Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 388 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

monique, 66 ans, ECHEVANNES, publié le 20/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage, la croisière sur le Nil à bord du Steam ship Sudan était un émerveillement au quotidien: superbe bateau, service remarquable, visites très intéressantes des temples avec un guide cultivé. La nuit à Assouan à l'hôtel Old Cataract restera dans nos mémoires. Avec les visites d'Abou Simbel et des pyramides, le séjour nous a permis de voir les sites les plus emblématiques de l'Egypte.

Signaler cet avis

michel, 75 ans, FONTENAY SUR LOING, publié le 16/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

SUPER ORGANISATION PAS UNE FAUSSE NOTE TOUS LES GUIDES TRES SYMPAS ET HYPER QUALIFIES LA SOIREE EN IMMERSION AU CAIRE, GRANDE REUSSITE tOUTES LES PERSONNES CONCERNEES D'UNE GRANDE COMPETENCE ET A CHEVAL SUR LES HORAIRES; QUE DIRE DE PLUS, MERCI EN CORE

Signaler cet avis

michel, 71 ans, RUEILMALMAISON, publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Cette première expérience égyptienne aura une suite sans aucun doute. Cette impression est confirmée par le groupe qui s'est formé pendant notre séjour sur ce voilier magique. Nous aurions aimé malgré tout une couverture supplémentaire et un peu plus d'eau chaude. Un WiFi opérationnel car malgré une aventure à la recherche du temps perdu nos liens informatiques sont indispensables. Merci pour ce séjour très bien organisé.

Signaler cet avis

william, 64 ans, PARIS, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Les équipes locales de Comptoir des Voyages ont été irréprochables, et les excursions complémentaires souscrites avant le voyage ou pendant le séjour ont été réalisées scrupuleusement. Un voyage en Egypte est toujours inoubliable. Néanmoins, une croisière sur le Nil au moment le plus froid de l'hiver, sur une dahabieh jolie, bien équipée d'origine mais mal entretenue (couverture fournies très insuffisantes, pas ou peu d'eau chaude, électricité rarement fournie, WiFi absente à réclamer sans cesse voire à payer en supplément, aménagements usés, meubles s'écroulant, ménage peu fait, etc...) est une très réelle épreuve, malgré la gentillesse de l'équipage et la beauté éternelle des paysages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés que les températures exceptionnellement froide à cette époque ait terni le voyage de bon nombre de nos clients. Comme nous avons pu en discuter en privé, nous prenons note de vos remarques et notre directrice sur cette destination a d'ores et déjà revu les points que vous évoquez avec notre partenaire.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

fabienne, 55 ans, GREZIEU LA VARENNE, publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour en Egypte. Tous les guides que nous avons rencontrés étaient très professionnels. L'équipage du bateau efficace et discret et le chef nous a régalé. Il faudrait juste signaler que le froid peut être présent à cette époque surtout le soir et le matin pour les repas, et aussi prévoir quelques couvertures dans les cabines. Nous avons eu aussi quelques soucis avec l'eau chaude pour les douches.

Signaler cet avis

marie christine, 63 ans, LE RAINCY, publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merveilleux voyage en particulier la croisière sur ce fabuleux bateau Sudan. Le personnel de bord charmant discret et très professionnel, la propreté du bateau et la qualité des repas. Tout était parfait. L’ensemble du voyage a été très bien organisé, les déplacements, les excursions sans attente. Les transferts aéroports /hôtels au point. Nous sommes enchantés vraiment.

Signaler cet avis

florence, 61 ans, PARIS, publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage très bien organisé: de l'arrivée au départ, chaque étape ou déplacement se sont enchaînés sans la moindre faille. Le guide principal et celui du dernier jour (Vallée des rois, reines) sont très compétents, agréables, gentils et disponibles. Un bateau charmant et propre avec un personnel discret et compétent. Une cuisine bonne. Petits bémols: L'accent n'est pas suffisamment mis sur le risque de froid en cette période: pont exposé au froid malgré les rideaux tirés le soir, cabines naturellement pas chauffées. Problèmes récurrents de douche à l'eau froide. L'hôtel à l'arrivée n'avait aucun intérêt culturellement.Et surtout, chambre sale (nettoyage non effectué) et cuisine mauvaise

Signaler cet avis

Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bonne organisation je suis très contente de l,organisation du dernier jour au Caire . Le chauffeur et l’accompagnateur ont vraiment fait tout ce qu’ils ont pu pour nous faire faire ce que nous avions envie de faire.

Signaler cet avis

jean-marie, 53 ans, PARIS, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage grâce à l'accueil des correspondants du Comptoir des voyages dès l'aéroport, la qualité et la personnalité des guides touristiques parfaitement francophones (au Caire : formidable guide copte pour la visite du plateau de Guizeh et du Musée égyptien, à Louxor et pendant toute la croisière passionnant guide sur les temples et la vie quotidienne dans la vallée du Nil, tous deux également à l'écoute). Le Steam Ship Sudan et son équipage sont parfaits, nourriture excellente. Allez, deux petits bémols sinon on ne serait pas de vrais touristes français : le prix un peu élevé des extras à bord, et la présence d'un tiers de passagers anglophones nuisant à la francophonie ambiante !

Signaler cet avis

olivier, 52 ans, PARIS, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Des prestations d'un haut niveau de qualité. Organisation parfaite à tous points de vue. Le bateau Steam Sudan est magnifique et l'ensemble de l'équipe était totalement disponible. Merci également au guide très érudit et au représentant local de l'agence à Luxor, aux petits soins pour nous. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce beau voyqge.

Signaler cet avis

martine, 61 ans, ST MAUR DES FOSSES, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage parfait : organisation et accompagnement sans aucun reproche. La croisière sur le Steam Ship Sudan est une expérience fabuleuse, une parenthèse temporelle irremplaçable.

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

voyage féérique parfaitement organisé qui permet d'allier culture, nature et farniente. avec en outre une excellente cuisine à bord qui nous a aussi permis de découvrir la cuisine Égyptienne. Naviguer à bord d'un Dahabieh a beaucoup de charme et permet de visiter des sites moins connus. Bref, un séjour enchanteur qui a ravi toute la famille.

Signaler cet avis

fabienne, 47 ans, CHATILLON, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre guide et l équipage étaient exceptionnels! Nous avons mangé divinement bien: des plats variés et locaux concoctés par le Chef à bord. Les visites, les ballades dans les villages étaient magiques et les égyptiens nous ont accueilli chaleureusement. Un voyage paisible au fil de l'eau. Petit bémol : l'eau était souvent très tiède (et les soirées très fraiches) et pas de wifi (contrairement à ce qui était indiqué. Un peu dur pour nos ados mais heureusement nous étions avec une autre famille avec ados et jeux de cartes) Tous nos interlocuteurs ont été réactifs et professionnels. Merci pour cette parenthèse hors du temps. Nous repartirons sans aucun doute avec Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

thierry, 66 ans, VILLEMOMBLE, publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Excellente prestation dans l'ensemble. La qualité du service est présente à tous les niveaux : Accueil, hôtellerie, restauration tant dans les hôtels que sur le bateau. Les guides accompagnateurs sont également compétents et attentifs aux demandes des clients. la possibilité d'organiser des visites à la carte à chaque étape du voyage est un plus très appréciable. Seule remarque moins positive, le manque d'information concernant l'annulation de la visite d'Abydos en bateau largement compensée par la suite.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Egypte vous ait satisfait et que vous garderez un bon souvenir de cette coisière à bord de ce mythique et fabuleux bateau.
Nous vous présentons toutes nos excuses si vous n'avez pas reçu le courrier vous informant plus précisément de la modification de parcours à cause du niveau du Nil qui est trop bas et ne permet plus, en ce moment, la navigation jusqu’au nord. Cependant, comme vous le faites remarquer à juste titre, même si le le temple d’Abydos n’est plus visité pour l’instant, il est compensé par d'autres très belles et intéressantes visites.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir, pochainement, sur une nouvelle destination
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

claudine, 60 ans, CHATEL SAINT GERMAIN, publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

ce fut un merveilleux voyage où tous les intervenants de comptoir des voyages ont montré la plus grande attention à notre bien-être. Notre guide MAGDA au Caire, outre sa grande érudition et son excellent français a répondu à chacune de nos questions qui dépassaient largement le pur cadre historique.Merci MAGDA. l'arrivée au OLD CATARACT a été un éblouissement total. La croisière à bord du STEAM SHIP SUDAN a été bien au-delà de tout ce que nous pouvions attendre, les paysages, la nourriture, le bateau en lui même et la sollicitude du directeur à bord ne seront jamais oubliés. Merci à vous tous.

Signaler cet avis

jean-romuald, 52 ans, SAINT-CYR L'ECOLE, publié le 19/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour, Je reviens enchanté de ce séjour , en particulier la partie croisière sur le SS Sudan .Ce bateau est magnifique et toute l'équipe à bord est professionnelle tout en étant très chaleureuse.La logistique sur place est impressionnante , voitures guides et chauffeurs sont toujours à l'heure, disponibles et souriants.Les repas sont cuisinés sur le bateau et excellents, fraicheur et variété sont au rendez-vous. En bref, pour un budget certes conséquent , un souvenir inoubliable.

Signaler cet avis

Publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Je regrette seulement que nous n'ayons pas pu nous promener ou simplement nous arrêter au bord de la route quand nous sommes allés en bus à Qena, car pour nous la vie des égyptiens d'aujourd'hui se déroule LÀ. Dans ces petits villages au bord des canaux, au milieu des champs , l'architecture des habitations en pisé est certe moins spectaculaire que celle des temples, mais très pittoresque.

Signaler cet avis

laurent, BORDEAUX, publié le 15/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Formidable voyage dans ce pays magnifique qui mériterait de revoir un peu plus de touristes. La croisière était magique, hors du temps et l’organisation Impeccable. Nos 2 guides ( Magda au Caire et Souleymane pour la croisière) ont pu nous faire partager leur passion de ce pays. Il était d’ ailleurs très interessant d’avoir le point de vue d’une femme chrétienne. Nous y retournerons sûrement pour faire les sites que nous n’avons pas pu voir (Abou Simbel).

Signaler cet avis

genevieve, 57 ans, LYS HAUT LAYON, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre voyage s'est très bien passé, nous avons vraiment apprécié nos deux guides : celui du Caire et celui qui nous a accompagné tout au long de notre croisière. Le personnel sur le bateau était adorable, nous ne nous attendions pas à un standing pareil à bord, ce qui nous a presque gêné par moment, surtout quand on visite un pays aussi pauvre mais nous ne regrettons pas bien sûr notre choix, Nous avons eu un très bon aperçu de ce pays fantastique. La journée de bus qui a remplacé une journée de croisière (le Nil étant trop bas...) a été fabuleuse, là nous avons découvert l'Egypte profonde et deux temples extraordinaires, Abydos et Dendéra. Lorsque l'on choisit un tel voyage, on ne se rendt

Signaler cet avis

pascale, 58 ans, PARIS, publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage, parfaitement organisé et accompagné, dans un pays magnifique.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (388 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait158 avis - Très satisfait
Satisfait29 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut