Avis Cuba

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 569 avis publiés pour Cuba lors des 5 dernières annnées.

 

léa, 23 ans, LOUGRES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseiller a tout de suite cerné nos envies. Il a ciblé exactement ce que nous souhaitions. L’organisation a été parfaite tout le long de notre séjour (guides à l’heure, pas de confusions, excursions prévues impeccables). C’est la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages, et c’est un deuxième succès!

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations on été tenues et nous en sommes plutôt satisfaits. Petit bémol pour l'application qui a été un peu capricieuse et pas très pratique au niveau du gps.

Signaler cet avis

ludovic, 43 ans, LE HAVRE, publié le 29/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très au l’ecoute , personnel local sur place réactif et disponible, beau voyage .

Signaler cet avis

bernard, 64 ans, FOIX, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avions sollicite le Comptoir des Voyages, dans le cadre d'un séjour à Cuba, pour la réservation du vol, d'un véhicule, de l'hébergement et de visites guidées. Tout s'est déroulé parfaitement comme prévu nous n'avons rencontré aucun problème. L'application Luciole fournie par le Comptoir des Voyages nous a été bien utile pendant tout le séjour avec des indications précises sur le déroulement des journées et un GPS intégré. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées qui nous ont été proposées par le Comptoir des Voyages avec des guides francophones qui nous ont permis de mieux connaître le pays et les sites visités.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage à Cuba mêlant culture, dépaysement et farniente. Organisation impeccable et agence à l'écoute. Merci! Priscilla

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien équilibré qui laisse du temps pour explorer chaque étape.

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Autotour Cuba : La Havane Trinidad Soroa Vinales et Cayo Levisa donnent un aperçu complet du pays. L’etape Soroa n’était peut être pas nécessaire et 3 nuits à Vinales c’est une de trop. Toutes les casas sont très bien . Petite réserve pour la casa Meyer à Trinidad ou l’accueil est très froid ! Aucun souci pour la location de la voiture ( 301 Peugeot en très bon état ) . L’application Luciole est très pratique sauf pour la fonction GPS ou la cartographie est incomplète. Nous avons rapidement utilisé maps.me, beaucoup plus riche.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Avis très positif , même si le GPS de l’application Luciole est parfois espiègle ...

Signaler cet avis

alexis, 60 ans, MONTGERON, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

CUBA a une réputation très au dessus de la réalité. LA HAVANE recèle de nombreux trésors touristiques monuments mais les musées ne sont tels que nous les connaissons en FRANCE. Les sorties envisageables le soir sont agréables et l'ambiance festive très emballante ... mais la vie est aussi chère qu'à PARIS ce qui est très étonnant compte tenu du niveau de vie moyen des cubains. Le CUC est à cet égard une belle invention locale qui permet de bien tondre le touriste. Logé en fin de séjour dans un hôtel sur lequel il n'y arien à dire. Un All inclusive à la hauteur. Seule la plage ne l'était pas VAREDERO comme Cuba a une réputation surfaite. Les plages de Guadeloupe ou de MARTCsont plus belles au

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que ce voyage vous ait déçu sur certains points. Cuba est de plus en plus prisé par les touriste et comme partout, les prix augmentent. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de l'ambiance festive.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfait dans l ensemble . Petit bémol concernant le melia Cayo Santa MARIA dont la propreté linge de toilette et chambre est sommaire par rapport au niveau de cet hôtel. Sinon tout était parfait pour ce voyage.

Signaler cet avis

sophie, 44 ans, BOIS LE ROI, publié le 29/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Ce voyage a été magnifique. J'aurais dû réserver des excursions organisées ce que je regrette un peu mais je le saurai la prochaine fois. Pas possible de réserver via email pendant le voyage car il faut contacter le représentant sur place et au prix des communications, on hésite un peu! Seul petit bémol, la personne qui devait nous assister pour la location de voiture n'est pas venue et a juste téléphoné à l'agence. C'est un peu dommage car on aurait beaucoup apprécié son aide surtout quand le prix annoncé est différent de celui qu'on nous avait mentionné. Sinon le voyage était parfait et je repartirai avec Comptoir des Voyages sans hésiter!

Signaler cet avis

marie, 40 ans, PARIS, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent voyage, accessible pour nos deux filles de 10 ans. Dépaysant. Bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage à la carte de 12 jours à Cuba, varié et dépaysant. J’ai fourni les dates, les lieux des 4 étapes, et le planning. Comptoir des Voyages, m’a conseillé mais est resté à l’ecoute et souple sur les détails de l’organisation. Choix des logements satisfaisant et judicieux, support francophone à la prise en charge de la voiture de location utile à Cuba, accueil et taxi réservé à l’aeroport de La Havane appreciable, et bon support pour trouver des vols de repli suite à une suppression de vol due aux grèves d’AF. Devis un peu plus cher que le concurrent que j’ai consulté mais offre un peu différente.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s'est très bien passé. Très sérieux.

Signaler cet avis

nelly, 70 ans, ORLEANS, publié le 13/04/2018

Date du voyage : février 2018

Hélas, nous voilà revenus de Cuba !Le voyage sur mesure qui nous a été proposé nous a donné entière satisfaction, les "casa" aussi, gens sympas, chambres très propres, super petits déjeuners. Seul bémol le temps de récupération de la voiture, RV9H, départ 15:30 pour Vinhales soit 500km. La variété des paysages à couper le souffle fait de Cuba un très beau pays, la population est très attachante et pas de sentiment d'insécurité. Notre coup de cœur va pour La Havane et Trinidad. Un petit hic avec "Luciole" pour le guidage routier, par moment elle perd la tête et nous envoie à l'opposé d'où nous devons aller, maps.me est plus efficace. N'hésitez à partir à Cuba, vous ne le regretterez pas

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

La présence constante de référents de l'agence particulièrement appréciée dans les situations épineuses (perte d'un bagage, annulation d'un vol) chaque fois des solutions trouvées. Guides francophones cultivés, attentionnés, disponibles et sympathiques. "Casas particulares" de qualité et correspondant à nos souhaits : confortables, un accueil chaleureux, généreux et ouvert. Points à améliorer : Avant : Vérifier que le voyageur a téléchargé Luciole. Plan localisation logements. 1ER accueil dans le pays : être plus rigoureux,informations précises sur les lieux de RV, sur les déplacements en voiture (pb signalisation routière absente)sur les difficultés pour avoir des espèces dans les banques

Signaler cet avis

gilles, 64 ans, LYON, publié le 07/04/2018

Date du voyage : mars 2018

il n'y a pas eu de surprise désagréable dans le programme y compris pour la location de voiture.

Signaler cet avis

véronique, 61 ans, VERNEUIL EN HALATTE, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre Auto tour à CUBA est le premier voyage que nous réalisons avec comptoir des voyages et nous souhaitons féliciter et remercier tous les artisans de cette réussite. Tout d’abord Léa et Mélanie qui nous ont accueillis et qui ont construit ce voyage sur mesure au regard de nos centres d’intérêts et de nos envies. A Sandra notre correspondante francophone qui a pris le relais sur place et qui a toujours été à notre écoute en répondant à nos textos aussi rapidement que possible. A l’ensemble des guides qui nous ont accompagnés dans la découverte géographique, historique, culturelle économique et politique leurs pays, merci à eux qui nous ont ouvert sur la réalité de ce pays

Signaler cet avis

Publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Globalement satisfaisant sur l.ensemble de notre voyage Mention très bien pour la casa à Trinidad pour leur accueil et bienveillance, très bon souvenir de la Casa à Vinales. Nous avons dîner dans ces 2 casa et n'avons pas regretté, les menus langouste étaient excellents. Revoir vos infos sur restaurant à Trinidad, l'Estrella fermé depuis 2 ans... Les Cubains sont chaleureux et gentils. Ne pas oublier d'emmener des produits d'hygiène et produits bébé pour leur offrir. Nous garderons un bon souvenir de Cuba.

Signaler cet avis

Publié le 31/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons été satisfais de ce voyage. Les conseils, la formule proposée par Comptoir des Voyages ont répondu à notre demande.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points0 point 8.4/10 (569 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait164 avis - Très satisfait
Satisfait170 avis - Satisfait
Assez satisfait43 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cuba
01 85 08 23 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cuba Guide de voyage Cuba
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut