Avis Japon

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 356 avis publiés pour Japon lors des 5 dernières annnées.

 

Japon Publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très bien organisé

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon juliette, 27 ans, MAISON ALFORT, publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage s'est bien passé. La conseillère m'a organisé le voyage de A à Z avec les billets d'avion, les réservations d'hôtels, les plans des villes (pour ma part, c'était le Japon avec Tokyo, Kyoto et Osaka), et les personnes francophones au Japon (guides, greeters). J'ai cependant eu un souci avec le dernier hôtel où je n'ai pas pu y accéder à cause de la fermeture des trains et le prix des taxis était exorbitant ; ainsi je n'ai pas réussi à joindre l'agence ou le numéro d'aide. J'ai dû prendre un autre hôtel pour la fin de mon séjour.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons été satisfaits de l'organisation globale, du choix des hôtels et des étapes.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon gilles, 67 ans, CAMBES, publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage, très bien organisé, hôtels parfaits que ce soit au niveau de la situation ou de la catégorie.L'accueil a été exceptionnel partout, les Greeters et les guides nous ont passionnés, chacun dans des styles différents mais très attachants.aucun problème quant aux déplacements, le pocket wifi a été très pratique et s'est avéré indispensable. Merci pour cette organisation qui a parfaitement répondu à nos attentes.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

6 SUR 10

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage organisé par le Comptoir a répondu à toutes nos attentes. Nous avons défini notre parcours, nos haltes, et tout a été respecté à la lettre. Les hotels choisis étaient idéalement placés (Tokyo Shinjuku, Kyoto Nijo Castle, Osaka Dotonbori), de très bonne qualité. Nous avons eu la chance de dormir dans ryokan à Kyoto, et nous avons particulièrement aimé le safari urbain en compagnie de notre guide à Osaka. Nous avons été très bien conseillés par le Comptoir, notamment au niveau des transports. Le pocket Wifi nous a permis de voyager sans jamais nous perdre dans les transports ou dans les villes. Nous recommandons le comptoir à tous nos amis depuis ! Merci !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon sophie, 67 ans, DAGNY, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bonne organisation, aucune mauvaise surprise, accompagnement parfait. Très bon choix d’hebergements. Guides de très bon niveau,qu’il s’agisse de Français expatriés ou de Japonais. Nous recommandons vivement cette agence pour qui souhaite effectuer un voyage au Japon dans de bonnes conditions.Nous nous sommes sentis en permanence encadrés et aidés en cas de besoin,tout en gardant de la liberté pour l’organisation de nos journées. Nous revenons enchantés.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très bien organisé ; tout s'est déroulé au mieux, réservation des logements, du rail pass, du walker internet, des rencontres avec les greeters, ... Les conseils donnés dans le livret de voyage ont été très précieux. Nous sommes très satisfaits, comme à chacun des voyages que Comptoir des Voyages nous a organisés !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon josselyne, 63 ans, FARGUES, publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfaitement organisé et correspondant exactement à ce que nous voulions. Les guides sur place ont su nous faire partager leur amour pour leur ville et pays, nous ont fait découvrir des lieux insolites . Comptoir des voyageurs a fait preuve dans l organisation de ce voyage d un grand professionnalisme et d une grande connaissance du terrain. Merci à toute l equipe.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage a été bien préparé, conforme à ce qu'on nous avait proposé. Les guides qui nous ont accueillis ont su nous intéresser et nous apporter, chacun avec des compétences diverses, des compléments d'information nous donnant des clefs pour regarder ce pays sous des angles différents. En amont, nous avons pu définir des priorités qui ont été prises en compte. Nous avons pu profiter de notre voyage en toute confiance.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon gérard, 63 ans, NOGENT SUR MARNE, publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le professionnalisme des personnes en charge de la construction de notre voyage au Japon é est à souligner tout comme les qualités d'écoute la bienveillance et une réactivité de tous les instants. Notre périple au Japon s est parfaitement déroulé grâce à la mise en place d'une infrastructure logistique particulièrement efficace. Le choix des hôtels et autres modes d'hébergement a été conforme à nos attentes.Notre interlocutrice a su se montrer disponible et très affable toutes les fois où nous la sollicitions. En résumé un très beau voyage rendu encore plus agréable avec le concours de notre voyagiste.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon rita, 63 ans, PARIS, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage s’est très bien passé globalement. Nous sommes satisfaits de la prestation,notamment les hôtels et l’organisation du voyage Et les transports .

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous rentrons d'un voyage itinérant au Japon parfaitement organisé: des choix d’hôtels aux activités proposées (cours de cuisine, spectacle, visite avec des accompagnateurs à Tokyo et Kyoto, rencontres avec les greeters). Cette première visite au Japon nous a donné envie d'y retourner et de repartir avec Comptoir des Voyages. L'accompagnement et le suivi du voyage par Karine ont été au top tout du long. Merci à Maxime pour la journée à Tokyo et à Pierre à Kyoto pour la découverte des chemins de traverse et à Bénédicte et Keiko pour l'accueil à Tokyo et Kyoto.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Un voyage très bien organisé avec l’aide de Mathieu et des hôtels très bien situés.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon dominique, 58 ans, VILLENNES SUR SEINE, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage extrêmement bien organisé et bien équilibré. Choix des hôtels excellent, tant pour leur qualité que par leur emplacement. Conseils fournis par le Comptoir des Voyages avant le départ très judicieux. Réponses aux questions posées par mail pendant le séjour très utiles. Les deux guides francophones que nous avons eus à Kyoto ont été à la fois passionnant et très attentionnés. Je recommanderai Le Comptoir des Voyages à toutes mes relations souhaitant découvrir le Japon et n'hésiterai pas moi-même à solliciter le Comptoir des Voyages pour mon prochain voyage un peu exotique. Merci à toute l'équipe.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

nous revenons du Japon, ravis de ce séjour de 10jours . Comptoir des voyages a pris en compte les spécificités et les envies de 2 personnes seniors et une jeune adulte. pour organiser circuits et visites. nous avons eu toutes les infos utiles pour nous déplacer , on a beaucoup apprécié le boitier WIFI, l'intervention des greeters pour nous donner les tuyaux pratiques pour se déplacer à moindres frais et dans des lieux intéressants. Nous avons été trés satisfaits des journées passées avec l'accompagnateur, à Tokyo, et celui de Kyoto, c'est vraiment le plus du voyage!

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une très bonne organisation. Les prestations des trois guides, de grande qualité ont été particulièrement appréciées. Les rencontres avec les greeters ont été très utiles et agréables. L’hôtel De Tokyo ( d’ou J’ai pu apercevoir le Mont Fuji!)était très bien situé, proche notamment de la ligne Yamanote. La très jolie machiya de Kyoto, également bien située, était un excellent choix de la part de l’agence. Un grand merci pour le moment rare qu’a constitué la rencontre avec une geisha et une maiko. Au total un vrai enchantement.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon arnaud, 57 ans, CASTRES, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très agréable et varié au niveau des étapes en alternant villes, montagne et mer, les hébergements très bien choisis malgré la Golden week par notre conseillère.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

l'organisation du voyage est excellente, les conseils avisés et la conseillère très à l'écoute. tout était au top

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon carole, 45 ans, BLAGNAC, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes très satisfaits des lieux oú nous avons séjourné. Les greeters sont super! Particulièrement sur les demi journées. Le 1er sur Tokyo très bien. Le 2ème génial sur Miyajima, nous sommes sortis des sentiers battus et fait plein de découvertes !!

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (356 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait138 avis - Très satisfait
Satisfait79 avis - Satisfait
Assez satisfait14 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Japon
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut