Avis Etats-Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2926 avis publiés pour les Etats-Unis lors des 5 dernières annnées.

 

michel, 70 ans, LANCON PROVENCE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bien sur, toujours quelques remarques à faire , mais malgré tout vraiment plus que satisfaits de ce voyage. Aucun problème digne d'être signalé. Les hôtels étaient bien réservés, bien choisis et tout à fait adaptés à nos besoins. Aucun problème de voiture. Un ciel bleu sans 1 goutte de pluie pendant 1 mois, tout cela a aussi contribué à la réussite du voyage. Malgré tout, certains endroits auraient mérité plus de temps ( Brice canyon, Yosemite) mais on s'en rend compte après, car le temps sur place est vraiment compté. Pour nous les petits dej devraient être systématiquement compris. QQ problèmes d'enregistrement aux aéroports, et heureusement nous avions 3 lucioles

Signaler cet avis

Publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage sur la Route du Blues. Parfaite organisation avant le départ avec Comptoir des Voyages et Amandine et une fois arrivés sur place tout était parfait de bout en bout. Du choix de la durée des étapes, que nous avons modifiée par rapport au programme de base, en passant par le choix des hôtels et chambres d'hôtes tout a été idéal. C'est notre 3ème Road Trip aux Etats-Unis avec le Comptoir depuis 2015 et franchement on pense déjà au prochain voyage. Notre conseillère de vente va nous aider dans notre prochain choix qui sera difficile ! Bravo à toute l'équipe. Hugues

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et sommes enchantés que votre 3ème périple avec nous se soit déroulé au mieux. Au plaisir de vous satisfaire pour un prochain voyage, recevez nos meilleures salutations. Relation Clients

Signaler cet avis

jacques, 71 ans, PARIS, publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

L'ensemble du voyage s'est très bien déroulé à quelques détails près. Nous avons quelques réserves sur l'agence de location de voiture à San Francisco

Signaler cet avis

francis, 69 ans, CARRERE, publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Mai /Juin 2018 Voyage aux USA Francis et Monique Pyrénées Atlantiques 64 Très beau voyage,très bien organisé,un grand merci à C.R. à Bx.. pour sa gentillesse et son professionnalisme!! merci aussi pour ses conseils sur la visite et certains intérêts sur nos lieux de passage..Excellent choix concernant les hôtels où nous avons séjourné.Très bien également quant à l'assistance dans le pays visité. Nous referons appel sans problème à l'agence que nous conseillons fortement.

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Organisation excellente de notre voyage et gentillesse et efficacité des personnes avant et pendant le voyage

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la réactivité des équipes de comptoir des voyages. Ils nous ont permis de réaliser notre voyage de rêve. Que de magnifiques souvenirs en perspectives.

Signaler cet avis

christian, 70 ans, RUBELLES, publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

un voyage très réussi (merci à l'équipe du comptoir); Des hotels confortables et très bien situés dans les villes ou en "province", chaine Kimpton très agréable (dégustations de vin et de fromage bien appréciées!) et le sommet au "Inn in Stockbridge" (confort, accueil, situation, tout était parfait!) Deux petits bémols: l'hotel à New York avec une charmante petite piscine sur le toit (vue exceptionnelle) mais chambre vraiment très bruyante; et l'étape entre Acadia National Park et Stockbridge un peu trop longue ( :- 10 heures de route). Mais ce ne sont que de petits bémols dans un voyage qui restera longtemps dans nos (très bons) souvenirs. Béatrice et Christian Travers

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires et les transmettons à notre directrice sur cette destination.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe sur les Etats-Unis.
Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

andré, 81 ans, MONTFORT LAMAURY, publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Je suis globalement satisfait de mon voyage aux Etats unis; la principale réserve concerne l'hôtel de New York,sa situation et son standing, inférieur à celui des hôtels des trois autres villes visitées. Les prestations ont été conformes aux attentes (transferts aéroports, à l'arrivée et au départ, ponctuels et confortables, personnel attentif et aimable). En ce qui concerne les trajets en train entre les villes, celui entre Boston et New York aurait pu avantageusement être prévu sur un express, car nous avons passé un après-midi complet (4 heures et demi) dans le train.

Signaler cet avis

jacques, 66 ans, CASTAGNIERS, publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Comptoir des voyages nous a organisé un trip de 3 semaines dans l'ouest américain: nous étions 4 amis. Nous avons fait un voyage formidable avec une organisation sans faille - aucun grain de sable - que ce soit au niveau du voyage des hotels de la location de voiture et des activités tout est très bien organisé. Merci LUCIOLE : une application qui vous guide tout au long du voyage. Merci aussi à l'équipe fort sympathique et toujours présente pour son écoute. Bravo!

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Superbe voyage. Nous avons rencontré des gens charmants. Les hôtels étaient agréables, propres, bien situés quand nous étions en ville. Par contre, les étapes du début du voyage étaient un peu trop longues : nous avons dû zapper beaucoup de choses que j'avais prévu de voir les deux premiers jours surtout. Les étapes de la fin étaient un peu trop courtes car il y avait moins de choses à voir. Mais c'est vrai que la fatigue commençait à se faire sentir...

Signaler cet avis

patrick, 67 ans, MOUVAUX, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour Je viens d'effectuer un voyage allant de Nashville( fantastique ambiance le soir ) 3 nuits puis en remontant par les Appalaches Washington DC en voiture de là avion pour New Orleans : très bon hotel , très bien situé , quelle ambiance , puis des arrêts dans les bayous chez une dame cajun avec une pêche extraordinaire , Lafayette ( 1 nuit suffit , mais les danses cajun sur la musique zydeco : gravées ds notre mémoire ) , les plantations esclavagistes des années 1800 crées par des Europeens , magnifiques le long du Mississippi , et on remonte par Natchez , ( à voir pour ses 500 maisons coloniales épargnées par les Nordistes) , la route du blues qui passe par Clarksdale et sou

Signaler cet avis

jean-luc, 68 ans, PARIS, publié le 06/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons bien apprécié l'aide apportée par le Comptoir des voyages à la préparation du circuit et aux réservations afférentes des billets d'avion, des voitures et des hotels. Le carnet de voyage très bien conçu ainsi que les cartes fournies ont été précieux à toutes les étapes du voyage, aussi bien pour les ballades que pour les choix des restaurants. Nous n'hésiterions pas à recontacter le Comptoir des Voyages pour une autre destination.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne prestation sur place(New York). Hôtel bien situé et confortable. Vue dégagée vers l'Hudson. Quelques problèmes lors de la préparation du séjour: un vol figurant sur le devis initial n'existait pas, entraînant une complication logistique. S'y est ajouté une correction à effectuer (par nos soins) auprès de la compagnie aérienne suite à un libellé incomplet du nom d'un des deux passagers (non conforme avec le passeport).

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

C'est notre troisième voyage aux USA effectué avec Comptoir et encore une fois, rien à redire que ce soit pour la location de voiture ou les réservations d'hôtel. Tout s'est parfaitement déroulé.Merci beaucoup à notre conseillère Julie pour cette organisation.

Signaler cet avis

hervé, 64 ans, MÛRS-ERIGNÉ, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Tout s'est très bien passé.Nous avons beaucoup apprécié les longues visites guidées avec guide francophone(plus de 3h30 chacune), Visite d'Harlem, street art à Bushwick, Central Park à vélo, balade gourmande dans East Village.Sans cela il serait difficile de comprendre New-York et ses particularités par rapport aux USA.

Signaler cet avis

joel, 70 ans, MARSEILLE, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Après un contact commercial très à l'écoute et compétent, notre voyage dans l'Ouest Américain s'est déroulé comme prévu. Nous avions fixé l'itinéraire nous-même, il a été sensiblement amélioré grâce aux très bonnes connaissances du pays de notre conseillère. Nous avons profité d'une excellente météo, cela a permis de mettre en valeur les parcs nationaux. Nous avons testé quelques "Bonnes Adresses Comptoir" et ne l'avons jamais regretté. Un incident toutefois: un hôtel nous a débité sur notre carte bleue des prestations versées à l'origine à Comptoir des Voyages et donc sensément prépayées. Nous avons eu l'assurance que nous serons remboursés, l'agence fait une action auprès de l'hôtelier

Signaler cet avis

dominique, 63 ans, LYON, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes entièrement satisfait de la façon dont le voyage a été organisé par l'agence qui a su tenir compte de nos envies. Les hôtels de Washington et New-York étaient vraiment classes et très bien placés, celui de Boston un peu plus ordinaire, mais c'était notre choix. Toutes les réservations était au point (avions, trains, hôtels). Quant aux prestations proposées, c'est un sans faute. Notre greeter a été adorable et disponible, elle nous a bien mis en confiance. La visite d'Harlem, notamment la messe Gospel resteront un grand moment avec un guide qui a ses entrées dans une église où nous avons pu communier avec les fidèles et prendre photos et vidéos, plus le shooting photo extra. Merci

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

conforme à ce qui était prévu.je regrette par contre que dans ce grand hôtel, il n'y ait pas eu une seule personne francophone à la réception car la barrière de la langue s'est fait ressentir énormément. A noter aussi que le programme Luciole n'a pas fonctionné. En ce qui concerne la préparation du voyage je dois remercier le personnel aimable, disponible et compétent qui a toujours su répondre à mes questions.

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Mon voyage a été bien pensé en amont.J'ai trouvé une bonne écoute,une disponibilité et une vraie compétence auprès de l'agent qui connaissait bien cete région des États-Unis. Sur place, j'ai apprécié le choix des hôtels, les restaurants proposés et les conseils de visite dans le carnet de voyage. L'application sur le smartphone est un vrai outil au quotidien. J'ai profité de ce séjour bien organisé dans le Michigan.

Signaler cet avis

georges, 71 ans, MONTIGNY LES CORMEILLES, publié le 02/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Parfait, merveilleux, inoubliable! Aucune surprise dans les réservations faites:Hôtels de bonne classe,bien placés. Etapes denses s'enchainant bien. Le livret fourni sur le voyage fut TRÈS utile:durée du trajet,distances,coordonnées,températures,conseils et "bon à savoir"... pour chaque étape, très précieux. Luciole, actualisant cela au jour le jour avec carte et GPS pour les Points d'Intérêt proposés et choisis en "coup de coeur" fut bien appréciable. La rencontre avec une Greater: aussi une très bonne chose. Sans expérience de l'aide du correspondant local,mais son éxistance était réconfortante. Sympas aussi les SMS de l'organisatrice au cours du voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2926 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1195 avis - Très satisfait
Satisfait546 avis - Satisfait
Assez satisfait94 avis - Assez satisfait
Peu satisfait23 avis - Peu satisfait
Pas satisfait9 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Etats-Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut