Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 334 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

evelyne, BOIS-COLOMBES, publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage parfaitement organisé et encadré, en tous points conforme à mes attentes, et même au-delà avec une petite fête surprise organisée par le capitaine du Steam Ship Sudan à l'occasion de l'anniversaire de ma fille qui voyageait avec moi. Un évènement imprévisible : une tempête de sable au moment du son et lumière à Abou Simbel, a été parfaitement géré par le correspondant de Comptoir des voyages. En conclusion un voyage magnifique dans ce pays magique.

Signaler cet avis

monique, 64 ans, BREST, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Tout s'est très bien passé . Nous avons en effet eu un fauteuil partout avec des guides très à l'écoute . Nous avons pu changer un peu le programme en accord avec les guides et l'agence ( ne connaissant pas le pays il était difficile de se rendre compte de ce que l'on pouvait faire compte tenu également du handicap de Mr ) . Nous sommes revenus enchantés et n'ayant aucun regret quant à l'organisation .

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage extraordinaire, croisière magique. Assistance sur place au top. Sécurité garantie.

Signaler cet avis

jean françois, 70 ans, SAINT MIHIEL, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage exceptionnellement bien organisé . Tout a été parfait: l'hébergement, le tempo, le personnel, les accompagnateurs et guides, la nourriture.

Signaler cet avis

miguel, 55 ans, SAVIGNY SUR ORGE, publié le 22/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe et inoubliable voyage le long du Nil à bord du majestueux Steam Ship Sudan. Parfaite organisation, aux petits soins ! Une croisière de rêve ponctuée d'incroyables visites avec un excellent guide.

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, ALBI, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Bravo pour l'organisation et le bon déroulement du programme de visites prévues pendant la croisière sur le Nil .

Signaler cet avis

florence, 49 ans, PARIS, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique croisière sur le Nil avec un guide et un remarquable équipage aux petits soins pour nous et tellement sympathique. Un chef cuisinier extraordinaire dans le raffinement et la diversité de ses plats. Superbe bateau très joliment décoré. A recommander sans modération pour une semaine de farniente, de visites et de découverte du Nil.

Signaler cet avis

rene, PARIS, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage excellent, très bien organisé. Accueils ponctuels et efficaces, guides sympathiques, prestations hôtelières de qualité. Deux bémols qui ne sont pas imputables au Comptoir des voyages: - le transporteur aérien, Egyptair. Non respect des places réservées dans l'avion à l'aller. Au retour, obligation de faire un voyage épuisant (départ d'Assouan 5 heures du matin pour correspondance au Caire, alors qu'il existait un vol Le Caire-Paris à 17 heures) - le niveau indigent du restaurant "gastronomique" 1886 au Sofitel Winter Palace, qui jure avec le reste des prestations. C'est une injure à la cuisine française.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

C’était TOPISSIME ! Nous étions tous très heureux de la « formule » Dahabieh avec un très grand confort. Les suites sont très agréables car on entend les clapotis de l’eau du Nil en profitant de la vue exceptionnelle sur les palmiers, bananiers, champs de cannes à sucre. Service exceptionnel sur le bateau notamment la restauration ! Alternance très agréables entre visites majestueuses, navigation, promenades dans les villages. Les guides très intéressants. Nous recommandons ce voyage pour la découverte de l'Egypte.

Signaler cet avis

xavier, 53 ans, VEIGNÉ, publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau voyage avec une croisière sur le Princesse Donia qui constitue un souvenir dont on se souvient toute la vie. Les transferts et la qualité du service tout au long du voyage étaient irréprochables avec une mention particulière pour l'équipage du bateau, "aux petits soins" de ses passagers. Nous avons trouvé que la croisière aurait pu durer un jour de moins ou alors complétée par une visite de la Vallée des Rois, l'emploi du temps le permettant largement puisqu'on passe une journée entière à naviguer, sans rien faire, alors que la distance ne le justifie pas. Quelques bémols au niveau de l'attribution des sièges pour les vols mais qui ont été rectifiées par Paris avec réactivité.

Signaler cet avis

corinne, 58 ans, SCEAUX, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

croisiére sur le Nil à bord du Lazuli II inoubliable !!! Dahabieh très confortable , personnel de bord tès attentionné . Un vrai chef qui nous a fait découvrir la richesse de la cuisine egyptienne. Enfin Khaled notre guide egyptologue francophone qui a su nous initier à la civilisation egyptienne . Sa bonne humeur , la bonne entente entre les passagers nous a tous charmés . Equilibre parfait entre les visites des sites et la tranquilité sur le pont au rythme de la navigation. Depaysement total , premier voyage en Egypte riche en découvertes A faire absolument

Signaler cet avis

jean-marie, 58 ans, GIF-SUR-YVETTE, publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

L’organisation et l’accompagnement à chaque étape étaient excellents. La croisière sur le SS SUDAN alliait le grand charme du bateau et un service de très grande qualité. Les visites étaient très intéressantes et nos guides Ahmed au Caire (nouveau pour l’agence) et Samir pour la croisière très compétents, sympathiques et parfaitement bilingues. Un seul bémol, les horaires d’avion pour l’aller et le retour,en pleine nuit, n,étaient pas agréables et gâchaient un peu la journée du lendemain.

Signaler cet avis

Publié le 01/03/2018

Date du voyage : février 2018

Tout s'est passé très vite entre la 1ère prise de contact avec Comptoir et la décision de faire cette croisière en Dahabieh. La présentation qui nous a été faite était très alléchante et c'est exactement ce qui s'est passé... en mieux : un accueil aux petits-soins à Louxor, la remontée du Nil a été un pur moment de bonheur, nous avons eu un guide exceptionnel pendant la semaine, à la fois érudit, discret et plein d'humour. Cerise sur le gateau, nous avons eu la chance de tomber sur un petit groupe qui a parfaitement fonctionné. Bref, une semaine exceptionnelle. Un dernier mot : les égyptiens sont ravis de nous voir revenir, ils sont chaleureux et accueillants, allez-y au plus vite !.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cet agréable message. Nous sommes ravis que votre voyage en Egypte à bord de la flâneuse du Nil vous ait enchantés. C'est un voyage magique à la découverte des richesses culturelles de l'Egypte ancienne et nos équipes sont, c'est vrai, aux petits soins, pour faire en sorte que tout se déroule parfaitement.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement, sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

michel, 68 ans, PARIS, publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très belle croisière sur le Nil, sur la dahabeya Princess Donia, de Louxor à Assouan. Une semaine mi-février. Dans toutes les étapes, organisation locale parfaite; à bord, Captain Hassan et son équipage sont adorables et aux petits soins, le chef Mohamed prépare une cuisine locale variée et délicieuse. Notre guide, Mossalam, sait tout de la vie des paysans de la vallée, et de l'Egypte ancienne, qu'il commente sans pédanterie. Un bonheur de chaque instant. Même le vol charter était à l'heure, ou quasi. Et bien sûr, le charme du Nil, et la beauté émouvante des sites antiques !!!

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

un magnifique voyage très bien orchestré avec sur place une équipe attentive et à l'écoute, j'ai adoré !!

Signaler cet avis

Publié le 16/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très belle croisière sur le Nil à bord du « Soudan ».Le bateau est toujours aussi beau ( j’avais fait cette croisière en 2006), le personnel aux petits soins, les repas delicieux . On peut maintenant visiter les magnifiques temples d’Abydos et Dendera. J’invite ardemment les français à retourner en Égypte, la vallée du Nil est très calme et accueillante. Ce voyage s’est déroulé parfaitement Signé 2 dames de 73 et 77 ans.

Signaler cet avis

gaelle, publié le 01/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage bien conçu.guides prévenants et tres interessants. Un problème survenu pour une prestation hôtelière aussitôt résolu par le correspondant sur place et celui en France! On repartira avec vos services

Signaler cet avis

laurent, HAYANGE, publié le 28/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Magnifique croisière sur le Soudan

Signaler cet avis

typhaine, PARIS, publié le 21/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

exceptionnel voyage au pays des pharaons. Organisation parfaite, fluide, toujours quelqu'un de comptoirs présent quand il faut, guides de très bon niveau, remarquable sens de l'accueil et du conseil des équipes locales. La croisière sur le steamship Soudan est un must. Bravo et Merci.

Signaler cet avis

marc, PARIS, publié le 20/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Notre voyage s'est très bien passé. Il a été complètement conforme à nos attentes. Les guides connaissaient bien leur sujet et ont toujours été très disponibles. Le bateau - le Steam Ship Soudan - est à la hauteur de sa légende.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (334 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait119 avis - Très satisfait
Satisfait24 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.