Avis Equateur

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

 

jean-pierre, marseille, le 05/11/2016

très bonne organisation . Aucun loupé . Chauffeur-guide ultra compétent et agréable a participé pleinement à la réussite de ce voyage .

marie-claude, nogent sur marne, le 15/06/2016

Tout s'est très bien passé en Equateur et nous tenons à remercier notre conseillère d'avoir si bien préparé notre séjour. Nous avons fait part sur place, avant notre départ de Quito, à notre interlocutrice de quelques observations qui leur permettront peut-être d'améliorer encore la qualité du service. Nous n'hésiterons pas à recommander "Comptoir des Voyages" à nos relations qui désireront partir en Amérique du Sud pour effectuer un séjour"sur mesure".

gilles, saint viaud, le 23/04/2016

notre autotour s'est parfaitement dèroulé et l'arrivèe à chaque étape fut sympathique. l'équateur est un pays varié et accueillant qui se préte parfaitement à ce mode de transport. Quito mérite deux jours de visite mais il serait plus agréable de loger dans la vieille ville historique.

alain, courbevoie, le 05/09/2015

Très beau pays, conditions agréables, organisation impeccable !

frédérique, chaville, le 10/08/2014

Un magnifique voyage ; toute la famille a adoré, notamment les rencontres avec les communautés, les balades en VTT, les baignades en Amazonie, l'ascension du Cotopaxi à plus de 5000 m ... et des paysages superbes

jean-jacques, 0 ans, les ulis, le 29/08/2013

Deux semaines fin juillet dans un pays en pleine mutation mais soucieux de préserver son patrimoine culturel et naturel. l'Equateur étant plus petit que la France nous avons pu voyager en voiture et découvrir toute la diversité du pays: La cordillière des andes et ses impressionants paysages volcaniques, l'Amazonie avec sa végétation luxuriante, la côte pacifique à Puerto Lopez (les baleines étaient au rendez-vous; les frégates, fous à pieds bleus et pélicans nous attendaient à l'Isla de la Plata). Nous avons pu voir et rencontrer une population indienne encore très pauvre mais très attachée à ses traditions vestimentaires, culturelle et en passe d'être un peu plus reconnue.

bénédicte, 30 ans, chassignolles, le 02/07/2012

Satisfait par le voyage en lui-même le trajet, les hôtels mais queques contrariétés qui ont un peu gachés notre voyage : 60 dollars de taxes à payer non prévus à l'aéroport de Guayaquil, pour le retour en avion à Paris, on n'était pas à côté mais à l'opoosé dans l'avion, sur le carnet de voyage il était prévu une visite guidée de Guayaquil qu'on n'a pas eu... De plus, il nous est arrivé un incident avec la voiture et l'assurance n'a pas fonctionné, on se demande pourquoi prendre une assurance tous risques !!!

pierre, 47 ans, levallois-perret, le 07/12/2011

Beau voyage en Equateur et Galapagos. Très bonne organisation avec un accueil chaleureux par l'agence locale. Pas de problème avec la location de voiture (si ce n'est l'interdiction de circuler entre 16h et 19h30 à Quito certains jours en fonction de l'immatriculation du véhicule).

jean-bernard, paris, le 23/08/2011

autant les Galapagos enthousiasment (achat d'une croisière "tout compris"), autant la partie terrestre n'était que moyennement organisée. En particulier les déplacements étaient beaucoup trop longs (plusieurs heures de voyage quotidiennes et chaotiques en minibus, jusqu'à sept par jour, pour une partie vraiment utile de quelques dizaines de minutes)et les zones visitées souvent d'un intérêt moyen. D'autres solutions existaient pour optimiser le temps imparti. La compétence de la guide locale n'était pas à la hauteur de sa gentillesse.

pelagie, 28 ans, teteghem, le 07/04/2011

Qualité des prestations très bien - très bel hotel avec bon service

martine , 58 ans, avignon, le 10/03/2011

Beaucoup de soucis de communication avant le départ avec notre interlocutrice chez Comptoir d'Amérique latine, cette phase ayant été très mal faite, le reste a suivi car nos besoins n'ayant pas été définis, ce qui est tres embêtant pour un voyage à la carte, nous sommes peu satisfaits de notre voyage en général. Le sentiment de ne pas avoir été "entendu" ni compris, au moment de l'inscription et tout au long du voyage jusqu'à la croisière dans les Galapagos où il y a eu une erreur de cabine, non reconnue par l'agence et donc non rectifiée ( nous en avons les preuves écrites!) En résumé un grand sentiment d'insatisfaction au retour de ce voyage.

Baromètre détaillé

Très satisfait5 avis - Très satisfait
Satisfait3 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Equateur

01 86 95 65 16 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Equateur Guide de voyage Equateur

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.