Avis Cyclades

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 187 avis publiés pour Cyclades lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

notre voyage a été tres bien organise, les rdv ponctuels, le suivi aussi! tres bonne réactivité quand il le fallait! aucun probléme! ça donne envie de renouveler un voyage avec votre agence!

Signaler cet avis

laurie, 28 ans, BAIXAS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement très satisfaite des services de l'agence ! Le reste de mon appréciation ne servira pas à grand chose puisque je ne peux citer ni agence, ni personne. Seulement... si mon conseiller de base a été réactif, à l'écoute et disponible, ça n'a pas été le cas de son remplaçant durant notre voyage (mon conseiller ayant été en congés en même temps que moi) : j'attends toujours des réponses... Dont j'ai finalement cherché les réponses moi-mêmes. Mais pour faire ça, j'aurai préparé le voyage seule, sans passer par une agence...

Signaler cet avis

didier, 51 ans, VILLARD-BONNOT, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De bons conseils sur la préparation du voyage. Un programme qui s’est bien déroulé. Des hébergements très sympas et bien localisés, malgré une petite difficulté en fin de voyage à Santorin, vite réglée grâce à un conseiller disponible au téléphone depuis la France. Nous sommes très contents de notre premier séjour entre Grèce.

Signaler cet avis

nadia, 49 ans, POURRIERES, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les Cyclades nous ont déçus. Manque d'âme et d'authenticité. Malgré notre demande de petits hotels typiques, seulement 3 hotels sur 6 furent conformes et ont répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, MONTFAUCON MONTIGNE, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons visité Andros et Tinos, puis terminé notre séjour par Athènes Le choix du circuit était bien, la durée de séjour dans les îles également. L’hôtel choisi à Andros bien situé mais devrait plutôt être qualifié comme chambres d’hôtes, car peu de temps d’ouverture de l’accueil, temps limité pour service de petits déjeuner... Par contre à Tinos hôtel superbe et très bon service mais pas de réservation de véhicule prévu alors que c’est vraiment nécessaire

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage de deux semaines dans les Cyclades ! Les îles et les hôtels choisis correspondaient parfaitement à nos attentes, à la fois au calme mais proche des plages et des villes. Quant à l'organisation, elle est impeccable : il n'y a qu'à suivre les étapes. Les services du Comptoir à Paris ou les correspondants locaux se chargent de tout.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons ete tres satisfaits globalement des trois iles proposees pour notre séjour dans les Cyclades en Grèce (7 jours Milos, 4 jours Folegandros, 4 jours Sifnos mais 1 ou 2 jours en plus auraient été mieux sur Sifnos). Satisfaits des logements a Milos et Folegandros, Sifnos pas du tout : mauvaise localisation sur l’ile, appartement un peu vetuste et tres mal équipés (mauvaise literie, cuisine sous-équipée, Nombreux retards de bateaux et avions (a l’arrivée et au depart de Santorin). Le guide de voyage edite par Comptoirs aurait merite d’etre complete par des adresses de sites a voir ou de propositions d’excursions.

Signaler cet avis

sandrine, 52 ans, JUZIERS, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Globalement le voyage a été très agréable, très bien préparé et fidèle à nos attentes. Tout était très bien organisé même quand les vols ou les bateaux avaient du retard, des personnes nous attendaient pour les transferts à l'hôtel. Seul petit bémol sur le dernier hôtel à Athènes où la salle de bains était salle et une odeur d'égouts émanait dans la salle de bains et dans la chambre. Tout le reste était formidable, bravo pour votre organisation sans faille et pour ces vacances qui se sont merveilleusement bien passées.

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonne organisation globale de tout le voyage, pas de mauvaise surprise Hotels accueillants et biens placés , bonne synchronisation des transferts.

Signaler cet avis

Publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un superbe voyage en famille ! Belle écoute et réactivité de notre conseillère pendant la préparation du voyage, organisation sans faille pour ne profiter que du plaisir de la découverte pendant ces 2 semaines de rêve...

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfaitement organisé par Giovanni et choix d'hôtels parfait à l'exception de l'hôtel à Heraklion. Le seul point négatif était un départ de l'hôtel à Santorin à 14h30 (le taxi a appelé l'hôtel pour modifier l'horaire initial) pour le port avec un départ de l'hydroglisseur prévu à 17h25. Le trajet durait à peine 30 minutes et nous avons dû patienter au port à Athinios où il n'y a rien à faire. Nous aurions pu profiter de l'hôtel ou bien nous balader. Sinon tout était parfait.

Signaler cet avis

christine, 55 ans, VIGOULET AUZIL, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tres bons choix d’hotel , en accord avec nos attentes , pour notre séjour en Grèce en juillet 2018 . Bonne organisation ; transferts toujours à l’heure . Bons conseils de circuit . A revommander

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage sur-mesure parfait qui correspondait en tout point à nos attentes ! Je recommande les îles de Milos et SIfnos à tous les voyageurs qui souhaitent combiner rando, évasion et détente.

Signaler cet avis

Publié le 27/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Séjour d’une semaine .2 îles Santorin Milos .tres bon choix. Séjour parfait à Milos. Mais 2 jours à l’aller puis 1 jour retour par Santorin était une mauvaise idée.fatigant .d’autant plus que le choix des hôtels surtout celui de Pyrgos était catastrophique. Il est dommage que personne ne vérifie l’etat de l ‘hôtel avant d’y envoyer le client. Une personne nous attendait au bac de Santorin et je dois dire nous a jetés comme des sacs poubelles à notre hôtel. Ces mauvaises expériences ne sont pas arrivées à gâcher le plaisir de Santorin. Merci de prendre en compte ces réflexions.

Signaler cet avis

joel, 60 ans, RIS ORANGIS, publié le 14/07/2018

Date du voyage : juin 2018

hébergements au top avec des hôtels sympas que l'on aurait pas trouvés nous même. Un coup de cœur pour un endroit paradisiaque à Naxos avec des gérants aux petits soins. Aucun souci dans l'organisation des déplacements prévus Bons conseils et très pros

Signaler cet avis

sabrina, 39 ans, GUIDEL, publié le 13/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 1 semaine en Grèce par l'intermédiaire du comptoir des voyages, notre séjour en famille s'est très bien passé. Toutes les informations nécessaires nous étaient fournies.

Signaler cet avis

christophe, 51 ans, BORDEAUX, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout s’est très très bien passé, mis à part la chambre de l’hotel Sur Amorgos qui n’etzit absolument pas conforme au confort annoncé par le comptoir des voyages et qui était sale. Nous tenons des photos de la cabine de douche à votre disposition si vous le souhaitez.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour Le voyage était globalement très bien.Bonne organisation dans les transports,rien à dire pour les hôtels même si certaines chambres sont un peu petites.En revanche le GPS de Luciole ne nous a servi à rien.La répartition de séjour pour chaque île est très bien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et de son organisation. En revanche, nous sommes désolés que l’application Luciole ne vous ait pas été utile, avez-vous eu un problème de connexion ? ou était-ce plutôt les informations qui ne vous paraissaient pas pertinente ? nous en ferons part à notre équipe en charge de cet outil afin qu’il regarde cela de plus près.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gérard, 66 ans, ST DENIS LES BOURG, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très beau voyage aux Iles Cyclades (depaysement, paysage, accueil, cuisine, mer , soleil, petites plages sympa)

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Passer par le biais d'une agence était une première pour nous mais s'agissant de notre voyage de noces, nous ne souhaitions prendre aucun risque et grand bien nous en a pris. Quel confort ! Rien d'autre à faire que de profiter de ce très chouette enchaînement d'étapes : d'abord Athènes, la belle culturelle méditerranéenne , puis Sifnos, petit bijou de charme et invitation au farniente et enfin Milos la surprenante, plus sauvage et moins facile d'accès (dans toutes les acceptions du terme) avec ses paysages fabuleux... Un vrai dépaysement !! Excellent contact avec Yann notre interlocuteur et Maryline notre greeter, grande réactivité de tous nos interlocuteurs...Bref, un voyage au top !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (187 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait68 avis - Très satisfait
Satisfait30 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cyclades Guide de voyage Cyclades
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut