Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 629 avis publiés pour leMaroc lors des 5 dernières annnées.

 

Maroc denis, 71 ans, ST SAVOURNIN, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à Sanae pour nous avoir encore une fois organiser un voyage qui a parfaitement correspondu à nos attentes. Tout était parfait, le choix des établissements, les activités et les correspondants sur place. Merci aussi à "Luciole" qui a été un GPS remarquable. Inconditionnel de Comptoir des Voyages je ne peux que me féliciter de vous avoir encore choisi pour ce voyage qui a régalé mes deux petites filles.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage réalisé correspondait en tous points au descriptif fourni dans le carnet de voyage. Les guides francophones que nous avons rencontré se sont montré disponibles et dans un échange authentique. Ils nous ont permis d'apprécier certains aspects de la culture marocaine avec son humour et ses richesses. Le ryad sélectionné pour notre hébergement était de très bonne qualité, tant au niveau des couchages que de l'accueil et des renseignements demandé pour le quotidien. Très bonne table d'hôtes.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc fabrice, 45 ans, ST AGNAN, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Séjour et organisation conforme à nos attentes - Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, services de qualité - Nous remercions Comptoir des Voyages pour ce beau moment et n'hésiterons à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci encore à vous tous.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc bernard, 53 ans, MARTIGUES, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage , très bien organisé de A a Z. Encore un grand merci.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Avant le départ, grande disponibilité, écoute de nos attentes de Mme Paz en charge de notre dossier et de l’organisation de notre voyage.Voyage conforme à nos attentes, tout était très bien, en particulier les excursions et le Riad Bayti à Marrakech : Riad cosy, familial, le personnel adorable. Nous étions comme chez nous!Tout était très bien organisé sur place (heures de RV avec les guides, chauffeurs respectées etc), nous n’avions qu’à profiter sans nous soucier du reste.Petite réserve toutefois en ce qui concerne le Riad à Essaouira (Maison du sud) : bien placé mais trop grand, impersonnel, pas très bien équipé (salle d’eau notamment), écoration de mauvais goût,personnel assez froid.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc mathieu, 39 ans, PLOUBEZRE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Hébergements très bien choisis, prestations de transports et de visite guidée parfaitement organisées (ponctualité, gentillesse, intérêt), nous avons passé de très bonnes vacances!

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Accueil et transfert parfaits Chauffeur guide très sympa, dispo, attentif et qui nous a fait découvrir des lieux insolites Hôtels ou chambres d'hôtes très agréables avec un accueil toujours sympa et un confort très correct. Un bémol pour le riad à Marrakech : malgré la gentillesse du personnel on ne peut pas oublier l'inconfort (nuisances sonores), le mauvais états des salles de bains et l'étroitesse des chambres...

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc céline, PARIS, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Globalement satisfaits par notre voyage : excellente organisation, maisons d'hôtes magnifiques et personnel très accueillant et généreux en bons conseils. Seul petit bémol : la nuit au bivouac de Merzouga qui manquait en authenticité et qui rassemblait un peu trop de touristes à notre goût (mais nous comprenons que ce dernier point était dû au fait que c'était le réveillon).

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean-claude, ORSAY, publié le 06/01/2018

Nous revenons d'un voyage de six jours dans le sud marocain dont deux jours en bivouac privé. Nous étions une grande famille, treize dont six enfants. Tout fut conforme à ce dont nous pouvions rêver. le nouvel an dans le désert fut magique. La gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes, tout le long du voyage, ont contribué à la réussite totale de ce voyage. Merci à Sanae pour son organisation et son attention. JC et K

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc eddie, SOUSTONS, publié le 05/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très satisfaite du programme proposé par Comptoir du Voyages pour mon voyage au Maroc. Toujours eu des réponses rapides à mes questions. Merci beaucoup à toute l'équipe. EB

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc véronique, MONS EN BAROEUL, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Riad magnifique, personnel charmant et à l'écoute,mets délicieux, le tout sous un beau soleil de décembre. Le bonheur

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc gaëlle, MINIAC-MORVAN, publié le 23/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Voyage réussi. Hébergements vraiment à la hauteur de nos attentes. Nous repartirons par cette agence. Contact super avec notre correspondante .

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc corinne, BOUJAN SUR LIBRON, publié le 07/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous avons fait un beau voyage dans le nord du Maroc. Les hébergements avaient beaucoup de charme et étaient très bien placés. Les gens ont toujours été très accueillants.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc lucien, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Superbe circuit bien organisé. Une seule remarque, sommes arrivé à Marrakech le soir et y avons séjourné 3 nuits; 2 nuits auraient été suffisantes. Nous aurions préféré passer 2 nuits à Taroudant comme pour les autres étapes.(Une nuit était trop juste pour visiter la ville et profiter des points d’intérêts aux alentours du superbe hôtel et accueil au Dar-Tourkian. En règle général nous avons été accueilli agréablement à toutes les étapes. Nous avons découvert un Maroc original et sommes très contents de notre voyage dépaysant.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc guy, CLERMONT-FERRAND, publié le 26/10/2017

Une première expérience très réussie et appréciée avec comptoirs des voyages tant pour l attention accordée aux voyageurs que le sens du service et la qualité apportée à la préparation du. Voyage L agence â des relais locaux présents et efficaces Le prix est â la hauteur de la prestation Nous reviendrons pour un prochain voyage Un grand merci à toute l équipe

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc tiphaine, PARIS, publié le 23/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

L'organisation est parfaite et sans fautes : vols, transferts, hôtel, visite... Fès est une magnifique ville et très riche d'un point du vue culturel : à découvrir pour un Maroc authentique !

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc hervé, LA CHARITÉ SUR LOIRE, publié le 20/10/2017

Je suis enchanté de mon voyage à Marrakech et des prestations qui m'avaient été conseillées par Comptoir des Voyages. La Villa Nomade est un havre de paix au cœur d'un quartier populaire de la Medina. Tout le personnel a été adorable et la cuisine de Myriam mériterait une étoile michelin en France. Les prestations d'un 5 étoiles dans un Riad d'un charme fou. Que demander de plus ?

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc muriel, PLERIN, publié le 16/10/2017

Bonnes prestations dans l'ensemble. Bon accueil dans les riads (excellent au "Dar Tourkia à Taroudant - nous avons adoré), bcp moins chaleureux au riad Alida à Marrakech. Beau voyage - merci à Sanae du Comptoir des Voyage.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc daniel, LYON, publié le 07/10/2017

Séjour très bien organisé Choix des riads parfaits.A Chechaooen le riad est peut être un peu grand car nous avons été "victime "d'un groupe qui a eu un comportement envahissement notamment au petit déjeuner Riad Tanger : maison de tanger très agréable bon accueil bien placé Riad Meknès bahia très très bien accueil suite agréable Riad fes : ibn battouta bien placé petit déjeuner trop européen Visite de fes :guide a recommander la medina par cotes insolites,beaucoup d'anecdotes, repas chez l'habitant très bien avec des personnes intéressantes, un grand souvenir Les transports aéroport sans problème Application luciole parfait pour se rendre aux riads Agence à recommander

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc christine, ST MANDE, publié le 26/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Notre séjour à Handioasis à Marrakech a été formidable! L'accueil a été très chaleureux, tout le personnel a été très attentif aux besoins de mon compagnon invalide, les activités ont été extra! Bref nous y retournerons certainement pour un autre séjour handi! Marie-Odile nous a très bien conseillé!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que votre voyage au Maroc se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfaite de l'attention qui vous a été portée ainsi qu'à votre compagnon.
Nous ne manquerons pas de faire passer le message à nos amis marocains et transmettons également vos compliments à Marie-Odile.
Bien à vous
Relations Clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (629 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait213 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.