Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 512 avis publiés pour lePortugal lors des 5 dernières annnées.

 

Portugal Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Comptoir des voyages nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, avant et même pendant cette escapade en Algarve. Les deux excursions programmées nous ont enthousiasmés. Hôtels proposés très agréables. Conseils de restaurants à enrichir. Dommage que le "forfait" n'ait pas été plus complet, compte tenu de notre choix de déplacement à l'intérieur de cette accueillante région. Merci à toute l'équipe que nous recommandons chaleureusement.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal véronique, 51 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons adoré notre séjour à Madère : une île très variée que je conseillons aux amateurs de randonnée et de botanique ! La circulation est très facile ce qui permet en une semaine d'explorer la richesse de cette île et d'apprécier la diversité de ses paysages. Nos deux hôtels, habilement sélectionnés par Comptoir des Voyages, un au Nord et l'autre au sud ouest, étaient très agréables, au calme et confortables avec de copieux petits déjeuner. Madère c'est un dépaysement total à 4 heures de Paris que je recommande pour les citadins en manque de verdure.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne semaine avec beau temps Belle petite île avec ses multiples decouvertes :randonnées en forêt ,montagnes ou sentiers côtiers et côté culturel dans la capitale. Hôtels très bien. Personnel très aimable. Très bons brunch Nous reviendrons.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage quasi parfait. Très bon choix d’hotels qui correspondaient à nos attentes. L’option du guide une demi journée et du greeter furent aussi très utiles et sympathiques.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal stephanie, 42 ans, MARBOZ, publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout était très bien organisé et surtout conforme à nos attentes. Les hôtels étaient tous d'un très bon standing,très propres très accueillants, tres bien situés. Les activités prévues étaient également bien choisies et très bien. L'appli luciole nous a été tres utile. Nous referons appel au comptoir des voyages.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal eric, 56 ans, EPINAY SUR ORGE, publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Beau séjour à Lisbonne et environs : le mini-circuit est rafraichissant en mêlant ville, mer et verdure Le service personnalisé est toujours de qualité et le choix des hôtels réussi. C'est mon 2ème circuit avec le Comptoir et je suis toujours aussi satisfait.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal patrick, 69 ans, TORCY, publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Encore une fois le déroulement du carnet de voyage a été parfaitement respecté. Satisfait d'avoir rencontré des gens de qualité parfaitement professionnels et sympathiques. les hébergements aussi sont très satisfaisants.Excellent séjour. Mr DESERT Patrick

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal martine, 61 ans, BARR, publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Je suis très satisfaite de ce voyage. L itinéraire était parfait, le fait de prendre une voiture en quittant Lisbonne et de la rendre à l arrivée à Porto était très bien. Nous avons pu passer par de petits villages très charmants Les hôtels étaient très bien, voire luxueux, avec un excellent accueil. Celui de Porto était un peu loin de tout, ce qui nous oblige de prendre des taxis, par ailleurs très bon marché. La soirée chez une dame parlant français à Porto était extraordinaire, elle et son mari étaient charmants, très intéressants à tel point que nous aurions pu y rester encre plus longtemps. Si j en ai l occasion je recommanderai votre organisme. À bientôt

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 27/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage globalement satisfaisant. Hôtels bien choisis pour leur emplacement quoique le 1er se soit trouvé assez loin de Funschal alors que nous n'y sommes restés qu'une seule nuit. Hôtels très confortables avec un personnel attentionné et vraiment charmant.Des petits déjeuners avec bons produits locaux . Les portugais ont un vrai sens de l'hospitalité et de la gentillesse. L'application Luciole a servi pour quelques informations de localisation. Elle est utile pour son GPS. La rencontre avec le Greeter fut vraiment plaisante et nous avons échanger avec plaisir. Réservation de voiture facile. la réservation du voyage s'est faite par T° et par courriel, pas de mauvaise surprise.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean-claude, PLOERMEL, publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très bonne organisation du voyage Transfert aéroport hotel sans problème à l'heure Hotel avec excellent accueil, très à l'écoute du client, chaleureux Hotel de très bonne qualité au calme à proximité du centre et des poles d’intérêt Luciole est très utile avec son GPS Un nouveau voyage est déjà prévu avec cet organisme qui nous a jamais déçu jusqu'à ce jour Merci à toute l’équipe

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal christian, 74 ans, PANZOULT, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous n'avions jamais été au Portugal nous vous avons donc fait totalement confiance à la fois sur le choix des étapes entre Porto et Lisbonne ainsi que sur les hôtels et visites. Compte tenu de cela nos critiques sont : une étape à Coimbra aurait été préférable à celle d'Obidos, coupe mieux la distance et plus d’intérêt. Proposer une visite du Palais de La Pena à Sintra sans préciser qu'il faut impérativement prendre les transports en commun est une faute.Il n'y a pas ou peu de place de stationnement et nous n'avons pas pu nous garer, ni donc visiter et donc perdu les tickets d'entrée. A Lisbonne une Lisboacard de72h pour un séjour de4 jours est inconsistant,il aurait fallu 2x48h

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé, choix de l'hôtel excellent, soirée fado moment exceptionnel

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean claude, 66 ans, MONTGERON, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le retour de notre voyage au Portugal a fait l'objet d'un courrier de réclamation (sans réponse à ce jour!) dans la mesure où à aucun moment nous n'avons eu le sentiment d'avoir été accompagnés pendant ce circuit. Si nous avions réservé nous mêmes : le billet d'avion, la voiture et les chambres, en plus d'économiser 30% du prix nous aurions pu bénéficier de meilleures prestations notamment pour la voiture et les chambres. Comme nous avons été livrés à nous mêmes cela n'aurait pas changé grand chose sur place. D'autres organismes avec qui nous sommes partis n'agissent pas de cette façon. Comme nous sommes limités à 1000 caractères je ne peux pas détailler (voir ma lettre)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous avons bien reçu votre courrier qui a retenu toute notre attention, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du rapport qualité prix de votre voyage. Dès que vous nous avez alertés sur la catégorie de voiture nous vous avons remboursé la différence, de plus votre conseillère vous a offert la dernière nuit dans un hôtel 4* dont vous sembliez satisfaits. Nous regrettons sincèrement que vous soyez déçus et vous présentons toutes nos excuses. Nous nous sommes réunies avec notre directrice sur cette destination afin d'étudier votre dossier et vous recevrez une réponse dans le courant de cette semaine.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

un voyage avec le soleil, bonnes prestations pour les hôtels/chambres sélectionnées. Rien a redire....

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal caroline, 64 ans, NICE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Prestations parfaites. Voyage sur mesure correspondant à nos attentes. Hôtels : bien situés au centre des grandes villes et de charmantes maisons d'hôtes dans la campagne. Tous propres,confortables. Nous avons toujours reçu un excellent accueil personnalisé. Nous avons beaucoup apprécié la journée avec un habitant conseillée par l'agence. L'apport de Luciole satisfaisant surtout au niveau du GPS piéton et voiture utilisé hors connexion. Petit loupé : la navette du départ pour l'aéroport réservée auprès du dernier hôtel a fait défaut ce qui nous a obligé à prendre un taxi dans l'urgence. Pour luciole,améliorations à proposer : donner le jour de fermeture pour les restos et sites conseillés.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage c'est bien passée

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

très beau voyage avec de bon conseil concernant les lieux à visiter et quelques détours par des restaurants fort sympathiques.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean, 80 ans, CHAMESSON, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un voyage excellent ; nous n'imaginions pas que Madère puisse être si belle !

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Seuls petits couacs : . A Lisbonne la greeter nous a fait faux bond sans que nous soyons prévenus. Depuis nous avons appris qu'elle avait été hospitalisée! . Au départ de Lisbonne la voiture était au 3/4 plein. Mais à l'arrivée la réceptionniste nous a fait confiance mais n'a pas pu nous faire de ristourne tout étant pré-payé. Elle nous offert un café dans un bar voisin et a discuté un moment de Porto avec nous. Sympathique! Nous avons particulièrement apprécié: . Préparation et suivi du voyage . Enregistrement du vol avant le départ et avant le retour . Les navettes aéroport-hôtel, ponctuelles avec confirmation à l’hôtel la veille du départ . Être contactés suite à l'ouragan . Luciole

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal pierre, 71 ans, LE BOUSCAT, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfait de ce voyage . Nos demandes respectées par notre agence Bordelaise . Simple remarque constructive que je ferai verbalement , le suivi par votre correspondant local est nous trouvons un peu léger surtout pour des clients qui prévoyons et organisons plusieurs mois à l’avance leur voyage . (Choix des chambres entre autre) . Comme dans une promotion immobilière les réservations sont faites d’abord sur les lots qui se vendent le moins facilement ( R D C sans vue !!!! ) un control quelques jours avant notre arrivée aurai été plus professionnel . Ce voyage était le quatrième réalisé avec le Comptoir . Très cordialement Pierre Dupain PS : ??a votre Gretters à Lisbonne

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (512 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait254 avis - Très satisfait
Satisfait187 avis - Satisfait
Assez satisfait33 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut