Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1839 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 70 ans, VILLECRESNES, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage en novembre, avec malgré tout un temps clément, et ds couleurs somptueuses de roux, des vues époustouflantes, des rencontres fort sympathiques avec des biches, cerfs, moutons et vaches Highlands sur la route! Les lieux choisis pour la nuit sont très bien situés, mais je conseillerais plutôt Inverness que Nairn en hiver, la plage n'étant pas attirante en cette saison et la ville se meurt.Pour l'été cela doit être différent. D'autre part à Aberfoyle, le musée dans l'église a été fermé il y a 12 ans. A part cela voyage très bien organisé, châteaux et B§B très confortables, et que dire du Breakfast Ecossais !!! Merci à votre équipe pour ses conseils. Cordialement, Chantal

Signaler cet avis

agathe, 29 ans, PARIS, publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s’est très bien passé, Journée à Édimbourg :top En revanche quel dommage de faire un arrêt un Perth...ville sans intérêt. Je conseillerai de rouler directement jusqu’à Glencoe et faire un arrêt là bas pour deux jours. Sur la route s arrêter au lac lomond pour une balade autour de lac ou un tour de bateau sur le lac. Dormir à Glencoe vous permettra de visiter Glen Etive,fort William et le loch ness. Puis le dernier jour reprendre la route pour Glasgow en vous arrêtant à la distillerie Glengoyne avant de reprendre votre vol! Dans l’ensemble tous les logements que nous avons fait étaient très satisfaisants. Voyage à faire! Paysages magnifiques et nature à perte de vue.

Signaler cet avis

Publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Félicitations à vous, vous avez su proposer un séjour correspondant parfaitement à mes attentes. L’application fut très utile surtout pour les sites à visiter et les bons conseils. Juste un bémol sur l’app : domage d’avoir à faire une longueur recherche pour lancer le gps. Pas d’accès direct via le résumer de notre prestation . Merci, à refaire !

Signaler cet avis

Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne organisation. Très bon hôtel sur Édimbourg et bon B&D, ces derniers un peu limite sur la propreté mais un accueil et des conseils de visite au top L'application Luciole est très utile. Un séjour magique pour notre voyage de noces. On a été gate par le temps même si on y était en novembre. Un échange avant le voyage parfait. Le seul bémol est que j'aurais écourté le nombre de jours sur Fort William (de 3.2) pour aller passer une nuit dans le nord du pays, vers Inverness.

Signaler cet avis

Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un fabuleux séjour dans les highlands d’Ecosse fin Octobre / Début Novembre 2018. Les paysages sont splendides entre lochs et plaines chargées d’histoire, montagnes volcaniques offrant des vues et clichés sans pareille; les écossais sont aussi très accueillants. C’est une belle région et nous avons eu en prime une météo favorable malgré la période automnale et la situation géographique du pays. Nous recommanderons sans hésiter.

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage génial ! L'organisation est parfaite et l'équipe toujours à l'écoute. Luciole est un outil de qualité pour notre séjour. Merci

Signaler cet avis

maxence, 65 ans, LINSELLES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le quatrième voyage que nous avons effectué par l'intermédiaire de Comptoir des voyages et l'organisation reste toujours très professionnelle et extrêmement satisfaisante. Notre périple en Ecosse préparé par Comptoir des Voyages fut en tout point remarquable : B&B, conseils,transports, luciole ... Voyage effectué du 11 au 23/10/2018 : une profusion de paysages sauvages, des bords de mer époustouflants, des couleurs magnifiques à cette époque de l'année .... et des Ecossais très accueillants !

Signaler cet avis

Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très agréable. Quelques mésaventures à déplorer néanmoins.

Signaler cet avis

jean charles, 56 ans, CORNEBARRIEU, publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les cartes d'embarquement electroniques préparées d'avance et transmises par mail. Message d'alerte suite à l'annulation de notre Ferry pour cause de mauvais temps et plan B à suivre. Je n'aurai qu'une petite remarque à faire concernant les horaires d'arrivée dans certains B&B à préciser, cela évitera d'attendre devant la porte (cela ne nous est arrivé qu'une seule fois lors de notre séjour). J'ai eu besoin de contacter Comptoir des Voyages suite à un litige sur la facture de la voiture de location à Édimbourg: j'ai eu tout de suite le correspondant (un samedi!) qui m'a aidé à résoudre le malentendu. Merci de l'aide. En conclusion, organisation et suivi parfaits.

Signaler cet avis

christian, 67 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage dépaysant, mais le choix des lieux d'hébergement ne me semble pas judicieux....

Signaler cet avis

anne-claude, 51 ans, ROMANEL SUR MORGES, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un beau voyage à travers de magnifiques paysages. Nous conseillons de bien organiser les visites que vous désirez faire. Ne pas se laisser surprendre en pensant qu'il n'y a plus rien à faire car les B&B et la voiture sont réglés. Parfois, il faut réserver à l'avance (le train Jacobite Steam fut complet pour nous après 40 minutes d'attente !). Un seul petit bémol concernant l'organisation de Comptoir du voyage : 2 des B&B se trouvaient à courte distance l'un de l'autre. On aurait donc pu passer 3 nuits dans le même endroit au lieu d'une nuit dans le premier et 2 nuits dans le second (d'autant plus que, dans ce dernier, l'accueil ne valait pas les autres, loin de là.).

Signaler cet avis

julien, 35 ans, TARASCON, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes partis 1 semaine en Ecosse ma compagne et moi. C'était un rêve d'aller en Ecosse pour elle et ce rêve est devenu réalité: les paysages, les hébergements, les visites, les châteaux, tout était parfait. Nous avions préparé assez rapidement ce voyage avec mon conseiller Julien (dédicace à lui) qui a fait les bons choix en matière d'étapes de voyage et d'hébergements. Cerise sur le gâteau, j'ai demande ma compagne en mariage à Neist point et tout a été à la hauteur de cette demande et de nos espoirs. Merci et à titre perso (c'est mon 2ème voyage avec le comptoir) je ferai encore appel au Comptoir des voyages pour un prochain voyage. Alexandra et Julien S. Here we go!!!

Signaler cet avis

damien, 60 ans, LOMBARDSIJDE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait du choix des hôtels proposés, excellentes localisations tant à Edinburgh qu'à Glasgow A souligner l'hôtel à Spean Bridge le Corriegour Lodge Hotel, ou la cuisine est tout simplement délicieuse !

Signaler cet avis

francis, 60 ans, QUETTEVILLE, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Clients du comptoir depuis de nombreuses années nous sommes partis en toute confiance, imaginant que ce voyage serait comme toujours a la hauteur de nos attentes. Malgré un cout très élevé pour une durée de 7 jours ( 6000 euros) nous sommes partis. L'ensemble du voyage nous a surpris par sa médiocrité,ce, ce qui nous a emmené a évaluer son cout par nous même , l'évaluation est aux alentours de 3500 euros. Les paysages sont beaux, le Poudlard express a éviter, L'assistance comptoir 24h/24 7 jours sur 7 inexistante comme d'habitude. l'ensemble de l'organisation de ce voyage nous amènera à ne pas renouveler notre confiance au comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bien conseillés et voyage parfaitement organisé. L'application LUCIOLE est d'une grande aide, simple à utiliser et efficace, surtout sur les petites routes écossaises ! Le choix des B&B//hôtels était conforme à nos attentes. Comme pour les précédents voyages, Comptoir des voyages a été à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

christian, 63 ans, LE PASSAGE, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage conforme à ce qui est décrit, paysages magnifiques, très belle hôtellerie et accueil chaleureux, un très beau moment.

Signaler cet avis

joël, 64 ans, ST MARCEL D'ARDECHE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Au cours de ce voyage, nous avons découvert la diversité et la plénitude des paysages sauvages. Ce voyage de 15 jours en grande partie sous le soleil (et sans midges) nous a amené à la découverte des régions les plus pittoresques des Highlands aux paysages et à la luminosité incroyable, de l'île de Skye, un lieu magique par diversité du paysage, la vallée spectaculaire de Glencoe, les rives du Loch Lomond, et de nombreux châteaux emblématiques. Les villes d’Edimbourg et Inverness nous ont séduits. Karine nous avait sélectionné de charmants hébergements où l’accueil fût remarquable. Un circuit à recommander sans hésitation !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Karine. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

frédéric, 56 ans, SAINT ROMAN DE MALEGARDE, publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un superbe voyage correspondant à nos attentes : paysages, histoire, chateaux et vielles pierres. Quelques B&B pas très bien alors que d'autres sont magnifiques, un peu de manque d'homogénéité dans la qualité des B&B, d'ou une étoile en moins.

Signaler cet avis

christophe, 54 ans, AUBIERE, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage est très bien organisé. Les logements sont de qualités. L’accueil est très agréable. Dans le circuit que nous avons fait, ce sont essentiellement les paysages sauvages des Higlands qui nous ont fascinés. Seul point noir, la vie est très chère en Ecosse. Nous recommandons la région de Fort Williams. Christophe

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

bonne organisation sans problème chargement luciole très utile et marchant bien

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1839 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait623 avis - Très satisfait
Satisfait340 avis - Satisfait
Assez satisfait53 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut