Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 313 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Jordanie Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Quelles couacs à l'arrivée du fait de l'annulation de notre vol et du décalage de notre atterrissage mais bonnes compensation avec une excursion offerte dans le wadi Ram et un hébergement surclassé. Tous les hôtels choisis par comptoir était très bien (pour Petra mieux vaut avoir un hôtel proche du visitor center car les journées de visite peuvent être épuisantes avec la chaleur surtout si on va jusqu'au monastère)

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Fin avril, c’est trop tard, il fait déjà beaucoup trop chaud (40 ), nous étions prévenus. Oman ne mérite pas huit jours: paysages quelconques sauf le désert et quelques endroits en montagne. Quelques très beaux hébergements. Déficit d’informations culturelles et sociologiques, guides (livres) indispensables.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage. Merci à Nathalie qui a été d’excellent conseil notamment pour l’étape à Ma’in (hot spring hotel). D’ailleurs un immense merci à George général manager de cet hôtel pour son accueil, sa gentillesse, ses conseil et son sens aigu du client. Et merci à lui et son équipe d’avoir palié à la défaillance du transfert vers l’aeroport (le chauffeur ne s’est pas présenté) en nous mettant spontanément et gracieusement la Cadillac de l’hôtel et un de ses collaborateurs à disposition.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie se soit bien passé et que l'organisation de votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'au Manager de l'hôtel.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, beau pays et les hébergements étaient conformes à ce que l'on attendait.Cependant quelques bémol: 1) Concernant les vols intérieurs, nous avons dû demander à notre correspondant par mail où récupérer les billets. Tellement facile de le notifier dans le road book. 2) Un très gros bémol sur l'application et le GPS. Celui-ci nous a envoyé dans la direction opposé pour le village de Ghul. Je vous suggère de vérifier ce point. La technologie c'est très bien mais une bonne carte c'est mieux. Pourquoi ne pas mettre dans le road book les indications pour arriver à l'hôtel ? C'est franchement pénible de devoir sortir le téléphone ou la tablette.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Aucun souci d'organisation. Hôtels, excursions, voiture de location, transferts et avion : tout était très bien géré et les prestations sont conformes à la description du voyage. Les lieux d'hébergement étaient dans l'ensemble très confortables et propres. Certains trajets en voiture de location n'étaient pas toujours très aisés (piste, désert, ...) mais nous avons toujours réussi à trouver la destination. Par ailleurs, les temps de trajet n'étaient pas précisés dans notre road book pour quelques étapes, et nous n'avons pas pu planifier certaines journées comme nous aurions voulu. Notre conseillère était toujours à l'écoute et a su organiser le voyage sur mesure en respectant notre budget.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie rodolphe, 37 ans, SAINT DENIS, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un très beau voyage de deux semaines en Jordanie, avec des prestations de très bonne qualité. Les différents hôteliers ont été charmants et professionnels. Deux bémols: le GPS de Luciole comporte de nombreux bugs (problème d'affichage, décalage spatial, impossibilité de trouver certaines adresses, même préchargées...) et quelques problèmes d'organisation concernant la voiture, qui ne nous a ni été donnée ni reprise aux horaires prévus (nous avons dû contacter l'agence locale à chaque fois pour savoir ce qu'il en était) et une fois la voiture reprise, la personne devant nous conduire à l'aéroport n'est pas venue. Un grand merci au dernier hôtelier qui nous a emmené avec sa propre voiture!

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie sophie, 46 ans, CHATOU, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage d’une semaine en Jordanie qui a été pour nous 4, parents et grands ados, synonyme de plaisir, surprise, évasion. L’enchaînement des étapes, les distances entre deux arrêts, l’hotellerie, le choix des sites, notre relais français via le téléphone portable confié à notre arrivée, Luciole, nous avons tous été conquis par l’ensemble de la prestation. Nous repartirons à coup sûr avec votre organisme pour une future autre destination.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait conforme à mes attentes, les omanais sont des gens très accueillants, les paysages magnifiques (il faut bien sûr aimer les paysages désertiques), le service de location de voiture très professionnel. Pour la plupart, la situation des hôtels était parfaite, l'accueil en accord avec la tradition omanaise, la restauration des hôtels était, à part un seul, très correcte, très variée. La visite guidée dans Mascate a été assurée par un guide parlant français maniant l'humour et connaissant parfaitement son pays. La nuit passée dans l'hôtel qui est un centre scientifique pour l'étude des tortues vertes est très intéressante et nous a permis de voir, une tortue pondre.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis claude, 56 ans, ST CYR L ECOLE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfaits des prestations agence: organisation parfaite, sur-mesure correspondant à la demande; par contre, avis plus réservé sur l'intérêt de la destination, de plus assez chère.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous étions un groupe de 6 et sommes rentrés ravis des 8 nuits à Oman . Très bonne organisation , bons hôtels . Circuit de 4 jours en 4x4 très beaux paysages, par contre le kilométrages 200 kms/jours est insuffisant nous avons dû régler un surplus .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie pierre-antoine, 55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

S'agissant des hôtels réservés, la qualité correspondait bien à celle attendue et les emplacements étaient bons (à proximité des sites touristiques). Une meilleure sensibilisation avant le départ à l'utilisation de l'application "Luciole" aurait été utile pour pouvoir mieux s'en servir notamment comme GPS sur place. Une difficulté pour récupérer le téléphone "contact" qui nous a contraint à modifier notre programme. Mais le contact sur place est rassurant. Les sites touristiques et les conseils de visites avant le départ étaient très adaptés à notre circuit. La disponibilité de l'agent de voyage constante et très appréciable. Une astreinte aussi très efficace. Famille SALLES/BARNY

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie isabelle, 56 ans, AULNOYE AYMERIES, publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage. La Jordanie est vraiment riche de ses paysages, sa culturé son histoire et dpersonnes vraiment accueillantes L’organisation du voyage ensuite qui a été tout à fait en accord avec notre demande. Le téléphone mis à notre disposition à notre arrivée est une très bonne idée. Nous avons du l.utilise pour régler de menus détails et les réponses ont été immédiates. À améliorer l’application Luciole en mode piéton et une nuit décevante dans le Wadi Rum avec une chambre bulle très bruyante du fait de la pressurisation. Voyage que nous recommandons

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman izilda, 47 ans, BRUNOY, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes partis en couple , le voyage s est bien passexdans l'ensemble, la qualité des hôtels correspondaient à nos attentes et le programme plutôt cohérent. Nous déplorons de ne pas avoir eu de GPS et qu'on ne nous ai pas spécifié que la voiture n'en était pas équipé et partir dans le désert sans accompagnateur nous a inquiétés, nous avons perdu la piste a un moment et des que nous avons croisé un guide nous l'avons paye en supplementcdexpeur de nous perdre . En arrivant aux portes du désert les routes sont en travaux et la ville n'est pas indiquée donc bien se renseigner avant .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie myriam, BURES SUR YVETTE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage Beaux hébergements Belle randonnée dans la réserve de Dana On repart quand !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman bruno, ST GEORGES D'ESPÉRANCHE, publié le 22/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle destination et bonne organisation quant à la réservation des hôtels et du véhicule. Le choix de l'hôtel sur la plateau se Saiq est repenser.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman pierre, SAINT DENIS, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

nous sommes très heureux de notre voyage (trop court!) à Oman pays que nous avons apprécié pour la diversité de ses paysages sur un périmètre qui ,pour nous a été assez restreint (environ 1100 km en 12 jours) . Nous sommes satisfaits de l'organisation du voyage , certains hotels sont situés dans des sites magnifiques ! Seul le 1er hôtel à muscat est beaucoup trop proche de l'autoroute et trop bruyant . Un hôtel éventuellement de niveau inférieur mais plus proche de la mer dans un endroit plus calme aurait convenu pour récupérer d'une nuit passée dans l'avion.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau pays, très beau voyage et excellente organisation du séjour par Comptoir des voyages. Une grande variété de sites (... et d'hébergements: du spartiate au luxe) , paysages superbes, dépaysement garanti et très agréable accueil des omanais.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie bernadette, 68 ans, TOURS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellente organisation préalable de notre voyage en Jordanie et, le must, respectant nos desiderata. Tout était prévu, carré mais en même temps, nous avions une grande marge de liberté qui nous permettait d'aller hors des sentiers battus et c'est ce que nous avons fait. Belle aventure et merveilleux pays.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman philippe, 53 ans, PARIS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Satisfaits mais avec quelques bémols: - un transfert hôtel aéroport ne s'est jamais présenté, le numéro local d'urgence ne répondait pas, nous avons dû organiser un taxi avec l'hôtel. - l'hébergement à Sur n'était pas conforme au descriptif de l'agence, nous avons pu le changer pour un supplément modique. Hors haute saison pour les tortues, étape de peu d'intérêt. - reco de conduite du 4x4 dans les zones sableuses données par le loueur fantaisistes et erronnées menant a une situation délicate dans le désert. Sinon, pays magnifique, habitants accueillants et bonne conception du circuit. Une destination à recommander!

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman eric, 52 ans, LYON, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestation parfaite, des conseils pour établir le parcours jusqu'au réceptif local. Un service de grande qualité alliant gentillesse et professionnalisme. Cette première expérience ne sera surement pas la dernière.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (313 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait97 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut