Avis Estonie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

54 commentaires
 

pierre, lyon, le 02/01/2018

Mon contact à été établi essentiellement par téléphone

perrine, bruges, le 03/10/2017

Le voyage était parfaitement organisé, aucun problème n'est survenu, les hôtels, bus et vols étaient à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons "comptoir de voyages" et referons pour sûr des voyages avec eux.

diana, paris, le 27/09/2017

Il aurait fallu commencer par Vilnius et terminer par Tallinn, la ville la plus attachante des trois. IL n'y avait pas lieu de publier dans le carnet de voyage les horaires des bus qui ne correspondaient pas aux heures imprimées sur les billets car ceci prête à confusion d'autant plus que ces horaires avaient été modifiés. Tout le reste était impeccable.

helene, reims, le 20/09/2017

Organisation sans faille : programme, contacts personnels, aérien, location de voiture, choix judicieux de l'emplacement et de la qualité des hotels. Disponibilité et professionnalisme.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que ce séjour en Estonie vous ait plus et que votre conseillère ait su cerner vos attentes afin de vous faire profiter, entre autre, des hôtels de charme tout au long de votre séjour.
Nous espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

isabelle, paris, le 30/08/2017

Excellente organisation de notre voyage aux Pays Baltes. J'ai particulièrement apprécié le book de vouchers (très professionnel) et l'application sur IPhone Luciole !

jacques, onzain - veuzain sur loire, le 30/08/2017

Nous sommes très satisfaits de ce périple en pays balte. Nous avions opté pour des visites guidées dans chaque ville, ce fut des rencontres très enrichissantes par des professionnelles qui nous ont fait découvrir leurs jolis pays et leurs cultures.

nathalie, noisy le grand, le 22/08/2017

Très belle destination, l'organisation était très bien. Nous avons été un peu déçu par l'hôtel à Riga mais pour le reste top !!! le carnet de voyage est vraiment un plus !

laurence , l'hay les roses , le 18/08/2017

Superbe voyage, très bien organisé. Descriptif en parfait accord avec les prestations.

joel, st georges d orques, le 26/07/2017

Très beau voyage ds les pays baltes Excellent choix d hôtels un circuit a conseiller

jean-pierre, le pré st gervais, le 23/07/2017

voyage très bien organisé

claude, cormeilles-en-parisis, le 20/06/2017

Excellente organisation , bons choix d'hôtels . Guides très compétents et attentifs . Voyages en autocars parfaitement réglés . Globalement très satisfaits . Bonne relation avec l'équipe en France .

jean marie, paris, le 31/05/2017

Le choix des hôtels était parfait, l'idée du bus entre les différentes capitales m'avait étonné mais c'était tout à fait pertinent. Les guides francophones étaient compétentes et sympathiques et c'est une bonne approche pour découvrir les villes. Au final un excellent voyage.

marie paule, lyon, le 31/05/2017

Voyage parfait, dépaysant ,reposant tout en visitant beaucoup de choses... très bien organisé.

emilie, paris, le 31/03/2017

Très beau voyage de Tallinn à Riga puis Vilnius. Les transports entre les villes sont très confortables et les hôtels sont très bien situés. Tout était très bien organisé. Conseils : les musées sont fermés le lundi voire le mardi à Vilnius, il faut s'organiser en conséquences; repérer avant le départ les trajets entre les stations de bus et l'hôtel.

sylvie, versailles, le 03/01/2017

Ce fut un voyage agréable. Un petit bémol pour la literie proposée par le hôtels pour le 3ème adulte qui a du dormir dans 2 hôtels sur 3 sur des lits de camp inconfortables...

carole, val thorens, le 06/11/2016

Tout s'est déroulé comme sur le descriptif, zéro faute. L'hôtel était très bien situé, le guide pour notre visite très intéressant donc très bon séjour.

axelle, ecully, le 17/09/2016

Très bonne organisation, bon choix des hôtels, une livraison et un rendu de la voiture de location directement à l'hôtel, carnet de bord bien pratique...un voyage dans les Pays Baltes plus un final à Stockholm optimal malgré une météo bien grise voire très humide !

catherine, paris, le 12/09/2016

Satisfaction totale pour le voyage en lui même, bien sur mais aussi pour les contacts avec l'agence avant le voyage, le mode de transport et les hébergements proposés

fabienne, laverune, le 26/08/2016

Voyage bien organisé, sauf un bémol concernant le suivi de bagages. Nous avons tout juste eu la correspondance à Copenhague pour Tallinn(retard au départ de Paris) les bagages n'ont pas suivi.Nous sommes donc restées 24H sans pouvoir se changer et avons été obligé d'aller récupérer nos valises le lendemain soir a l'aéroport. A part cet inconvénient, le voyage fut très plaisant, les hôtels bien situés. C'est une formule très agréable qui nous a permis de vadrouiller à notre guise. C'est la 1ere fois que je voyage avec Comptoir des voyages et je pense que ce n'est pas la dernière...Surtout que ce voyage a été programmé début Aout pour partir le 14. A très bientôt Comptoir du voyage...

maria, le mesnil le roi, le 20/08/2016

Nous avons apprécié la découverte de l'Estonie, les étapes ont bien été équilibrées. Cependant, même si les hôtels sont bien placés les chambres qui nous ont été attribuées laissent à désirer: une entrée de pub avec de la musique jusqu'à 3h du matin, vue sur les poubelles, une nuit en plein festival techno alors que c'est ce que nous cherchons à fuir, etc... Le siège auto n'a pas été réservé comme demandé, nous avons dû retourner le chercher à l'agence alors que la voiture nous a été livrée à l'hôtel... Une perte de temps et du stress supplémentaire ! Bref une sensation d'avoir acheté un voyage très "cheap" alors que nous nous attendions à une qualité différente en passant par une agence.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (57 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait33 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Estonie

01 86 95 65 18 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Estonie Guide de voyage Estonie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.