Avis Pays Celtes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 4184 avis publiés pour lesPays Celtes lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse Publié le 23/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellente prestation ! Nous avons bénéficié d'un voyage à la carte très bien organisé ! Nous recommandons ce prestataire

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande alain, 71 ans, VANNES, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le comptoir des voyages a largement contribué à une découverte satisfaisante de l'IRLANDE. Nous avons apprécié la disponibilité pour répondre à nos questions. Luciole est une aide appréciable, c'est très bien fait. Quant au Greeter, il ne s'est pas manifesté; de toute façon il n'était pas disponible avant le soir du 2ème jour et à cette date-là nous avions déjà découvert une partie de DUBLIN par nous mêmes. Il aurait dû nous contacter dès le soir de notre arrivée. Les B&B étaient très confortables. Un petit bémol pour les salles de bains petites à très petites dans certains. Nos hôtes étaient accueillants: 2 d'entre eux étaient professionnels, et les 2 autres étaient vraiment chaleureux.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse claude, 70 ans, SAINT PIERRE DE PERER, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Franchement tout était génial : circuit, paysages, Harry Potter et fantômes ! Même la météo ensoleillée , la pluie tombait la nuit... Horaires des avions respectés. B&B toujours bien situés. Voiture impeccable . Et Luciole un bon guide de voyage clair et précis. Nous n'avons pas hésité à donner vos coordonnées à nos amis .

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande patricia, 62 ans, MEZIERES SUR SEINE, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voir les commentaires suivant

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

8 sur 10 Voyage dépaysant et chaleureux avec les accueils très conviviaux des B&B

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse laëtitia, 45 ans, CLAMART, publié le 22/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes ravis de notre voyage en Écosse. Notre auto tour de 6 jrs/5 nuits nous a permis de faire un très beau tour du pays. Le choix des hébergements était vraiment parfait entre hôtel moderne, chez l’habitant et château hanté nous avons été servis. La location de voiture était adapté pour les longues distances. Merci pour tout. Nous repartirons avec plaisir via comptoir des voyages.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour en Ecosse!Très belle lumière et contrastes pour les amoureux de la photo! C'est un pays riche en diversité de par ses paysages à couper le souffle et ses villes (Edimbourg et Glasgow) qui méritent qu'on s'y attarde tant d'un point de vue historique que culturel… Concernant le logement, nous avons été globalement satisfaits des B&B : l'accueil était chaleureux et les petits déjeuners très corrects. Heureusement que nous avions LUCIOLE pour les trouver!!! 2 points d'amélioration selon nous:1)préciser dans le guide pour CHAQUE B&B les horaires d'arrivée et 2)pour l'appart/hôtel à Edimbourg,surprise de payer une caution à notre arrivée.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Des prestations de grande qualité, avec un très bon choix d'hébergements. Un service irréprochable.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Séjour très agréable ; hôtels et hébergements irréprochables ; il faut facilement trois jours pour visiter Edimbourg, il était utile de réserver à l'avance les billets d'entrée au château. nos randonnées dans l'Est Lothian sous un ciel écossais, entre golfs, châteaux, musées et pubs nous laissent un bon souvenir sans compter l'accueil chaleureux des Ecossais. Une question : que fait-on de l'application Luciole qui ne nous a pas été utile (transports en commun et marches)?

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les B&B étaient de qualités très inegales . La guide à Edimbourg à été très intéressante et très agréable.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

je ne suis pas du tout satisfait de la prestation du Comptoir des Voyages: l'organisation est très discutable!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes navrés que l'organisation de votre voyage en Ecosse ne vous ait pas convenu et vous présentons nos excuses.
Votre conseillère vous recontactera afin de discuter de vive voix des points de mécontentement.
Cordialement,
Services Clients

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfait par notre voyage et si vous pouvez, decouvré Galway grâce à Sheena et son food tours, on a appris plein de choses sur la ville et on s'est régalé je recommande. Les B&B proposent des chambres très bien et des petits déjeuners fabuleux. Les paysages sont superbes et les gens très accueillants.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Vraiment très satisfait du programme qui nous a été proposé. Tout ç'est déroulé comme prévu, le carnet de voyage à été un allié précieux dans nos déplacements. Bravo à l'équipe de Comptoir des voyages pour la qualité de la prestation fournie. Je recommande vivement à tous ceux, qui fébrile devant l'inconnu hésitent à faire le pas de faire un circuit en dehors de l'hexagone, de s'adresser à cette équipe.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande françoise, 73 ans, BELFORT, publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très bonne organisation

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse andré, 65 ans, STE MARIE AUX MINES, publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Bravo pour l'organisation, tout était parfaitement planifié, aucune mauvaise surprise en cours de route.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande dominique, 63 ans, MORTEFONTAINE EN THELLE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Parfait. Voyage super bien préparé par Juliette que nous remercions. Nous n avons eu aucun problème avec les prestataires. Nous n avons pas du tout regretté d avoir choisi comptoir des voyages pour notre périple. En plus luciole ç est super

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse emilie, 48 ans, VILLIERS LE BACLE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Un formidable séjour en Ecosse, en tout point conforme à nos souhaits. Les logements (B&B) avaient été choisis avec soin, le parcours riche et passionnant et le service Comptoir, comme toujours impeccable : luciole, carnet de voyage, cartes, conseils... Nous n'envisageons pas de passer par un autre tour opérateur !!!

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse virginie, 46 ans, ONZAIN, publié le 15/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Mon séjour d'une semaine en Ecosse s'est très bien passé dans l'ensemble.Vol aller/retour impeccable. Voiture de location parfaite. Hébergements impeccables, exactement ce à quoi je m'attendais.Trop court, j'espère y retourner un jour.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 15/06/2019

Date du voyage : mai 2019

logements super . quelques problèmes en Ulster le logement n'avait prévu qu'une seule personne (arrangement rapide ) à Belfast l'hotel nous avait mis dans une chambre handicapé pour manque de place (salle de bain compliquée) le circuit en black bad en privé n'était pas enregistré pied et des mains pour avoir ce circuit plus tardivement mais pas en black bad (heureusement chauffeur sympa ) dernier point l'agence du véhicule ayant notre empreinte de CB a débité 21 € de plus sans explication à part cela beau pays gens attachants;

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très agréable avec des hébergements très bien mais avec toutefois une déception pour l'ile de Mull que nous n'avons pas visité mais comptoir des voyages n'est pas responsable du fonctionnement de la société de ferry Calédonia qui ne semble pas au top au niveau organisationnel.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (4184 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1350 avis - Très satisfait
Satisfait710 avis - Satisfait
Assez satisfait124 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Celtes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut