Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1313 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Vietnam Publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Beau voyage très bien organisé

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Laos Publié le 20/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Avant le départ, toutes mes questions ont eu une réponse rapide et efficace. Lors du séjour, au niveau hôtellerie, le niveau était de bonne facture, les guides de bon niveau avec une bonne connaissance du pays ou du site visité. Cependant de gros problèmes de coordination pour la prise en charge: les guides n’ont pas été mis au courant des horaires des prises en charge.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Vietnam jean marie, 69 ans, PARIS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation parfaite, choix des hôtels excellent, guides également. Pas de chance pour le temps froid dans le nord et pluvieux à Hué, heureusement que nous avions prévu!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage a ete tres bien organisé. Toutes les prestations se sont déroulées comme prévu. La guide sur Bangkok était formidable. Le seul bémol est le choix de l’hotel sur Kho Phi Phi : tres jolie point de vue mais beaucoup trop bruyant à cause des bateaux longtails qui passent toute la journée et même la nuit. Je déconseille fortement cet hôtel, ca a gâché le séjour balnéaire mon mari.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Cambodge Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

bonjour voyage trés bien organisé les chauffeurs et les guides très sympathiques et ponctuels.les hotel etaient conforme a la description sauf un petit bémol pour l'hotel de siem reap.on etait logés près des cuisine et le bruit du cumulus d'eau chaude etait très bruyant .le petit déjeuner etait vraiment pas bon et l'equipement de la salle de bain est a revoir ,manque de meuble de rangements et d'espaces.la gentilesse du personnel fait passer les désagréments.pays magnifique grace a ses habitants toujours souriant ,les temple sont des bijoux.les escursions en immersion avec la population nous on beaucoup plus grace a notre guide formidable et parlant trés bien francais

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Very professional. Excellent guides. Excellent follow-up from the local contact once we re-contacted our rep in Paris. I really like the idea of the "greeter" even though we met the person near the end of the voyage and not at the beginning. One of us could not download the software so we used the paper schedule as well as the software (Luciole). Only one hotel (out of four), in Hue, was a bit unsatisfactory. Country brochure was well thought out and had some good information.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage s'est très bien déroulé, le programme était varié et équilibré (pas plus d'une activité par jour pour nous permettre de profiter de la piscine et de temps libre en famille). Les guides étaient sympathiques, à l'écoute et compétents lors des visites.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage en Thaïlande pour 6 avec 2 enfants en bas âge et plusieurs étapes très bien organisé. Hôtels de qualité et accueils chaleureux.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonne organisation à chaque étape du voyage, fluide et efficace.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Cambodge joëlle, 63 ans, PARIS, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage découverte très intéressant avec un bon équilibre entre culture et nature

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Cambodge Publié le 30/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Totalement satisfaits par notre voyage au Cambodge avec la visite des sites d'Angkor. Guide très compétant pour la visite des temples majeurs. Présentation du marché de nuit et dégustations insolites. Excursion en bateau sur le grand Lac intérieur et visite des cités lacustres bien parfaitement organisée. Hébergement excellent.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam Publié le 30/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons adoré! Un style de voyage qui nous correspond tout à fait. L'essentiel est organisé tout en ayant une grande liberté. Tout les chauffeurs et guide à l'heure, dans des sites remarquables. Première fois avec comptoir des voyages, j'ai fait confiance sur le déroulé sans trop y regardé, en donnant juste les grandes lignes, mais sans doute que j'y regarderai d'un peu plus près les prochaines fois afin de d'optimiser le voyage. 2 nuit à Hanoï suffisent/Nous aurions aimé après la baie d'Halong partir sur Hué pour profiter du magnifique hôtel réservé 1 nuit à Saïgon suffis/ Nous aurions préféré passer une nuit dans le delta du Mékong sauvage et magique et partir en bateau pour Phu Quoc

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 28/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout était bien organisé dans l'ensemble, petit bémol à l'arrivée de l'aéroport de phuket véhicule de 4 personnes pour 6 et hôtel de Krabi un peu trop éloigné des restaurants

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam aline, 63 ans, ST RÉMY, publié le 23/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très dense, riche en découvertes et parfaitement organisé. Nous avions fait le choix de cette formule pour découvrir trois pays dont nous ne connaissions pas grand chose. Le dosage entre les visites culturelles et l'immersion dans la vie quotidienne était parfait.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 18/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bonne organisation et synchronisation des différentes étapes.Hôtels de bonne facture, bien situés ce qui permet une certaine autonomie dans les déplacements personnels. Les chauffeurs étaient ponctuels, prudents et agréables. Les guides étaient parfaits dans la maitrise de la langue et les connaissances. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam jean, 65 ans, SAILLY SUR LA LYS, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

C'est un voyage que nous avons très apprécié tant pour la partie logistique que pour la partie découverte du pays. Les activités diverses et variées nous ont permis de côtoyer le quotidien tout en restant très ludiques. L'accompagnement d'un guide nous permet ce cotoiement et nous en apprend beaucoup sur la vie, l'histoire et les habitants du pays. Les temps "libres" sont également très appréciables et nous laissent le choix de certaines découvertes ou repos. L'application "luciole" est un bon support et permet de se deplacer librement et sans crainte d'une difficulté à rejoindre le point de départ. Les hôtels étaient particulièrement bien situés et d'un confort repondant à nos attentes

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Laos gérard, 64 ans, VIRELADE, publié le 12/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Excellente coordination au niveau des enchainements taxis, bateaux (tous les moyens de transport). C'était vraiment du niveau VIP. Les guides francophones (dont la formation n'existe pas au Laos donc pas mal de choses sont perfectibles) ont étés très agréables,disponibles et intéressants. L'hébergement était également très satisfaisant. Par contre lors de l'élaboration de notre projet notre interlocuteur n'a pas bien intégré que nous voulions faire plus d'activités sportives et nous sommes restés sur notre faim à ce niveau. Ayant deja ete client d'autres agences, je trouve, par comparaison, le prix de l'ensemble de la prestation est un peu trop élevé.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Cambodge jean-francois, 66 ans, L'HAY-LES-ROSES, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonjour, notre voyage au Cambodge, et plus particulièrement,la découverte approfondie des temples d'Angkor, s'est parfaitement déroulé. Les rendez-vous organisés par le Comptoir étaient tous ponctuels et les performances, la gentillesse n'ont pas fait défaut. Seul un petit rendez-vous n'a pas été honoré, celui de la greeter à Siem Reap, une absence qui ne nous a pas été indiquée à notre hôtel durant les 10 jours de notre présence.... Cordialement

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Laos patrick, 52 ans, GENTILLY, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le Laos est un pays vraiment superbe, les Laotiens sont très gentils et vraiment prêt à vous rendre service. Pour mon premier voyage en Asie du Sud-Est, je ne regrette pas d'avoir choisi ce pays, très peu développé touristiquement ce qui donne encore plus d'attrait. Si vous voulez faire le nord-Laos, éviter Oudomxay, un désert...

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Thaïlande catherine, 65 ans, ST NAZAIRE, publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super beau voyage ! Quelques suggestions "amelioratives"-: 1) A Bangkok éviter d'avoir 3 guides en 3 jours . C'est un peu beaucoup et les guides s'en plaignent aussi. 2) nous avons eu des problèmes avec les voitures qui devaient nous prendre à Pitsanolok pour Sukhutaï et à Chiang Maï. Les 2 fois personne à la gare. Le numéro d'urgence ne fonctionnait pas le dimanche. Ça peut arriver mais vous devriez vous mettre d'accord avec les hôtels pour qu'ils prennent le transport en charge. Au lieu de répondre : " ce n'est pas nous c'est l'agence qui a des problèmes ". 3) une suggestion à Chang Maï: aller visiter les grandes galeries de peinture. Cf.émission Arte. 4) à Krabi l'accueil de l'hôtel est m

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (1313 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait601 avis - Très satisfait
Satisfait222 avis - Satisfait
Assez satisfait38 avis - Assez satisfait
Peu satisfait14 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut