Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 557 avis publiés pour lePortugal lors des 5 dernières annnées.

 

Portugal pascale, 59 ans, PLOUISY, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Organisation parfaite, assistance parfaite lors du voyage, le greeter nous a donner des bonnes indications sur sa ville qu’elle connaissait très bien. L’hotel était très bien situé, propre et les employés très professionnels et gentils, mais il y manquait quelques éléments comme le plateau de courtoisie une tablette pour nos affaires dans la salle de bain et le café du petit déjeuner très moyen etc.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal dominique, PARIS, publié le 19/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre séjour de 10 jours à Madère a été particulièrement agréable. L'avantage de l'agence est leur connaissance du terrain, des points de nuitées avec des adresses efficaces au regard de notre ambition de découvrir l'ile et de faire de belles randonnées (3h00 à 4h00 par jour) environ, tout en concluant par une découverte de la capitale Funchal.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les 5 premiers jours du voyage sont globalement satisfaisant,le repas chez l'habitant a été excellent (personne très gentille)repas typique portugais. Un petit bémol pour la balade sur le douro (39 personnes au lieu de 10).La dernière étape du voyage pour nous n'est pas satisfaisant,bien que les personnes de l’hôtel soient souriante et à l'écoute l'emplacement du lieu entre deux supermarchés n'est pas idéale.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Magnifique voyage entre l'Andalousie et l'Algarve. Les activités proposées, comme la journée passée avec un pêcheur, sont au top.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal nathalie, 53 ans, AVON, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage dont nous sommes très satisfaits. Les ingrédients étant en tous points réunis : soleil, accueil, beauté des paysages et des sites, étapes équilibrées et la majorité des hôtels/maisons d'hôtes bien située, originale et agréable.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal jean-louis, 66 ans, LYON, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Portugal. Tout était parfait. La seule chose que nous regrettons, c'est d'avoir passé deux nuits à Castro Verde, qui était trop éloigné d'Olhao (balade splendide en bateau dans le Parc de Ria Formosa). Une seule nuit aurait suffi dans cette région, avec, peut-être une nuit supplémentaire à Sagres. Nous recommanderons votre agence à des amis.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal micheline, RUEIL MALMAISON, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bon choix d'hébergements à l'exception de Lisbonne: Casa Patio. Impossible d'y accéder en voiture, quartier tagué, ruelles sales et patio mal entretenu ( chambre et service agréables). Greeter et guide tout à fait intéressantes. Nous vous en remercions. Par contre, nous avons évalué le total des nuitées qui s'élève, selon nous à 1420 €, pour 11 nuits. Pour une facture globale de 2676 €. La différence nous parait très élevée, pour les prestations annexes et votre marge. En conclusion , notre satisfaction est mitigée.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que cette detination vous ait plus et que les établissements vous aient convenus. Nous sommes désolés que le quartier de la Casa Patio n'ait pas été la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses. Nous prenons note de vos commentaires et reviendrons vers vous par courrier.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal christelle, 50 ans, LYON, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

UNE EQUIPE DE PROFESSIONNELS A l'ECOUTE DU CLIENT La prestation comprenait le vol,le transfert à l'hôtel, l'hébergement sur les 3 lieux retenus ainsi que la location d'une voiture. Très satisfaite de mon voyage, des conseils donnés avant le départ par Anne-Sophie, des endroits où nous avons séjourné, ainsi que de la réactivité et de la disponibilité des membres de l'équipe (absence du prestataire devant assurer le transfert à l'hôtel le premier jour, informations complémentaires lors du retrait du véhicule). C'est le premier voyage pour lequel je fais appel à COMPTOIR DES VOYAGES et j'envisage déjà de les solliciter pour le prochain. Merci à toute l'équipe !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour vos commentaires, nous sommes ravis que Comptoir des Voyages ait répondu à vos attentes et nous vous remercions de votre confiance. Nous ne manquerons pas retransmettre vos compliments à nos équipes et plus particulièrement à Anne-Sophie.
Passez un bel été,
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal veronique, 57 ans, VARILHES, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Itinéraire très agréable et diversifié Les durées des étapes tres appréciables. On a pris le temps et c est très bien Les hôtels assez satisfaisants..le seul bémol est l acces de La casa do patio a Lisbonne( inaccessible le week-end sauf pour les taxis ..mais aucun taxi ne voulait nous y amener ...) un peu galère Mais une fois ce problème règlé grace au correspondant comptoir des voyages au Portugal .nous avons passé un beau séjour à Lisbonne Tous les petits tracas rencontrés ont été réglés très rapidement L assistance est vraiment très présente et efficace Nous remercions également notre correspondante Mme paz Ruiz toujours A notre écoute.et très efficace .super voyage .Merci.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre organisation était bonne (3 jours Lisbonne, voiture pour aller en 2 jours à Porto, 3 nuits à Porto avec visites au nord ( Braga, Guimaraes ). Notre hébergement à Lisbonne (Casa do bairo) était vraiment agréable, comme les personnes qui le gère ??. A Obidos, c'était moins à notre goût. A Porto, la position très centrale (pensao favorita) est appréciable, le calme est maximum, qq petits travaux peuvent être entrepris dans les locaux ( salle de bain). Les services (guides principalement) proposés par comptoir des voyages correspondent à leurs descriptions et sont de qualité (journée à Porto, top) Voilà, nous sommes satisfaits.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'organisation de votre voyage. Nous vous remercions pour vos commentaires et en prenons bonne note. Cordialement
Services Clients

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 09/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe organisation. Hôtels réservés conformes aux descriptions. Réservations et booking avion supers !

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons été très satisfaits de notre voyage en Algarve: - Qualité des hébergements et de l'accueil dans chacun d'eux - Balade en bateau dans la ria Formosa: guide aussi professionnel que chaleureux, repas chez l'habitant très sympathique Deux remarques cependant: L'adresse de la Quinta Fornalha est erronée: elle n'est pas dans le village de Castro Marim, mais avant l'entrée de San Bartolomeo à l'entrée de la route qui va vers Rio Seco La cascade du Pego do Inferno est inaccessible actuellement

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal hugues, 46 ans, AMIENS, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bien le guesthouse, la ville un peu moins...

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage agréable , relaxant avec un service de grande qualité.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Le transport de l'hôtel à l'aéroport était très bien organisé (chauffeur ponctuel, accueillant et serviable) . L'hébergement était parfait ( cadre unique et inoubliable très typique , personnel très accueillant , services parfaits que ce soit l'entretien de la chambre ou le petit déjeuner très diversifié). Quant à la rencontre avec la greeter, très sympathique , moment et lieu très bien choisis ( directement à l'arrivée , à l'hôtel même) . Une seule remarque à propos de cette rencontre justement : au lieu de nous asséner en une heure un maximum d'informations orales en cochant des lieux sur notre plan , on aurait aimé une petite synthèse écrite car la somme d'infos était impressionnante .

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellent voyage dans l'ensemble, mis à part une petite déconvenue à notre arrivée à LISBONNE où nous n'avons pas trouvé la personne devant nous accueillir. Votre Agence est au courant. Le retour s'est fait dans de bonnes conditions.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Un hôtel très agréable avec du personnel plus que sympathique , à l écoute du client et toujours prêt à nous renseigner . Leurs conseils furent précieux tout le long de notre voyage . Nous nous serions crus en chambre d'hôtes. L application Lucile bien que très utile ne fonctionnait pas toujours mais les portugais étant des personnes très gentilles , nous nous sommes toujours retrouvés .

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Dans l’ensemble, un superbe voyage agréablement et judicieusement préparé avec l’agence parisienne, Il est dommage que la fin du voyage ait été ternie par deux déconvenues : 1/ l’hôtel de Lisbonne : bon emplacement, mais accueil désagréable et chambres avec odeurs tellement insupportables que nous avons dû obtenir leur changement, 2/ location de voiture : mauvaise coordination entre le Comptoir des Voyages et L’agence de location, d’où une double location qui nous a été préjudiciable, et à la fin, une réclamation scandaleuse de ladite agence sur de prétendus dommages de carrosserie.

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal brigitte, 56 ans, BREST, publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une visite guidée, avec une charmante guide francophone, nous a permis de découvrir les ruelles tortueuses de Porto et ses facettes cachées ....

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Portugal Publié le 29/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très satisfaits de la qualité de l'organisation du voyage : proposition itinéraire, choix des hôtels et des chambre d'hôtes

Tous les avis Portugal Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (557 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait277 avis - Très satisfait
Satisfait208 avis - Satisfait
Assez satisfait34 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut