Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 353 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Emirats Arabes Unis régis, 62 ans, EAUBONNE, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

2ème séjour avec le comptoir des voyages. Organisation professionnelle ,accueil parfait . Tout est parfait.Merci!

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman Publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Agence très sérieuse et compétente qui a su me donner tous les renseignements nécessaires pour mon voyage à Oman. Petit bémol sur l'hôtellerie dans le Wadi Shab. Beaucoup d'heures de route entre 2 étapes, deux nuits supplémentaires dans le circuit auraient été nécessaire.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes très satisfait des services de comptoir pour cette destination Dubai Abou Dhabi. Nous avons séjourné dans des hôtels de très bon rapport qualité prix. Voyage bien organisé et très grande réactivité de l’agence sur place quand nous avons voulu faire modifier l’heure de taxi par l’intermédiaire du numéro spécial WhatsApp ( très pratique). Bon conseil et très bonne réactivité également de l’agence en France.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage dans l'ensemble satisfaisant. 1ére étape à Mascate, nous sommes arrivés un vendredi matin à 7h, votre agence nous avait mis à disposition un guide pour la visite, on nous avais prévenu que le vendredi on ne pouvait pas visiter la mosquée, mais pour le reste le guide qui n'avait pas l'air de connaître vraiment nous a emmené à différents endroits et à chaque fois découvrait que les lieux étaient fermés. En conclusion nous avons payé 5 heures de guide pour pas grand chose. Le choix des hôtels dans l'ensemble était bien sauf à l'hôtel the Wiew ou l'accueil n'est pas vraiment terrible, dommage car la vue est magnifique. L'application LUCIOL est au top. Donner de lieux à découvrir.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie christian, 51 ans, publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Globalement pas assez sur-mesure. Peu de propositions dans le choix des hôtels ou des activités annexes (guides ...) . Les hôtels proposés étaient un peu limite (propreté, bruit) . L’assistance a bien fonctionné mais pas facile à joindre .

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie isabelle, 52 ans, SAINT MAURICE, publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, bien organisé, sans aucune difficulté. C'est très confortable et procure une vraie tranquilité d'esprit. L'application Luciole est super pratique, nous l'avons beaucoup utilisé, notamment le GPS hors ligne.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Pays magnifique et accueillant, voyage très bien organisé sur une courte durée.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman françoise, 59 ans, CORMEILLES EN PARISIS, publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Oman, une magnifique découverte ! Le côté minéral ne nous a pas gêné car ce sont des paysages que nous n'avions jamais vus. Chaque journée nous réservait ses surprises et les Omanais sont charmants, font tout pour satisfaire les voyageurs. C'est un pays, à notre avis, préservé et authentique. Toute l'organisation de l'agence a parfaitement fonctionné. Dubaï était à voir, nous l'avons vue mais c'est tout l'opposé d'Oman

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 23/02/2019

Date du voyage : février 2019

Pays magnifique à découvrir, nous avons connu le meilleur et le pire :. 1- connexion impossible à réussir étant donné l’horaire du 1er vol trop proche du 2nd.perte d’une demi journée. Inadmissible 2- voiture dont l’intérieur n’est pas très propre ! Pas de plaque, ni pelle pour dépannage dans le désert. 3- serveur luciole en panne à muscat, d’où perte d’une aire demi-journée sans excuse de l’agence locale. 4- accueil froid au golden tulip de Nizwa ! Matériel rouillé autour de la piscine, parasol qui se casse en deux sur votre chaise longue sans la moindre assistance ou excuse du responsable du site.., 5- gros bug à Dubaï qui a été très heureusement rattrapé par l’agence locale

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses.
Nous prenons note de vos commentaires et allons prendre contact avec vous, rapidement, afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman emmanuel, 47 ans, ST MAX, publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Une destination au-delà de mes espérances. Un circuit très bien dessiné. Des hôtels enchanteurs ( sauf à wadi shab ou il faut absolument que vous trouviez un autre partenaire) Voiture en panne: intervention sans la journée avec efficacité En revanche personne ne s est présenté à l heure convenu pour notre transfert hotel/aéroport le jour de notre départ.... un brin stressant et un coût supplémentaire pour noi ( taxi) Luciole a des bug de destination ( a wadi shab elle vous emmène sur le viaduc situé juste au-dessus et vous fait louper la sortie) MAIS le mode " toutes non carrossables" nous a fait passer des moments merveilleux sur les pistes des hauts plateaux toute sécurité.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 17/02/2019

Date du voyage : février 2019

Superbe voyage à Oman (Hotel et véhicule) avec quelques restrictions: Manque de précision sur le carnet de voyage et Luciole (notamment sur les distances d'étapes, la situation et le nombre des sites à voir). Certains hôtels (2) peu en accord avec le niveau financier de la prestation (qualité des chambres et des repas très insuffisantE) Restitution du véhicule compliquée à l'aéroport (lieu de RV)

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman denis, 72 ans, PARIS, publié le 17/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage réussi (seul bémol la correspondance de Emirates pour aller de Paris à Oman a été impossible à Dubai du fait du retard de l'avion) Les hôtels sont très biens. Je signale Rove Hotel à Dubai très bien sous tous rapports(accueil, petit déjeuner, localisation..) ainsi que The View La route dans le désert est très facile (avec la 4*4 que nous avions) ainsi que sur le Wadi Bani awf. A faire même par des non spécialistes de la piste. pour les restaurants je signale Ben Ateek à Mascate et Nizwa Très bien et excellent rapport qualité/prix ainsi que Daite fun restaurant chinois dans le mall de Dubai à l'ombre de Burj Kalifa: bons plats chinois en regardant le jeu d'eau de Dubai fontaine!

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman claude, 63 ans, GRENOBLE, publié le 06/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Les horaires des vols étaient parfaits. J’ai toutefois été un peu déçu par la compagnie Emirates que je voyais plus « haut de gamme ». Surement un effet de leurs publicités ! Les hôtels étaient également parfaits (à quelques bémols près), confortables et judicieusement placés. Le choix de la voiture de location était également parfait et nous a permis de découvrir plein d’endroits à l’écart du tourisme tout en se faisant plaisir. Certes, vos prestations sont un peu chères mais il est également très appréciable d’avoir un transfert privé Hôtels <> Aéroport, de recevoir les cartes d’embarquement par courriel la veille du départ et d’avoir l’application Luciole qui est pratique et bien faite !

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman gilles, 64 ans, VILLEBOIS, publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Une fois de plus comptoir des voyages a parfaitement organisé mon séjour à Oman Fiabilité ,informations ,sérieux et suivi Interlocuteurs disponibles qui répondent rapidement à toutes les questions Seul petit souci l’application luciole a connu quelques bugs pendant certains déplacements

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis evelyne, 63 ans, BUSCHDORF, publié le 01/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Excellent accueil dès notre arrivée Guides très gentilles, une d'entre elles peut-être pas professionnelle au niveau informations, mais cela a été largement compensé par sa gentillesse et les échanges philosophiques. Seul point négatif : l'expérience "désert". Le resort Bal al Shams est de tout confort,construit selon le modèle d'un fort ancien, mais l'environnement n'est pas ce qu'on attendait du désert: pas de dunes, proximité d'une route, ligne de d électricité à l horizon. On n'a pas pu écouter le silence. Lieu prisé par de groupes de team building, ce qui peut être un peu bruyant et festif par moments. Abou Dhabi: magnifique: le louvre, la mosquée, l hopital des faucon

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman Publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très varié et ébergements très bien La traversée du wani bani awf est très spectaculaire et engagée (avec un 4x4 adapté indispensable) En revanche la traversée dans le désert nous a posé quelques problèmes car sans tracé GPS notamment une boucle avec sens unique (montée et descente assez raide). Un 4x4 local nous mettant en garde contre certains risques, nous a pris en charge moyennant bien sûr billet de 25€!!! Une mise en garde aurait été nécessaire. Tout le reste était parfait. Merci à vous tous.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman daniel, CHATOU, publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Les 4 participants de ce voyage ont beaucoup aimé cette découverte du Sultanat. Bien que le paysage est très minéral, il est fantastique. Le séjour a été varié entre la montagne (et ses pistes extras), le désert et les wadis Les hébergements étaient bien avec 2 réserves : l'hôtel à Mascate est un peu loin du centre et l'hôtel à Jabal Al Akhadar est "trop" luxueux (service pesant) Une critique mineure (car nous nous sommes "débrouillés autrement) : à une question que j'ai posée sur la mise à disposition d'un téléphone local, la réponse a été OUI sans ambiguité. Cet engagement n'a pas été honoré localement.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman christine, 52 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage s'est bien passé dans l'ensemble. 2 remarques négatives ou à améliorer : L'application Luciole et notamment le GPS n'est pas fiable. Nous avons à 2 fois été conduits à des endroits qui n'avaient rien à voir avec la destination . 1- Hotel dans le Djebel Akhdar. Le GPS a buggé et nous avons du faire 100 kms de plus. 2- Wadi Tiwi : nous avons fait une route qui n'avait rien à faire avec la destination finale. Là aussi, demi tour et heureusement que les Omanais nous ont aidés. Le deuxième point négatif est l'hotel SAMA à Tiwi. Piètre prestation. Pas d'eau/pression, porte de douche manquante, serviettes sales, réfrigérateur malodorant pas nettoyé. Sinon, beau pays, les Omana

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement très bonne coopération avec votre agence, grande flexibilité, facile à joindre. Concernant le déplacement et le voyage sur place tout était comme prévu, ponctualité des guides garantie, belles visites proposées. Le déplacement entre Dubai et Abu Dhabi était par contre pas trop professionnel (3 voyageurs adultes avec 3 valises), ce qui posait un problème de volume! D'autre part lors du retour,la nuit du 30.12. vers Dubai, on a vécu une course high speed, qui était par moment même dangereuse. Autre bémol était la visite d' Abu Dhabi où le guide était très peu motivé, rien ne fonctionnait, la visite du Palais des Emirates n'était pas possible etc. Guide insuffisant

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu.
Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les imperfections et ferons en sorte d'améliorer ces services, notre directrice en charge de cette destination reverra cela avec notre partenaire local. Nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman anne, 55 ans, PARIS, publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage, bien organisé et conforme à nos attentes : paysages montagne/désert /mer superbes, et Omanais très accueillants. Luciole et GPS ont globalement fonctionné. Deux bémols : emplacement moyen du Radisson à Muscat dans une zone en travaux, mieux vaudrait être en bord de mer ou dans la vielle ville ; dommage de devoir rendre la voiture à l’hôtel la veille au soir du départ, ce qui empêche de passer la dernière soirée en bord de mer ou sur la corniche, vu l’emplacement de l’hotel.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (353 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait115 avis - Très satisfait
Satisfait55 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut