Avis Pays Celtes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3840 avis publiés pour lesPays Celtes lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse patrick, 58 ans, RIVIÈRE SALÉE, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Suite à un vieux rève d'Ecosse, Voyage en couple organisé début Avril départ début Juin. L'ignorance est totale, donc le raisonnement est qu'il faut une agence spécialisée, une assistance professionnelle. Partant des Antilles, il faut être en confiance. Tout s'est passé sans ombrage, les contacts par mail et par téléphone, le dossier et les documents de voyage, le guide GSM Luciole. L'accueil des Ecossais et la qualité de la préparation du voyage (informations de vol, location de voiture, qualité des hébergements, le guide des bons endroits par étape) ont fait dix jours de découverte paisible. Le niveau de qualité est élevé, c'est devenu rare. Merci à l'équipe du Comptoir.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Réservations hôtels avion et véhicule correspondant à nôtre définition du voyage. Bon accueil de nôtre correspondant local

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

De retour d'une semaine en Irlande (autotour) tout s'est très bien passé que ce soit le vol la location de voiture le choix des étapes et des logements. De plus LUCIOLE est vraiment une excellente application ,une aide précieuse pour trouver les B&B. Le pays est magnifique les irlandais tres sympas et de surcroît il a fait 25° tous les jours. Je n'hésiterai pas à contacter Comptoir des Voyages lors d'une prochaine destination.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis que votre séjour en Irlande vous ait entièrement satisfait, que vous ayez passé de très bons moments, que l’application luciole vous ait été utile et que le beau temps ait été au rendez-vous. En espérant que vous garderez un merveilleux souvenir de ce beau pays, nous avons hâte de collaborer de nouveau avec vous sur une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse françoise, 71 ans, PARIS, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’otganisation De ce voyage nous a donné satisfaction. il a été préparé selon nos souhaits. Les points très positifs ont été l’organisation du trajet, la rencontre avec la greeter, l’organisation des excursions. Le seul point moins positif concerne l’hebergement en apparthotel : quartier en devenir mais actuellement peu accueillant, vaisselle rudimentaire voire insuffisante, plaque électrique défectueuse ce qui nous a obligées à recourir au restaurant pour les repas du soir, seul le petit déjeuner était possible, propreté limite.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Hotel de fin de séjour ne répondant absolument pas à la demande à un prix prohibitif d'ailleurs c'est incompréhensible car interlocuteur globalement à l'écoute mais apparement les requêtes n'ont pas été respecté sur le voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés qu'un des hébergements n'ait pas été conforme à vos attentes, et vous présentons nos excuses.
Notre service clients reviendra vers vous dans les prochains jours.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse yannick, 47 ans, VILLEMANDEUR, publié le 13/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très bien organisé. Seul petit bémol les circuits et points d'arrivés proposés par l'application qui sont plutôt étrange (arrivée dans une impasse, etc...)

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

un programme qui a bien respecté nos souhaits. seul bémol, le greeter à Dublin n'était pas disponible, mais ne nous a pas prévenu, alors que nous avions calé notre journée en fonction. Luciole très pratique, hébergements conformes et sympathiques. contacts très pros et éclairés avec le commercial du comptoir. bref à conseiller.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien passé, que les hébergements vous aient plu et que l’application Luciole vous ait été utile. Nous sommes désolés que le rendez-vous avec le greeter n’ai pas eu lieu et que vous n’ayez pas été prévenu, nous ne manquerons pas de lui en faire la remarque. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était parfait! le voyage,les hôtels, les différents B and B, la rencontre enrichissante avec le greeter à Dublin et l'Irlande sous le soleil! Merci à vous, même si vous n'êtes pas responsable du beau temps!!

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Une magnifique découverte de l'Ecosse avec une organisation sans faille. Un détail: il est tout à fait impossible de voir le viaduc de glenfinnan depuis old inverlochy castel

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande jean-françois, 37 ans, MONTGERON, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage globalement très bien - les bled and breakfast étaient globalement de qualité, avec une très belle vue ou environnement. La visite de la Garnish Island n’avait pu trop d’interet, la période de floraison des arbres qui font son charme étant terminée. Il manquait peut-être quelques conseils de restaurant ou bar sur certaines halte sur l’application luciole. Le plus gros désagrément fut lors de l’embarquement à l’allée et retour puisque mon fils de 13 mois avait un siège de réservé. Nous supposons donc que nous avons payé en conséquence. La problématique du voyage avec des nourrissons est assez récurrente.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande francois, 49 ans, ROQUES, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage en Irlande très bien préparé par le Comptoir de Voyages. Les "Bed and Breakfast" et hotels étaient tous idéalement situés et très confortables, les prestations totalement conformes à ce qui était annoncé. L'application "luciole" qui regroupe tous les documents, les adresses des hotels et point d'intérêts et vraiment pratique. C'est mon 2eme voyage avec le comptoir des voyages (Ecosse et Irlande) et je ne le regrette pas!

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Hôtel correspondant à notre attente, petite chambre mais confortable, petit déjeuner copieux. Personnel trés à l'écoute et professionnel, vraiment rien à redire. Un peu déçus niveau excursions notamment celle qui devait nous faire connaître les Highlands, mis à part un loch et 2 châteaux ... nous avons le sentiment d'avoir beaucoup roulé de plus le petit village mentionné sur le programme ou nous devions faire une halte nous est passé sous le nez !!! Nous sommes globalement satisfaits ÉDIMBOURG est une ville qui est pleine de charme et qui réserve plein de surprises.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse patrick, 69 ans, CLAMART, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage parfaitement organisé par Comptoir des voyages. Bonne qualité des hébergements, dans des styles différents. Accueil chaleureux des Écossais. Très beau circuit ayant permis de découvrir toutes les facettes de l'Ecosse sous un soleil radieux pendant 10 jours ! Un petit problème de pneu sur le véhicule de location, vite réglé par l'assistance. Un voyage bien agréable.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse richard, 66 ans, HAGUENAU, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

La préparation du voyage a été faite d'une façon très professionnelle avec de bons conseils, avis de circuit et visites à faire. Le carnet de voyage est très bien structuré, complet et facile d'utilisation. Le logiciel Luciole est sympathique, complet et facile d'utilisation. Nous l'avons souvent consulté, surtout hors liaison wifi. c'est un réel plus. Nous avons bénéficié d'un très bon suivi tout au cours du voyage. Nous ne pouvons que recommander de voyager avec Comptoir des Voyages. Nous allons le faire nous aussi dans le futur. Un très grand merci à Karine, notre conseillère.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Ecosse vous ait amplement satisfait, que le carnet de voyage vous ait plus , que l’application Luciole vous ait été utile. En espérant que vous garderez de très beaux souvenirs de ce voyage.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Le seul point négatif 2 crevaisons avec un service avis assistance déplorable Tout le reste très bien

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande agnès, 58 ans, DARDILLY, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage d'une semaine avec un problème de voiture et prolongé de 2 jours suite à l'annulation de notre vol retour. Nous avons pris contact avec notre correspondant comptoir des voyages qui a résolu le problème de la voiture (Agence Avis), pour le vol retour c'est la compagnie aérienne qui a pris en charge les frais d'hôtel et repas.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse remy, 56 ans, SARRAZAC, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonnes prestations dans l'ensemble avec des hébergements très variés , de l'hotel bon standing au B&B surprenant , mais très accueillant. La voiture de location confortable avec énergie à l'essence qui est moins chère que le diesel en Ecosse. Paysages magnifiques , surtout avec un soleil éclatant toute la semaine (contrairement aux idées reçues), les cirés sont restés dans la valise . Le circuit bien organisé nous a permis de rayonner à notre guise.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjour en Ecosse ait été un sans faute et que vous ayez pu en profiter, pleinement, sous le soleil.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande audrey, 28 ans, AULNAY SOUS BOIS, publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un super voyage en Irlande pendant 15 jours nous avons adoré. Les b&b étaient très bien choisi nous avons été légèrement déçu par les hôtels par contre (es 2 choisis étaient en dessous des chambres des b&b).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Irlande se soit bien passé et que vous ayez adoré la destination.
Nous vous présentons nos excuses pour les 2 hôtels qui n’ont pas répondu pleinement à vos attentes et en prenons note.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande gerard, 72 ans, NICE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Application Luciole très pratique

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage.Il correspond tout à fait à nos attentes;Ce qui est important pour la réussite d'un voyage ,sur mesure, c'est sa préparation. Une demande claire de la part du client et une écoute attentive de la part de l'équipe de Comptoir, c'est essentiel. Avec l'équipe de Marseille ,c'est parfait.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (3840 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1401 avis - Très satisfait
Satisfait806 avis - Satisfait
Assez satisfait136 avis - Assez satisfait
Peu satisfait39 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Celtes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut