Avis Cuba

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 588 avis publiés pour Cuba lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

Manque d information préalable sur la difficulté de circuler (état des routes pour certaines réduites à des pistes, temps de trajet très largement supérieur à ce qui était indiqué, problème d essence et hôtel peu équipe en parking) Hôtels ou casa agréables mais pour certains peu adaptées à un possesseur de véhicule Trinidad j ai du faire surveiller ma voiture par le personnel de l hôtel iberostar La Havane hôtel inaccessible à l arrivée en voiture Baracoa trop loin de la ville avec une route difficilement praticable surtout effectuée à 3 reprises Gayá saetia ? déconseiller de louer un voiture pour une voyageuse seul On aurai peut etre du proposer solutions alternatives plus adaptée

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un très bon voyage. Cinq destinations ( la Habana, Viñales, Cienfuegos,Trinidad y Cayo Santamaria) paradisiaques, et remplies d'histoire. L'organisation de notre voyage à était parfait car le choix d'hébergement, les guides, les visites et les activités nous ont permis de profiter aux maximum! Le Tout a été étudié pour qu'on se sent le mieux possible et c'est très reussi. L'aide apporte sur place a était remarquable. Les guides et les propriétaires des maisons sont des cubains chaleureux et dans l'ensemble un groupe des professionnels, dévoués, souriants et serviables. Le top. Je recommande vivement!

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage, l'organisation est au top : rien à redire. Nous conseillons vivement comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage à Cuba s’est très bien passé, comme cela était prévu: étapes, casa, et très bons guides. Confort avec l’application, le téléphone local, les cartes wifi. La météo était bonne pour cette période au mois d’août.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Cuba = une vraie machine à remonter le temps ! Un très beau voyage au contact de la population via les casas particulares. Très dépaysant en Autotour mais quelques difficultés avec l'application Luciole qui manque de fiabilité en tant que GPS. Merci pour la mise en relation avec un assistant francophone à chaque étape importante du voyage. Ses conseils ont été très précieux.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage itinérant à Cuba , nous avons aimé les logements en casa particulare et l'accueil des habitants , quelques jours en balnéaire à Varadero en fn de séjour plus classique et moins dépayant mais le charme de l'ile a opéré

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé dans l'ensemble. Guides très professionnels ponctuels, disponibles et sympathiques. Belle excursion à Santiago. Petits points négatifs : excursion à la lagune près de Cienfuegos très decevante (pas de flaments, quasiment pas d'explications du guide et rien à voir de particulier) ; hotels en centre ville de Cienfuegos et Trinidad agréables mais très bruyant (sons de cloche jour et nuit toute les demi heure pour l'un et boite de nuit juste à coté pour l'autre).

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage conforme à ce qui avait été organisé. Support de l'agence locale efficace. casa toutes confortables

Signaler cet avis

virginie, 48 ans, PARIS, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bien à Trinidad et à la Havane. Gros soucis à Varadero. Je suis très étonnée que votre agence m’aie proposé cela. Hôtel très très moyen pas de serviettes de bain, petit déjeuner médiocre, chambre qui sent la cigarette, aucun services accessibles puisque je n’étais pas en formule All Inclusive. Excursion en catamaran : à bannir !!! 50 personnes sur un bateau ! Dauphins parqués au milieu de l'océan (il faut dénoncer cette pratique)! Snorkling : 20 minutes top chrono ! dans un 20 mètre carré à 50 ! Le corail est détruit. Buffet déjeuner : très mauvais. Etape plage trop courte.

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage à Cuba haut en couleurs et beauté des paysages, agrémenté de belles rencontres et d'un accueil chaleureux. Nous soulignons la diversité des paysages (mer et montagne, coraux et cascades) magnifiques, une faune, flore et une Histoire riches et attrayants. Une île dont l'authenticité est un magnifique potentiel de découvertes. Un voyage autotour très bien planifié, et une pointe d'aventure là où la réalité du terrain nous coupe des réseaux mais celà aussi fait du bien !

Signaler cet avis

véronique, 48 ans, SALON DE PROVENCE, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé tout en restant libres de nos journées. Véhicule et casas réservés - Aucune mauvaise surprise!! Je recommande COMPTOIR DES VOYAGES!!

Signaler cet avis

franck, 45 ans, PARIS, publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfait pour une famille, très dépaysant et enrichissant culturellement. Un accueil parfait, équilibre entre plage, découverte de la nature et visite.

Signaler cet avis

thierry, 56 ans, HORBOURG-WIHR, publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pour notre voyage nous avons retenu Comptoir des Voyages car nous avions eu un excellent accueil téléphonique de la part de notre conseillère. Ses connaissances de Cuba nous ont tout de suite mis en confiance. Le voyage a été créé à la carte tel que nous le souhaitions. Nous sommes très satisfaits de ce voyage, l'organisation était au top. Du départ au retour tout a été parfaitement réservé, aucune surprise, sinon des bonnes: le livret de voyage, Luciole, le kit smartphone avec batterie, le téléphone à l'arrivée à Cuba, la réunion le 1er matin, l'assistance à la location de voiture... Bravo pour l'organisation, tout a été parfait. Merci à vous et particulièrement à Chloe. Envie de repartir

Signaler cet avis

isabelle, 54 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ; les casas étaient très bien choisies, les hôtes disponibles et accueillants. Le fait d'avoir des relais de l'agence sur place est un plus qui permet de ne pas se soucier des formalités (location de voiture..) et donne des conseils précieux. Le circuit en lui même est adapté à la durée de deux semaines. Nous sommes un peu dubitatifs sur l'intérêt de Viniales qui est devenu une ville uniquement touristique (alignement de casas et de boutiques de souvenirs). Nous conseillerions plutôt de loger à Pinar del Rio plus authentique selon nous. Nous revenons avec pleins de souvenirs et conseillerons votre agence pour cette destination à nos proches.

Signaler cet avis

françois, 56 ans, LYON, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfait de l'organisation de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bon voyage. Bonne organisation et bon accompagnement avec une mention particulière pour les 2 excursions proposées qui étaient vraiment de grande qualité à noter également un excellent accueil à l'aéroport (arrivée et départ), ce qui est très agréable.

Signaler cet avis

Publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Déception sur le choix de casa très bas de gamme . service hotelier d'où le manque d'intérêt de ce type d'établissement qui est vendu comme une partage avec la e cubaineAgence locale aucune aide en cas de problème. véhicule en très mauvais état, boîte automatique cassée avec qui ralenti lorsque vous accélérez . Impossible de prendre une cote même faible autrement qu'en premiere pot d'échappement décroché pneux usés . 300€ le pneu un dimanche car aucun garage d'état ouvert.Guide à vinales très sympa et intéressant très bon moment . Ballade à cheval non faite le guide n'était pas prévenu Plaça larga a éviter Une belle mention pour l'hostal de santa Clara en terme de service et d'informati

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement navrés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service clients reviendra vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 27/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes enchantés de ce voyage. Une très bonne prise en compte de mon problème de mobilité réduite lors de la préparation, accessibilité des casas comme activités sur place. La découverte de ce pays de l’intérieur fut très enrichissante.

Signaler cet avis

Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tb accompagnement Sympathique relationnel? Approche constructive avec le client et pas que 'economique'...ll

Signaler cet avis

léa, 23 ans, LOUGRES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseiller a tout de suite cerné nos envies. Il a ciblé exactement ce que nous souhaitions. L’organisation a été parfaite tout le long de notre séjour (guides à l’heure, pas de confusions, excursions prévues impeccables). C’est la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages, et c’est un deuxième succès!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points0 point 8.4/10 (588 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait168 avis - Très satisfait
Satisfait168 avis - Satisfait
Assez satisfait42 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cuba
01 85 08 23 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cuba Guide de voyage Cuba
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut