Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

292 commentaires
 

typhaine, paris, le 21/01/2018

exceptionnel voyage au pays des pharaons. Organisation parfaite, fluide, toujours quelqu'un de comptoirs présent quand il faut, guides de très bon niveau, remarquable sens de l'accueil et du conseil des équipes locales. La croisière sur le steamship Soudan est un must. Bravo et Merci.

marc, paris, le 20/01/2018

Notre voyage s'est très bien passé. Il a été complètement conforme à nos attentes. Les guides connaissaient bien leur sujet et ont toujours été très disponibles. Le bateau - le Steam Ship Soudan - est à la hauteur de sa légende.

lew, paris, le 18/01/2018

Bien:les intervenants, qu'il s'agisse du guide, accompagnants ou chauffeur ( nous transportant dans des véhicules parfaitement entretenus ), tous ont été aimables et compétents. Très décevant:l'hôtel (sofitel), personnel chaleureux et serviable mais chambres largement en dessous de nos attentes (légitimes!):moquette douteuse, miroir de sdb sale, lampe cassée, porte-fenêtre mal isolée ce qui en décembre et considérant la circulation au Caire est un vrai problème et enfin une climatisation/chauffage ne fonctionnant pas ce qui nous a valu des nuits glaciales et au final une angine...dommage pour un voyage se voulant haut de gamme...bref plus de vigilance et de contrôle s'imposent de votre part

alexandra, paris, le 07/01/2018

Voyage très bien construit avec d'excellents guides qui aident à comprendre la civilisation égyptienne.

anita, olonne sur mer , le 29/12/2017

Le plus beau voyage de notre vie ! Aucun sentiment d'insécurité durant le séjour (pas plus qu'en France!). Les Egyptiens, qui sont accueillants, aiment beaucoup notre pays et sont très organisés à ce sujet (même à l'entrée du métro au Caire, les usagers sont contrôlés, dans la bonne humeur en plus !) C'est le moment d'y aller, je vous assure. 10 jours de voyage : le Caire, puis croisière sur le Steam SUDAN au départ de Louxor (superbe bateau avec un personnel "aux petits soins"), puis Assouan avec l'incontournable hôtel Old Cataract (La partie récente de l'hôtel, le Nile Wing est moderne et luxueuse, je vous la conseille), puis 1 nuit à Abu Simbel pour voir le lever du soleil sur les temples

madeleine, st amand sur sevre, le 23/12/2017

Nous sommes rentrés de notre voyage d'Egypte organisé par vos soins. Un seul mot : MERCI. Voyage inoubliable ! Tout a été à la hauteur de l'imaginaire : croisière sur le steam ship Sudan... unique. Accueil dans les différentes étapes...Parfait. Il y a toujours une personne francophone pour nous accompagner ! Lieux de visites bien sûr grandioses. Chauffeur dans le désert et au Caire...Très pro. Bref, souvenir inoubliable. Nous recommandons un tel voyage à tous ceux qui hésiteraient à aller en Egypte. Il vivront un véritable moment de beauté. Encore merci. Salutations.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
ous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti et sommes très heureux que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à votre conseillère et à nos partenaires locaux qui, grâce à leur professionnalisme, ont su partager leur enthousiasme afin de vous faire apprécier ce beau pays.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

carole, cannes, le 08/12/2017

Ce voyage en Egypte en croisière sur le Nil fût pour nous une merveilleuse parenthèse autant qu'un dépaysement total . Le personnel de bord sur le Sudan ship, bateau d'époque, de charme et de caractère fût aux petits soins avec des prestations de grandes qualités notamment la cuisine du chef : extrêmement goûteuse avec l'utilisation de légumes et fruits frais, inventive et tout à la fois raffinée . Un vrai plaisir après des visites denses de tous ces temples, tombeaux ou autres durant la journée avec des guides égyptiens toujours attentionnés et passionnés. Notre avis : la meilleure façon selon nous de visiter une partie de l'Egypte en découvrant ses plus beaux paysages vus du Nil.

bernard, meaux, le 30/11/2017

Très bonne impression globale.Excellente organisation.Guides parlant un très bon Français.Bons hôtels avec un bémol pour la plomberie du Sofitel Pavillon Winter,et la restauration du Novenpick Resort ASwan.

helene, paris, le 22/11/2017

Transport, hôtels et visites très bien organisées. Contacts de l'agence à Assouan et lors de la croisière sur le Lac Nasser très sympathiques et disponibles.

dominique, crolles, le 18/11/2017

Excellente organisation malgré le délai court. Vraiment du sur mesure!

michele, issy les moulineaux, le 14/11/2017

Movenbik tres tres moyen. A revoir votre correspondant sur Le Caire. Nul je pense que il ne peuvent qu'il ont beaucoup de problème relationnel à faire !!!!!!!!!

francoise, saint saturnin du bois, le 13/11/2017

Excellente organisation de notre séjour et prise en compte de nos attentes avec beaucoup d'écoute et de profession-alisme. Pays magnifique, déroulement du voyage sans faille, croisière à bord du SS Sudan exceptionnelle.

emeric, paris, le 07/11/2017

Très bonnes prestations en Egypte (Louxor/Karnak et Le Caire) pour un groupe de 13 personnes pendant une semaine, conformes aux prévisions et avec un suivi local de grande qualité avec des guides francophones de très bon niveau. Les billets d'avions avaient été pris séparément auprès d'Egyptair, ce qui n'a pas empêché Comptoir des Voyages de bien faire le lien avec le transporteur et de gérer les confirmations retour. Pour l'Egypte je recommande cet opérateur sans hésiter. L'agence parisienne est, de plus, de très bons conseils.

charlotte, magny le hongre, le 06/11/2017

Magnifique voyage. Très bonne organisation prise en charge à tout point de vue.

nathalie, mouchard, le 20/10/2017

Merveilleux séjour. Un grand merci à Nathalie tout était parfait

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et vous remercions de votre confiance. Nous transmettons vos compliments à Nathalie qui en sera très heureuse également.
Bien à vous
Relations clients

françoise, le 20/10/2017

séjour merveilleux sur un bateau magnifique équipage et guides trés sympa je conseille cette croisière

agnes, st germain les arpajon, le 09/10/2017

Tout était parfait, l'organisation l'accueil des personnes sur place la qualité exceptionnelle des guides Sherine au Caire et Ahmed durant la remontée du Nil à bord du Soudan. Toutes les prestations offertes sur ce merveilleux bateau étaient exceptionnelles. Le professionnalisme, la qualité, la gentillesse et serviabilité de toutes les personnes qui se sont occupées de nous était irréprochable. Enfin le programme des visites était à la hauteur de ce que j'espérai. Ce voyage était un rêve. Merci à tous.

monique claire, nogent, le 07/10/2017

Le service ainsi que la nourriture au Old Cararact à Assouan n'ont pas été à la hauteur du réel prestige du lieu. Il a fallu mettre les choses au point avant d'être satisfaits. Dommage !

christian, bisel, le 05/10/2017

organisation, prestations, qualité de l'hébergement, guide francophone, serviabilité parfaites

fabienne, nice, le 29/09/2017

très beau voyage, très belles prestations hôtelières (la vue sur les pyramides depuis la terrasse de l'hôtel Mena House est idyllique), accueil de premier ordre... la croisière est un moment magique hors du temps, hélas trop court! seul regret: ne pas être restés un jour de plus au Caire qui mérite qu'on s'y attarde davantage.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (316 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait231 avis - Très satisfait
Satisfait68 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Egypte

01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.