Avis Danemark

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 94 avis publiés pour le Danemark lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, 73 ans, MONTREUIL, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes enchantés. Nous avons pu réaliser une découverte du Danemark centrée sur le Jutland (paysages, vie quotidienne, culture...).Bravo pour le circuit et les étapes correspondant à nos désirs. A ce propos nous sommes très satisfaits de l'auberge de jeunesse de Thisted. Nous conseillons le Jutland aux randonneurs. Les possibilités de randonnées sont nombreuses et variées et en 2 semaines nous sommes loin d'avoir épuisé la question!

Signaler cet avis

jacqueline, 65 ans, LE POULIGUEN, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage correspondant bien au descriptif, hôtels bien placés pour profiter pleinement des villes à pied ou près de loueurs de vélos, bons conseils sur le guide, belle liberté quant aux choix de visites.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation du voyage, conforme aux attentes. Application et carnet de voyage très utiles. Petite déception néanmoins sur l’hôtel sélectionné, idéalement situé mais d'un standing insuffisant.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait satisfaisant et bien organisé. Hôtels corrects sans plus Accueils sympathiques Aurais souhaité un transfert organisé aux aéroports.

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Danemark > un grand merci à David pour ses conseils ainsi qu'aux guides, Clémence pour la balade design et Odette pour le circuit historique. Nous avons ainsi pu mieux appréhender les richesses de Copenhague et le style de vie des Danois. Quant à l'hôtel Danemark, il est très bien situé dans la capitale et possède une belle décoration d'intérieure. Seul bémol, sa chambre 107. Nous avons dû changer et monter au 3 ème étage afin de ne plus entendre durant deux nuits la musique qui provenait de la réception. Pour ce désagrément, David à Comptoir des voyages a eu l'amabilité de nous offrir la balade guidée en centre ville. Nous avons beaucoup apprécié ce geste.

Signaler cet avis

laurence, DINGE, publié le 15/10/2017

Date du voyage : août 2017

Notre séjour a été comme proposé et attendu , quelques surprises pour pimenter le séjour au début . Les chambres familiales ( nous étions 3 ) ne sont connues que des chaines hôtelières .Au sein des petits établissements , cela peut être " compliqué". Nous avons toujours été reçus avec bienveillance . Les petits déjeuners ont pu être splendides .

Signaler cet avis

nathalie, OLIVET, publié le 09/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous avons beaucoup aimé ce voyage au Danemark : le choix des destinations, le type d'hébergements proposés...Le circuit proposé est selon nous très bien conçu pour un premier séjour de découverte. Nous sommes en revanche nettement moins satisfaits de l'accompagnement et des conseils de l'agence : le conseiller initial n'étant plus présent, nous avons souhaité effectuer des changements par la suite, et nous avons dû insister lourdement pour avoir un retour. Nous nous étonnons par ailleurs de n'avoir eu aucun contact avant le départ, nous avons juste reçu le carnet de voyages par la poste. En raison du prix de ce séjour, nous attendions un meilleur service !

Signaler cet avis

sylvie, MARCQ EN BAROEUL, publié le 19/07/2017

Date du voyage : juin 2017

Les étapes du voyage ont été clairement organisées.Les transports entre chaque étape se sont bien déroulés, quoique les 4 participants du voyage auraient souhaité recevoir, sur leur e-mail perso, leur propre carte d'embarquement avion pour éviter l'impression, alors qu'une seule personne du groupe recevait l'ensemble des cartes. Les hôtels de chaque étape étaient tout à fait satisfaisants et de qualités très proches (un des trois offrant cependant un espace réduit). L'application Luciole est utile bien que connaissant quelques ratés parfois (soit défaillance de l'utilisateur :-), soit défaillance de la liaison WiFi); le carnet de voyage est donc à conserver précieusement à portée de main.

Signaler cet avis

nathalie, PARIS, publié le 09/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous avons été très ravis de ce week end de 3 jours, parfait pour découvrir Copenhague, ville très séduisante par de nombreux aspects, sa douceur de vivre, la diversité de son architecture, ses musées, ses parcs,... Le pass transports/musées/sites touristiques formidable. Seul bémol, avons été déçus par notre hotel, pas tout à fait au niveau des prestations attendues. J'en ai informé mon correspondant Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

alexandre, PARIS, publié le 09/06/2017

David est très professionnel connaît très bien son sujet et donne de bons conseils nous avons passés un tres bon séjour a Copenhague hôtel est bien situé mais la chambre un peu petite mais cela a été

Signaler cet avis

carine, ST MARCEL LES VALENCE, publié le 12/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Très joli voyage, le Danemark est apparemment un pays peu prisé par les français et c'est bien dommage. Comptoir des Voyages a très bien organisé notre voyage et nous a aidé dans les 10 minutes lors d'un souci de dossier dans un hôtel.

Signaler cet avis

frederic, LE BOUSCAT, publié le 08/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Dommage de n'avoir pas eu de place d'avion cote à cote à l'aller, adresse du loueur de voiture bien difficile à trouver,merci au service d'appel téléphonique pour touristes en détresse .( étonnant de devoir payer un supplément pour déposer la voiture à une autre agence que celle départ, puisque celle ci refuse de reprendre les voitures, autant intégrer directement le prix dans la facture) l'application luciole très utile et pratique. Le deuxième hôtel de notre séjour ne devait pas faire restaurant en raison du peu de clients, mais le second et dernier soir de notre séjour, celui ci était ouvert sans que l'on ne nous en ait avisés.

Signaler cet avis

géraldine, PARIS, publié le 09/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Séjour correspondant en tous points à mes attentes.enchantee par ce voyage et avec la ferme intention d'y retourner plus tard.tres belle découverte et une agence de voyage soucieuse de répondre au plus près aux demandes de ses clients.a recommander sans hésitation .

Signaler cet avis

jean-claude, LA FERTE ST AUBIN, publié le 08/04/2017

Date du voyage : mars 2017

un voyage très plaisant (soleil assuré); Copenhague est une ville aérée et pleine de surprises, malgré les nombreux travaux. l'hôtel (Twenty seven) en plein centre ville est agréable et d'une grande qualité. en bref, une semaine culturelle et gastronomique! que demander de mieux?

Signaler cet avis

virginie, VILLE D'AVRAY, publié le 22/02/2017

Date du voyage : février 2017

Voyage très bien organisé par le comptoir des Voyages A recommander

Signaler cet avis

xavière, PARIS, publié le 15/09/2016

Date du voyage : juillet 2016

très beau voyage, très bien organisé, conforme à nos attentes

Signaler cet avis

patricia, RIEDISHEIM, publié le 06/09/2016

Date du voyage : août 2016

Superbe voyage, organisé de main de maitre par le comptoir des Voyages ! Aucune fausse note, aucune mauvaise surprise...

Signaler cet avis

dominique, MONCEAU SUR OISE, publié le 26/08/2016

Date du voyage : août 2016

Quelques déceptions concernant les hébergements, un coût prohibitif des parkings, une satisfaction à 90%

Signaler cet avis

philippe, PARIS, publié le 25/08/2016

super voyage/ excellente préparation avec david de comptoir des voyages

Signaler cet avis

guillaume, PARIS, publié le 08/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Ce séjour au Danemark est notre troisième voyage organisé par Comptoir des Voyages, après les Etats-Unis et la Norvège, nous en sommes toujours aussi satisfaits. La préparation sur Paris est toujours aussi efficace et à l'écoute de nos désir. Cette anticipation nous permet de profiter pleinement de nos journées de vacances sur place, et dans un très grand confort (réservation, circulation, hébergement) Cette année le Danemark a été une très heureuse découverte à tout point de vue.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (94 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait34 avis - Très satisfait
Satisfait27 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Danemark
01 86 95 65 15 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Danemark Guide de voyage Danemark
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut