Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 694 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

patrick, 59 ans, CHOISY LE ROI, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour, les voyages ont été corrects dans l'ensemble, des retards dans les deux sans sont à déplorer. Erreur d'horaire pour le taxi qui n'était de ce fait pas présent, mais un simple appel à permis de résoudre l'incident. L’hôtel était très bien, petit bémols au niveau du restaurant et de la qualité du service, manque de responsable de salle pour avoir une bonne gestion. Par contre les personnels étaient très courtois. Je remercie votre agence pour le bon accompagnement tout au long de la préparation du séjour ainsi que votre disponibilité lors de son déroulement.

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

j'ajoute que l'hôtel Palacio de los Navas est très bien situé mais bruyant c'est dommage!

Signaler cet avis

Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

trés bonne organisation et sérieux de l'agence et de ses collaborateurs

Signaler cet avis

beatrice, 57 ans, HYERES, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour et belle année à tous l'équipe de Comptoir des voyages. Très bonne réactivité dès la demande du devis. Nous sommes accompagnés pendant tout le séjour un contretemps est réglé dans la journée. A bientôt. B. & A.

Signaler cet avis

nathalie, 47 ans, GERBAIX, publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très satisfaite de l'agence. Conforme à ce qui nous avait été décrit. A renouveler pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

mathilda, 60 ans, NANTERRE, publié le 04/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un voyage sans embûche. Toutes les réservations étaient à la hauteur de nos attentes. Aucune mauvaise surprise

Signaler cet avis

anne-lise, GRENOBLE, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage en Andalousie était très bien organisé : Hôtels, visites, déplacements à l'aide de l'application LUCIOLE. Celle ci est bien faite et facile à utiliser même par des gens peu habitués à utiliser le tel. Un petit bémol, le voyage se terminait à de 100km de l'aéroport, ce n'est pas l'idéal surtout quand le vol est dans la matinée et qu'il y a une voiture à rendre. Nous avons aussi apprécié de pouvoir joindre facilement le Comptoir des Voyages pour un conseil.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

En dehors du fait que le dossier voyage n'ait pas été reçu avant le départ ( découvert au retour et plutôt bien fait) , et qu'il ait fallu sur place relancer l'agence (ex: billets pour El caminito del Rey), le séjour s'est bien passé. Météo très mauvaise et froide malheureusement. Un hôtel de moindre qualité, avec fuite et sans chauffage, et d'autres hôtels très agréables comme celui de Grenade. La demi-pension aurait pu être un plus dans certains cas. L'Andalousie est une région dans laquelle nous retournerons volontiers. Coup de coeur pour Séville.

Signaler cet avis

guillaume, 37 ans, LA CELLE SAINT-CLOUD, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage s'est très bien passé que ce soit dans sa préparation ou sa réalisation. Les équipes de comptoir des voyages ont été à notre écoute et ont su adapter le contenu de notre à séjour à nos différentes contraintes et souhaits. Sur place, tout s'est bien passé que ce soit au niveau de la réalisation des visites ou de l'organisation que ce soit les hotels ou la voiture de location. Expérience très positive et de jolis souvenirs pour ce très beau voyage.

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages pour nous avoir accompagnés avant et pendant notre voyage. Toujours à l'écoute et disponible, vous vous souciez de la bonne réalisation du projet. Aucunz mauvaise surprise. Le carnet de voyage est personnalisé et accompagné de cartes et de plans...top! Des bons plans, des conseils dans l'application luciole...très pratique!

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Avis positif sur les échanges en amont, l'écoute et la réactivité. Par contre je n'ai jamais reçu les cartes d'embarquement annoncées (censées arriver entre 24 et 48h avant) du coup j'ai du m'en occuper dans l'urgence, alors que sinon je l'aurai fait avant pour être sûre d'être à côté de mes enfants.

La réponse de Comptoir des Voyages

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que les cartes d'embarquement soient pas arrivées comme prévues et vous présentons nos excuses.
Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour en Espagne.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

corinne, 54 ans, SISCO, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Dès la prise de contact, l'agent en charge de mon dossier a été très à l'écoute et a fait en sorte que ce voyage soit organisé au mieux. Le carnet de voyage, l'application "luciole" sont là pour vous aider tout au long de votre séjour. Le fait de passer par un tour opérator nous a permis de ne pas perdre de temps dans nos recherches de réservations, enregistrements... En bref, séjour très agréable, très bien organisé. Vivement le prochain voyage !

Signaler cet avis

dominique, 39 ans, VILLEURBANNE, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très sympa avec du dépaysement à portée d'ailes ! Paysages extraordinaires et incroyablement variés sur Tenerife comme La Palma. Les hébergements choisis sont de très bonne qualité et là encore très variés, les excursions proposées très sympa. Un gros bémol quand même pour Tenerife : si vous y aller (comme nous) pour le Teide il faut vous inscrire pour réserver l'ascension plusieurs semaines (voire mois) à l'avance (seulement 150 places par jour). Comptoir ne nous en a pas informé et, si les ballades au pied du cratère sont très sympa, ne pas accéder au sommet pour un défaut d’organisation est un peu frustrant. On se rattrape ailleurs mais c'est dommage quand même.

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis très satisfaite de ce voyage malgré 2 bémols. Le 1er : les billets pour la visite de l’Alhambra, en effet nous avions les billets audioguides mais ces derniers se font avec notre téléphone portable. Nous ne sommes pas équipés pour cela, nous avons dû payer pour pouvoir faire la visite avec des audioguides réels alors que c’était normalement inclu dans la prestation ! Le 2ème : quand nous avons récupérer la voiture, la personne nous a dit qu’il y avait un problème avec la jauge, et que le plein était fait, même si la barre de niveau n’état pas complète. Quand on a fait le plein pour rendre la voiture, la barre de niveau était complète, je pense qu’on s’est fait avoir au début...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes enchantés que votre voyage vous ait plu et vous remercions pour votre avis. Votre conseillère va vous contacter au sujet des deux problèmes évoqués.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 21/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage en Andalousie, avec un programme en train et bus exclusivement, la voiture étant peu pratique à Séville, Cordoue ou Grenade. Résultat très réussi. Les bus, le train et les taxis fonctionnent très bien. Les places étaient réservées, les transports confortables.Hôtels bien choisis selon ma demande, sauf un. Rencontre sympa avec la Greeter proposée à Séville. Ai apprécié aussi le carnet de voyage et l'application Luciole. Bémol : visite en groupe de l'Alcazar faite au pas de charge, en deux langues, mais globalement content de mon voyage et de l'apport de Comptoir.

Signaler cet avis

ghislaine, 71 ans, CRISSEY, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation conforme à nos souhaits. Hôtels bien situés. Nous avons apprécié plus particulièrement celui de Grenade, le mail adressé par la personne responsable et nous donnant tous les accès aux parkings nous a permis d'accéder sans difficulté à celui que nous avions choisi.Excellents conseils également sur l'accès aux sites , sur les restaurants.....un vrai plusd'autant plus qu'elle parle français Quant à l'hôtel de Ronda, un excellent choix , bien qu'un peu éloigné de la ville, site exceptionnel Luciole: un plus mais beaucoup de coupures ce qui fait que nous l'avons très peu utilisé Un moins: pas de détail pour le coût du voyage donc on ne connait pas le montant revenant à l'agence.

Signaler cet avis

patrice, ST JULIEN LES METZ, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

le voyage s est merveilleusement déroulé. hôtels avec beaucoup de caractère toujours très bien situés avec un personnel disponible et souriant. les visites conseillées et organisées étaient superbes. toute l organisation des transports:avion ,voiture,train,bus était précise et agréable

Signaler cet avis

maurice, 62 ans, LAVAL, publié le 17/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très intéressant avec de superbes visites

Signaler cet avis

carole, 55 ans, HOUPPEVILLE, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage à travers l'Andalousie Séjour à la carte conforme à ce que nous attendions avec un mélange de visites culturelles et plage. Un petit défaut dans la visite pré-réservée mais aussitôt "réparé" par Comptoir des voyages. C'est notre 3ème voyage en Europe avec Comptoir des Voyages et nous recommandons.

Signaler cet avis

martine, 67 ans, MULSANNE, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

satisfait dans l'ensemble.revoirles locations voiture.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (694 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait299 avis - Très satisfait
Satisfait200 avis - Satisfait
Assez satisfait39 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut