Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1830 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

christian, 67 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage dépaysant, mais le choix des lieux d'hébergement ne me semble pas judicieux....

Signaler cet avis

anne-claude, 51 ans, ROMANEL SUR MORGES, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un beau voyage à travers de magnifiques paysages. Nous conseillons de bien organiser les visites que vous désirez faire. Ne pas se laisser surprendre en pensant qu'il n'y a plus rien à faire car les B&B et la voiture sont réglés. Parfois, il faut réserver à l'avance (le train Jacobite Steam fut complet pour nous après 40 minutes d'attente !). Un seul petit bémol concernant l'organisation de Comptoir du voyage : 2 des B&B se trouvaient à courte distance l'un de l'autre. On aurait donc pu passer 3 nuits dans le même endroit au lieu d'une nuit dans le premier et 2 nuits dans le second (d'autant plus que, dans ce dernier, l'accueil ne valait pas les autres, loin de là.).

Signaler cet avis

julien, 35 ans, TARASCON, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes partis 1 semaine en Ecosse ma compagne et moi. C'était un rêve d'aller en Ecosse pour elle et ce rêve est devenu réalité: les paysages, les hébergements, les visites, les châteaux, tout était parfait. Nous avions préparé assez rapidement ce voyage avec mon conseiller Julien (dédicace à lui) qui a fait les bons choix en matière d'étapes de voyage et d'hébergements. Cerise sur le gâteau, j'ai demande ma compagne en mariage à Neist point et tout a été à la hauteur de cette demande et de nos espoirs. Merci et à titre perso (c'est mon 2ème voyage avec le comptoir) je ferai encore appel au Comptoir des voyages pour un prochain voyage. Alexandra et Julien S. Here we go!!!

Signaler cet avis

damien, 60 ans, LOMBARDSIJDE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait du choix des hôtels proposés, excellentes localisations tant à Edinburgh qu'à Glasgow A souligner l'hôtel à Spean Bridge le Corriegour Lodge Hotel, ou la cuisine est tout simplement délicieuse !

Signaler cet avis

francis, 60 ans, QUETTEVILLE, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Clients du comptoir depuis de nombreuses années nous sommes partis en toute confiance, imaginant que ce voyage serait comme toujours a la hauteur de nos attentes. Malgré un cout très élevé pour une durée de 7 jours ( 6000 euros) nous sommes partis. L'ensemble du voyage nous a surpris par sa médiocrité,ce, ce qui nous a emmené a évaluer son cout par nous même , l'évaluation est aux alentours de 3500 euros. Les paysages sont beaux, le Poudlard express a éviter, L'assistance comptoir 24h/24 7 jours sur 7 inexistante comme d'habitude. l'ensemble de l'organisation de ce voyage nous amènera à ne pas renouveler notre confiance au comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bien conseillés et voyage parfaitement organisé. L'application LUCIOLE est d'une grande aide, simple à utiliser et efficace, surtout sur les petites routes écossaises ! Le choix des B&B//hôtels était conforme à nos attentes. Comme pour les précédents voyages, Comptoir des voyages a été à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

christian, 63 ans, LE PASSAGE, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage conforme à ce qui est décrit, paysages magnifiques, très belle hôtellerie et accueil chaleureux, un très beau moment.

Signaler cet avis

joël, 64 ans, ST MARCEL D'ARDECHE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Au cours de ce voyage, nous avons découvert la diversité et la plénitude des paysages sauvages. Ce voyage de 15 jours en grande partie sous le soleil (et sans midges) nous a amené à la découverte des régions les plus pittoresques des Highlands aux paysages et à la luminosité incroyable, de l'île de Skye, un lieu magique par diversité du paysage, la vallée spectaculaire de Glencoe, les rives du Loch Lomond, et de nombreux châteaux emblématiques. Les villes d’Edimbourg et Inverness nous ont séduits. Karine nous avait sélectionné de charmants hébergements où l’accueil fût remarquable. Un circuit à recommander sans hésitation !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Karine. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

frédéric, 56 ans, SAINT ROMAN DE MALEGARDE, publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un superbe voyage correspondant à nos attentes : paysages, histoire, chateaux et vielles pierres. Quelques B&B pas très bien alors que d'autres sont magnifiques, un peu de manque d'homogénéité dans la qualité des B&B, d'ou une étoile en moins.

Signaler cet avis

christophe, 54 ans, AUBIERE, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage est très bien organisé. Les logements sont de qualités. L’accueil est très agréable. Dans le circuit que nous avons fait, ce sont essentiellement les paysages sauvages des Higlands qui nous ont fascinés. Seul point noir, la vie est très chère en Ecosse. Nous recommandons la région de Fort Williams. Christophe

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

bonne organisation sans problème chargement luciole très utile et marchant bien

Signaler cet avis

clotilde, 52 ans, SURESNES, publié le 29/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de ce voyage dont l'organisation a parfaitement répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en ecosse. Hôtel situé en plein cœur de la new Town avec accès direct depuis l aéroport grâce au tramway. Chambre un peu petite mais vue agréable sur la ville. Prévoir aussi peut être la location de la voiture à l'aéroport car facilité d'accès avec le tramway et sortie d Edimbourg plus facile! La solution pour nous de louer un cottage à st fillians a été la Bonne car repos le soir apres balades et visites dans la Journée. Cottage très agréable au cœur d un jardin et proche du loch earn. Merci pour le soutien de luciole bien que je n'aie pu activer le GPS mais la route était bien indiquée. Penser à des itinéraires quelquefois plus simples

Signaler cet avis

Publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

L'application LUCIOLE est vraiment géniale. Super accueil dans les B&B et toujours bien situés, mais un peu impersonnel à l’hôtel à Edimbourg. Voiture super pratique, confortable et spacieuse. On s'est fait refoulé au château d'Edimbourg avec des sacs à dos supérieurs à 25 litres ne contenant qu'une laine et une cape de pluie et cette information n'était mentionnée dans aucun guide mais seulement à l'entrée du château et sans consigne sur place, retour à l'hôtel obligatoire. Vouchers et billets coupe-file impeccables.

Signaler cet avis

Publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour, les deux journées sur Edimbourg ont été très agréable tant par la qualité du B and B que par l'aide que nous a apporté le greeter, sa gentillesse et la pertinence de ses conseils, mais aussi par la beauté de la ville. Le gros point noir a été le cottage, pourtant magnifique mais glacial. Le propriétaire à positionné le chauffage sur minuterie et c'est octroyé le droit de ne chauffer la maison que 2 heures le matin et deux heures le soir, le reste du temps vous vivez dans le froid, ou vous allez vous acheter du bois pour allumer la cheminée. Cottage à éviter. Comptoir voyages peu efficace sur un problème de véhicule, solutionné par le propriétaire du dernier B and B.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de votre remarque sur le cottage. Notre directrice sur cette destination reverra cela avec notre partenaire local. Nous sommes désolés et vous présentons nos excuses à ce sujet. Concernant le véhicule, il est souvent plus simple de gérer le problème en direct sur place car cela prend moins de temps. Nous nous occupons toujours de contacter le loueur lorsque les clients nous font part d'un souci, cependant nous sommes tributaires parfois de leur temps de réponse malheureusement.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble, notre séjour s'est très bien passé. Nous avons été très bien accueillis dans chacun des B&B dans lesquels nous avions des réservations. Seul bémol pour le B&B d'Inverness : nous n'avons pas été très bien accueilli et le service (propreté des chambres, petit-déjeuner) n'était pas à la hauteur des autres B&B. Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce voyage : de très belles rencontres, des ecossais charmants et des paysages à couper le souffle !

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Beau voyage en Ecosse avec toutes les informations utiles à chaque étape.

Signaler cet avis

thierry, 53 ans, LONGVIC, publié le 19/09/2018

Date du voyage : août 2018

Onze jours de dépaysement pour ce voyage axé sur la randonnée. Toujours très bien accueillis dans les différents hébergements que ce soit en auberge ou chez un particulier. Quant à la rencontre avec la "greater" ce fut une très belle soirée enrichissante.

Signaler cet avis

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent séjour en Ecosse et en particuliers dans les iles Hébrides, les paysages sont magnifiques et les écossais très accueillant. Voyages très bien organisé et les logements hôtels et "bed and breakfast" étaient très bien.

Signaler cet avis

frederique, 49 ans, SAINT PARDON DE CONQUES, publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

tres bon sejour en Ecosse,j'ai bien aimé le carnet de voyage et l'application luciole.L'hotel à Edimbourg est très bien placé et les divers B&B etaient bien sauf celui à coté de Oban.Le circuit proposé par votre agence nous a permis d'avoir une vue d'ensemble du pays et très envie d'y retourner. L'équipe de l'agence vous suit durant votre séjour c'est rassurant.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1830 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait622 avis - Très satisfait
Satisfait342 avis - Satisfait
Assez satisfait53 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut