Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 449 avis publiés pour la Croatie lors des 5 dernières annnées.

 

sophie, LILLE, publié le 22/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage où on m'a fait payer des prestations inutiles très chères. Attention, il y a visiblement de tout au niveau des conseillers, j'avais testé les meilleurs pour la polynésie et l'Ecosse, j'ai eu le pire cette année pour la Croatie. Attention. De plus le service clients est en dessous de tout. Vous signez et payez un voyage en connaissance de cause - il ne sert à rien de remonter les problèmes rencontrés

Signaler cet avis

danielle, PARIS, publié le 21/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très bonne organisation. Hôtels remarquablement situés. Les étapes se sont parfaitement enchaînées. Le circuit correspondait tout à fait à notre attente.

Signaler cet avis

christiane, BOUAFLE, publié le 12/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

prestations impeccables. Nous sommes absolument ravis de notre séjour. Il faut vraiment partir en Croatie en octobre pour jouir du climat, des sites et des paysages en évitant ainsi l'afflux de touristes et les grosses chaleurs. L'île de Mljet est un petit paradis...

Signaler cet avis

daniel, CLÈRES, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Je suis par hasard chez Comptoir des Voyages, j'y reviendrai à coup sûr et je recommanderai cette agence. le voyage correspondait à nos attentes. L'assistance sur place est à le hauteur. Le logiciel d'accompagnement très bien, mais perfectible.Les promesses ont été tenues et respcetées dans un délai très court: remboursements de frais (imputables à l'agence) immédiats. Féliciattions. M delamarre Daniel

Signaler cet avis

marc, PARIS, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons fait un superbe voyage en Croatie (et un peu en Bosnie) avec comptoir des voyages. Alexandre a été à notre écoute pour un voyage sur mesure dans un temps très limité (nous sommes venus un mois avant les dates choisies). De bons conseils et une bonne assistance, nous retenterons l'expérience! MC&M

Signaler cet avis

murielle, GAREIN, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonjour, Concernant notre circuit de voyage, rien de spécial à dire, sauf une petite erreur d'horaire au début qui c'est vite arrangé. Personne très efficace sur place qui nous à vite pris en compte. Par contre, en ce qui concerne le tarif du voyage, je suis consternée, j'ai fait une évaluation du prix global de notre voyage, le coup de la vie en Croatie n'étant pas vraiment élevé, j'arrive à 2710 euros tout compris en gros. Et nous avons payez dans les 4500 euros, je n'en revient pas encore. Je suis très déçue , j'étais très satisfaite de vos services. Je ne pense pas refaire appel à vous pour nos prochain voyage....

Signaler cet avis

leonard, ETREPAGNY, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très beau voyage, personnalisé au moment de la réservation. Pas de mauvaise surprise pendant le séjour. Sur place, un oubli de voucher dans le carnet de voyage a été vite résolu, et la conseillère reste disponible pour des conseils et réponses aux questions pendant le voyage. Unz nouvelle fois content de la prestation de Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

marie-christine, publié le 01/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Un très agréable voyage, en grande partie du au travail en amont de ma conseillère Comptoir Marseille. Conseils judicieux, contact agréable et le résultat comme d'ailleurs lors de mes précédents voyages avec Comptoir, a été à la hauteur... Bravo!

Signaler cet avis

joël, VINCENNES, publié le 25/09/2017

Date du voyage : août 2017

Aucune plus-value de comptoir des voyages : aucun conseil sur les endroits à visiter en Croatie, quand nous avions plusieurs heures de route aucune suggestion du type "profitez-en pour manger un bout ici" ou "faites une halte là", un choix d'hôtel très décevant (ex: celui où la chambre était tellement petite qu'on ne pouvait poser une valise au sol et que l'un de nous devait enjamber l'autre pour sortir du lit), des erreurs sur le guide de voyage (ex: conseiller de laisser sa voiture sur le parking en arrivant sur une île pour en relouer une autre), aucune personnalisation du parcours... et un mois après s'en être plein, toujours pas de recontacte de notre conseillère !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que votre voyage en Croatie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service clients vous a bien répondu par courrier postal en date du 11 septembre dernier, peut-être qu'il y a eu une erreur, nous vous recontacterons.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

daniele, PARIS, publié le 23/09/2017

Bonjour, De retour de Croatie, merci à toute l'équipe pour l'organisation de ce voyage qui a répondu en tous points à notre attente. Points forts : - en amont notre souhait bien compris et budget respecté - hébergement très satisfaisant (confort,emplacement) - loc voiture :sans pb;avons pris sur place 1 assur.complt 0€ à charge - assistant Luciole (un vrai+) a été très utile, seul bémol à Opatija où on nous fait passer par un labyrinthe de ruelles - Nous étions à Zadar le jour des orages, inondations. Christophe a tenté de me joindre au tél.pour prendre de nos nouvelles, je n'ai écouté ma messagerie qu'au retour merci pour cette attention. Point faible : franchement aucun

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Croatie ait été une réussite et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous transmettrons vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre voyage et également à Christophe.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

sylvie, LYON, publié le 17/09/2017

Date du voyage : août 2017

Notre voyage au Monténegro et en Croatie s'est très bien déroulé. Bravo pour le logement réservé au Monténegro, avec vue sur toute la baie de Kotor, tout simplement génial ! Suite à un transfert bateau reporté au départ de Korcula pour cause d'intempérie, nous avons contacté le relais local Comptoir du voyage pour qu'il se charge d'informer de notre retard notre destination suivante : très bon accueil, efficace, et pratique dans ces cas là d'avoir un interprète français. Dans l'ensemble, la prestation a été très bien. Sylvie

Signaler cet avis

marie, BIOL, publié le 16/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage conforme à nos attentes. Le livret personnel avec les vouchers est très bien fait et ultra pratique. Je recommande le comptoir des voyages.

Signaler cet avis

patricia, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

itinéraire très intéressant et des hôtels dans l ensemble conforme à nos attente un coup de coeur pour l hotel d'Orébic Salit nous a beaucoup plu aussi

Signaler cet avis

rose-anne, GIF-SUR-YVETTE, publié le 10/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très beau parcours, très beaux hôtels. Attention aux temps de trajet qui peuvent être très longs avec les ferry. Juste un souci pour la restitution de la voiture car le loueur n'était pas au RV à l'hôtel. Mais le contact Comptoir des Voyages sur place a été parfait, bien qu'on soit un dimanche.

Signaler cet avis

monique, PARIS, publié le 10/09/2017

Date du voyage : août 2017

J'ai vraiment reçu une aide irréprochable, pour un premier voyage en Croatie et au Monténégro. Gentillesse, fiabilité, choix excellents, et conseils judicieux. La découverte de Dubrovnik a été une commotion, quelle bonne idée d'avoir, là et à Kotor, un rendez-vous avec un guide privé. Hôtel charmant dans la riante Korkula, avec bains dans les eaux cristallines au saut du lit. Aucun problème avec les traversées, la location de voiture, découverte des bouches de Kotor, grandioses. je remercie les équipes de Comptoir pour leur compétence.

Signaler cet avis

thierry, CONFLANS SAINT HONORINE, publié le 08/09/2017

Date du voyage : août 2017

Séjour correctement organisé. Quelques perte de temps Les hotels sont en général bien choisit mais ce sont les chambres de la catégorie la plus basse. Assistance du pays remarquable en cas de problème

Signaler cet avis

bruno, EPONE, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

C'est la première fois que nous partons avec Comptoir des Voyages en autotour en Croatie. Aucune fausse note. Le combiné carnet de voyage et l'application "luciole" nous ont permis d'être autonomes tout en ayant un bon fil d'ariane. Cette bonne expérience nous incitera fortement à repartir avec cette agence.

Signaler cet avis

karine, CLERMONT-FERRAND, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

choix des hôtels très bien, voiture très confortable, voyage reussi

Signaler cet avis

cécile, VANVES, publié le 31/08/2017

Date du voyage : août 2017

Une très bonne organisation du voyage et des beaux coins sélectionnés à visiter. Bon équilibre de voyage entre visites, balades et plage. Quelques points à améliorer: - Nous n'étions pas attendus pour la visite du refuge des ours - aucune information ou règlement avait été envoyé à l'organisme. Bien évidemment nous avons visité le site une fois sur place - Il manquait des précisions dans le guide du voyage sur les accès aux hôtels et la possibilité de se garer à proximité. Nous avons des difficultés notamment à Split et Fazana. Il faudrait indiquer si on peut se garer à proximité des hôtels sélectionnés et si ce n'est pas le cas les parking disponibles à proximité.

Signaler cet avis

sylvie, CHAVILLE, publié le 29/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

voyage superbe , première visite dans le pays : la croatie pays qu'il faut découvrir absolument les étapes choisies et le rythme étaient parfaits . Le parc national de Plitvice est à visiter , une merveille et une pause fraîcheur les jours à Split nous ont permis de faire une journée d'excursion en mer auprès de l'agence TOTO sur le port ( visite des caves bleues , découverte de HVAR , baignade dans un lagon .. ) et une belle visite en Bosnie pour admirer le pont de Mostar . le séjour sur l'île de Brach a été une merveille , des criques superbes accessibles à découvrir et une douceur de vivre Zadar et Dubrovnik : à visiter : un patrimoine très riche le seul bémol : le stationn

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (449 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait180 avis - Très satisfait
Satisfait131 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Croatie
01 86 95 65 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie Guide de voyage Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.