Avis Cuba

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 579 avis publiés pour Cuba lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage à Cuba haut en couleurs et beauté des paysages, agrémenté de belles rencontres et d'un accueil chaleureux. Nous soulignons la diversité des paysages (mer et montagne, coraux et cascades) magnifiques, une faune, flore et une Histoire riches et attrayants. Une île dont l'authenticité est un magnifique potentiel de découvertes. Un voyage autotour très bien planifié, et une pointe d'aventure là où la réalité du terrain nous coupe des réseaux mais celà aussi fait du bien !

Signaler cet avis

véronique, 48 ans, SALON DE PROVENCE, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé tout en restant libres de nos journées. Véhicule et casas réservés - Aucune mauvaise surprise!! Je recommande COMPTOIR DES VOYAGES!!

Signaler cet avis

franck, 45 ans, PARIS, publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfait pour une famille, très dépaysant et enrichissant culturellement. Un accueil parfait, équilibre entre plage, découverte de la nature et visite.

Signaler cet avis

thierry, 56 ans, HORBOURG-WIHR, publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pour notre voyage nous avons retenu Comptoir des Voyages car nous avions eu un excellent accueil téléphonique de la part de notre conseillère. Ses connaissances de Cuba nous ont tout de suite mis en confiance. Le voyage a été créé à la carte tel que nous le souhaitions. Nous sommes très satisfaits de ce voyage, l'organisation était au top. Du départ au retour tout a été parfaitement réservé, aucune surprise, sinon des bonnes: le livret de voyage, Luciole, le kit smartphone avec batterie, le téléphone à l'arrivée à Cuba, la réunion le 1er matin, l'assistance à la location de voiture... Bravo pour l'organisation, tout a été parfait. Merci à vous et particulièrement à Chloe. Envie de repartir

Signaler cet avis

isabelle, 54 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ; les casas étaient très bien choisies, les hôtes disponibles et accueillants. Le fait d'avoir des relais de l'agence sur place est un plus qui permet de ne pas se soucier des formalités (location de voiture..) et donne des conseils précieux. Le circuit en lui même est adapté à la durée de deux semaines. Nous sommes un peu dubitatifs sur l'intérêt de Viniales qui est devenu une ville uniquement touristique (alignement de casas et de boutiques de souvenirs). Nous conseillerions plutôt de loger à Pinar del Rio plus authentique selon nous. Nous revenons avec pleins de souvenirs et conseillerons votre agence pour cette destination à nos proches.

Signaler cet avis

françois, 56 ans, LYON, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfait de l'organisation de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bon voyage. Bonne organisation et bon accompagnement avec une mention particulière pour les 2 excursions proposées qui étaient vraiment de grande qualité à noter également un excellent accueil à l'aéroport (arrivée et départ), ce qui est très agréable.

Signaler cet avis

Publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Déception sur le choix de casa très bas de gamme . service hotelier d'où le manque d'intérêt de ce type d'établissement qui est vendu comme une partage avec la e cubaineAgence locale aucune aide en cas de problème. véhicule en très mauvais état, boîte automatique cassée avec qui ralenti lorsque vous accélérez . Impossible de prendre une cote même faible autrement qu'en premiere pot d'échappement décroché pneux usés . 300€ le pneu un dimanche car aucun garage d'état ouvert.Guide à vinales très sympa et intéressant très bon moment . Ballade à cheval non faite le guide n'était pas prévenu Plaça larga a éviter Une belle mention pour l'hostal de santa Clara en terme de service et d'informati

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement navrés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service clients reviendra vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 27/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes enchantés de ce voyage. Une très bonne prise en compte de mon problème de mobilité réduite lors de la préparation, accessibilité des casas comme activités sur place. La découverte de ce pays de l’intérieur fut très enrichissante.

Signaler cet avis

Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tb accompagnement Sympathique relationnel? Approche constructive avec le client et pas que 'economique'...ll

Signaler cet avis

léa, 23 ans, LOUGRES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseiller a tout de suite cerné nos envies. Il a ciblé exactement ce que nous souhaitions. L’organisation a été parfaite tout le long de notre séjour (guides à l’heure, pas de confusions, excursions prévues impeccables). C’est la deuxième fois que nous partons avec comptoir des voyages, et c’est un deuxième succès!

Signaler cet avis

Publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations on été tenues et nous en sommes plutôt satisfaits. Petit bémol pour l'application qui a été un peu capricieuse et pas très pratique au niveau du gps.

Signaler cet avis

ludovic, 43 ans, LE HAVRE, publié le 29/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très au l’ecoute , personnel local sur place réactif et disponible, beau voyage .

Signaler cet avis

bernard, 64 ans, FOIX, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avions sollicite le Comptoir des Voyages, dans le cadre d'un séjour à Cuba, pour la réservation du vol, d'un véhicule, de l'hébergement et de visites guidées. Tout s'est déroulé parfaitement comme prévu nous n'avons rencontré aucun problème. L'application Luciole fournie par le Comptoir des Voyages nous a été bien utile pendant tout le séjour avec des indications précises sur le déroulement des journées et un GPS intégré. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées qui nous ont été proposées par le Comptoir des Voyages avec des guides francophones qui nous ont permis de mieux connaître le pays et les sites visités.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage à Cuba mêlant culture, dépaysement et farniente. Organisation impeccable et agence à l'écoute. Merci! Priscilla

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien équilibré qui laisse du temps pour explorer chaque étape.

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Autotour Cuba : La Havane Trinidad Soroa Vinales et Cayo Levisa donnent un aperçu complet du pays. L’etape Soroa n’était peut être pas nécessaire et 3 nuits à Vinales c’est une de trop. Toutes les casas sont très bien . Petite réserve pour la casa Meyer à Trinidad ou l’accueil est très froid ! Aucun souci pour la location de la voiture ( 301 Peugeot en très bon état ) . L’application Luciole est très pratique sauf pour la fonction GPS ou la cartographie est incomplète. Nous avons rapidement utilisé maps.me, beaucoup plus riche.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Avis très positif , même si le GPS de l’application Luciole est parfois espiègle ...

Signaler cet avis

alexis, 60 ans, MONTGERON, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

CUBA a une réputation très au dessus de la réalité. LA HAVANE recèle de nombreux trésors touristiques monuments mais les musées ne sont tels que nous les connaissons en FRANCE. Les sorties envisageables le soir sont agréables et l'ambiance festive très emballante ... mais la vie est aussi chère qu'à PARIS ce qui est très étonnant compte tenu du niveau de vie moyen des cubains. Le CUC est à cet égard une belle invention locale qui permet de bien tondre le touriste. Logé en fin de séjour dans un hôtel sur lequel il n'y arien à dire. Un All inclusive à la hauteur. Seule la plage ne l'était pas VAREDERO comme Cuba a une réputation surfaite. Les plages de Guadeloupe ou de MARTCsont plus belles au

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que ce voyage vous ait déçu sur certains points. Cuba est de plus en plus prisé par les touriste et comme partout, les prix augmentent. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de l'ambiance festive.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfait dans l ensemble . Petit bémol concernant le melia Cayo Santa MARIA dont la propreté linge de toilette et chambre est sommaire par rapport au niveau de cet hôtel. Sinon tout était parfait pour ce voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points0 point 8.4/10 (579 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait170 avis - Très satisfait
Satisfait171 avis - Satisfait
Assez satisfait43 avis - Assez satisfait
Peu satisfait19 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cuba
01 85 08 23 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cuba Guide de voyage Cuba
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut