Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1882 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

virginie, 46 ans, ONZAIN, publié le 15/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Mon séjour d'une semaine en Ecosse s'est très bien passé dans l'ensemble.Vol aller/retour impeccable. Voiture de location parfaite. Hébergements impeccables, exactement ce à quoi je m'attendais.Trop court, j'espère y retourner un jour.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très agréable avec des hébergements très bien mais avec toutefois une déception pour l'ile de Mull que nous n'avons pas visité mais comptoir des voyages n'est pas responsable du fonctionnement de la société de ferry Calédonia qui ne semble pas au top au niveau organisationnel.

Signaler cet avis

francois, 52 ans, SAINT-CHÉRON, publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bon et surtout très beau voyage. Rien à redire sur les hôtes des B&B ni sur l'organisation generale du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Des sites bien choisis pour (re)découvrir une Écosse toujours aussi belle et authentique. Fascination Scotland

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Le pays et le périple correspondait totalement à ce que nous imaginions. L'avantage de Luciole pour trouver les hôtels est un plus ainsi que les points favoris du Comptoir. Pas de regrets quant à ce voyage, peut être que les hôtels étaient un peu isolés, mais nous étions en plein campagne ce qui a son charme aussi.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

séjour fantastique conforme à nos attentes; hôtel et chez l habitant au top tout particulièrement à AberFoyle

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage plaisant.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellent séjour avec des hébergements de très bonne qualité.

Signaler cet avis

alain, 71 ans, LE CHESNAY, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bonne planification du voyage. Application luciole très utile. Tres bonne information suite à un pb de ferry. Juste une imprécision concernant la localisation d'un B&B non mise en évidence, à plus de 50km du lieu d'étape indiqué.

Signaler cet avis

pierre, 61 ans, LA BOUILLADISSE, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage, organisation au top. Rien à redire, c'était parfait.

Signaler cet avis

tanguy, 36 ans, ST-MARTIN D'HERES, publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons profité d’un beau séjour de 10 jours en Ecosse. Nous avons été autant enchanté par la dynamique Édimbourg que par la quiétude des highlands. Les paysages sont somptueux et les écossais ultra accueillants . Je recommande la fin mai car dans notre le cas le soleil était souvent au rdv (quelques midges également). En revanche vérifiez bien la veille vos adresses de logement ainsi que les adresses d’activités car dans notre cas les informations contenues dans notre livret de voyage étaient parfois erronés (ce qui nous a privé d’une activité payée car nous n’avions plus le temps aller à la bonne adresse).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyages en Ecosse vous ait plu et vous remercions de votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés et surpris que des adresses aient été erronées dans votre carnet de voyage et vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé, votre conseiller va revenir vers vous, rapidement, afin de faire un point à se sujet et effectuer les vérifications qui s'imposent.
Cordialement,
Relations Clients


Signaler cet avis

véronique, 59 ans, FAVIERES, publié le 27/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé et sans surprise. Suivi sérieux suite à litige avec une agence de location de voitures. Personnel compétent, à l écoute et rigoureux. Très bonnes connaissances du pays.

Signaler cet avis

marjorie, 28 ans, SAINT BLAISE, publié le 23/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Nous avons fait un séjour en Ecosse au mois d'avril en famille et nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons apprécié les trois B&B et le tour était très bien pensé. Cela fait deux fois que nous choisissons comptoir des voyages et nous continuerons ! Merci

Signaler cet avis

christian, 72 ans, SEES, publié le 22/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Satisfaction concernant les étapes et en particulier la qualité des Bed and Breakfast. Seuls deux bémols, les modalités de la réception du véhicule à Edimburgh (mauvaise organisation du loueur, ouverture du bureau seulement à 10 heures, aucune explication concernant l'utilisation du véhicule bourré d'électronique) et"no show" de la greeter attendue malgré quelque incompréhension de départ sur son rôle.

Signaler cet avis

céline, 37 ans, SILLY-TILLARD, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Premier voyage en Ecosse et certainement pas le dernier! Nous avons adoré notre séjour et nous nous sommes mêmes rajouté des étapes pour en voir au maximum en 4 jours! Les paysages y sont fabuleux, parfois irréels, les adresses des B&B sont formidables; du très haut niveau! Le seul petit bémol de l'organisation était une erreur d'aéroport de prise en charge du véhicule mais comme je m'en suis aperçue avant de partir...pas de problème... Nous recommandons l'Ecosse et l'agence avec qui nous voyageons pour la deuxième fois. Céline & Chris

Signaler cet avis

bruno, 61 ans, ST GERVAIS LA FORÊT, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

TRÈS BEAU VOYAGE QUI NOUS A FAIT DÉCOUVRIR UN MAGNIFIQUE PAYS. L'ORGANISATION ETAIT PARFAITE, AVEC UN ACCOMPAGNEMENT DE GRANDE QUALITE. les B and B , AINSI QUE LES HÔTELS ÉTAIENT PARFAIT EGALEMENT. NOUS AVONS ETE TRES BIEN ACCUEILLI ET ILS ETAIENT TRÈS BIEN SITUE A CHAQUE FOIS. SEUL LE DERNIER HÔTEL, A EDINBURGH ETAIT ASSEZ BRUYANT. UNE REMARQUE EGALEMENT AU SUJET DU LOUEUR DE VOITURE QUI, AU DEPART, NOUS A REMIS LES CLÉS SANS NOUS PRESENTER LA VOITURE. NI COMMENT ELLE MARCHAIT NI EN EN FAISANT LE TOUR. IL S'EST AVERE QUELLE AVAIT SUBIT UN CHOC À L'AVANT ET NOUS AVONS CRU, ENSUITE, QUE C'ETAIT DURANT NOTRE PARCOURS, CE QUI N'ETAIT PAS LE CAS. MERCI POUR CETTE TRES BELLE ORGANISATION

Signaler cet avis

brigitte, 62 ans, MOUVAUX, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Un merveilleux voyage qui s'est déroulé sans aucun problème, le Comptoir des Voyages et sa préparation y étant pour beaucoup. Un seul regret, celui de laisser tant de lieux non visités!

Signaler cet avis

christophe, 42 ans, publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout s'est très bien passé. Les réservations et activités étaient conformes à nos attentes pour ce premier séjour "découverte". Nous n'avons eu à nous occuper de rien, c'était parfait ! Je souligne également le dévouement et la disponibilité de notre agent de voyage et de sa secrétaire, ils ont été très impliqués dans la gestion de notre séjour. Ils ont parfaitement compris que la satisfaction du client passe avant tout. Pour ces raisons, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services lors d'un prochain voyage, probablement plus abouti et avec plus d'étapes que celui que nous venons de réaliser. Félicitations ! Continuez ainsi ! Bien Cordialement

Signaler cet avis

yvette, 54 ans, LA BALME DE SILLINGY, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

la position du cottage que nous avons loué était idéale pour rayonner autour de Glencoe : au pied d'un "trail" idéal pour se mettre en jambe. Merci à notre conseiller de nous avoir "envoyé" sur l'ile de Mull. C'est une ile magnifique.Nous avons presque inauguré le nouveau chemin de randonnée qui relie la gare de Glenfinnan et son visitor center, faisant ainsi le tour du viaduc rendu célèbre par Harry Potter. Grace à Luciole, nous avons découvert la péninsule de Ardnamuchan après avoir emprunté un ferry quasi à la demande et découvert des restaurants que nous n'avions pas trouvé dans les guides

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Qualité globale du voyage à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1882 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait617 avis - Très satisfait
Satisfait336 avis - Satisfait
Assez satisfait51 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut