Avis Japon

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 312 avis publiés pour Japon lors des 5 dernières annnées.

 

Japon Publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage au Japon s’est déroulé de façon très agréable et fluide grâce à l’organisation de Comptoir des Voyages. Le carnet de voyage est un très bon support pour toujours avoir sous la main les adresses des hébergements. Les greeters et guides qui nous ont accompagnés les premiers jours étaient hyper sympas et se sont bien adaptés à notre profil. Nous repartirons sans problème avec Comptoir des Voyages. L’idéal serait de recevoir le carnet de voyage 15 jours avant le départ au lieu de 8 jours.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon serge, 66 ans, DAMPIERRE-SUR-BOUTONNE, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes rentrés absolument ravis de nos deux semaines d'immersion au Japon. Les conseils de "notre" conseillère "Comptoir" ont été judicieux et adaptés à notre envie de découvrir le pays tout en prenant notre temps. La rencontre avec la greeter dès notre arrivée à Tokyo nous a donné des premières clés de lecture concernant ce pays passionnant, intrigant et contrasté. Et nous ne pouvons que conseiller d'aller au Japon en cette saison. Mélangés aux japonais eux-mêmes, on peut se réjouir des magnifiques couleurs de l'automne. Bref, nous avons encore la tête un peu là-bas. Du coup, nous prolongeons ce voyage grâce à la lecture de livres de Murakami et d'Inoué...

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfaits de la découverte du Japon. Un seul bémol ; une nuit au Mont Koya plutôt que 2 aurait été suffisante. La visite du Mont Koya peut se faire en une journée.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon voyage, les hôtels top, avec la documentation reçu, j'ai pu organiser les trajets en train , métro etc Les deux jours avec les guides à Tokyo et Kyoto étaient comme j'ai espéré, super! La rencontre au premier soir avec le greeter est vraiment un plus.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes satisfaits de notre voyage à Tokyo et à Nikko. L'hôtel à Tokyo est très bien placé et celui de Nikko est excentré mais proche des temples et palais impérial. Nous avons apprécié l'amabilité et la proximité du personnel des hôtels. Si vous souhaitez être dépaysés, nous vous recommandons l'hôtel (ryokan) de Nikko. Les visites guidées nous ont permis une immersion au sein de la population tokyoïte. Les guides ont été professionnels et ont été de très bons conseils. Nous y retournerions volontiers.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je ne souhaite pas saisir de commentaire. Merci de ne pas rendre cette étape obligatoire.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon michele, 66 ans, MAISONS ALFORT, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage Les japonais sont des gens calmes souriants disciplinés.Nous avons apprécié pleinement leur contact et la ponctualité des transports. Sans Google maps avec vos indications seules nous nous serions perdus d ‘où le bémol sur l’organisation de notre voyage! Le greeter en prenant l’initiative de me téléphoner avant le départ a été d’une grande aide Sinon les étapes ont été très belles et intéressantes.Merci

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, essentiellement lié à la gentillesse des japonais et à la beauté des lieux visités. Le rythme est soutenu mais cela vaut la peine de découvrir ce pays très attachant.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage de 3 semaines au japon de Tokyo à Osaka en passant par Nikko Hakone Takayama Kanasawa Kyoto Nara et Hiroschima. Les hôtels et ryokans réservés par le Comptoirs des voyages étaient de très bon niveaux et très bien situés. Déplacements en train ce qui est très facile; nous avons apprécié que notre guide à Tokyo nous aide à réserver tous les trains du voyage dès notre arrivée. Nous avons rencontré 3 guides francophones érudits et sympathiques et ; c'est une porte précieuse pour comprendre la civilisation et l'architecture. Attention à la durée des trajets en trains sur laquelle l'agence ne nous a pas assez guidé. Sinon tout était parfait.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout d'abord, je souhaite remercier mon interlocutrice à l'agence du comptoir des voyages qui a toujours été très disponible pour nous et a répondu rapidement à nos questions, que ce soit avant ou durant notre séjour au japon. Les hotels selectionnés étaient très bien situés et d'excellentes qualité. En revanche, les fiches techniques, destinées à nous permettre de localiser les hotels dans les différentes villes visitées, manquaient de précision. Les repères censées aider la localisation étaient peu significatifs. C'était un très beau voyage.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Comptoir des Voyages - au plus proche de ses clients! On adore partir avec vous car vous faites tout ce qui est en votre pouvoir pour réaliser les rêves de vos clients. Vous êtes réactifs, professionnnels et volontaires pour satisfaire chacun des voeux de vos clients.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis d'avoir contribuer à ce beau voyage et sommes heureux de voir qu'il restera un beau souvenir.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine fois, sur une autre belle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Fabuleuse expérience au Japon. Les hôtels furent judicieusement choisis. La rencontre avec les expatriés a été riche d’enseignements. C’est un peu angoissant d’être “lâchés” entre les aéroports et les trains, mais en réalité très faisable; cela permet de faire d’excellentes rencontres.Merci!

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon elodie, 28 ans, VILLEJUIF, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage au Japon a été incroyable. Comptoir des voyages a su nous accompagner et être à l'écoute de nos envies. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de paiement en plusieurs fois, la pochette voyage, la qualité et le professionnalisme des guides du place et la localisation des hôtels. Ils pensent aux détails qui rendent votre voyage plus facile : une fiche par hôtel avec un plan et un guide sur les coutumes locales etc. Les petits moins qui peuvent être corrigés : - des frais annexes parfois sous-estimés. Pour nous, ce fut le cout du TGV - le vol retour a été pris trop tôt et nous a mangé une journée entière... - ne pas avoir une personne dédiée à son dossier

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 30/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

VOYAGE BIEN ORGANISE : hôtels,visites ,guides conformes à la prestation.un grand avantage de posséder le JR Pass pour simplifier tous les déplacements et merci à Nicolas le guide de Tokyo qui nous à réservé tous nos trajets donc gain de temps dans les gares très apprécié peut être dans le cas de séjours itinérants bien préciser les distances et les horaires de trains car laissant finalement que peu de temps de visites sur une étape d'un jour.la rencontre avec Alex le greeter de Hongkong très intéressante apportant nombres de précisions sur l'histoire et les lieux à visiter,par contre moins utile avec la Greeter de Kyoto.Visites organisées avec Laurent pour Kyoto et Nara très agréables

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le JR Pass prévu dans enveloppe de départ m'a été très utile tout au long de mon voyage.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon georges, 38 ans, TOULOUSE, publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage avec une bonne gestion de la part de comptoir des voyages. Conforme à nos attentes. Bonnes suggestions lors de la préparation du voyage de la part de l agence.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon tatiana, 49 ans, SAINT JEAN, publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Positif: Le choix des étapes, le choix des hôtels, le choix des guides, l'application Négatif: Les transferts entre chaque étape qui peuvent être longs, prévoir un budget supplémentaire. Cela aurait dû être préciser car ça peut vite faire un trou dans le budget si vous êtes juste. Il y a eu un logement, dans une campagne profonde, qui était très bien, sauf que nous étions à 1h30 de la ville à visiter(Takayama)

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon marie-france, 67 ans, TOULON, publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons fait un Trés beau voyage au Japon, la proposition de "CdV" était cohérente,variée et les interlocuteurs ont été charmants et efficaces . Un seul incident majeur à retenir, nous n'avons pas étés informés en temps réel(mail ou tel) que l Aeroport d OSAKA était fermé;il nous a fallu improviser par nous memes notre retour depuis NAGOYA(train hotel vol). -le "B ROPPONGI"est un hotel insuffisant -le rôle de la greeter (la personne est pas en cause)est à redéfinir( accueil sortie avion pour cx qui auraient peine à se debrouiller seuls?) -les guides sont excellents -KANAZAWA n est pas une étape obligatoire -Carnet de voyage agréable et pratique Bonne prestation Globale de CdV

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes désolés que l'aéroport d'Osaka ait été fermé mais le Japon a fait face a une situation d'urgence et, comme vus l'a expliqué votre conseillère, nous n'avons pas été prévenus. Devant une catastrophe naturelle, il faut être réactif et les compagnies aériennes ont géré elles-mêmes afin de reprotéger les passagers au mieux. C'est pour cela que vous avez été replacé par la compagnie sur un vol, le lendemain, au départ de Nagoya.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 27/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage au Japon. L'équipe a su être à l'écoute de nos attentes et y a parfaitement répondu. Rien à redire, nous avons été accompagnés jusqu'au bout ; même après l'impact d'un typhon. Nous recommandons avec plaisir !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon sylvie, 57 ans, CLICHY, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage, dépaysement complet, enrichissant. La formule hotel plus une journée avec guide personnel sur 2 de nos étapes et un vrai plus, cela nous a permis de profiter au mieux notre voyage, en gardant notre indépendance. Merci pour cette suggestion!

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (312 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait139 avis - Très satisfait
Satisfait90 avis - Satisfait
Assez satisfait15 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Japon
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut