Avis Costa Rica

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 189 avis publiés pour le Costa Rica lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 62 ans, LE PRADET, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un seul bemol le vol retour un peu long

Signaler cet avis

olivier, 49 ans, LIFFRE, publié le 22/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage pour les amoureux de la nature, juste un peu déçu du feed back, au lieu d'un questionnaire impersonnel, j'aurai préféré un contact direct avec la conseillère qui m'a battit le voyage sur mesure

Signaler cet avis

armelle, 62 ans, BALLAN-MIRÉ, publié le 09/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Costa Rica organisé par Comptoir des voyages. Le circuit était bien équilibré, les étapes retenues en concertation avec Audrey puis Sylvain étaient très intéressantes et les hébergements bien choisis, nous avons partout été bien accueillis, conseillés. Déjà l'accueil francophone à l'aéroport fait vraiment plaisir ainsi que le fait d'avoir un interlocuteur français sur place. L'application Luciole en complément du gps dans la voiture permet de trouver facilement les adresses.

Signaler cet avis

Publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Le voyage au Costa Rica a été superbe. L'équipe de Comptoir des voyages a toujours été à notre écoute et a su nous proposé un voyage qui nous correspondait avec d'excellente surprise. Notre premier voyage où tout était pris en charge de puis l'arrivée jusqu'au départ et cela s'est fait sans aucun accroc.

Signaler cet avis

marc, 57 ans, PLOUZANE, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons était satisfait de notre voyage au Costa Rica Le bémol le plus important a été la météo très pluvieuse sauf sur la côte pacifique,bien sûr cela n'est pas de la responsabilité des comptoirs. Bravo pour vos hébergements qui ont vraiment une "patte comptoirs" bien aussi l'équilibre des étapes . Mention particulière aux superbes bungalows et jardins de Cahuita et aussi de Bijagua ,merci pour l'accueil francophone de ces étapes . Vraiment un pays qui donne envie d'y revenir il y a tant d'activités possibles et la nature riche et sauvage ... Plus de réactivité pour avoir les billets retour eu été sympa Merci à Sylvain pour son écoute et tout le travail réalisé avant le départ

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2019

Date du voyage : mars 2019

VOYAGE TOP AGENCE TOP LUCIOLE TOP SAUF UNE FOIS EXPERIENCE A RENOUVELER AVEC VOTRE AGENCE

Signaler cet avis

xavier, MONTFERRIER-SUR-LEZ, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation de ce voyage parfaite tant durant sa phase préparatoire, au travers d’une très bonne interaction avec notre conseille qui nous a prodigué de précieux conseils, que sur place avec un accueil et un suivi personnalisé de la part de l’équipe locale. Tout était parfait : les hébergements tout à fait conformes aux prévisions ; des hôtes très accueillants ; un véhicule de location en très bon état doté d’un GPS qui nous a conduit sans détour vers toutes nos destinations ; des activités prévues au programme très enrichissantes. Le carnet de voyage ainsi que l’application Luciole sont des supports et sources d’informations qui se sont révélés fort utiles durant notre séjour

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Trois Belles étapes variées et intéressantes Erreurs pour les hôtels arrivee et départ Bon correspondant sur place pour faire les modifications nécessaires

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est trés bien passé, de la création du voyage au retour. Bonne réponses à nos attzntes et au dela. Contact avec le spécialiste du pays apprécié. De trés bons conseils pour un voyage sur mesure. Applic1tion Luciole appréciée et adaptée. Super découvzrte du pays. Si nous avins à repartir nous ferons appel a comptoir des voyages sans hésitation.

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage très enrichissant autant visuellement qu'humainement et culturellement !

Signaler cet avis

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

C'est la quatrième fois que j'utilise les services de Comptoir des Voyages, et une fois de plus, ils ont été à la hauteur de nos attentes, que ce soit dans la phase préparatoire, que dans l'organisation et le suivi. En plus de leurs conseils avisés, j'apprécie leur écoute, leur disponibilité et leur gentillesse. Bref! Je suis un client satisfait, et je pense déjà au prochain voyage que je leur soumettrai...

Signaler cet avis

pascal, PESSAC, publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

L’ensemble du séjour s’est parfaitement déroulé. Le choix des logements, les activités correspondaient exactement à nos atttentes. Bref que du bonheur !

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bien

Signaler cet avis

patrick, 57 ans, CLICHY, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualités des informations reçues Accueil sur places par correspondant local excellent Suivi durant le voyage

Signaler cet avis

brigitte, 57 ans, TOULON, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, Après vous avoir renouvelé ma confiance dans l'organisation de mes voyages, celui- au Costa rica fut un enchantement dès le départ, via la cie Swiss air, un vol très agréable et chaleureux, à l'aller comme au retour. Le déroulement du séjour sur cette belle côte riche n'appellera qu'un léger commentaire. En effet, la gestion des sites à découvrir fut très bien organisée et dans le "bon ordre", ahh se prélasser en bordure du pacifique à la fin du séjour, après une excellente traversée du Tortugero et le côté sportif du volcan et de ses eaux chaudes enchanteresses en fin de journée, un bémol pour le logement spartiate à Samara, après l'excellent CONFORT du Loma del Volcan, dommage

Signaler cet avis

dominique, 65 ans, MONTIGNY SUR LOING, publié le 15/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Le circuit aménagé fait en commun avec l'agence a été conforme à notre demande. Les hébergements très satisfaisants. L'accueil toujours sympathique. Et la beauté du paysage, de la faune et de la flore... Trop bien.

Signaler cet avis

patrick, 60 ans, POUCHARRAMET, publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous revenons enchantés du voyage. Cela a été une très belle aventure pleine de belles rencontres. Un problème de location de voiture en début de séjour a été vite réglé grâce à la réactivité de nos correspondants. Les hébergements étaient dans des cadres sublimes. Nous avons eu très froid la 1ère nuit à notre écolodge de Turrialba, c'est un peu sur les hauteurs et quand le ciel est dégagé, on peut admirer les étoiles mais ça pique! Inutile d'amener trop de dollars, ils ne sont pas acceptés partout et la monnaie rendue en colones n'est pas avantageuse. On trouve facilement des DAB et l'option internationale de nos CB nous a permis de régler nos dépenses sans frais de commissions. PURA VIDA!

Signaler cet avis

lionel, 45 ans, VILLEURBANNE, publié le 08/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un grand merci pour votre professionnalisme, qui nous a permis de passer un voyage de noces absolument merveilleux ! Mentions spéciales à votre application Luciole, a votre Carnet de voyage, et à la réactivité de notre conseillère.

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Belle destination, les logements étaient bien sélectionnés et les activités intéressantes.

Signaler cet avis

frederique, 54 ans, ST JEAN D ILLAC, publié le 21/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super voyage, pas de faux pas dans l'organisation.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (189 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait72 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Costa Rica
01 86 95 65 12 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Costa Rica Guide de voyage Costa Rica
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut