Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

1529 commentaires
 

france, bruguieres, le 14/01/2018

Dans l'ensemble nous avons été satisfait de l'hébergement et de l'accueil de l'hôtel proposé qui n'était effectivement pas loin du centre historique. Les activités telles la visite de la distillerie de whisky, du château d'Edimbourg et de la superbe ville était très satisfaisant surtout la possibilité de coupe file car il y avait beaucoup de touristes à cette période. Nous avons participé le soir un moment à la fête écossaise sur Prince street mais le monde que nous avons écourté la soirée. Pour la ballade gourmande nous avions un guide charmant et intéressant qui ne parlait pas du tout le français mais nous avons pu converser bon gré mal gré. Notre note est 4/5

valérie, acheres, le 30/12/2017

Notre dossier a été traité en très peu de temps. Merci! Excellent séjour, découverte de paysages magnifiques, de gens très accueillants. Les vols aller/retour se sont bien déroulés, pour la voiture, nous avons été surclassés avec un Grand Picasso, c’est ce qu’il nous fallait pour 4 adultes avec 4 valises. Edimbourg : nous avons passé un excellent moment avec Catherine, la Greeter et Karine notre guide qui nous a fait découvrir des endroits que nous n’aurions pas pensé aller voir. Concernant les hébergements : Hotels, B&B : très bien. CityAppart Edimbourg : une chambre et un living-room avec canapé-lit pour 2 couples. Trop juste.

cédric, 43 ans, chasse sur rhône, le 05/12/2017

Dans l'ensemble nous avons été plutôt satisfait de notre voyage. Pour l'avion et la voiture, tout c'est bien passé, hormis la conduite à gauche qui a été quelque peu délicate! Pour les bed & breakfast, les personnes ont été généralement accueillante et les chambres étaient plutôt coquettes et douillettes, mais comme toujours dans un voyage comme celui-ci, certaines le sont moins que d'autres. Les hotels de charme ont été merveilleusement choisi, notamment notre dernier nuit près de Sterling qui nous laissera un souvenir mémorable. Le carnet de route et le principe des coupons fut très appréciable, et a, je pense, grandement simplifié notre voyage. Ce voyage restera un très bon souvenir!

stéphane, alfortville, le 26/11/2017

I did it! La saison paraît surprenante mais découvrir l'Ecosse en novembre est une super expérience. Deux semaines en auto-tour à s'imprégner de l'humeur écossaise et sa météo. La pluie ne m'a même pas gêné, elle fait partie des surprises. Comme tous les citadins français, on est déstabilisés par la gentillesse naturelle des habitants. D'où l'intérêt des Bed & Breakfast. Testez le légendaire Haggis, chaque région a sa recette. Il y en a pour tous les goûts entre les parcs, les châteaux et, bien sûr, les distilleries. La grosse surprise reste les décors majestueux offerts par les montagnes parfois enneigées. Bref, je recommande l'Ecosse, vous y trouverez des gens chaleureux malgré le climat.

catherine, paris, le 13/11/2017

Très bon séjour à Edimbourg ! Une seule fausse note : le petit-déjeuner à l'hôtel n'avait rien de véritablement écossais, contrairement à ce qui était annoncé. Et sa qualité était très moyenne...

christophe, cordemais, le 08/11/2017

Ce voyage a parfaitement répondu à nos attentes

caroline, pomarez, le 07/11/2017

Le voyage s'est déroulé parfaitement bien, sans accrocs, les hébergements étaient conformes à ce que nous avions demandé. Comme nous faisions un road-trip, nous avons beaucoup profité de la super appli Luciole. C'est révolutionnaire et magique. On ne s'est jamais perdus et avons suivi les supers conseils de Comptoir. Bref, pour ce type de voyage (en famille le cas présent), on repassera sans problème par cette agence.

daniel, le may-sur-evre, le 24/10/2017

Très bon séjour malgré un temps maussade (mais ça le Comptoir des Voyages n'y peut rien !). Les hébergements sont corrects et variés (B and B, Hôtel moderne, Hôtel dans un château). La région Speyside/Highlands propose des randonnées intéressantes. Petit bémol : contrairement à ce que nous avait dit notre correspondant de CdV, les visites de distilleries ne sont pas gratuites et pas en français non plus !

philippe, poitiers, le 18/10/2017

nous sommes déjà allés en Ecosse l'an dernier, déjà avec Comptoirs des Voyages. Julien nous a encore concocté un très beau séjour. un magnifique petit cottage près de Dornie. une bonne voiture de location pour partir en ballade et aller faire nos courses à la superette. nous voulions voir l'ile de Skie : elle est magnifique !!! nous avons vu de nombreux sites avec un petit faible pour Quiraing. il n'y a pas que Skie :eilean donan castle de jour comme de nuit, le Loch Carron, Plockton !!!!!! on adore l'Ecosse. on a fait un très beau séjour.

christine, paris, le 18/10/2017

Le voyage s'est très bien passé. La seule remarque négative est la distance trop longue à parcourir pour rejoindre notre premier hébergement depuis l'aéroport.

maria, ., le 17/10/2017

Les hébergements, les propositions de visites ont correspondus à nos attentes. Dépaysement, nature, et culture...

marie christine, dremil lafage, le 16/10/2017

Superbe découverte de l'Ecosse au mois de Septembre ! J'ai apprécié la disponibilité et les conseils avisés de Comptoir des Voyages, Merci beaucoup !

didier, damigny, le 16/10/2017

Comme à chaque voyage, satisfait, dans la préparation, le sur mesure, le choix des hébergements, ce jour en Ecosse a été un grand plaisir et objectif atteint, pêche aux saumons.

noëlle, paris, le 14/10/2017

Malgré une météo pas toujours idéale, nous avons passé un très beau séjour en Ecosse, particulièrement adapté avec des enfants avec alternance de randonnées, visites de chateaux, lochs et sorties en mer. Nous avons eu la chance d'observer beaucoup de dauphins sur la côte ouest (Mallaig) et aussi près d'Inverness (Moray firth - observables même de la côte, ils sont tout proche). Les conditions d'accueil étaient très agréables, les écossais toujours aussi chaleureux!

jean baptiste, cagnes sur mer, le 13/10/2017

J'ai fais confiance a cette agence, et nous avons ete ravis avec mon papa, du circuit proposé par le comptoir des voyages ... je recommande vivement !!!!! Voir Edimbourg & les superbes paysages d'écosse ... un souvenir inoubliable...

jean, saint marcel d'ardèche, le 05/10/2017

Un grand merci à Fabien , Il a perçu le but du voyage , et a proposé une solution parfaite merci petit bemol qui n'est pas du tout de votre responsabilité / l'agence AVIS de loc de voiture à voulu nous faire plaisir et aussi par manque de voiture petit gabarit , nous as confié une Vauxhal insignia, une péniche à manœuvrer sur les routes d'Ecosse mais c'est insignifiant. encore merci on recommencera

régis, aix en provence, le 05/10/2017

Voyage Ecosse Septembre 2017:départ-retour Edimbourg 26 jours et en particulier iles Shetlands, Orcades et hébrides extérieures lewis et haris, et intérieures Skye et Mullag, highlands, parcs nationaux.Projet soumis à Comptoir 18 jours avant la date de départ.Voyage globalement bien organisé. Quelques remarques cependant: erreurs dans les wouchers d'embarquement un port à la place d'un autre tôt le matin!, erreur dans le nombre de nuits passés dans un B and B, qualité d'hébergement inégale pour un budget important 10000€ à deux y compris loc de voiture sans prestation aérienne, et enfin une application Luciole complètement inopérante;malgré plusieurs relances.Donc à améliorer.

hervé, saint avertin, le 30/09/2017

Voici de façon synthétique notre avis sur notre voyage en ÉCOSSE. Globalement positif à très positif voici notre impression globale. Nous aurions cependant aimé obtenir de plus amples informations sur les choses à voir et/ ou à faire lors de nos différentes étapes. C'est en ce qui nous concerne une piste d'amélioration importante à mettre en œuvre. Un petite lexique des spécialités culinaire ÉCOSSAISE serait un plus ... ? Notre voiture de location correspondait à notre attente et les hébergements étaient conforme à nos souhaits.

xavier-amans, figeac, le 29/09/2017

Nous avons passés un très agréable voyage grâce à comptoir de voyages.

norbert, orleans, le 27/09/2017

Excellent choix de l'hotel et ajustement parfait des vols A/R

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (1617 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait934 avis - Très satisfait
Satisfait552 avis - Satisfait
Assez satisfait94 avis - Assez satisfait
Peu satisfait30 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Ecosse

01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse Guide de voyage Ecosse

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.