Avis Ecosse

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1969 avis publiés pour l'Ecosse lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/08/2019

Date du voyage : août 2019

Ce voyage a été très bien organisé par votre équipe . Il n'y eu aucune surprise sur toutes les étapes prévues que se soit pour les B&B, la location de véhicule et le ferry . Les B&B étaient bien choisis et de bon confort .Très bonne connaissance des lieux et bons conseils de la part des équipes au téléphone .

Signaler cet avis

frederic, 45 ans, GRENOBLE, publié le 19/08/2019

Date du voyage : août 2019

Voyage clés en main avec vol, location de voiture, b&b et hôtel à Edimbourg. Idéal pour une découverte de l'Ecosse. Pas de fausses notes, les b&b sont typiques et les écossais très accueillant. L'hôtel à Edimbourg (Leonardo royal hôtel) est moderne et manque ainsi de charme mais il est idéalement placé en centre ville. A noter l'application luciole et le kit fournit (support pour tel, batterie portable, ...) sont utiles pour trouver les b&b notamment, sélectionner des sites à visiter, ... et fonctionne hors connexion à Internet, très utile dans les lieux retirés (highlands notamment). Seul bémol les breakfasts n'étaient pas inclus à Edimbourg (12£/pers soit 66£ à 3 sur 2 jours).

Signaler cet avis

Publié le 18/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un autotour entre filles en Ecosse pour un premier contact avec ce merveilleux pays! Bons conseils avant le départ et interlocuteur facilement joignable et disponible. Application Luciole non utilisée. Hôtels et BandB de bonne qualité, malgré une réservation tardive du séjour ! Deux problèmes sur place (lors de la visite d’une distillerie et pour le paiement d’une nuitée) rapidement résolus en appelant l’agence. C’etait notre première expérience avec comptoirs des voyages et nous en avons été très contentes. Agence sérieuse à recommander ! L’Ecosse pays sauvage, mystérieux er accueillant ! A voir sans modération !

Signaler cet avis

philippe, 47 ans, NOGENT SUR MARNE, publié le 18/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

11 jours fantastiques dans les highlands et à Edimbourg sur les traces de Harry Potter. Des paysages magnifiques(Glen Coe, Vallée de Glen Lyon), du soleil et une super guide lors de notre arrivée à Edimbourg...

Signaler cet avis

thierry, 53 ans, OYE ET PALLET, publié le 18/08/2019

Date du voyage : août 2019

Nous rapportons avec nous de très belles images d'écosse... Merci à Comtpoir des Voyages pour leur professionnalisme, leur disponibilité surtout lorsque nous avons eu notre souci de véhicule... leur intervention nous a permis de nous sortir d'un problème qui aurait pu ternir notre voyage. Merci également pour la préparation de ce voyage qui était parfaite, claire et avec l'appli, après mise à jour, ce fut un plaisir de voyager et de découvrir sans avoir besoin de "gérer" l'intendance... Nous recommandons et referons appel à eux dans le futur... Vivement - Enjoy

Signaler cet avis

agnès, 54 ans, HÔPITAL CAMFROUT, publié le 18/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très bonne prestation et accompagnement top très appréciable en amont du voyage notamment : appli à installer, carnet et documents de voyage, disponibilité d’un interlocuteur dédié.

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2019

Date du voyage : août 2019

L organisation du voyage est satisfaisant . Toutefois ,les 2 derniers b&b n étaient pas à la hauteur des précédents. Dommage de terminer 1 voyage sur 1 impression de "peut mieux faire " quant au choix de l hébergement. Sinon,un super bon point pour LUCIOLE ! Je recommanderai Comptoir des Voyages. Cordialement Mme AILLAUD

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2019

Date du voyage : juin 2019

Beau voyage avec l'application luciole très pratique

Signaler cet avis

natacha, ORLEANS, publié le 15/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage familial en Ecosse très apprécié par chaque membre de notre famille. Nous retiendrons les paysages incroyables, l'accueil souriant des écossais, une météo capricieuse mais qui ne nous a pas empêché de se promener. Effet "waou" pour notre hébergement à Édimbourg : emplacement, qualité des équipements, déco design, surface xxl. Bonne prise en compte par Comptoir des Voyages de nos besoins spécifiques liés au handicap d'un de nos garçons. Écoute attentive de l'équipe, transmission d'un livret de voyage complet, application Luciole appréciée.

Signaler cet avis

frederic, 48 ans, CRAPONNE, publié le 14/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous avons été très ravis d'effectuer ce voyage en Ecosse.Tout a été professionnellement bien préparé, et l'aide de l'application Luciole est un vrai plus. En résumé, nous avons pleinement profité du voyage sans nous soucier des aspects organisationnels.

Signaler cet avis

agnès, ANCENIS, publié le 14/08/2019

Date du voyage : août 2019

Voyage organisé parfaitement pour un prix tout à fait acceptable. Des excursions proposées très intéressantes. Un service excellent, un suivi parfait.je repars quand vous voulez. Il est dommage que l' application Luciole ne permet pas de donner un trajet en bus, tram vers une excursion... Par exemple entre l'aéroport et le 1er logement à 18 h le soir à Edimbourg ou pour aller chercher la voiture. Le matin même du jour J, la météo n'est déjà plus disponible. Les coups de coeur sont supers. Voyage inoubliable

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2019

Date du voyage : août 2019

Notre voyage en famille s'est très bien passé. Nous avions demandé un hébergement en pleine nature dans les Highlands, le cottage proposé était tout à fait approprié, avec un charme désuet très british (un peu à l'étroit à 6 quand même mais peu importe nous n'y étions que les soirs!). Les excursions choisies correspondaient en tout point aux descriptions, avec une mention spéciale pour la journée en canoë (super accueil, superbe ballade avec en prime les phoques qui nous suivaient). Petit bémol sur l'application Luciole qui nous a ici un peu perdu (problème d'adresse du cottage) et qui n'était pas actualisée. L’Écosse nous a charmée par son côté encore sauvage et authentique!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage familiale en Ecosse vous ait plu et que vous ayez passé d’agréables moments. Nous sommes heureux de constater que la balade en canoë sur le Loch Sunart vous laissera un souvenir mémorable surtout lorsque l’on a la chance d’avoir de la compagnie, telle que nos amis les phoques, quelle chance !
Nous transmettons votre remarque concernant l’application à notre équipe Luciole afin qu’une mise à jour soit effectuée, nous vous remercions de nous l’avoir signalé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2019

Date du voyage : août 2019

Nous revenons de notre séjour en Ecosse et sommes ravis! Les conseils de notre interlocuteur ont été excellents et nous ont permis de profiter un maximum de notre semaine. l’hébergement, conforme à la description, était très bien placé avec la vue sur la rivière, le Ben Nevis et l'accès rapide à Fort William, à des chemins autour et aux axes routiers pour visiter plus loin. Fort William est le point idéal pour découvrir cette partie des highlands et profiter de la nature (Glencoe, Morar - Mallaig, ...) Seul bémol : notre bagage égaré par la compagnie aérienne, aléa des voyages. Nous n'avons par contre eu aucun mal à remplacer les chaussures sur place ...

Signaler cet avis

dominique, 55 ans, GARDANNE - (13120), publié le 14/08/2019

Date du voyage : août 2019

Une semaine en Ecosse au mois d'Aout en famille, en plein festival d'Edimbourg, un temps de rêve, moutons, Lochs, château et distillerie. Des vraies vacances dépaysantes pour des habitants de la Provence. Zéro souci quand on sait que Comptoir des voyages les gèrent à notre place. A refaire.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très bien organisé et notre correspondant très à notre écoute

Signaler cet avis

Publié le 12/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage organisé avec écoute et professionnalisme par le Comptoir du Voyage. Notre contact a su traduire nos envies et respecter nos goûts : type d'hébergement, conseils en matière de visite, etc. Sur place, l'application Luciole a été d'une grande aide : GPS pour le véhicule, conseils de visite ou de restaurant (seul micro bémol : préciser les restaurants où il vaut mieux réserver). Un voyage réussi ! Même la météo avait été prévue par le Comptoir du Voyage...

Signaler cet avis

Publié le 12/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Les paysages d'Ecosse sont magnifiques. Les gens sont accueillants. Les prestations hotelieres (B&B essentiellement) proposées par Comptoir des Voyages sont de qualité correcte à très correcte meme si le prix (écossais) reste relativement élevé pour la prestation fournie. Aucun souci de logistique pour toutes les reservations (Vols, B&B, Ferries, Visite guidée) effectuées par Comptoir des Voyages. Personne très à l'écoute lors de l'élaboration du voyage et grande réactivité. Nous sommes donc satisfaits de la prestation globale.

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

L'organisatrice de notre voyage a été vraiment à l'écoute de ce que nous souhaitions. Elle nous a concocté un programme qui nous correspondait parfaitement. Grâce à cela nous avons passé un excellent séjour en Écosse et vécu ainsi de superbes vacances.

Signaler cet avis

delphine, 40 ans, TOULOUSE, publié le 11/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Un voyage parfait ! Nous avons été ravis des prestations et services de Comptoir avant voyage : guide personnalisé , application , pochette avec batterie , carte ... Toutes les réservations effectuées ont été conformes à nos demandes et attentes. Patricia , la responsable d’agence s’est rendue disponible et bienveillante . Enchantés de la qualité de cette agence , nous referons appel à Comptoir pour notre prochain voyage. Merci !

Signaler cet avis

marc, 59 ans, NOGENT SUR MARNE, publié le 11/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Une nouvelle fois, l'organisation et le support du Comptoir des Voyages ont été très satisfaisants. Le seul bémol vient de notre idée de faire notre périple en voiture depuis Paris, en 2 semaines. Nous avons donc fait 3900 km pendant ces 2 semaines, c'était finalement un peu trop.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1969 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait627 avis - Très satisfait
Satisfait338 avis - Satisfait
Assez satisfait54 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ecosse
01 85 08 22 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ecosse
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut