Avis Costa Rica

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 165 avis publiés pour le Costa Rica lors des 5 dernières annnées.

 

pascale, 55 ans, MARCHEMORET, publié le 25/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage ayant tenu ses promesses. Les hébergements en bungalow ou en chambre répondant à nos attentes, comme nous étions hors saison, parfois nous étions les seuls clients. Accueil toujours très professionnel, cordial et parfois très amical quand le barrage de la langue est surpassé. La location de la voiture, agent ponctuel, efficace. L'accueil à l'aéroport très apprécié car le premier contact est important. Et même si la météo a été changeante, il pleuvait lors des trajet et nous avons toujours pu admirer la faune et la flore resplendissantes du Costa Rica sans k-way ! Merci à toute l'équipe nous ayant permis de préparer notre séjour et nous a prodigué de précieux conseils.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous somme heureux que votre voyage au Costa Rica ait répondu à vos attentes, que les hébergements, ainsi que l’efficacité du personnel vous aient plu. Nous regrettons que le temps n’ait pas toujours été au rendez-vous mais malgré cela nous espérons que vous garderez un merveilleux souvenir de votre séjour.
L’équipe de Comptoir des Voyages vous remercie de votre confiance et espère vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage a été conforme à nos attentes tous c"est très bien passé les hôtels étaient parfaits et répondaient à nos attentes ( petites structures dans la nature )(sauf l'hôtel à Arenal , qui était très bien mais trop grand trop "touristique " à notre gout ) Le costa rica est vraiment un super pays très beau voyage Pura Vida

Signaler cet avis

Publié le 24/05/2018

Date du voyage : mai 2018

voyage agréable. Bien organisé. J'aurai du demander un peu moins d'étapes.

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout s'est globalement très bien passé comme prévu. A l'exception de quelques petits incidents qui auraient pu être lourds de conséquences. Dans tous les cas, la connaissance de la langue locale nous a fortement aidés. Le premier jour, le car qui devait nous emmener à Tortuguero est parti sans nous, le chauffeur n'ayant pas vérifié les noms de ses passagers. Les deux incidents suivants sont imputables au GPS de Luciole, pas à jour, qui nous a mis dans de fâcheuses situations. Cela a même failli nous mettre sérieusement en danger. C'est inacceptable! Les ticos sont formidables. Je recommande vivement la Finca Sur! Penser avant de partir que TOUT est cher sur place (guides, visites,etc)

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons apprécié l'organisation, toutes les réservations, les propositions d'activités, le livret de route, l'accompagnement. Les seuls problèmes rencontrés ont été de trouver certains jours les lieux d'hébergement, les coordonnées étant souvent peu explicites pour le GPS! Mais la population a toujours été très sympathique et nous a aidé. Merci

Signaler cet avis

alexa, 40 ans, ST ANTONIN NOBLE VAL, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage au costa Rica a été un vrai bonheur,bien organisé,les hôtels étaient bien et le déroulement du voyage satisfaisant.nous avons pu découvrir des régions différentes et très intéressantes.rencontré des locaux super et partagé leur passion.nous n avons pas pu voir tout les animaux que nous voulions car ils se cachent très bien mais nous sommes reparti avec pleines de belles images en tête.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Ce voyage,dont les étapes et les hébergements ont été définis après plusieurs ajustements pour correspondre au mieux à nos souhaits, s'est parfaitement déroulé. Une petite incertitude sur la pertinence du choix du point d'entrée au parc national de Corcovado cependant. Restauration un peu décevante dans certains hôtels.

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage riche en découvertes. Des paysages à couper le souffle. Entre « jungle » et plages de rêve. L’organisation de comptoir des voyages toujours au top et fiable. On s’est régalées ! Pura Vida !

Signaler cet avis

Publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Le Costa Rica protège autant qu'il le peut ses richesses naturelles. Le nombre important de parcs nationaux et de réserves privées permet de belles observations de la faune et de la flore. Nous sommes satisfaits de la prestation de Comptoir des voyages. Grâce à l’expérience du Costa Rica d’Audrey et aux échanges constructifs nous avons pu préparer un circuit personnalisé. Le voyage que nous avons fait correspondait bien à nos attentes.

Signaler cet avis

catherine, 60 ans, ERMONT, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Satisfaits de notre voyage très beau pays,beaucoup d'oiseaux et d'animaux, accueil très chaleureux des ticos. Choix des hotels satisfaisant sauf pour le Miramontés à Monteverde accueil froid.Dommage que le GPS de Luciole n'est pas toujours bien fonctionné surtout à Cahuita, sinon application très utile.Le carnet de voyage n'était pas à jour pas de restaurant dans certains hotels, adresse inexistante de restaurant.Le jour 3 du Corcovado non conforme au devis pas de pique nique ni après midi libre sur l' ile (isla del cano)c'est dommage.Faire Finca la isla à puerto viejo en septembre pas en mars .Merci à Margot pour son aide car l'endroit de restitution de la voiture, pas clair sur le carnet.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Tres bonnes prestations de Comptoir et de l agence correspondante localement qui a ete tres disponible et reactive aux demandes formulees localement. Aucune deception par rapport aux differents descriptifs.

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Pour la troisième fois nous avons fait appel à vous et nous sommes enchantés de notre voyage et de son organisation

Signaler cet avis

florence, 47 ans, VILLEURBANNE, publié le 22/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

L'organisation du voyage avec Comptoir a bien commencé mais le changement d'interlocuteur (3) nous a un peu déconcertées. Pays très vert avec de nombreuses forêts et des oiseaux magnifiques. Les autres animaux sont très difficiles à voir. Climat chaud et humide. Les hébergements ont chacun leur charme. Nous regrettons d'avoir été au Corcovado car il y a trop de monde dans ce parc et les animaux sont donc durs à observer. C'est un pays qui nécessite d'être bon marcheur car très pentu. Tout ce qui touche au tourisme est très cher. Il n'y a pas d'endroit sur les routes pour s'arrêter et pique-niquer. Globalement, nous sommes contentes de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 15/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

C'est la 2ème fois que nous partons avec Comptoir des Voyages, en liberté, et nous sommes enchantés du sérieux de l'organisation, de la logistique et de la qualité des hébergements. Également très satisfaits de l'écoute préalable afin d'organiser un circuit au plus près de nos attentes !

Signaler cet avis

patrick, LEMBRAS, publié le 25/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Globalement satisfaits, itinéraire intéressant pour se rendre au Corcovado (3 jours de rêve). Dommage le manque d'accès à la plage à Villas Gaias, Luciole pas toujours efficace spécialement dans San José, le carnet de voyage pas complètement satisfaisant. Le Costa Rica est définitivement une destination incontournable pour les amateurs de nature et de rencontre avec une population chaleureuse. Comptoir des Voyages reste une agence sérieuse et de confiance.

Signaler cet avis

estelle, PARIS, publié le 12/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Audrey, de l'agence Comptoir Paris, s'est montrée très à l'écoute de nos envies pour concevoir un voyage itinérant au Costa Rica mêlant idéalement découverte du pays, de la faune, activités outdoor (zip Line, randonnée) et détente. Elle a très bien évaluée les temps de transport et les durées de séjour sur chacune des étapes ce qui nous a permis, malgré un programme bien rempli, de ne pas ressentir de fatigue ou de frustration de n'avoir pu profiter d'une étape. Sur place, l'agence locale s'est également montrée très serviable et réactive. L'application Luciole est très utile.

Signaler cet avis

francois, RANCENAY, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

GLOBALEMENT SATISFAIT MALGRE QUELQUES BUGS QUI AURAIENT PU ETRE EVITES : En complément des commentaires faits sur l'application luciole il faut noter : Suite à une erreur de code postal l'un des participants n'a reçu le carnet de voyage qu'à son retour Beaucoup de bugs dans la transmission des cartes d'embarquement des vols retour avec un placement des participants désastreux (famille CARTIER près des toilettes sur le vol panama paris et autres participants disséminés dans l'avion Absence d'horaire et de lieux de rencontre pour récupérer les véhicules de location et pour assister aux activités !! Un GPS déficient (il indiquait la direction opposée à celle souhaitée !

Signaler cet avis

christian, GIVREZAC, publié le 25/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Je suis satisfait de mon voyage au Costa Rica avec comptoir des voyages,même si certaines étapes n étaient pas incontournable

Signaler cet avis

laurent, FRESNES, publié le 13/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Un voyage des plus dépaysant, des gens formidables et des paysages à couper le souffle. Attention néanmoins aux indications données par le logiciel Luciole qui ne correspond pas du tout aux temps de trajet réels, les routes sont très précaires et l'absence d'affichage des noms de villages n'aide pas à l'orientation. Heureusement si vous parlez espagnol,chacun sera heureux de vous aider. Attention également aux moustiques qui sont voraces et surtout invisibles mais cela mis à part, cela vaut le détour tout en sachant que le pays est relativement cher surtout dans les zones touristiques. Indéniablement à voir

Signaler cet avis

didier, PARIS, publié le 08/09/2017

Date du voyage : août 2017

Excellent conseil pour préparer notre voyage avec des hôtels et un parcours correspondants à nos attentes.Suivi personnalisé ,très sérieux.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (165 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait67 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Costa Rica
01 86 95 65 12 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Costa Rica Guide de voyage Costa Rica
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut