Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 415 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

gaël, 70 ans, PARIS, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Tres bien organise et guides compétents .aussi bien au Caire, qu a Louxor et croisière. Choix d hôtels parfait. Croisière très agréable sur le daabieh malgré des cabines vraiment petites.

Signaler cet avis

dominique, 65 ans, PARIS, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Croisière parfaite bateau tel que imaginé avec le côté nostalgies. Personnel irréprochable très compétent agréable guide et directeur tb dans leur rôle trajet parfait et complet Winter palace annexe très bien l hôtel visite avant le bateau un brin poussiéreux au sens figuré mais superbe. A l old cataracte suite géniale et très belle vue. Seul bémol la propreté des uniformes aux restaurants n est pas au RV. Au Cfaire sofitel très bien avec petit déjeuner génial et guide parfaite. Transferts sur place à l heure. Excellent voyage et accompagnement réussi Pas pas de temps libre à À ssouan

Signaler cet avis

Publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Absolument conforme à notre attente . Très bonne organisation, la croisière est un moment d'exception !

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'est un voyage d'excellence que nous avons effectué, chaque étape conforme à notre attente et même au delà. Attention, prévenance, gentillesse. Nous recommandons sans hésitation vos prestations

Signaler cet avis

frédéric, 55 ans, PARIS, publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage en lui-même est déjà magique mais l’accompagnement fourni par le comptoir des voyages nous a permis de l’apprécier plus encore.. Merci.

Signaler cet avis

eliane, 61 ans, SAINT JUST CHALEYSSIN, publié le 14/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage aussi magique que promis au doux balancement de la Darabieh sur le Nil . Le pays est magnifique et les visites très enrichissantes. Les guides étaient tous très ouverts , érudits et attentifs à notre bien être et à nos questions. Un seul bémol : la ballade dans le désert n'a pas eu lieu et d'après notre guide n'est plus disponible depuis deux ans. Le harcèlement des touristes par les vendeurs ou même les enfants mendiants est bien présent et même les commerçants présentés par les guides n'hésitent pas à faire payer les souvenirs trois fois le prix en profitant du manque d'expérience ou de références des touristes.

Signaler cet avis

florence, 56 ans, ANTONY, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe croisière sur le Nil. Paysages fabuleux ,temples ,vallée des rois ,Karnak.... Au fil de l'eau sur une Dahabiehe typique .Nous étions 9 passagers avec un equipage super et un guide parfait.Petit bémol nous n avions pas souvent d'eau chaude pour nous laver.La nourriture était parfaite ,nous accostions tous les soirs sur des petites îles pour passer la nuit ,la ou les gros bateaux de croisière ne peuvent aller ,tranquillité assurée loin de la cohue .Très bonne ambiance sur le bateau qui quand le vent le permettait naviguait à la voile .Nous sommes très satisfait de cette croisière hors des sentiers battus.

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage très sympa avec des personnes très pro et simples...

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage au cœur de l'Egypte en plusieurs étapes. Sites archéologiques, croisière au fil du Nil et visite du Caire, un parfait équilibre pour une première découverte de l'Egypte.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Superbe croisière sur le Nil en dahabiehe de 5 jours entre Louxor et Assouan. Tout a été très bien organisé par Comptoir des voyages. On s'est senti parfaitement pris en charge par de vrais professionnels sur place, toujours à l'heure aux rv, personnel sur le bateau d'une grande gentillesse, guide très intéressant qui ne nous a pas quitté, nourriture simple et délicieuse, cabine petite mais avec lit très confortable, visites des sites passionnantes... bref, rien à dire d'autre que l'envie de repartir!

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Excellent voyage : bon et efficace acceuil à l'aéroport, superbe croisière et une mention particulière à l'équipage bien sûr et surtout à notre guide francophone egyptologue Sharif.

Signaler cet avis

sandrine, 45 ans, LA TESTE DE BUCH, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

Dans la globalité nous sommes satisfaits à part l'hotel d'Aswan que nous vous conseillons de ne plus proposer à vos clients, une véritable catastrophe.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage en Egypte se soit bien passé et que cette destination vous ait plu.
Nous vous présentons nos excuses pour l'hôtel d'Assouan, nos équipes y ont séjourné il y a peu et ont constaté que celui-ci ne répondait plus à nos attentes respectives. Nous cherchons actuellement un établissement de remplacement.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

adeline, 28 ans, LA QUEUE EN BRIE, publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage, prévu de longue date, n'a pas déçu nos espérances. Nous avons été parfaitement prises en charge à chaque étape de notre voyage: aucun stress ou angoisse à aucun moment. Tout a été absolument parfait: les Egyptiens sont très accueillants et gentils. Nous avons vu des sites merveilleux dans de bonnes conditions et souvent en petit comité. Nous avons voyagé sur un bateau magnifique avec un équipage qui a été prévenant et attentif du début à la fin. Nous remercions sincèrement Comptoir des voyages d'avoir si bien organisé notre périple.

Signaler cet avis

bertrand, 55 ans, NIMES, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Excellente organisation avec prise en charge intégrale du début à la fin du séjour. Superbe croisière, superbe bateau, petite chambre confortable, excellent cuisinier. C’est même trop copieux. Les guides francophones sont au top bref nous avons passé un superbe séjour. Si je devais trouver un bémol ce serait l’hoter A Assouan : pourtant la chambre avait une belle vue sur le Nil et l’hôtel a une piscine mais la restauration n’est pas à la hauteur et le petit déjeuner est vraiment décevant pour la partie sucré. Merci à comptoir des voyages en tout cas ??

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2019

Date du voyage : février 2019

La croisière sur le Steam Ship Soudan restera un magnifique souvenir tant par la qualité du bateau que par la beauté des sites visités. Nous avons tout aimé : les chambres très confortables, le pont avec ses chaises longues et ses magnifiques paysages, les repas et l'ambiance conviviale. Pour les visites, nous avons eu une guide qui était excellente. Le groupe de petite taille permettait de profiter pleinement de la visite. Bref, tout était parfait. Les transferts se sont très bien passés : accueil très professionnel, personnel ponctuel et encore la qualité des guides. Bref, rien que du positif.

Signaler cet avis

patricia, 57 ans, NOGENT-SUR-MARNE, publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage de 11 jours en Egypte avec la croisière sur le Steam Ship Sudan incluse,c'était juste magique ! Ce bateau à vapeur est magnifique et plein de charme, les visites en petit groupe avec notre super guide Georges sont très bien organisées et la vie sur le bateau très agréable avec le personnel toujours souriant et à l'écoute des passagers. la nourriture est de bonne qualité et variée, tea-time sur le pont et couchers de soleil ont agrémenté la navigation. Ne pas rater l'hôtel Old Cataract à Assouan... magnifique ! Tous les représentants locaux n'ont eu de cesse de nous faciliter la vie et ont été très professionnels. Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage et de l'Egypte.

Signaler cet avis

Publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

De retour de 5j de croisière sur le lac Nasser avec la flaneuse du Nil nous pouvons dire que c'était très bien L'ambiance était bonne,la nourriture correcte et notre guide ainsi que le représentant sur place le perdonnel,parfaits. Quelques bémols cependant: -le remorqueur est bruyant et lâche un fuel de mauvaise qualité très incommodant parfois, dans ce cadre idyllique c'est très dommage! -malgré ce qui ns avait été dit,pas du tout de WiFi sur ce bateau et absolument aucun réseau tel.pendant 2 j! Et nous n'avons pas été averti, la famille était très en soucis ! -aucune assistante pour mon mari aux aéroports au retour! -le froid à cette periode Croisière à découvrir ! Magnifique

Signaler cet avis

marie-frederique, 59 ans, ANTIBES, publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait de la ponctualité, de l’acceuil, du professionnalisme des guides, chauffeurs mis à notre disposition. Mais aussi la qualité des hébergements aussi bien des trois hôtels Sofitel Le Caire, Hilton à Louxor , le Sofitel Old Cataract à Assouan ainsi que le séjour sur steam Ship Soudan. Mon ami et moi (boutillot Cauquil dénis et Laurent Vanhoegaerden) étions ravis de tout ce séjour.

Signaler cet avis

dominique, 70 ans, OLIVET, publié le 19/02/2019

Date du voyage : février 2019

La croisière à bord du Sudan est juste un rêve ! Bravo aussi pour l'assistance à chaque étape du voyage.

Signaler cet avis

christophe, 50 ans, BORDEAUX, publié le 17/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons tout simplement adoré notre voyage. Il a été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages. Nous avons été assistés à toutes les étapes de notre séjour. Seul bémol, l’autre voyagiste proposant la croisière sur le bateau fournissait un boîtier permettant d’être connecté en internet, et cela nous a beaucoup manqué car le wifi était défaillant sur le bateau. En 2019 c’est une vraie nécessité, mais sinon, merci et bravo ! Christophe P

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (415 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait168 avis - Très satisfait
Satisfait34 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut