Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 349 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

loreleï, 28 ans, LYON, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Plus beau que dans nos rêves ! L’egypte, on en rêvait depuis toutes petites. Alors quand on a décidé de partir entre copines, on voulait être un petit peu encadrée (pour rassurer tout le monde) mais pas trop (parce que rien ne vaut l’immersion). Le voyage que nous a organisé était mieux que tout ce que l’on pouvait immaginer. Nous ne nous sommes occupées de rien, nous avons juste profité de ce pays magique. En se sentant comme Néfertiti et Nefertari. Un grand merci au comptoir pour cette formidable aventure que nous n’oublierons jamais !

Signaler cet avis

Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage a été tres enrichissant, la croisière en elle même rien à redire, tout le personnel était aux petits soins pour nous. C'était juste magique. Surtout un grand merci à notre guide qui nous a transmis sa passion de son travail et de son pays, et une grande disponibilité.

Signaler cet avis

amélie, 41 ans, CHARTRES, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage sur le bateau exceptionnel, très raffiné et personnel aux petits soins. Cela a été très agréable. Le guide égyptien, très intéressant, passionnant et passionné nous a fait découvrir les empires du passé. La deuxième partie du voyage a été à la hauteur de nos attentes : repos et calme dans un hôtel bien conçu à ces fins. Petit bémol : le problème de chambre concernant notre famille. Le comptoir des voyages ne s'est pas assuré que la chambre de nos enfants serait mitoyenne à la notre. Le SSSudan a fiat le nécessaire pour rectifier cette situation, mais nous avons voyagé dans deux chambres sans lit double. L'hôtel n'a pas fait le nécessaire sauf à mettre un lit d'appoint.

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage exceptionnel. Le bateau est une « légende » pour les égyptiens; leurs cris de joie en le voyant passer vont droit au coeur car son passage signifie que les touristes et donc de l’argent pour nourir leur famille revient enfin... Les temples visités ne peuvent être commentés, il n’y a pas de mot. Foncez maintenant, la situation peut se dégrader d’un mois à l’autre. On se sent pionners, car sincèrement, l’organisation qui veut rassurer rassurer fait en fait flipper. C’est personnel mais être escorté par des militaires pour visiter un temple, ça m’a fait flipper. Le Caire à l’aéroport, soyez prévenus, ils sont agressifs. Les guides sont au top. Il faut partir avec son coeur. Avec élan.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes enchantés que votre séjour en Egypte vous ait plu. Nous vous remercions pour vos observations que nous ne manquerons pas de transmettre aux personnes qui se sont occupées de votre voyage.
Espérant que vous garderez d'inoubliables souvenirs de votre voyage.
Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

véronique, 56 ans, VANNECOURT, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage nous a donné toute satisfaction comme chaque année, nous sommes très bien reçus sur le bateau comme à l'accoutumée.Nous envisageons déjà d'y retourner l'an prochain.

Signaler cet avis

serge, 59 ans, PARIS, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage de rêve, le voyage c'est déroulé tout en douceur sous l'égide de tout une équipe expérimentées et attentives. Cela faisait 2 ans que nous voulions nous lancer dans ce voyage, comme frein il y a eu longtemps la peur de l’instabilité politique et religieuse du pays. Dès les premiers moments d’arrivée dans le pays cela a été gommé, la rencontre avec les gens ont démontré que la curiosité et l'envie d’échange avec nous «étranger» leur est important. Commencer le voyage par Abou Simbel et le finir par le Caire est un excellent moyen de comprendre l’histoire de l’Egypte, qui permet de mieux appréhender le musée du Caire qui sinon est incompréhensible - notation 12/10 pour l'ensemble!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que ce voyage longtemps attendu en Egypte ait été à la hauteur de vos attentes.Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir sur un prochain voyage.
Cordialement,
Relations Clients.

Signaler cet avis

olivier, 34 ans, PARI, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Encore une fois voyage très bien organisé de la part de Comptoir et de Nathalie. A la fois l'essentiel mais aussi du temps libre pour flâner dans la Caire et se laisser perdre dans cette immense ville. Guide local professionnel qui a pu m'accompagner durant mes visites autour du Caire mais aussi à Alexandrie. Concernant "sécurité" puisque il faut en parler : Aucun problème. Encore une fois voyage seul et je n'ai eu aucun soucis. Au contraire, énormément de rencontres et de discussions. Les Égyptiens sont chaleureux et savent vous mettre à l'aise. Un de mes gros cœur niveau destination pour dépaysement et l'évasion. A refaire !

Signaler cet avis

claire, 49 ans, EYSINES, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Prestation de grande qualité, guides passionnés et passionnants. Une grande rencontre avec l Égypte des pharaons mais aussi avec l Égypte d aujourd'hui. Par contre je suis surprise qu'à aucun moment(ni surle descriptif du voyage ni lors des contacts telephoniques) il n'ait été mentionné que 2 visites se feraient sous escorte policière/militaire. Un voyage à faire absolument. C Bove

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Détail dans le mail adressé à Nathalie Minard

Signaler cet avis

stéphane, 38 ans, NANTES, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes ravis de notre séjour en Égypte, tout était très bien organisé et bien encadré. Le personnel comptoir du voyages sur place est vraiment très professionnel, agréable et à l'écoute. Les guides que nous avons eu (Magda et Ahmed) sont très sympathiques et savent très bien vous raconter l'histoire de ce pays passionnant. La croisière à bord du "Steam ship Sudan" à été un pur bonheur : c'est comme une pause hors du temps, on s'y sent bien, on y mange très bien, le personnel est au petit soin, c'était P-A-R-F-A-I-T ! N'hesitez plus, allez y !!

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour Mise à part un séjour de 7h30 en voiture le premier jour pour rejoindre l'hôtel mercure au Caire du à un orage ayant paralysé la circulation une très bonne expérience avec des guides top et un accueil chaleureux. Le sud an est exceptionnel. Donner un choix d'hôtels peut être plus large en proposant des catégories supérieures (winter palace au lieu de l’année par exemple ou au Caire hôtel ). Mais ce sont des détails, l'essentiel est préservé. M.BRUNAUT

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci beaucoup pour ce voyage parfait Certainement un des plus beaux à ce jour L'Egypte est extraordinaire

Signaler cet avis

danièle, 70 ans, ARCES, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Je viens, grâce à "comptoir des voyages" de passer 10 jours de rêve en Egypte. Nous étions partis à 6, tout était organisé. L'accueil, les transferts, les transports, les guides, les correspondants; Une organisation parfaite: des hôtels de luxe, des guides qui s'exprimaient dans un français parfait, ils connaissaient très bien leur sujet et ont répondu à toutes nos questions, quelque-soit le sujet. On nous avait proposé d'organiser nous-mêmes nos visites et nos repas, c'est ce qu'il faut faire, car lorsque nous nous sentions trop fatigués nous annulions la visite et profitions de la piscine. Nous avons dépensé (pour 6) pour les visites, les repas dans des restaurants de luxe 800€. PARFAIT!

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merveilleux séjour de 2 jours en Egypte au Caire et de 6 jours sur le Steam Ship Soudan. Le timing de notre séjour a été parfaitement orchestré par l'agence de voyage. Les prestations des 2 guides (l'un au Caire et l'autre sur le bateau) ont été remarquables : un véritable accompagnement dans la compréhension la civilisation égyptienne du passé et du présent. Une note particulière à l'extrême gentillesse de l'équipage du Steam Ship Soudan et au dévouement de son Directeur. La sécurité a été parfaitement assurée, tant au niveau des visites de la journée que des mouillages du bateau la nuit. Nous y sommes allés avec nos enfants (17 et 11 ans) qui ont adorés.

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Croisière sur le Nil Félicitation à Comptoir des Voyages pour l'organisation très professionnelle de ce séjour en Egypte. La prise en charge dès l'aéroport pour les transferts à Assouan, puis à Louxor et en fin de séjour vers Alexandrie a été impeccable. Equipage et encadrement aux petits soins sur le magnifique Steam Ship Sudan. Guide francophone très intéressant pour les visites sur sites et dans des conditions optimales avec peu de touristes. Je recommande aussi les hôtels Old Cataract à Assouan et Winter Palace à Louxor où nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés. Au final, croisière hautement recommandable.

Signaler cet avis

evelyne, BOIS-COLOMBES, publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage parfaitement organisé et encadré, en tous points conforme à mes attentes, et même au-delà avec une petite fête surprise organisée par le capitaine du Steam Ship Sudan à l'occasion de l'anniversaire de ma fille qui voyageait avec moi. Un évènement imprévisible : une tempête de sable au moment du son et lumière à Abou Simbel, a été parfaitement géré par le correspondant de Comptoir des voyages. En conclusion un voyage magnifique dans ce pays magique.

Signaler cet avis

monique, 64 ans, BREST, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Tout s'est très bien passé . Nous avons en effet eu un fauteuil partout avec des guides très à l'écoute . Nous avons pu changer un peu le programme en accord avec les guides et l'agence ( ne connaissant pas le pays il était difficile de se rendre compte de ce que l'on pouvait faire compte tenu également du handicap de Mr ) . Nous sommes revenus enchantés et n'ayant aucun regret quant à l'organisation .

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage extraordinaire, croisière magique. Assistance sur place au top. Sécurité garantie.

Signaler cet avis

jean françois, 70 ans, SAINT MIHIEL, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage exceptionnellement bien organisé . Tout a été parfait: l'hébergement, le tempo, le personnel, les accompagnateurs et guides, la nourriture.

Signaler cet avis

miguel, 55 ans, SAVIGNY SUR ORGE, publié le 22/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe et inoubliable voyage le long du Nil à bord du majestueux Steam Ship Sudan. Parfaite organisation, aux petits soins ! Une croisière de rêve ponctuée d'incroyables visites avec un excellent guide.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (349 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait127 avis - Très satisfait
Satisfait25 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut