Avis Dalmatie et les îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 191 avis publiés pour Dalmatie et les îles lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage assisté de LUCIOLE qui répond à toutes les attentes du voyageur

Signaler cet avis

daniel, CLÈRES, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Je suis par hasard chez Comptoir des Voyages, j'y reviendrai à coup sûr et je recommanderai cette agence. le voyage correspondait à nos attentes. L'assistance sur place est à le hauteur. Le logiciel d'accompagnement très bien, mais perfectible.Les promesses ont été tenues et respcetées dans un délai très court: remboursements de frais (imputables à l'agence) immédiats. Féliciattions. M delamarre Daniel

Signaler cet avis

leonard, ETREPAGNY, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très beau voyage, personnalisé au moment de la réservation. Pas de mauvaise surprise pendant le séjour. Sur place, un oubli de voucher dans le carnet de voyage a été vite résolu, et la conseillère reste disponible pour des conseils et réponses aux questions pendant le voyage. Unz nouvelle fois content de la prestation de Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

patricia, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

itinéraire très intéressant et des hôtels dans l ensemble conforme à nos attente un coup de coeur pour l hotel d'Orébic Salit nous a beaucoup plu aussi

Signaler cet avis

rose-anne, GIF-SUR-YVETTE, publié le 10/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très beau parcours, très beaux hôtels. Attention aux temps de trajet qui peuvent être très longs avec les ferry. Juste un souci pour la restitution de la voiture car le loueur n'était pas au RV à l'hôtel. Mais le contact Comptoir des Voyages sur place a été parfait, bien qu'on soit un dimanche.

Signaler cet avis

monique, PARIS, publié le 10/09/2017

Date du voyage : août 2017

J'ai vraiment reçu une aide irréprochable, pour un premier voyage en Croatie et au Monténégro. Gentillesse, fiabilité, choix excellents, et conseils judicieux. La découverte de Dubrovnik a été une commotion, quelle bonne idée d'avoir, là et à Kotor, un rendez-vous avec un guide privé. Hôtel charmant dans la riante Korkula, avec bains dans les eaux cristallines au saut du lit. Aucun problème avec les traversées, la location de voiture, découverte des bouches de Kotor, grandioses. je remercie les équipes de Comptoir pour leur compétence.

Signaler cet avis

thierry, CONFLANS SAINT HONORINE, publié le 08/09/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour correctement organisé. Quelques perte de temps Les hotels sont en général bien choisit mais ce sont les chambres de la catégorie la plus basse. Assistance du pays remarquable en cas de problème

Signaler cet avis

cécile, VANVES, publié le 31/08/2017

Date du voyage : août 2017

Une très bonne organisation du voyage et des beaux coins sélectionnés à visiter. Bon équilibre de voyage entre visites, balades et plage. Quelques points à améliorer: - Nous n'étions pas attendus pour la visite du refuge des ours - aucune information ou règlement avait été envoyé à l'organisme. Bien évidemment nous avons visité le site une fois sur place - Il manquait des précisions dans le guide du voyage sur les accès aux hôtels et la possibilité de se garer à proximité. Nous avons des difficultés notamment à Split et Fazana. Il faudrait indiquer si on peut se garer à proximité des hôtels sélectionnés et si ce n'est pas le cas les parking disponibles à proximité.

Signaler cet avis

sylvie, CHAVILLE, publié le 29/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

voyage superbe , première visite dans le pays : la croatie pays qu'il faut découvrir absolument les étapes choisies et le rythme étaient parfaits . Le parc national de Plitvice est à visiter , une merveille et une pause fraîcheur les jours à Split nous ont permis de faire une journée d'excursion en mer auprès de l'agence TOTO sur le port ( visite des caves bleues , découverte de HVAR , baignade dans un lagon .. ) et une belle visite en Bosnie pour admirer le pont de Mostar . le séjour sur l'île de Brach a été une merveille , des criques superbes accessibles à découvrir et une douceur de vivre Zadar et Dubrovnik : à visiter : un patrimoine très riche le seul bémol : le stationn

Signaler cet avis

aurore, LONGJUMEAU, publié le 28/08/2017

Date du voyage : août 2017

Un Super voyage globalement en corrélation avec nos souhaits, pour une première fois nous sommes contents et renouvellerons l'expérience.

Signaler cet avis

marie-claire, SALON DE PROVENCE, publié le 27/08/2017

Date du voyage : août 2017

Le voyage organisé par comptoir est toujours aussi top..mais le contact avec les croates est très decevant..

Signaler cet avis

cecile, VERSAILLES, publié le 26/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon séjour en famille, qui nous a permis de découvrir la côte Dalmate ainsi que le parc national de Plivitce. Les hôtels étaient très bien choisis : nous avons particulièrement aimé les étapes de Trogir, Lozovac (parc national de Krka), Bol sur l'ile de Brac, et Orebic sur la presqu'ile de Peljesac. Nous n'avons cependant pas pu visiter autant que nous conseillait notre interlocutrice de Comptoir, car nous avions aussi envie de nous poser de temps en temps sans reprendre aussitôt un bateau pour visiter une île. Pour éviter la foule l'été, mieux vaut se poser dans une petite crique et profiter de la mer avec masque et tuba!

Signaler cet avis

herve, VERNAISON, publié le 20/08/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour en Croatie superbe. Nous avons été bien conseillés lors de la préparation, l'organisation et les prestations conforment à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Nous avons pu profiter de notre voyage sans aucun souci de logistique ....Merci

Signaler cet avis

jenaïe, PARIS, publié le 17/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Organisation efficace. Hôtel Perla à Dubrovnik très bien situé dans une rue piétonne, à proximité de la plage, très propre (probablement rénové il y a peu), très bon accueil. L'hôtel Odisej à Mljet très bien situé également mais aurait besoin d'une rénovation.

Signaler cet avis

valérie, SAINT BAUZILLE DE PUTOIS, publié le 16/08/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour étape en Croatie bien démarré joli lieu de résidence,joli parcours mais comme l'année dernière en Irlande dernière étape complètement bâclée ; ce qui gâche beaucoup l'impression générale. Pas sûre de repartir avec eux l'année prochaine.

Signaler cet avis

marie paule, LYON, publié le 16/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage agréable dans l'ensemble mais d'un rapport qualité / prix élevé par rapport aux autres voyages que j'ai pu faire.

Signaler cet avis

aurélie, CHERVES RICHEMONT, publié le 16/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage en Croatie à l'aide de Comptoir des Voyages. Les choix des lieux touristiques, des hôtels et l'organisation du carnet de voyage (vouchers,infos...) étaient très bien. L'assistance dont nous avons bénéficié pendant le séjour a été très réactive et sécurisante.

Signaler cet avis

pascal, CHAURAY, publié le 09/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage très bien organisé répondant à toutes nos attentes. L'accompagnement de l'application Luciole fut aussi une précieuse aide pour se repérer et pour suivre notre itinéraire.

Signaler cet avis

delphine, SAINT GIRONS, publié le 06/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous avons passé un très beau moment durant notre voyage en Croatie qui était conforme à nos demandes. Nous avons beaucoup apprécié l application Luciole avec le GPS pour aller d une étape à une autre. Delphine

Signaler cet avis

emmanuel, PARIS, publié le 30/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Malgré un couac au moment de la préparation du voyage, je ne peux que me féliciter de vous avoir fait confiance à nouveau cette année

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (191 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait80 avis - Très satisfait
Satisfait63 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Croatie
01 86 95 65 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Dalmatie et les îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut