Avis Cuba

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 685 avis publiés pour Cuba lors des 5 dernières annnées.

 

jean-claude, 60 ans, LASSEUBE, publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Bon voyage qui correspondait à mes souhaits pour 90% Voyage bien préparé par l’agence

Signaler cet avis

emilie, 33 ans, CAGNES SUR MER, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation au top comme toujours ! Flexibilité des personnes sur place, accueil irréprochable, et choix des hébergements parfaits ! C'est notre 4ème voyage avec Comptoir des Voyages,je recommande vivement, pour la tranquillité d'esprit à prix raisonnable.

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellente organisation et les personnes sur place qui se sont occupés de nous ont été parfaites, sérieuses, très professionnelles et accueillantes. Rien à dire, tout était parfait ! Merci à toute l’equipe sur place dans le pays et à notre contact de l’agence.

Signaler cet avis

bruno, 56 ans, MAISONS ALFORT, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très bon souvenir que ce voyage à Cuba. Excellente organisation. Le timing des étapes était très bien étudié malgré quelques craintes avant le voyage. Finalement les étapes dans les différentes villes étaient bien adaptées. Un très bon support client grâce à la fourniture du pack GPS et du téléphone fourni à l'arrivée. L'application Luciole est vraiment un plus. Nous avons fait appel au correspondant local suite à petit pb sur la voiture et tout a été réglé en une heure avec une excellente prise en charge. N'hésitez pas à louer votre voiture. Les casas proposées étaient vraiment très bien avec un bémol sur celle de viñales. Une première avec Comptoir des Voyage et une belle expérience.

Signaler cet avis

corinne, 50 ans, BRINDAS, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Magnifique voyage tout était parfaitement organisé : les hébergements les correspondants sur place les activités. Le rythme était parfait. Nous avons adoré ce pays : les gens et la diversité des paysages

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

A CUBA une dizaine de jours à 6.Tout, absolument tout a été parfait : les transferts, les casas, les guides. KATIA de Paris, a compris ce que nous voulions et le programme proposé, nous a donné entière satisfaction : à LA HAVANE, après une visite guidée très intéressante, nous avions également une promenade en voiture américaine pour parcourir la ville en soirée. Un autre jour, c'était un cours de salsa avec un professeur très sympa. A CIENFUEGOS, notre adorable guide nous a fait aimer cette petite ville coloniale. Quant à TRINIDAD, ce fut une étonnante découverte. Nous avons terminé avec SANTA-CLARA et le mémorial du CHE. Beau voyage avec de belles surprises et de belles rencontres.

Signaler cet avis

michel, 77 ans, VAIRES-SUR-MARNE, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Merveilleux voyage - l’organisation - votre présence discrète mais toujours là, ce qui est rassurant - le choix des casas où nous étions accueillis par des hôtes chaleureux. Que de superbes souvenirs grâce à vous. Cuba comme vous nous l’avez fait découvrir est une merveilleuse destination - Merci ??

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage s'est déroulé comme prévu. Le choix des Casa était judicieux. Pas de problème avec les avions et la location de voiture. Nous avons pu joindre le correspondant local, avec le téléphone fourni, la fois où nous en avons eu besoin. Cuba est un pays attachant et ses habitants sont accueillants. Beau voyage!

Signaler cet avis

véronique, 56 ans, BEAUCAIRE, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le programme était parfait. Le seul problème aura été la voiture de location dont l’état était très moyen. 2 des 4 pneus étaient des roues de secours en très mauvais état et cela s’est vite révélé dangereux. Nous avons crevé 2 fois. Nous avons dû retourner sur La Havane pour changer au moins un des 2 pneus ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps. De plus le loueur ne s’est pas montré très aimable. Sinon l’accueil des hôtes et celui des personnes représentant l’agence sur place a été très agréable. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage.

Signaler cet avis

marie, 62 ans, MONTPELLIER, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Organisation parfaite, aucune attente pour les transferts de villes en villes,Cuba pays très riche en relations humaines. Au point de vue itinéraire, étape de trop à playa larga, Cuba est un pays qui ne laisse vraiment pas indifférent, tant par son authenticité et sa capacité d accueillir les gens.voyage mémorable !.Merci comptoirs des voyages pour nous avoir suivi tout au long du voyage avec des interlocuteurs efficaces et charmants.

Signaler cet avis

ahmed, 58 ans, CHAMBOST LONGESSAIGNE, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Séjour réussi, très belle découverte, le voyage fut à la hauteur de nos attentes. Sauf petit bémol, TRINIDAD très belle ainsi que la plage. A noter que le parking était payant (3 cuc/jour) chez la voisine, que la clime faisait trop de bruit. A l'interieur comme à l'exterieur. Dommage car l'endroit était magnifique. Bonne réception. Bien cordialement. M BADACHE

Signaler cet avis

anne, 61 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation, ou tout s'est enchainé parfaitement. Les casas particular retenues étaient toutes très propres avec des lits confortables et de bons petits déjeuners. Certaines auraient méritées d'être plus proche du centre en particulier a la Havane (même si celle retenue était plein de charme et très bien décorée). Les guides étaient très bien (professeurs d'université en général et très cultivés) sauf celui de la visite de la Havane vieja. Il aurait été bien qu'un peu plus d'excursions soient proposées dans les villes ou nous restions plus longtemps. Les taxis assurant les transferts étaient toujours parfaitement a l'heure.

Signaler cet avis

perrine, 35 ans, SAVONNIERES, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage à Cuba. Tout s'est bien déroulé : de l'organisation au séjour. Sur place, nous avons été très bien accompagnés (à l'aéroport au départ et à l'arrivée ainsi que par les guides locaux lors des visites organisées). Les logements étaient conformes à ce qui nous avaient été proposés. Le seul hic, s'il devait y en avoir un, c'est l'estimation des trajets entre chaque site qui ont été à chaque fois beaucoup plus long que ce qui était annoncé.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Conforme à notre attente. Circuit très bien conçu au niveau du temps de chaque étape. Notre chauffeur a été d'une grande efficacité avec beaucoup de prévenance. Casas particulares très diverses et pleines de charme dont les propriétaires furent très accueillants. Une mention spéciale pour nos guides privés qui possédaient un excellent français et une connaissance encyclopédique de leur sujet. Petit bémol au niveau de l'assistance du retour, très difficile à joindre par téléphone. Il a fallu appeler celui d'urgence, afin de pouvoir remettre le téléphone donné à notre arrivée et ceci avec une demi-heure de retard par rapport à l'heure prévu.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Très content de la prise en charge du voyage. L'assistance sur place nous a été d'une grande utilité car nous ne parlions pas espagnol et ils étaient tous très sympathiques. Comptoir nous a proposé d'agréables casa particular et les visites guidées proposées ont été très appréciées.

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Quelques cockies : - sur le carnnet il estait note rdv avec le guide devant le lieu de la visite. Mais le guide avait comme information de venir nous chercher a la casa. Du coup perte de temps, dysfonctionnement, stress pour debuter la visite. - a deux reprise l’appliCation lucioles nous amene a un autre lieu, simplement par erreur de programmation ( erreur d’adresse) . Ex a varadero l’adresse reel est 43 rue, alors que luciol nous a amener a la 41 rue. Les guides sont super, le reste est bien organisé. Merci

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre séjour s'est déroulé sans aucun souci de L' accueil à L' aéroport de la Havane à notre retour. Les personnes rencontrées étaient toutes agréables, soucieuses de répondre à nos attentes et à faciliter notre séjour. Nous les remercions toutes vivement et recommandons les services du comptoir des voyages.

Signaler cet avis

christel, CHABEUIL, publié le 11/04/2019

Date du voyage : mars 2019

j ai été bien conseillé sur les étapes de mon voyage, bon avis sue le circuit et le nombre de nuit à chaque étape...un petit regret , j aurai preferé une nuit supp a la havane avant de decoller cat la derniére journée est rude et on en profite pas beaucoup. trés satisfaite des logements, bon accueil à chaque fois...petit bémol pour la havane car un peu éloigné du centre, mais le fait d'être accueillis à l 'arrivée par une française est trés sympa... Un gros coup de coeur pour trinidad et ses haotes. vinales: la position du logement: super et la piscine un vrai plus. casa super remedios...application luciole ne fonctionne pas souvent,gps nul, bonnes adresses bien assistance tres bien

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage à Cuba : circuit parfaitement organisé, hébergements très agréables et assez différents pour avoir une vision exhaustive de l'île . Mention spéciale pour les guides qui parlent un français impeccable et sont passionnants.Très agréable aussi l'efficacité et la gentillesse des interlocuteurs qui sont présents à l'arrivée et au départ. Deux remarques:l'application Luciole doit être complétée par maps.me en dehors de la Havane. Prévoir aussi que le téléphone d'urgence ne permet pas toujours d'entrer en contact avec les interlocuteurs prévus ( selon les endroits). Merci à Comptoir des Voyages .

Signaler cet avis

christophe, 55 ans, PARIS, publié le 08/04/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, nous avons été très satisfait de notre voyage à cuba les prestations étaient conformes au descriptif ,les interlocuteurs sur place ont été charmants et disponibles vraiment rien à redire sur l'ensemble du voyage à refaire . cordialement

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (685 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait214 avis - Très satisfait
Satisfait180 avis - Satisfait
Assez satisfait39 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Cuba
01 85 08 23 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Cuba Guide de voyage Cuba
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut