Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1273 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Thaïlande benedicte, 54 ans, PARIS, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage très bien organisé par comptoir des voyages ce qui nous a permis de consacrer tout notre temps à la découverte du pays. Transports, transferts, Formalités d’enregistrement des vols, Tout était règlé à l avance ce qui évite aussi les surprises au niveau budget. La bonne idée la rencontre avec le greeter qui permet d aller directement aux visites qui nous intéressaient Nous avons profité vraiment de- la vie locale dans une ambiance détendue

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Birmanie Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfaits de notre voyage au Myanmar. Bons conseils et excellente réactivité lors de la conception du voyage. Bonnes prestations et organisation fluide. Je recommande

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Thaïlande armelle, 44 ans, MAISON LAFFITTE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Notre voyage c'est très bien passé : tout c'est déroulé sans accroc majeur et comme je l'avais imaginé. L'itinéraire et les excursions étaient très bien. L'organisation des vols, hôtels, transferts était parfaite, les gens nous ont toujours bien accueillis et aux horaires prévus. Merci pour votre aide dans l'organisation de ce voyage plein d'aventures et de découvertes passionnantes. Bien cordialement,

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons découvert le Vietnam du Sud au Nord en passant quelques jours au Cambodge pour visiter les temples d'Angkor. Les transferts étaient parfaitement organisés, les guides intéressants. Le programme proposé par l'agence a respecté nos demandes. Dans l'ensemble les hôtels étaient de très bon niveau.Dommage que le service ne soit pas à la hauteur au Jardin d'Angkor alors que le cadre est très beau.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande sandrine, 44 ans, PESSAC, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de ce premier voyage en Thaïlande en famille avec Comptoir des voyages, nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de manière authentique grâce à l'organisation parfaite mise en place. Nous remercions notre conseillère ainsi que toute l'équipe qui a su répondre à nos interrogations juste avant le départ. L'itinéraire était parfaitement adapté à notre rythme familial , les hébergements nous ont largement convenus, nous avons pu bénéficier d'un guide exceptionnel. Un seul bémol, la rencontre avec le greeter n'a pas pu être mise en place. Nous sommes conquis et prêts à repartir !

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande pascal, 51 ans, CLAYE SOUILLY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, application Luciole très utile pour se guider. respect des engagements sur les sites visités. Sur Luciole, mettre à jour les adresses communiquées.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande olivier, 49 ans, LE BOIS D OINGT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était parfait. Simplement il y a eu un problème pour l'enregistrement sur les vols. Vos services ne nous ont pas automatiquement avertis qu'on pouvait pas finaliser l'enregistrement et qu'il fallait se rendre au comptoir pour l'enregistrement et cela à l'aller comme au retour.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

pour notre séjour au Vietnam à 5 ( 2 parents et 3 jeunes adultes) nous avions opté pour un voyage pas trop "encadré" (pas de visites guidées, hébergement dans des petites structures ou chez l'habitant), et nous sommes ravis de l'organisation de comptoirs des voyages car cela a correspondu à notre demande. Nous avons eu des hébergements très sympathiques et bien situés (coeur des centres villes) et une prise en charge des transferts impeccable (chauffeurs à l'heure..). merci à l'équipe

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam stanislas, 47 ans, MONTROUGE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour cet exceptionnel séjour que vous nous avez concocté. Merci aussi pour votre disponibilité et votre réactivité. Ce troisième séjour avec Comptoir est une fois de plus une réussite, merci à toute l'équipe. Merci aussi pour le choix des guides, tous remarquables chacun à leur manière, ils ont tous su nous transmettre leur amour de leur pays et des habitants.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam sophie, 47 ans, PARIS, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage au Vietnam. Hôtels correspondant à nos souhaits, logistique parfaite (tranferts taxis, bus, train, aéroport), très bons contacts avec les guides locaux. De retour, on songe déjà à un prochain voyage...avec Comptoir!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe itinéraire mêlant visites de Bangkok, villes anciennes et plage de rêve . Très bon guide à Bangkok et Ayuthaya, c’ est un vrai plus pour faciliter les visites notamment à Bangkok et donnant plein d’info sur la vie locale .

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

3 semaines en Thaïlande et tout à été absolument PARFAIT ! Conception, conseils, organisation, notre voyage exactement comme imaginé. Bravo à Comptoir pour leur professionnalisme. 3eme voyage avec eux, ..il y en aura d'autres !

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande bruno, 54 ans, ., publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous revenons d'un séjour en Thaïlande de 18 jours en famille (4 personnes) avec beaucoup d’hôtels réservés, de visites avec guide, de transferts Hôtel, train, bateau, avion, van privatisé... il n’y a eu aucun loupé, aucune attente. Un grand bravo pour cette organisation et merci à toute l’Equipe Comptoir des voyages (dont Emmanuel pour ses conseils avisés) qui nous a permis de passer de superbes vacances Bruno

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande eric, 53 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Félicitation, nous avons été bluffé par l'organisation et le sérieux de la prestation que vous avez fournie. Tout a été parfait, depuis notre premier contact avec Lucie, notre conseillère au Comptoir des Voyages, jusqu'à la fin du voyage. Merci beaucoup, vous avez pleinement contribué au merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande. Nous vous recommanderons et espérons pouvoir de nouveau voyager avec vous. Bien sincèrement Eric Gautier

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

voyage intense et diversifié avec un parcours cohérent et en phase avec la demande réalisée à l'agence. Au global les prestations hotelières étaient conformes (sauf 1 fois le petit-déjeuner en sus) et les guides privés ont été d'un très bon niveau, très intéressants et différents dans leur style, c'est un vrai plus pour profiter du circuit. seul vrai bémol, il faudrait prendre en compte les horaires dans l'organisation car parfois arrivée à l'hôtel très tard et repartir en excursion à 8H était difficile... Enfin le temps a été beaucoup plus pluvieux que la normale, mais il y avait 2 tempêtes tropicales avec les inondations dramatiques en inde du Sud, donc les 2 pays étaient impactés aussi !

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande pierre, 51 ans, PARIS, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage parfaitement organisé par l agence . Choix de l itineraire, des hotels , des activites : rien a redire . Et sur place aucune mauvaise surprise . Nous recommandons l agence sans hesiter .

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s’est très bien déroulé. Les prestations des guides sur place ont été de très bonnes qualités et le rythme du voyage approprié à un séjour familial. Belle expérience pour nous tous !

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons de Thaïlande et sommes ravies de l'organisation, des guides et des chauffeurs pour les transferts très ponctuels. Seul bémol, notre dernier hôtel à Chiang Rai, au bord de la voie express et sans âme. Dommage de conclure ces deux semaines sur cette note dissonante.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Thaïlande Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes satisfaits du voyage en Thailande. Les étapes ainsi que leur durée ont été bien étudiées ; la visite des 4 anciennes capitales du pays fut très intéressante avec un coup de cœur pour SUKHOTAI, site visité en autonomie à vélo de jour et de nuit, hébergement de charme… Le séjour de terminait à KOH SAMUI, on aurait pu être très satisfait de la totalité du séjour si l'hébergement sur l'ile nous avait mieux convenu. En effet on aurait souhaité, comme il m'avait semblé l'exprimer, un cadre plus reposant, plus d'espace entre les bungalows et plus solitaire, plus paradisiaque….

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Laos danielle, 50 ans, PARIS, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C'est le première fois que nous faisons ce genre de voyage et nous ne savions pas à quoi s'attendre. Mais tout était conforme au carnet de voyage, surtout notre prise en charge. Nous avons demandé à changer d'hôtel pour une étape, et notre demande a été satisfaite sans le moindre problème. Pareillement, lors d'une étape, le guide qui nous était dédié ne nous convenait pas. Nous avons contacté le correspondant sur place en fin de journee et le lendemain, nous avions un nouveau guide. Vraiment, bravo pour l'organisation.

Tous les avis Laos Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1273 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait605 avis - Très satisfait
Satisfait222 avis - Satisfait
Assez satisfait38 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut