Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

577 commentaires
 

Maroc jean-claude, orsay, le 06/01/2018

Nous revenons d'un voyage de six jours dans le sud marocain dont deux jours en bivouac privé. Nous étions une grande famille, treize dont six enfants. Tout fut conforme à ce dont nous pouvions rêver. le nouvel an dans le désert fut magique. La gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes, tout le long du voyage, ont contribué à la réussite totale de ce voyage. Merci à Sanae pour son organisation et son attention. JC et K

Tous les avis Maroc

Maroc eddie, soustons, le 05/01/2018

Très satisfaite du programme proposé par Comptoir du Voyages pour mon voyage au Maroc. Toujours eu des réponses rapides à mes questions. Merci beaucoup à toute l'équipe. EB

Tous les avis Maroc

Maroc véronique, mons en baroeul, le 02/01/2018

Riad magnifique, personnel charmant et à l'écoute,mets délicieux, le tout sous un beau soleil de décembre. Le bonheur

Tous les avis Maroc

Maroc gaëlle, miniac-morvan, le 23/12/2017

Voyage réussi. Hébergements vraiment à la hauteur de nos attentes. Nous repartirons par cette agence. Contact super avec notre correspondante .

Tous les avis Maroc

Maroc corinne, boujan sur libron, le 07/11/2017

Nous avons fait un beau voyage dans le nord du Maroc. Les hébergements avaient beaucoup de charme et étaient très bien placés. Les gens ont toujours été très accueillants.

Tous les avis Maroc

Maroc lucien, le 05/11/2017

Superbe circuit bien organisé. Une seule remarque, sommes arrivé à Marrakech le soir et y avons séjourné 3 nuits; 2 nuits auraient été suffisantes. Nous aurions préféré passer 2 nuits à Taroudant comme pour les autres étapes.(Une nuit était trop juste pour visiter la ville et profiter des points d’intérêts aux alentours du superbe hôtel et accueil au Dar-Tourkian. En règle général nous avons été accueilli agréablement à toutes les étapes. Nous avons découvert un Maroc original et sommes très contents de notre voyage dépaysant.

Tous les avis Maroc

Maroc guy, clermont-ferrand, le 26/10/2017

Une première expérience très réussie et appréciée avec comptoirs des voyages tant pour l attention accordée aux voyageurs que le sens du service et la qualité apportée à la préparation du. Voyage L agence â des relais locaux présents et efficaces Le prix est â la hauteur de la prestation Nous reviendrons pour un prochain voyage Un grand merci à toute l équipe

Tous les avis Maroc

Maroc tiphaine, paris, le 23/10/2017

L'organisation est parfaite et sans fautes : vols, transferts, hôtel, visite... Fès est une magnifique ville et très riche d'un point du vue culturel : à découvrir pour un Maroc authentique !

Tous les avis Maroc

Maroc hervé, la charité sur loire, le 20/10/2017

Je suis enchanté de mon voyage à Marrakech et des prestations qui m'avaient été conseillées par Comptoir des Voyages. La Villa Nomade est un havre de paix au cœur d'un quartier populaire de la Medina. Tout le personnel a été adorable et la cuisine de Myriam mériterait une étoile michelin en France. Les prestations d'un 5 étoiles dans un Riad d'un charme fou. Que demander de plus ?

Tous les avis Maroc

Maroc muriel, plerin, le 16/10/2017

Bonnes prestations dans l'ensemble. Bon accueil dans les riads (excellent au "Dar Tourkia à Taroudant - nous avons adoré), bcp moins chaleureux au riad Alida à Marrakech. Beau voyage - merci à Sanae du Comptoir des Voyage.

Tous les avis Maroc

Maroc daniel, lyon, le 07/10/2017

Séjour très bien organisé Choix des riads parfaits.A Chechaooen le riad est peut être un peu grand car nous avons été "victime "d'un groupe qui a eu un comportement envahissement notamment au petit déjeuner Riad Tanger : maison de tanger très agréable bon accueil bien placé Riad Meknès bahia très très bien accueil suite agréable Riad fes : ibn battouta bien placé petit déjeuner trop européen Visite de fes :guide a recommander la medina par cotes insolites,beaucoup d'anecdotes, repas chez l'habitant très bien avec des personnes intéressantes, un grand souvenir Les transports aéroport sans problème Application luciole parfait pour se rendre aux riads Agence à recommander

Tous les avis Maroc

Maroc christine, st mande, le 26/09/2017

Notre séjour à Handioasis à Marrakech a été formidable! L'accueil a été très chaleureux, tout le personnel a été très attentif aux besoins de mon compagnon invalide, les activités ont été extra! Bref nous y retournerons certainement pour un autre séjour handi! Marie-Odile nous a très bien conseillé!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que votre voyage au Maroc se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfaite de l'attention qui vous a été portée ainsi qu'à votre compagnon.
Nous ne manquerons pas de faire passer le message à nos amis marocains et transmettons également vos compliments à Marie-Odile.
Bien à vous
Relations Clients

Tous les avis Maroc

Maroc roselyne, saint maximin la sainte baume, le 25/09/2017

Globalement satisfaits du séjour, dans 5 riads différents (sauf celui de Fès, qui ne mérite pas d'être proposé), mais rien d'extraordinaire Quelques demandes de prestations non appliquées, d'autres sous-estimées Un manque de communication entre intervenants de l'organisation qui a failli nous faire rater le vol du retour

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons prendre connaissance de votre avis et vous en remercions.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Maroc

Maroc christian, pontchateau, le 24/09/2017

Nous avons passé un très bon séjour à Marrakech et à Essaouira dans deux très beaux riads avec du personnel compétent. Les deux randonnées proposées par votre agence ont été très enrichissantes grâce aux deux guides très professionnels. Nous avons aussi bien apprécié la soirée chez l'habitant.

Tous les avis Maroc

Maroc vanessa, rouen, le 09/09/2017

Très beau voyage, un itinéraire complet, beaucoup de paysages différents, des lieux choisis magnifiques, tout était parfait

Tous les avis Maroc

Maroc jean-rené, le 12/08/2017

Bonjour Voyage très conforme. Bien organise, tout roule c'est agreable Bel accueil des équipes Deux bémols : - Cb ne fonctionnant pas dans les ryiads. Au prix des compléments dommage - ksar massa oublier la restauration catastrophique et pas de salle de sports comme annoncé

Tous les avis Maroc

Maroc emmanuelle, rouen, le 09/08/2017

J'ai apprécié l'écoute et la disponibilité de notre interlocutrice lors de la préparation du voyage. Sur place, l'application sur le portable est un réel plus pour le GPS, le résumé des étapes et les sites à voir. Le voyage était parfait, les riads conformes à notre attente. L'interlocutrice sur place à reglé également notre petit litige avec beaucoup de patience et de gentillesse. Nous avons tous beaucoup apprécié ce merveilleux séjour, sans nous soucier de quoi que ce soit compte tenu de la parfaite organisation et de la gentillesse de tous les hôtes. Un grand bravo à Comptoir des voyages!

Tous les avis Maroc

Maroc thierry, saint genevieve des bois, le 07/08/2017

voyage remarquable pour ma famille et moi même. Un grand merci à Sanae pour la préparation de ce voyage, elle a su être à notre écoute et a répondu largement à nos attentes. Le circuit proposé, a permis de voir la diversité et la beauté de ce pays. Grand merci également pour le choix des hôtes, ils sont largement au dessus de ce que nous attendions. Nous avons été agréablement surpris lors de notre randonnée pédestre à Bougmez, invitation pour le déjeuner dans une famille Berbères; grand moment de partage tant pour les enfants que pour les adultes. En conclusion, je recommande le comptoir des voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous vous remercions cher Monsieur pour cet agréable message. Nous sommes ravis que vous rentriez enchantés de ce séjour au Maroc. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sanae qui a su répondre à vos attentes et faire de ce voyage un séjour inoubliable.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Maroc

Maroc laurence, st joseph, le 04/08/2017

Nous avons bien apprécie notre séjour au Maroc , les réservations et les différents transferts se sont déroulés à l heure . Un bémol pour le gite de Tanger , Car si la chambre était superbe , la vue magnifique , l accueil était la moins sympathique ,de tous les hébergements que nous avons réalisés aucun thé de bienvenue ......accueil assez impersonnel Dommage ! Nous n'avons pas compris pourquoi nous avons du aller chercher la voiture de location sur Casablanca l'adresse n'était pas exacte , alors que d'autres touristes de notre gite ont eu la voiture livrée à domicile ! Hormis ces deux remarques très bon séjour Laurence

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre message et prenons note de vos commentaires. Nous allons vérifier l'adresse du loueur de véhicule afin que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que les hôtels aient été à la hauteur de vos attententes.
Cordialement,
Relations clients

Tous les avis Maroc

Maroc valerie, vincennes, le 06/07/2017

très agréable voyage

Tous les avis Maroc

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (621 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait386 avis - Très satisfait
Satisfait192 avis - Satisfait
Assez satisfait32 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste

01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.