Avis Danemark

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 114 avis publiés pour le Danemark lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

David a parfaitement réussi a définir un voyage qui me convenait et a été présent et très efficace pour régler le petit soucis de billet et toujours avec le sourire. Félicitations

Signaler cet avis

herve, 60 ans, CHELLES, publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Une jolie destination avec beaucoup de choses à découvrir. L'hôtel est bien situé.

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

les prestations ont été conformes à ma demande (vols ,chambres d'hebergement avec petit déjeuner , entree pour 2 journése au Parc Legoland )pas de mauvais surprise

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Pour commencer la compagnie aérienne a annulé le vol et nous a fait transiter par une autre de Paris à Copenhague via Zurich. Puis j'ai été logé dans un hôtel usine de 400 chambres avec chambre donnant sur une artère principale sur laquelle il y avait de la circulation la nuit, une livraison à 04h30 du matin, la balayeuse dans la rue à 05h00 et dans la nuit du vendredi au samedi des fêtards de façon continue. De plus en 5 nuits, le ménage n'a jamais été fait dans la chambre Je suis content d'avoir découvert Copenhague mais, pour la première fois, je ne suis pas revenu avec l'envie d'y retourner alors que j'ai découvert de beaux espaces, de beaux bâtiments, de nouveaux quartiers bien aérés.

Signaler cet avis

benjamin, 67 ans, SCEAUX, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Grand dépaysement dans un Danemark très riche en musées, châteaux et paysages variés. Voyage bien préparé grâce à une conseillère très disponible et qui s'est très bien déroulé dans l'ensemble pour le vol, les locations de voiture et les hébergements (hôtels très confortables à Copenhague et Gilleleje, hébergement plus juste à Stege dans 2 appartements : pour 5 couples, 3 chambres spacieuses mais aussi 2 chambres très exiguës sans aucun rangement). A signaler une aide appréciable de l'application Luciole pour trouver les sites.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation, la petite application luciole est vraiment bien pensée. Rien à redire si ce n'est que notre prochain séjour se avec cette agence

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout a été parfait et correspondait à nos attentes. Même le retard de livraison des bagages à l'aller a rencontré une écoute attentionnée de la part de l'agence avec des paroles rassurantes ! Merci

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre week-end à Copenhague s'est très bien passé. L'hébergement proposé convenait tout à fait à nos besoins avec un enfant en bas âge. Par contre, par rapport à d'autres voyages préparés avec Comptoir, les conseils et le suivi du dossier étaient de moins bonne qualité. Dommage car nous nous adressions à Comptoir les yeux fermés vues nos précédentes expériences.

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage et nous tenons à vous en remercier. Un tout petit bémol cependant en ce qui concerne l'hôtel où nous avons été reçus à Copenhague ; cet établissement paraît être plus adapté à la réception de grands groupes dans la mouvance "industrie du tourisme" de plus la propreté de la chambre et de la salle de bains était toute relative Cette information n'est pas une plainte ni une réclamation, c'est seulement une remarque destinée à vous éclairer sur vos commettants. Ceci dit encore merci. Michel Normand

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous soyez enchantés de votre séjour et vous remercions de votre confiance. Nous prenons note de votre commentaire concernant l’hôtel de Copenhague et vous remercions de nous en avoir fait part. Cela nous permet de mesurer de manière constante la qualité de nos prestations ainsi que celles de nos fournisseurs. Nous transmettons cette information à notre équipe en charge de cette destination afin de prendre les mesures qui s’imposent.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Pour 8 jours au Danemark (Copenhagues/Aarhus/Billund) en autotour en transport en commun avec un enfant, notre conseiller nous a réservé les logements, les vols, ainsi que le train de Copenhagues à Aarhus. Nous pensions avoir dans le livret des indications supplémentaires sur les réseaux de transport (plans, horaires), mais nous n'avons rien eu. Mis à part cela, les logements étaient top et bien situés. Un petit souci le dernier jour : Airfrance nous a déplacé sur un vol le jour suivant. Nous avons appelé le numéro d'urgence de Comptoir, et on nous a réservé une nuit de plus à Billund pour pouvoir prendre le fameux vol. Nous attendons la suite pour le remboursement des frais annexes.

Signaler cet avis

Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les lieux des logements étaient adaptés à notre demande, ils étaient conformes en tous points à notre demande.

Signaler cet avis

thierry, 55 ans, LESCURE D’ALBI, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bon choix d hôtel et d appart hôtel très bien situé dans l ensemble du Danemark. La location de voiture très prêt du logement à Copenhague était très pratique. La réservation du ferry a permis de gagner du temps pour atteindre Aarhus. L application informatique que vous nous avez transmis sur le téléphone était très complète et utile. Merci pour l ensemble des prestations vous nous avez permis de vivre de très belles vacances

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Si nous sommes satisfaits de la qualité des hôtels retenus pour nous, l'application Luciole - qui devait nous apporter explications, lieux à visiter et surtout cartes et plans de ville n'a jamais fonctionné correctement sur nos téléphones. Heureusement que nous avions préparé notre voyage grâce à deux guides "au sac à dos mondial" et que nous avons le sens de l'orientation.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage conforme à nos attentes

Signaler cet avis

thierry, 66 ans, BERLIN, publié le 14/08/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage s´est très bien déroulé. Les choix d´étapes était tout à fait pertinents. L ´hôtellerie était de qualité même si pour un standard quatre étoiles la literie était parfois un peu exigüe pour un couple. La première nuit "offrait" une chambre avec salle de bain à l´étage partagée avec plusieurs autres chambres! Un seul "manqué" sur l´étape de retour de Gilleleje vers Lübeck: la recommandation de visite de Roskilde n´était pas réaliste sauf à se lever très tôt puisque le ferry de 13h45 s´imposait.Souvenirs très sympa des falaises J1, de de nos vagabondages à Copenhagen à pieds et à vélo. Accueil très sympa du greeter Julie. Très bonnes bonne baignade à Gilleleje et visite de Elseneur.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, voyage satisfaisant avec quelques bémols.plusieurs hôtels voulant refacturer des nuits déjà réglées revoir le répartition des nuitées une de plus à Copenhague serait plus réaliste car deux nuits à Ribe, beau port de pêche ! mais rien à y faire.A Ribe,le logement réservé n'est pas à conserver pour 5 adultes et deux nuits.l'appartement est valable avec des enfants uniquement, de plus la réception ferme à 18 heures ! votre application Luciole est utile mais a de sérieux bugs, il faut parfois plusieurs fois par jour pour y accéder redonner identifiant, mot de passe et N° de dossier, très énervant globalement bon séjour bonne journée pierre valentin

Signaler cet avis

jacqueline, 77 ans, EPINEUIL, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de notre voyage, tout était bien organisé, hôtel, places avion. Le seul petit problème est qu'au retour de COPENHAGUE le 03/08 avec escale à AMSTERDAM direction VALENCE en ESPAGNE, nos bagages sont restés à AMSTERDAM. Les démarches ayant été faites à l'aérodrome de VALENCE, nous avons été agréablement surpris le 04/08 d'avoir un coup de fil pour nous prévenir que nos 2 valises allaient être livrées sur notre lieu de vacances CALPE à 140KM de VALENCE. Effectivement le 04/08 à 14h nous recevions nos bagages, nous félicitons la compagnie qui a fait le nécessaire pour que ce désagrément ne tourne pas en gros soucis.

Signaler cet avis

mariette, 64 ans, HONFLEUR, publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

les échanges avec le spécialiste du Danemark ont permis de mettre en place un voyage qui correspondait à mes attentes et qui s'est parfaitement déroulé. Le choix des étapes était judicieux pour séjourner dans des villes d'ambiance et de taille différentes.

Signaler cet avis

jean-yves, DEUIL LA BARRE, publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Encore une fois le choix des hébergements était très bien et correspondait à nos attentes. Les conseils proposés par Comptoir des Voyages ont été judicieux.

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, TOULOUSE, publié le 23/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfait du circuit, des hôtels et logistique associés (avions, hôtels, voiture) Deux excellentes visites organisées sur Copenhague avec la ballade gourmande (vraiment très bien) et la visite Christiana Par contre grosse déception sur la ballade vélo qui suite à un « loupé », nous avons galéré entre les deux visites du jour et nous avons du louer des vélos le matin à l’hôtel et les garder l’après-midi (les vélos et casques étaient pourtant compris dans la prestation et nous avons dépenser 700 DKK en plus. Pas de remboursement de Comptoir des Voyages) Une visite vélo au pied levé (le guide a été prévenu à 11h00 le matin !!! )

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (114 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait40 avis - Très satisfait
Satisfait23 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Danemark
01 86 95 65 15 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Danemark Guide de voyage Danemark
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut