Avis Pays Malgache

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 107 avis publiés pour Pays Malgache lors des 5 dernières annnées.

 

Madagascar michel, 61 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Très beau voyage dont nous conserverons d'excellents souvenirs. Les guides ont été supers et notamment celui qui nous a accompagné les premiers jours . Globalement hébergements très corrects et agréables. Seul bémol, qualité de réception et restauration au restaurant du dernier hôtel (4 jours). De surcroit, une priorité donnée à une clientèle des pays de l'est dont le comportement était sans gêne (on aurait dit un club med ancienne version et bas de gamme). En ce qui nous concerne, à éviter ! Cordialement. Michel Blanchard

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-charles, 71 ans, RENNES, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bon voyage correspondant à notre demande: 6 jours-de Tana à Tana-circuit initiatique pour 2P découvrant Madagascar-voyage privé- Descente de la Nale 7 de Tana à Tulear. Correspt local disponible et très aimable. Tod bon chauffeur, discret et flexible. Plus chauffeur que guide même s'il connaît bien son pays. Hôtellerie parfois limite (Hôtel Cristo-draps douteux!). Hotel de la Reine, accueil peu aimable.Hôtel Solidaire Mangily, chambre pas faite le 2è jour mais là on joue le jeu car c'est une belle oeuvre. Compte tenu du prix de ce voyage, de la modicité du coût des repas, de la fatigue ressentie le soir quand on arrive dans le noir, le dîner devrait être inclus dans le forfait.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons fait un séjour de 10 jours à Madagascar, pour une première expérience d'un voyage en Afrique et très peu habitués à voyager tout court, nous avons été ravis par la qualité des prestations de comptoir des voyages, tant au niveau de l'agence en France que là bas où les correspondant locaux ont été parfaits dans l'organisation et très disponibles. Tous nos guides ont été d'un grand professionnalisme pour nous expliquer la vie de ce pays très beau mais très pauvre également. Bref je recommande sans réserve comptoir des voyages !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar michele, 58 ans, VILLEPARISIS, publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

VOYAGE AGRÉABLE,BIEN ORGANISE. NOUS AVONS ÉTÉ BIEN RENSEIGNE ET CONSEILLE AVANT LE DÉPART.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage extrêmement bien écrit tout en respectant toutes nos volontés mais une application locale parfois défaillante

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar thierry, 54 ans, STRASBOURG, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Madagascar est magique ! Nous avons passé un excellent séjour à Madagascar. Le Nord (Montagne d'Ambre, Mer d'Emeraude, Tsingy rouge et Tsingy d'Ankarana) est à conseiller vivement. Les guides étaient tous compétents, impliqués et sympathiques. Ils sont indispensables pour ce pays ! Les hôtels propres et confortables, les restaurants très bons et peu chers. Bref, nous sommes très satisfaits de la prestation de Comptoir des Voyages. A signaler, la réservation à leur charge d'un hôtel pour nous la dernière nuit, alors qu'Air France avait décalé pour la troisième fois le départ et que nous avions 10h de retard. Cette découverte nous a donné l'envie de revenir !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-claude, 53 ans, ST DENIS, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

17 jours de pur bonheur dans ce pays accueillant avec une faune, une flore et des paysages à couper le souffle. Quant aux malgaches toujours le sourire aux lèvres et prêts à nous faire partager leur quotidien.. quel dépaysement ! Par contre, la capitale Tana ne mérite pas de s'y arrêter. La Cie aérienne Air Mad que ce soit pour les vols internationaux ou le vol intérieur a respecté les horaires annoncés (celle-ci étant souvent citée pour ses retards). Enfin, merci à notre chauffeur guide G. qui a su nous faire partager l'amour de son beau pays avec son humour, sa gentillesse et son professionnalisme ; prêts à y revenir pour un autre circuit !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar claude, BOURG EN BRESSE, publié le 02/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Comme indiqué ci-dessus nous sommes très satisfait de notre voyage. C'était notre premier voyage organisée par une agence. Nous avons apprécié les conseils dans la préparation de celui-ci. Une fois arrêté le projet, Comptoir des Voyages nous a proposé un séjour remarquable, hébergement accompagnateur...qui nous a ravi.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar rené, VY LES LURE, publié le 27/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nos attentes sur ce voyage ont été prises en compte : - approche de la vie locale - découverte de sites emblématiques - bonne conception du circuit avec alternance étapes longues et courtes - choix du chauffeur guide pertinent

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar bernadette, MAISONS LAFFITTE, publié le 16/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé,équilibré et très diversifié. Notre chauffeur guide était très professionnel , prévenant et agréable. Nos guides locaux ont tous été compétents et très aimables. Madagascar est un pays pauvre où nous découvrons des sites magnifiques et rencontrons des gens accueillants et souriants.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar gilles, CORBENY, publié le 02/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonne organisation dans l'ensemble. L'accueil chez Sylvain est toujours aussi agréable et instructif sur la vie malgache. Le rendez-vous pour la descente du fleuve Tsiribihina, prévu à 9h, n'était pas bien organisé car nous avons du attendre un autre groupe arrivant d'Antsirabe (4-5h de route !), ce qui a désorganisé le programme de la journée. Heureusement, nous avions un excellent chauffeur-guide qui nous a emmené visité le village voisin Miandrivaso pour occuper cette attente. Pour la suite du séjour, nous avons retrouvé l'excellente organisation de Comptoir des Voyages.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar carole, ABLAIN ST NAZAIRE, publié le 01/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous avons été enchantés du séjour organisé par Comptoir des Voyages. Nous sommes partis à Madagascar (provinces d'Antananarivo, Fianarantsoa, Toliara...) un très beau circuit , varié en paysages et en découvertes... Bravo pour l'organisation, les activités, le choix des hôtels et surtout pour le chauffeur guide qui était très sympathique, disponible et qui nous a fait découvrir la culture malgache.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Merci de votre retour. De beaux souvenirs car un belle destination avec des paysages variés et l'avantage d'avoir un chauffeur, ce qui évite la fatigue de conduite sur de longues distances et permet de mieux apprécier les différentes régions traversées. Nous sommes heureux que nos équipes ait répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations clients

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar pascal, PUISEUX PONTOISE, publié le 13/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Nous avons été agréablement surpris car tout c'est déroulé comme nous le souhaitions. Le guide sur Madagascar a répondu à toutes nos attentes. Même en cherchant bien nous ne trouvons rien à redire.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar patrick, BOUILLARGUES, publié le 25/04/2017

4éme voyage avec COMPTOIR vers NOSY BE Transport avec Air Austral: raisonnable mais peut mieux faire avion bruyant et sièges très peu confortables. Transferts A/R à l’hôtel très bien Hôtel 10 jours: petit établissement chambres très spacieuses, très stylées,très propres, confortables, enfin agréables à vivre avec WI FI et sans télé..la piscine est très bien entretenue A noter que la marée est conséquente Les dirigeants italiens sont très attentifs à vos désidératas, le personnel est parfait, la nourriture variée et bien cuisinée Nos excursions à LOKOBE, SAKATIA/TANIKELLY, KOMBA très agréables avec de bons guides Et surtout aller chez EUGENIE excellent petit resto

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar michel, COMBAILLAUX, publié le 08/02/2017

Date du voyage : janvier 2017

Madagascar est une destination intéressante. Nous y avons découvert de beaux paysages, une faune exceptionnelle, des baobabs impressionnants, des gens sympathiques et une réalité que nous méconnaissons trop dans nos pays confortables. Elle mérite plus d'un voyage.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar raphaël, LAUSANNE, publié le 05/02/2017

Date du voyage : décembre 2016

Lors de notre séjour à Madagascar, nous avons particulièrement apprécié le grand professionnalisme et la réactivité tant du responsable du dossier du Comptoir des voyages que de leur représentation sur place. Les propositions d'itinéraire correspondaient parfaitement à nos attentes tout en nous réservant de très agréables surprises. Excellent choix d'hôtels, à la voix variés et confortables dans l'esprit du tourisme responsable. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'humour, les conseils et la disponibilité de notre guide-chauffeur malagache. En plus du carnet de voyage très complet et très utile, nous avons testé la nouvelle app très prometteuse. Merci!!!

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar dominique, VEDENE, publié le 06/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Un très beau voyage, bien orchestré par Comptoir, d'où l'on revient avec des souvenirs pleins la tête.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar bernard, LA FERTÉ SOUS JOUARRE, publié le 29/11/2016

Date du voyage : novembre 2016

Voyage inoubliable, organisation parfaite, gites ou hôtel toujours de bonne tenue, guides à la hauteur, vraiment nous garderons un excellent souvenir de ce voyage et surtout des nombreuses rencontres que nous avons faites avec les habitants des pays que nous avons visités.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar catherine, MAGNAC SUR TOUVRE, publié le 10/10/2016

j'ai passé 12 jours au club paradise Ste Marie, inoubliable ! Et coup de cœur garantie L'accueil est très chaleureux, convivial on s'y sent très bien.Karine, est très professionnelle, affable toujours prête à trouver des solutions pour découvrir l'île ! J'ai eu la chance d'être intégrée rapidement à la vie locale, ce qui m'a permis de côtoyer les sainmariens, d'une gentillesse, d'une culture exceptionnelle, et d'un amour profond qu'il porte à leur île ! Sur Tana, très déçue de l'hôtel bellevue!

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar gérard, LA QUEUE LES YVELINES, publié le 28/09/2016

Inoubliable voyage à Madagascar préparé par Magali en compagnie de deux excellents chauffeurs-guides. Hébergements très agréables dans des styles différents, allant de simple et très sympa à paradisiaque avec un accueil toujours charmant. Seul un bivouac ne nous a pas convenu mais il existait un plan B pas trop loin ! Un bémol dû à Air Madagascar, compagnie désinvolte et jamais à l’heure : notre visite en 2CV à Antananarivo raccourcie perdit de son intérêt. L’autre dû à certains guides locaux, avec lesquels il faut parfois négocier pour finir les balades ! Une préparation du voyage avant le départ reste donc indispensable et les conseils de Magali sont incontournables… Un grand merci !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (107 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait23 avis - Très satisfait
Satisfait10 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Malgache
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut