Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 588 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle semaine à Minorque Sous le soleil, les paysages sont splendides. la ballade en kayak est parfaite. L'agritourisme de Binissafullett y est pour beaucoup : un couple aux petits soins, accueillant et agréable. Une cuisine italienne excellente. Ils préparent les sandwiches pour le déjeuner ce qui est indispensables car au mois d avril la saison touristique n'est pas ouverte et les commerces sont presque tous fermés. Une bonne expérience avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

francoise, LYON, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Globalement satisfait de notre voyage et de l'attention de notre référente qui a su prendre en compte nos attentes. Le carnet de voyage est arrivé un peu tard pour que nous puissions nous l'approprier pleinement. Nous sommes prêt à reprendre l'aventure avec "Comptoir des voyages". Luciole a été notre première expérience GPS piétons Seule la météo n'a pas été à la hauteur!!!

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était comme demandé . Des chambres de meilleur qualité auraient peut-être pu nous être proposées .

Signaler cet avis

marc, 59 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage réussi - Lanzarotte est une Île intéressante pour ces paysages et sa nature. Le choix de loger en casa rural est le bon et celui qui nous a été proposé était particulièrement agréable. Le seul désagrément : le voyage avec des bagages arrivés le lendemain soir et sur le retour nous avons failli être détourné sur CdC.

Signaler cet avis

jerome, 42 ans, MADRID, publié le 21/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes satisfait de notre sejour à Mayorca. La Location de voiture manque d’organisation à l’aeroport avec 40min d’attente un peu long avec les enfants ríen que pour faire les papiers. La première nuit dans le gite très fraiche et humide car le gite était fermé Si non tout le reste du séjour etait très bien

Signaler cet avis

michel, 54 ans, MERIGNAC, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bon choix d'hôtels de charme

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons apprécié la prestation du Comptoir des Voyages pour la préparation personnalisée de l'itinéraire, pour l'ensemble des réservations (hôtels, voiture, spectacles, ...) et en particulier pour l'intervention non prévue mais efficace lors d'un problème en Espagne.

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons pu faire le voyage qu'on voulait et tout c'est bien passé. Merci au Comptoir des voyages pour le choix des hôtels, l'idée de la rencontre avec une "Greeter", l'organisation d'une visite guidée en groupe, et la réservation des places pour l'Alhambra ! Et si vous êtes perdus une petite Luciole vous accompagne... Merci à toute l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2018

Date du voyage : mars 2018

- Hôtels : Séville, Cordoue ,Baeza, Grenade, Ronda : très bien Tarifa : accueil - petit déjeuner - cafératia (qui n'a que le nom) :Nul - Dans votre devis, vous n'indiquez pas le prix des parkings (100 €...) - Baeza et Tarifa : ne méritaient pas un détour - Rester près de Ronda aurait été préférable - Suggestion : prendre la voiture qu'après Grenade (le train aurait plus judicieux)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que ce voyage n'ait pas répondu à vos attentes et vous présentons toutes nos excuses.
Nous avons bien noté vos commentaires et votre conseillère va revenir vers vous afin d'en discuter.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

christine, 55 ans, NOTRE DAME DE VAULX, publié le 16/04/2018

Date du voyage : avril 2018

C’est la 4ème fois que nous partons avec Comptoirs des voyages : toujours aussi satisfaits. Cette fois, séjour à Séville dans un hôtel très confortable et très calme. Transfert privé depuis l'aéroport à recommander. Nous avons passé une journée à Cordoue, trajet en train depuis Séville : très bien pour découvrir cette ville.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour dans la capitale régionale Andalouse, riche en monuments historiques vous ait séduits. Séville avec ses fêtes traditionnelles et son climat mérite sa renommée, tout comme Cordoue pour son patrimoine architectural entre autre.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Magnifique voyage sous le parfum des fleurs d’orangers. Les hôtels étaient très bien situés et de caractère. Une mention spéciale pour la visite de l’Alhambra avec une guide passionnante. Très bonne idée aussi que la rencontre avec une habitante de Seville, très sympathique, qui nous a bien conseillé.

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonne organisation de notre voyage à Séville.

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Documentation relativement légère sur les visites à faire et les points d'intérêt. On attend d'une agence de voyage un tout petit peu de valeur ajoutée par rapport à ce qu'on trouve dans les guides et sur internet. Par ailleurs, sur les trois lieux de résidence choisi, le premier (à Gran Canaria) était à la fois loin de tout et de qualité médiocre (chambre humide et crépi en lambeaux, personne ne parlant anglais ou français, ...). Assez décevant. Je trouve que l'apport de Comptoir des voyages est un peu léger. Je suis parti deux fois avec mais je ne recommencerai pas. En revanche, son application Luciole est bien et fournit des éléments très utiles. Mais ça ne suffit pas...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

francis, 67 ans, TESTE DE BUCH, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonsoir, Nous voila de retour. Enchantés. Organisation du voyage parfaite, même l'enregistrement du voyage de retour été programmé. Le choix des hébergements est parfait, même celui des villages. Par contre nous n'avons pas eu de chance avec le climat, vent du nord et température ressentie la plus basse 10°, la plus haute 16 °. Mais pour les randos c'était parfait. Je remercie Paz de Bordeaux, pour le choix des îles.

Signaler cet avis

Publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Organisation, hébergements et réservations très satisfaisantes, relations commerciales efficaces. Nous regrettons seulement de n'avoir pu télécharger LUCIOLE

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Tres beau voyage répondant à nos attentes . La qualité des hébergements retenus est une fois de plus excellente .

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Les hotels n'ont pas toujours été à la hauteur mais globalement le circuit proposé était intérressant.

Signaler cet avis

michel, 71 ans, MAUVES, publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très satisfait de l'ensemble de notre voyage: Organisation parfaite malgré un petit couac de timing entre Séville et Cordoue qui nous a permis d'expérimenter l'assistance téléphonique,joignable tard et efficace. Les visites organisées nous ont toutes enthousiasmés, les guides étaient intéressants et compétents. Tous les hotels très bien situés:Beaux bâtiments, personnel accueillant et compétent chambres très confortables. A éviter:L'hacienda Santiscal à Arcos de la Frontera:Belle hacienda mais chambre sombre,sans vue,et mal chauffée.Salle de bain très exigüe. Restauration de dépannage hors de prix!

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre séjour à Lanzarote s'est bien passé. L'agence a bien géré les vols, la location de voiture ainsi que notre hébergement à Yaiza Mais heureusement que nous avions "Luciole" , une application qui s'est avérée très utile !...pour trouver notre hébergement ainsi que le bureau de réception qui ne se trouve pas au même endroit Nous déplorons le manque d'accueil à notre arrivée. Nous devions récupérer la clé de notre chambre dans un boitier , ensuite c'était un "vrai jeu de piste" pour trouver le n°10 celui-ci n'était pas indiqué.....

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage sans problème, hôtels de charme très agréables Guide pour la Gomora excellent

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (588 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait279 avis - Très satisfait
Satisfait189 avis - Satisfait
Assez satisfait41 avis - Assez satisfait
Peu satisfait14 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Espagne
01 85 08 10 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.