2017

Signaler cet avis

florent, PARIS, août 2017

Un magnifique voyage dans les grands parcs américains, avec observation de l'éclipse totale de soleil dans le Parc de Grand Teton au passage...

Publié le 12/11/2017

Signaler cet avis

dominique, TOULON, septembre 2017

Nous sommes très satisfait de notre road trip ouest USA. Organisation, choix des hôtels, distance entre les différentes villes,location de la voiture, tout était au top. nous avons laissé faire Julie de comptoir des voyages, et nous ne sommes pas du tout décus. Bien sûr cela a un coût, mais pas de souci de réservation, et nos attentes ont été respectées. un long voyage, si loin doit bien se préparer, et nous sommes heureux d'avoir fait confiance à comptoir des voyages. A recommencer pour une autre destination, sans problème.

Publié le 10/11/2017

Signaler cet avis

franck, THEYS, octobre 2017

Les etapes ont ete très bienprogrammées au niveau timing et choix des hotels. Nous avons eu tous les renseignements nécessaires pour effectuer un très bon voyage. Seul bémol la société de locaton de voiture qui nous a loué une voiture avec problème de parallélisme et doncnous avons crevé sur une 6 voies à Los Angeles. Nous avons eu de la chance la première sortie etait très proche. Donc globalement nous sommes satisfaits

Publié le 09/11/2017

Signaler cet avis

anselmo, AULNAY SOUS BOIS, octobre 2017

BJ, voici nos commentaires sur les hôtels et les prestations. Hors l'hôtel à Orlando,Hôtel de Miami Beach, on apprend à l'arrivée qu'il est en travaux depuis quelques mois et les frais de parking on augmenté à 42 Usd par jour. Ils ont oublié de faire le ménage une journée. les chambres n'étaient pas toujours propre (les vitres sont très sales) Hôtel de New York : Petite chambre pour 4 adultes non pratiques avec 4 valises pour circuler. Pas de place pour ranger (tiroir mesurant 20 cm de profondeur....) Proche de tout mais son utilisation n'est pas adaptée pour des personnes handicapés. Les chambres sont très anciennes (papiers peints sales, des prises de courant défectueuses).

Publié le 08/11/2017

Signaler cet avis

sabine, VAUX LE PENIL, octobre 2017

Après être partis 2 fois avec vous en Islande, nous avons décidivé avec les Grands Parcs américains et c'était parfait, aussi bien le véhicule, les hôtels, les vols et les conseils de visite et de restaurants. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres voyages.

Publié le 08/11/2017

Signaler cet avis

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2850 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1735 avis - Très satisfait
Satisfait912 avis - Satisfait
Assez satisfait150 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait17 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.