Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 761 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L'organisation de notre voyage nous a totalement satisfait tant par la qualité des hôtels proposés que par leur situation proche des sites. Deux nuits successives dans un même hôtel est une bonne formule. L'appli LUCIOLE est très efficace.

Signaler cet avis

Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage agréable. Hébergement enchanteur. La prestation de Comptoir des Voyages a été correctement effectuée.

Signaler cet avis

pierre, 62 ans, ST AQUILIN DE PACY, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un grand merci à l'équipe Comptoir Espagne, qui nous a permis de faire un voyage en Andalousie, dans les meilleures conditions : tout était parfait, nos souhaits ont été pris en compte malgré un laps de temps de préparation très court, et en plus nous avons eu le soleil !!! Nous recommandons chaudement à nos amis de préparer leurs prochaines vacances avec vous, pour partir l'esprit libre et tranquille, aucun détail n'est négligé.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons été très satisfaits du choix des hôtels proposés pour notre parcours Andalou. Notre conseillère, Élise, a été à l'écoute de nos souhaits et a su concrétiser nos désirs Nous avons apprécié à chaque étape l'emplacement stratégique de l'hébergement.

Signaler cet avis

marion, 54 ans, ORMESSON SUR MARNE, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une vraie découverte des Canaries avec 2 iles au charme complémentaire : Ténérife & Lanzarote avec un art de vivre espagnol et un climat favorable La première est très différente avec des paysages contrasté entre mer et montagne mais surtout le volcan Teide qui vaut à lui seul le détour ! Mon coup de coeur va à la deuxième avec le noir prédominant qui nous mène dans des paysages lunaires avec également de jolies plages peu fréquentées. Tout a été bien organisé par Comptoir des Voyages : aérien, hébergement, location de voiture et le gps fournit dans l'application a simplifié nos déplacements.

Signaler cet avis

marina, 57 ans, BOURG EN BRESSE, publié le 11/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Il conviendrait juste de donner quelques conseils complémentaires : grosse queues pour rentrer à l’alcazar de Séville. Il faut penser au coupe fils avant le départ. À grenade, nous avons mis un moment à comprendre qu’il fallait prendre la voie de bus et de taxi également autorisée pour les réside et que nous devions appuyer sur la borne d’accés au secteur protégé pour accéder à notre hôtel. Celui-ci a ensuite communiqué le n° d’immatriculation de notre véhicule de location à la police. Enfin, nous avons également eu du mal à trouver le comptoir avis à Séville. Celui-ci est à l’in de la gare. Sinon le voyage était parfait. Les hôtels de qualité. La rencontre avec la greeter à Seville au top.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage clé en main bien ficelé et conforme à nos attentes. Des hôtels très bien situés, un service de qualité et une bonne restauration. Des chambres confortables et bien équipées. Une rencontre très sympathique avec Stéphanie à Séville. Une location anticipée de la voiture à permis un retrait à Séville et un retour à Malaga sans difficultés. Les cartes et le carnet de voyage fournis par Comptoir des voyages nous ont été bien utiles et ont permis un déroulement simplifié de notre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Région magnifique , temps de rève , trés bonne organisation par comptoir des voyages ; seul bémol une visite de l'alhambra confuse et chaotique imposée en groupe de 25 avec une guide parlant surtout l'espagnol ! Sinon aucun problème dans le déroulé du voyage . Merci à élise pour son professionnalisme et sa gentillesse .

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bon séjour. Excellentes prestations.

Signaler cet avis

claire, 48 ans, RIS-ORANGIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est la 2eme fois que nous partons avec le comptoir, et, contrairement à la fois précédente nous avons été un peu déçus de l'organisation, sur 3 points: notre appartement à Séville était très mal isolé du bruit, nous n'avons pas dormi pendant 3 jours ce qui nuit à la sérénité des visites! Nous ne savions pas qu'il fallait réserver en cette période la visite pour le real Alcazar à Séville- complet pour les 3 jours suivants (délai de notre séjour!). La location de voiture était inadaptée, Grenade est impraticable en voiture et le parking était très cher. Il aurait mieux fallu la rendre en arrivant en bordure de ville et continuer en taxi. Sinon, c'est une région magnifique.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage dans un trés belle région : belles prestations d'ensemble, hôtels bien situés etc... Une réserve : il aurait fallu nous conseiller de réserver à l'avance pour certains sites très fréquentés, par exemple l'Alcazar et la Cathédrale de Séville ou la casa de les Duenas.

Signaler cet avis

laurence, 42 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Projetant de partir en famille (9 personnes dont 3 enfants), nous avons opté pour s'appuyer sur le Comptoir des Voyages... et n'avons jamais regretté notre choix. Conseil sur la conception des étapes, flexibilité dans l'établissement du programme, écoute de nos attentes ou hésitations ; mais également simplicité et réactivité dans les échanges, et praticité, précision et complétude des éléments reçus par courrier, comme des informations dans l'application Luciolle. Réussite et satisfaction sur toute la ligne !

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage... l’andalousie fait tjs autant rêver. Spéciale dédicace aux cortijos de l’as salinas et la magnifique vue depuis leur cottage vers ronda en face du superbe village de Zahara. Légère déception lors de notre arrivée à Seville dans l’hôtel et la chambre proposée... loin du standing prévu lors de la sélection de notre voyage... (idem à Cordoue)

Signaler cet avis

pascale, 56 ans, MARCHEMORET, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Toutes les prestations ont répondu à nos attentes, Aussi bien les hébergements, que les conseils.

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Voyage à Majorque parfaitement organisé en 2 étapes : Hôtel à Estellencs parfait. Cabane à S'Estanyol en demi teinte. Paysage et environnement parfait mais logement manquant de confort (Matériels cassés, lit inconfortable)

Signaler cet avis

charles, 65 ans, PARIS, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très réussi, et "sur mesure"! Merci à toute l'équipe de Comptoir des Voyages pour ses conseils avisés qui ont contribué à la réussite de ce séjour.

Signaler cet avis

france, 56 ans, CLARENSAC, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est un des plus beau voyages que nous avons effectué. L'organisation était parfaite, le choix des hôtels et des prestations correspondait parfaitement à nos besoins. Les indications pratiques nous ont été très utiles.

Signaler cet avis

pierre, 63 ans, LE CRES, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Quelle est belle la Galice ! Bien loin des côtes bétonnées et des hordes de touristes. Ce fût un grand plaisir de parcourir les côtes sauvages du nord-ouest et plus douces des rias Bajas mais aussi l'intérieur des terres. Que de contrastes entre les iles Cies et la Ribeira Sacra. Nous avons aimé nous balader le long des côtes, musarder dans les villes et visiter les églises et les monastères. La restauration basée sur les poissons et les fruits de mer est un régal ainsi que la dégustation des nombreux crus de vins rouge te vin blanc sans oublier le cidre. Au final, un voyage très agréable.

Signaler cet avis

henri, 61 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage s'est déroulé tel que nous l'avions préparé avec Comptoir des Voyages.Nous avons effectué de très belles randonnées dans les parcs, les paysages sont saisissants. Les hôtels étaient bien choisis pour leur position et leur confort, en particulier celui de Garachico. Une petite critique cependant (il en faut bien une) l'accueil dans certains lieux d'hébergement était peu chaleureux sans être désagréable pour autant. Au total nous avons passé un très agréable séjour à Tenerife.

Signaler cet avis

marc, 63 ans, DEUIL LA BARRE, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bon choix des hôtels et bonne organisation des transferts et des visites, guidées ou non. Bon conseils dans la brochure ou sur le logiciel de voyage, en complément ou confirmation de ceux de notre guide de voyage. L'entretien avec notre Greeter à Séville a été très agréable et riche en informations.Un seul petit bémol : du temps perdu pour la visite de la mosquée-cathédrale de Cordoue et surtout pour le retour à l'aéroport de Grenade, du fait de marges de sécurité bien trop généreuses. Et merci pour le spectacle de flamenco!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (761 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait329 avis - Très satisfait
Satisfait209 avis - Satisfait
Assez satisfait41 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut