Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 374 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Jordanie Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage en Jordanie que nous avons adoré ! l'équipe Comptoir des voyages est professionnelle, la préparation au voyage s'est très bien passée. Sur place, 2 soucis : nous devions récupérer la voiture de location à 9h à l’hôtel. Visiblement cela avait été oublié par le loueur, après 3 appels de la réception, le véhicule est arrivé à 11h30 , avec seulement 1/4 d'essence. Le temps de remplir les documents nous ne sommes partis de l'hotel qu'à 12h15, donc matinée fichue et 1 site en moins de visité. Luciole ne fonctionnait pas parfaitement, c'était selon un jour oui, un jour non; 1h oui, 1h non, mettait 30mn a s'enclencher ennuyeux voire agaçant...on a tourné pour sortir de Amman.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis sandrine, 48 ans, BEZIERS, publié le 04/06/2019

Date du voyage : avril 2019

globalement le voyage s'est bien passé avec une bonne compréhension de nos besoins. petit problème lors de notre arrivée tardive l'hôtel était surbooké nous avons attendu 1 heure avant d'être reorienté sur un hôtel de qualité supérieure. Nous sommes aux Emirats donc tout a été réglé avec classe et diplomatie et l'agence a bien été à notre écoute. attention si vous partez avec Emirats au poids des bagages leurs normes ont changées etl'agence ne nous avait pas informée.La saison début Mai est idéale car les températures permettent de se déplacer à pied et de découvrir abu dhabi et Dubai différemment. Partez et dormez au moins une nuit dans le désert

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie Publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage en Jordanie s'est très bien déroulé. Grâce à l'appli Luciole nous avons optimisé nos itinéraires.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Hébergements décevants au regard du prix de ce voyage !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie agnes, 49 ans, LE RAINCY, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

La Jordanie est un pays magnifique et que je considère comme un incontournable pour celles et ceux qui apprécient le dépaysement , la culture, l’hitoire Les Jordaniens sont très accueillants, souriants et extrêmement serviables. Nous avons réalisé ce voyage en autonomie avec voiture ce qui nous a permis de voir du paysage... extra!! Le pays est sécurisé , de nombreux points de contrôles sur les routes et même pour entrer dans les hôtels. Nous avons eu un problème mécanique avec la voiture qui a été réglé sur le champ et notre véhicule a été changé. Le seul bémol le gps qui n’est pas actualisé et ne prend pas en compte les travaux. Les déviations ou les nouveaux tronçons. Voyage génial!

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis carole, 38 ans, LE DONZEIL, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de notre séjour avec Comptoir des Voyages. C’est la 3ème fois que nous partons avec eux : l’organisation était au top, les transferts toujours à l’heure avec des chauffeurs toujours adorables. Les hébergements étaient également de qualité. Nous revenons absolument enchantés d’un séjour fascinant et spectaculaire, dans un pays où nous nous sommes sentis toujours très bien accueillis.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie francoise, 59 ans, NANTERRE, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait à tous points de vue, organisation au top, circuit bien conçu, hébergements et prestations au niveau des attentes.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage, organisation parfaite, rythme du circuit très agréable. Utilisation de Luciole trés pratique même si quelqufois nous nous sommes retrouvés face à des impasses ou des escaliers... Regret de ne pas avoir pu marcher dans le wadi Mujib, fermé pour cause d´intempérie. Dommage aussi lors de notre étape au Mai´n hot springs hôtel: le terrain s´étant effondré, les différents bassins d´eau naturels étaient impraticables, seules deux petites piscines de l´hôtel étaient ouvertes, envahies de monde..

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie bruno, 75 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellente préparation de ce voyage par l'agence "comptoir des voyages.Tout a été parfait de la livraison de la voiture au retour:Le choix des hôtels s'est avéré parfait avec une mention toute particuliére pour "the old village ressort".L'expérience des tentes bulles restera inoubliable et le Movenpick de la mer morte est un très bel endroit. Par ailleurs sachant que la durée du voyage est faible et les distances entre les sites importantes, le GPS pré-programmé de l'application "luciole" nous a permis de ne jamais nous tromper de route. Bref voyage magnifique et organisation top.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie jean, 58 ans, AJACCIO, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un super voyage, certes condensé mais un super voyage dans un pays magnifique et accueillant. Les prestations étaient à la hauteur des attentes que ce soit pour l'accueil, le transfert, les chambres,la voiture et bien entendu l'application luciole. merci à toute l'équipe

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Un de nos plus beaux voyages malgré quelques désagréments liés à l'organisation.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 15/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons été globalement satisfaits de notre voyage. Comptoir des voyages s’est chargé de la réservation des vols, des hébergements, de la location de notre 4x4 et des transferts aéroport à Oman. Nous avions à notre disposition une application luciole avec un GPS hors ligne où les coordonnées GPS des lieux d’hébergements et les points d’intérêts étaient rentrés. Nous avons perdu pas mal de temps lors de nos premières excursions, les points GPS de plusieurs lieux d’intérêt à visiter étant erronés. Mis à part cela notre voyage s’est bien déroulé, nous avons été ravis.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie Publié le 12/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Périple d'une semaine suffisant pour voir toutes les choses principales à voir. Il manque quelques conseils d'étape pour fluidifier l'organisation (village à visiter sur les trajets par exemple..)

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous rentrons de notre voyage en Jordanie avec un petit gout amer.Nous avions pris un chauffeur, normalement à disposition 8h/jour, pour faire les étapes entre les différents hôtels mais aussi pour visiter les sites tourirstiques . Mais il n'a pas voulu nous conduire à Jerash ( trop loin), ni passer par la route des rois (trop long), ni Kerac (détour); nous n'avons pris que la route de la mer morte, sans intérêt . Il venait nous chercher tard, ça lui permettait de faire d'autres transferts avec d'autres clients.Vous comprendrez que nous sommes donc très déçus et nous avons l'impression d'avoir loupé quelque chose. Le prix des prestations ne sont pas en regard avec les prestations proposées.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie bruno, BOULOGNE, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation globalement bonne mais quelques points négatifs: - intérêt limité de Luciole car il ne retrouve pas notre situation. Compte tenu de la rareté des indications sur la route, en général et en écriture latine en particulier, nous nous sommes perdus plusieurs fois. - le téléphone avec les numéros essentiels ne marchait pas. D'ailleurs, on ne nous l'a pas redemandé (il est à votre disposition à Boulogne. - lors de l'excursion du 26/03 le repas de midi était compris. En fait, le chauffeur nous a affirmé que non. J'ai réglé 35 JOD.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits de notre découverte du Sultanat d'Oman tant par ses paysages que par la visite de la capitale Mascate et les monuments visités notamment la grande mosquée qui nous a ébloui par sa décoration intérieure Contact très agréable avec les Omanais que nous avons rencontré (chauffeur, Guide) Une qualité de service exceptionnelle à l hôtel Shangri La Al Husn

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Excellent voyage.merveilleux pays sur le plan de la diversité des paysages et de l ‘accueil Accueil à l’aeroport et visite de Mascate très bien. Véhicule et agence sur place parfaits et très disponible. Un petit problème à notre hôtel de Misfath al abriyin:En demi pension,nous avons eu 2 soirs de suite le même repas à la virgule près et de qualité médiocre. De plus ,dans ce même établissement,puces dans la literie......!!!!!!(j’ai été piquée toute la nuit sur tout le corps:minimum 40 piqures!!!!!) L’etape de Sur ne nous paraît pas indispensable tant par la ville que par l’hotel très moyen. Sens du voyage idéal:finir sur la côte!

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie Publié le 03/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Un bémol: la conduite hasardeuse des chauffeurs sur la route Amman Petra en plein travaux. C'est un point à signaler à vos correspondants locaux.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman philippe, 52 ans, DRAVEIL, publié le 02/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons trouvé à Oman le dépaysement, le soleil en hiver et le décalage horaire modéré attendus. L'organisation et le choix des hôtels proposés par CDV ont été bons. Seul bémol, nous n'avons pas trouvé que cette destination est particulièrement attractive: moments, paysages...

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman claude, 71 ans, PARIS, publié le 01/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes allés à Oman pendant 11 jours. Le Comptoir des voyages a su préparer un très beau voyage, fait un choix d'hôtels parfaitement adapté à nos objectifs. De plus, nous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre contact. Au-delà de cette positive évaluation, nous avons également apprécié l'excellent "Luciole", une application que l'on a pu télécharger facilement sur nos smartphones. "Luciole" permet de réunir de façon exhaustive toutes les informations liées à notre voyage et surtout de pouvoir utiliser un GPS qui nous a été particulièrement utile dans notre voyage. Merci au Comptoir des voyages!

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (374 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait126 avis - Très satisfait
Satisfait62 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut