Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 456 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 22/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Tout a été parfait.

Signaler cet avis

frederic, 55 ans, PARIS, publié le 15/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Satisfait de notre voyage l'organisation était très bien, ponctualité des chauffeurs guides toujours très pro. Toutefois nous aurions aimé avoir des infos et des conseils plus en amont lors de notre préparation. Nous avons sollicité plusieurs fois notre agent pour avoir un rendez vous final pour faire un dernier point et avoir les derniers conseils qui n'a jamais eu de suite. Quelle est la nécessité d'avoir affaire à une agence de voyage si tout se passe par mail.

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Sans parler de la beauté des sites et musée égyptien. les objectifs et le programme se sont très bien réalisés. L'agence locale de Comptoir en Egypte a été au petit soin pour nous. Nous n'avons eu aucun incident à signaler.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Marc a été un excellent conseiller et notre report de dates s'est effectué très facilement. Bravo à Comptoir! Notre voyage a été parfait! A chaque étapes nous avons été choyés par des représentants très efficaces! Nous nous sommes laissés guider les yeux fermés. Nos guides Ahmed au Caire ou Georges lors de la croisière sur le Sudan Steam Ship sont des puits sans fond! N'hésitez pas à aller en Egypte! Nous passerons par Comptoir pour notre prochain voyage!

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfaitement organisé. La croisière sur le SUDAN est simplement une merveille. Je recommande.

Signaler cet avis

olivier, 58 ans, SAINTE FOY LES LYON, publié le 01/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Agence professionnelle, réactive avec une offre personnalisée privilégiant le contact local. Respect des délais, disponibilité, la qualité des prestations justifie largement le montant. Nous recommandons chaleureusement cette agence qui a une approche humaine.

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage a parfaitement correspondu à nos attentes. Un petit reproche que j'ai signalé au responsable du bateau. Lors de l'arrivée il nous a bien été signalé que des gilets de sauvetage se trouvaient dans toutes les cabines. En cas d'improbable problème nous aurions tous cherché où ils pouvaient bien se trouver. Il s'agit d'une information sécuritaire d'importance pour laquelle il faut être très précis.

Signaler cet avis

olivier, 42 ans, TORREMOLINOS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout a était parfait. J'ai passé une semaine à bord du Steam Ship Sudan inoubliable. L'équipage, les personnes qui m'ont pris chargent ont étaient très professionnelles. Le bateau est une pure merveille. Étant végétarien je l'ai signalé au chef de salle qui a fait suivre auprès de toutes les équipes du restaurant et j'ai u droit a des plats sur mesure. Bravo,bravo et bravo et à très vite pour de nouvelles aventures. Une croisière à faire et refaire sans aucunes hésitations.

Signaler cet avis

laurence, 56 ans, BORDEAUX, publié le 22/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage magnifique, parfaitement organisé avec des équipes très professionnelles.

Signaler cet avis

laurent, 52 ans, ST MEDARD EN JALLES, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L’hôtel à El Quseir est vraiment beau et s’intègre très bien dans l’environnement. Service de très bonne qualité, nourriture excellente. Barrière de corail accessible par zone sablonneuse de la plage très facile d’accès. Coraux intacts, colorés avec beaucoup de poissons A Louxor l'hotel et ses jardins sont idéalement situés à côté du temple Le guide pour la croisière était très sympathique, ses explications était intéressantes et détaillées. Il avait réponse à toutes nos questions. Il était vraiment à notre service et prévenant. Le bateau est génial, nous n’étions que 2 couples de touristes à bord. Service et nourriture de très bon niveau. Visites variées passionnantes. Voyage inoubliable !

Signaler cet avis

sabine, 50 ans, NARBONNE, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage extraordinaire...de la prise en charge qui est au top à la croisée et toute l équipe du Sudan.Voyage et Agence à conseiller car prestataire très à l écoute...le bateau est vraiment superbe et l équipage rend votre voyage inoubliable..bravo aussi aux guides locaux passionnés par leur pays et partageant avec enthousiasme l histoire de l Égypte.. Par contre gros bémol sur l hôtel du Caire qui n est pas de la catégorie indiqué et ne correspond en rien au descriptif...vétuste et tout juste propre il n a rien à faire dans ce voyage magnifique!hoteldecevant.. Mais encore bravo aux locaux et équipage pour l accueil et leur disponibilité ! Quant au Sudan un seul mot MAGIQUE!

Signaler cet avis

ariane, 62 ans, RIVIERE NOIRE, publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un voyage de rêve en Egypte. Toute l'organisation était impeccable de A à Z. Depuis notre conseillère à votre agence, en passant par nos guides, chauffeurs et assistants aux aéroports et autres lieux, tous ont été très compétents, extrêmement gentils et attentifs à nos besoins. Les hôtels étaient extras, surtout le Old Cataract: un rêve. Le Sudan, mythique; on se croirait à une autre époque avec un personnel aux petits soins. Les endroits visités très bien choisis. Bref, notre séjour a été parfait. Un grand merci à tous.

Signaler cet avis

alain, 74 ans, SANARY SUR MER, publié le 12/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une bonne organisation dans la préparation du voyage. Un bateau de légende avec un service 5* Inoubliable pour nous ayant déjà eu connaissance de l'Egypte par le passé.

Signaler cet avis

béatrice, 58 ans, VELAUX, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage! La croisière sur le Lazuli est une merveille... Notre bateau était un petit Éden ,avec l’equipage adorable et le guide parfait et toujours présent. Les visites étaient magnifiques ,tout d’est déroulé selon nos souhaits... Nous recommandons vivement cette croisière sur dahabieh!

Signaler cet avis

josee, 54 ans, PARIS, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, une première en Égypte nous a donné qu’une envie : celle d’y retourner. Bonne organisation, voyage intimiste et confortable sur un bateau magique avec un personnel parfait, 10 autres touristes seulement formant un groupe sympathique et homogène, un guide enthousiaste et érudit, une façon calme et détendante de découvrir les sites, de vivre le Nils, de découvrir la cuisine locale avec un très bon chef. Seul regret: n’avoir pas eu une journée supplémentaire pour voir Abou Simbel.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage a été très bien organisé et tout était parfait de l'accueil à l'aéroport, aux transferts. Les guides étaient tous très bien et les hotels conforment à notre attente. Merci pour ce beau voyage

Signaler cet avis

zelda, 33 ans, MONTREUIL, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage à été tout simplement incroyable, non seulement par le le pays en lui-même, passionnant et surprenant, que par la qualité du service et de l'organisation. Nous n'avons croisé que des personnes dont nous nous souviendrons longtemps, tout le monde à toujours été adorable. C'était vraiment un voyage de noces parfait !

Signaler cet avis

dominique, 66 ans, SAINT CYR SUR LOIRE, publié le 07/05/2019

Date du voyage : mars 2019

Ravie de ce voyage en Égypte et de son organisation. Un seul regret : j’aurais aimé qu’il dure plus longtemps...

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé avec une assistance tant dans les aéroports que dans les villes étapes très performante. Voyage en tous points conforme à notre demande

Signaler cet avis

sylvie, 50 ans, SAINT PLANCARD, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage était superbe. Le bateau extraordinaire ainsi que les sites visités. Les hôtels étaient à la hauteur de nos attentes. Juste un bémol pour le Marriot MENA HOUSE. Nous avons mangé 2 fois au restaurant ALFREDO le dimanche midi et le mardi soir.Impossible de commander ni pâtes fraiches Rigatoni ni Tiramisu, dessert italien par excellence. Que le chef de cuisine n'en ait pas une journée je comprends mais trois jours c'est inadmissible ( mais vu le peu de personnes qui mangent ils doivent vouloir faire des économies et c'est anormal ils n'ont qu'à enlever des produits de la carte ). Nous avons rencontré un souci sur l'organisation des trois jours au Caire. Mais le résultat est un

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (456 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait192 avis - Très satisfait
Satisfait37 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut