Avis Japon

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 321 avis publiés pour Japon lors des 5 dernières annnées.

 

Japon Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage sur mesure correspondait parfaitement à nos attentes. Des hébergements de qualité. Pas de mauvaise surprise. Les conseils apportés par Comptoir des voyages étaient judicieux.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Comptoir des voyages m'a aidé à sauter le pas pour entreprendre un voyage longtemps rêvé. Je n'ai pas été déçue ! Très contente. Merci !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons fait un très beau voyage.L'automne est une saison magnifique, les japonais sont très serviables.On peut manger très correctement dans les restaurants locaux à un prix plus abordable qu'en France.Nous avons très bien préparé chaque étape avec mon fils qui a l'occasion d'y aller régulièrement, c'est lui qui nous a donné tous les conseils et tout s'est très bien passé.Pour ce qui est de la plus-value de Comptoir des Voyages, cela s'est limité à la réservation des billets d'avion, JR PASS et hôtels, il faut être juste, très bien placés.Pour le reste, nous ne repasserons pas par CDV, aucun conseil, réponse tardive à nos questions,nous ferons aussi bien et moins cher seuls.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon julie, 31 ans, TOULOUSE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Merci à Comptoir pour leur disponibilité dans l'organisation du voyage, et leurs réponses à toutes nos questions. Le parcours, la durée des séjours dans les différentes villes, et la localisation stratégique des hôtels étaient bien pensés. Mention spéciale pour la visite guidée dans Tokyo: génial! Quelques bémols: le carnet de route n'est pas entièrement personnalisé (beaucoup d’événements notifiés ne correspondent pas à la période du voyage); pour le trajet du retour: pour une nuit, le vol intérieur Osaka-Tokyo n'est pas très judicieux (l'aéroport se trouve à 45 min en taxi sans transport en commun à 4h), les hôtels très (trop?) luxueux par rapport à notre demande?

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 29/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Pas très satisfait car nous avons eu trois interlocuteurs de Comptoir des Voyages pour préparer notre voyage... Que vous nous avez fait revenir sur CDG avec deux escales dont une à Taipei...je pensais que c’était le trajet de vol de Cathay...23h de voyage retour...en fait vu vol Tokyo-HKG-CDG avec Cathay mais pas proposé par Comptoir des Voyage...prix du voyage plus cher peut-être mais à proposer... Proposer aux clients avant leur départ...je dirais même leur conseiller de prendre à l’arrivée... pour Hong Kong la carte Octopus et pour Tokyo la carte Suica afin de circuler avec tous les modes de transports du pays pour les touristes... Globalement satisfaisant...

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 21/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Globalement très bien préparé, avec quelques remarques : Des plans de situation des hôtels sont parfois difficiles à décrypter. Suggestion : pour le mont Koya (difficile d'accès) il serait préférable de le prévoir dans un circuit spécialisé à une recherche spirituelle et d'y rester 2 ou 3 jours mais pour notre voyage perso, cela a été une course pour ne rester que quelques instants sur place. Il aurait été préférable de restreindre le séjours à Hiroshima d'un jour. Mentions spéciales à nos guides Bruce, Xavier et Yann pour leur compétence !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 21/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien organisé concernant les itinéraires, hotels, contacts...Un bémol cependant, peut-être du au changement de référent organisateur, les transferts d'un lieu à un autre n'étaient pas toujours clairs: transfert Kanazawa- Takayama, ou bien plus particulièrement, les différents moyens de transports de Kyoto à Osaka, Osaka Aéroport, pas compliqués en soi mais non renseignés...également flou les trajets gare ryokan à Kyoto avec des indications peu précises et des échelles trompeuses. Mais ceci mis à part,les hotels et Ryokan étaient parfaitement situés avec une qualité d'accueil parfaite. Les momiji étaient superbes, les greeters charmantes! Merci à l'équipe de Comptoir !

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon mireille, 60 ans, CHENNEVIERES SUR MARNE, publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Globalement satisfait de ce voyage . Les bémols Carnet de voyage très succints , les trois quarts étaient consacrés aux activités qui se déroulaient aux printemps . Pas d'adresse précise pour la cérémonie du thé , ce qui nous a obligé à prendre un taxi ,des indications erronées , des charges à payer à l 'hôtel. Hébergements très bien. Washington hôtel à Tokyo et citadines à Kyoto . A Mont Koya hébergement un peu moyen,accueil très sympathique Surtout privilégier les vols directs. Voyage aller Paris Hong Kong 3 heurs de transit Hong Kong Tokyo et 2 heures de bus jet lag !! Epuisant

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon anne, 67 ans, PARIS, publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage. Il est regrettable toutefois que Comptoir des Voyages n'ait pas tenu compte de fêtes locales qui nous ont empêchés d'approcher le mont Fiji à Akoné du fait de routes bloquées et d'une grande affluence de touristes japonais. Par ailleurs, la qualité des hôtels proposés a été très inégale. Nous avons regretté en particulier d'être parfois très éloignés des centres villes.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage au Japon s’est déroulé de façon très agréable et fluide grâce à l’organisation de Comptoir des Voyages. Le carnet de voyage est un très bon support pour toujours avoir sous la main les adresses des hébergements. Les greeters et guides qui nous ont accompagnés les premiers jours étaient hyper sympas et se sont bien adaptés à notre profil. Nous repartirons sans problème avec Comptoir des Voyages. L’idéal serait de recevoir le carnet de voyage 15 jours avant le départ au lieu de 8 jours.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon serge, 66 ans, DAMPIERRE-SUR-BOUTONNE, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes rentrés absolument ravis de nos deux semaines d'immersion au Japon. Les conseils de "notre" conseillère "Comptoir" ont été judicieux et adaptés à notre envie de découvrir le pays tout en prenant notre temps. La rencontre avec la greeter dès notre arrivée à Tokyo nous a donné des premières clés de lecture concernant ce pays passionnant, intrigant et contrasté. Et nous ne pouvons que conseiller d'aller au Japon en cette saison. Mélangés aux japonais eux-mêmes, on peut se réjouir des magnifiques couleurs de l'automne. Bref, nous avons encore la tête un peu là-bas. Du coup, nous prolongeons ce voyage grâce à la lecture de livres de Murakami et d'Inoué...

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfaits de la découverte du Japon. Un seul bémol ; une nuit au Mont Koya plutôt que 2 aurait été suffisante. La visite du Mont Koya peut se faire en une journée.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon voyage, les hôtels top, avec la documentation reçu, j'ai pu organiser les trajets en train , métro etc Les deux jours avec les guides à Tokyo et Kyoto étaient comme j'ai espéré, super! La rencontre au premier soir avec le greeter est vraiment un plus.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes satisfaits de notre voyage à Tokyo et à Nikko. L'hôtel à Tokyo est très bien placé et celui de Nikko est excentré mais proche des temples et palais impérial. Nous avons apprécié l'amabilité et la proximité du personnel des hôtels. Si vous souhaitez être dépaysés, nous vous recommandons l'hôtel (ryokan) de Nikko. Les visites guidées nous ont permis une immersion au sein de la population tokyoïte. Les guides ont été professionnels et ont été de très bons conseils. Nous y retournerions volontiers.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je ne souhaite pas saisir de commentaire. Merci de ne pas rendre cette étape obligatoire.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon michele, 66 ans, MAISONS ALFORT, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage Les japonais sont des gens calmes souriants disciplinés.Nous avons apprécié pleinement leur contact et la ponctualité des transports. Sans Google maps avec vos indications seules nous nous serions perdus d ‘où le bémol sur l’organisation de notre voyage! Le greeter en prenant l’initiative de me téléphoner avant le départ a été d’une grande aide Sinon les étapes ont été très belles et intéressantes.Merci

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, essentiellement lié à la gentillesse des japonais et à la beauté des lieux visités. Le rythme est soutenu mais cela vaut la peine de découvrir ce pays très attachant.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage de 3 semaines au japon de Tokyo à Osaka en passant par Nikko Hakone Takayama Kanasawa Kyoto Nara et Hiroschima. Les hôtels et ryokans réservés par le Comptoirs des voyages étaient de très bon niveaux et très bien situés. Déplacements en train ce qui est très facile; nous avons apprécié que notre guide à Tokyo nous aide à réserver tous les trains du voyage dès notre arrivée. Nous avons rencontré 3 guides francophones érudits et sympathiques et ; c'est une porte précieuse pour comprendre la civilisation et l'architecture. Attention à la durée des trajets en trains sur laquelle l'agence ne nous a pas assez guidé. Sinon tout était parfait.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout d'abord, je souhaite remercier mon interlocutrice à l'agence du comptoir des voyages qui a toujours été très disponible pour nous et a répondu rapidement à nos questions, que ce soit avant ou durant notre séjour au japon. Les hotels selectionnés étaient très bien situés et d'excellentes qualité. En revanche, les fiches techniques, destinées à nous permettre de localiser les hotels dans les différentes villes visitées, manquaient de précision. Les repères censées aider la localisation étaient peu significatifs. C'était un très beau voyage.

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Japon Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Comptoir des Voyages - au plus proche de ses clients! On adore partir avec vous car vous faites tout ce qui est en votre pouvoir pour réaliser les rêves de vos clients. Vous êtes réactifs, professionnnels et volontaires pour satisfaire chacun des voeux de vos clients.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis d'avoir contribuer à ce beau voyage et sommes heureux de voir qu'il restera un beau souvenir.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine fois, sur une autre belle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Japon Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (321 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait138 avis - Très satisfait
Satisfait90 avis - Satisfait
Assez satisfait15 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Japon
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut