Avis Estonie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 57 avis publiés pour l'Estonie lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, LYON, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Mon contact à été établi essentiellement par téléphone

Signaler cet avis

perrine, BRUGES, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Le voyage était parfaitement organisé, aucun problème n'est survenu, les hôtels, bus et vols étaient à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons "comptoir de voyages" et referons pour sûr des voyages avec eux.

Signaler cet avis

diana, PARIS, publié le 27/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Il aurait fallu commencer par Vilnius et terminer par Tallinn, la ville la plus attachante des trois. IL n'y avait pas lieu de publier dans le carnet de voyage les horaires des bus qui ne correspondaient pas aux heures imprimées sur les billets car ceci prête à confusion d'autant plus que ces horaires avaient été modifiés. Tout le reste était impeccable.

Signaler cet avis

helene, REIMS, publié le 20/09/2017

Organisation sans faille : programme, contacts personnels, aérien, location de voiture, choix judicieux de l'emplacement et de la qualité des hotels. Disponibilité et professionnalisme.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que ce séjour en Estonie vous ait plus et que votre conseillère ait su cerner vos attentes afin de vous faire profiter, entre autre, des hôtels de charme tout au long de votre séjour.
Nous espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

isabelle, PARIS, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Excellente organisation de notre voyage aux Pays Baltes. J'ai particulièrement apprécié le book de vouchers (très professionnel) et l'application sur IPhone Luciole !

Signaler cet avis

jacques, ONZAIN - VEUZAIN SUR LOIRE, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous sommes très satisfaits de ce périple en pays balte. Nous avions opté pour des visites guidées dans chaque ville, ce fut des rencontres très enrichissantes par des professionnelles qui nous ont fait découvrir leurs jolis pays et leurs cultures.

Signaler cet avis

nathalie, NOISY LE GRAND, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très belle destination, l'organisation était très bien. Nous avons été un peu déçu par l'hôtel à Riga mais pour le reste top !!! le carnet de voyage est vraiment un plus !

Signaler cet avis

laurence, L'HAY LES ROSES, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Superbe voyage, très bien organisé. Descriptif en parfait accord avec les prestations.

Signaler cet avis

joel, ST GEORGES D ORQUES, publié le 26/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage ds les pays baltes Excellent choix d hôtels un circuit a conseiller

Signaler cet avis

jean-pierre, LE PRÉ ST GERVAIS, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

voyage très bien organisé

Signaler cet avis

claude, CORMEILLES-EN-PARISIS, publié le 20/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Excellente organisation , bons choix d'hôtels . Guides très compétents et attentifs . Voyages en autocars parfaitement réglés . Globalement très satisfaits . Bonne relation avec l'équipe en France .

Signaler cet avis

jean marie, PARIS, publié le 31/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Le choix des hôtels était parfait, l'idée du bus entre les différentes capitales m'avait étonné mais c'était tout à fait pertinent. Les guides francophones étaient compétentes et sympathiques et c'est une bonne approche pour découvrir les villes. Au final un excellent voyage.

Signaler cet avis

marie paule, LYON, publié le 31/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Voyage parfait, dépaysant ,reposant tout en visitant beaucoup de choses... très bien organisé.

Signaler cet avis

emilie, PARIS, publié le 31/03/2017

Date du voyage : mars 2017

Très beau voyage de Tallinn à Riga puis Vilnius. Les transports entre les villes sont très confortables et les hôtels sont très bien situés. Tout était très bien organisé. Conseils : les musées sont fermés le lundi voire le mardi à Vilnius, il faut s'organiser en conséquences; repérer avant le départ les trajets entre les stations de bus et l'hôtel.

Signaler cet avis

sylvie, VERSAILLES, publié le 03/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Ce fut un voyage agréable. Un petit bémol pour la literie proposée par le hôtels pour le 3ème adulte qui a du dormir dans 2 hôtels sur 3 sur des lits de camp inconfortables...

Signaler cet avis

carole, VAL THORENS, publié le 06/11/2016

Date du voyage : octobre 2016

Tout s'est déroulé comme sur le descriptif, zéro faute. L'hôtel était très bien situé, le guide pour notre visite très intéressant donc très bon séjour.

Signaler cet avis

axelle, ECULLY, publié le 17/09/2016

Date du voyage : août 2016

Très bonne organisation, bon choix des hôtels, une livraison et un rendu de la voiture de location directement à l'hôtel, carnet de bord bien pratique...un voyage dans les Pays Baltes plus un final à Stockholm optimal malgré une météo bien grise voire très humide !

Signaler cet avis

catherine, PARIS, publié le 12/09/2016

Date du voyage : août 2016

Satisfaction totale pour le voyage en lui même, bien sur mais aussi pour les contacts avec l'agence avant le voyage, le mode de transport et les hébergements proposés

Signaler cet avis

fabienne, LAVERUNE, publié le 26/08/2016

Date du voyage : août 2016

Voyage bien organisé, sauf un bémol concernant le suivi de bagages. Nous avons tout juste eu la correspondance à Copenhague pour Tallinn(retard au départ de Paris) les bagages n'ont pas suivi.Nous sommes donc restées 24H sans pouvoir se changer et avons été obligé d'aller récupérer nos valises le lendemain soir a l'aéroport. A part cet inconvénient, le voyage fut très plaisant, les hôtels bien situés. C'est une formule très agréable qui nous a permis de vadrouiller à notre guise. C'est la 1ere fois que je voyage avec Comptoir des voyages et je pense que ce n'est pas la dernière...Surtout que ce voyage a été programmé début Aout pour partir le 14. A très bientôt Comptoir du voyage...

Signaler cet avis

maria, LE MESNIL LE ROI, publié le 20/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Nous avons apprécié la découverte de l'Estonie, les étapes ont bien été équilibrées. Cependant, même si les hôtels sont bien placés les chambres qui nous ont été attribuées laissent à désirer: une entrée de pub avec de la musique jusqu'à 3h du matin, vue sur les poubelles, une nuit en plein festival techno alors que c'est ce que nous cherchons à fuir, etc... Le siège auto n'a pas été réservé comme demandé, nous avons dû retourner le chercher à l'agence alors que la voiture nous a été livrée à l'hôtel... Une perte de temps et du stress supplémentaire ! Bref une sensation d'avoir acheté un voyage très "cheap" alors que nous nous attendions à une qualité différente en passant par une agence.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (57 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait32 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Estonie
01 86 95 65 18 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Estonie Guide de voyage Estonie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.