Avis Egypte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 344 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.

 

serge, 59 ans, PARIS, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage de rêve, le voyage c'est déroulé tout en douceur sous l'égide de tout une équipe expérimentées et attentives. Cela faisait 2 ans que nous voulions nous lancer dans ce voyage, comme frein il y a eu longtemps la peur de l’instabilité politique et religieuse du pays. Dès les premiers moments d’arrivée dans le pays cela a été gommé, la rencontre avec les gens ont démontré que la curiosité et l'envie d’échange avec nous «étranger» leur est important. Commencer le voyage par Abou Simbel et le finir par le Caire est un excellent moyen de comprendre l’histoire de l’Egypte, qui permet de mieux appréhender le musée du Caire qui sinon est incompréhensible - notation 12/10 pour l'ensemble!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que ce voyage longtemps attendu en Egypte ait été à la hauteur de vos attentes.Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir sur un prochain voyage.
Cordialement,
Relations Clients.

Signaler cet avis

olivier, 34 ans, PARI, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Encore une fois voyage très bien organisé de la part de Comptoir et de Nathalie. A la fois l'essentiel mais aussi du temps libre pour flâner dans la Caire et se laisser perdre dans cette immense ville. Guide local professionnel qui a pu m'accompagner durant mes visites autour du Caire mais aussi à Alexandrie. Concernant "sécurité" puisque il faut en parler : Aucun problème. Encore une fois voyage seul et je n'ai eu aucun soucis. Au contraire, énormément de rencontres et de discussions. Les Égyptiens sont chaleureux et savent vous mettre à l'aise. Un de mes gros cœur niveau destination pour dépaysement et l'évasion. A refaire !

Signaler cet avis

claire, 49 ans, EYSINES, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Prestation de grande qualité, guides passionnés et passionnants. Une grande rencontre avec l Égypte des pharaons mais aussi avec l Égypte d aujourd'hui. Par contre je suis surprise qu'à aucun moment(ni surle descriptif du voyage ni lors des contacts telephoniques) il n'ait été mentionné que 2 visites se feraient sous escorte policière/militaire. Un voyage à faire absolument. C Bove

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Détail dans le mail adressé à Nathalie Minard

Signaler cet avis

stéphane, 38 ans, NANTES, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes ravis de notre séjour en Égypte, tout était très bien organisé et bien encadré. Le personnel comptoir du voyages sur place est vraiment très professionnel, agréable et à l'écoute. Les guides que nous avons eu (Magda et Ahmed) sont très sympathiques et savent très bien vous raconter l'histoire de ce pays passionnant. La croisière à bord du "Steam ship Sudan" à été un pur bonheur : c'est comme une pause hors du temps, on s'y sent bien, on y mange très bien, le personnel est au petit soin, c'était P-A-R-F-A-I-T ! N'hesitez plus, allez y !!

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour Mise à part un séjour de 7h30 en voiture le premier jour pour rejoindre l'hôtel mercure au Caire du à un orage ayant paralysé la circulation une très bonne expérience avec des guides top et un accueil chaleureux. Le sud an est exceptionnel. Donner un choix d'hôtels peut être plus large en proposant des catégories supérieures (winter palace au lieu de l’année par exemple ou au Caire hôtel ). Mais ce sont des détails, l'essentiel est préservé. M.BRUNAUT

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci beaucoup pour ce voyage parfait Certainement un des plus beaux à ce jour L'Egypte est extraordinaire

Signaler cet avis

danièle, 70 ans, ARCES, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Je viens, grâce à "comptoir des voyages" de passer 10 jours de rêve en Egypte. Nous étions partis à 6, tout était organisé. L'accueil, les transferts, les transports, les guides, les correspondants; Une organisation parfaite: des hôtels de luxe, des guides qui s'exprimaient dans un français parfait, ils connaissaient très bien leur sujet et ont répondu à toutes nos questions, quelque-soit le sujet. On nous avait proposé d'organiser nous-mêmes nos visites et nos repas, c'est ce qu'il faut faire, car lorsque nous nous sentions trop fatigués nous annulions la visite et profitions de la piscine. Nous avons dépensé (pour 6) pour les visites, les repas dans des restaurants de luxe 800€. PARFAIT!

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merveilleux séjour de 2 jours en Egypte au Caire et de 6 jours sur le Steam Ship Soudan. Le timing de notre séjour a été parfaitement orchestré par l'agence de voyage. Les prestations des 2 guides (l'un au Caire et l'autre sur le bateau) ont été remarquables : un véritable accompagnement dans la compréhension la civilisation égyptienne du passé et du présent. Une note particulière à l'extrême gentillesse de l'équipage du Steam Ship Soudan et au dévouement de son Directeur. La sécurité a été parfaitement assurée, tant au niveau des visites de la journée que des mouillages du bateau la nuit. Nous y sommes allés avec nos enfants (17 et 11 ans) qui ont adorés.

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Croisière sur le Nil Félicitation à Comptoir des Voyages pour l'organisation très professionnelle de ce séjour en Egypte. La prise en charge dès l'aéroport pour les transferts à Assouan, puis à Louxor et en fin de séjour vers Alexandrie a été impeccable. Equipage et encadrement aux petits soins sur le magnifique Steam Ship Sudan. Guide francophone très intéressant pour les visites sur sites et dans des conditions optimales avec peu de touristes. Je recommande aussi les hôtels Old Cataract à Assouan et Winter Palace à Louxor où nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés. Au final, croisière hautement recommandable.

Signaler cet avis

evelyne, BOIS-COLOMBES, publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage parfaitement organisé et encadré, en tous points conforme à mes attentes, et même au-delà avec une petite fête surprise organisée par le capitaine du Steam Ship Sudan à l'occasion de l'anniversaire de ma fille qui voyageait avec moi. Un évènement imprévisible : une tempête de sable au moment du son et lumière à Abou Simbel, a été parfaitement géré par le correspondant de Comptoir des voyages. En conclusion un voyage magnifique dans ce pays magique.

Signaler cet avis

monique, 64 ans, BREST, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Tout s'est très bien passé . Nous avons en effet eu un fauteuil partout avec des guides très à l'écoute . Nous avons pu changer un peu le programme en accord avec les guides et l'agence ( ne connaissant pas le pays il était difficile de se rendre compte de ce que l'on pouvait faire compte tenu également du handicap de Mr ) . Nous sommes revenus enchantés et n'ayant aucun regret quant à l'organisation .

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage extraordinaire, croisière magique. Assistance sur place au top. Sécurité garantie.

Signaler cet avis

jean françois, 70 ans, SAINT MIHIEL, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage exceptionnellement bien organisé . Tout a été parfait: l'hébergement, le tempo, le personnel, les accompagnateurs et guides, la nourriture.

Signaler cet avis

miguel, 55 ans, SAVIGNY SUR ORGE, publié le 22/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe et inoubliable voyage le long du Nil à bord du majestueux Steam Ship Sudan. Parfaite organisation, aux petits soins ! Une croisière de rêve ponctuée d'incroyables visites avec un excellent guide.

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, ALBI, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Bravo pour l'organisation et le bon déroulement du programme de visites prévues pendant la croisière sur le Nil .

Signaler cet avis

florence, 49 ans, PARIS, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique croisière sur le Nil avec un guide et un remarquable équipage aux petits soins pour nous et tellement sympathique. Un chef cuisinier extraordinaire dans le raffinement et la diversité de ses plats. Superbe bateau très joliment décoré. A recommander sans modération pour une semaine de farniente, de visites et de découverte du Nil.

Signaler cet avis

rene, PARIS, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage excellent, très bien organisé. Accueils ponctuels et efficaces, guides sympathiques, prestations hôtelières de qualité. Deux bémols qui ne sont pas imputables au Comptoir des voyages: - le transporteur aérien, Egyptair. Non respect des places réservées dans l'avion à l'aller. Au retour, obligation de faire un voyage épuisant (départ d'Assouan 5 heures du matin pour correspondance au Caire, alors qu'il existait un vol Le Caire-Paris à 17 heures) - le niveau indigent du restaurant "gastronomique" 1886 au Sofitel Winter Palace, qui jure avec le reste des prestations. C'est une injure à la cuisine française.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

C’était TOPISSIME ! Nous étions tous très heureux de la « formule » Dahabieh avec un très grand confort. Les suites sont très agréables car on entend les clapotis de l’eau du Nil en profitant de la vue exceptionnelle sur les palmiers, bananiers, champs de cannes à sucre. Service exceptionnel sur le bateau notamment la restauration ! Alternance très agréables entre visites majestueuses, navigation, promenades dans les villages. Les guides très intéressants. Nous recommandons ce voyage pour la découverte de l'Egypte.

Signaler cet avis

xavier, 53 ans, VEIGNÉ, publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau voyage avec une croisière sur le Princesse Donia qui constitue un souvenir dont on se souvient toute la vie. Les transferts et la qualité du service tout au long du voyage étaient irréprochables avec une mention particulière pour l'équipage du bateau, "aux petits soins" de ses passagers. Nous avons trouvé que la croisière aurait pu durer un jour de moins ou alors complétée par une visite de la Vallée des Rois, l'emploi du temps le permettant largement puisqu'on passe une journée entière à naviguer, sans rien faire, alors que la distance ne le justifie pas. Quelques bémols au niveau de l'attribution des sièges pour les vols mais qui ont été rectifiées par Paris avec réactivité.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.6/10 (344 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait125 avis - Très satisfait
Satisfait23 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Egypte
01 86 95 65 17 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Egypte Guide de voyage Egypte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut