Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 364 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je vous ai annexé en courrier direct mes commentaires que vous pouvez publier sans mes coordonnées

Signaler cet avis

jean louis, 70 ans, SAINT RÉMY LES CHEVREUSE, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons apprécié toutes les prestations : l'accueil des correspondants,la qualité des guides, les hébergements et bien entendu tout particulièrement la croisière sur le steam ship sudan et son équipage remarquable Nous sommes également très satisfait du dialogue avec Nathalie pour la préparation du voyage. En conclusion un très beau voyage

Signaler cet avis

jérôme, 44 ans, PARIS, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

6 jours sur le SS Soudan : une parenthèse hors du temps : inoubliable !

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

la croisière sur le nil très satisfaisante mais quelques problemes concernant l'attribution de l'hotel avant et après croisière heure tardive d'arrivée à Louxor : 2 h du matin

Signaler cet avis

bernard, 63 ans, COMPIEGNE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien organisé sans surprise sauf 2 petits problèmes : les étapes annoncées ne sont parfois plus au programme ce qui peut ètre désagréable surtout quand le guide vous annonce que cela fait 2 ans que cette activité a été supprimée; l'hotel au Caire est franchement vieillissant et nécessiterait un bon rafraichissement notamment des salles de bain. Sinon les guides sont bien choisis, la croisière parfaite, le personnel de l'agence ou localement toujours présent. Un très bon séjour en résumé.

Signaler cet avis

roger, 75 ans, SAINT GENIS LAVAL, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Belle semaine de vacances de Toussaint en famille sur le NilOrganisation parfaite -Découverte de la civilisation Égyptienne avec des guides très pros et motivés :Pyramides, vallée des rois, Louxor, Karnak, Edfu, Qom Oudom, Philaé, ......un must-Découverte de l'Egypte moderne:Le Caire et son agitation, les petits villages au bord du Nil; souks de Louxor et Assouan....dépaysant-Navigation sur le Nil:A bord de la Dahabieh Princess Kayley, équipage au top, cuisinier=grand chef, baignades rafraîchissantes.navigation à la voile grâce au vent les 3 derniers jours. Bref:....les 3 générations de la famille garderont un grand souvenir de ce voyageIl ne faut pas hésiter à venir en Egypte

Signaler cet avis

Publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super

Signaler cet avis

marie-hélène, 68 ans, PARIS, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres beau voyage Guides francophones tres compétents organisation des accueils et transferts impeccables Merci à m'ensemble de l'équipe

Signaler cet avis

maxence, AUBAGNE, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un voyage de rêve que j'avais organisé impeccablement par la responsable d'agence. Ce rêve est devenu réalité grâce a une organisation impeccable et une prestatire qui a su écouter et deviner nos envies. Durant toute le voyage une une communication permanente sans faille nous a permis de ne pas se soucier du bon deroulement du sejoiur. Les guides competent et a notre ecoute ont su nous faire decouvrier et aimer ce pays et sa culuter: un grand merci particulièrement a notre accompagnatrice du Caire. le sejour sur ce bateau mythyqye est une exprience fabuleuse ui nous porte hors du temps er favotise cette immersdion dans une Egupte d'un autre temps. A faire et refaire

Signaler cet avis

Publié le 17/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation dans la préparation et l'accompagnement du voyage. Equipe sur place très professionnelle et très serviable. En terme de contenu, les hôtels, les visites, les guides étaient d'un très bon niveau. La croisière sur le SS Sudan est inoubliable à tout point de vue : croisière, équipage, bateau. Quelques remarques néanmoins qui n’affectent en rien l'impression générale "très satisfait": * La chaîne Movempick devrait mettre plus en valeur la culture égyptienne que le côté "international". Si c'était à refaire, nous casserions un peu la tirelire pour le "Old cataracte" ou le "Winter palace". * 1 journée supplémentaire au Caire aurait été un plus.

Signaler cet avis

emile, 60 ans, GRAMONT, publié le 17/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

un voyage de rêve en Egypte grâce aux différentes équipes de comptoir des voyages sur place, une prise en charge dès l’aéroport et à chaque étape de notre voyage, des guides et chauffeurs très sympathiques et compétents,nous conseillons vivement l’Égypte sous cette formule, on se sentait comme 4 VIP ... Merci

Signaler cet avis

véronique, 56 ans, 31120 - ROQUETTES, publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

"Flâneuse du Nil",seuls au monde sur le lac NASSER d'Assouan à Abbou Simbel,jusque là,tout va bien,promesse tenue.Si vous aimez le calme du désert,naviguer sans voir personne,c'est ce qu'il vous faut.OUI,MAIS,voilà,c'est là que ça se gâte!Nous y étions allés pour ça,sauf que,au lieu des 70% de navigation à la voile promis,c'est à peine 5% que nous avons eu,tout le reste se faisant tractés par un gros bateau remorqueur très bruyant laissant échapper des fumées et effluves de "gaz oïl" très odorantes et toxiques.......bonjour l’écologie et le calme promis.De plus,1 autre bateau cuisine vous colle en permanence,double nuisance sonore,olfactive et visuelle.Pour finir,le générateur en panne.Déçus

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous prenons connaissance de votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire un tel retour et vous présentons toutes nos excuses. Nous allons joindre notre partenaire local afin d'avoir des explications. Votre conseillère va prendre contact avec vous rapidement afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage!!! Tout a été conforme à l'organisation prévue avec une prise en charge vraiment très agréable grâce à des personnes compétentes et certaines ont été de belles rencontres humainement parlant La croisière est simplement divine !!! là aussi tout le personnel du bateau a contribué à rendre ce séjour inoubliable :Amir et son équipe sont vraiment exceptionnels

Signaler cet avis

marie chantal, 62 ans, NOISY LE GRAND, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout était parfait: le Stream Ship Soudan est une pure merveille! Le personnel est génial! Heureusement que le bateau n'était pas complet, nous avons pu bénéficier d'une chambre plus agréable que celle qui nous était destinée au départ.la nourriture est excellente, le service haut de gamme! Nous avons particulièrement apprécié notre guide Mona, la quitter a été un déchirement! L'organisation du voyage, chauffeurs, accompagnateurs, transferts: impeccable! Je recommande vivement ce voyage à tous mes amis!

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage remarquablement organisé. Assistance particulièrement efficace et de très bons guides. Le bateau est conforme à sa réputation et le personnel à bord d’une extrême gentillesse.

Signaler cet avis

loreleï, 28 ans, LYON, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Plus beau que dans nos rêves ! L’egypte, on en rêvait depuis toutes petites. Alors quand on a décidé de partir entre copines, on voulait être un petit peu encadrée (pour rassurer tout le monde) mais pas trop (parce que rien ne vaut l’immersion). Le voyage que nous a organisé était mieux que tout ce que l’on pouvait immaginer. Nous ne nous sommes occupées de rien, nous avons juste profité de ce pays magique. En se sentant comme Néfertiti et Nefertari. Un grand merci au comptoir pour cette formidable aventure que nous n’oublierons jamais !

Signaler cet avis

Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage a été tres enrichissant, la croisière en elle même rien à redire, tout le personnel était aux petits soins pour nous. C'était juste magique. Surtout un grand merci à notre guide qui nous a transmis sa passion de son travail et de son pays, et une grande disponibilité.

Signaler cet avis

amélie, 41 ans, CHARTRES, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage sur le bateau exceptionnel, très raffiné et personnel aux petits soins. Cela a été très agréable. Le guide égyptien, très intéressant, passionnant et passionné nous a fait découvrir les empires du passé. La deuxième partie du voyage a été à la hauteur de nos attentes : repos et calme dans un hôtel bien conçu à ces fins. Petit bémol : le problème de chambre concernant notre famille. Le comptoir des voyages ne s'est pas assuré que la chambre de nos enfants serait mitoyenne à la notre. Le SSSudan a fiat le nécessaire pour rectifier cette situation, mais nous avons voyagé dans deux chambres sans lit double. L'hôtel n'a pas fait le nécessaire sauf à mettre un lit d'appoint.

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage exceptionnel. Le bateau est une « légende » pour les égyptiens; leurs cris de joie en le voyant passer vont droit au coeur car son passage signifie que les touristes et donc de l’argent pour nourir leur famille revient enfin... Les temples visités ne peuvent être commentés, il n’y a pas de mot. Foncez maintenant, la situation peut se dégrader d’un mois à l’autre. On se sent pionners, car sincèrement, l’organisation qui veut rassurer rassurer fait en fait flipper. C’est personnel mais être escorté par des militaires pour visiter un temple, ça m’a fait flipper. Le Caire à l’aéroport, soyez prévenus, ils sont agressifs. Les guides sont au top. Il faut partir avec son coeur. Avec élan.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes enchantés que votre séjour en Egypte vous ait plu. Nous vous remercions pour vos observations que nous ne manquerons pas de transmettre aux personnes qui se sont occupées de votre voyage.
Espérant que vous garderez d'inoubliables souvenirs de votre voyage.
Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

véronique, 56 ans, VANNECOURT, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage nous a donné toute satisfaction comme chaque année, nous sommes très bien reçus sur le bateau comme à l'accoutumée.Nous envisageons déjà d'y retourner l'an prochain.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (364 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait139 avis - Très satisfait
Satisfait26 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut