Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 639 avis publiés pour leMaroc lors des 5 dernières annnées.

 

Maroc jean pierre, 62 ans, PARIS, publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Encore un beau voyage grâce à Comptoir. Tout s enchaîne parfaitement, les hébergements sont magnifiques, à taille humaine, des havres de paix qui font rêver. Les prestataires sont de qualité tant pour les excursions que pour la location de voiture. Merveilleux voyage

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation générale du voyage : vols aériens avec cartes d'embarquement transmises, Hôtels ou Maisons d'hôtes très bien choisis,transmission et prise en mains de notre véhicule de location parfaite. Quelques petits bémols concernant un lieu d'étape : à Merzouga ( kasba Tombouctou ):accueil très peu chaleureux, et demande de changement de chambres dès l'arrivée en constatant que celles présentées en rez-de-chaussée, ne comportaient absolument aucune ouverture sur l'extérieur hormis une petite lucarne dans la salle-de-bain (aspect très sombre et peu engageant),un peu mieux pour celles échangées, à l'étage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que l’ensemble de votre voyage vous ait satisfait. Nous vous remercions de nous avoir notifié vos remarques concernant votre étape à Merzouga, cela permettra d’améliorer la qualité des services de notre partenaire.
Nous espérons que vous garderez un très bon souvenir de votre séjour.
Cordialement, Relation Clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc gregory, 39 ans, LA FRETTE SUR SEINE, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Dans le cadre d'un autotour au Maroc: A l’écoute du client, qualité des services, conseils et recommandations personalisées, qualité des prestations, pas de vente forcée. Un vrai voyage sur mesure et clés en mains. App mobile Luciole pratique et performante ? Des hôtels sélectionnés avec soin et à l'écart des usines à touristes

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc franck, 55 ans, SAINT-AVERTIN, publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Satisfait du conseil amont, de la prise en charge du voyage et du suivi et changement de dernières minutes (billets avion etc..) le carnet de voyage est un plus Prestataires fiables, compétents et ponctuels Points d'amélioration : Véhicule de location en mauvais état qui nous a fait renoncer à une tentative de visite jusqu'à Imlil. Capacité des poids de bagages de 30kg à l'aller et seulement 20kg au retour, ce qui nous a obligé à payer une surtaxe d'excédent de poids (mauvaise surprise à la fin du voyage) Application iPhone instable qui plante notamment quand on navigue hors connexion, dans vos filtres et sélections de lieux, bons plans etc... donc pas utilisable au moment opportun...

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean-pierre, 61 ans, LE THOR, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Il reste toutefois un certain nombre de points d'amélioration à apporter - le fonctionnement de l'application luciole concernant le guidage, en effet dans deux cas , il a été incapable de localiser correctement l'hôtel ( Midelt) , et même dans un cas ( Auberge Derkaoua) ils nous envoyaient en plein désert au risque de nous y perdre, de plus une route goudronnée existe depuis maintenant "3" ans entre Erfoud et l'hôtel..... - la même Auberge Derkaoua est a déconseiller, étant donné son état de vétusté. - La villa Nomade est beaucoup trop excentrée et une restauration semble nécessaire en effet le bâtiment commence a se délabrer. Pour le reste de l'hébergement nous sommes très satisfait

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc frederic, 51 ans, EAUBONNE, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

De belles rencontres imprévues, des paysages merveilleux ...et une nuit dans le désert avec balade en dromadaire...que du bonheur !

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 15/05/2018

Date du voyage : mai 2018

QUELQUES RESERVES SUR LE RYAD CONSEILLE

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne prestation dans l'ensemble 2 points à nuancer: -> 1 hotel très moyen: Derkaoua à Merzouga (1 nuit sous tentes dans les dunes & 1 nuit en chambre). Propreté approximative / organisation un peu limite. Malgré bonne volonté du personnel. Hotel qui est un peu "has been" sans doute dépassé à présent par des installations plus récentes et plus proches de Merzouga. De même le site choisi pour le campement est très quelconque -> location voiture Avis. 1 voiture Dacia "quasi neuve" avec seulement 4.000 km au départ et pourtant faisant un bruit de moteur très curieux, peu perceptible au moment de la prise en charge mais jour après jour s'aggravant et devenant inquiétant à la fin ...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous prenons note de vos commentaires et vous en remercions. Nous ne manquerons pas de revoir les points que vous évoquez avec notre partenaire afin de prendre les mesures correctives qui s'imposent afin d'améliorer ces prestations.
Nous espérons que vous garderez, néanmoins, un bon souvenir du Maroc.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 29/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Ce voyage a bien répondu à nos demandes lors du montage du projet. Certains "services" n'étaient peut-être pas tout à fait conformes à nos attentes. Néanmoins, bcp d'autres l'étaient tout à fait et le bilan global est positif. Cdlt

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne organisation Bonne répartition en fonction des besoins exprimés Choix des interlocuteurs et des lieux de résidence sur place parfait

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc denis, 71 ans, ST SAVOURNIN, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à Sanae pour nous avoir encore une fois organiser un voyage qui a parfaitement correspondu à nos attentes. Tout était parfait, le choix des établissements, les activités et les correspondants sur place. Merci aussi à "Luciole" qui a été un GPS remarquable. Inconditionnel de Comptoir des Voyages je ne peux que me féliciter de vous avoir encore choisi pour ce voyage qui a régalé mes deux petites filles.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage réalisé correspondait en tous points au descriptif fourni dans le carnet de voyage. Les guides francophones que nous avons rencontré se sont montré disponibles et dans un échange authentique. Ils nous ont permis d'apprécier certains aspects de la culture marocaine avec son humour et ses richesses. Le ryad sélectionné pour notre hébergement était de très bonne qualité, tant au niveau des couchages que de l'accueil et des renseignements demandé pour le quotidien. Très bonne table d'hôtes.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc fabrice, 45 ans, ST AGNAN, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Séjour et organisation conforme à nos attentes - Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, services de qualité - Nous remercions Comptoir des Voyages pour ce beau moment et n'hésiterons à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci encore à vous tous.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc bernard, 53 ans, MARTIGUES, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage , très bien organisé de A a Z. Encore un grand merci.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Avant le départ, grande disponibilité, écoute de nos attentes de Mme Paz en charge de notre dossier et de l’organisation de notre voyage.Voyage conforme à nos attentes, tout était très bien, en particulier les excursions et le Riad Bayti à Marrakech : Riad cosy, familial, le personnel adorable. Nous étions comme chez nous!Tout était très bien organisé sur place (heures de RV avec les guides, chauffeurs respectées etc), nous n’avions qu’à profiter sans nous soucier du reste.Petite réserve toutefois en ce qui concerne le Riad à Essaouira (Maison du sud) : bien placé mais trop grand, impersonnel, pas très bien équipé (salle d’eau notamment), écoration de mauvais goût,personnel assez froid.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc mathieu, 39 ans, PLOUBEZRE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Hébergements très bien choisis, prestations de transports et de visite guidée parfaitement organisées (ponctualité, gentillesse, intérêt), nous avons passé de très bonnes vacances!

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Accueil et transfert parfaits Chauffeur guide très sympa, dispo, attentif et qui nous a fait découvrir des lieux insolites Hôtels ou chambres d'hôtes très agréables avec un accueil toujours sympa et un confort très correct. Un bémol pour le riad à Marrakech : malgré la gentillesse du personnel on ne peut pas oublier l'inconfort (nuisances sonores), le mauvais états des salles de bains et l'étroitesse des chambres...

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc céline, PARIS, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Globalement satisfaits par notre voyage : excellente organisation, maisons d'hôtes magnifiques et personnel très accueillant et généreux en bons conseils. Seul petit bémol : la nuit au bivouac de Merzouga qui manquait en authenticité et qui rassemblait un peu trop de touristes à notre goût (mais nous comprenons que ce dernier point était dû au fait que c'était le réveillon).

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean-claude, ORSAY, publié le 06/01/2018

Nous revenons d'un voyage de six jours dans le sud marocain dont deux jours en bivouac privé. Nous étions une grande famille, treize dont six enfants. Tout fut conforme à ce dont nous pouvions rêver. le nouvel an dans le désert fut magique. La gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes, tout le long du voyage, ont contribué à la réussite totale de ce voyage. Merci à Sanae pour son organisation et son attention. JC et K

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc eddie, SOUSTONS, publié le 05/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très satisfaite du programme proposé par Comptoir du Voyages pour mon voyage au Maroc. Toujours eu des réponses rapides à mes questions. Merci beaucoup à toute l'équipe. EB

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (639 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait195 avis - Très satisfait
Satisfait79 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut