Avis Emirats Arabes Unis

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 14 avis publiés pour Emirats Arabes Unis lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Fin avril, c’est trop tard, il fait déjà beaucoup trop chaud (40 ), nous étions prévenus. Oman ne mérite pas huit jours: paysages quelconques sauf le désert et quelques endroits en montagne. Quelques très beaux hébergements. Déficit d’informations culturelles et sociologiques, guides (livres) indispensables.

Signaler cet avis

claude, 56 ans, ST CYR L ECOLE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfaits des prestations agence: organisation parfaite, sur-mesure correspondant à la demande; par contre, avis plus réservé sur l'intérêt de la destination, de plus assez chère.

Signaler cet avis

bruno, 48 ans, CHATOU, publié le 24/03/2018

Date du voyage : février 2018

Des hôtels parfaitement choisis par rapport à nos critères et des activités et transferts bien planifiés. L'attention au client de la part de notre conseillère a été remarquable et nous avons pu profiter pleinement du séjour, en dehors d'un couac lié à la livraison des bagages, qui ne relève en rien de la prestation de Comptoir des Voyages. Nous conseillons cette agence pour son sérieux et la qualité des prestations.

Signaler cet avis

Publié le 21/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour, il a manqué à l'hôtel l'enveloppe contenant certaines choses comme le pass pour les transports en commun et nous avons appelé l'agence en local. Il a fallu aussi l'appeler et à plusieurs reprises pour obtenir gain de cause et faire modifier l'heure de départ du retour en voiture vers l'aéroport de Dubay car nous avions vu très justement que le retour serait trop court par rapport au départ de l'avion sachant qu'il faut prévoir près de 1h30 en voiture pour faire Abu Dhabi/Dubai). Autrement, les hôtels choisis très bien, les activités programmées sympas, le guide impeccable, il nous a appris beaucoup de choses. cordialement.

Signaler cet avis

geneviève, JUVIGNAC, publié le 14/02/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage à la carte avec 2 destinations Dubaï 3 jours et abudhabi 2 jours. Compagnie émirats bien si ce n est en classe économique siège et espace vraiment étroit ! Horaires respectés. Seul bémol le wifi de cet hôtel n était pas sécurisé et m a couté en arrivant 1200€ pour récupérer ma ligne Nous regrettons que le comptoir des voyages ne nous est pas alerté sur les risques des portables et ne nous est pas conseillé de prendre d avantage de guide francophone. Uniquement pour visiter vieille ville tout le reste du temps livrés à nous mêmes. Nous avons manqué d explication sur le pays dommage ! Vous devez revoir les distances HOTEL eastern mangrove 5min du centre c est faux 20min taxi

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos remarques.
Nous sommes sincèrement désolés des soucis rencontrés avec le wifi de l’hôtel. Comme chacun sait, il faut être prudent quant à son utilisation car ce service est rarement sécurisé dans les complexes hôteliers. Les services de guides francophones vous avait été proposé mais aucune suite n’a été donnée pour des raisons budgétaires, ce que nous pouvons comprendre mais rien ne vous empêchait de louer directement sur place ce service pour certaines visites sur lesquelles vous auriez jugé cela utile. Nos voyages sont des séjours en autonomie, libre a chacun d’organiser ses journées comme il le souhaite et nos conseillers évoquent toujours cela lors de la préparation d'un séjour. Nous regrettons si il y a eu une incompréhension à ce sujet.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

valentina, CAROUGE, publié le 29/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Satisfaite de mon voyage

Signaler cet avis

alain, COURBEVOIE, publié le 07/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Organisation parfaite. Hôtels judicieusement choisis.

Signaler cet avis

christian, VALENCIA, publié le 06/02/2017

Date du voyage : janvier 2017

Le vol avec Emirates est de grande qualité. Les hotels très confortables. En ce qui concerne le choix del´hotel à Abu Dhabi, par ailleurs de très bon standing, un emplacement en centre ville aurait ète préférable: En effet l`environnement de celui choisi à proximité de la grande mosquée ne dispose d´aucun restaurant ce qui oblige à dîner à l`hotel ou retourner en centre ville en taxi (plus ou moins 15/20 euros AR).

Signaler cet avis

manuel, PLAILLY, publié le 01/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Le voyage s'est révélé à la hauteur de nos attentes et nous a tous comblé. Nous ne pouvons malheureusement pas en dire autant de la compétence et du support apporté lors de l'organisation et égaelement sur place des équipes de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

evelyne, MARSEILLE, publié le 22/12/2016

Date du voyage : décembre 2016

Dans le prolongement d'un premier voyage familial avec Comptoir des Voyages dans l'ouest américain au printemps dernier, dont nous avions été très satisfaites, nous avons cette fois recontacté le Comptoir pour un voyage aux Emirats Arabes Unis. Nous en revenons enchantées, car tout s'est parfaitement bien passé, nous n'avons eu aucune déception. Un carnet de voyage bien préparé, le standing des hôtels qui correspondait totalement à ce que nous voulions, l'excellente situation de nos chambres et suites, la ponctualité des chauffeurs chargés de nos différents transferts... Une nouvelle expérience donc réussie avec Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

marie-catherine, ARTHAZ, publié le 20/01/2016

Date du voyage : janvier 2016

Le choix de l'hotel n'était pas judicieux, Hotel très bruyant, surtout de l'extérieur, sans véritable plage (un bras de mer)

Signaler cet avis

marie-anne, PARIS, publié le 19/01/2016

Date du voyage : décembre 2015

Tout était parfait. Les hôtels tip top. Un grand Merci à notre conseiller. J'ai adoré Dubaï. Seul petit bémol le gars qui venait nous chercher pour le safari désert nous trouvé pas ! La fille qui s'occupait de la liaison n'a pas trop assurée et la 3 ème fois que mon ami l'a eu au téléphone plutôt désagréable ! Enfin bon tout c'est arrangé et cette sortie dans le désert était génial, cela aurait été dommage de la rater!

Signaler cet avis

anne-marie, GIVORS, publié le 04/06/2015

Date du voyage : mai 2015

Voyage, accueil aeroport et location de voiture sans aucun souci , excursion bateau à Ormuz magnifique, dauphins au rendez-vous,et poissons de recifs coralliens, repas à bord excellent et guide tunisien charmant.Hotel Dubai tres beau et bien situé près musée et ville historique et Creek river. Hotel Mercure El Ain à flanc de montagne,( choisir chambre avec vue epoustousflante sur la vallée). Buffet petit-dejeuner copieux et excellent dans les 2 hotels. Dubai bluffante, El Ain incontournable avec ses vestiges historiques au coeur des palmeraies mais Abud'habi l'emporte pour sa qualité de vie et ses paysages entre desert, mer et mangroves. Tres beau voyage au-dessus de nos attentes.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait6 avis - Très satisfait
Satisfait7 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Emirats Arabes Unis
01 86 95 65 00 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Emirats Arabes Unis Guide de voyage Emirats Arabes Unis
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut