Avis Cyclades

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 201 avis publiés pour Cyclades lors des 5 dernières annnées.

 

guilhem, 67 ans, CUGNAUX, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage interessant. L'etape MYKONOS peu ou pas trés convaincante ( île pour les jeunes ) heureusement il y avait DELOS à voir.NAXOS trés bien surtout avec vehicule. Pour SANTORINI une journée de plus aurait été la bienvenue. Athénes aurait peut-étre méritée une journée de plus à récupérer sur MYKONOS. Hotellerie "convenable" dans l'ensemble et mention trés bien pour NAXOS RESORT à NAXOS et ESTIA BOUTIQUE à Athénes: Accueil et prestations excellentes. Pour MYKONOS à part la vue sur le port qui est magnifique prestations moyennes!! L'ensemble de l'organisation ( bateaux, taxis, aeroports)excellente. Mention spéciale pour notre guide à Athénes Christina qui a été formidable.GUILHEM

Signaler cet avis

michele, 72 ans, ST MANDE, publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait...les prestataires sur place ont toujours été au RV et très ponctuels Les hôtels choisis nous ont donné entièrement satisfaction et correspondaient parfaitement à notre demande;c'était ce que nous attendions en passant par Comptoir des voyages.Solenn notre interlocutrice a su être parfaitement à notre écoute,patiente et réactive pour nous amener vers un très beau voyage et sans encombre. Merci à tous Renaud et Michèle MALAPERT

Signaler cet avis

claude, 64 ans, ROSHEIM, publié le 17/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage, organisation parfaite, très bons choix d'hébergements ... tout s'est très bien déroulé.

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les hôtels à Mykonos et Naxos étaient parfaits. La chambre et la salle de douche dans l'hôtel d'Athènes étaient d'une faible superficie.La voiture à Mykonos ne m'a pas été utile, l'hôtel étant à 15 min à pied du port. De plus mon compte a été débité par Avis de 44,64 € pour une raison qui m'échappe. Je crois donc que le conseil donné de louer une voiture était injustifié. La voiture était plus utile à Naxos. A Mykonos le bateau est arrivé au vieux port; mais celui pour Naxos est parti du nouveau port distant du 1er de 2km environ. Je ne l'ai pas vu indiqué dans les documents que vous m'avez fournis.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis. Nous prenons note de vos commentaires. Votre conseillère reviendra vers vous par téléphone afin d'en discuter de vive voix.
Cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait aussi bien dans l'organisation que dans la réalisation ,Hôtel,transfert. Personne efficace et très agréable sur la réservation et dans les iles visitées. Nous recommandons cette formule voyage à la carte avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour agréable à NOUASSA sur l'île de PAROS (hôtel parfait). Félicitations pour tous les transferts et un réel bonus au loueur de voitures de PARIKA pour son accueil sur le port dès notre arrivée. Excellentes recommandations de notre "greeter" Jean-Loup. Les étapes "aller-retour" sur l'île de SANTORIN on été décevantes : fréquentation de THIRA semblable à celle d'un grand magasin lors d'un "black friday", OIA inatteignable par les bus locaux pris d'assaut. Fort heureusement les hôtels se situaient au sud de l'île plus tranquille, à noter le village d'Akrotiri pour son authenticité et la taverne familiale THEOFANIS en son centre pour sa cuisine traditionnelle.

Signaler cet avis

armel, 62 ans, SAINT ARNOULT EN YVELINES, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bien avec un bémol sur l hotel! Pour le même prix je trouve que ce serait fun d avoir une vue sur la caldera ! Le petit déjeuner est vraiment sans surprise Voilà ! C était la bonne période car il n y avait pas trop de monde je n ose pas imaginer en plein mois d aout

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage a été conforme à nos attentes, toute la préparation a été très fluide avec comptoirs des voyages. Néanmoins, nous aurions apprécié un peu plus de conseils ou de recherches quant aux vacances qui nous conviennent. Nous avions un circuit en tête et le conseiller ne nous a pas proposé d'alternative ou quelque chose qui sorte un peu plus des sentiers battus. Aucun problème avec les transferts et les prestataires sur place et l’application Luciole est bien faite.

Signaler cet avis

pascal, 52 ans, LEMPDES, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Globalement satisfait de notre voyage dans les Cyclades. Passé le manque d'information lors des transferts entre iles , tous les moyens mis à notre disposition , les hébergements et autres informations correspondent à ce qui avait prévu lors de la préparation. Un voyage sans surprises désagréables donc tout en sérénité.

Signaler cet avis

monique, 64 ans, NANTES, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beauté des iles visitées. Qualité excellentes des trois lieux de résidence.Billets transferts bateaux, véhicules de location et taxis sans aucun problème administratifs. Sur place très bon accueil dans tous les lieux. A l'agence de Paris, toujours à l'écoute et les modifications demandées toujours réalisées;

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble, le voyage s'est bien passé. Les transferts entre les Iles nous ont malheureusement fait perdre des demies journées du fait des délais un peu long d'attente sur les ports parfois. L'organisation était au top lors de la modification de transfert à cause de la tempête, merci ! Côté hôtellerie : pas toujours terrible. le 1er sur Santorini en particulier : pas très propre, petit déjeuner industriel. mais emplacement très bien. Amorgos : hôtel très bien : accueil, chambre, repas : parfait. Naxos : emplacement trop touristique. petit déj industriel. Paros : emplacement trop touristique, plage à côté très sale. bon petit dej. dernier à Santorini : accueil, chambre, repas : parfait.

Signaler cet avis

Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation de tous les déplacements. Hôtels de bon niveaux, mais chambres mal placées( combles avec velux à Andros, donnant sur la route à Santorin)avec un changement à Andros de qualité suite à ma demande. Programme bien équilibré. conseillerons votre organisation pour des voyages individuels.

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passe de très bonnes vacances dans des hôtels très bien situés ,le personnel très agréable

Signaler cet avis

Publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé. Seule l'étape à Samos a été décevante en raison d'un hotel pas terrible !

Signaler cet avis

Publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

notre voyage a été tres bien organise, les rdv ponctuels, le suivi aussi! tres bonne réactivité quand il le fallait! aucun probléme! ça donne envie de renouveler un voyage avec votre agence!

Signaler cet avis

laurie, 28 ans, BAIXAS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement très satisfaite des services de l'agence ! Le reste de mon appréciation ne servira pas à grand chose puisque je ne peux citer ni agence, ni personne. Seulement... si mon conseiller de base a été réactif, à l'écoute et disponible, ça n'a pas été le cas de son remplaçant durant notre voyage (mon conseiller ayant été en congés en même temps que moi) : j'attends toujours des réponses... Dont j'ai finalement cherché les réponses moi-mêmes. Mais pour faire ça, j'aurai préparé le voyage seule, sans passer par une agence...

Signaler cet avis

didier, 51 ans, VILLARD-BONNOT, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De bons conseils sur la préparation du voyage. Un programme qui s’est bien déroulé. Des hébergements très sympas et bien localisés, malgré une petite difficulté en fin de voyage à Santorin, vite réglée grâce à un conseiller disponible au téléphone depuis la France. Nous sommes très contents de notre premier séjour entre Grèce.

Signaler cet avis

nadia, 49 ans, POURRIERES, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les Cyclades nous ont déçus. Manque d'âme et d'authenticité. Malgré notre demande de petits hotels typiques, seulement 3 hotels sur 6 furent conformes et ont répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, MONTFAUCON MONTIGNE, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons visité Andros et Tinos, puis terminé notre séjour par Athènes Le choix du circuit était bien, la durée de séjour dans les îles également. L’hôtel choisi à Andros bien situé mais devrait plutôt être qualifié comme chambres d’hôtes, car peu de temps d’ouverture de l’accueil, temps limité pour service de petits déjeuner... Par contre à Tinos hôtel superbe et très bon service mais pas de réservation de véhicule prévu alors que c’est vraiment nécessaire

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage de deux semaines dans les Cyclades ! Les îles et les hôtels choisis correspondaient parfaitement à nos attentes, à la fois au calme mais proche des plages et des villes. Quant à l'organisation, elle est impeccable : il n'y a qu'à suivre les étapes. Les services du Comptoir à Paris ou les correspondants locaux se chargent de tout.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (201 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait69 avis - Très satisfait
Satisfait35 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cyclades Guide de voyage Cyclades
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut