Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 663 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les prestations proposées ont été tout à fait conformes à nos attentes. Les agents de Comptoir des voyages sont joignables à tout moment en cas de questionnement; des réponses rapides et adéquates ont été apportées

Signaler cet avis

thierry, 54 ans, BONDOUFLE, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage aux Canaries cet été durant lequel nous avons découvert Tenerife, La Gomera, La Palma et Lanzarote. Les paysages sont superbes, très variés et particulièrement impressionnants dans les zones de volcans. La Gomera et La Palma, bien moins touristiques, valent vraiment le coup et sont très authentiques. Les hôtels étaient très bien choisis (charme, localisation, décoration...), comme toujours avec Comptoir. Seuls inconvénients : * Vueling : 1 valise manquante à l'arrivée à Tenerife (récupérée 48 heures plus tard), plus de 3 heures de retard au retour (et donc un atterrissage à Roissy au lieu d'Orly à 2 heures du matin). * vol de nos sacs à dos dans la voiture à Tenerife.

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

prises de contact avec l'agence très agréables. voyage conforme à notre demande. pas de soucis majeurs. nous recommanderons à coup sûr ce site.

Signaler cet avis

jean francois, 54 ans, GENAY, publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bien conseillés sur le choix des deux îles retenues de l'archipel des Canaries, avec une grande variété de paysages. Bonne présentation des sites remarquables à visiter. Choix d'hébergement correspondant parfaitement à nos attentes. Bref un voyage dépaysant, reposant et parfaitement organisé.

Signaler cet avis

Publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Petites structures hotelières ayant répondu à nos attentes. Mais manque de clarté parfois dans les points de rdv.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique. Très beau voyage qui nous a permis de découvrir trois atmosphères différentes de l' Andalousie. Les visites proposées étaient variées et en cohérence avec la région. L'hébergement s'est effectué dans des hôtels de caractère, très sympathiques et accueillants. Un séjour inoubliable qui s'est déroulé sans problème.

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, PARIS, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente prestation Rien à redire

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Première expérience avec Comptoir et excellente surprise. Qu'il s'agisse des conseils en amont, du choix du parcours, des hébergements et des recommandations sur place, tout était impeccable. Les Canaries sur les Conseils de Comptoir sont une destination superbe et surprenante à découvrir au plus vite.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage s'est très bien passé, une super équipe et une très belle organisation!

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très satisfait de notre séjour en Andalousie. Nous étions dans des appartements à Grenade etaient très bien situés avec une belle vue de l'alambra seul bémol une mauvaise literie. Pour Séville bel hôtel de charme mais un peu excentré. Pour Cordoue et Frigiliana tout etait super. Nous sommes très contents des prestations organisées par Comptoir des voyages et renouvellerons surement avec eux pour un autre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Hôtel superbe Très bien situé au pied de l’alhambra

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous venons de réaliser un superbe voyage au coeur de l'Andalousie, entre sites incontournables, logements typiques et nature grandiose !! Que du plaisir pendant ces deux semaines en famille. Nous n'oublierons pas cette prestation de qualité, conforme à nos attentes. Que d'images plein les yeux !!! Merci pour votre écoute et votre disponibilité ...

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Vraiment génial, un grand merci à l'organisatrice Pour mon prochain voyage il est évident que je m'adresserai au Comptoir des voyages

Signaler cet avis

isabelle, 49 ans, ST AIGNAN GRANDLIEU, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

D.habitude , c'est un sans faute, cette fois ci , je dois préciser que nous avions demandé des hébergements avec piscine, demande satisfaite à 50% (2 hôtels sur 4) , un hébergement nous a déçu (3 nuits) malgré un très bon accueil. Pour le reste, c'est Parfait. L'idée des Greeters est excellente. Merci encore.

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau séjour. Hôtels de qualité, personnel serviable et aimable. Les transports en train et en bus se sont très bien déroulés. Le personnel de Comptoir des voyages a été également très disponible et réactif. En résumé très belle expérience!

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Globalement bien : très bon accueil à l’agence. Bonne prestation pour répondre au mieux aux demandes. A améliorer : accueil appartement hôtel, mettreen début de séjour lavisite par les toits.

Signaler cet avis

audrey, 41 ans, SAINT QUENTIN, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très satisfaisant et très bien organisé. Activités très intéressantes. Les hôtels bien choisis, toujours propres, conformes aux photos envoyées, petit bémol pour notre hôtel à Grenade où la gérante n était pas du tout aimable contrairement à son personnel. Belle étape près de cazorla, très bel hôtel, environnement très agréable. Concernant la location de voiture petit bémol également où il était prévu une voiture 7 places car nous sommes 5 avec des valises, il n y avait qu une Seat Leone et forcément pas beaucoup de coffre et nous avons dû payer 15 euros par jour en supplément pour avoir une BMW 7 places. À part ces deux petites choses, Notre voyage s est très bien déroulé.

Signaler cet avis

marielle, 53 ans, FRANCHEVILLE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage correspondant bien aux éléments prévus, le carnet de voyage pourrait être plus complet et localisé.

Signaler cet avis

Publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Comptoir des voyages a très bien compris notre demande et nos souhaits, tant à Gran Canaria qu’a Lanzarote. Hôtels ruraux très bien placés vs les centres d’interets, très agréables, bien entretenus, personnels disponibles et très gentils. Tout a été bien combiné, vols, locations véhicules, hôtels. Peut-être que Comptoir pourrait proposer ou aiguiller sur des visites en fonction de ce que les clients recherchent (centres d’interet), car le petit livret n’apporte pas grand chose, mais cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour. Merci

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce que nous avons particulièrement apprécié avec Comptoir des Voyages est que l'on peut compter sur leur soutien pour tous problèmes. Leur livret de voyage est très bien fait et l'application Luciole qui accompagne notre voyage est pratique. Mais il n'y a pas de secret : tous ces services se payent !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (663 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait296 avis - Très satisfait
Satisfait193 avis - Satisfait
Assez satisfait40 avis - Assez satisfait
Peu satisfait12 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut