Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1705 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

jehan pierre, 69 ans, SAINT-PREST, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous revenons d’Ecosse - nous avons découvert ce pays aux multiples facettes et aux paysages extraordinaires si l’on a la chance d’avoir du beau temps...... Il faut prendre du temps pour le visiter -

Signaler cet avis

martine, 61 ans, PEGOMAS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage. Dépaysement total dans un havre de paix. Excellents conseils et suivi du dossier de Comptoir des Voyages. Un contact chaleureux et amical de Laetitia à EDIMBOURG qui nous a conseillé des points caractéristiques et des sites à ne pas manquer. Dans l'ensemble, le choix des hébergements est judicieux. Toutefois, pour nous, l'hébergement de 2 nuitées vers Inverness n'était pas pertinent (accueil rapide, peu chaleureux, aucun contact avec la propriétaire). Nous avons rencontré d'autres Français qui avaient le même avis. Circuit à recommander. Nous avons pu baigner pleinement dans une atmosphère "pluvieuse" écossaise qui nous a transporté dans l'univers cinématographique.

Signaler cet avis

gilles, SATHONAY VILLAGE, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

A l'exception des trois hébergements et du loueurs de véhicule, ce voyage nous a ravi. Nous sommes prêt à renouveler à une autre période de l'année car nous n'avons guère profité de la flore et encore moins des oiseaux. C'était notre choix. Ce pays est fabuleux. Les découvertes sont nombreuses. Les écossais sont étonnants de gentillesse et de dévouement. Le climat n'est pas un obstacle. Ici, la nature est sauvage, tout est beau pour qui aime ce type de territoires.

Signaler cet avis

jose, 53 ans, MONTBERON, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci au comptoir des voyages pour l’organisation de notre auto-tour en Ecosse. Les etapes pour cette premiere decouverte etaient bien espacees, l’application luciole est un vrai plus pour trouver son chemin, des endroits à visiter ainsi que de bons petit-restaurants ou bars. Un seul bemol, un B&B eloigne d’inverness avec un accueil et un petit-dejeuner plutot decevant. Sinon tout etait parfait, nous reviendrons en Ecosse

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merveilleux voyage . L'Ecosse est un pays très romantique , se promener ds les highlands ,être seul ds cette nature grandiose ,préservée ,on est littéralement transporté. Pauline avait bien compris nos envies, les hôtels étaient tels qu'on les espéraient, couleur locale, un tout petit bémol pour le dernier qui profite de son placement exceptionnel (et nous avions une chambre avec vue magnifique sur le loch) pour radiner sur la prestation hôtelière (entre autre qd vous demandez une couverture sup on vous donne une couv pour chien car ils st les bienvenus partout ,rapeuse et usée .) mais sinon l'accueuil est souriant et le petit dej très bon. Circuit bien vu.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Auto tour en Ecosse : Aucune mauvaise surprise sur notre parcours, les réservations toujours conformes. très bon choix pour les B&B, dommage que la restauration locale n'est pas toujours présente (obligation de reprendre son véhicule pour dîner). Un bémol pour Inverness où nous avons trouvé le petit déjeuner succinct. Notre rencontre à Edimbourg avec la correspondante locale n'a pas eu lieu, nous étions pourtant sur le lieu de rendez-vous à l'horaire prévu.

Signaler cet avis

claudine, 69 ans, MARSEILLE, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellent voyage en Ecosse. L'application LUCIOLE facilite énormément les déplacements (BRAVO).

Signaler cet avis

maïté, 30 ans, ORCHIES, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons passé un agréable séjour en Ecosse organisé par comptoir de voyage, les hôtels et B&B étaient spacieux, confortable, avec beaucoup de charme, les breakfast copieux et délicieux (cependant, sur l'île de Skye, bien que la dame était très gentille et accueillante,la salle de bain n'était pas privative comme indiqué dans le carnet de voyage, c'était également celle des hôtes, de plus après avoir séjourné deux nuit a CREDE CORNU le changement de style est un peu brut!). L'application Luciole était utile mais certains point GPS à l'arrivé n'étaient pas exact, nous avons dû utiliser google. Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour, et avons hâte de renouveler l'expérience!

Signaler cet avis

Publié le 21/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage superbe, paysages magnifiques pays très accueillant

Signaler cet avis

Publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonne organisation générale. Paysages sauvages, accueils authentiques et chaleureux, un dépaysement réel dans cette région portant proche. La mer parfois turquoise, les rochers affleurants les lochs, les montagnes dans un dégradé de vert et de couleurs minérales, des buissons de rhododendrons en fleurs. Bref une nature somptueuse et brute, et des moutons... A recommander aux amateurs de nature sauvage.

Signaler cet avis

Publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bien, Nous avons particulièrement apprécié la rencontre avec Catherine dont les renseignements nous ont bien aidés Les animateurs de l'excursion prévue ont aussi été réactifs lorsque nous sommes tombés sur un accident de la route qui les a contraints à en modifier la destination : loch lomond et distillerie au lieu de glencoe et loch ness. Les bénéficiaires du voyage

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau pays, nature magnifique,très beau temps et accueil chaleureux des écossais. Excellente organisation de comptoir des voyages.aucun incident.Aide précieuse de l' application luciole et des conseils de Fabien lors de la préparation du voyage .

Signaler cet avis

claudine, 57 ans, SAINT-RAPHAËL, publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage magnifique de A à Z .L'ECOSSE bien sur de toute beauté,mais le circuit proposé était vraiment très bien,les distances entre chaque étape très raisonnables.Nous avons apprécié les hotels ainsi que les restaurants.De plus le programme Luciole nous a facilité le voyage,vraiment très performant!Le seul petit bémol la chambre du dernier hotel,la salle de bain mini mini!Ce fut vraiment un voyage magnifique et je conseille Le Comptoir du Voyage.Plein de beaux souvenirs.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage dans un des pays celtes. Et comme d'habitude, le professionnalisme de comptoir des voyages est à mettre en avant.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Avec nos amis nous avons vécu un agréable voyage. L'organisation, le rythme répondait à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage a été satisfaisant avec un temps vraiment exceptionnel pour l'Ecosse. Pas de problèmes d'horaires pour les trains, mais quelques problèmes pour l'hébergement qui posent question sur l'attention des accueillants ! - A Glasgow, problème de type de chambre, absence de serviettes et de verres - A Oban, une seule personne était prévue...ce qui a nécessité trois appels à votre bureau de Paris : le numéro qui est indiqué d'urgence 0172423642 n'était pas disponible et l'autre numéro 0185081022 a pu être joint qui m'a renvoyé vers l'agence émettrice . D'une manière générale, l'occultation des fenêtres n'est jamais suffisante et le soleil se lève tôt et se couche tard.

Signaler cet avis

frederique, MARSEILLE, publié le 16/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Plus de 1000 km en 9 jours, et le soleil au rendez vous ! Les B&B étaient très bien, et donnent envie d'y retourner. L'inconvénient:l'heure d'arrivée qui coupe la journée. Mais en s'organisant, ça va. Nos étapes étaient courtes, et nous n'avons pas pu faire les iles, mais nous voulions voir un maximum de choses dans le délai qui nous était donné. Ce sera l'occasion d'y retourner pour mieux découvrir une région. Fin de séjour un peu âpre en arrivant à Edimbourg : PV de stationnement, le temps d'aller récupérer les clés de l'appart et de s'acquitter d'un parking privé (24£ les 2 nuits)qui ne nous avait pas été signalé. Une mise en garde ou une autre solution de parking aurait été la bienvenue

Signaler cet avis

yolande, 59 ans, NANTES, publié le 15/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Je tiens à souligner le professionnalisme et l'amabilité de notre conseillère. Nous sommes partis à trois amis en Ecosse. Comptoir des voyages a géré la location du véhicule et des B&B pour un prix attractif. Grâce aux choix judicieux des hébergements par notre conseillère, notre séjour n'a été que plaisir. L'application Luciole et toutes ses fonctionnalités est une aide précieuse pour sortir des sentiers battus. Nous repartirons sans aucun doute avec cette agence.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage ai été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère qui a contribué au bien être de ce séjour.
Nous sommes ravis que l'application Luciole ait été d'une aide précieuse.
C'est avec plaisir que nous vous espérons vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

maurice, 66 ans, ST JEAN DE BRAYE, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Séjour agréable et bien organisé. B&B proposés confortables et accueillants. Hôtes très agréables et de bons conseils. Contacts excellents. Greeter local fort sympathique. Mais: Coordonnées GPS du B&B de Skye erronées. Nous ont conduits au milieu des champs. Heureusement, les écossais sont serviables. Hôtel Édimbourg bien situé et correct, mais monter 1 valise de 30kg au 3ème étage sans ascenseur fut pénible. Les billets de visites via Comptoir ne font pas bénéficier du tarif « Senior » courant en Écosse. Dommage. Certains B&B sont isolés et loin des centres-villes et des restaurants. Il faudrait l’indiquer et permettre le choix à la souscription.

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage s'est bien déroulé. Pour les gens qui commencent et finissent leur séjour à Edimburgh, nous trouvons qu'il vaut mieux louer la voiture à J 1, dans le centre de la ville car les parkings sont très onéreux et la ville très embouteillée. Concernant, les B&B, même si la déco de certains est parfois vieillotte, les chambres et salle de bains ont toujours été d'une propreté irréprochable et le petit déjeuner de bonne qualité. Bon accueil des hôtes. Seul petit bémol : l'isolement de certains B&B obligeait à faire pas mal de route pour trouver un restaurant pour le dîner (parfois plus d'une heure de route aller/retour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1705 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait631 avis - Très satisfait
Satisfait359 avis - Satisfait
Assez satisfait59 avis - Assez satisfait
Peu satisfait20 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut