Avis Estonie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 66 avis publiés pour l'Estonie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le choix de l'hôtel à Riga a été très bon : nourriture succulente et très fine, très bonne localisation, chambre spacieuse agréable et bien entretenue. Malheureusement le choix de l'hôtel à Vilnius a été catastrophique : nourriture au petit dejeuner au goût de plastique, accueil peu agreable, chambre spartiate et en plus de cela, on nous a fait régler la taxe de séjour (4 €) alors que vous avez indiqué dans votre guide qu'elle était incluse dans le prix. Merci de nous repondre à ce sujet.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous faisons suite à l'appel de votre conseillère, nous avons bien pris note de votre insatisfaction sur l'hôtel de Vilnius qui est pourtant un 4* avec un bon rapport qualité/prix. Nous regrettons que celui-ci ne vous ait pas plu et vous présentons nos excuses. Les taxes de séjours vous ont été recréditées comme convenu. Nous espérons néanmoins que vous garderez, un bon souvenir de l'Estonie.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 12/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je déplore qu'on ne m'ait pas suffisamment informé sur les démarches à suivre concernant l'accès au transport par bus entre les villes visitées. - L'hôtel Conti à Vilnius, et l'hôtel San Barbara à Tallinn, sont d'anciennes gloires, qui ont été modernisées, mais pas suffisamment: dans les deux cas, il n'y avait pas de prise électrique dans la salle de bain. Mais le service fut excellent.Le restaurant de l'hôtel San Barbara est affreux, tant pour le décor que pour la cuisine. Le seul hôtel vraiment satisfaisant de ce voyage fut l'hôtel Opera à Riga. - -Enfin, à Tallinn, la voiture ne s'est pas présentée pour me conduire à l'Aéroport, tel que prévu au contrat. Il m'a fallu payer un taxi.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu suffisamment d'information concernant les transports, cependant nous notons les principales données de ce type dans le carnet de voyage ou dans l'application Luciole. Nous vous remercions pour vos commentaires sur les hôtels et en prenons bonne note.
Nous allons vérifier auprès de notre partenaire local pourquoi le véhicule prévu ne vous a pas accompagné à l'aéroport.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

pierre, 59 ans, BAILLEUL, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bon voyage en Estonie, à Tallinn, mais comme désagrément, notre valise est arrivée à destination avec une journée de retard. L'accueil à l'hôtel a été chaleureux et sympathique. La chambre était très correcte, par contre, le petit déjeuner était quelconque, il n'y avait pas un grand choix. Tallinn est une ville agréable avec des petites rues pavées romantiques , Nous garderons de bons souvenirs de ce voyage. Bien amicalement M. et Mme Tartare Pierre.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonne appréciation dans l'ensemble. Seul bémol ; l hôtel Avalon à Riga :petite chambre et minuscule salle de bains ne permettant même pas d'entreposer ses affaires de toilette.Cette chambre ne faisait apparemment pas partie des chambres.les meilleures de l établissement.

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très bien préparé, correspondant à nos attentes en termes d’étapes.

Signaler cet avis

dominique, 65 ans, GARCHES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était très bien organisé, les hôtels confortables et bien situés... le monsieur de l'agence qui a tout organisé était serviable et tres sympathique !

Signaler cet avis

pierre, 59 ans, JOINVILLE LE PONT, publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

bonne organisation, hôtel bien placé, visite guides intéressante

Signaler cet avis

chantal, 64 ans, BESANCON, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était presque parfait : les vols retour avec LÔT tous deux avec retard. Et le personnel de l'hôtel Santa Barbara à Tallinn était plutôt froid. Le frigo de la chambre était verrouillé... Sinon tout était très bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 22/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien équilibré , hôtels très bien placés pour faire les visites des vieilles villes et confortables Les transferts en bus sont une très bonne idée, peu fatiguants et permettent d.avoir une vision du pays traversé Les visites guidées ont été de bonne qualité et intéressantes Découverte d.une région d’Europe méconnue

Signaler cet avis

pierre, LYON, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Mon contact à été établi essentiellement par téléphone

Signaler cet avis

perrine, BRUGES, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Le voyage était parfaitement organisé, aucun problème n'est survenu, les hôtels, bus et vols étaient à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons "comptoir de voyages" et referons pour sûr des voyages avec eux.

Signaler cet avis

diana, PARIS, publié le 27/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Il aurait fallu commencer par Vilnius et terminer par Tallinn, la ville la plus attachante des trois. IL n'y avait pas lieu de publier dans le carnet de voyage les horaires des bus qui ne correspondaient pas aux heures imprimées sur les billets car ceci prête à confusion d'autant plus que ces horaires avaient été modifiés. Tout le reste était impeccable.

Signaler cet avis

helene, REIMS, publié le 20/09/2017

Organisation sans faille : programme, contacts personnels, aérien, location de voiture, choix judicieux de l'emplacement et de la qualité des hotels. Disponibilité et professionnalisme.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux que ce séjour en Estonie vous ait plus et que votre conseillère ait su cerner vos attentes afin de vous faire profiter, entre autre, des hôtels de charme tout au long de votre séjour.
Nous espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

isabelle, PARIS, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Excellente organisation de notre voyage aux Pays Baltes. J'ai particulièrement apprécié le book de vouchers (très professionnel) et l'application sur IPhone Luciole !

Signaler cet avis

jacques, ONZAIN - VEUZAIN SUR LOIRE, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous sommes très satisfaits de ce périple en pays balte. Nous avions opté pour des visites guidées dans chaque ville, ce fut des rencontres très enrichissantes par des professionnelles qui nous ont fait découvrir leurs jolis pays et leurs cultures.

Signaler cet avis

nathalie, NOISY LE GRAND, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très belle destination, l'organisation était très bien. Nous avons été un peu déçu par l'hôtel à Riga mais pour le reste top !!! le carnet de voyage est vraiment un plus !

Signaler cet avis

laurence, L'HAY LES ROSES, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Superbe voyage, très bien organisé. Descriptif en parfait accord avec les prestations.

Signaler cet avis

joel, ST GEORGES D ORQUES, publié le 26/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage ds les pays baltes Excellent choix d hôtels un circuit a conseiller

Signaler cet avis

jean-pierre, LE PRÉ ST GERVAIS, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

voyage très bien organisé

Signaler cet avis

claude, CORMEILLES-EN-PARISIS, publié le 20/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Excellente organisation , bons choix d'hôtels . Guides très compétents et attentifs . Voyages en autocars parfaitement réglés . Globalement très satisfaits . Bonne relation avec l'équipe en France .

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (66 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait30 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Estonie
01 86 95 65 18 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Estonie Guide de voyage Estonie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut