Avis Crète

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 115 avis publiés pour Crète lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme aux grandes orientations que nous avions demandées : logement de caractère dans l'arrière-pays, hébergement plus simple sur la côte ouest où nous recherchions le balnéaire et les couchers de soleil.

Signaler cet avis

jean-louis, 72 ans, WAVRIN, publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Il s'agissait pour nous d'un premier voyage en Crète. Les différents lieux de séjour( 5 au total sur une durée de 15 jours) nous ont permis de découvrir la variété des paysages. Nous avons particulièrement apprécié le choix des hébergements qui correspondaient parfaitement à nos souhaits , d'être au plus près des traditions du pays. L'ouverture récente d'une agence Comptoir des Voyages à LILLE nous a permis un contact plus personnalisé avec les conseillères. En conclusion notre voyage s'est déroulé dans des conditions très satisfaisantes.

Signaler cet avis

paulette, 58 ans, BURNHAUPT LE HAUT, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent choix des hébergements par votre conseiller Yann. Avec une mention spéciale pour les Maisons KAMARES. Très bonne organisation des transports. Une bonne compréhension de mes besoins et un service de qualité. Merci et à bientôt.

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

- bien organisé - aucun problème de réservation dans les différentes étapes de notre autotour - répondant aux points que nous avions précisés au cours des entretiens - nous n'avions pas posé la question du luxe des hôtels. Tous très bien mais on nous a proposé plutôt dans le "haut de gamme". Question : quel aurait été l'impact sur le prix du voyage avec des hôtels moins luxueux ? - une impression de coût élevé de la prestation globale de Comptoir quand on voit les prix sur place (en Crète). Mais cela ne peut être qu'une impression car on ne nous communique pas le détail des coûts. - mais satisfait de notre voyage et de l'organisation. Nous reviendrons très certainement.

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très chaud les premiers jours et presque froid les derniers un peu de pluie, beaucoup de soleil, nous partions pour changer d'air, alors c'est réussi. Nous avons très bien mangé notamment dans le restaurant que vous nous avez recommandé à Agia Galini le "Stochos Tavern", par contre (une exception) effacez vite le "Mantalos" de Margarites qui est de notre point de vue (excusez l'expression!) un infâme "boui-boui".

Signaler cet avis

alain, 74 ans, LA FARE LES OLIVIERS, publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes trés satisfait de l'organisation de ce voyage. Nous avons apprécié l'accueil à la descente de l'avion par une personne parlant français qui nous a dirigé vers le taxi.Ensuite tous les hébergements étaient parfaits et les hoteliers trés serviables.

Signaler cet avis

marie-francoise, SEMUR-EN-AUXOIS, publié le 07/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous avons passé 11 jours en Crête avec la formule Autotour. Tout était parfaitement bien organisé, les vols d'avion à l'heure, la location de voiture (récente, en très bon état, avec GPS préréglé en français), et les hébergement en résidence de charme, quatre hôtels différents mais tous de très bonne qualité, bien situés, un rythme qui nous a très bien convenu. Nous avons donc profité pleinement de notre séjour.

Signaler cet avis

michel, LYON, publié le 28/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Des suggestions de visite vraiment pertinentes, un accueil sympathique dans les hôtels, un voyage itinérant présentant un rythme permettant à la fois de visiter de magnifiques sites , mais aussi de se reposer ... et en plus une météo superbe !

Signaler cet avis

marie-laure, CHECY, publié le 14/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tout était bien organisé ; voyage, hôtels, location de voiture. Un plus pour la réception à l'aéroport d'Héraklion et l’hôtel de La Canée qui était très bien - bien situé, belle chambre et petit déjeuné sur une terrasse privée.

Signaler cet avis

alain, PLOBANNALEC-LESCONIL, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tout du début à la fin fut parfait (hébergements, circuit, voiture de location)

Signaler cet avis

nadine, VÉNISSIEUX, publié le 03/10/2017

Date du voyage : août 2017

reposant et enrichissant

Signaler cet avis

michel, HOURTIN, publié le 29/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Excellente prestation correspondant parfaitement a nos attentes. A souligner particulierement la qualite des hebergements et de l'accueil a Kamares et Dalabelos.

Signaler cet avis

françoise, CAEN, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

C'est,de mémoire, le 3ème voyage que nous faisons, en 10 ans, avec Comptoirs des voyages (Hawai, Ouest Américain et cette année la Crète. C'est toujours un plaisir de construire un voyage avec nos interlocutrices, que ce soit en terme de disponibilité, d'écoute et de conseils avisés( et qui "supportent" de plus des demandes objectivement farfelues). Pour ce dernier voyage en Crète le séjour d'une semaine dans la maison Camarès est une belle trouvaille.

Signaler cet avis

marc, EAUBONNE, publié le 29/08/2017

Date du voyage : août 2017

globalement tout était bien

Signaler cet avis

philippe, MONTHODON, publié le 28/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Organisation et Hôtels parfait avec un accueil charmant et souriant. Le transfert de l'aéroport d'Héraklion le soir de l'arrivée était très appréciable.

Signaler cet avis

laurent, LA ROCHE SUR YON, publié le 05/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Très agréable voyage en Crête, bien organisé et avec des hébergements correspondant à nos attentes. L'application Luciole nous a été utile, mais le renfort d'un GPS "classique" a été nécessaire pour atteindre un hébergement situé en pleine campagne, près de Réthymnon ... Mais l'hôtel dans un hameau rénové était un lieu magique auquel nous n'aurions jamais pensé sans vos conseils ! C'est notre deuxième expérience avec Comptoir des Voyages, nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous pour notre prochain voyage.

Signaler cet avis

sylvie, LA MAXE, publié le 22/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Un voyage réalisé avec mes 4 soeurs dans un endroit idyllique! Une première approche de la Crète dans une des régions les plus "verte" . L'accueil de Roula à la Maison KAMARES au top, quelle gentillesse ! Elle est de très bon conseil pour les visites sur l’île. Dernière nuit à l’hôtel -village Arolithos à 8 km d'Héraklion, très bien également car une soirée folklorique était organisée. Notre avion étant prévu tôt le matin c'était parfait pour nous rendre à l'aéroport en toute sérénité. Nous retiendrons la gentillesse et l’accueil des Crétois, de très bon hébergements et un pays Magnifique. Seule ombre au tableau, le coffre un peu petit de notre voiture de location ! Voyage PARFAIT !

Signaler cet avis

isabelle, CHATOU, publié le 10/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Organisation parfaite avec un voyage qui correspondait à nos attentes. Application Luciole tres pratique et facile à utiliser. Le roadbook avec conseils, astuces, itineraires incluant temps d'etapes et vouchers etait de qualité. Un sans faute

Signaler cet avis

david, HOUILLES, publié le 27/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Magnifique voyage en Crète, rien à dire point de vue organisation que ce soit pour les locations ou les conseils. Le Greeter que nous avions a été parfait et là aussi de très bon conseil. Vraiment ravis !

Signaler cet avis

jeanine, CALUIRE ET CUIRE, publié le 11/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Nous apprécions ce style de voyage : "intendance" pré-organisée et indépendance maximale. Tout fonctionne parfaitement, il ne reste qu'à savourer les vacances !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (115 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait23 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Grèce
01 85 08 22 94 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Crète Guide de voyage Crète
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut