Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 805 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage magnifique ,enrichissant et parfaitement bien organisé. Un très grand merci.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Bonne organisation et proposition d’évents sur l’île de Lanzarote, très bon guide. Cette île est magnifique. Un peu plus mitigé sur Fuerteventura.

Signaler cet avis

pierre, 59 ans, ST-PAUL, publié le 04/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Séjour très satisfaisant, bien programmé, prestations conformes à mes demandes Bonne réactivité lors de petits problèmes

Signaler cet avis

andre, 65 ans, LE QUESNOY, publié le 30/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfaits de la prestation de comptoir des voyages, voici notre ressenti sur quelques points. D'abord la voiture: parfait! Ensuite les hôtels: très bien choisis sauf pour Séville où l'exposition patio était un peu bruyante le soir et pour Cordoue où la chambre incluant la salle de bain ne faisait pas 20m2 et ouvrait sur un patio bruyant aussi. Pour les 5 autres hôtels ce n'a été que du bonheur. Les visites avaient été retenues d'avance, un choix que nous avons apprécié en voyant les queues d'attente au pied des monuments. Enfin nous avons particulièrement apprécié le roadbook papier avec les vouchers et l'application Luciole très utile avec son GPS voiture et piéton

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 30/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Organisation des transports impeccable,choix des hôtels excellent,utilisation de LUCIOLE pratique.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage bien préparé et tres bien organisé par des gens de bon conseil et qui connaissent bien les lieux. Le choix des hôtels tout à fait conforme à nos souhaits. A recommender fortement.

Signaler cet avis

Publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfaite des prestations de ce voyage. Bien organisé et hôtels au top situé en centre ville historique. Circuit génial

Signaler cet avis

didier, 68 ans, MONTREUIL SUR EPTE, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Excellent voyage,très agréable et confortable. Très bon contact avec mon interlocutrice à Bordeaux et avec le greeter. Quelques bémols : - L'application Luciole, très élégante dans son design, est plutôt mal fichue quant à son ergonomie. Le GPS fonctionne plutôt mal, avec imprécision. La possibilité de copier une adresse pour la coller dans son appli GPS préférée serait un plus… Le premier jour, les trois restaurants indiqués par Luciole n'existaient pas, ou plus… Concernant les hôtels, l’hôtel Murillo est très sympathique dans ses parties communes, beaucoup moins dans les chambres. L'hôtel La Fuente, à Cordoue, est carrément au dessous du standard. Personnel peu sympathique, en plus…

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, GAGNY, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons été en enchantés de notre voyage en Andalousie. Les hôtels choisis par Comptoir des Voyages étaient parfaits notamment en ce qui concerne l emplacement toujours au cœur des. Cités. Seul bémol les chambres choisies toutes trois sans luminosité extérieure. La première sur’une Courette les deux autres donnant sur un patio donc passant. Mention spéciales sur l hôtel à Cordoue Casas de las Juderias el absolument sublime.

Signaler cet avis

stéphanie, 38 ans, HIRTZBACH, publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Paz a été à notre écoute et nous a proposé un voyage qui nous correspondait vraiment. Bravo et merci. Je recommande vivement !

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage était bien organisé, le cadre magnifique, le temps était lui aussi parfait 25-32°C mais avec une légère brise et pas une goutte de pluie. Bref, nous avons passé d'excellentes vacances. C'est exactement ce que nous souhaitions.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage de 13 jours en Andalousie s'est bien déroulé avec un temps très chaud; nous sommes donc globalement satisfait de ce périple hormis l'étape de Cordoba ( logement trop bruyant, parking de voiture difficile, magasins et monuments fermés à 14h à cause de la féria).

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage très bien organisé:transports ,hotels et visites guide du voyage clair et précis

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes très contents de notre voyage tant sur l'organisation que sur le choix de l'hôtel.Merci aussi à Paz pour sa disponibilité .

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes Ravis que votre voyage vous ait plu. Nous ne manquerons pas transmettre vos compliments à votre conseillère.
Cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Super-voyage, avec le coup de patte Comptoir des Voyages : le conseil, les hébergements très bien situés, les adresses, les accessoires (dont l'application Luciole très pertinente et utile au quotidien).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que votre séjour en Andalousie vous ait plu et vous remercions pour vos commentaires élogieux.

Cordialement.

Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Les plus par rapport à d'autres expériences de voyage avec une agence : Visite d'un Grenade insolite, le guide très sympathique nous a emmené dans le vieux Grenade fréquenté par les autochtones avec une vue nocturne sur l'alhambra, depuis une petite place occupée par les bodegas. A cordoue guide très professionnelle nous a emmené voir des artisans, l'un d'eux fabrique des guitares flamenco l'autre sculpte, travaille le cuir, visite en totale décontraction car personne ne nous a incité à acheter...ce qui est rare Les tuyaux du greeter à Seville, restaurants sympas en dehors des lieux touristiques. Bref très bonne expérience avec "comptoir des voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que ce voyage découverte ait été enrichissant et vous remercions pour vos retours positifs.

Cordialement

Services Clients

Signaler cet avis

monique, 64 ans, DIGNE LES BAINS, publié le 09/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous étions quatre et avons testé cette formule de voyage que nous ne connaissions pas pour un séjour de 11 jours en Andalousie: un voyage organisé mais en toute liberté! Sans les contraintes du circuit obligatoire et d'un groupe et sans les soucis de l'organisation matérielle (transports, hôtels, voiture de location sur place). Une formule vraiment à la carte, très intéressante en fonction de la destination du voyage. Notre agent de voyage compétente, de bon conseil et toujours à notre écoute. Un plus: l'application Luciole qui nous a permis le soir de rentrer à l'hôtel, à pied, sans nous poser de questions... A découvrir et à renouveler.

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Île de Tenerife magnifique mais déception sur les hôtels. A Garachico les chambres du Isla baja donnent sur une rue très bruyante (voitures, motos...). Même chose au Casa Santo Domingo à Guimar avec peu de confort(douche usée...),mauvaise literie,aucune isolation intérieure.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre Roadtrip en Andalousie s'est globalement très bien déroulé. Le bon emplacement et la qualité des hôtels choisis étaient tout à fait conformes à nos attentes. 2 bémols néanmoins : - Une voiture de location plus que poussive, à la limite du dangereux dans les routes escarpées de l'Andalousie centrale. on avait l'impression de conduire une voiturette sans permis. - Le spectacle de Flamenco réservé à Grenade nous à beaucoup déçu pour 2 raisons : 1) le spectacle censé durer 2h n'a durée qu'une petite heure 2) nous n'avons pas vu la couleur de la boisson gratuite (et il faisait très chaud) Option à ne pas prendre car le rapport qualité prix est très mauvais.

Signaler cet avis

josiane, 77 ans, LA MULATIERE, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage était très bien organisé , les hôtels accueillants avec de bons petits déjeuner, avec une restriction pour celui de Malaga plus impersonnel. Ce qui nous empêche d'être très satisfait c'est le comportement du loueur de véhicule plus que limite avec facturation de carburant maximum, n'oubliez pas de faire le plein, de le faire constater sinon vous aurez une facturation arbitraire.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (805 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait346 avis - Très satisfait
Satisfait215 avis - Satisfait
Assez satisfait40 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut