Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 670 avis publiés pour leMaroc lors des 5 dernières annnées.

 

Maroc jean maurice, MERIGNAC, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout était plus que parfait,avec prestations de grande qualité(transfert-visites-guides).Le Riad magnifique,le Directeur et le personnel accueillants,attentionnés Il y a un gros MAIS:j'avais appris par relation que les membres du Comptoir des Voyages , connaissaient bien La Villa Nomade et j'en conclus que c'est en toute connaissance de cause que vous m'avez reservé,sans me mettre en garde,la chambre la plus nulle du lieu (Charles de Foucaud) : -Exigue:pas de siège,valises à ouvrir par terre -Très Très Sombre,lumières blafardes,fenêtre réduite à une meurtrière sur la coursive interieure, -Poussière(ménage dur à faire dans le noir ) -Pas de téléphone avec la reception 5* devient 3* Déçus

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc philippe, 58 ans, BORDEAUX, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très réussi. Nous avons trouvé ce que nous recherchions. A/R direct depuis BORDEAUX. Découvrir ESSAOUIRA, charmante petite ville en bord de mer, puis découvrir aussi la côte (superbe route côtière en voiture vers AGADIR) ainsi que l'arrière pays et le vrai MAROC, ce que l'étape très étonnante de TARROUDANT nous a offert avec deux journées de promenade principalement à pied avec un guide. Puis revoir MARRAKECH. Bravo aussi pour les choix de RYAD ou de maison d'hôte, tant à ESSAOUIRA avec notamment une terrasse avec piscine propice au repos, qu'à MARRAKECH très beau, et même la maison d'hôte à TARROUDANT (dommage que l'eau chaude soit un peu capricieuse). Merci aussi à EDOUARD !

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc marie-anne, 58 ans, 94240 - L HAY LES ROSES, publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Globalement très bon séjour ; quelques mini couacs sur le transfert à l'arrivée et au départ. J'aurais du prévoir plus d'activités pour un ado de 16 ans.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc brigitte, 64 ans, COURSON, publié le 18/02/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien programmé,accueil à l'aéroport par un guide qui nous a conduit à notre riad. Les excursions prévues au programme répondaient à notre attente. Nous avons une remarque à faire à propos d'un transfert d'une ville à une autre où le taxi nous a laissé à la porte de la ville, on a dû se débrouiller pour trouver le riad. Le chauffeur de ce taxi nous a donné comme consigne d'attendre le transfert de la fin du séjour à ce même endroit, alors que le chauffeur (pas le même ) est venu nous chercher au riad et etait stationné à une autre porte de la ville. C'est le seul bémol que nous avons à signaler,sinon organisation au top et accueil et service dans les riad super.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc christinne, 66 ans, CAUBEYRES, publié le 29/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

4 nuits à Marrakech : accueil très sympathique et chaleureux, visites de la ville très agréables, un excellent rapport qualité prix.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très intéressant entre Casablanca, Fès, Meknès et Rabat. Belle découverte du Maroc avec des guides et des chauffeurs à la hauteur de nos attentes

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc philippe, 66 ans, LUND, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage bien organisé par des personnes qui connaissent le pays en notre cas le Maroc. Malheureusement l'absence de mis à jour de l'état des hotels a fait que notre hebergement a dans la moitié des cas été à la limite du médiocre. Ceci ne correspondant bien entendu pas au Prix demandé. Notre séjour dans le désert haut moment de ce voyage en est malheureusement un exemple. Un beau voyage, trop cher payé pour les prestations offertes: les logis ne correspondant pas à notre attente PS les piscines dans le Maroc du sud ont peu d'intéret en hiver par contre un chauffage efficace est important et necessaire

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que les hébergements n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous prenons contact avec vous en privé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc marie-thérese, 56 ans, PARIS, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un bien beau voyage ! Nous avons découvert des visages du Maroc que nous ne connaissions pas, mer et montagne. Nous avons alterné repos et visite. Une des étapes en voiture était un peu longue mais je ne pense pas que nous aurions pu faire autrement Nous avons été très bien accueillis et avons apprécié la gentillesse des personnes que nous avons rencontrées. Nous ne avons pas trop vu de touristes c 'était agréable et il a fait super beau.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc annie, 55 ans, BLAGNAC, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un beau voyage familial de quelques jours à Marrakech. Un riad très bien situé et accueillant. Nous avons bien profité de cette ville bouillonnante sous le soleil d'hiver. Une petite déception avec une excursion qui ne nous laisse pas un souvenir impérissable .

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé par Elodie. Notre court séjour a Marrakech nous a été très agréable. Hotel dans la Médina accueillant et calme.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage. Tout s'est bien déroulé comme prévu par comptoir des voyages. Les hébergements , l'accueil, les transports sont satisfaisants. Nous aurions juste aimé être tenus au courant des tarifs des repas sur le campement d'Agafay, ils nous ont parus assez onéreux, mais nous aurions pu aussi vous le demander avant de partir. Ce fut pour nous tous une belle aventure familiale, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous ou à vous conseiller à nos proches.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc pascale, 52 ans, MONTIGNY SUR LOING, publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonjour Nous venons de passer une semaine au Maroc, Marrakech et essaouira. L'organisation était parfaite et le séjour très agréable... un petit bémol sur l'hôtel à Essaouira qui n'a pas était restauré de puis bien longtemps et qui n'était à la hauteur de nos attentes.... Cela n'a pas gâché notre séjour heureusement! Nous referons certainement des voyages organisés par COMPTOIR DES VOYAGES

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

LE VOYAGE S'EST DEROULE DE MANIERE TRES SATISFAISANTE ET CONFORME A NOS ATTENTES EN CE QUI CONCERNE L'HEBERGEMENT, LES DEPLACEMENTS, VISITES. NOTRE PLAINTE CONCERNE LES VOYAGES ALLER-RETOUR, LA COMPAGNIE D'AVIATION QUE NOUS AVIONS DEMANDEE A SOUS-TRAITE A UNE COMPAGNIE D'AVIATION DE MAUVAISE REPUTATION ET NOUS SOMMES ARRIVES AVEC UN RETARD DE 22 HEURES A DESTINATION PERDANT AINSI PRATIQUEMENT UNE JOURNEE DE SEJOUR.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean luc, 74 ans, ORVAULT, publié le 27/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Avion Transavia ponctuel et bien Voiture de location : penser à indiquer le coût du one way Organisation et "planning" très bien Sur mesure correspondant en tous points à nos desiderata Riad bien choisis. SVP bloquer les chambres en fonction des souhaits de vos clients : calme, s d'eau ou sdbains, situation géographique, lits grands ou à l'italienne. Ghislaine et Jean-Luc Arrivé - Nantes

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc patrice, 70 ans, CAMPS LA SOURCE, publié le 23/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Excellent séjour au cours duquel nous avons amassés pleins de souvenirs et (heureusement) des photos ! Paysages à couper le souffle et les gens rencontrés très sympathiques et d'une grande gentillesse.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean-paul, 69 ans, SAINT-AME, publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Maroc organisé avec la collaboration de "Comptoir des voyages. Si j'utilise le mot "collaboration, c'est parce que les étapes et les conditions du voyage ont été élaborées en concertation avec une interlocutrice attitrée en fonction de nos souhaits et de nos préférences. Les prestations souhaitées étaient de bonne qualité et tout à fait conformes à nos souhaits. Notre interlocutrice a toujours été à l'écoute, réceptive , efficace et tout s'est bien passé. Il s'agissait d'un périple qui nous à mené de Marrakech à l'erg Chebbi dans le sud Marocain,avec une voiture de location, des étapes et des hébergements préalablement définis.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 08/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un séjour sympathique. Idéal pour découvrir Marrakech sans courir, en profitant de moments de calme en sirotant un thé à la menthe sur l'un des nombreux rooftop. Une ville en mouvement permanent. Un accueil chaleureux, des gens gentils. Un très agréable moment.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc xavier, 54 ans, TORCY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage initnérant en trois étapes dans le Sud Maroc(Taroudant, Tafraoute, Mirleft): déjà un grand merci pour nous avoir concocté un voyage à la carte correspondant à nos souhaits (paysage, nature, randonnée, et trajets limités). Les logements étaient magnifiques (sauf celui de Tafraoute, notamment en terme d'ambiance). Les paysages sont vraiment exceptionnels, et les marocains très accueillants (les deux souks de Taroudant sont très sympas). Nous avons pu faire de très belles randonnées, en général sur les conseils des hoteliers, avec ou sans guide. Bref, une très belle semaine.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jérémie, 58 ans, ST MARCEL BEL ACCUEIL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellente organisation. Guides de qualité

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique voyage. Ouarzazate, vallée du Dadès (Skoura), Vallée du Draa, Dunes de Chégaga. Les hébergements à la qualité attendue. Un peu déçus par la cuisine pour les dîners en demi-pension. Des émotions et paysages superbes pour les 48h dans le désert (Azalai Desert Camp). L'application luciole pour la localisation des auberges/riads n'a pas toujours été fonctionnelle sans 4G. D'autant plus que les indications et panneaux sont rares (Azalai Desert Lodge à Zagora). Circuit parfait pour une semaine fin ocrobre.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (670 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait154 avis - Très satisfait
Satisfait67 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut