Avis Cuba

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 622 avis publiés pour Cuba lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons passé un formidable séjour à cuba ! L’organisation de comptoir des voyages était parfaite, du début à la fin. Notre conseiller a su comprendre ce que nous souhaitions comme type de voyage et nous a organisé ça formidablement bien. Les hôtes chez qui nous étions hébergés étaient tous adorables, les casa au top ! Mention spéciale pour les villes de La Havane et de Viñales que nous avons adorées. Nous avons rencontré des gens charmant tous le long de notre séjour et les villes et certains paysages étaient époustouflants. Nous repartirions les yeux fermés ! Merci Comptoir ??

Signaler cet avis

Publié le 16/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous revenons ravis d'un voyage à Cuba, où nous avons fait un autotour avec l'aide de Comptoir des Voyages. Le parcours proposé, la réponse à nos attentes et l'organisation générale ont été parfaits. Bref, très content.

Signaler cet avis

marion, 58 ans, EGUILLES, publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons été contentes et rassurées par l organisation du voyage.Juste quelques déconvenues avec l application Luciole .Accueil et assistance parfaite . Casa particulares inégales en confort mais rien de bien rédhibitoire. En bref ,ravies de ce voyage . Que de bons moments !!!

Signaler cet avis

Publié le 14/02/2019

Date du voyage : février 2019

Satisfaits de notre voyage , l'organisation et le rythme du séjour nous a plu. En revanche, l'hébergement en Casa nous a déçu car trop vetuste, heureusement la gentillesse des personnes nous accueillant a contribué à rendre notre séjour agréable. Cuba est une belle destination que nous recommandons.

Signaler cet avis

catherine, 70 ans, GERARDMER, publié le 12/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage trés bien organisé, prestations excellentes... Nous avons apprécié l'accueil des guides sur place, Luciole avec la batterie de recharge en voiture (indispensable), le GPS (malgré quelques erreurs de celui-ci surtout en ville), le téléphone local fourni en cas de besoin, les cartes wifi fournies... Un excellent voyage !

Signaler cet avis

Publié le 12/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre voyage, nous avons été très bien accueillis dans nos 7 casas, les petits déjeuners étaient plus que copieux ainsi que les repas du soir. Un seul point noir pour nous à ce voyage est pour la location de la voiture chinoise qui nous a été donné avec un crique cassé et le pneu de la roue de secours non gonflé. D'autre part, il vaut mieux ne pas passer par Santa-Clara car c'est la plaque tournante pour se faire dégonfler les pneus et vous envoyer dans un garage privé, nous avons perdu 380€ de réparation pour 2 pneus. Nous étions 3 couples à subir la même chose et il serait bon de le signaler à l'ambassade de France à Cuba.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Cuba et que l'organisation de ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que la voiture de location et le matériel en cas de panne n'aient pas été en bon état de fonctionnement. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et allons revoir cela avec notre partenaire local. Nous prenons bonne note de vos commentaires et regrettons que vous ayez été victime de certaines personnes peu honnêtes. Nous allons nous renseigner et reviendrons vers vous, rapidement, en message privé.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

bernadette, 73 ans, PARIS, publié le 11/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Ce voyage à Cuba était agréable, équilibré et bien conçu pour une première visite à Cuba pour la plupart d'entre nous ( 5 Dames ) Nous avons apprécié le confort, l'accueil et la bonne localisation des casas particulares ainsi qu'en fin de séjour celle de l'hôtel Royalton( luxe et situation géographique paradisiaque en pleine mer ( Cayo Santa Maria ) sans attendre trop de sa gastronomie ! Nous avons aussi apprécié la bonne organisation du voyage: accueil à l'aéroport à l'arrivée et départ à la Havane Accueil et contact permanent grâce au téléphone confié à l'arrivée avec Madeline ( correspondant local) Ponctualité et professionnalisme des guides et des chauffeurs, aucun pb

Signaler cet avis

Publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Bien accueillis à l'aéroport,les chauffeurs,les guides. Au 2eme jour, avons eu des problèmes pour voiture de location, cad pas de voiture prévu à 9h30, seulement à 11h30, autre voiture a été présentée sans être révisée, pas trop d'explication de la représentante cubaine Comptoir,perte de temps pour suite voyage, idem pour rendre voiture, endroit différent 15 km à faire. Etapes supers et variées, casas,chambres correctes à part l'eau parfois rares pour douches, bien accueillis par les hôtes. Une journée en plus à Trinidad aurait été appréciée. Beau voyage

Signaler cet avis

frédéric, 56 ans, BORDEAUX, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Organisation globale satisfaisante. Bon suivi de Comptoir des voyages dès les réservations en France, suivi correct et rassurant de l'agence cubaine sur place. Le téléphone d'assistance qui est fourni sur place est un plus, mais son utilisation pourrait donner lieu à plus de suivi surtout lorsqu'une tempête tropicale nous surprend et qu'aucun agent de liaison ne nous contacte pour prendre de nos nouvelles. Attention de ne pas prévoir deux nuits à Remedios, une seule est largement suffisante. Un grand bravo à notre guide sur la lagune à Cienfuegos, cette étudiante en langues étrangères fort sympathique et communicative.

Signaler cet avis

frédéric, 56 ans, PONTCHARRA SUR TURDINE, publié le 04/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage, bien organisé et toujours quelqu'un pour nous assister à chaque étape. les hôtes et les casas étaient biens choisis et plutôt bien situés dans les villes. Petit bémol, certaines étapes ou excursions étaient un peu courtes pour en profiter pleinement, on aurait put nous le signaler durant l'organisation du voyage. en tous cas , je recommande.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage à Cuba ait été réussi. Concernant les excursions, nous prenons note de vos commentaires pour l'avenir.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 04/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magnifique !!!!

Signaler cet avis

Publié le 02/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage à Cuba itinérant plus 5 jours à l'hôtel quatro Palmas Varadero. Prise en charge sur place et assistance satisfaisante, à l'écoute, bonne organisation, sauf une heure de retard à la location de voiture ... mais bon cela peut arriver. Par contre choix des casa particulares pas touhjours judicieux , surtout celle à Viñales , situé dans un quartier très trés dpiteux et sale... En plus il y en avait plein de libres à Viñales mieux situées. L'hôtel à Varadero , très moyen , nourriture vraiment pas bonne.par contre , point positif très belle Plage.les accueils dans les casas, parfaites. Le circuit proposé comprenait une étape trop longue et les renseignements un peu succints.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que la destination vous ait plu et que votre voyage se soit bien déroulé.
Concernant le choix des casas particulares et/ou des hôtels il est difficile pour une inscription 3 mois avant la date de départ d'avoir les meilleurs choix. De plus, tout est une question de budget, mais l'accueil est toujours sympathique et chaleureux.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir sur une nouvelle destination.
Cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage à Cuba en logements chez l'habitant, ce qui nous a permis de mieux comprendre la vie et les difficultés économiques des Cubains ( pour autant très accueillants et très gais). Une fois de plus le comptoir des voyages nous a pleinement satisfait avec une organisation et une présence sur place très efficace (téléphone portable local, application GPS , textos de la part des correspondants locaux). Au prochain voyage ...

Signaler cet avis

Publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Je suis Satisfait de l organisation COmptoir des voyages avec notamment mise à disposition d une application smartphone incluant gps off Line , d un téléphone portable pour être mis en contact avec une correspondante locale francophone ,. Satisfait aussi de la proposition commerciale qui m a été faite - les conseils étaient pertinents - Satisfait enfin des prestations lors de ce voyage (location voiture et hébergement) A améliorer la comminunication sur les différentes alternatives pour les hébergements lors de la réalisation du devis en proposant davantage de choix . En conclusion je recommanderais comptoir des voyages

Signaler cet avis

nathalie, 53 ans, AUCAMVILLE, publié le 30/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Tres heureux de notre voyage, aussi bien dans les relations avec l'agence avant et pendant notre voyage. Agence sérieuse, a l'écoute et très réactive. Suivi du client sur place très appréciable. Nous avons étés également très bien conseillés pour notre parcours pour organiser notre circuit personnalisé. Si nous devions repartir pour une autre destination, nous choisirions sans hésiter cette agence qui nous avait été conseillée par la famille.

Signaler cet avis

brigitte, 62 ans, MALAKOFF, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Excellent voyage à Cuba, tout s'est très bien passé. Logements chez l'habitant,location de voiture nous ont permis de découvrir ce magnifique pays à notre rythme.

Signaler cet avis

annie, 70 ans, BRY SUR MARNE, publié le 17/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

L'an dernier vous nous avez organisé notre voyage au Vietnam, et pour ce récent séjour à Cuba nous avons eu le même professionnalisme de l'équipe du Comptoir des Voyages. Hyper conseillé, séjour hyper organisé, et avec votre correspondant local on est en toute confiance tout au long de notre séjour... Et je vous remercie encore pour le surclassement dans le vol Air Caraibes du retour.

Signaler cet avis

Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage complet, bien pensé et bien organisé. Plein de petits plus et d'attentions qui ont permis un séjour parfait

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons adoré notre voyage à Cuba : une découverte surprenante et un émerveillement ! L'organisation était parfaite : nous avons voyagé en toute liberté mais avec le sentiment d'être encadrés en cas de pépin (et nous n'en avons pas connu le moindre).

Signaler cet avis

florence, 51 ans, ST FERREOL D AUROURE, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Programme conforme à ce qu'il nous avait été proposé. L'assistance a été efficace et disponible notamment lors de la réception du véhicule. Les guides ont été très professionnels avec l'envie de faire découvrir leur pays (vie quotidienne, culture, histoire...). Très bon accueil de la part des propriétaires des "casa particular" qui étaient très correctes et propres. Super voyage!!! Le GPS reste toutefois à améliorer.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.5/10 (622 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait181 avis - Très satisfait
Satisfait172 avis - Satisfait
Assez satisfait41 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cuba
01 85 08 23 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cuba Guide de voyage Cuba
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut