Avis Danemark

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 107 avis publiés pour le Danemark lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre week-end à Copenhague s'est très bien passé. L'hébergement proposé convenait tout à fait à nos besoins avec un enfant en bas âge. Par contre, par rapport à d'autres voyages préparés avec Comptoir, les conseils et le suivi du dossier étaient de moins bonne qualité. Dommage car nous nous adressions à Comptoir les yeux fermés vues nos précédentes expériences.

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage et nous tenons à vous en remercier. Un tout petit bémol cependant en ce qui concerne l'hôtel où nous avons été reçus à Copenhague ; cet établissement paraît être plus adapté à la réception de grands groupes dans la mouvance "industrie du tourisme" de plus la propreté de la chambre et de la salle de bains était toute relative Cette information n'est pas une plainte ni une réclamation, c'est seulement une remarque destinée à vous éclairer sur vos commettants. Ceci dit encore merci. Michel Normand

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous soyez enchantés de votre séjour et vous remercions de votre confiance. Nous prenons note de votre commentaire concernant l’hôtel de Copenhague et vous remercions de nous en avoir fait part. Cela nous permet de mesurer de manière constante la qualité de nos prestations ainsi que celles de nos fournisseurs. Nous transmettons cette information à notre équipe en charge de cette destination afin de prendre les mesures qui s’imposent.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Pour 8 jours au Danemark (Copenhagues/Aarhus/Billund) en autotour en transport en commun avec un enfant, notre conseiller nous a réservé les logements, les vols, ainsi que le train de Copenhagues à Aarhus. Nous pensions avoir dans le livret des indications supplémentaires sur les réseaux de transport (plans, horaires), mais nous n'avons rien eu. Mis à part cela, les logements étaient top et bien situés. Un petit souci le dernier jour : Airfrance nous a déplacé sur un vol le jour suivant. Nous avons appelé le numéro d'urgence de Comptoir, et on nous a réservé une nuit de plus à Billund pour pouvoir prendre le fameux vol. Nous attendons la suite pour le remboursement des frais annexes.

Signaler cet avis

Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les lieux des logements étaient adaptés à notre demande, ils étaient conformes en tous points à notre demande.

Signaler cet avis

thierry, 55 ans, LESCURE D’ALBI, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bon choix d hôtel et d appart hôtel très bien situé dans l ensemble du Danemark. La location de voiture très prêt du logement à Copenhague était très pratique. La réservation du ferry a permis de gagner du temps pour atteindre Aarhus. L application informatique que vous nous avez transmis sur le téléphone était très complète et utile. Merci pour l ensemble des prestations vous nous avez permis de vivre de très belles vacances

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Si nous sommes satisfaits de la qualité des hôtels retenus pour nous, l'application Luciole - qui devait nous apporter explications, lieux à visiter et surtout cartes et plans de ville n'a jamais fonctionné correctement sur nos téléphones. Heureusement que nous avions préparé notre voyage grâce à deux guides "au sac à dos mondial" et que nous avons le sens de l'orientation.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage conforme à nos attentes

Signaler cet avis

thierry, 66 ans, BERLIN, publié le 14/08/2018

Date du voyage : août 2018

le voyage s´est très bien déroulé. Les choix d´étapes était tout à fait pertinents. L ´hôtellerie était de qualité même si pour un standard quatre étoiles la literie était parfois un peu exigüe pour un couple. La première nuit "offrait" une chambre avec salle de bain à l´étage partagée avec plusieurs autres chambres! Un seul "manqué" sur l´étape de retour de Gilleleje vers Lübeck: la recommandation de visite de Roskilde n´était pas réaliste sauf à se lever très tôt puisque le ferry de 13h45 s´imposait.Souvenirs très sympa des falaises J1, de de nos vagabondages à Copenhagen à pieds et à vélo. Accueil très sympa du greeter Julie. Très bonnes bonne baignade à Gilleleje et visite de Elseneur.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, voyage satisfaisant avec quelques bémols.plusieurs hôtels voulant refacturer des nuits déjà réglées revoir le répartition des nuitées une de plus à Copenhague serait plus réaliste car deux nuits à Ribe, beau port de pêche ! mais rien à y faire.A Ribe,le logement réservé n'est pas à conserver pour 5 adultes et deux nuits.l'appartement est valable avec des enfants uniquement, de plus la réception ferme à 18 heures ! votre application Luciole est utile mais a de sérieux bugs, il faut parfois plusieurs fois par jour pour y accéder redonner identifiant, mot de passe et N° de dossier, très énervant globalement bon séjour bonne journée pierre valentin

Signaler cet avis

jacqueline, 77 ans, EPINEUIL, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de notre voyage, tout était bien organisé, hôtel, places avion. Le seul petit problème est qu'au retour de COPENHAGUE le 03/08 avec escale à AMSTERDAM direction VALENCE en ESPAGNE, nos bagages sont restés à AMSTERDAM. Les démarches ayant été faites à l'aérodrome de VALENCE, nous avons été agréablement surpris le 04/08 d'avoir un coup de fil pour nous prévenir que nos 2 valises allaient être livrées sur notre lieu de vacances CALPE à 140KM de VALENCE. Effectivement le 04/08 à 14h nous recevions nos bagages, nous félicitons la compagnie qui a fait le nécessaire pour que ce désagrément ne tourne pas en gros soucis.

Signaler cet avis

mariette, 64 ans, HONFLEUR, publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

les échanges avec le spécialiste du Danemark ont permis de mettre en place un voyage qui correspondait à mes attentes et qui s'est parfaitement déroulé. Le choix des étapes était judicieux pour séjourner dans des villes d'ambiance et de taille différentes.

Signaler cet avis

jean-yves, DEUIL LA BARRE, publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Encore une fois le choix des hébergements était très bien et correspondait à nos attentes. Les conseils proposés par Comptoir des Voyages ont été judicieux.

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, TOULOUSE, publié le 23/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfait du circuit, des hôtels et logistique associés (avions, hôtels, voiture) Deux excellentes visites organisées sur Copenhague avec la ballade gourmande (vraiment très bien) et la visite Christiana Par contre grosse déception sur la ballade vélo qui suite à un « loupé », nous avons galéré entre les deux visites du jour et nous avons du louer des vélos le matin à l’hôtel et les garder l’après-midi (les vélos et casques étaient pourtant compris dans la prestation et nous avons dépenser 700 DKK en plus. Pas de remboursement de Comptoir des Voyages) Une visite vélo au pied levé (le guide a été prévenu à 11h00 le matin !!! )

Signaler cet avis

pierre, 73 ans, MONTREUIL, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes enchantés. Nous avons pu réaliser une découverte du Danemark centrée sur le Jutland (paysages, vie quotidienne, culture...).Bravo pour le circuit et les étapes correspondant à nos désirs. A ce propos nous sommes très satisfaits de l'auberge de jeunesse de Thisted. Nous conseillons le Jutland aux randonneurs. Les possibilités de randonnées sont nombreuses et variées et en 2 semaines nous sommes loin d'avoir épuisé la question!

Signaler cet avis

jacqueline, 65 ans, LE POULIGUEN, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage correspondant bien au descriptif, hôtels bien placés pour profiter pleinement des villes à pied ou près de loueurs de vélos, bons conseils sur le guide, belle liberté quant aux choix de visites.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation du voyage, conforme aux attentes. Application et carnet de voyage très utiles. Petite déception néanmoins sur l’hôtel sélectionné, idéalement situé mais d'un standing insuffisant.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait satisfaisant et bien organisé. Hôtels corrects sans plus Accueils sympathiques Aurais souhaité un transfert organisé aux aéroports.

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Danemark > un grand merci à David pour ses conseils ainsi qu'aux guides, Clémence pour la balade design et Odette pour le circuit historique. Nous avons ainsi pu mieux appréhender les richesses de Copenhague et le style de vie des Danois. Quant à l'hôtel Danemark, il est très bien situé dans la capitale et possède une belle décoration d'intérieure. Seul bémol, sa chambre 107. Nous avons dû changer et monter au 3 ème étage afin de ne plus entendre durant deux nuits la musique qui provenait de la réception. Pour ce désagrément, David à Comptoir des voyages a eu l'amabilité de nous offrir la balade guidée en centre ville. Nous avons beaucoup apprécié ce geste.

Signaler cet avis

laurence, DINGE, publié le 15/10/2017

Date du voyage : août 2017

Notre séjour a été comme proposé et attendu , quelques surprises pour pimenter le séjour au début . Les chambres familiales ( nous étions 3 ) ne sont connues que des chaines hôtelières .Au sein des petits établissements , cela peut être " compliqué". Nous avons toujours été reçus avec bienveillance . Les petits déjeuners ont pu être splendides .

Signaler cet avis

nathalie, OLIVET, publié le 09/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous avons beaucoup aimé ce voyage au Danemark : le choix des destinations, le type d'hébergements proposés...Le circuit proposé est selon nous très bien conçu pour un premier séjour de découverte. Nous sommes en revanche nettement moins satisfaits de l'accompagnement et des conseils de l'agence : le conseiller initial n'étant plus présent, nous avons souhaité effectuer des changements par la suite, et nous avons dû insister lourdement pour avoir un retour. Nous nous étonnons par ailleurs de n'avoir eu aucun contact avant le départ, nous avons juste reçu le carnet de voyages par la poste. En raison du prix de ce séjour, nous attendions un meilleur service !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (107 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait38 avis - Très satisfait
Satisfait25 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Danemark
01 86 95 65 15 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Danemark Guide de voyage Danemark
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut