Avis Moyen-Orient

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 319 avis publiés pour leMoyen-Orient lors des 5 dernières annnées.

 

Jordanie Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage et organisation merveilleuse

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie lindsay, 77 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les étapes de mon voyage ont été parfaitement conçues par vos services. Je tiens cependant à vous signaler quelques dysfonctionnements: Luciole. Sauf erreur de ma part, j'ai n'ai pas reçu avant mon départ les instructions nécessaires à faire fonctionner le système. Je m'en suis plaint auprès de votre correspondant à Amman mais je n'ai pas reçu le moindre e-mail de votre part. Le téléphone portable sur place ne m'a pas été remis et j'ai dû me servir du mien pour appeler votre correspondant à des prix prohibitifs. A défaut de Luciole, je me suis servi du JPS fourni par BUDGET. Appareil vétuste: 20' pour qu'il se mette en marche. Cordialement Lindsay Armstrong

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie franck, 56 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble excellentes prestations (quelques bémols sur les nuitées à Moujib Chalets et Feynan), très bon encadrement local, très bonne réactivité. Des jordaniens adorables, des paysages somptueux, aucun sentiment d'insécurité (que d'idées reçues !!!)des sites extraordinaires en particulier le Wadi Rum, juste sublime ! Allez en Jordanie, ce pays le mérite vraiment !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

C'est un très beau voyage dans son ensemble avec quelques modifications il serait encore mieux : il est indispensable de prendre le Jordan-Pass pour visiter Petra et les autres sites à un tarif "raisonnable" donc soit il est inclus dans le voyage soit les entrées pour les autres visites sont déduites! la réserve naturelle d'Ajloun à cette époque n'a aucun intérêt, heureusement que notre guide Marwan nous a fait visiter le château d'Ajloun ! Enfin, la restauration de l'hôtel Ma'in Hot Springs est à éviter car elle est d'un très mauvais rapport qualité prix, à plus du double des autres hôtels proposé lors de notre séjour pour vraiment rien de plus! Il vaut mieux aller visiter Madaba...

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie georges, 55 ans, COLOMBES, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Parfait: bon équilibre entre les différents lieux et hébergements... pas trop de route. 1 remarque: pour faciliter la compréhension de certaines étapes il aurait fallu noter dans le carnet de voyage que les prestations spéciales (transfert du véhicule de Dana à feynnan, promenade à wadi rum..) sont réalisées par des prestataires externes aux structure d’accueil ... ça éviterai le quiproquo. Idem pour la prestation de wadi rum prévenir non pas la veille mais l'avant veille ... car il n'y a pas de réseau au Luxury lodge à wadi rum donc impossible de passer l'appel.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie tristan, 29 ans, SAINTE FOY DE MONTGOMMERY - VAL DE VIE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De retour d'un voyage de 15 jours en Jordanie nous rentrons satisfait, en revanche, voici quelques points positifs et négatifs selon nous : - Logistique (aéroport, voiture, téléphone, visa, intermédiaire) très bien organisée et participe à passer un bon séjour. - Choix des hôtels : satisfaits ! - Visites : belles, intéressante et nature , Bonne santé exigée - Guides : décevants ... blasés pour la plupart ... Dommage - Conseil du forfaitiste : A améliorer (Point d’intérêt majeure ignoré, dommage) ex : Jerash - Luciole : Bien mais devrait conseiller des points d’intérêts de visite sur le trajet proposé (GPS a améliorer). Beau séjour dans l’ensemble !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Quelles couacs à l'arrivée du fait de l'annulation de notre vol et du décalage de notre atterrissage mais bonnes compensation avec une excursion offerte dans le wadi Ram et un hébergement surclassé. Tous les hôtels choisis par comptoir était très bien (pour Petra mieux vaut avoir un hôtel proche du visitor center car les journées de visite peuvent être épuisantes avec la chaleur surtout si on va jusqu'au monastère)

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Fin avril, c’est trop tard, il fait déjà beaucoup trop chaud (40 ), nous étions prévenus. Oman ne mérite pas huit jours: paysages quelconques sauf le désert et quelques endroits en montagne. Quelques très beaux hébergements. Déficit d’informations culturelles et sociologiques, guides (livres) indispensables.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Jordanie Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage. Merci à Nathalie qui a été d’excellent conseil notamment pour l’étape à Ma’in (hot spring hotel). D’ailleurs un immense merci à George général manager de cet hôtel pour son accueil, sa gentillesse, ses conseil et son sens aigu du client. Et merci à lui et son équipe d’avoir palié à la défaillance du transfert vers l’aeroport (le chauffeur ne s’est pas présenté) en nous mettant spontanément et gracieusement la Cadillac de l’hôtel et un de ses collaborateurs à disposition.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie se soit bien passé et que l'organisation de votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'au Manager de l'hôtel.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, beau pays et les hébergements étaient conformes à ce que l'on attendait.Cependant quelques bémol: 1) Concernant les vols intérieurs, nous avons dû demander à notre correspondant par mail où récupérer les billets. Tellement facile de le notifier dans le road book. 2) Un très gros bémol sur l'application et le GPS. Celui-ci nous a envoyé dans la direction opposé pour le village de Ghul. Je vous suggère de vérifier ce point. La technologie c'est très bien mais une bonne carte c'est mieux. Pourquoi ne pas mettre dans le road book les indications pour arriver à l'hôtel ? C'est franchement pénible de devoir sortir le téléphone ou la tablette.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Oman Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Aucun souci d'organisation. Hôtels, excursions, voiture de location, transferts et avion : tout était très bien géré et les prestations sont conformes à la description du voyage. Les lieux d'hébergement étaient dans l'ensemble très confortables et propres. Certains trajets en voiture de location n'étaient pas toujours très aisés (piste, désert, ...) mais nous avons toujours réussi à trouver la destination. Par ailleurs, les temps de trajet n'étaient pas précisés dans notre road book pour quelques étapes, et nous n'avons pas pu planifier certaines journées comme nous aurions voulu. Notre conseillère était toujours à l'écoute et a su organiser le voyage sur mesure en respectant notre budget.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie rodolphe, 37 ans, SAINT DENIS, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un très beau voyage de deux semaines en Jordanie, avec des prestations de très bonne qualité. Les différents hôteliers ont été charmants et professionnels. Deux bémols: le GPS de Luciole comporte de nombreux bugs (problème d'affichage, décalage spatial, impossibilité de trouver certaines adresses, même préchargées...) et quelques problèmes d'organisation concernant la voiture, qui ne nous a ni été donnée ni reprise aux horaires prévus (nous avons dû contacter l'agence locale à chaque fois pour savoir ce qu'il en était) et une fois la voiture reprise, la personne devant nous conduire à l'aéroport n'est pas venue. Un grand merci au dernier hôtelier qui nous a emmené avec sa propre voiture!

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie sophie, 46 ans, CHATOU, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage d’une semaine en Jordanie qui a été pour nous 4, parents et grands ados, synonyme de plaisir, surprise, évasion. L’enchaînement des étapes, les distances entre deux arrêts, l’hotellerie, le choix des sites, notre relais français via le téléphone portable confié à notre arrivée, Luciole, nous avons tous été conquis par l’ensemble de la prestation. Nous repartirons à coup sûr avec votre organisme pour une future autre destination.

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait conforme à mes attentes, les omanais sont des gens très accueillants, les paysages magnifiques (il faut bien sûr aimer les paysages désertiques), le service de location de voiture très professionnel. Pour la plupart, la situation des hôtels était parfaite, l'accueil en accord avec la tradition omanaise, la restauration des hôtels était, à part un seul, très correcte, très variée. La visite guidée dans Mascate a été assurée par un guide parlant français maniant l'humour et connaissant parfaitement son pays. La nuit passée dans l'hôtel qui est un centre scientifique pour l'étude des tortues vertes est très intéressante et nous a permis de voir, une tortue pondre.

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Emirats Arabes Unis claude, 56 ans, ST CYR L ECOLE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfaits des prestations agence: organisation parfaite, sur-mesure correspondant à la demande; par contre, avis plus réservé sur l'intérêt de la destination, de plus assez chère.

Tous les avis Emirats Arabes Unis Signaler cet avis

Oman Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous étions un groupe de 6 et sommes rentrés ravis des 8 nuits à Oman . Très bonne organisation , bons hôtels . Circuit de 4 jours en 4x4 très beaux paysages, par contre le kilométrages 200 kms/jours est insuffisant nous avons dû régler un surplus .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie pierre-antoine, 55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

S'agissant des hôtels réservés, la qualité correspondait bien à celle attendue et les emplacements étaient bons (à proximité des sites touristiques). Une meilleure sensibilisation avant le départ à l'utilisation de l'application "Luciole" aurait été utile pour pouvoir mieux s'en servir notamment comme GPS sur place. Une difficulté pour récupérer le téléphone "contact" qui nous a contraint à modifier notre programme. Mais le contact sur place est rassurant. Les sites touristiques et les conseils de visites avant le départ étaient très adaptés à notre circuit. La disponibilité de l'agent de voyage constante et très appréciable. Une astreinte aussi très efficace. Famille SALLES/BARNY

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Jordanie isabelle, 56 ans, AULNOYE AYMERIES, publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage. La Jordanie est vraiment riche de ses paysages, sa culturé son histoire et dpersonnes vraiment accueillantes L’organisation du voyage ensuite qui a été tout à fait en accord avec notre demande. Le téléphone mis à notre disposition à notre arrivée est une très bonne idée. Nous avons du l.utilise pour régler de menus détails et les réponses ont été immédiates. À améliorer l’application Luciole en mode piéton et une nuit décevante dans le Wadi Rum avec une chambre bulle très bruyante du fait de la pressurisation. Voyage que nous recommandons

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Oman izilda, 47 ans, BRUNOY, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes partis en couple , le voyage s est bien passexdans l'ensemble, la qualité des hôtels correspondaient à nos attentes et le programme plutôt cohérent. Nous déplorons de ne pas avoir eu de GPS et qu'on ne nous ai pas spécifié que la voiture n'en était pas équipé et partir dans le désert sans accompagnateur nous a inquiétés, nous avons perdu la piste a un moment et des que nous avons croisé un guide nous l'avons paye en supplementcdexpeur de nous perdre . En arrivant aux portes du désert les routes sont en travaux et la ville n'est pas indiquée donc bien se renseigner avant .

Tous les avis Oman Signaler cet avis

Jordanie myriam, BURES SUR YVETTE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage Beaux hébergements Belle randonnée dans la réserve de Dana On repart quand !

Tous les avis Jordanie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (319 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait97 avis - Très satisfait
Satisfait45 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Moyen-Orient
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut