Avis Costa Rica

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 195 avis publiés pour le Costa Rica lors des 5 dernières annnées.

 

samuel, 38 ans, VILLE D'AVRAY, publié le 13/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage au Costa Rica parfaitement organisé, tout était parfait de la location de la voiture jusqu'à la réservation des hôtels et l'organisation des prestations. Toutes les personnes étaient à l'heure, aucune inquiétude. En cas de nouveau roadtrip, nous passerons par cette agence de voyage.

Signaler cet avis

stéphanie, 52 ans, PARIS, publié le 13/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Itinéraire très cohérent avec mes désirs, le prestataire sur place était très amical, ponctuel et fiable. Les hôtels de très bonne qualité et toujours parfaitement choisis. Comme toujours, notre voyage Comptoir est une réussite !

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous venons de faire un merveilleux voyage de 2 semaines au Costa Rica avec nos 2 filles de 10 et 14 ans. Tout s'est très bien passé. L'organisation était impeccable et l'application Luciole très pratique. Les logements étaient très bien situés et le plus souvent dans des décors incroyables ! Les activités ont été faites seuls ou en tous petits groupes avec des guides passionnés ; nous avions vraiment l'impression d'être privilégiés ! Tout au long du voyage, nous avons fait des rencontres formidables et avons été accueillis très chaleureusement. La chance nous a même permis de clôturer ce voyage par une rencontre magique avec un paresseux.

Signaler cet avis

didier, 61 ans, AVANTON, publié le 28/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Le voyage au Costa Rica sur 15 jours plein mélangeant a la fois les rencontres humaines et la photographie animalière a été entierement respecté et au dela de nos espérances. Les contacts sur place ont ete parfait losrque nous en avons eu besoin. Je conseille cette destination avec comptoirs des voyages sans aucun problème. Des indiens Borucas. aux agriculteurs hôtes. sans compter nos etapes ressourcantes chez des hôtes Francais résidents Costariciens.. Que de belles rencontres. Quand au parc Nationaux. leur nature est riche a qui sait la regarder. 2eme expérience acec les comptoirs... pres a repartir avec vous. dans ce type de voyage libre er riche derrncontres que nous aimons.

Signaler cet avis

vincent, 52 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage au Costa Rica restera un excellent souvenir! Notre conseiller a été d'une aide précieuse, malgré le cahier des charges pas très facile que nous lui avons soumis, puisque nous souhaitions combiner en 10 jours un programme d'excursions en forêts puis terminer sur la côte Pacifique pour y surfer. Un grand merci donc, nous avons passé des supers moments!

Signaler cet avis

sylvain, 50 ans, MONTGERON, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Super voyage organisé par Comptoir des Voyages : étape, hôtels, voiture, excursions ... tout a été bien choisi

Signaler cet avis

philippe, 62 ans, LE PRADET, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un seul bemol le vol retour un peu long

Signaler cet avis

olivier, 49 ans, LIFFRE, publié le 22/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage pour les amoureux de la nature, juste un peu déçu du feed back, au lieu d'un questionnaire impersonnel, j'aurai préféré un contact direct avec la conseillère qui m'a battit le voyage sur mesure

Signaler cet avis

armelle, 62 ans, BALLAN-MIRÉ, publié le 09/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Costa Rica organisé par Comptoir des voyages. Le circuit était bien équilibré, les étapes retenues en concertation avec Audrey puis Sylvain étaient très intéressantes et les hébergements bien choisis, nous avons partout été bien accueillis, conseillés. Déjà l'accueil francophone à l'aéroport fait vraiment plaisir ainsi que le fait d'avoir un interlocuteur français sur place. L'application Luciole en complément du gps dans la voiture permet de trouver facilement les adresses.

Signaler cet avis

Publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Le voyage au Costa Rica a été superbe. L'équipe de Comptoir des voyages a toujours été à notre écoute et a su nous proposé un voyage qui nous correspondait avec d'excellente surprise. Notre premier voyage où tout était pris en charge de puis l'arrivée jusqu'au départ et cela s'est fait sans aucun accroc.

Signaler cet avis

marc, 57 ans, PLOUZANE, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons était satisfait de notre voyage au Costa Rica Le bémol le plus important a été la météo très pluvieuse sauf sur la côte pacifique,bien sûr cela n'est pas de la responsabilité des comptoirs. Bravo pour vos hébergements qui ont vraiment une "patte comptoirs" bien aussi l'équilibre des étapes . Mention particulière aux superbes bungalows et jardins de Cahuita et aussi de Bijagua ,merci pour l'accueil francophone de ces étapes . Vraiment un pays qui donne envie d'y revenir il y a tant d'activités possibles et la nature riche et sauvage ... Plus de réactivité pour avoir les billets retour eu été sympa Merci à Sylvain pour son écoute et tout le travail réalisé avant le départ

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2019

Date du voyage : mars 2019

VOYAGE TOP AGENCE TOP LUCIOLE TOP SAUF UNE FOIS EXPERIENCE A RENOUVELER AVEC VOTRE AGENCE

Signaler cet avis

xavier, MONTFERRIER-SUR-LEZ, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation de ce voyage parfaite tant durant sa phase préparatoire, au travers d’une très bonne interaction avec notre conseille qui nous a prodigué de précieux conseils, que sur place avec un accueil et un suivi personnalisé de la part de l’équipe locale. Tout était parfait : les hébergements tout à fait conformes aux prévisions ; des hôtes très accueillants ; un véhicule de location en très bon état doté d’un GPS qui nous a conduit sans détour vers toutes nos destinations ; des activités prévues au programme très enrichissantes. Le carnet de voyage ainsi que l’application Luciole sont des supports et sources d’informations qui se sont révélés fort utiles durant notre séjour

Signaler cet avis

Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Trois Belles étapes variées et intéressantes Erreurs pour les hôtels arrivee et départ Bon correspondant sur place pour faire les modifications nécessaires

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est trés bien passé, de la création du voyage au retour. Bonne réponses à nos attzntes et au dela. Contact avec le spécialiste du pays apprécié. De trés bons conseils pour un voyage sur mesure. Applic1tion Luciole appréciée et adaptée. Super découvzrte du pays. Si nous avins à repartir nous ferons appel a comptoir des voyages sans hésitation.

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage très enrichissant autant visuellement qu'humainement et culturellement !

Signaler cet avis

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

C'est la quatrième fois que j'utilise les services de Comptoir des Voyages, et une fois de plus, ils ont été à la hauteur de nos attentes, que ce soit dans la phase préparatoire, que dans l'organisation et le suivi. En plus de leurs conseils avisés, j'apprécie leur écoute, leur disponibilité et leur gentillesse. Bref! Je suis un client satisfait, et je pense déjà au prochain voyage que je leur soumettrai...

Signaler cet avis

pascal, PESSAC, publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

L’ensemble du séjour s’est parfaitement déroulé. Le choix des logements, les activités correspondaient exactement à nos atttentes. Bref que du bonheur !

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bien

Signaler cet avis

patrick, 57 ans, CLICHY, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualités des informations reçues Accueil sur places par correspondant local excellent Suivi durant le voyage

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (195 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait78 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Costa Rica
01 86 95 65 12 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Costa Rica Guide de voyage Costa Rica
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut