Avis Pays Slaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 113 avis publiés pour lesPays Slaves lors des 5 dernières annnées.

 

Russie Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage satisfaisant dans son ensemble . Nous avons apprécié la compétence et la gentillesse de nos deux guides et l'organisation de la découverte de Moscou sur 2 matinées ( une seule prévue au départ ) . Hôtel Dom de st Petersbourg très confortable et plein de charme , Park inn à Moscou bon confort mais sans âme . Carnet de voyage décevant.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été charmés, et positivement surpris, l accueil est chaleureux, les gens serviable et agréables. La ville de St Pétersbourg est magnifique. Nous avons décidé d'y retourner tant il y a à voir. L'organisation était parfaite

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage à Saint-Petersbourg. Les transferts et visites organisés par Comptoir des Voyages se sont toujours très bien passés. Les intervenants ont été ponctuels, affables et la guide très intéressante et parlant un français irréprochable. L'hôtel était très calme, idéalement situé et ses chambres très confortables. Son personnel s'est montré accueillant et le service impeccable.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie benoit, 64 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage qui correspondait tout à fait à nos attentes. 2 ou 3 petites critiques : L'adresse de l'hôtel à Oslo n'était pas la bonne ; L'application Luciole n'a pas toujours été performante : erreurs de distance et difficultés parfois à se connecter à l'application ; Le voyage retour en 3 vols ; Svolvaer-Bodo-Oslo-Paris avec 30 minutes de transfert à Bodo et arrivée à Paris à 18h50. L'avion à Svolvaer a eu 1h de retard et l'avion à Bodo n'a pas attendu. Nous sommes arrivés le lendemain à Paris avec beaucoup de chance. Il restait seulement 3 places sur le vol Air France. Peut-être aurait-il été plus judicieux de réserver le vol précédent à Svolvaer à 9h30.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie marie-laurence, 55 ans, SITGES, publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes alles en Russie, A St Petersbourg et Moscou! Excellente organisation du Comptoir. Nos guides etaient tres professionnelles, tres interessantes et nous ont bien renseignes notamment pour trouver des restaurants plus proches de notre hotel. Nous sommes tres contents de notre voyage. C'est la deuxieme fois que nous faisons appel au Comptoir des voyages et nous recommencerons!

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage s'est bien passé avec des transferts en Russie bien gérés. Un seul bémol pour le retour car beaucoup d'attente à Amsterdam. Moscou a beaucoup changé et nous aurions aimé que Comptoir des Voyages nous avise de mieux équilibrer notre séjour entre Moscou et St Petersbourg. Les hôtels étaient correctement placés et dans des endroits calmes cependant nous avons été déçu par l'hôtel réservé à St Petersbourg. Une chambre toute petite, pas d'ascenseur, pas de climatisation, un petit déjeuner identique sur une semaine et peu d'isolation entre les chambres.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie eric, 51 ans, ST JEAN DE NIOST, publié le 12/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage en phase avec nos attentes.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis de ce voyage et des prestations que nous avons choisies.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 27/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Agreable voyage d'autant qu'il y faisait tres beau, beaucoup de soleil, hotel tres bien situe chambre avec vue sur le ciel mais on n'y fait que dormir, notre chauffeur etait tres sympathique et interresant, en resume tres bon voyage

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie sylvie, 58 ans, BEAUMONT DE LOMAGNE, publié le 15/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Avec votre aide précieuse Avec ma fille nous avons réalisé un voyage de rêve en Russie Un grand merci à B.G qui a suivi notre dossier de A à Z avec gentillesse et compétence . Les transferts hôtel train avion se sont parfaitement déroulés Les guides excellents à Saint-Pétersbourg , Moscou et Vladivostok. Nous étions 4 à faire les visites . Ce qui a permis de nombreux échanges . ( Un petit coucou à nos compatriotes jeunes mariés très sympas s'ils passent sur le site ) Par contre , changez votre prestataire hôtelier de Moscou. Très médiocre à tous les niveaux c'est vraiment dommage quand on voit la qualité globale de vos services Cordialement et à bientôt sans aucun doute

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage soigneusement préparé - bonne prise en compte de nos attentes, itérations jusqu’à trouver le déroulé qui nous convenait -, prestataires locaux fiables, cela permet de profiter au maximum et sans aucun stress du séjour.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un immense MERCI aux organisateurs!!! Nous revenons ravis de notre voyage de 9 jours en famille(3 générations) à Moscou et St Pétersbourg avec une escapade à l'anneau d'or. Nos guides francophones ont été d'une grande disponibilité et d'une grande érudition pour nous présenter les merveilles de la Russie. Nous avons remis en cause des a priori et des images du passé sur ce pays beaucoup plus européen que nous ne le pensions. C'est une belle découverte et une belle surprise. L'hébergement était de qualité et fort bien placé, au centre des activités. Nous aurions pu accorder 5 étoiles s'il n'y avait pas eu petit défaut de programme la première après-midi. Encore BRAVO!!!

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie estelle, 42 ans, PREURES, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Magnifique voyage! Tout comme les précédents (Grèce en 2016 et Andalousie en 2017), ce voyage en Russie a été un vrai moment de bonheur. Très bon accueil, très bonne organisation, hôtels superbes et bien situés...Rien à redire!! Avec comptoir des voyages, on peut partir l'esprit tranquille!

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

L'Hotel proposé à St Petersbourg est bien situé, de bonne qualité, l'accueil est très agréable. Mais les chambres du dernier étage, sous les toits, sont peu confortables (bruits, pas de vue sur l'extérieur). Et le WIFI est fragile. Celui de Moscou est de bon standing et bien situé; mais l'accueil à la réception, quoique très efficace, est vraiment peu souriant! Quant aux services à Paris c'est parfait.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie michaël, 37 ans, SEYSSINET-PARISET, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage à été agréable et c'est déroulé comme prévu, les guides et chauffeurs étaient vraiment très professionnels et sympathique. seul ombre au tableau un problème avec une l'une des réceptionnistes de l'hôtel parc inn sadu à moscou qui lors de notre arrivée nous a affirmé que le repas du soir dans leur restaurant était compris dans le prix du séjour. Non content d'avoir attendu une heure et quart pour recevoir nos repas. Nous accord dû payer l'addition. Et malgré l'intervention de notre guide pour résoudre l'affaire, la personne de l'hôtel qui c'était trompé ne c'est même pas excusée.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie louise, 27 ans, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage et revenons avec des souvenirs plein la tête ! Les préparatifs se sont très bien passés grâce à une équipe à l’ecoute notamment Baptiste que nous remercions pour sa gentillesse et sa disponibilité. Sur place tout était parfait et coordonnés que cela soit pour les transferts ou pour les hôtels et excursions. Notre vol de retour a été annulé suite aux grèves mais tout s’est bien passé grâce à la réactivité de l’agence qui a tout géré à distance afin que nous puissions rentrer au plus vite sans encombres (Merci David !!!). En bref nous sommes très satisfait et recommandons comptoir des voyages car nos deux expériences avec eux ont été géniales !

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie catherine, 58 ans, SAINT BRIEUC, publié le 20/02/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons fait un très beau voyage et de très belles découvertes. La disponibilité et les conseils de notre interlocuteur de l'agence sont très appréciables. Et sur place, les prestations furent de très bonne qualité. C'est notre deuxième voyage avec Le Comptoir des Voyages, nous les recommandons vivement!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez fait un beau voyage et que celui-ci restera un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt.
Bien à vous
Relations clients

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie Publié le 17/02/2018

Date du voyage : février 2018

Prestations conformes à ma demande. Excellent contact avec mon interlocuteur parisien Réservation, enregistrement etc ... Parfait. Transfert aéroport / hotel. Parfait. Hotel très bien situé à proximité des sites qui permet des déplacements à pied. Toutefois la chambre est ... un peu étroite bien que confortable. Le personnel est professionnel et avenant. Je recommanderai.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie pierre, BANGKOK, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

B'jour,atterrir à St-P'sbourg,et rejoindre Moscou avec le Sapsan *** est une bonne idée.L'hôtel Sokos(SP) bien placé permet de marcher vers tous les sites en 25mn: parcours superbe.Prestations de haut niveau(4*) Spa somptueux. Le 4 Season's(M) incomparable en ville: une chambre sur la façade historique( Kremlin,Parc Alexandre)est un Must.Nouvel An + Noel Russe, période de choix:villes festives,immeubles magnifiquement décorés , marché de Noel:ou comment fêter Noel 2 fois!2 guides compétents(SP M),utiles vu affluence musées. Point noir: "l'assisting agency" (M)."Comptoir"doit assurer leur rôle-des "pros" qui "assistent loyalement" ou ... laisser leurs clients passer leur chemin.

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Russie florence, FRANCHEVILLE, publié le 05/01/2018

Beaucoup de probleme avec ce voyage notamment en amont sur la preparation: correspondant peu a l’ecoute, difficilement joignable, en vacances puis en arret maladie. Depart de Geneve au lieu de Lyon qui finalement nous a coute beaucoup plus cher hotel, peage, parking... De plus enormes difficultes avec la compagnie british airways: a l’aller retard de l’avion, arrivee en catastrophe a Londres: resultat les bagages n’ont pas suivis et ont ete livres trois jours apres!!!Retour: retard de deux h de l’avion a st petersbourg, avion rate a Londres, nuit a lhotel arrivee a Lyon avec plus de 12 h de retard alors que nous travaillions le mardi matin. Sinon sur place aucun probleme, ville feerique

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de la préparation de votre séjour et, que vous ayez eu un retard aérien important. Nous allons prendre contact avec vous à ce sujet rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Russie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (113 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait54 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Slaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut