Avis Danemark

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

79 commentaires
 

laurence , dinge, le 15/10/2017

Notre séjour a été comme proposé et attendu , quelques surprises pour pimenter le séjour au début . Les chambres familiales ( nous étions 3 ) ne sont connues que des chaines hôtelières .Au sein des petits établissements , cela peut être " compliqué". Nous avons toujours été reçus avec bienveillance . Les petits déjeuners ont pu être splendides .

nathalie, olivet, le 09/08/2017

Nous avons beaucoup aimé ce voyage au Danemark : le choix des destinations, le type d'hébergements proposés...Le circuit proposé est selon nous très bien conçu pour un premier séjour de découverte. Nous sommes en revanche nettement moins satisfaits de l'accompagnement et des conseils de l'agence : le conseiller initial n'étant plus présent, nous avons souhaité effectuer des changements par la suite, et nous avons dû insister lourdement pour avoir un retour. Nous nous étonnons par ailleurs de n'avoir eu aucun contact avant le départ, nous avons juste reçu le carnet de voyages par la poste. En raison du prix de ce séjour, nous attendions un meilleur service !

sylvie, marcq en baroeul, le 19/07/2017

Les étapes du voyage ont été clairement organisées.Les transports entre chaque étape se sont bien déroulés, quoique les 4 participants du voyage auraient souhaité recevoir, sur leur e-mail perso, leur propre carte d'embarquement avion pour éviter l'impression, alors qu'une seule personne du groupe recevait l'ensemble des cartes. Les hôtels de chaque étape étaient tout à fait satisfaisants et de qualités très proches (un des trois offrant cependant un espace réduit). L'application Luciole est utile bien que connaissant quelques ratés parfois (soit défaillance de l'utilisateur :-), soit défaillance de la liaison WiFi); le carnet de voyage est donc à conserver précieusement à portée de main.

nathalie, paris, le 09/06/2017

Nous avons été très ravis de ce week end de 3 jours, parfait pour découvrir Copenhague, ville très séduisante par de nombreux aspects, sa douceur de vivre, la diversité de son architecture, ses musées, ses parcs,... Le pass transports/musées/sites touristiques formidable. Seul bémol, avons été déçus par notre hotel, pas tout à fait au niveau des prestations attendues. J'en ai informé mon correspondant Comptoir des voyages.

alexandre, paris, le 09/06/2017

David est très professionnel connaît très bien son sujet et donne de bons conseils nous avons passés un tres bon séjour a Copenhague hôtel est bien situé mais la chambre un peu petite mais cela a été

carine, st marcel les valence, le 12/05/2017

Très joli voyage, le Danemark est apparemment un pays peu prisé par les français et c'est bien dommage. Comptoir des Voyages a très bien organisé notre voyage et nous a aidé dans les 10 minutes lors d'un souci de dossier dans un hôtel.

frederic, le bouscat, le 08/05/2017

Dommage de n'avoir pas eu de place d'avion cote à cote à l'aller, adresse du loueur de voiture bien difficile à trouver,merci au service d'appel téléphonique pour touristes en détresse .( étonnant de devoir payer un supplément pour déposer la voiture à une autre agence que celle départ, puisque celle ci refuse de reprendre les voitures, autant intégrer directement le prix dans la facture) l'application luciole très utile et pratique. Le deuxième hôtel de notre séjour ne devait pas faire restaurant en raison du peu de clients, mais le second et dernier soir de notre séjour, celui ci était ouvert sans que l'on ne nous en ait avisés.

géraldine, paris, le 09/04/2017

Séjour correspondant en tous points à mes attentes.enchantee par ce voyage et avec la ferme intention d'y retourner plus tard.tres belle découverte et une agence de voyage soucieuse de répondre au plus près aux demandes de ses clients.a recommander sans hésitation .

jean-claude, la ferte st aubin, le 08/04/2017

un voyage très plaisant (soleil assuré); Copenhague est une ville aérée et pleine de surprises, malgré les nombreux travaux. l'hôtel (Twenty seven) en plein centre ville est agréable et d'une grande qualité. en bref, une semaine culturelle et gastronomique! que demander de mieux?

virginie, ville d'avray, le 22/02/2017

Voyage très bien organisé par le comptoir des Voyages A recommander

xavière, paris, le 15/09/2016

très beau voyage, très bien organisé, conforme à nos attentes

patricia, riedisheim, le 06/09/2016

Superbe voyage, organisé de main de maitre par le comptoir des Voyages ! Aucune fausse note, aucune mauvaise surprise...

dominique, monceau sur oise, le 26/08/2016

Quelques déceptions concernant les hébergements, un coût prohibitif des parkings, une satisfaction à 90%

philippe, paris, le 25/08/2016

super voyage/ excellente préparation avec david de comptoir des voyages

guillaume, paris, le 08/08/2016

Ce séjour au Danemark est notre troisième voyage organisé par Comptoir des Voyages, après les Etats-Unis et la Norvège, nous en sommes toujours aussi satisfaits. La préparation sur Paris est toujours aussi efficace et à l'écoute de nos désir. Cette anticipation nous permet de profiter pleinement de nos journées de vacances sur place, et dans un très grand confort (réservation, circulation, hébergement) Cette année le Danemark a été une très heureuse découverte à tout point de vue.

dominique, angers, le 08/08/2016

Voyage superbe au Danemark, très différent de la Suède visitée l'année dernière. Copenhague vaut bien qu'on s'y arrête 4 ou 5 jours, l'ambiance de la ville est très agréable et cool. Nous recommandons de prendre la Copenhague Card qui donne accès aux transports (bateaux publics,et promenade sur le canal) et à beaucoup de musées y compris hors C; Notamment le musée Louisiana où on peut se rendre en train très facilement et dont l'architecture est magnifique. Aller au Nord vers Skagen permet de voir des paysages inédits, dunes et rencontres des mers du Nord et Baltique... Enfin coup de cœur pour l'ile d'Aero, superbe ainsi que son hôtel Aerohus au ooeur du village, pour 3 jours de vélo!

isabelle, dijon, le 03/08/2016

Très beau voyage en famille au Danemark ! Merci

regis, margny les compiegne, le 31/07/2016

Ce voyage nous a donné une entière satisfaction.

martial, aubiere, le 16/07/2016

beau voyage avec un choix intéressant des villes d'étape mais il nous a manqué de la documentation sur les points d'intérêt à visiter. Sans le livre lonely planet acheté à nos frais et nos propres recherches auprès des offices de tourisme locaux, nous n'aurions pas visité beaucoup de choses. D'autre part, nous avions demandé des hôtels avec parking mais nous avons eu la désagréable surprise d'acquitter la somme de 150 € pour 4 jours de parking à Copenhague dans un parking public car le parking de l’hôtel n'était pas disponible !!!!.

gregory, la benisson dieu, le 03/07/2016

Un week-end parfait à COPENHAGUE! Comme d'habitude voyage bien préparé par " Comptoir Des Voyages".Nous recommandons sans hésitation cette première découverte Danoise.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.7/10 (89 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait42 avis - Très satisfait
Satisfait38 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Danemark

01 86 95 65 15 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Danemark Guide de voyage Danemark

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.