Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 500 avis publiés pour lePortugal lors des 5 dernières annnées.

 

Portugal jean claude, 66 ans, MONTGERON, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le retour de notre voyage au Portugal a fait l'objet d'un courrier de réclamation (sans réponse à ce jour!) dans la mesure où à aucun moment nous n'avons eu le sentiment d'avoir été accompagnés pendant ce circuit. Si nous avions réservé nous mêmes : le billet d'avion, la voiture et les chambres, en plus d'économiser 30% du prix nous aurions pu bénéficier de meilleures prestations notamment pour la voiture et les chambres. Comme nous avons été livrés à nous mêmes cela n'aurait pas changé grand chose sur place. D'autres organismes avec qui nous sommes partis n'agissent pas de cette façon. Comme nous sommes limités à 1000 caractères je ne peux pas détailler (voir ma lettre)

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous avons bien reçu votre courrier qui a retenu toute notre attention, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du rapport qualité prix de votre voyage. Dès que vous nous avez alertés sur la catégorie de voiture nous vous avons remboursé la différence, de plus votre conseillère vous a offert la dernière nuit dans un hôtel 4* dont vous sembliez satisfaits. Nous regrettons sincèrement que vous soyez déçus et vous présentons toutes nos excuses. Nous nous sommes réunies avec notre directrice sur cette destination afin d'étudier votre dossier et vous recevrez une réponse dans le courant de cette semaine.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

un voyage avec le soleil, bonnes prestations pour les hôtels/chambres sélectionnées. Rien a redire....

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal caroline, 64 ans, NICE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Prestations parfaites. Voyage sur mesure correspondant à nos attentes. Hôtels : bien situés au centre des grandes villes et de charmantes maisons d'hôtes dans la campagne. Tous propres,confortables. Nous avons toujours reçu un excellent accueil personnalisé. Nous avons beaucoup apprécié la journée avec un habitant conseillée par l'agence. L'apport de Luciole satisfaisant surtout au niveau du GPS piéton et voiture utilisé hors connexion. Petit loupé : la navette du départ pour l'aéroport réservée auprès du dernier hôtel a fait défaut ce qui nous a obligé à prendre un taxi dans l'urgence. Pour luciole,améliorations à proposer : donner le jour de fermeture pour les restos et sites conseillés.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage c'est bien passée

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

très beau voyage avec de bon conseil concernant les lieux à visiter et quelques détours par des restaurants fort sympathiques.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean, 80 ans, CHAMESSON, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un voyage excellent ; nous n'imaginions pas que Madère puisse être si belle !

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Seuls petits couacs : . A Lisbonne la greeter nous a fait faux bond sans que nous soyons prévenus. Depuis nous avons appris qu'elle avait été hospitalisée! . Au départ de Lisbonne la voiture était au 3/4 plein. Mais à l'arrivée la réceptionniste nous a fait confiance mais n'a pas pu nous faire de ristourne tout étant pré-payé. Elle nous offert un café dans un bar voisin et a discuté un moment de Porto avec nous. Sympathique! Nous avons particulièrement apprécié: . Préparation et suivi du voyage . Enregistrement du vol avant le départ et avant le retour . Les navettes aéroport-hôtel, ponctuelles avec confirmation à l’hôtel la veille du départ . Être contactés suite à l'ouragan . Luciole

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal pierre, 71 ans, LE BOUSCAT, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfait de ce voyage . Nos demandes respectées par notre agence Bordelaise . Simple remarque constructive que je ferai verbalement , le suivi par votre correspondant local est nous trouvons un peu léger surtout pour des clients qui prévoyons et organisons plusieurs mois à l’avance leur voyage . (Choix des chambres entre autre) . Comme dans une promotion immobilière les réservations sont faites d’abord sur les lots qui se vendent le moins facilement ( R D C sans vue !!!! ) un control quelques jours avant notre arrivée aurai été plus professionnel . Ce voyage était le quatrième réalisé avec le Comptoir . Très cordialement Pierre Dupain PS : ??a votre Gretters à Lisbonne

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean francois, 68 ans, BOUT DU PONT DE L'ARN, publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

A l'exception d'un problème d’hôtel qui ne correspondait pas du tout à nos aspirations,à Castro Marim,tout a été parfait. J'ai apprécié la façon dont ce problème a été réglé par Marine Berloin.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 17/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation, très bon choix d hôtels : petit bémol une chambre sans fenêtre à Lisbonne. Petits déjeuners excellents.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal martine, 65 ans, ALLEINS, publié le 16/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Dans l'ensemble, voyage agréable. Dans les points négatifs, l hôtel de Castro Marim :chambres et salle de bain exigués, aucune possibilité de poser les valises, petit déjeuner seulement à 9 H, éloignement des centres d'intérêt malgré accueil chaleureux et pièces communes immenses (quel intérêt ? ).La soirée Fado à Lisbonne était décevante, environ 30 mn de chant et musique sur une soirée de 3 H.Par contre, excellent séjour à Lisbonne, accueil et hôtel au top.Également excellente journée à Olhao avec la promenade en bateau, le repas chez l'habitant et le professionnalisme de Rui.Application luciole bien utile.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

nuit à Ponte de lima :beau cadre mais chambre quelconque prix du repas excessif ;on se sent perdus noyés dans un groupe d'Américains 2nuits à Porto bien dans l'ensemble on aurait souhaité y passer un jour de plus. 2nuits à Cinfaes acces delicats :le gps de la voiture ne repere pas bien ce secteur isolé ; belle demeure accueil agréable 2nuits à Bragance hotel bien mais prix de repas excessif

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 12/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage reussi et bien organisé. L hotel story hotel tejo a Lisbonne etait bien situé mais la chambre au 5eme petite. Le transfert en train parfait et lhotel Moov Porto tres bien. Les transferts aeroport et hotel bien aussi. Nous sommes satisfaits de notre sejour.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de l'organisation de ce circuit au Portugal et de la rapidité et l'efficacité de comptoir des voyages pour résoudre quelques problèmes imprévus survenus pendant notre voyage.Les hôtels étaient parfaits et très bien situés (à part l'Herdade de Vale Covo près de Mertola,le site était très beau mais l'accès par une piste de 1,5 km vraiment difficile). Nous avons vraiment apprécié les conseils et la prestation de Comptoir. Le logiciel Luciole fournit comme GPS,nous a toutefois posé quelques problèmes,surtout en ville (Coimbra et lisbonne en particulier)car il ne distinguait les sens uniques et les rues piétonnes.Très délicat alors pour atteindre son hôtel. Voyage très réussi.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Circuit très bien pensé. Choix des hôtels de bonne qualité.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal annie, 62 ans, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Le choix des hôtels très bien. L'organisation impeccable.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

C'est notre 3ème voyage avec Comptoir des voyages, l'organisation était conforme à notre demande,bon conseil et bon suivi du dossier, le plus est le greeter qui nous a permis de découvrir d'une autre façon la ville de LISBONNE. nous sommes très satisfaits de notre séjour en autotour au portugal

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal marie helene, 57 ans, GALLUIS, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bons conseils, bon suivi du dossier de la part de la conseillère de l'agence Adresse sympathique et originale à Lisbonne

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons été très satisfaits des hôtels. Nous avons apprécié la visite de Lisbonne en guide privé avec Isabelle. C'est une personne très compétente qui nous a fait découvrir des endroits très pittoresques, nous a permis de comprendre la culture portugaise. Nous avons été déçu de la visite de la ria de Formosa qui ne correspond pas à la description qui est faite sur votre site. De plus, votre prestataire a avancé celle-ci d'une journée par rapport au planning prévu,ce qui nous a obligé de changer notre circuit touristique. Il faudrait mettre plus en avant dans cette prestation le côté gastronomique car nous avons apprécié l'accueil chaleureux, le bon repas de la maman de ce prestataire.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons été très contents de ce voyage. Les hébergements correspondaient à nos attentes. Les différents contacts avec la greater, les chambres d'hôtes nous ont bien aidé. Le portugal est un beau pays et nous y retournerons certainement pour visiter les lieux que nous n'avons pas faits (par manque de temps).

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (500 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait243 avis - Très satisfait
Satisfait187 avis - Satisfait
Assez satisfait32 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut