Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1282 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Birmanie Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

La Birmanie, un pays incroyable avec des pagodes et des bouddhas à gogo (en or, assis, debouts, allongés, dans des grottes, en haut de collines, en pleine ville ou sur des îles...). Quelle ferveur! Le peuple birman est bienveillant et très souriant. On nous a même demandé à plusieurs reprises des selfies! Aucun sentiment d'insécurité ressenti lors de notre périple (Mandalay-Bagan-Lac Inlé-Kalow-Ngapali-Yangon) et les femmes sont respectées (vs harcèlement expérimenté en Inde). Côté organisation, rien à dire: toutes les étapes et les transferts se sont passés de façon très fluide. Nous sommes partis 2ème quinzaine d'octobre = saison parfaite avec 30° de moyenne et beaucoup de soleil.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyage ait été réussi et que la magie Birmane ait opéré grâce à la beauté naturelle des paysages et la formidable hospitalité de sa population.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Vietnam hubert, 47 ans, STE OPPORTUNE DU BOSC, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage au Vietnam. Tout s'est parfaitement déroulé. La conception du voyage était parfaite, notre conseiller a su écouter et comprendre nos besoins et a organisé de superbes surprises à chaque étape. La gestion des aléas nous a impressionnés. L'organisation logistique était parfaite. Seul l'hôtel de Saïgon aurait pu avoir un meilleur niveau d'accueil et de qualité des infrastructures. Bref je recommande le comptoir des voyages et j'espère pouvoir repartir avec mes enfants en fonction des tarifs.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande amaury, 37 ans, VILLEPREUX, publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage malgré quelques couacs sans conséquence

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Cambodge nathalie, 55 ans, ST ETIENNE DES OULLIERES, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

beau voyage avec quelques petits « couac » : le chauffeur à l’aeroport de Siem Reap ne nous a pas emmené dans le bon hôtel et nous avons dû parlementer avec la réceptionniste pour trouver le bon. La rencontre prévue avec le greeters n’a jamais eu lieu, aucune nouvelle de sa part même pour dire qu’elle n’etait pas disponible, donc inutile de promettre ça dans le carnet de voyage. Nous avons fait 2 balades en bateau, donc une de trop car nous avons vu les mêmes choses. À Battambang balade en vélo prévue mais nous l’avons fait avec le tub tuk... dommage mais le journée était intéressante quand même. Le Gérant français hôtel le Sangkum un vrai greeters très sympa. Reste du voyage parfait

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous revenons enchantés de notre voyage. Belles prestations proposées

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé un très beau voyage. Une très bonne organisation et réactivité au niveau des transports, transferts et excursions. Les hôtels, services et excursions proposés sont de qualités. Nous avons apprécié l'engagement écologique et éthique de l'agence. Le carnet de voyage et l'application sont très pratiques une fois sur place.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam isabelle, 61 ans, SAINT-BRIEUC, publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage en famille réussi. Le séjour à Hanoï étaiit trés intéressant. La baie d’Along nous a enchantés et la croisière a été parfaite. Par contre la journée à Haiphong ne nous a pas vraiment plu et nous aurions préféré rentrer sur Hanoï. Pour le reste du séjour pas de souci. L’hôtel à Hué était excellent avec un personnel charmant ,attentif et un cadre magique. Nous garderons tous un excellent souvenir de ce voyage.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Comptoir des Voyages a bien compris ce que l'on attendait de ce voyage. Le programme établi à été respecté. Les guides, les prestataires ont vraiment été à la hauteur. Tout c'est parfaitement déroulé et nous rentrons avec de merveilleux souvenirs.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Cambodge catherine, 53 ans, AUCH, publié le 24/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons effectué un voyage vietnam/cambodge trés bien organisé et tout a fait conforme a ce que nous souhaitions. Notre correspondante a toujours été disponible et efficace aussi bien avant qu'après le voyage pour toute nos demandes.

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Thaïlande benedicte, 54 ans, PARIS, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage très bien organisé par comptoir des voyages ce qui nous a permis de consacrer tout notre temps à la découverte du pays. Transports, transferts, Formalités d’enregistrement des vols, Tout était règlé à l avance ce qui évite aussi les surprises au niveau budget. La bonne idée la rencontre avec le greeter qui permet d aller directement aux visites qui nous intéressaient Nous avons profité vraiment de- la vie locale dans une ambiance détendue

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Birmanie Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfaits de notre voyage au Myanmar. Bons conseils et excellente réactivité lors de la conception du voyage. Bonnes prestations et organisation fluide. Je recommande

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Thaïlande armelle, 44 ans, MAISON LAFFITTE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Notre voyage c'est très bien passé : tout c'est déroulé sans accroc majeur et comme je l'avais imaginé. L'itinéraire et les excursions étaient très bien. L'organisation des vols, hôtels, transferts était parfaite, les gens nous ont toujours bien accueillis et aux horaires prévus. Merci pour votre aide dans l'organisation de ce voyage plein d'aventures et de découvertes passionnantes. Bien cordialement,

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons découvert le Vietnam du Sud au Nord en passant quelques jours au Cambodge pour visiter les temples d'Angkor. Les transferts étaient parfaitement organisés, les guides intéressants. Le programme proposé par l'agence a respecté nos demandes. Dans l'ensemble les hôtels étaient de très bon niveau.Dommage que le service ne soit pas à la hauteur au Jardin d'Angkor alors que le cadre est très beau.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande sandrine, 44 ans, PESSAC, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de ce premier voyage en Thaïlande en famille avec Comptoir des voyages, nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de manière authentique grâce à l'organisation parfaite mise en place. Nous remercions notre conseillère ainsi que toute l'équipe qui a su répondre à nos interrogations juste avant le départ. L'itinéraire était parfaitement adapté à notre rythme familial , les hébergements nous ont largement convenus, nous avons pu bénéficier d'un guide exceptionnel. Un seul bémol, la rencontre avec le greeter n'a pas pu être mise en place. Nous sommes conquis et prêts à repartir !

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande pascal, 51 ans, CLAYE SOUILLY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, application Luciole très utile pour se guider. respect des engagements sur les sites visités. Sur Luciole, mettre à jour les adresses communiquées.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande olivier, 49 ans, LE BOIS D OINGT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était parfait. Simplement il y a eu un problème pour l'enregistrement sur les vols. Vos services ne nous ont pas automatiquement avertis qu'on pouvait pas finaliser l'enregistrement et qu'il fallait se rendre au comptoir pour l'enregistrement et cela à l'aller comme au retour.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

pour notre séjour au Vietnam à 5 ( 2 parents et 3 jeunes adultes) nous avions opté pour un voyage pas trop "encadré" (pas de visites guidées, hébergement dans des petites structures ou chez l'habitant), et nous sommes ravis de l'organisation de comptoirs des voyages car cela a correspondu à notre demande. Nous avons eu des hébergements très sympathiques et bien situés (coeur des centres villes) et une prise en charge des transferts impeccable (chauffeurs à l'heure..). merci à l'équipe

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam stanislas, 47 ans, MONTROUGE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour cet exceptionnel séjour que vous nous avez concocté. Merci aussi pour votre disponibilité et votre réactivité. Ce troisième séjour avec Comptoir est une fois de plus une réussite, merci à toute l'équipe. Merci aussi pour le choix des guides, tous remarquables chacun à leur manière, ils ont tous su nous transmettre leur amour de leur pays et des habitants.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam sophie, 47 ans, PARIS, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage au Vietnam. Hôtels correspondant à nos souhaits, logistique parfaite (tranferts taxis, bus, train, aéroport), très bons contacts avec les guides locaux. De retour, on songe déjà à un prochain voyage...avec Comptoir!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe itinéraire mêlant visites de Bangkok, villes anciennes et plage de rêve . Très bon guide à Bangkok et Ayuthaya, c’ est un vrai plus pour faciliter les visites notamment à Bangkok et donnant plein d’info sur la vie locale .

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1282 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait606 avis - Très satisfait
Satisfait220 avis - Satisfait
Assez satisfait39 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut