Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 654 avis publiés pour leMaroc lors des 5 dernières annnées.

 

Maroc Publié le 08/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un séjour sympathique. Idéal pour découvrir Marrakech sans courir, en profitant de moments de calme en sirotant un thé à la menthe sur l'un des nombreux rooftop. Une ville en mouvement permanent. Un accueil chaleureux, des gens gentils. Un très agréable moment.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc xavier, 54 ans, TORCY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage initnérant en trois étapes dans le Sud Maroc(Taroudant, Tafraoute, Mirleft): déjà un grand merci pour nous avoir concocté un voyage à la carte correspondant à nos souhaits (paysage, nature, randonnée, et trajets limités). Les logements étaient magnifiques (sauf celui de Tafraoute, notamment en terme d'ambiance). Les paysages sont vraiment exceptionnels, et les marocains très accueillants (les deux souks de Taroudant sont très sympas). Nous avons pu faire de très belles randonnées, en général sur les conseils des hoteliers, avec ou sans guide. Bref, une très belle semaine.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jérémie, 58 ans, ST MARCEL BEL ACCUEIL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellente organisation. Guides de qualité

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique voyage. Ouarzazate, vallée du Dadès (Skoura), Vallée du Draa, Dunes de Chégaga. Les hébergements à la qualité attendue. Un peu déçus par la cuisine pour les dîners en demi-pension. Des émotions et paysages superbes pour les 48h dans le désert (Azalai Desert Camp). L'application luciole pour la localisation des auberges/riads n'a pas toujours été fonctionnelle sans 4G. D'autant plus que les indications et panneaux sont rares (Azalai Desert Lodge à Zagora). Circuit parfait pour une semaine fin ocrobre.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc céline, RUEIL MALMAISON, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous voici revenu de notre semaine au Maroc (Casablanca, Oualidia, Marrakech) et je souhaite vous remercier de tout cœur, et de la part de tous les participants du voyage pour l’organisation impeccable de l’ensemble du voyage, le choix des hôtels et Riad, bref pour votre réactivité et votre efficacité! Il s'agissait d'un voyage familial avec trois générations, un retour aux sources, et nous avons été accompagné par vos soins tout le long du voyage notamment grâce à l'application du Comptoir des Voyages. Un grand merci à nouveau et nous ne manquerons pas de recommander Le Comptoir des Voyages autour de nous. Grand-parents, enfants et petits-enfants!

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation précise et sans défaut.. tout fut parfait: les lieux de résidence très bien choisis. Disponibilité du personnel de l’agence. Très beau voyage grâce à Luciole aussi. Merci beaucoup pour tout. Nous ne tarissons pas d’éloge à votre égard.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc guy, 71 ans, SAINT-YZANS-DE-MÉDOC, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage de 15 jours au Maroc correspondait à notre demande et a été bien organisé. Un petit bémol cependant pour la journée de visite prévue à FES le 28/09; ce jour là, vendredi, c'était le jour de fermeture de la plupart des activités de la médina y compris l'absence du guide prévu et du chauffeur !!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait satisfait, cependant nous sommes surpris que la visite de Fes ne se soit pas déroulée comme elle aurait dû. Nous allons nous renseigner auprès de notre partenaire local et revenons vers vous très vite.
Bien codialement
Service Clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc thierry, 51 ans, DINGY EN VUACHE, publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour 8 jours à Marrakech chez HandiOasis bien organisés.C'était très bien pour une première fois mais un peu court pour faire certaines activitées comme sortie 4x4 dans le haut Atlas (3 jours) ou voir coté Océan. Carole, José et leur équipe sont au petit soin et l'accompagnement est parfait.HandiOasis est une petite structure qui permet de faire rapidement des contacts et l'ambiance est familiale.Les activités proposées et les aides sont très bien et on peut aussi les faire en toute autonomie ou en groupe.Juste une petite remarque pour les aidants familiaux. Ce n'est pas complètement des vacances car il manque une option surveillance qui permetterai de pouvoir réellement souffler.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc bruno, BOULOGNE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation. Riad Yacout à Meknès. petite déception sur l'accueil peu souriant (ensuite cela a été mieux) et sur le restaurant: carte incomplète, pas de dîner aux chandelles, briouates et pastilla très quelconques. De même le petit déjeuner. Monuments fermés depuis un certain temps pour travaux à Meknès: mausolée et DarJamaï. Pour l'organisation cela aurait été bien d'en être avertis. Le programme aurait pu être un peu codensé.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage bien construit, agréable, avec des prestations et hébergements de qualité, à une exception près.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc marie-claude, 58 ans, PARIS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Accueil à l'aéroport au rendez-vous malgrès le grand retard de notre volà l'arrivée. Merci à l'équipe de l'hotel DAR LOULEMA, pour la chaleur de son accueil et la qualité du séjour. Une ambiance quasi familiale pour cette micro structure. Je pense y revenir pour le festival Gnaoua de juin 2019. Le léger retard de la navette pour le retard a été très bien géré par le chauffeur. Là encore prestation de qualité. Idem pour les suggestions d'adresse: Restaurant la Découverte, petite adresse savoureuse, cuisine/cantine comme à la maison. Endroit où on se sent bien.. Comptoir Oriental Madada pour ramener quelques souvenir hors des sentiers battus: objets design marocains. un restau: La Licorne

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc vincent, 54 ans, BOURGES, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Itinéraire varié et intéressant. Bon choix des Riads à l'exception de celui de RABAT qui n'est pas à recommander.

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc didier, 58 ans, AUBAGNE, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

super séjour au Maroc, qui aurait pu mériter le très satisfait si l'application Luciole avait fonctionné (impossible de se géolocaliser avec la géolocalisation activée sur 2 portables différents, un des riads n'était pas correctement situé sur l'application à Meknes)Super chauffeur pendant les 3 premiers jours à recommander, de même pour le guide qui nous a fait visiter Fes;les 3 riads très bien .De très bons souvenirs !

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

En amont : conseiller sympathique et à l’écoute Application et document pratiques Sur’place : chauffeur très bien et transferts ok Hôtels : bon choix (sauf terre d’amanar sans climatisation / prevenir )

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La perfection n'existant hélas pas, nous mettons une note de 9,5/10 pour l'organisation de ce beau voyage, et plus particulièrement à Nathalie et toute son équipe, avec un ou deux petits nuages gris dans le beau ciel bleu majorelle de ce périple marocain

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean pierre, 62 ans, PARIS, publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Encore un beau voyage grâce à Comptoir. Tout s enchaîne parfaitement, les hébergements sont magnifiques, à taille humaine, des havres de paix qui font rêver. Les prestataires sont de qualité tant pour les excursions que pour la location de voiture. Merveilleux voyage

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc Publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation générale du voyage : vols aériens avec cartes d'embarquement transmises, Hôtels ou Maisons d'hôtes très bien choisis,transmission et prise en mains de notre véhicule de location parfaite. Quelques petits bémols concernant un lieu d'étape : à Merzouga ( kasba Tombouctou ):accueil très peu chaleureux, et demande de changement de chambres dès l'arrivée en constatant que celles présentées en rez-de-chaussée, ne comportaient absolument aucune ouverture sur l'extérieur hormis une petite lucarne dans la salle-de-bain (aspect très sombre et peu engageant),un peu mieux pour celles échangées, à l'étage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que l’ensemble de votre voyage vous ait satisfait. Nous vous remercions de nous avoir notifié vos remarques concernant votre étape à Merzouga, cela permettra d’améliorer la qualité des services de notre partenaire.
Nous espérons que vous garderez un très bon souvenir de votre séjour.
Cordialement, Relation Clients

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc gregory, 39 ans, LA FRETTE SUR SEINE, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Dans le cadre d'un autotour au Maroc: A l’écoute du client, qualité des services, conseils et recommandations personalisées, qualité des prestations, pas de vente forcée. Un vrai voyage sur mesure et clés en mains. App mobile Luciole pratique et performante ? Des hôtels sélectionnés avec soin et à l'écart des usines à touristes

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc franck, 55 ans, SAINT-AVERTIN, publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Satisfait du conseil amont, de la prise en charge du voyage et du suivi et changement de dernières minutes (billets avion etc..) le carnet de voyage est un plus Prestataires fiables, compétents et ponctuels Points d'amélioration : Véhicule de location en mauvais état qui nous a fait renoncer à une tentative de visite jusqu'à Imlil. Capacité des poids de bagages de 30kg à l'aller et seulement 20kg au retour, ce qui nous a obligé à payer une surtaxe d'excédent de poids (mauvaise surprise à la fin du voyage) Application iPhone instable qui plante notamment quand on navigue hors connexion, dans vos filtres et sélections de lieux, bons plans etc... donc pas utilisable au moment opportun...

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Maroc jean-pierre, 61 ans, LE THOR, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Il reste toutefois un certain nombre de points d'amélioration à apporter - le fonctionnement de l'application luciole concernant le guidage, en effet dans deux cas , il a été incapable de localiser correctement l'hôtel ( Midelt) , et même dans un cas ( Auberge Derkaoua) ils nous envoyaient en plein désert au risque de nous y perdre, de plus une route goudronnée existe depuis maintenant "3" ans entre Erfoud et l'hôtel..... - la même Auberge Derkaoua est a déconseiller, étant donné son état de vétusté. - La villa Nomade est beaucoup trop excentrée et une restauration semble nécessaire en effet le bâtiment commence a se délabrer. Pour le reste de l'hébergement nous sommes très satisfait

Tous les avis Maroc Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (654 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait181 avis - Très satisfait
Satisfait79 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut