Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 463 avis publiés pour la Croatie lors des 5 dernières annnées.

 

alain, 66 ans, PARIS, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Nous avons , mon fils et moi-même particulièrement appréciés ce voyage organisé en un temps record de main de maître par Laurence D'abord partie lac et montagne : lacs de Plitvice ( absolument superbes) puis kayak et enfin Kuterevo et le refuge des ours Puis mer et culture à Split, ville de HVAR et les nombreuses ruines romaines à Salona et bains de mer à Trogir Bons points également pour nos 2 hôtels le 1er pour son architecture à PLITVICE et pour la situation du second en plein cœur de la ville.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés que votre fils et vous-même ayez aimé votre périple en Croatie, et que l’organisation vous ait satisfait. Nous espérons que vous garderez de merveilleux souvenirs de ces bons moments. A très bientôt sur une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

beatrice, 53 ans, PONTARLIER, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Séjour conforme à nos attentes. L’assistance téléphonique efficace.

Signaler cet avis

isabelle, 47 ans, MIONS, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre voyage en Croatie est une réussite fut magique et tout n est pas dû à la destination.en effet grâce à votre agence nous avons pu élaborer un circuit complet bénéficier du professionnalisme de votre collaborateur qui toujours a nos cotes nous a permis de découvrir des lieux uniques.votre application Luciole est une pure merveille.je n'ai qu' un mot à dire : hâte de repartir avec vous.

Signaler cet avis

Publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, sommes globalement satisfaits de notre voyage, mais n'envoyez pas de clients en ce moment à l'hotel Conte de Kotor, car beaucoup de travaux de rénovation, marteau piqueur de 7h30 du matin à 7h du soir, y compris samedi et dimanche!!!!!! De plus avons attendu notre guide à Kotor pendant 1 heure samedi dernier,elle a été remplaçée par une autre guide qui a baclé le travail en 20 minutes, et nous n'avons pas eu de visite gratuite, pas de bons d'échange, obligés de tout payer dans la ville....un peu déçus, voire meme beaucoup.... De plus, pour avoir réservé ce voyage en octobre 2017,nous étions installés à l'hotel Conte au 3eme étage, sans ascenceur, sous les toits,avec une petite fenet

Signaler cet avis

Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Organisation du voyage sans problème

Signaler cet avis

Publié le 21/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Organisation du voyage en Croatie / Monténégro conforme à nos attentes. Nous tenons à saluer le Comptoir des Voyages pour leur professionnalisme. L'application Luciole (GPS hors ligne) a été vraiment pratique et utile pour ce voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que notre application Luciole ait contribué à son bon déroulement.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe et espérons vous revoir très vite sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

sandrine, 50 ans, ORNANS, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Je suis globalement très satisfaite de mon voyage sur l'Ile de Mljet. Mes souhaits de vacances au calme on été exaucés et tout à roulé comme sur des roulettes!!!

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage assisté de LUCIOLE qui répond à toutes les attentes du voyageur

Signaler cet avis

christine, 56 ans, GOMMEGNIES, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Sejour a Dubrovnik en location d'appartement : Parfaite organisation au niveau du transport aérien et du transfert privé a l'arrivée . La location était exactement comme prévue : tres bonne situation et tout le confort ! Les marches me faisaient un peu peur mais finalement à part l'arrivée avec les bagages qui étaient un peu plus difficile , on s'habitue très vite . La découverte de Dubrovnik et des îles autour est fantastique . Enchantée de mon sejour .

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage en Croatie d'une semaine en mai: très bonne suggestion d'itinéraire avant de partir, bonne organisation et choix d'hôtel. L'application mobile très utile.

Signaler cet avis

patric, 69 ans, PAVIE, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé,en dépit de la grève des pilotes d'Air France,hôtels très agréables et personnel professionnel,l'Istrie est une région pittoresque, surtout pour les amateurs de plage et de paysage,l'intérêt culturel, archéologique est moindre.Etre vigilant vis à vis des loueurs de véhicule, dans notre cas pointilleux à la limite de l'honnêteté.

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Trés beau voyage en famille à Dubronik, Split et l'île de Korcula sur 5jours pleins ! Je souhaitais passer par une agence pour gérer les réservations de vols, d'hébergements et les transports sur place tout en restant libre de mes visites. Comptoir de voyages a répondu à mes attentes. Avant mon départ, j'ai toujours eu un interlocuteur pour répondre à mes questions. Pendant le séjour, les transports prévus se sont passés sans soucis et les hébergements (hôtels et petit studio) ont été de qualité. C'est reposant de ne pas avoir à gérer la logistique ! Nous avons profité pleinement de notre séjour : villes et paysages magnifiques, toujours entourés d'une mer transparente !

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfait qui répondait exactement à nos envies, les hébergements bien positionnés par rapport à nos choix de visites. La réputation de l'agritourisme Kalpic est bien confirmée et l’accueil et la prévenance d'Anita sont parfaits. Top également à l'Hotel Bellevue d'Orebic. Bémol sur l’hôtel Stari Grad pour la chambre 402 au 4 ème étage sous les cuisines: ce n'est pas admissible. Nous avons beaucoup insisté et finalement obtenu un déplacement de chambre. Bémol encore pour cet hôtel qui ne propose pas de petit dejeuner en dehors de 7h-10h , du coup en raison des horaires avion: "ventre vide"! alors que c'est compris dans le prix. Par contre 1er prix pour le guide francophone

Signaler cet avis

patricia, 58 ans, LISLE EN RIGAULT, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Une superbe région a découvrir:la Dalmatie au mois d'avril nous a enchantés.Les hôtels ainsi que les prestations proposée2s par comptoir nous ont permis de dedécouvrir cette région. Un seul regret: ce n'était pas assez long.... on y retournera mais toujours hors saison.

Signaler cet avis

sophie, LILLE, publié le 22/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage où on m'a fait payer des prestations inutiles très chères. Attention, il y a visiblement de tout au niveau des conseillers, j'avais testé les meilleurs pour la polynésie et l'Ecosse, j'ai eu le pire cette année pour la Croatie. Attention. De plus le service clients est en dessous de tout. Vous signez et payez un voyage en connaissance de cause - il ne sert à rien de remonter les problèmes rencontrés

Signaler cet avis

danielle, PARIS, publié le 21/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très bonne organisation. Hôtels remarquablement situés. Les étapes se sont parfaitement enchaînées. Le circuit correspondait tout à fait à notre attente.

Signaler cet avis

christiane, BOUAFLE, publié le 12/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

prestations impeccables. Nous sommes absolument ravis de notre séjour. Il faut vraiment partir en Croatie en octobre pour jouir du climat, des sites et des paysages en évitant ainsi l'afflux de touristes et les grosses chaleurs. L'île de Mljet est un petit paradis...

Signaler cet avis

daniel, CLÈRES, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Je suis par hasard chez Comptoir des Voyages, j'y reviendrai à coup sûr et je recommanderai cette agence. le voyage correspondait à nos attentes. L'assistance sur place est à le hauteur. Le logiciel d'accompagnement très bien, mais perfectible.Les promesses ont été tenues et respcetées dans un délai très court: remboursements de frais (imputables à l'agence) immédiats. Féliciattions. M delamarre Daniel

Signaler cet avis

marc, PARIS, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons fait un superbe voyage en Croatie (et un peu en Bosnie) avec comptoir des voyages. Alexandre a été à notre écoute pour un voyage sur mesure dans un temps très limité (nous sommes venus un mois avant les dates choisies). De bons conseils et une bonne assistance, nous retenterons l'expérience! MC&M

Signaler cet avis

murielle, GAREIN, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonjour, Concernant notre circuit de voyage, rien de spécial à dire, sauf une petite erreur d'horaire au début qui c'est vite arrangé. Personne très efficace sur place qui nous à vite pris en compte. Par contre, en ce qui concerne le tarif du voyage, je suis consternée, j'ai fait une évaluation du prix global de notre voyage, le coup de la vie en Croatie n'étant pas vraiment élevé, j'arrive à 2710 euros tout compris en gros. Et nous avons payez dans les 4500 euros, je n'en revient pas encore. Je suis très déçue , j'étais très satisfaite de vos services. Je ne pense pas refaire appel à vous pour nos prochain voyage....

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (463 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait180 avis - Très satisfait
Satisfait128 avis - Satisfait
Assez satisfait17 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Croatie
01 86 95 65 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie Guide de voyage Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut