Avis Costa Rica

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

145 commentaires
 

estelle, paris, le 12/01/2018

Audrey, de l'agence Comptoir Paris, s'est montrée très à l'écoute de nos envies pour concevoir un voyage itinérant au Costa Rica mêlant idéalement découverte du pays, de la faune, activités outdoor (zip Line, randonnée) et détente. Elle a très bien évaluée les temps de transport et les durées de séjour sur chacune des étapes ce qui nous a permis, malgré un programme bien rempli, de ne pas ressentir de fatigue ou de frustration de n'avoir pu profiter d'une étape. Sur place, l'agence locale s'est également montrée très serviable et réactive. L'application Luciole est très utile.

francois, rancenay, le 09/01/2018

GLOBALEMENT SATISFAIT MALGRE QUELQUES BUGS QUI AURAIENT PU ETRE EVITES : En complément des commentaires faits sur l'application luciole il faut noter : Suite à une erreur de code postal l'un des participants n'a reçu le carnet de voyage qu'à son retour Beaucoup de bugs dans la transmission des cartes d'embarquement des vols retour avec un placement des participants désastreux (famille CARTIER près des toilettes sur le vol panama paris et autres participants disséminés dans l'avion Absence d'horaire et de lieux de rencontre pour récupérer les véhicules de location et pour assister aux activités !! Un GPS déficient (il indiquait la direction opposée à celle souhaitée !

christian, givrezac, le 25/11/2017

Je suis satisfait de mon voyage au Costa Rica avec comptoir des voyages,même si certaines étapes n étaient pas incontournable

laurent, fresnes, le 13/11/2017

Un voyage des plus dépaysant, des gens formidables et des paysages à couper le souffle. Attention néanmoins aux indications données par le logiciel Luciole qui ne correspond pas du tout aux temps de trajet réels, les routes sont très précaires et l'absence d'affichage des noms de villages n'aide pas à l'orientation. Heureusement si vous parlez espagnol,chacun sera heureux de vous aider. Attention également aux moustiques qui sont voraces et surtout invisibles mais cela mis à part, cela vaut le détour tout en sachant que le pays est relativement cher surtout dans les zones touristiques. Indéniablement à voir

didier, paris, le 08/09/2017

Excellent conseil pour préparer notre voyage avec des hôtels et un parcours correspondants à nos attentes.Suivi personnalisé ,très sérieux.

thierry, paris, le 03/09/2017

un voyage bien conçu et bien équilibré, même si la pluie a été plus présente qu'annoncée dans nos échanges initiaux avec Comptoir, un pays attachant, et des habitant accueillant

lionel, garches, le 01/09/2017

Séjour exceptionnel et unique au Costa Rica, le long d'un parcours imaginé en compagnie de notre correspondant Comptoir des Voyages (Véronique). Des destinations et excursions programmées très réussies et des hébergements très globalement de très bonne qualité.

jose, saintry sur seine, le 29/08/2017

Organisation quasi-parfaite du voyage !!!!

anne-marie, saint mandé, le 21/08/2017

Très beau voyage bien conseillé avant le départ et très bien organisé sur place Merci Comptoir! A conseillé pour les amateurs de nature uniquement (vraiment aucun côté culturel)

dominique, causse et diege, le 19/08/2017

Le parcours propose etait personalisé et a repondu à nos attentes. Tres bonne organisation du voyage par Comptoir avec des conseils adaptés. Les prestations proposées etaient de tres bonne qualite (avec un bemol pour l'etat technique du vehicule). Tres bon accompagnement par la conseillére de Comptoir , tant avant le depart que pendant le voyage. L'application Luciole est tres utile et tres efficace. En conclusion, nous recommandons Comptoir pour la qualite de ses prestations.

caroline et matthieu, le chesnay, le 17/08/2017

Beau Voyage. Pays intéressant. De très bonnes adresses (surtout les Fincas). Attention le voyage à Tortugero est vraiment un voyage en groupe avec tout ce que cela comprend...

agnes, chateauroux, le 09/05/2017

Nous avons passé un séjour très agréable au COSTA RICA et un grand merci pour l'organisation qui a été parfaite ! Surtout un très bon souvenir des accueils dans les fincas sélectionnées nous aurions peut être apprécié en faire davantage car nous aimons le contact! nous rentrons avec l'envie de découvrir le SUD après ce périple dans le Nord.

nathalie, pirey, le 08/05/2017

Pays à découvrir absolument

yannick, versailles, le 04/05/2017

Un itinéraire parfait dans des dates imposées. Des hôtels qui nous correspondent. Un accompagnement qui nous sécurise grâce a une communication personalisée Merci le prochain voyage est déjà réservé

mireille, paris, le 24/04/2017

Notre voyage a été parfait et a absolument correspondu à nos attentes, les hébergements étaient fantastiques, les guides adorables, la location de voiture sans aucun souci "Pura vida" Nous savions pouvoir compter sur Comptoir des voyages et nous n'avons pas été déçus

muriel, corronsac, le 22/04/2017

Merci à Véronique pour avoir très bien pris en compte nos souhaits de voyage. Le rythme des étapes et les hébergements ont parfaitement répondu à nos attentes. Un excellent voyage en famille !

alain, saint michel les portes, le 16/04/2017

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage au costa-rica. Le coût de la vie est très élevé, dû à la présence importante de touristes américains. Plus de 1000 § pour assurer le quotidien + les frais sup. de la voiture (259,10€ pour risque d'essence + caution). Choix des hébergements : Il est remarquable à l'exception de l'hôtel de Montéverdé. L'hôtel est situé le long d'une piste dans la poussière.. et les prestations sont très en dessous des autres hébergements. Prestations : Les parcs nationaux sont incontournables et accessibles (en moyenne 15 § par personne). Celui de Montéverdé ressemble plus à un parc d'attraction (tyroliennes + foule)à 50§ + 30§ par personne...

isabelle, boulogne, le 15/04/2017

Circuit bien fait malgré certaines étapes un peu longues et des hébergements de niveau très différents.Quelques bémols : le GPS (Garmin) de la voiture ne comprenait pas les indications du carnet de voyage, coordonnées, ou latitude/longitude que nous n’avons jamais pu saisir , Les hébergements : A Sarapiqui un peu trop rustique. A Alajuea vibre avec les camions de la route. le Lodge a des chambres minuscules sans même une patère. Nous aurions aimé avoir davantage de précisions sur les hôtels dans le carnet de voyage (un plan d’accès, une photo de l’hôtel, le fait que certains hôtels ne prennent pas de carte bancaire pour les repas).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous avons bien pris note de vos commentaires et vous en remercions. Nous les avons transmis aux équipes concernées afin d'apporter, dans la mesure du possible, des améliorations à ces prestations. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre conseiller ne manquera pas de reprendre contact avec vous pour en discuter.
Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour au Costa Rica.
Bien cordialement,
Relations Clients

serge, culin, le 07/04/2017

Satisfait de notre voyage au Costa Rica ou nous avons pu voir les différentes facettes de ce beau pays. Le seul bémol concerne Arenal ou nous avons eu 3 jours de pluie donc sans possibilités de vraiment profiter du paysage ! Les logements choisis étaient très satisfaisants avec un plus pour celui de La Fortune (Lomas del Volcan) et un petit moins pour celui de Alajuela (Villa San Ignacio) à cause du bruit causé par la route jouxtant l'hôtel (qui présente par contre une restauration de qualité).

jacques, paris, le 27/03/2017

Voyage de 1 mois au Costa Rica Très bien organisé Attention pour une longue durée beaucoup de pistes en très mauvais état. 4X4 indispensable circulation intense, très nombreux camions, routes à 2 voies pour la plupart en mauvaises état donc distances limitées dans la journée. correspondant sur place présent et efficace merci Anne Carole

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (150 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait77 avis - Très satisfait
Satisfait65 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Costa Rica

01 86 95 65 12 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Costa Rica Guide de voyage Costa Rica

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.