Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1247 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Thaïlande Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Super voyage en Thaïlande. Bon conseils et bonne organisation. Nous avons passé un excellent voyage avec de très belles découvertes. Les hôtels étaient de taille humaine et très charmant. Le seul bémol est quand il faut rentrer, et oui toutes bonnes choses ont une fin. ;) Merci à l'équipe de Comptoir des voyages et sans doute à bientôt pour d'autre découvertes.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam françois, 56 ans, PARIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Quasi parfait

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Birmanie conchita, amada, 66 ans, PARIS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un très beau voyage . A Mandalay la chambre un peu petite et la connection internet réduite Nous avons pris un taxi pour nous permettre de visiter les sites...un accompagnement aurait été Souhaitable ... Les hôtels de Yangon et Du lac Inle étaient supers ,le personnel à l'écoute.Celui de Bagan était aussi très bien situé et agréable.L'arrivée en train à Kalaw fut intéressante et l’hotel très bien et le personnel sympa aussi !organisation d’un treck avec un guide...un très beau moment près de la nature Et des habitants des montagnes plantées de thé vert parmi les pins. Les chauffeurs étaient aux rendez-vous et à l’ecoute... La gentillesse des habitants,le passé prestigieux,la beauté ...

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Thaïlande daphné, 27 ans, TOULOUSE, publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage en Thaïlande s’est très bien passé du début à la fin. Les activités , excursions, hôtels réservés par l’agence sont d’une très bonne qualité. Les guides que nous avions eu pour nos activités furent adorables , tous très motivés gentils et heureux de nous exposer leur coutumes traditions et histoire de leur pays . Nous avons cependant eu 3 problèmes de transfert à nos arrivées dés aéroports (Bangkok et phistalok et le ferry d Koh Samui) car les chauffeurs étaient introuvables , en appelant plusieurs fois le numéro d’assistance Nous avons pu réussir à avoir nos transferts sans retard ni soucis . Nous sommes satisfaits de notre voyage . Merci

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam christiane, 71 ans, GENTILLY, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un grand merci à Matthieu. Notre voyage correspondait exactement à la description du devis. Les guides francophones (que des femmes) nous ont très bien accompagnés ainsi que les chauffeurs. Ces conditions nous ont permis de profiter pleinement de notre voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait et que les guides aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Remarquable périple qui nous a conduit de Hong Kong au Vietnam en passant par le Laos. Hong Kong , Luang Prabang, Hanoi, Sapa, Baie de Tu Long nous ont enchanté. Un bémol pour Hoi An qui nous a semblé beaucoup trop transformé par un tourisme de masse pour notre goût. Les hébergements et l'organisation étaient parfaits. Les guides étaient sympathiques, compétents et très à l'écoute de nos souhaits.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam anne-carole, 39 ans, BREST, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Une organisation parfaite, des hôtels conformes à nos attentes, des petites attentions particulières du fait que c'était notre voyage de noces, nous nous sommes laissés porter pendant tout ce séjour inoubliable. Un grand merci, nous repartirons les yeux fermés avec vous!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam didier, 51 ans, MARSEILLE, publié le 01/06/2018

Date du voyage : avril 2018

troisieme voyage avec Comptoir, et toujours aussi bien. Encore une fois les conseils à l'élaboration du voyage furent trés précieux et toutes les prestations à la hauteur.Un grand merci pour vos conseils, votre réactivité et vos tre disponibilité.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam marie laure, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage magnifique et très bien organisé. Rythme très agréable et hébergements de très bonnes qualité. Un bon point pour les croisières. Un bémol cependant: notre guide du nord (Hanoi, Ninh Binh et la Baie d'Halong) qui parlait le français avec un accent parfois incompréhensible et qui préfèrait discuter avec le chauffeur plutôt qu'avec nous... On avait même parfois l'impression de franchement l'agacer... Les 3 autres guides étaient très bien. La surfréquentation a été surtout importante quand on se retrouvait avec des bus de touristes Coréens dont la musique assourdissante polluait l'environnement sonore (à Hoi Ann) Les déchets étaient surtout présents sur le Mékong.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellents hotels , guides francophones très intéressants , circuits bien respectés.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un très beau voyage grandement facilité par les conseils et la tres bonne organisation. Des hôtels toujours bien placés ou dans un environnement enchanteur Des guides professionnels et à l'écoute. Des activités adaptées. On a pu profiter sans souci Bref un super voyage dans un pays accueillant

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Cambodge Publié le 19/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage, qui ne se limite pas aux temples d'Angkor mais offre toute l'authenticité de ce pays, à travers les rencontres avec la population, la découverte de son mode de vie, de ses paysages...

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Thaïlande romain, 39 ans, ISNEAUVILLE, publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage en Thaïlande, notamment de l'organisation. Les transferts ont été bien préparés, les guides francophones étaient top, le rythme et les 4 lieux étaient adaptés pour nos 3 jeunes enfants. Bref, beaucoup de bonheur, pas de stress et plein de souvenirs ! Malheureusement, le dernier hôtel à Kho Samui nous a beaucoup déçu à l'arrivé, avec une chambre trop petite pour nous 5. En outre, le club semblait quasi fermé, de qualité médiocre et peu propice aux enfants, car sans vraie plage. Une fois encore, Comptoir des Voyages a bien réagi et a pris en charge un surclassement en villa, afin de nous satisfaire ! Enfin, l'application LUCIOLES est TOP

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam cécile, 50 ans, COURBEVOIE, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était en accord avec nos attentes. Hôtels, le greeter. notre guide et transferts divers.....nous avons pu découvrir le Vietnam dans des conditions optimales avec notre petit garçon de 5 ans. Belle prestation ! Merci

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam dominique, 63 ans, ST MALO, publié le 12/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Très belle découverte des trois grandes régions du Vietnam. Le Siam, le delta du Mékong tout simplement majestueux au long de ses cours, rencontre de l'authenticité est au rendez vous, Saigon l'économique et l'intrépide ou il fait bon flâner malgré la chaleur.. L'Annam, ses paysages montagneux, ses villes historiques Hué et sa rivière des parfums, sa citadelle, Hoi An, Danang, My son haut lieu de la civilisation Cham sans oublié le passage par le col des nuages. Le Tonkin, Hanoi la capitale charmeuse, Mai chau la vie des rizières, Minh Binh, Halong magnifique..., et pour finir le bout du monde Vietnamien Ha Giang le marché de Méo Vac... Merci à nos guide, et à Lucile qui se reconnaitra..

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Cambodge Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonnes prestations , que ce soit au niveau de l hôtellerie ou des différents guides - malgré un petit « bug » au niveau du programme ( 2 fois la même Visite en bateau des villages pêcheurs - les gyudes étant différents - la deuxième visite étant intéressante et sans charme et donc « survendue » par l agence

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam marilyne, 36 ans, MERIGNAC, publié le 03/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique voyage, des paysages impressionnants et de très belles rencontres. L'agence de France et l'agence du Vietnam ont été disponibles pour toutes nos questions le long du séjour. Ce sont des agences très bien organisées. Un petit bémol pour l'application, qui n'est pas toujours très fiable. Elle nous a tout de même ramené pas mal de fois dans nos hôtels...

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam cécile, 53 ans, PARIS, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage à budget important Pourtant - les hôtels étaient dans l ensemble très médiocre , d ailleurs nous n avons pas eu de choix à faire. Seuls ceux la étaient proposés. - C est un voyage individuel avec prestations à la carte haut de gamme que nos attendions pour ce budget or nous avons croisés les mêmes français à chaque étape dans chaque hôtel sur . en fait il s agissait d un voyage organisé par le TO local voyage identique à chaque date près et revendu à différentes agences en France !! Rien de haut de gamme - lors d une des excursions les organisateurs se sont perdus en pleine campagne, se disputant entre eux ! Une demie journée de gâchée . Le guide était incompétent.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfait.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique séjour entre Vietnam et Cambodge, alternant escapades citadines, nature, culture et histoire. Dépaysement assuré.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1247 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait600 avis - Très satisfait
Satisfait225 avis - Satisfait
Assez satisfait39 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut