Avis Cyclades

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 173 avis publiés pour Cyclades lors des 5 dernières annnées.

 

joel, 60 ans, RIS ORANGIS, publié le 14/07/2018

Date du voyage : juin 2018

hébergements au top avec des hôtels sympas que l'on aurait pas trouvés nous même. Un coup de cœur pour un endroit paradisiaque à Naxos avec des gérants aux petits soins. Aucun souci dans l'organisation des déplacements prévus Bons conseils et très pros

Signaler cet avis

sabrina, 39 ans, GUIDEL, publié le 13/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 1 semaine en Grèce par l'intermédiaire du comptoir des voyages, notre séjour en famille s'est très bien passé. Toutes les informations nécessaires nous étaient fournies.

Signaler cet avis

christophe, 51 ans, BORDEAUX, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout s’est très très bien passé, mis à part la chambre de l’hotel Sur Amorgos qui n’etzit absolument pas conforme au confort annoncé par le comptoir des voyages et qui était sale. Nous tenons des photos de la cabine de douche à votre disposition si vous le souhaitez.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour Le voyage était globalement très bien.Bonne organisation dans les transports,rien à dire pour les hôtels même si certaines chambres sont un peu petites.En revanche le GPS de Luciole ne nous a servi à rien.La répartition de séjour pour chaque île est très bien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et de son organisation. En revanche, nous sommes désolés que l’application Luciole ne vous ait pas été utile, avez-vous eu un problème de connexion ? ou était-ce plutôt les informations qui ne vous paraissaient pas pertinente ? nous en ferons part à notre équipe en charge de cet outil afin qu’il regarde cela de plus près.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gérard, 66 ans, ST DENIS LES BOURG, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très beau voyage aux Iles Cyclades (depaysement, paysage, accueil, cuisine, mer , soleil, petites plages sympa)

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Passer par le biais d'une agence était une première pour nous mais s'agissant de notre voyage de noces, nous ne souhaitions prendre aucun risque et grand bien nous en a pris. Quel confort ! Rien d'autre à faire que de profiter de ce très chouette enchaînement d'étapes : d'abord Athènes, la belle culturelle méditerranéenne , puis Sifnos, petit bijou de charme et invitation au farniente et enfin Milos la surprenante, plus sauvage et moins facile d'accès (dans toutes les acceptions du terme) avec ses paysages fabuleux... Un vrai dépaysement !! Excellent contact avec Yann notre interlocuteur et Maryline notre greeter, grande réactivité de tous nos interlocuteurs...Bref, un voyage au top !

Signaler cet avis

marie-christine, 67 ans, FACHES THUMESNIL, publié le 07/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Tout s'est bien déroulé comme prévu . Des hôtels de catégorie 3 * bien choisis et surtout bien situés . Des transferts assurés avec ponctualité, que ce soit en véhicule ou en ferry . Donc entière satisfaction pour l'organisation de cette première avec Comptoir des Voyages . Et cerise sur le gâteau : Luciole est un très appréciable .

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé avec correspondant efficace

Signaler cet avis

dorothée, 50 ans, PARIS, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un séjour grandement organisé par l’agence - ce qui évite tout désagrément et à rassuré la personne (75 ans) qui faisait partie du séjour. Que du plaisir sans contrainte!

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

PERSONNELS EXTREMEMENT GENTILS ET DEVOUES

Signaler cet avis

christian, 54 ans, MONTGERON, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage exceptionnel, Milos et Kimolos sont vraiment idyllique, surtout en cette saison. Les hébergements étaient parfaits.

Signaler cet avis

henri, 60 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 08/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un très beau voyage dans les Cyclades entre la calme Naxos et l'époustouflante Santorin. Nous avons apprécié le choix des hôtels, à la fois confortables, bien situés et à l'ambiance plutôt familiale. Les transferts avec chauffeurs ont été un gain de temps appréciable. Nous avons également été sensibles à la réactivité de Comptoir pour répondre à nos questions et pour que tout se déroule au mieux, tant avant que durant le voyage.

Signaler cet avis

gilles, CHEVREUSE, publié le 16/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

De retour des Cyclades, où tout s'est bien passé. Bravo pour l'organisation mise en place. Nous avons bien apprécié les 3 iles où nous sommes passés, avec une attention particulière pour Amorgos et son authenticité, mais Naxos avec ses plages et Santorin spectaculaire ne sont pas en reste malgré une affluence plus élevée surtout à Santorin. Les hébergements correspondaient tout à fait à nos attentes, avec là encore une attention particulière pour Athina studio à Naxos pour l'accueil chaleureux offert par Athina. Quant aux transferts, tout était bien réglé, ils se sont passés sans le moindre problème. Par ailleurs l'application Luciole sur smartphone, est un plus apprécié.

Signaler cet avis

alain, RILLIEUX LA PAPE, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Excellente organisation et fiabilité dé votre correspondant en Grèce

Signaler cet avis

michel, PARIS, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien organisé et bons conseils donnés par notre interlocuteur.

Signaler cet avis

evelyne, LES PENNES MIRABEAU, publié le 01/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très satisfaits par la compagnie aérienne: AEGEAN; ponctualité et qualité des prestations. Un peu déçus par la navigation; peu de criques propices au mouillage, prestations moyennes.

Signaler cet avis

annie, PARIS, publié le 26/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Superbe

Signaler cet avis

jean-pierre, MARMANDE, publié le 25/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Séjour très agréable bien conçu par Comptoir des voyages

Signaler cet avis

isabelle, CANOHES, publié le 22/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Excellente organisation de la part de Comptoir des voyages . Aucune fausse note . Tout s'est parfaitement déroulé .

Signaler cet avis

emilie, GEMENOS, publié le 19/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons passés un super séjour en Grèce ! Un accueil chaleureux des habitants, un vrai délice! L'emplacement de nous hôtels était très bien mais si je déplore un manque d'informations sur l'endroit où récupérer nous voitures de location ! Ceci est notre deuxième voyage avec l'équipe de comptoir de voyages et certainement pas le dernier ! Allez vous faire voir chez les grecs vous ne serez pas déçu !??

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (173 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait75 avis - Très satisfait
Satisfait36 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cyclades Guide de voyage Cyclades
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut