Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1846 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Dans l'ensemble tout ce qui était prevu s'est bien déroulé. L'Ecosse et surtout Edimbourg nous a bien plu. 2 bémols : l'Hotel était confortable, mais aucun effort de leur part pour la clientèle Française L'excursion dans les Highlands pour voir le Loch Ness en 1 journée, est trop longue avec trop de kms. Audioguide pas assez détaillé avec un chauffeur anglophone qui commentait en même temps, était insupportable. De plus, la promenade en bateau en option, aucune information. Très décevant.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un très bon séjour en Ecosse, le guide fourni est très bien détaillé et nous as aidé à nous organiser que ce soit pour les visites ou pour le choix des restaurants , les chambres d'hôtes choisie était dans l'ensemble assez bien petit bemole sur 1 ou j'ai eu froid et une autres qui était perdu au milieu de nul part...le petit-déjeuner locale etait au top vraiment un choix varié. La location de voiture était impeccable, l'application luciole avec la géolocalisation est sympa pour se repérer par contre elle n'ai pas super precise et nous fait vite rater une route . Le faite d'avoir pu choisir mon aéroport était parfait. Bonne organisation pour un tarif raisonnable,

Signaler cet avis

guillaume, 44 ans, MONTELIMAR, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

La voiture louée ne correspondait pas à celle prévue : elle était trop petite pour une famille de 5 avec bagages. La responsable de l'agence de location nous a d'ailleurs confirmé lors de la restitution que nous avions été sous-classés à cause du manque de véhicules. Il aurait été préférable d'être surclassés !

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Super voyage

Signaler cet avis

richard, 47 ans, BRON, publié le 30/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Une super semaine. Les lieux proposés par Simon était tout à fait conforme à nos attentes et nous avons vu des paysages superbes. Les hôtels ou B and B étaient de qualité. Et l application Luciole très pratique.

Signaler cet avis

Publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage de découverte de l'Ecosse que la météo pluvieuse du mois de février nous a quand même permis d'apprécier. En une semaine, les étapes du road trip étaient bien calculées pour permettre quelques arrêts en cours de route. Pas de temps néanmoins pour entreprendre de vraies randonnées.

Signaler cet avis

Publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Notre voyage en Écosse et plus précisément aux îles Lewis et Harris a été conforme à nos attentes aussi bien dans la préparation avec Comptoir des voyages que sur le terrain. L'accueil à notre hébergement a été très chaleureux et une mise à disposition de produits frais nous a comblé. Le gîte était très confortable et la propriétaire très à l'écoute. L'application Luciole était la bienvenue même si nous n'avons pas totalement maîtrisé son utilisation. Un seul bémol concerne le balisage des randonnées. On trouve un très grand choix de plaquettes de randonnées à l'office du tourisme mais sur le terrain, difficile de trouver les départs et le balisage est souvent rare voire inexistant.

Signaler cet avis

philippe, 70 ans, VILLECRESNES, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage en novembre, avec malgré tout un temps clément, et ds couleurs somptueuses de roux, des vues époustouflantes, des rencontres fort sympathiques avec des biches, cerfs, moutons et vaches Highlands sur la route! Les lieux choisis pour la nuit sont très bien situés, mais je conseillerais plutôt Inverness que Nairn en hiver, la plage n'étant pas attirante en cette saison et la ville se meurt.Pour l'été cela doit être différent. D'autre part à Aberfoyle, le musée dans l'église a été fermé il y a 12 ans. A part cela voyage très bien organisé, châteaux et B§B très confortables, et que dire du Breakfast Ecossais !!! Merci à votre équipe pour ses conseils. Cordialement, Chantal

Signaler cet avis

agathe, 29 ans, PARIS, publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s’est très bien passé, Journée à Édimbourg :top En revanche quel dommage de faire un arrêt un Perth...ville sans intérêt. Je conseillerai de rouler directement jusqu’à Glencoe et faire un arrêt là bas pour deux jours. Sur la route s arrêter au lac lomond pour une balade autour de lac ou un tour de bateau sur le lac. Dormir à Glencoe vous permettra de visiter Glen Etive,fort William et le loch ness. Puis le dernier jour reprendre la route pour Glasgow en vous arrêtant à la distillerie Glengoyne avant de reprendre votre vol! Dans l’ensemble tous les logements que nous avons fait étaient très satisfaisants. Voyage à faire! Paysages magnifiques et nature à perte de vue.

Signaler cet avis

Publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Félicitations à vous, vous avez su proposer un séjour correspondant parfaitement à mes attentes. L’application fut très utile surtout pour les sites à visiter et les bons conseils. Juste un bémol sur l’app : domage d’avoir à faire une longueur recherche pour lancer le gps. Pas d’accès direct via le résumer de notre prestation . Merci, à refaire !

Signaler cet avis

Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne organisation. Très bon hôtel sur Édimbourg et bon B&D, ces derniers un peu limite sur la propreté mais un accueil et des conseils de visite au top L'application Luciole est très utile. Un séjour magique pour notre voyage de noces. On a été gate par le temps même si on y était en novembre. Un échange avant le voyage parfait. Le seul bémol est que j'aurais écourté le nombre de jours sur Fort William (de 3.2) pour aller passer une nuit dans le nord du pays, vers Inverness.

Signaler cet avis

Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un fabuleux séjour dans les highlands d’Ecosse fin Octobre / Début Novembre 2018. Les paysages sont splendides entre lochs et plaines chargées d’histoire, montagnes volcaniques offrant des vues et clichés sans pareille; les écossais sont aussi très accueillants. C’est une belle région et nous avons eu en prime une météo favorable malgré la période automnale et la situation géographique du pays. Nous recommanderons sans hésiter.

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage génial ! L'organisation est parfaite et l'équipe toujours à l'écoute. Luciole est un outil de qualité pour notre séjour. Merci

Signaler cet avis

maxence, 65 ans, LINSELLES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le quatrième voyage que nous avons effectué par l'intermédiaire de Comptoir des voyages et l'organisation reste toujours très professionnelle et extrêmement satisfaisante. Notre périple en Ecosse préparé par Comptoir des Voyages fut en tout point remarquable : B&B, conseils,transports, luciole ... Voyage effectué du 11 au 23/10/2018 : une profusion de paysages sauvages, des bords de mer époustouflants, des couleurs magnifiques à cette époque de l'année .... et des Ecossais très accueillants !

Signaler cet avis

Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très agréable. Quelques mésaventures à déplorer néanmoins.

Signaler cet avis

jean charles, 56 ans, CORNEBARRIEU, publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les cartes d'embarquement electroniques préparées d'avance et transmises par mail. Message d'alerte suite à l'annulation de notre Ferry pour cause de mauvais temps et plan B à suivre. Je n'aurai qu'une petite remarque à faire concernant les horaires d'arrivée dans certains B&B à préciser, cela évitera d'attendre devant la porte (cela ne nous est arrivé qu'une seule fois lors de notre séjour). J'ai eu besoin de contacter Comptoir des Voyages suite à un litige sur la facture de la voiture de location à Édimbourg: j'ai eu tout de suite le correspondant (un samedi!) qui m'a aidé à résoudre le malentendu. Merci de l'aide. En conclusion, organisation et suivi parfaits.

Signaler cet avis

christian, 67 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage dépaysant, mais le choix des lieux d'hébergement ne me semble pas judicieux....

Signaler cet avis

anne-claude, 51 ans, ROMANEL SUR MORGES, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un beau voyage à travers de magnifiques paysages. Nous conseillons de bien organiser les visites que vous désirez faire. Ne pas se laisser surprendre en pensant qu'il n'y a plus rien à faire car les B&B et la voiture sont réglés. Parfois, il faut réserver à l'avance (le train Jacobite Steam fut complet pour nous après 40 minutes d'attente !). Un seul petit bémol concernant l'organisation de Comptoir du voyage : 2 des B&B se trouvaient à courte distance l'un de l'autre. On aurait donc pu passer 3 nuits dans le même endroit au lieu d'une nuit dans le premier et 2 nuits dans le second (d'autant plus que, dans ce dernier, l'accueil ne valait pas les autres, loin de là.).

Signaler cet avis

julien, 35 ans, TARASCON, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes partis 1 semaine en Ecosse ma compagne et moi. C'était un rêve d'aller en Ecosse pour elle et ce rêve est devenu réalité: les paysages, les hébergements, les visites, les châteaux, tout était parfait. Nous avions préparé assez rapidement ce voyage avec mon conseiller Julien (dédicace à lui) qui a fait les bons choix en matière d'étapes de voyage et d'hébergements. Cerise sur le gâteau, j'ai demande ma compagne en mariage à Neist point et tout a été à la hauteur de cette demande et de nos espoirs. Merci et à titre perso (c'est mon 2ème voyage avec le comptoir) je ferai encore appel au Comptoir des voyages pour un prochain voyage. Alexandra et Julien S. Here we go!!!

Signaler cet avis

damien, 60 ans, LOMBARDSIJDE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait du choix des hôtels proposés, excellentes localisations tant à Edinburgh qu'à Glasgow A souligner l'hôtel à Spean Bridge le Corriegour Lodge Hotel, ou la cuisine est tout simplement délicieuse !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1846 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait616 avis - Très satisfait
Satisfait340 avis - Satisfait
Assez satisfait53 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut