Avis Pays Malgache

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 113 avis publiés pour Pays Malgache lors des 5 dernières annnées.

 

Madagascar elsa, 44 ans, SAINTE PIERRE LA REUNION, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage familial fabuleux au plein coeur de la nature. Voyage choc aussi car Madagascar est un pays plein de contrastes. Très bonne organisation (à l'exception d'un transfert aéroport lié à modification des horaires de vol) et conseils judicieux. Excellente disponibilité et réactivité de l'agence. Un grand Merci!

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce programme est parfait pour un 1er voyage à Madagascar,très bien équilibré .Aucune mauvaise surprise Ni aucune appréhension ,sans doute en relation avec le professionnalisme ,la gentillesse,l'excellente connaissance de son pays ,les bons conseils et la sympathie de notre guide- conducteur que nous remercions tous les 4.Accueil à l'arrivée ,hébergement ,visites,rencontres,transferts,vols internationaux ,et vol intérieur,tout s'est bien passé .Les paysages ,les diversités ,l'approche ,même limitée des malgaches et l'organisation irréprochable de ce voyage nous ont satisfaits

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar gilbert, 61 ans, MARTIGUES, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage ,un chauffeur/guide très compétant et très attentionné. Seul point négatif ,le voyage Paris /Anta :Près de 11h de vol dans un avion très vieux ,pas de film, pas de veilleuse ,enregistrement en ligne impossible avec toute foi un personnel a bord très bon.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-francois, 74 ans, VIRA, publié le 09/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très intéressant, très bien équilibré à l'organisation sans reproche. Bon équilibre global du programme - des logements variés, mais au confort toujours acceptable. Un guide exceptionnel a permis de voir de nombreuses facettes du pays et de nous ouvrir sur les différents aspects : historiques, culturels, vie quotidienne...

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-louis, 59 ans, CRAPONNE, publié le 05/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Magnifique voyage , tout à fait conforme à nos attentes et au descriptif . Guides sympathiques et avec de très bonnes connaissances . Hébergements diversifiés , originaux et toujours corrects. Juste un petit couac en fin de séjour concernant le vol intérieur , ou l agence locale n a pas été tres reactive face au problème , ce qui nous a valu une soirée supplémentaire en bord de mer avec un retour 24h plus tard .( Nous ne savons toujours pas ce qu il c est réellement passé avec nos billets ).

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar marie-france, 60 ans, PARIS, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Notre guide-chauffeur nous a fait découvrir son pays et sa population avec respect et bienveillance (le carnet de voyage indiquait la présence d'un guide et d'un chauffeur: à rectifier à l'avenir). Les paysages étaient superbes, les hébergements étaient très agréables. Peut-être un peu trop de temps passé sur la route et dommage pour le steak de zébu avarié dans l'un des "bons" restaurants qui a gâché une partie du voyage pour 2 d'entre nous. Mais le souvenir est très positif et nous avons envie de repartir et découvrir le nord du pays.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar michel, 61 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Très beau voyage dont nous conserverons d'excellents souvenirs. Les guides ont été supers et notamment celui qui nous a accompagné les premiers jours . Globalement hébergements très corrects et agréables. Seul bémol, qualité de réception et restauration au restaurant du dernier hôtel (4 jours). De surcroit, une priorité donnée à une clientèle des pays de l'est dont le comportement était sans gêne (on aurait dit un club med ancienne version et bas de gamme). En ce qui nous concerne, à éviter ! Cordialement. Michel Blanchard

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-charles, 71 ans, RENNES, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bon voyage correspondant à notre demande: 6 jours-de Tana à Tana-circuit initiatique pour 2P découvrant Madagascar-voyage privé- Descente de la Nale 7 de Tana à Tulear. Correspt local disponible et très aimable. Tod bon chauffeur, discret et flexible. Plus chauffeur que guide même s'il connaît bien son pays. Hôtellerie parfois limite (Hôtel Cristo-draps douteux!). Hotel de la Reine, accueil peu aimable.Hôtel Solidaire Mangily, chambre pas faite le 2è jour mais là on joue le jeu car c'est une belle oeuvre. Compte tenu du prix de ce voyage, de la modicité du coût des repas, de la fatigue ressentie le soir quand on arrive dans le noir, le dîner devrait être inclus dans le forfait.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons fait un séjour de 10 jours à Madagascar, pour une première expérience d'un voyage en Afrique et très peu habitués à voyager tout court, nous avons été ravis par la qualité des prestations de comptoir des voyages, tant au niveau de l'agence en France que là bas où les correspondant locaux ont été parfaits dans l'organisation et très disponibles. Tous nos guides ont été d'un grand professionnalisme pour nous expliquer la vie de ce pays très beau mais très pauvre également. Bref je recommande sans réserve comptoir des voyages !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar michele, 58 ans, VILLEPARISIS, publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

VOYAGE AGRÉABLE,BIEN ORGANISE. NOUS AVONS ÉTÉ BIEN RENSEIGNE ET CONSEILLE AVANT LE DÉPART.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage extrêmement bien écrit tout en respectant toutes nos volontés mais une application locale parfois défaillante

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar thierry, 54 ans, STRASBOURG, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Madagascar est magique ! Nous avons passé un excellent séjour à Madagascar. Le Nord (Montagne d'Ambre, Mer d'Emeraude, Tsingy rouge et Tsingy d'Ankarana) est à conseiller vivement. Les guides étaient tous compétents, impliqués et sympathiques. Ils sont indispensables pour ce pays ! Les hôtels propres et confortables, les restaurants très bons et peu chers. Bref, nous sommes très satisfaits de la prestation de Comptoir des Voyages. A signaler, la réservation à leur charge d'un hôtel pour nous la dernière nuit, alors qu'Air France avait décalé pour la troisième fois le départ et que nous avions 10h de retard. Cette découverte nous a donné l'envie de revenir !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar jean-claude, 53 ans, ST DENIS, publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

17 jours de pur bonheur dans ce pays accueillant avec une faune, une flore et des paysages à couper le souffle. Quant aux malgaches toujours le sourire aux lèvres et prêts à nous faire partager leur quotidien.. quel dépaysement ! Par contre, la capitale Tana ne mérite pas de s'y arrêter. La Cie aérienne Air Mad que ce soit pour les vols internationaux ou le vol intérieur a respecté les horaires annoncés (celle-ci étant souvent citée pour ses retards). Enfin, merci à notre chauffeur guide G. qui a su nous faire partager l'amour de son beau pays avec son humour, sa gentillesse et son professionnalisme ; prêts à y revenir pour un autre circuit !

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar claude, BOURG EN BRESSE, publié le 02/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Comme indiqué ci-dessus nous sommes très satisfait de notre voyage. C'était notre premier voyage organisée par une agence. Nous avons apprécié les conseils dans la préparation de celui-ci. Une fois arrêté le projet, Comptoir des Voyages nous a proposé un séjour remarquable, hébergement accompagnateur...qui nous a ravi.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar rené, VY LES LURE, publié le 27/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nos attentes sur ce voyage ont été prises en compte : - approche de la vie locale - découverte de sites emblématiques - bonne conception du circuit avec alternance étapes longues et courtes - choix du chauffeur guide pertinent

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar bernadette, MAISONS LAFFITTE, publié le 16/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé,équilibré et très diversifié. Notre chauffeur guide était très professionnel , prévenant et agréable. Nos guides locaux ont tous été compétents et très aimables. Madagascar est un pays pauvre où nous découvrons des sites magnifiques et rencontrons des gens accueillants et souriants.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar gilles, CORBENY, publié le 02/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonne organisation dans l'ensemble. L'accueil chez Sylvain est toujours aussi agréable et instructif sur la vie malgache. Le rendez-vous pour la descente du fleuve Tsiribihina, prévu à 9h, n'était pas bien organisé car nous avons du attendre un autre groupe arrivant d'Antsirabe (4-5h de route !), ce qui a désorganisé le programme de la journée. Heureusement, nous avions un excellent chauffeur-guide qui nous a emmené visité le village voisin Miandrivaso pour occuper cette attente. Pour la suite du séjour, nous avons retrouvé l'excellente organisation de Comptoir des Voyages.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar carole, ABLAIN ST NAZAIRE, publié le 01/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous avons été enchantés du séjour organisé par Comptoir des Voyages. Nous sommes partis à Madagascar (provinces d'Antananarivo, Fianarantsoa, Toliara...) un très beau circuit , varié en paysages et en découvertes... Bravo pour l'organisation, les activités, le choix des hôtels et surtout pour le chauffeur guide qui était très sympathique, disponible et qui nous a fait découvrir la culture malgache.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Merci de votre retour. De beaux souvenirs car un belle destination avec des paysages variés et l'avantage d'avoir un chauffeur, ce qui évite la fatigue de conduite sur de longues distances et permet de mieux apprécier les différentes régions traversées. Nous sommes heureux que nos équipes ait répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations clients

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar pascal, PUISEUX PONTOISE, publié le 13/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Nous avons été agréablement surpris car tout c'est déroulé comme nous le souhaitions. Le guide sur Madagascar a répondu à toutes nos attentes. Même en cherchant bien nous ne trouvons rien à redire.

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Madagascar patrick, BOUILLARGUES, publié le 25/04/2017

4éme voyage avec COMPTOIR vers NOSY BE Transport avec Air Austral: raisonnable mais peut mieux faire avion bruyant et sièges très peu confortables. Transferts A/R à l’hôtel très bien Hôtel 10 jours: petit établissement chambres très spacieuses, très stylées,très propres, confortables, enfin agréables à vivre avec WI FI et sans télé..la piscine est très bien entretenue A noter que la marée est conséquente Les dirigeants italiens sont très attentifs à vos désidératas, le personnel est parfait, la nourriture variée et bien cuisinée Nos excursions à LOKOBE, SAKATIA/TANIKELLY, KOMBA très agréables avec de bons guides Et surtout aller chez EUGENIE excellent petit resto

Tous les avis Madagascar Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (113 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait27 avis - Très satisfait
Satisfait12 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 06 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Malgache
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut