Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1765 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

pascal, 52 ans, THORIGNÉ SUR DUÉ, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé , les hébergements correct sauf un cottage sur l'ile de Sky (mal nettoyé , frigo à faire et douche). Bonne prise en charge par l'assistance pour changer un rdv sortie bateau. Globalement satisfait

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage et très beau pays. Les choix faits entièrement par Comptoir des Voyages étaient tout à fait en adéquation avec la demande. Les guest houses choisies étaient formidables avec un très bon accueil. Un seul hôtel avec un bémol. Très satisfaite du voyage et l'application Luciole était extrêmement pratique et indispensable au voyage: un vrai plus!

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage formidable. Paysages magnifiques. Hébergements au top. Pendant le festival d'Edimbourg. On ne pouvait pas rêver mieux

Signaler cet avis

david, 45 ans, JOUY EN JOSAS, publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne gestion du dossier (reservation de dernière minute) Conseillère très réactive (et sympathique!). Pas de B&B disponible, logement en hotel de bon voire très bon standing D'où de très bonnes surprises: Piscine et SPA, nuit en hotel palace à Pitlochry (ancien établissement thermal), dans un ancien monastère réhabilité à Fort Augustus. Prix du voyage par personne de ce fait un peu élevé. Accueil mitigé dans plusieurs établissements: Jury's Inn notamment. Chambres parfois justes correctes Pas de parking gratuit à d'Aberdeen. Demande de règlement du petit déjeuner alors qu'il était déjà prévu. Bon voyage en général avec l'envie de revenir en Ecosse! Appli Luciole avec GPS hors ligne Top

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bon voyage dans l'ensemble : les hôtels, les conseils de visites,etc... À part le dernier hôtel qui était peut-être un peu limite (vieillot, équipements qui ne fonctionnent pas). Trop grande étape entre l'île de Skye et Arduaine en terme de kilométrage et par rapport à l'horaire du bateau. Dommage aussi que nous n'ayons vu aucun festival de force sur 10 jours de voyage (à chaque fois trop tôt ou trop tard).

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est déroulé comme prévu, la préparation a été parfaite et les indications fournies tant par le livret que l'application Luciole étaient précises et utiles. Le choix des hébergements (variés)étaient conformes ( même plus!)à notre demande.

Signaler cet avis

Publié le 12/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Ecosse. Paysages envoutants et divers, réservations et accueils dans les B&B très bien!

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons beaucoup aimé cette première découverte de l’Ecosse. La prestation de Comptoirs des Voyages était de très bonne qualité, voiture, hébergements. Seul bémol, l’assistance suite à l’annulation de notre vol de retour ne nous a été d’aucune aide!

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage inoubliable et prestation juste parfaite

Signaler cet avis

xavier, 62 ans, SECONDIGNY, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Beau voyage de 12 jours dans le nord de l’Écosse: Shetland, Orcades,la cote nord-ouest des Highlands et l'ile de Skye. Bon déroulement sans faute des étapes. Logements variés: Hôtels, B&B très corrects . La prestation chère au final (>6000€ en comptant les frais sur place). Nous avons apprécié l'appli Luciole avec le guidage GPS, sauf sur Thurso ou il y avait une erreur de géolocalisation! Bonne note globale.

Signaler cet avis

rose marie, 71 ans, PARIS, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le trajet n'était pas optimal ezt ne tenait pas compte de l'état des routes et des limitations de vitesse Certaines chambres étaient vraiment petites

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

celine, MISLATA VALENCIA, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Mon conjoint et moi même, sommes très contents du voyage en Ecosse réalisé il y a peu à travers l´agence de Voyage Comptoir des voyages. Les B&B et les hôtels, nous ont assuré un très bon service. Aucun aléa, ni non plus sur la location de voiture à travers l´agence Avis. Pour ce qui est de la route proposé par notre conseillère de l´agence, c´était parfait également, nous avons vu des paysages magnifiques et parcouru l´Ecosse avec des pauses bien établies.

Signaler cet avis

gilles, MAISONS LAFFITTE, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Les hôtels correspondaient à nos attentes, ce qui signifie que le personnel du comptoir des voyageurs a eu une véritable écoute. Des améliorations concernant le service de Luciole sont à apporter car le GPS nous a amener à 200 mètres de notre premier hôtel et nous avons dû demander notre chemin à une habitante du quartier. Heureusement qu'elle était présente à cet instant! Nous avons découvert de beaux circuits à Lochinver qui n'étaient pas indiqués et qui pourraient à notre avis, figurés dans l'item "autour de moi" de Luciole. Merci pour ce beau voyage!

Signaler cet avis

alena, 27 ans, CHAUFFAILLES, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage de qualité, dans un pays magnifique. Nous avons trouvé le prix quelque peu élevé mais nous nous y sommes pris à la dernière minute donc c'est peut être justifié. Les réservations étaient parfaites, pas de problème sur le terrain à ce niveau là. Superbe roadbook fourni avec une carte Michelin et tout les petits à côtés bien utiles comme le kit luciole pour voiture. Concernant l'appli Luciole pas de problème. On regrette quelques points d'intérêts mal placés sur la carte GPS qui nous oblige a nous tromper de route jusqu'à comprendre que c'est Luciole qui nous mène au maison endroit. Erreur de placement également pour certains hôtels et B and B. Ca reste super dans l'ensemble !

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à toute l'équipe de "COMPTOIR DES VOYAGES" qui nous a permis d'effectuer un très beau voyage en Ecosse en famille (11 personnes ce n'était pas évident au départ!) en répondant parfaitement à notre demande.Très bon choix des hébergements et suggestions des visites impeccables.Nous avons tout particulièrement apprécié l'envoi par mail des cartes d'embarquement, ce qui nous a bien simplifié les démarches. A très bientôt pour de nouvelles découvertes...

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage en Ecosse, l'organisation était parfaite. Et l'application Luciole très utile. Merci à Comptoir de Voyages pour cette très belle prestation.

Signaler cet avis

jean-marc, 70 ans, NICE, publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage. Etapes de durée raisonnables. Logements variés, certains avec belles vues sur Loch. Bonnes suggestions d'activités et restaurant. Intervention utile de la "Greeter" le jour de notre arrivée en Ecosse pour diverses info très pratiques.

Signaler cet avis

emmanuelle, 39 ans, CHARTRES DE BRETAGNE, publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes pleinement satisfaits de notre voyage en Ecosse en famille. Comptoir des Voyages a bien respecté notre demande. Nous avons pu profiter d'une semaine reposante et ensoleillée dans les highlands : la location était bien située, en campagne mais pas trop ! ce qui nous a permis de découvrir la région à notre rythme. Les enfants ont particulièrement apprécié l'excursion dans le "poudlard express" et les parents ont savouré les paysages. Le point d'orgue de notre séjour a été le week-end sur l'Ile de Mull. Le B & B choisi choisi était tout simplement fantastique, avec un accueil très chaleureux et une vue incroyable !

Signaler cet avis

claude, 57 ans, MURET, publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre plus beau voyage, avec une organisation sans faille. Notre circuit et les lieux choisis correspondaient parfaitement à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très bien organisé et tout à fait conforme à nos demandes. Nous voulions de la nature et du calme, ce que nous avons trouvé en Ecosse. Il est clair que nous repartirons avec Comptoir des voyages ! Nous sommes déjà en train de réfléchir à notre prochain voyage !!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1765 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait632 avis - Très satisfait
Satisfait354 avis - Satisfait
Assez satisfait56 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut