Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1368 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Thaïlande Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Comme pour nos précédents voyages effectués avec Comptoir, l'organisation hôtels et transferts a été parfaite. Les hôtels étaient bien placés. Cependant, nous aurions souhaité plus de propositions et de conseils. J’avais indiqué que nous étions plus tourné vers la nature que vers l’architecture. Il aurait été judicieux que l’on nous prévienne qu’en y allant à la saison sèche nous ne pourrions voir la verdure des rizières et plus de nature ... Il serait utile que l’on puisse discuter avec la personne préparant les voyages après 18h30 en semaine (en dehors des horaires de travail classiques) et le samedi ce qui a été possible mais avec une disponibilité non suffisante.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande emilie, 39 ans, VEMARS, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Premier voyage avec comptoir des voyages et nous sommes satisfaits de cette expérience. Le concept de vpyage sur mesure s'est imposé à nous pour ce premier voyage en Thaïlande. Toutes les prestations étaient conformes aux descriptifs et les rendez-vous respectés. Resultat: un superbe voyage sans stress totalement adaptés à notre famille comprenant 2 enfants en bas âge.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

le voyage a été très bien préparer et les endroits visités magnifiques. Deux remarques: - Certaines activités sont sur-vendues (ex: Halong: cours de cuisine qui en faite est une démonstration de découpe de fuits et légumes, Hoi-An: 1- un déjeuner chez l’habitant qui est en faite un simili restaurant où se retrouve tous les clients de l’agence en même temps, 2-une journée vélo qui dure le temps d’une balade de 30min, 3-la visite d’un village de charpentier se résume à la visite d’un atelier de sculture sur bois de 15min...). - On a plus vu et visité par nous même la ville de Hoi-An que grâce au guide qui nous a laissé à 13h45 dans

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Cambodge Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage en famille répondant à nos attentes, tant dans sa préparation que dans son déroulement. Des journées équilibrées qui nous ont permis de découvrir le Cambodge, selon différentes facettes histirique, politique, artistique et humaine : il y en avait pour tous les goûts. Les hôtels étaient très bien choisis, nous n’avons eu que des belles surprises. Cela nous a permis de nous détendre au bord de belles piscines.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Cambodge marie helene, 59 ans, MONT DE MARSAN, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage, excellente organisation, hôtels de charme et tout confort, chauffeurs et guides au top. Un seul petit regret, nous n'avons pas eu le temps de rester suffisamment à notre goût sur l'île de Koh Trong en raison de légères modifications au programme apportées par le guide, par ailleurs très bien.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Laos Publié le 19/03/2019

Date du voyage : mars 2019

notre voyage avait été imaginé de manière tout à fait adaptée à nos envies ,cad à la fois organisé et avec une belle marge de liberté.Et tout s'est bien passé ,les hotels étaient bien choisis et les personnes sur place ont été dans leur grande majorité accueillants, disponibles et compétents.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis avec nos 4 ados. Le voyage correspondait à nos attentes : les hôtels, les lieux visités, les excursions organisées. L'organisation au TOP : quel repos pour nous les parents!

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Cambodge eric, 56 ans, TOULOUSE, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé en ce qui concerne les vols, les transferts et les prestations sur place. Seul couac avec un des hotels qui ne correspondait absolument pas au descriptif de l'agence.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam yvon, 61 ans, ANTONY, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage axé sur le centre (Hué, Hoi An) et le sud du Vietnam (Ho Chi Minh, delta du Mékong, Phu Quoc pour une fin de voyage balnéaire). Une très bonne organisation sur la totalité du voyage. Un guide pour Hué et Hoi An compétent, maitrisant bien la langue française. Ponctualité des chauffeurs pour les transferts. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An et à Phu Quoc. Nous avons particulièrement apprécié Hué, Hoi An et les excursions associées, la croisière sur le Bessac, l'hôtel à Phu Quoc (bungalow dans un environnement paradisiaque). Le point noir du voyage est la présence de nombreux déchets un peu partout mais ceci est propre au pays et indépendant de Comptoir des Voyages.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam celine, 41 ans, VILLEJUIF, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un programme très varié nous ayant permis de découvrir une grande variété de paysages de ce pays que nous visitions pour la première fois. Un voyage bien organisé par Comptoir comme d'habitude!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

un super voyage en famille, sans stress sur l'organisation, parfaitement respectée par les différents prestataires

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande eugénie, 46 ans, HEM, publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

Superbe organisation pour ce voyage. Tout ce qui était organisé par l'agence s'est très bien déroulé. Les hôtels étaient parfaits, les transferts à l'heure et dans de très bonnes conditions (une petite anecdote néanmoins avec un chauffeur ayant du mal à conserver une vitesse "stable", mais ce sont les charmes du voyage). Les guides choisis étaient très accueillants, attentionnés et compétents.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Cambodge catherine, 55 ans, COMPIÈGNE, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, immersion au Cambodge réussie, avec une organisation sans faille.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Birmanie jean-yves, 60 ans, TAVERNY, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage où au-delà d’un patrimoine architectural impressionnant ce qui marque le plus c’est l’acceuil et la gentillesse des birmans. Et cela malgré un contexte politique aujourd’hui compliqué

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Que de beaux souvenirs ! Un voyage en famille parfaitement orchestré qui nous a permis de découvrir la Thaïlande et le style de vie qui va avec. Nous sommes rentrées ravis, et rêvons déjà au prochain voyage ;-)

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande francis, 52 ans, PENCHARD, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très agréable voyage en Thaïlande. Très bonne organisation notamment concernant les transferts et la réactivité du correspondant local. Nous avons beaucoup apprécié l'étape à Chiang Mai : l'hôtel est formidable et bien situé. Nous avons également beaucoup apprécié l'option chez l'habitant dans la montagne grâce à un très bon guide local. Notre seul regret est lié à l'hôtel de Bangkok qui est loin du centre historique et avec une climatisation très bruyante3. Enfin l'hôtel de Phuket est excellent et calme mais sa position rend l'organisation d'excursions très compliquée.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage tout-à-fait conforme à ce qui était annoncé, très bien organisé du début à la fin : transports sans problèmes, choix d'hôtels agréables avec de très bons emplacements,et surtout visites et guides passionnants. Les conseils de visites ou de déroulement du voyage reçus à l'agence étaient judicieux. L'application Luciole bien utile pour les déplacements à pieds dans les villes. Bref, nous sommes ravis, et recommandons cette destination et Comptoir des Voyages!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage exceptionnel. Tout était parfait. Juste un bémol pour les pré-enregistrements aller-retour... mais nous nous sommes débrouillés à l'aéroport pour être tous les trois à côté sur les deux vols. Cordialement.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Laos stephanie, 50 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout était parfait et conforme à ce que j'avais souhaité. Un grand merci donc. Mention spéciale à Mr TOUK, notre chauffeur jusqu'à Vianvieng. Excellent conducteur, gentil, serviable, attentionné, on voit qu'il aime les gens et qu'il souhaite partager.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Vietnam michel, 63 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bon voyage, toutes les réservations, transferts et vols ont été ponctuels. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An (Ancient House Village, piscine et vélos) et à Siem Reap (Jardin d'Angkor, belle piscine) bien qu'éloigné des sites. Par contre l’hôtel Ninh Binh Legend est éloigné de tout, confortable mais sans aucun charme, à éviter. Guides et chauffeurs ont été compétents et agréables, surtout à Hanoï et Angkor. A la baie d'Halong, le prestataire avait réservé une place sur une jonque de 28 cabines au lieu de 14 prévues, après négociation nous avons profité d'une petite jonque de 4 cabines.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (1368 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait593 avis - Très satisfait
Satisfait212 avis - Satisfait
Assez satisfait38 avis - Assez satisfait
Peu satisfait13 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut