Avis Groenland et Terres Polaires

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 52 avis publiés pour leGroenland et Terres Polaires lors des 5 dernières annnées.

 

Groenland Publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaits de ce voyage. La plupart des prestations correspondait à nos attentes et à la description. Prestations à améliorer: -Le partenaire aérien des vols vers et de Reykjavík a eu des retards (1-2 h chaque fois) parce qu'il attendait des voyageurs venant des EU faisant la connexion avec l’Europe -Certains hébergements en Islande ne sont pas adéquats: exemple le 2ème guesthouse à Reykjavík est plutôt un youthhostel (chambre double de 6m2, fenêtre avec vitre cassé, draps non repassés, réception inexpérimentée), ou l'hôtel à Hella -Dommage de ne pas être informé préalablement que Islande et Groenland fêtaient leurs jours d’indépendance et de rater certaines animations/spectacles.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage au Groenland vous ait satisfait et que les prestations aient correspondu à vos attentes.
Nous prenons note de vos remarques sur l’aérien malheureusement les compagnies ne nous avertissent pas de ce genre de chose. Concernant l’hébergement nous vous présentons toutes nos excuses et en ferons part à notre partenaire local afin qu’il nous fasse d’autres propositions.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous garderez un bon souvenir du Groenland.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland pascale, JOUY LE MOUTIER, publié le 09/09/2017

MERCI A NOTRE CONSEILLERE MAGNEA POUR L'ORGANISATION DE CE SUPERBE VOYAGE,TOUT S'EST TRES BIEN PASSE

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland brigitte, HEREPIAN, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

Toute l'organisation était parfaite, pas une faute. Merci grâce à vous nous avons passé d'excellentes vacances

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland emmanuel, ROUBAIX, publié le 20/11/2016

Date du voyage : août 2016

Ce voyage au Groenland, réalisation d'un rêve de gosse, restera gravé dans ma mémoire à tout jamais. L'organisation de celui-ci fût sans fausse note. Le logement chez l'habitant : une expérience unique ! Merci pour tout ! Pour ceux que ça intéresse, le récit de mon voyage au jour le jour : https://unjourgroenland.wordpress.com/

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland josselyne, SAINT ETIENNE DE SAINT GEOIRS, publié le 05/09/2016

Date du voyage : août 2016

voyage qui a répondu globalement à notre attente malgré quelques bémols.A notre arrivée en Islande, il a fallu passer plusieurs appels téléphoniques à l'organisme qui devait assurer notre transfert à la guest house. Concernant les sorties réservées avant le départ, beaucoup de déception, les bateaux étaient en retard et le contenu des sorties ne correspondaient pas au descriptif. Points positifs: excellent hébergement en Islande à la guest house Sunna, accueil et disponibilité irréprochables. Excellent hébergement également au Groenland dans l'appartement du icefjord hotel, appartement situé en plein centre ville, près de toutes les commodités.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland denis, HARHOURA, publié le 01/09/2016

la prestation n'a pas été à la hauteur du budget investi Nous retenons : -en points excellents les lieux choisis, les paysages et excursions au Groenland ainsi que les hôtels choisis par CDV -en points à améliorer par le conseiller les astuces sur place (budget repas, vols icelndair en mode lowcost..) -en points inacceptables, la prestation de l'organisation en Islande.... aucune information pro active sur les transferts hotel aéroport soirée bain sous les aurores boréales ratée car le prestataire à oublié de venir nous chercher à l'hôtel ! 4 jours après notre retour CDV tenu au courant n'a même pas repris contact...silence radio '

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que la prestation au Groenland ait été satisfaisante mais désolés d'apprendre qu'il n'en a pas été de même en Islande. Nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de pouvoir nous entretenir de vive voix.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland valerie, CODOGNAN, publié le 24/08/2016

Date du voyage : août 2016

Voyage tout à fait conforme à ce qui avait été prévu (hormis le logement à Ilullissat). Destination de rêve pour ceux qui n'ont pas "froid aux yeux" ! Le soleil était avec nous au Groenland mais pas en Islande mais peu importe. Il faut effectivement bien prévoir des sorties organisées à Ilullissat sinon il n'y a pas grand chose à faire. Que ce soit l'observation des baleines ou la balade jusqu'au glacier Eqi, c'est magique.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland catherine, DOMERAT, publié le 18/08/2016

Date du voyage : août 2016

Groenland destination de Rêve! Une semaine de très grand beau temps sauf pour le vol de retour qui à été annulé ! (météo ) L'hôtel Icefiord à recommander tant pour son emplacement que pour sa table au plat du jour ( généralement du poisson ! ). L'agence organisatrice des excursions est professionnelle pas le moindre "hic". Bref, vacances magnifiques et une grande réussite mais prévoir un bon budget. conseil: prévoir aussi un ou deux jours avant de programmer vos excursions, et un ou deux jours après pour être sûr d'accéder et repartir sans stress du Groenland ! météo oblige !

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland josette, DOLE, publié le 22/07/2016

Date du voyage : juillet 2016

VOYAGE TOUT A FAIT SATISFAISANT. QUALITE EXCEPTIONNELLE. Une seule petite lacune à signaler : arrivés à Rey javik, et comme c'était prévu, quelqu'un nous attendait qui nous a conduit en voiture jusqu'à notre guest house, et c'est là que nous avons rencontré un petit problème. les propriétaires de la guest house n'étaient pas là pour nous accueillir et nous avions beau sonner, tenter d'appeler, personne.La personne qui nous avait amené en voiture était tout aussi embarrassée que nous. Par chance quelqu'un est arrivé qui, comme nous, était logé dans la guest house et qui connaissait le CODE à faire pour entrer. Mais nous-même N'AVIONS PAS EU CONNAISSANCE DE CE CODE INDISPENSABLE.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland annie, REUIL MALMAISON, publié le 22/07/2016

Date du voyage : juillet 2016

Super voyage!!! Tout s'est déroulé sans accroc. Pour chaque sortie ou déplacement, les horaires ont été respectés. Aucun problème sur place. Félicitations pour l'organisation. Je recommanderais votre agence à des amis ou à la famille. Merci de votre prestation.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland michèle, FORCALQUIER, publié le 01/03/2016

Date du voyage : février 2016

Un voyage fantastique qui nous a amené jusque sur la calotte glaciaire avec nos guides inuits et leur chiens de traîneau, et une petite escapade en bateau au milieu des icebergs.. Le tout très bien organisé, suivant nos demandes, par Comptoir des Voyages.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Antarctique paul, DARDILLY, publié le 23/01/2016

Date du voyage : décembre 2015

Une equipe de vrais professionnels de la navigation qui nous a amenes dans des endroits inaccessibles autrement dans une securite permanente.bateau et materiels tres bien adaptes,connaissance parfaite des lieux visites,rendez vous de connaisseurs et de passionnés ,tres bonne ambiance generale et convivialite de tous les participants.ce voyage reste Exceptionnel et rare meme si on doit sacrifier par moment le confort ou la nourriture qu il faut relativiser par rapport a l'expédition entreprise.

Signaler cet avis

Groenland jean-noël, BREST, publié le 07/09/2015

Date du voyage : août 2015

quelques précisions : 1) Si vous passez par Reykjavik, faites très attention, l'aéroport qui vous emmène au Groenland n'est pas l'aéroport international : les taxis cherchent à vous berner et j'en ai eu pour 200 euros (aller et retour). 2) l'hôtel Icejiord est bien situé avec une belle terrasse donnant directement sur la baie. Le restaurant et le bar sont sympas avec des prix plutôt élevés. Consulter leur site internet pour plus d'informations et de photos. 3) Excursions : ne partez surtout pas sans prévoir une excursion au moins par jour, même si vous les estimez chères, sur place il n'y a pas grand chose à faire. Ne payez pas pour Semermiut, c'est juste à côté de la ville accessible à pied

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland evelyne, LYON, publié le 03/09/2015

Date du voyage : août 2015

Un magnifique périple avec une belle organisation. Des images à couper le souffle. Inoubliable.

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland jean pierre, CHATILLON SAINT JEAN, publié le 22/08/2015

Date du voyage : juin 2015

Le voyage à Ilulissat s'est très bien déroulé,conforme à tout ce qui était prévu.Bonne organisation,qui nous a aussi permis de profiter de Reykjavik à l'aller et au retour.Agence locale très sastisfaisante (hébergement et sorties bateau).

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland caroline, PONTOISE, publié le 30/07/2015

Date du voyage : juillet 2015

Excellent Séjour, très bien organisé, conseils avisés de l'agence tant sur l'organisation du voyage que sur la destination. Ilulissat est une belle destination de voyage. A refaire

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland eric, TOURS, publié le 27/07/2015

Remarquable Adéquation entre mon profil et l offre différenciée vers le haut Vues et espaces au réveil Authenticité factuelle et non "disney" Vrais gens et prestations des prestataires et hôtellerie locale Réalité des référents comptoirs ayant un vécu des lieux Dispendieux certes mais offrant une adéquation des valeurs partagées Gros match ! Sur quoqquq à aider dans son développement Et donc à proposer à tout comptoirien voulant aller au Groenland Proposer si ce n est déjà fait à notre conseiller d aller retrouver ses potes au Groenland pour bien se reimpregner de ses souvenirs et de les réactualiser Éric Hazouard Bémol Les prises électriques sont européennes Une CB suffit

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland gilles, LA CIOTAT, publié le 10/07/2015

Date du voyage : juin 2015

voyage parfait et pourtant c'est mal parti avec la chute de ma compagne le premier jour lors de la première sortie!!!! pas de chance genou twisté! bilan ce jour ligament croisé etire plus fissure ménisque plus fissure tete péroné ouille! grand merci a toute l'équipe du bateau qui a été extraordinaire mention spéciale a JORDI qui a descendu ma compagne sur ses épaules sur au moins 500m avec fort dénivellé chapeau l'athlete!! bateau détourné pour hopital prise en charge parfaite le voyage par lui meme est extra staff tres compétant équipage au top cuisine par le chef canadien(eh oui!) inventive et variée que dire de plus sinon eu grand merci a tous

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland maryvonne, DOUVRES LA DELIVRANDE, publié le 07/07/2015

Date du voyage : juin 2015

note 15 sur 20 mais nous pensions faire parti d'un groupe. De plus, dire qu'il est indispensable d'avoir une bonne connaissance de l'anglais. - Il n'y avait pas le transfert de la Guesthouse de Reykjavik à l'aéroport national. Il faudrait le mentionner dans les "non compris". - A l'arrivée à Qassiarsuk, pas d'accueil et bien sûr pas de visite guidée de Brattahlid comme écrit dans le document. Après une info auprès de Blue Ice, un jeune danois nous a dit que ça n'existait plus depuis 6 ans, la "femme" est partie!

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Groenland catherine, LEVIGNACQ, publié le 21/06/2015

Date du voyage : juin 2015

un beau voyage!! mais il pouvait être optimisé!! le camp d'Ata n'est pas accessible avant fin juin!!!donc excursion remplacée par la visites de 2 villages!! très bien mais ce sont les même donc un suffit!!!! résultat 2 jours sans rien faire! la ville , on en fait vite le tour!!heureusement que la famille dans laquelle je logeait était formidable!!! je pense que pour le prix !assez élevé il y avait mieux à faire!!! le prestataire sur place rien à dire!! parfait!! l'organisation des transferts impeccable!globalement satisfaite car la nature est féerique! mais déçue par l'emploi du temps!je me suis aperçue sur place qu'il y avait d'autres options!!! comme l'express côtier

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Malgré que vous ayez été séduite par les paysages du Groenland ainsi que les expériences humaines sur place, vous rentrez avec quelques réserves concernant nos services, ce que je regrette. Votre conseiller s’est d’ores et déjà rapproché de vous, afin de comprendre vos points d’insatisfactions et d’y apporter des réponses.

Notre service relations clients va se rapprocher de vous.
Cordialement

Séverine Barkat – Directrice de la zone Europe du Nord

Tous les avis Groenland Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (52 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait16 avis - Très satisfait
Satisfait10 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Groenland et Terres Polaires
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut