Avis Pays du Mékong

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1404 avis publiés pour lesPays du Mékong lors des 5 dernières annnées.

 

Vietnam valérie, 53 ans, SAINT-JOSEPH, publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage au Vietnam a été un vrai bonheur grâce a comptoir des voyages. L’organisation était irréprochable, tout s’est déroulé parfaitement bien, les activités choisies étaient parfaites, les guides étaient parfaits nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter du voyage sans se préoccuper des contraintes matérielles ! Nous ferons à nouveau appel à comptoir des voyages si l’occasion se présente.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam martine, 62 ans, PARIS, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage était bien organisé:déplacements,hébergements bien situés et très agréables,grande qualité des chauffeurs et des guides.Les différentes visites avec l’aide de ceux- ci nous ont permis d’avoir des contacts avec les « locaux » ,de découvrir le pays de façon plus authentique.Nous avons particulièrement aimé toutes les visites en bateau.Les contacts et les adresses étaient de qualité.La rencontre avec le greeter en début de séjour nous a apporté des informations précieuses sur le pays, son histoire et ses habitants.L’application Luciole nous a aidés à nous repérer dans les villes mais avec quelques imperfections! Très beau voyage!

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam sandrine, 55 ans, LAGNY SUR MARNE, publié le 16/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation. Guide privé très intéressant, cultivé, serviable, plein d'humour et parlant très bien le français. Guide et chauffeur d'une grande ponctualité. Hôtels très bien situés, de très bonne catégorie et toujours des supers petits-déjeuners. Déjeuners savoureux chez l'habitant avec accueil sympathique et attentionné. La nuit chez l'habitant (une des ethnies du Vietnam) est une expérience qu'il faut vivre pour partager des moments de convivialité et découvrir la vie locale. Nous avons adoré : découverte de la Street Food à Hanoï avec notre guide, grande balade dans les rizières, croisière sur la Jonque dans la Baie d'Halong, Hué (mausolées et cité impériale)...

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Birmanie patrick, 68 ans, CANEJAN, publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

J’ai déjà communiqué avec mon interlocutrice et hormis une piscine inexistante, tout était très bien organisé

Tous les avis Birmanie Signaler cet avis

Vietnam guilhem, 66 ans, PARIS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je vous écris ma satisfaction pour les visites effectuées à Hanoï et environs.La baie d’Halong était claire et ensoleillée (vue il y à 25 ans plutôt brumeuse),bateau très bien,guide et repas très biens aussi.Village de MongPhu cool et intéressant,MaiChau chez l’habitant assez authentique ... Pas de travail en fait du 28 avril au 1er mai:je suis allé à EasiaTravel Hanoï pour compléter le séjour de MaiChau. On nous a proposé un complément (dont Halong terrestre) de dernière minute à partir de MaiChau, malgré les nombreuses réservations de ce weekend prolongé.Je vous remercie donc de vos propositions qui ont correspondu à mes attentes, ainsi que de votre amabilité et de votre disponibilité.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam stéphane, 52 ans, PARIS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes absolument enchantés de notre voyage. Un bon mix de villes et lieux visités, d'hébergements (du 'boutique hotel' luxueux et de charme à la nuit chez l'habitant... Bref, nous avons vraiment pu savourer les lieux visités, les hébergements de choix et l'accompagement des guides ainsi que les activités que Comptoir a organisées pour nous. Le Vietnam est vraiment riche et varié, mais le découvrir ainsi a été idéal. Un grand merci et à bientôt.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande lucile, 35 ans, VAUCRESSON, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage très bien organisé. Aucun soucis dans les transferts, les chauffeurs étaient toujours ponctuels. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées, nos guides etaient très sympathiques, prévenants et agréables avec notre fille de 6 ans. Le hôtels correspondaient à nos attentes sauf le dernier à Phuket qui étaient un peu grand moins authentique que les autres mais cela est sans doute dû à la destination très touristique. Je recommande vraiment Comptoir des voyages, le carnet de voyage et l'application Luciole sont vraiment un plus et permettent de voyager en toute sérénité.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Cambodge sandrine, 50 ans, VIRY CHATILLON, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Organisation parfaite, suivant ce qui avait été établi avec l'agence et nous. Guides et chauffeurs disponibles et aimables. Qualité des hôtels correcte, avec un bémol pour l'hôtellerie à Koh Rong, qui à notre avis ne mérite pas un 3 étoiles. Compagnie aérienne parfaite, avec cependant une escale technique qui a rallongé le temps de trajet déjà conséquent et pour laquelle nous n'étions pas informés

Tous les avis Cambodge Signaler cet avis

Vietnam Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait les hôtels les guides sauf un moins bien Les accueils aux aéroports le circuit c'était vraiment bien Un seul petit point prévenir que par voie fluviale (Mékong) le visa en ligne n'est pas valable il est réalisé sur place Nous sommes prèt à repartir Note 9/10

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam sandrine, 43 ans, ATHIS-MONS, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Merci pour ce voyage qui a comblé toute nos attentes. Nous avons pu, grâce à une bonne collaboration, réaliser le voyage rêvé. La disponibilité, la communication et l'écoute ont été les ingrédients clés pour la réussite de ce séjour sur mesure (Respect des dates, des lieux de visite et du rythme du séjour). Nous avons pu nous consacrer ainsi aux rencontres et partages sur place avec la population et mieux profiter de notre environnement, sans jamais nous soucier de rien concernant l'enchainement de notre route.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam josiane, 68 ans, VILLEMOTIER, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes réellement enchantés par notre voyage:équilibre entre visites de villes, sites culturels, campagne. Très bonne organisation:guides compétents et sympathiques, chauffeurs de taxi prudents, aux petits soins. Hôtels confortables, souvent typiques. Celui de Hoi An était particulièrement superbe. Nous avons aimé aussi les excursions dans la vallée de mai Chau, et celles dans le delta du Mekong et dans les villages d artisans. De même, tous les sites temples, pagodes, et bien sûr, Angkor. Nous repartirons volontiers avec le comptoir des voyages

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam catherine, 60 ans, LAON, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est la 2ème fois que nous avons recours à Comptoir des voyages pour l'organisation d'un voyage sur mesure et cette fois encore, nous avons été satisfaits : - organisation parfaite, - ponctualité et professionnalisme des chauffeurs et des guides, - hôtels, activités/excursions et circuit (Nord, centre et sud), proposés par le conseiller Comptoir des V.en France, en totale adéquation avec nos attentes, - relai des correspondants locaux vraiment efficace et attentif - mise à disposition de l'application Luciole facilitant les déplacements à pied et les repérages (application accessible partout, hors connexion internet) Nous referons appel à Comptoir des voyages sans hésiter !

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam laurent, 50 ans, RUY, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un excellent séjour du point de vue voyage, le produit était parfait, les visites, les hébergements, la restauration ainsi que les guides étaient très bien. La cadence des visites et des jours de repos était parfaite. Le seul bémol, notre fille est tombée malade sur la fin du séjour, nous avons dû l’hospitaliser et le prestataire sur place n’a pas été à la hauteur, nous nous sommes retrouvés seul avec une population qui ne maîtrise pas où guère l’anglais. C’est très dommageable car nous utilisons comptoir des voyages entre autres pour ce genre de mésaventure.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande didier, 52 ans, MARSEILLE, publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Quatrième voyage avec Comptoir et toujours aussi bien, de très précieux conseils sur les différentes étapes, khao Sok et le lac Cheow Lan fantastiques.Les transferts, excursions et visites au top, rien à redire.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam claudine, 65 ans, ANDERNOS-LES-BAINS, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage qui était conforme au descriptif qui nous avait été donné.L'organisation a été bien réfléchie: lors de nos étapes, une lettre nous attendait pour nous donner les informations manquantes et nous rappeler les numéros d'urgence dans le pays en cas de besoin. Le seul petit problème est l'arrivée dans le premier hôtel; le voyage depuis Paris se faisant de nuit, nous sommes arrivés à l'hôtel à 8 h et le check-in est à 14 h; nous avons payé une nuit supplémentaire pour avoir accès à notre chambre avant l'horaire.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande jean, 77 ans, ST GILLES CROIX DE VIE, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

ce voyage a la carte s'est tres bien passe ;nous choisi nos visites en fonction de la temperature (40°)et notre forme ; pour les deplacements chauffeurs ponctuels , bonnes voitures ; hotels tres corrects sans etre luxueux ; deplacemment au triangle d'or ( 10 h de voiture AR ) etait de trop ,il n'y a rien a voir ; l'hotel ou on logeait nous a fait payer un supplement pour une chambre avec vue sur la riviere,on devait etre 10 personnes en tout et pour tout a occuper l'hotel ça me reste en travers de la gorge ; je ne comprends pas que le representant local n'a pas reussi a nous eviter ce supplement ; on n'apas eu les places souhaitees en avions ,demander sorties de secours ou couloirs ,JF

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout était très bien:l'organisation,le choix des hôtels,les guides,les transports,les activités ( cours de cuisine,vélo) Nous sommes juste ravis de ce voyage.La gentillesse des vietnamiens et les magnifiques sites méritent d'être soulignés.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Vietnam christophe, 58 ans, BALMA, publié le 20/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage fabuleux, organisation parfaite, guides toujours très intéressants et sympathiques. Petit coup de cœur pour les hôtels de Hoi An et de Siem Reap. Hôtels toujours très bien situés.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Thaïlande karine, 48 ans, MONDONVILLE, publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage. Bonne organisation ( particulierement pour les navettes pre bookees, toujours a l heure , charmants) et choix d hotels. Le deuxieme hotel sur la partie balneaire etait Fantastique. Nous nous sommes laisses guides par notre conseiller Thibaud car ce n etait pas notre premier choix et nous n avons pas regretté. Staff souriant , a l ecoute, lieu ideal,paradisiaque) Petit bemol sur le seating dans l avion car nous n avons pas pu choisir nos places, et 12h sur la range de 4 c est vraiment pas top.C est la seule chose a ameliorer Formule courte et sympa pour decouvrir in petit bout de thailande. Je recommande vivement.

Tous les avis Thaïlande Signaler cet avis

Vietnam Publié le 16/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout a été parfait! Hôtels et transports au top! Le seul "couac" est dû à la compagnie aérienne qui a fait du zèle sur un vol interne.

Tous les avis Vietnam Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (1404 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait579 avis - Très satisfait
Satisfait199 avis - Satisfait
Assez satisfait35 avis - Assez satisfait
Peu satisfait12 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays du Mékong
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut