Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 328 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Jordanie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très bien déroulé. Itinéraire recommandé par notre conseillère Comptoir parfait car temps adéquat sur chaque site. Points à améliorer sur les prestations de service Comptoir: -Portable remis ne pouvait pas émettre d'appels: inutile donc lorsque nous avons eu besoin d'aide -carnet de voyages pas assez personnalisé -restitution véhicule de loc pour transfert la veille du trekking: le matin même du trekking aurait été pertinent pour nous éviter d'emporter nos effets personnels dans des petits sacs à dos de marche -Wadi Rum: aucune information sur le point de rdv avec bédouin, nous avons tourné en rond et perdu beaucoup de temps -Aucune info suite aux inondations pour remise vehicule loc

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Oman est un très beau Pays. Paysages très variés : mer, montagne, désert. Les Omanais sont très souriants et gentils. On se sent en sécurité. Et on ne voit pas encore les excès du tourisme de masse. Il se peut que cela change rapidement tant ce pays a d’atouts. Les hôtels étaient bien adaptés à notre projet de voyage en famille (nombreuse) : du confort « rustique « de la Guest House de Misfat nichée dans la montagne, au luxe sans ostentation du Crown Plazza dominant la mer à Mascate. Le marché aux bestiaux de Nizwa, le désert de Wahiba Sand pour les aventures dans les dunes et la piscine du 1000 Night-Camp, ou la nage jusqu’à la grotte de Wadi Shab font de très beaux souvenirs

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Jordanie du 19 au 26 octobre 2018 avec nos 2 enfants de 11 et 7 ans.La Jordanie est un très beau pays et très accessible avec des enfants. C'est un pays sur. Les Jordaniens sont très accueillants et d'un extrême gentillesse, toujours prêt à vous rendre service. Une organisation au top par comptoir des voyages ! Ils ont fait en sorte de choisir des hôtels et un parcours adaptés aux familles. Suite à un orage le dernier jour, nous n'avons pas pu prendre notre avion. Nous sommes donc resté un jour de plus. Comptoir des voyage s'est chargé de tout (trouver un hôtel pour la nuit, nous trouver des places sur un autre vol). Ils ont tout pris en charge.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie agnès, 48 ans, BELFORT, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en charge à l'arrivée à l'aéroport d'Amman En contact permanent avec l'agence locale quand aléas Hébergements très bien situés et variés

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

De retour de Jordanie, nous pouvons dire que nous avons pu voir l'essentiel, les incontournables de ce beau pays, chargé d'histoire, de civilisations et de religions. A posteriori, nous l'aurions organisé différemment sur quelques points. Un peu plus de souplesse et d'écoute de la part de l'agence auraient pu le rendre encore plus beau

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie jean louis, 65 ans, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 24/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage effectué dans la catégorie "sur mesure". Les conseils donnés afin d'améliorer notre projet initial se sont révélés judicieux. Prestations réalisées comme prévues dans le projet final : formalités à l'aéroport, transferts aéroport-hôtel, location du véhicule, réservations dans les divers hôtels ( à une exception près mais résolue rapidement). Seul bémol : les divers retards concernant la livraison et la reprise du véhicule sans que l'on puisse incriminer Comptoir des Voyages sauf à changer de loueur.... Nous contacterons donc Comptoir des Voyages pour notre prochain périple.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 19/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été très bien organisé et les hôtels, guides, et agences nous ont parfaitement convenus. Le seul petit bémol qui fait que vous n'avez pas cinq étoiles, est le dispositif luciole qui s'est avéré peu conforme à ce que l'on croyait, heureusement que nous avions téléchargé les cartes du pays avant de partir, et les problématiques pour l'obtention des visas . Ceci étant dit, nous vous remercions pour la qualité de vos services et surtout pour la qualités de ce voyage .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon voyage , accueil à l'arrivée par vos correspondants parfait, seul petit hic nous avons attendu 2 heures notre pass bus métro alors qu'il aurait du être a notre arrivée. Très bons hôtels . A Abu Dhabi un peu compliqué de récupérer notre entrée. au Louvre ,il a fallut retéléphoner à votre correspondant local pour avoir cette entée . Les transferts en voiture. se sont très bien déroulés, . Bonnes prestations

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie pauline, 29 ans, MONTROUGE, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage d'une semaine en Jordanie a été une très belle découverte et ce notamment grâce à l'organisation et aux conseils du spécialiste de Comptoir des voyages. Tout a été parfaitement bien organisé de notre prise en charge à l'aéroport jusqu'au dépôt de notre voiture le jour du retour. Notre budget a très bien été pris en compte. Un grand merci !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage et organisation merveilleuse

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie lindsay, 77 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les étapes de mon voyage ont été parfaitement conçues par vos services. Je tiens cependant à vous signaler quelques dysfonctionnements: Luciole. Sauf erreur de ma part, j'ai n'ai pas reçu avant mon départ les instructions nécessaires à faire fonctionner le système. Je m'en suis plaint auprès de votre correspondant à Amman mais je n'ai pas reçu le moindre e-mail de votre part. Le téléphone portable sur place ne m'a pas été remis et j'ai dû me servir du mien pour appeler votre correspondant à des prix prohibitifs. A défaut de Luciole, je me suis servi du JPS fourni par BUDGET. Appareil vétuste: 20' pour qu'il se mette en marche. Cordialement Lindsay Armstrong

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie franck, 56 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble excellentes prestations (quelques bémols sur les nuitées à Moujib Chalets et Feynan), très bon encadrement local, très bonne réactivité. Des jordaniens adorables, des paysages somptueux, aucun sentiment d'insécurité (que d'idées reçues !!!)des sites extraordinaires en particulier le Wadi Rum, juste sublime ! Allez en Jordanie, ce pays le mérite vraiment !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

C'est un très beau voyage dans son ensemble avec quelques modifications il serait encore mieux : il est indispensable de prendre le Jordan-Pass pour visiter Petra et les autres sites à un tarif "raisonnable" donc soit il est inclus dans le voyage soit les entrées pour les autres visites sont déduites! la réserve naturelle d'Ajloun à cette époque n'a aucun intérêt, heureusement que notre guide Marwan nous a fait visiter le château d'Ajloun ! Enfin, la restauration de l'hôtel Ma'in Hot Springs est à éviter car elle est d'un très mauvais rapport qualité prix, à plus du double des autres hôtels proposé lors de notre séjour pour vraiment rien de plus! Il vaut mieux aller visiter Madaba...

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie georges, 55 ans, COLOMBES, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Parfait: bon équilibre entre les différents lieux et hébergements... pas trop de route. 1 remarque: pour faciliter la compréhension de certaines étapes il aurait fallu noter dans le carnet de voyage que les prestations spéciales (transfert du véhicule de Dana à feynnan, promenade à wadi rum..) sont réalisées par des prestataires externes aux structure d’accueil ... ça éviterai le quiproquo. Idem pour la prestation de wadi rum prévenir non pas la veille mais l'avant veille ... car il n'y a pas de réseau au Luxury lodge à wadi rum donc impossible de passer l'appel.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie tristan, 29 ans, SAINTE FOY DE MONTGOMMERY - VAL DE VIE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De retour d'un voyage de 15 jours en Jordanie nous rentrons satisfait, en revanche, voici quelques points positifs et négatifs selon nous : - Logistique (aéroport, voiture, téléphone, visa, intermédiaire) très bien organisée et participe à passer un bon séjour. - Choix des hôtels : satisfaits ! - Visites : belles, intéressante et nature , Bonne santé exigée - Guides : décevants ... blasés pour la plupart ... Dommage - Conseil du forfaitiste : A améliorer (Point d’intérêt majeure ignoré, dommage) ex : Jerash - Luciole : Bien mais devrait conseiller des points d’intérêts de visite sur le trajet proposé (GPS a améliorer). Beau séjour dans l’ensemble !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Quelles couacs à l'arrivée du fait de l'annulation de notre vol et du décalage de notre atterrissage mais bonnes compensation avec une excursion offerte dans le wadi Ram et un hébergement surclassé. Tous les hôtels choisis par comptoir était très bien (pour Petra mieux vaut avoir un hôtel proche du visitor center car les journées de visite peuvent être épuisantes avec la chaleur surtout si on va jusqu'au monastère)

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Fin avril, c’est trop tard, il fait déjà beaucoup trop chaud (40 ), nous étions prévenus. Oman ne mérite pas huit jours: paysages quelconques sauf le désert et quelques endroits en montagne. Quelques très beaux hébergements. Déficit d’informations culturelles et sociologiques, guides (livres) indispensables.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage. Merci à Nathalie qui a été d’excellent conseil notamment pour l’étape à Ma’in (hot spring hotel). D’ailleurs un immense merci à George général manager de cet hôtel pour son accueil, sa gentillesse, ses conseil et son sens aigu du client. Et merci à lui et son équipe d’avoir palié à la défaillance du transfert vers l’aeroport (le chauffeur ne s’est pas présenté) en nous mettant spontanément et gracieusement la Cadillac de l’hôtel et un de ses collaborateurs à disposition.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie se soit bien passé et que l'organisation de votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'au Manager de l'hôtel.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, beau pays et les hébergements étaient conformes à ce que l'on attendait.Cependant quelques bémol: 1) Concernant les vols intérieurs, nous avons dû demander à notre correspondant par mail où récupérer les billets. Tellement facile de le notifier dans le road book. 2) Un très gros bémol sur l'application et le GPS. Celui-ci nous a envoyé dans la direction opposé pour le village de Ghul. Je vous suggère de vérifier ce point. La technologie c'est très bien mais une bonne carte c'est mieux. Pourquoi ne pas mettre dans le road book les indications pour arriver à l'hôtel ? C'est franchement pénible de devoir sortir le téléphone ou la tablette.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Aucun souci d'organisation. Hôtels, excursions, voiture de location, transferts et avion : tout était très bien géré et les prestations sont conformes à la description du voyage. Les lieux d'hébergement étaient dans l'ensemble très confortables et propres. Certains trajets en voiture de location n'étaient pas toujours très aisés (piste, désert, ...) mais nous avons toujours réussi à trouver la destination. Par ailleurs, les temps de trajet n'étaient pas précisés dans notre road book pour quelques étapes, et nous n'avons pas pu planifier certaines journées comme nous aurions voulu. Notre conseillère était toujours à l'écoute et a su organiser le voyage sur mesure en respectant notre budget.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (328 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait102 avis - Très satisfait
Satisfait48 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut