Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 448 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

laurence, 56 ans, BORDEAUX, publié le 22/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage magnifique, parfaitement organisé avec des équipes très professionnelles.

Signaler cet avis

laurent, 52 ans, ST MEDARD EN JALLES, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L’hôtel à El Quseir est vraiment beau et s’intègre très bien dans l’environnement. Service de très bonne qualité, nourriture excellente. Barrière de corail accessible par zone sablonneuse de la plage très facile d’accès. Coraux intacts, colorés avec beaucoup de poissons A Louxor l'hotel et ses jardins sont idéalement situés à côté du temple Le guide pour la croisière était très sympathique, ses explications était intéressantes et détaillées. Il avait réponse à toutes nos questions. Il était vraiment à notre service et prévenant. Le bateau est génial, nous n’étions que 2 couples de touristes à bord. Service et nourriture de très bon niveau. Visites variées passionnantes. Voyage inoubliable !

Signaler cet avis

sabine, 50 ans, NARBONNE, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage extraordinaire...de la prise en charge qui est au top à la croisée et toute l équipe du Sudan.Voyage et Agence à conseiller car prestataire très à l écoute...le bateau est vraiment superbe et l équipage rend votre voyage inoubliable..bravo aussi aux guides locaux passionnés par leur pays et partageant avec enthousiasme l histoire de l Égypte.. Par contre gros bémol sur l hôtel du Caire qui n est pas de la catégorie indiqué et ne correspond en rien au descriptif...vétuste et tout juste propre il n a rien à faire dans ce voyage magnifique!hoteldecevant.. Mais encore bravo aux locaux et équipage pour l accueil et leur disponibilité ! Quant au Sudan un seul mot MAGIQUE!

Signaler cet avis

ariane, 62 ans, RIVIERE NOIRE, publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un voyage de rêve en Egypte. Toute l'organisation était impeccable de A à Z. Depuis notre conseillère à votre agence, en passant par nos guides, chauffeurs et assistants aux aéroports et autres lieux, tous ont été très compétents, extrêmement gentils et attentifs à nos besoins. Les hôtels étaient extras, surtout le Old Cataract: un rêve. Le Sudan, mythique; on se croirait à une autre époque avec un personnel aux petits soins. Les endroits visités très bien choisis. Bref, notre séjour a été parfait. Un grand merci à tous.

Signaler cet avis

alain, 74 ans, SANARY SUR MER, publié le 12/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une bonne organisation dans la préparation du voyage. Un bateau de légende avec un service 5* Inoubliable pour nous ayant déjà eu connaissance de l'Egypte par le passé.

Signaler cet avis

béatrice, 58 ans, VELAUX, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage! La croisière sur le Lazuli est une merveille... Notre bateau était un petit Éden ,avec l’equipage adorable et le guide parfait et toujours présent. Les visites étaient magnifiques ,tout d’est déroulé selon nos souhaits... Nous recommandons vivement cette croisière sur dahabieh!

Signaler cet avis

josee, 54 ans, PARIS, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, une première en Égypte nous a donné qu’une envie : celle d’y retourner. Bonne organisation, voyage intimiste et confortable sur un bateau magique avec un personnel parfait, 10 autres touristes seulement formant un groupe sympathique et homogène, un guide enthousiaste et érudit, une façon calme et détendante de découvrir les sites, de vivre le Nils, de découvrir la cuisine locale avec un très bon chef. Seul regret: n’avoir pas eu une journée supplémentaire pour voir Abou Simbel.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage a été très bien organisé et tout était parfait de l'accueil à l'aéroport, aux transferts. Les guides étaient tous très bien et les hotels conforment à notre attente. Merci pour ce beau voyage

Signaler cet avis

zelda, 33 ans, MONTREUIL, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage à été tout simplement incroyable, non seulement par le le pays en lui-même, passionnant et surprenant, que par la qualité du service et de l'organisation. Nous n'avons croisé que des personnes dont nous nous souviendrons longtemps, tout le monde à toujours été adorable. C'était vraiment un voyage de noces parfait !

Signaler cet avis

dominique, 66 ans, SAINT CYR SUR LOIRE, publié le 07/05/2019

Date du voyage : mars 2019

Ravie de ce voyage en Égypte et de son organisation. Un seul regret : j’aurais aimé qu’il dure plus longtemps...

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé avec une assistance tant dans les aéroports que dans les villes étapes très performante. Voyage en tous points conforme à notre demande

Signaler cet avis

sylvie, 50 ans, SAINT PLANCARD, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage était superbe. Le bateau extraordinaire ainsi que les sites visités. Les hôtels étaient à la hauteur de nos attentes. Juste un bémol pour le Marriot MENA HOUSE. Nous avons mangé 2 fois au restaurant ALFREDO le dimanche midi et le mardi soir.Impossible de commander ni pâtes fraiches Rigatoni ni Tiramisu, dessert italien par excellence. Que le chef de cuisine n'en ait pas une journée je comprends mais trois jours c'est inadmissible ( mais vu le peu de personnes qui mangent ils doivent vouloir faire des économies et c'est anormal ils n'ont qu'à enlever des produits de la carte ). Nous avons rencontré un souci sur l'organisation des trois jours au Caire. Mais le résultat est un

Signaler cet avis

francois, 45 ans, BERD'HUIS, publié le 03/05/2019

Date du voyage : mars 2019

une prise en charge à chaque étape toujours discrète et efficace, ce qui nous assure un bien joli voyage, merci !

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est notre second voyage avec comptoir des voyages en famille. Nous rentrons juste de 9 jours fabuleux en Egypte dans la vallée du Nil. Très bons conseils sur le choix de l'itinéraire, des activités à faire et du niveau de service (guides, chauffeurs, transferts,..). Quand je voyage avec des enfants dans un pays que je ne connais pas, le comptoir des voyages est une vraie sérénité à la fois dans l'organisation et durant le voyage. Localement toutes les personnes engagées par l'agence ont été adorables. Merci pour nos vacances réussies.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre séjour d'une semaine en avril, dont 5 jours à Bord du Gordon Pacha s'est déroulé merveilleusement bien. Depuis l'accueil à l'aéroport à 2 heures du matin jusqu'au le retour à l'aéroport. Le fait d'avoir acheté les visas par avance nous a évité une longue attente à l'arrivée. Les hôtels sont remarquables. A bord, un personnel discret et efficace. Un guide, kahled d'une érudition rare. Néanmoins deux remarques négatives que nous avons pu heureusement rattraper. La dernière escale, proche de la route étant décevante, le personnel a accepté de redescendre le Nil de nuit afin de trouver un endroit plus charmant. Enfin il est dommage de ne pas prévoir un passage par la Vallée des Rois.MERCI

Signaler cet avis

valérie, 43 ans, LYON, publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Un formidable voyage ! Le rêve de bout en bout. Merveilleuses visites accompagnées d’un d’un guide passionné complétées par des temps de navigation et d’observation de la vie sur les berges du Nil. Équilibre parfait ! Le steam ship est superbe, l’équipage aux petits soins. Un rêve éveillé. Merci à Giovanni pour ce voyage que j’attendais depuis longtemps.

Signaler cet avis

blandine, 40 ans, PARIS, publié le 26/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Un merveilleux voyage de noces. Seul désagrément l’hôtel à Assouan. Toutefois nous n’y avons passé qu’une courte nuit et la suite du voyage nous a permis d’oublier ce lieu. Nous avons en effet embarqué à bord du splendide Steam Ship Sudan pour une croisière hors du temps et à contre-courant des autres bateaux, avant de finir dans l’aile moderne du Winter Palace de Louxor elle aussi très confortable. Notre séjour à bord du Steam Ship Sudan fût merveilleux. Nous avions la chance d’avoir la suite Agatha Christie qui permet de voir défiler les somptueux paysages des bords du Nil Accueil, repas, visites : tout était parfait. Un grand merci à toute l'équipe sur place et à Sandrine à Paris.

Signaler cet avis

monique, 69 ans, ST GENIS LAVAL, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Globalement notre voyage en Égypte s’est déroulé dans de très bonnes conditions (sites visités, transports, guides). Cependant sur les 3 hôtels où nous avons fait étapes, les deux premiers étaient d’un excellent niveau, quant au troisième, rien de semblable, la propreté était plus que limite (a notre arrivée dans la chambre papier toilette par terre sur un sol pas très net,rideaux sales et déchirés, matelas des transats de la piscine sales...) petit déjeuner minima en terme de choix et le personnel pas à la hauteur. Malgré tout, la qualité du service du Comptoir des Voyages est très satisfaisante et nous referons à l’occasion appel à vos services. Nous

Signaler cet avis

Publié le 21/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Une croisière incroyable au fil du Nil sur le Steam Ship Sudan et la découverte des rives désertiques du Lac Nasser à bord de la Flaneuse du Nil.

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : avril 2019

S'il manque une étoile c'est simplement pour : - l'hôtel d'ASSOUAN, plutôt sale, petits-déjeuners médiocres, besoin quotidien de réclamer les serviettes dans les chambres... - l'absence de contact avec la représentante locale de l'agence au CAIRE, ne parlant pas français....par chance, le guide remplissait largement son rôle ! et Lui vaut à lui tout seul toutes les étoiles !!!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (448 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait188 avis - Très satisfait
Satisfait36 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut