Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 538 avis publiés pour la Croatie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/07/2019

Date du voyage : juin 2019

voyage conforme a ce que nous avions souhaite par contre la nourriture reste moyenne ainsi que les hotels la vie est relativement chere .25 euros pour les remparts de la vieille ville l

Signaler cet avis

laurent, 67 ans, MARSEILLE, publié le 17/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Super organisation. Très bons hébergements. Itinéraire parfait. Un seul problème, il faut éviter cette destination en juillet août mais nous n’avIons pas le choix cette année.

Signaler cet avis

eric, 53 ans, VILLEPÏNTE, publié le 14/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Un voyage de 14 jours plein en Croatie très bien organisé. L'accueil fut partout excellent. Un bémol pour un hébergeur qui ne faisait plus table d'hôte. Le pays est magnifique et petit plus, on s'y sent en sécurité.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre voyage s'est très bien déroulé,sans surprise,les intervenants étaient présents,gentils et ponctuels comme convenu Le trajet proposé nous convenait,judicieusement choisi, peu de voiture et les déplacements d'îles en îles agréables, sans contraintes Nous avons passé de bonnes vacances Pays magnifique et accueillants partout ou nous sommes allés La partie Monténégro en voiture nous a permis de faire le tour de la baie à notre guise loin des flots de touristes de Kotor que nous avons pu visiter en dehors de heures d'affluences. Cette baie est merveilleuse par ses couchés de soleil ses paysages qui changent toute le journée Merci Céline pour cette belle organisation (a recommander)

Signaler cet avis

Publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage en CROATIE de 11 jours en autotour,avec 10 nuits réparties en 6 étapes (POREC-PLIVITCHE-ZADAR-TROGIR-KORCULA-DUBROVNIK) Timming fort bien équilibré n'entraînant pas de fatigue importante mais sans temps mort. Nous avons parcouru 1200 km environ, la majorité sur autoroute d'ou un temps passé en voiture tout à fait raisonnable. Pays très accueillant avec des gens tout à fait charmants et coopératifs. Attention , la barrière de la langue reste présente pour les français, l'anglais me semble nécessaire. Le prix des parkings est relativement elevé; ces derniers restant parfois éloignés de certains hébergements (POREC & TROGIR en particulier!) Coup de coeur pour la villa de ZADAR !

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage a été très bien organisé, Cécile est revenue plusieurs fois vers nous pour bien cerner nos besoins/envies et y a parfaitement répondu. Le guide de voyage était complet et Luciole nous a bien aidé même si la lecture du chemin n'était pas toujours évidente. Je recommande tous les hébergements proposés même si l'hôtel d'ODISJ sur Mljet ne nous a pas beaucoup plus. Il est vieillot, ses prestations ne sont pas à la hauteur d'un 3* et la ville de Pomena n'offre aucun attrait. Mais son positionnement pour visiter le parc naturel est idéale et sa demi-pension très correcte.

Signaler cet avis

marinette, 68 ans, NONAC, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage.Itinéraire bien choisi,varié, qui correspondait à nos attentes,à la fois découverte nature et visites culturelles.L'hébergement était très bien,un bémol peut-être pour l'hôtel Odisej mais il est à proximité du parc. Pas de problèmes pour la coordination dans les transferts ,c'est très bien.En plus vous nous aviez commandé le beau temps!!!

Signaler cet avis

bernard, 70 ans, BUXEROLLES, publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

L'organisation du voyage a parfaitement répondu à notre attente, nous avons été toujours soutenus par l'organisateur en charge de la Croatie que nous remercions vivement. Le programme nous a entièrement convenu, nous avons été séduits par ces lieux magnifiques avec une météo très favorable. La situation de l'hébergement était très bonne, juste derrière les remparts près du vieux port, ce qui permettait de sortir tous les soirs dans la vieille ville. Les rapports avec l'hébergeuse ont été courtois mais sommaires, la location était très confortable, mais avec quelques dysfonctionnements ( douche, plaques de cuisson). Un grand merci à la guide francophone pour la présentation de son Pays

Signaler cet avis

karine, 48 ans, ST CHRISTOPHE, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour très bien malgré le temps Cependant, le restaurant d’un des hôtels est moyen. Dommage que nous n’ayons pas pu faire la balade en vélo, à cause de la pluie Dans l’ensemble c’était très bien

Signaler cet avis

dominique, 75 ans, PARIS, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Un peu déçus par la météo (mais Comptoir des Voyages n'y est pour rien !) Nous avons perdu beaucoup de temps à Zagreb pour la récupération de la voiture qu'on devait nous apporter à l'hôtel. Malheureusement, Comptoir des Voyages avait oublié de signaler à l'agence de location qu'on nous avait changé d'hôtel au dernier moment, ce qui fait que l'agence de location a apporté la voiture dans un hôtel qui n'était pas le bon. Si l'on ajoute à ça diverses péripéties avec l'agence de location, ça nous a fait perdre environ trois heures. Par ailleurs, on nous a envoyé à Dubrovnik des cartes d'embarquement qui n'étaient pas à notre nom et qui de plus étaient pour un vol Paris - Reykjavik !

Signaler cet avis

eric, 70 ans, AULNAY SOUS BOIS, publié le 01/06/2019

Date du voyage : mai 2019

notre transfert en voiture privée n était pas au rendez vous à notre arrivée à Zagreb, notre vol avait 20 minutes deretard et après 3/4 d heure d attente et plusieurs appels, notre chauffeur est arrivé , tout le reste du voyage s'est très bien passé

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hébergements étaient excellents et bien situés.Le personnel très attentif et très serviable. Le voyage était bien organisé. Petit bémol : les attentes pour la location de voiture.Pour réceptionner la voiture nous étions à l'hôtel à l'heure indiquée, ne voyant rien venir le gérant de l'hôtel a téléphoné et la voiture est arrivée avec 1h30 de retard.Lors de la restitution de la voiture nous avons attendu également 1h30 .Nous avions indiqué que nous étions 4 personnes mais nous ne pouvions mettre toutes les valises dans le coffre , l'une des voitures était donc sur le siège arrière ce qui n'est pas très confortable.

Signaler cet avis

jean-marie, 62 ans, MONTS, publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L'application luciole nous a été d'une grande utilité pour le bon déroulement de notre voyage. Tous les hébergements,chambres d'hotes et hotels étaient d'une prestation conforme à notre attente. Cordialement JMB

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très joli voyage en Croatie.Nous sommes venus de France en voiture . Les hôtels choisis par Comptoir de Voyage étaient tous très bien. Palace art déco à Zagreb très bien situé (on a apprécié la place de parking mise à notre disposition). Hôtel intimiste agréable près de Plitvice (rest tout près délicieux et accueillant).Hôtel de Split très confortable (parking difficile d'accès) avec déco contemporaine originale. Dubrovnik bien situé et agréable un peu difficile à trouver.A Zadar, le propriétaire nous a gentiment offert un bel appart avec vue sur mer et terrasse à la place de la chambre réservée. Hôtel (surtout des groupes) sous les pins ds l'île de Krk, beau cadre bien situé.

Signaler cet avis

michele, 66 ans, PARIS, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

merveilleux voyage dont l'organisation s'est révélée au top nous sommes allées de découvertes en découvertes nous avons été impressionnées par la nature dans ce pays entre mer , montagne et parcs naturels ainsi que par son histoire aux multiples influences dans ses villes les hébergements étaient très bien situés, l'accueil agréable nous repartirons surement avec comptoir des voyages en cas de nouveau projet

Signaler cet avis

yolande, AURIOL, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre séjour a été parfaitement organisé et a totalement répondu à nos attentes. L'application Luciole s'est révélée très utile et fonctionnelle.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé, très bon choix de localisation des hôtels

Signaler cet avis

annie, 66 ans, ORVAULT, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Itinéraire parfait. Bonne organisation. Les guides de Sarajevo et Mostar étaient passionnants et indispensables. Nous avons mieux compris l'histoire des villes et des pays . Le Monténégro et la Bosnie furent de belles découvertes. Malgré des températures un peu fraîches, nous avons apprécié de visiter ces pays en début de saison touristique . Il y avait un peu moins de monde.

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent séjour en Croatie, même si le temps était assez variable, grâce aux conseils judicieux de l'agence : hotel More extraordinaire à Dubrovnik, visite de qualité sur le thème Game of Thrones grâce au guide Lana ! Trogir est en effet nettement plus agréable que Split, plateforme des ferrys et gare routière, hotel sur la Riva correct. On apprécie la livraison de la voiture à l'hotel directement et les services comme le pré-enregistrement dans l'avion. L'application Luciole est vraiment utile et très bien faite, la fonction GPS mérite quelques améliorations et les adresses de restaurants pourraient se compléter d'endroits moins gastronomiques.

Signaler cet avis

lucien, 65 ans, ORLÉANS, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage s'est bien déroulé, comme le programme convenu. La seule modification a été faite à cause de la mer trop agitée pour la traversée initiale Dubrovnik - Mljet. Ce changement a été parfaitement géré par notre correspondante qui nous a organisé une traversée de substitution avec le transfert voiture adapté. Bravo, excellent semaine de vacances

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (538 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait186 avis - Très satisfait
Satisfait126 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Croatie
01 86 95 65 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie Guide de voyage Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut