Avis Equateur

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 15 avis publiés pour l'Equateur lors des 5 dernières annnées.

 

marc, 52 ans, MENNECY, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes enchantés de notre séjour en Equateur, dont nous avons particulièrement apprécié la très bonne organisation comme pour les précédents voyages faits avec Comptoir des Voyages. En effet en une période de 2 semaines et demi nous avons pu découvrir toute la diversité de l’Equateur : L’Amazonie, Quito, Les Andes avec le volcan Cotopaxi et la magnifique lagune de Quilotoa et enfin les Galápagos avec les iles Santa Cruz et Isabela. Logements très bien, transferts optimum, ponctuels et guides locaux parfaits.... Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour, et découvrir les richesses de ce pays. Encore un superbe et inoubliable voyage grâce à Comptoir

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Équateur avec préparation fluide. Les hébergements étaient conformes à nos attentes. Notre correspondante locale nous appelait régulièrement pour s’assurer que notre voyage se déroulait bien. Nous avons eu besoin d’y faire appel lors d’un transfert et elle a été très efficace.Ce n’est pas là première fois que nous passons par les Comptoirs et sûrement pas la dernière !

Signaler cet avis

fabrice, 53 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en Equateur et aux Galápagos, agence correspondante sur place extrêmement efficace mais les prestations hôtelières étaient un peu en deçà de nos attentes.

Signaler cet avis

philippe, 55 ans, ST LUBIN DE LA HAYE, publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

SUPERBE destination que l'Equateur, pays si varié de l'Amazonie aux Andes en terminant par les Galapagos... Acceuil des plus agréable de la part d'une population foncièrement gentille, polie et désintéressée. L'organisation fût excellente, les étapes bien remplies mais "réalisables" sans trop courir. Les excursions parfaitement orchestrées, guides toujours ponctuels et fins connaisseurs de leur région. Seule DÉCEPTION et non des moindre, le choix des hôtels: très en deçà du standard attendu étant donné le prix du voyage !!! Il y avait partout soit des chambres plus spacieuses (nous étions trois et il a souvent fallu "jongler" avec les valises...) soit des établissements plus haut de gamme.

Signaler cet avis

jean-pierre, MARSEILLE, publié le 05/11/2016

Date du voyage : octobre 2016

très bonne organisation . Aucun loupé . Chauffeur-guide ultra compétent et agréable a participé pleinement à la réussite de ce voyage .

Signaler cet avis

marie-claude, NOGENT SUR MARNE, publié le 15/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Tout s'est très bien passé en Equateur et nous tenons à remercier notre conseillère d'avoir si bien préparé notre séjour. Nous avons fait part sur place, avant notre départ de Quito, à notre interlocutrice de quelques observations qui leur permettront peut-être d'améliorer encore la qualité du service. Nous n'hésiterons pas à recommander "Comptoir des Voyages" à nos relations qui désireront partir en Amérique du Sud pour effectuer un séjour"sur mesure".

Signaler cet avis

gilles, SAINT VIAUD, publié le 23/04/2016

Date du voyage : avril 2016

notre autotour s'est parfaitement dèroulé et l'arrivèe à chaque étape fut sympathique. l'équateur est un pays varié et accueillant qui se préte parfaitement à ce mode de transport. Quito mérite deux jours de visite mais il serait plus agréable de loger dans la vieille ville historique.

Signaler cet avis

alain, COURBEVOIE, publié le 05/09/2015

Date du voyage : juillet 2015

Très beau pays, conditions agréables, organisation impeccable !

Signaler cet avis

frédérique, CHAVILLE, publié le 10/08/2014

Date du voyage : juillet 2014

Un magnifique voyage ; toute la famille a adoré, notamment les rencontres avec les communautés, les balades en VTT, les baignades en Amazonie, l'ascension du Cotopaxi à plus de 5000 m ... et des paysages superbes

Signaler cet avis

jean-jacques, LES ULIS, publié le 29/08/2013

Date du voyage : juillet 2013

Deux semaines fin juillet dans un pays en pleine mutation mais soucieux de préserver son patrimoine culturel et naturel. l'Equateur étant plus petit que la France nous avons pu voyager en voiture et découvrir toute la diversité du pays: La cordillière des andes et ses impressionants paysages volcaniques, l'Amazonie avec sa végétation luxuriante, la côte pacifique à Puerto Lopez (les baleines étaient au rendez-vous; les frégates, fous à pieds bleus et pélicans nous attendaient à l'Isla de la Plata). Nous avons pu voir et rencontrer une population indienne encore très pauvre mais très attachée à ses traditions vestimentaires, culturelle et en passe d'être un peu plus reconnue.

Signaler cet avis

bénédicte, 30 ans, CHASSIGNOLLES, publié le 02/07/2012

Date du voyage : juin 2012

Satisfait par le voyage en lui-même le trajet, les hôtels mais queques contrariétés qui ont un peu gachés notre voyage : 60 dollars de taxes à payer non prévus à l'aéroport de Guayaquil, pour le retour en avion à Paris, on n'était pas à côté mais à l'opoosé dans l'avion, sur le carnet de voyage il était prévu une visite guidée de Guayaquil qu'on n'a pas eu... De plus, il nous est arrivé un incident avec la voiture et l'assurance n'a pas fonctionné, on se demande pourquoi prendre une assurance tous risques !!!

Signaler cet avis

pierre, 47 ans, LEVALLOIS-PERRET, publié le 07/12/2011

Date du voyage : novembre 2011

Beau voyage en Equateur et Galapagos. Très bonne organisation avec un accueil chaleureux par l'agence locale. Pas de problème avec la location de voiture (si ce n'est l'interdiction de circuler entre 16h et 19h30 à Quito certains jours en fonction de l'immatriculation du véhicule).

Signaler cet avis

jean-bernard, PARIS, publié le 23/08/2011

Date du voyage : août 2011

autant les Galapagos enthousiasment (achat d'une croisière "tout compris"), autant la partie terrestre n'était que moyennement organisée. En particulier les déplacements étaient beaucoup trop longs (plusieurs heures de voyage quotidiennes et chaotiques en minibus, jusqu'à sept par jour, pour une partie vraiment utile de quelques dizaines de minutes)et les zones visitées souvent d'un intérêt moyen. D'autres solutions existaient pour optimiser le temps imparti. La compétence de la guide locale n'était pas à la hauteur de sa gentillesse.

Signaler cet avis

pelagie, 28 ans, TETEGHEM, publié le 07/04/2011

Date du voyage : mars 2011

Qualité des prestations très bien - très bel hotel avec bon service

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait6 avis - Très satisfait
Satisfait3 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Equateur
01 86 95 65 16 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Equateur Guide de voyage Equateur
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut