Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

526 commentaires
 

guillaume, bethlehem , le 07/01/2018

Moyen. J’ai depense a peu pees 12k€ pour 4 et 8 jours sabs le vol international. 1- a Seville. Aucune visite prevu a part le tour en velo avec un guide qui n’avait que tres peu de choaes a nous dire. J’ai du organiser moi meme sur place pour ~300 € une visite guidee de la catgedrale et de l’alcazar. 2- a cordoba et grenade. Les frais de parking ~15€/j n’etait pas pris en compte. Je ne discute pas le cout mais simplement que le devis aurait du inclure tt cela. A part m’avoir permis de ne pas organiser le voyage moi meme, je questionne serieusement la valeur ajoutee. Sans compter que j’ai du traite avec 3 agents differents pour la mise au point du dissier

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez été déçu de nos services et regrettons que vos envies n'aient pas été bien cernées. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette incompréhension.
Coridialement,
Relations clients

alain, le kremlin bicetre, le 02/12/2017

Notre voyage s'est parfaitement bien déroulé. Les hébergements ont été comme à chaque voyage de très bons choix. Nos diners au restaurant La Casona de Yaiza à Lanzarote puis à l’hôtel rural Bentor de Los Realejos et enfin au Casona Santo Domingo de Guimar, à Tenerife ont été de qualité. Nous avons été très bien guidés dans nos choix de plats par les propriétaires qui sont tous du métier et qui ont donc été de très bon conseil. Pas de soucis non plus avec les loueurs de véhicules des aéroports de Lanzarote et Tenerife Norte. Un satisfecit pour Lanzarote où la personne qui s'est occupée de nous était digne d'un agent de l'Office du Tourisme. Très utile quand on arrive pour la 1ère fois.

pascal, saint-denis, le 24/11/2017

Je suis très satisfait de la prestation de Comptoirs des voyages. Le voyage correspondait à mes attentes. L'hébergement était PARFAIT. La location de voiture OK En revanche, moins content de la compagnie Vueling. Préférer les vols direct, parce que'une correspondance loupée, c'est galère...

cabaret, berd'huis, le 19/11/2017

Beau voyage, paysages étonnants, belle météo.

philippe, maneglise, le 15/11/2017

Malgré un petit problème de point de rendez-vous erroné,vite résolu, notre voyage a répondu à nos attentes tant au niveau de l'hébergement que des paysages et centres d'intérêt.

philippe, le val st germain , le 11/11/2017

Très belle semaine , du beau temps , des belles villes , plein de choses à voir/visiter . Une déception néanmoins : les prestations hôtelières n'étaient pas toujours au rdv ...

nicole, bourg-la-reine, le 05/11/2017

accueil chaleureux à l'hébergement et petits déj agréables dans la véranda. découverte de l'île extraordinaire. voiture impeccable; transport aérien trop long.

nadine, lyon, le 05/11/2017

Très satisfaite de ce séjour de 10 jours. La qualité des prestations proposées par Comptoir des voyages, et la disponibilité (et réactivité) des différents interlocuteurs qui ont encadré mon voyage, m'ont permis de tirer le plus grand profit, l'esprit libre de toute préoccupation, de mon périple en Andalousie et des sites que j'ai visités.

isabelle, paris, le 02/11/2017

Très bien.

pascal, sucy en brie , le 01/11/2017

Notre voyage en Andalousie fut très réussi.On aimerait juste connaître le détail de chaque prestation au moment de la réservation (hôtel, voiture, avion et les deux visites prévues ) car c'est un peu opaque, on ne connaît que le prix total.

nathalie, thizy les bourgs, le 29/10/2017

magnifique voyage trés bien organisé au rythme souhaité . La rencontre avec stéphanie greeter à Séville a été interressante et agréable .l" application luciol géniale.

jacques, bourges, le 24/10/2017

Voyage bien organisé par Comptoir en fonction de nos souhaits.

jean christophe, maisons alfort, le 23/10/2017

Voyage très bien organisé, une véritable découverte des îles hors des sentiers battus. Un très bon choix d'hôtel bref un super séjour. Les Canaries ont une véritable âme que les Canariens souhaitent faire découvrir, patrimoine historique, paysages, gastronomie, vins...

gabriel, fleurieux sur l'arbresle, le 19/10/2017

Voyage bien organisé dans les étapes et dans le choix des hôtels très bien situés dans les quartiers historiques, tout en laissant la liberté d'une découverte à la carte de chaque ville. Seul bémol : un vol aller Lyon-Bruxelles pour aller à Séville qui nous a fait perdre du temps et provoquer un retard de bagages.

jean-pierre, dieulefit, le 19/10/2017

Excellente prestation de Comptoir des voyages dont le suivi a été précis et efficace à tous niveaux. Côté hébergement, le fait d’avoir opté pour des hôtels à proximité des sites de visite à un avantage, ladite proximité des sites, et un inconvénient, l’aspect bruyant vu que ces hôtels sont au coeur de ville dont les habitants parlent fort et se couchent tard, souvent les deux en même temps. Une exception à cette règle, l’hôtel-hacienda “Molino Del Arco”, en pleine compagne à 8 km de Ronda, que je recommande vivement.

gerard, le chesne, le 18/10/2017

Très beau voyage à Lanzarote avec les conseils avisés de Giovanni. Pays des volcans , entre paysage lunaire et les oeuvres écologiques du grand Cesar Manrique ... A bientot sur Comptoir ! Motte Gerard et Brigitte .

monique, taradeau, le 17/10/2017

Notre voyage en Andalousie s(est très bien déroulé et nous sommes très contents des prestations de Comptoir des Voyages. Nous avons rencontré un petit problème quant à l'horaire pour la visite des Palais Nasrides , grâce à la réactivité de Comptoir des Voyages , que nous avions contacté par téléphone, une solution a été trouvée dans le quart d'heure qui a suivi et nous avons pu effectuer la visite lors de la demi journée prévue pour la visite de l'Alhambra.

michèle, cambrai, le 17/10/2017

Très beau voyage qui restera graver de nos mémoires. L'organisation a été parfaite et nous n'avons eu aucun souci sur place. Le voyage a répondu entièrement à nos attentes.

florian, ballots, le 16/10/2017

Un voyage agréable et bien géré. L'hôtel est agréable et correspond à la fiche descriptive. Le seul point noir du voyage, visite programmée avec un lieu de rdv défini mais pas assez précis, sans savoir qu'il s'agit d'un bus ou d'une personne qui doit venir nous chercher est le point à améliorer, mais a été traité de façon efficace. La rencontre avec la greeter permet de mieux cerner la ville, ses habitants et la façon dont on y vit. Notre greeter était chaleureuse et nous a donné des conseils avisés sur les restaurants et les endroits à visiter. La personne en charge de notre dossier a été présente du moment où j'ai commencé les devis à la fin du voyage, avec tjs une réponse adaptée.

francoise, saint raphael, le 15/10/2017

Au chapitre des doléances nous avons été obligés de prendre un véhicule supérieur celui retenu étant trop petit pour 6 plus bagages. Nous déplorons qu'un seul couple sur les trois ait reçu le road book ce qui n'avait pas été le cas lors de notre voyage en Irlande ça fait mesquin. Enfin à signaler qu'à l'hôtel murillo à Séville l'un des membres à été dévoré par des punaises de lit, en avertir les responsables. Par contre un grand bravo pour les sorties programmées et notamment le spectacle de l'école équestre de Jerez ou nous étions dans la tribune officielle.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous prenons note de vos commentaires et sommes désolés que vous ayez dû changer de véhicule pour la catégorie supérieure, néanmoins lorsque votre conseillère vous a vivement recommandé un véhicule 9 places en vous expliquant que pour 7 personnes et autant de bagages, vous seriez plus à l'aise, vous avez refusé cette offre. Nos conseillers ont l'habitude et connaissent la capacité des voitures ou minibus qu'ils réservent, leurs recommandations sont toujours faites en connaissance de cause.
Concernant les carnets de voyage, nous n'en distribuons qu'un seul par dossier voyageurs mais rien ne vous empêche d'en commmander un ou deux de plus au moment de votre inscription.
Cordialement,
Relations Cients

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (551 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait300 avis - Très satisfait
Satisfait197 avis - Satisfait
Assez satisfait39 avis - Assez satisfait
Peu satisfait13 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Espagne

01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.