Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 336 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Oman christine, 52 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage s'est bien passé dans l'ensemble. 2 remarques négatives ou à améliorer : L'application Luciole et notamment le GPS n'est pas fiable. Nous avons à 2 fois été conduits à des endroits qui n'avaient rien à voir avec la destination . 1- Hotel dans le Djebel Akhdar. Le GPS a buggé et nous avons du faire 100 kms de plus. 2- Wadi Tiwi : nous avons fait une route qui n'avait rien à faire avec la destination finale. Là aussi, demi tour et heureusement que les Omanais nous ont aidés. Le deuxième point négatif est l'hotel SAMA à Tiwi. Piètre prestation. Pas d'eau/pression, porte de douche manquante, serviettes sales, réfrigérateur malodorant pas nettoyé. Sinon, beau pays, les Omana

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement très bonne coopération avec votre agence, grande flexibilité, facile à joindre. Concernant le déplacement et le voyage sur place tout était comme prévu, ponctualité des guides garantie, belles visites proposées. Le déplacement entre Dubai et Abu Dhabi était par contre pas trop professionnel (3 voyageurs adultes avec 3 valises), ce qui posait un problème de volume! D'autre part lors du retour,la nuit du 30.12. vers Dubai, on a vécu une course high speed, qui était par moment même dangereuse. Autre bémol était la visite d' Abu Dhabi où le guide était très peu motivé, rien ne fonctionnait, la visite du Palais des Emirates n'était pas possible etc. Guide insuffisant

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu.
Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les imperfections et ferons en sorte d'améliorer ces services, notre directrice en charge de cette destination reverra cela avec notre partenaire local. Nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman anne, 55 ans, PARIS, publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage, bien organisé et conforme à nos attentes : paysages montagne/désert /mer superbes, et Omanais très accueillants. Luciole et GPS ont globalement fonctionné. Deux bémols : emplacement moyen du Radisson à Muscat dans une zone en travaux, mieux vaudrait être en bord de mer ou dans la vielle ville ; dommage de devoir rendre la voiture à l’hôtel la veille au soir du départ, ce qui empêche de passer la dernière soirée en bord de mer ou sur la corniche, vu l’emplacement de l’hotel.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 25/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons regretté la visite "guidée" de Muscat programmée le vendredi 21 décembre de 9h à 14h (mais en réalité limitée à 3h et sans collation ni lunch)par comptoir des voyages, comprenant l'opéra (fermé) les musées (fermées) et se limitant à voir l'extérieur du quartier diplomatique avec le tour des ambassades que notre guide ne connaissait pas aussi bien si l'on en juge par les pays "annoncés" ne correspondant pas aux drapeaux (pourtant connus) mais cela est un détail comparé à trois heures de "rocades" et highway sans intérêt, en dehors du souk aux poissons,maigre consolation quand notre guide nous confirmait que toutes les entrées et le lunch étaient inclus dans le tour!Très dommage

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 15/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Tout s'est passé comme prévu. Bon choix d'hôtels, prestations conformes.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Pas grand chose à voir

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman jean, 58 ans, TOULOUSE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super voyage: accueil, paysages variés et impressionnants Pas de problème de direction grâce au guidage par Luciole et cela nous permet de faire le voyage en toute quiétude Logements variés avec une réserve sur Wadi Shab hôtel certes avec une belle vue mais les chambres sont pour la plupart dont la nôtre collée aux climatiseurs qui vont par 3 (tête de lit contre le mur de ces 3 clims) qui fonctionnent en permanence...comme ils disent c'est une erreur de conception mais ils ne font rien pour améliorer. Idem pour la restauration pas extra Je pense que vous pourriez proposer quasi systématiquement les hôtels en 1/2 pension car pas beaucoup de possibilités d'aller ailleurs

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et qu'Oman retera un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires sur les hôtels et vous en remercions.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie christian, 50 ans, SAINT NOM LA BRETECHE, publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Magnifique voyage ! Paysages superbes et Jordaniens très accueillants. Toutefois, programme un peu dense pour la durée, et qui aurait pu être optimisé différemment. Par exemple, 1 journée supplémentaire nous aurait permis d'avoir plus de temps pour faire le nord d'Amman. Nous pensons qu'un vol retour depuis Aqaba serait pertinent car il éviterait de faire 5h de route retour depuis Wadi Rum jusqu'à Amman. L'hôtel Old Village à Pétra : Magnifique à tout point de vue En revanche l'hôtel Mujib Chalets est un peu "rustique" et surtout très mal signalé (surtout lorsque l'on arrive de nuit) en tout cas voyage à faire absolument ! P.S : Le Jordan Pass n'est pas judicieux.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très bien déroulé. Itinéraire recommandé par notre conseillère Comptoir parfait car temps adéquat sur chaque site. Points à améliorer sur les prestations de service Comptoir: -Portable remis ne pouvait pas émettre d'appels: inutile donc lorsque nous avons eu besoin d'aide -carnet de voyages pas assez personnalisé -restitution véhicule de loc pour transfert la veille du trekking: le matin même du trekking aurait été pertinent pour nous éviter d'emporter nos effets personnels dans des petits sacs à dos de marche -Wadi Rum: aucune information sur le point de rdv avec bédouin, nous avons tourné en rond et perdu beaucoup de temps -Aucune info suite aux inondations pour remise vehicule loc

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Oman est un très beau Pays. Paysages très variés : mer, montagne, désert. Les Omanais sont très souriants et gentils. On se sent en sécurité. Et on ne voit pas encore les excès du tourisme de masse. Il se peut que cela change rapidement tant ce pays a d’atouts. Les hôtels étaient bien adaptés à notre projet de voyage en famille (nombreuse) : du confort « rustique « de la Guest House de Misfat nichée dans la montagne, au luxe sans ostentation du Crown Plazza dominant la mer à Mascate. Le marché aux bestiaux de Nizwa, le désert de Wahiba Sand pour les aventures dans les dunes et la piscine du 1000 Night-Camp, ou la nage jusqu’à la grotte de Wadi Shab font de très beaux souvenirs

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Jordanie du 19 au 26 octobre 2018 avec nos 2 enfants de 11 et 7 ans.La Jordanie est un très beau pays et très accessible avec des enfants. C'est un pays sur. Les Jordaniens sont très accueillants et d'un extrême gentillesse, toujours prêt à vous rendre service. Une organisation au top par comptoir des voyages ! Ils ont fait en sorte de choisir des hôtels et un parcours adaptés aux familles. Suite à un orage le dernier jour, nous n'avons pas pu prendre notre avion. Nous sommes donc resté un jour de plus. Comptoir des voyage s'est chargé de tout (trouver un hôtel pour la nuit, nous trouver des places sur un autre vol). Ils ont tout pris en charge.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie agnès, 48 ans, BELFORT, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en charge à l'arrivée à l'aéroport d'Amman En contact permanent avec l'agence locale quand aléas Hébergements très bien situés et variés

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

De retour de Jordanie, nous pouvons dire que nous avons pu voir l'essentiel, les incontournables de ce beau pays, chargé d'histoire, de civilisations et de religions. A posteriori, nous l'aurions organisé différemment sur quelques points. Un peu plus de souplesse et d'écoute de la part de l'agence auraient pu le rendre encore plus beau

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie jean louis, 65 ans, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 24/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage effectué dans la catégorie "sur mesure". Les conseils donnés afin d'améliorer notre projet initial se sont révélés judicieux. Prestations réalisées comme prévues dans le projet final : formalités à l'aéroport, transferts aéroport-hôtel, location du véhicule, réservations dans les divers hôtels ( à une exception près mais résolue rapidement). Seul bémol : les divers retards concernant la livraison et la reprise du véhicule sans que l'on puisse incriminer Comptoir des Voyages sauf à changer de loueur.... Nous contacterons donc Comptoir des Voyages pour notre prochain périple.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 19/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été très bien organisé et les hôtels, guides, et agences nous ont parfaitement convenus. Le seul petit bémol qui fait que vous n'avez pas cinq étoiles, est le dispositif luciole qui s'est avéré peu conforme à ce que l'on croyait, heureusement que nous avions téléchargé les cartes du pays avant de partir, et les problématiques pour l'obtention des visas . Ceci étant dit, nous vous remercions pour la qualité de vos services et surtout pour la qualités de ce voyage .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon voyage , accueil à l'arrivée par vos correspondants parfait, seul petit hic nous avons attendu 2 heures notre pass bus métro alors qu'il aurait du être a notre arrivée. Très bons hôtels . A Abu Dhabi un peu compliqué de récupérer notre entrée. au Louvre ,il a fallut retéléphoner à votre correspondant local pour avoir cette entée . Les transferts en voiture. se sont très bien déroulés, . Bonnes prestations

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie pauline, 29 ans, MONTROUGE, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage d'une semaine en Jordanie a été une très belle découverte et ce notamment grâce à l'organisation et aux conseils du spécialiste de Comptoir des voyages. Tout a été parfaitement bien organisé de notre prise en charge à l'aéroport jusqu'au dépôt de notre voiture le jour du retour. Notre budget a très bien été pris en compte. Un grand merci !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage et organisation merveilleuse

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie lindsay, 77 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les étapes de mon voyage ont été parfaitement conçues par vos services. Je tiens cependant à vous signaler quelques dysfonctionnements: Luciole. Sauf erreur de ma part, j'ai n'ai pas reçu avant mon départ les instructions nécessaires à faire fonctionner le système. Je m'en suis plaint auprès de votre correspondant à Amman mais je n'ai pas reçu le moindre e-mail de votre part. Le téléphone portable sur place ne m'a pas été remis et j'ai dû me servir du mien pour appeler votre correspondant à des prix prohibitifs. A défaut de Luciole, je me suis servi du JPS fourni par BUDGET. Appareil vétuste: 20' pour qu'il se mette en marche. Cordialement Lindsay Armstrong

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie franck, 56 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble excellentes prestations (quelques bémols sur les nuitées à Moujib Chalets et Feynan), très bon encadrement local, très bonne réactivité. Des jordaniens adorables, des paysages somptueux, aucun sentiment d'insécurité (que d'idées reçues !!!)des sites extraordinaires en particulier le Wadi Rum, juste sublime ! Allez en Jordanie, ce pays le mérite vraiment !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (336 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait105 avis - Très satisfait
Satisfait51 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut