Avis Brésil

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 417 avis publiés pour leBrésil lors des 5 dernières annnées.

 

Brésil olivier, 37 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tres bon suivi et malgré quelques ratés, toujours une assistance et une solution de trouvées.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

L'organisation du voyage a été parfaite, malgré une mauvaise surprise à l'arrivée qui a été gérée avec le plus grand professionnalisme, le comptoir des voyages à été parfait et très réactif. Le Guide sur place "Thierry" est a recommandé. Je recommande vivement le Comptoir des voyages et je n'hésiterai pas à les re contacter pour un voyage futur

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 08/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage assez satisfaisant, !Nous avons eu quelques problèmes à l'hôtel de Rio.Les toilettes ont été bouchées dès notre arrivée;il a fallu 5 interventions de mon mari,pour avoir un technicien.Et le problème a recommencé 2 jours après;c'est notre guide qui a dû parlementer.Nous ne pouvions plus les utiliser .De surcroit,les sanitaires de l'accueil de l'hôtel sont très sales. Et,nous étions dans une chambre très bruyante. Heureusement,notre guide était très disponible,cultivée et très sympathique;idem pour le chauffeur. A Iguaçu,accueil froid breakfast minable,chauffeur de retour absent.Mais guide adorable. A Bahia,nous aurions aimé voir le palais Rio Branco,comme prévu.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout était trés bien organisé et super! Les 2 seuls mini bémols que nous avons eu : - A Rio, la balade e vélo était avec des vélos pas géniaux, sans vitesses et un des vélo n'avait pas un selle très confortable. - A Iguazu, l'hotel était bien, mais la chambre sentait un peu le renfermé! Merci à vous Pierre

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil christian, 62 ans, ANTONY, publié le 11/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

un voyage très bien organisé malgré un couac de réservation un soir à l'hôtel.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil vanessa, 46 ans, GREOUX LES BAINS, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un super séjour en famille, l’organisation du voyage, la ponctualité et la sympathie des guides, Il y a aucune fausse note dans le déroulement de nos vacances. Merci à notre Greeter pour ces bons conseils, nous ne connaissions pas le Brésil et nous avons fait de belles découvertes. Nous remercions comptoir de voyage et nous aurons grand plaisir à passer avec vous pour de prochaines vacances. Vanessa, Christophe et Amaury

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous n'avons eu aucun problème d'organisation durant notre circuit : les réservations ont parfaitement fonctionné, les hébergements étaient bien situés. Tous les guides ont été très ponctuels et professionnels. Gardons un très bon souvenir de notre voyage au Brésil et un vrai coup de coeur pour le coucher de soleil sur la baie de Rio depuis le Pain de sucre ainsi que pour la découverte de la végétation tropicale.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil amandine, 33 ans, LYON, publié le 15/10/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé, Chloé a été de très bon conseil pour ce séjour de 15 jours avec notre fille âgée de 2 ans 1/2.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passé une agréable semaine. La découverte du désert et de l’amazonie ont été des moments magiques. Merci beaucoup à nos hôtes qui nous ont fait partagé leur quotidien. Ce voyage a été parfait. Je noterai juste un manque de détails dans le livret de voyage sur les étapes, qui nous posés quelques interrogations

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage suivant parfaitement les désirs que nous avions exprimés ; nous remercions la voyagiste de l'équipe qui s'est occupée de nous pour l'organisation un très beau circuit aventure de luxe (lol) un suivi très régulier une chance : les animaux étaient plus que présents au rendez vous un seul bémol : il y avait une représentation au théatre de Manaus et on nous a dit qu'il n'y avait rien et en plus pas d'affiche sur le théatre comme le lendemain pour la représentation suivante

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, qui s'est merveilleusement bien passé. L'agence a été de bon conseil pour la préparation. Sur place, tout s'est déroulé impeccablement : transferts, guides, les hébergements étaient parfaits. A conseiller !

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil marie pierre, 54 ans, CABRIES, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage, bien organisé !

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage familial, parents et ados ont adoré ! Paysages splendides, belles découvertes, hôtels magnifiques

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil albert, 48 ans, LYON, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Brésil avec des paysages incroyables. Nous avons été très bien conseillés pour l'itinéraire. L'organisation était parfaite du début jusqu'à la fin. Un voyage inoubliable pour la famille!

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil eric, 54 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage au Brésil, bien organisé à partir des conseils judicieux. Sur place, tout est conforme et fidèle aux attentes. Bon choix d'hôtels : emplacement, confort, accueil... (Bemol sur le Couvent des Carmes à Bahia un peu...bizarre) Comptoir des Voyages à apporté une vraie valeur à ce voyage.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil eric, 48 ans, BORDEAUX, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage en tout point conforme à nos attentes, avec la découverte de plusieurs régions très différentes du Brésil. Les différentes étapes s'enchaînent bien grâce à des vols intérieurs bien choisis en amont et respectant leurs horaires. Des prestataires locaux toujours fiables et surtout des guides passionnés et passionnants ont également largement contribué à la qualité de notre séjour.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil nathalie, 41 ans, ANTONY, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Ce voyage au Brésil fut magique ! Les mots nous manquent pour décrire toutes les émotions ressenties, la diversité et multiplicité des paysages, et ces rencontres qu'il nous a été possible de vivre. Merci à Comptoir des voyages et merci à toutes les personnes en local qui nous transmettent leur passion et soif de découverte. Je repartirai c'est certain ??. A bientôt,

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage! Quelques jours de pluie à Ilha Grande et du froid sur Iguaçu malheureusement. Les prestations du Comptoir des Voyages sont impeccables avec plusieurs vols intérieurs et des transferts privés en voiture. Nos envies ont bien été prises en compte par Aurélie qui nous a mijoté un superbe voyage sur mesure. On a pu la joindre facilement pendant notre séjour pour des confirmations de cours de samba, l'agence reste disponible. J'étais déjà partie en Floride avec le Comptoir, je recommande vivement cette agence.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Tout s'est très bien passé, conformément aux prestations annoncées. Aucun retard dans les rdv, des guides de très bon niveau, une prise en charge efficace et ponctuelle.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Brésil quentin, MEXIMIEUX, publié le 25/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons d'un périple formidable d’un mois au Brésil : Rio, Paraty, Ilah Grande, Chutes d’Iguazu, survie en foret amazonienne, Salvador et Imbassai. Nous avons pris 9 fois l’avion, eu une dizaine de guides et interlocuteurs différents tous très sympathiques et pas une fausse note dans ce séjour, pas même le moindre retard. Ce fut un voyage de rêve avec des paysages à couper le souffle, des activités magiques et aussi riches en émotions : demande en mariage au Corcovado, champion du monde à Copacabana, en bref un voyage qui restera dans nos esprits. Nous sommes très contents des prestations organisées par l'agence et renouvellerons surement avec eux pour un autre séjour.

Tous les avis Brésil Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (417 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait150 avis - Très satisfait
Satisfait67 avis - Satisfait
Assez satisfait22 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Brésil
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut