Avis Pays Celtes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 4067 avis publiés pour lesPays Celtes lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse agathe, 29 ans, PARIS, publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s’est très bien passé, Journée à Édimbourg :top En revanche quel dommage de faire un arrêt un Perth...ville sans intérêt. Je conseillerai de rouler directement jusqu’à Glencoe et faire un arrêt là bas pour deux jours. Sur la route s arrêter au lac lomond pour une balade autour de lac ou un tour de bateau sur le lac. Dormir à Glencoe vous permettra de visiter Glen Etive,fort William et le loch ness. Puis le dernier jour reprendre la route pour Glasgow en vous arrêtant à la distillerie Glengoyne avant de reprendre votre vol! Dans l’ensemble tous les logements que nous avons fait étaient très satisfaisants. Voyage à faire! Paysages magnifiques et nature à perte de vue.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Félicitations à vous, vous avez su proposer un séjour correspondant parfaitement à mes attentes. L’application fut très utile surtout pour les sites à visiter et les bons conseils. Juste un bémol sur l’app : domage d’avoir à faire une longueur recherche pour lancer le gps. Pas d’accès direct via le résumer de notre prestation . Merci, à refaire !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne organisation. Très bon hôtel sur Édimbourg et bon B&D, ces derniers un peu limite sur la propreté mais un accueil et des conseils de visite au top L'application Luciole est très utile. Un séjour magique pour notre voyage de noces. On a été gate par le temps même si on y était en novembre. Un échange avant le voyage parfait. Le seul bémol est que j'aurais écourté le nombre de jours sur Fort William (de 3.2) pour aller passer une nuit dans le nord du pays, vers Inverness.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un fabuleux séjour dans les highlands d’Ecosse fin Octobre / Début Novembre 2018. Les paysages sont splendides entre lochs et plaines chargées d’histoire, montagnes volcaniques offrant des vues et clichés sans pareille; les écossais sont aussi très accueillants. C’est une belle région et nous avons eu en prime une météo favorable malgré la période automnale et la situation géographique du pays. Nous recommanderons sans hésiter.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande bruno, 36 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 10/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Beau voyage à une période où l'Irlande est vraiment magnifique. Les gens sont toujours aussi accueillants et bienveillants. Seul bémol: ne pas avoir pu faire la visite en bateau des falaises de Moher...

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un beau voyage de noce en Irlande pour notre premier voyage. Un pays magnifique, de chouettes endroits. Tous les hôtels et B&B où nous avons dormi étaient très bien (sauf un très mauvais je ferai le retour à part). Nous regrettons toutefois d'avoir été à Belfast, ce n'est pas une jolie ville. L'arrêt à Letterkenny n'a pas été très utile à part faire une étape et il faut dire aussi que c'est l'endroit où nous avons très mal dormi. Un bémol à l'aller avec l'absence d'enregistrement, j'ai bien cru que nous allions pas partir, l'avion étant complet lorsque nous avons atteint le comptoir de la société aérienne. Nous étions arriver avec deux heures d'avance comme demandé.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage génial ! L'organisation est parfaite et l'équipe toujours à l'écoute. Luciole est un outil de qualité pour notre séjour. Merci

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore un autotour 100% réussi ! Notre excursion sur les Îles d'Aran restera mémorable, tant pour les paysages que pour notre guide, qui nous a régalés d'anecdoctes locales et de sa gentillesse. Un grand merci à Comptoir des Voyages qui nous a organisé ce voyage sur mesure et sans fausse note, et fait toujours preuve de rapidité et de réactivité pour nous proposer des devis à la hauteur de nos attentes.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse maxence, 65 ans, LINSELLES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le quatrième voyage que nous avons effectué par l'intermédiaire de Comptoir des voyages et l'organisation reste toujours très professionnelle et extrêmement satisfaisante. Notre périple en Ecosse préparé par Comptoir des Voyages fut en tout point remarquable : B&B, conseils,transports, luciole ... Voyage effectué du 11 au 23/10/2018 : une profusion de paysages sauvages, des bords de mer époustouflants, des couleurs magnifiques à cette époque de l'année .... et des Ecossais très accueillants !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très agréable. Quelques mésaventures à déplorer néanmoins.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse jean charles, 56 ans, CORNEBARRIEU, publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les cartes d'embarquement electroniques préparées d'avance et transmises par mail. Message d'alerte suite à l'annulation de notre Ferry pour cause de mauvais temps et plan B à suivre. Je n'aurai qu'une petite remarque à faire concernant les horaires d'arrivée dans certains B&B à préciser, cela évitera d'attendre devant la porte (cela ne nous est arrivé qu'une seule fois lors de notre séjour). J'ai eu besoin de contacter Comptoir des Voyages suite à un litige sur la facture de la voiture de location à Édimbourg: j'ai eu tout de suite le correspondant (un samedi!) qui m'a aidé à résoudre le malentendu. Merci de l'aide. En conclusion, organisation et suivi parfaits.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage plutôt standard. Organisation sur une semaine trop dense. Difficulté à apprécier la qualité des herbergements parfois trop simples selon notre standing, bien que toujours très propres et bien tenu. Prix élevé pour certaine étape pour le niveau de confort attendu. Un manque de descriptif des étapes, malgré l’appli Luciolé, mais très energivore.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse christian, 67 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage dépaysant, mais le choix des lieux d'hébergement ne me semble pas judicieux....

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse anne-claude, 51 ans, ROMANEL SUR MORGES, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un beau voyage à travers de magnifiques paysages. Nous conseillons de bien organiser les visites que vous désirez faire. Ne pas se laisser surprendre en pensant qu'il n'y a plus rien à faire car les B&B et la voiture sont réglés. Parfois, il faut réserver à l'avance (le train Jacobite Steam fut complet pour nous après 40 minutes d'attente !). Un seul petit bémol concernant l'organisation de Comptoir du voyage : 2 des B&B se trouvaient à courte distance l'un de l'autre. On aurait donc pu passer 3 nuits dans le même endroit au lieu d'une nuit dans le premier et 2 nuits dans le second (d'autant plus que, dans ce dernier, l'accueil ne valait pas les autres, loin de là.).

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Pays de Galles emilie, 31 ans, LE BOUSCAT, publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage en Pays de Galles a été absolument génial. Nous avons passé une semaine fantastique dans ce pays peu connu (d'un point de vue touristique) et pourtant extrêmement riche ! Paysages hallucinants, nombreux circuits de randonné, nombreux châteaux (plus de 600) et sites historiques... Comme je l'avais déjà vécu avec le comptoir des voyages, l'organisation a été parfaite. Nous avons pu faire un premier tour d'ensemble des différentes régions et avons pu découvrir des lieux qui nous ont particulièrement attirés pour de prochain voyage; car oui, nous comptons y repartir (surtout la régions de Cardiff et de Snowdonia). Bref, un refaire dès que possible.

Tous les avis Pays de Galles Signaler cet avis

Irlande Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dublin est une ville charmante. Les Irlandais sont adorables. Par contre l'hôtel ne correspondait pas tout à fait à nos attentes et nous regrettons de n'avoir pu rencontrer notre "Greeter", cela nous aurait facilité le séjour.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse julien, 35 ans, TARASCON, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes partis 1 semaine en Ecosse ma compagne et moi. C'était un rêve d'aller en Ecosse pour elle et ce rêve est devenu réalité: les paysages, les hébergements, les visites, les châteaux, tout était parfait. Nous avions préparé assez rapidement ce voyage avec mon conseiller Julien (dédicace à lui) qui a fait les bons choix en matière d'étapes de voyage et d'hébergements. Cerise sur le gâteau, j'ai demande ma compagne en mariage à Neist point et tout a été à la hauteur de cette demande et de nos espoirs. Merci et à titre perso (c'est mon 2ème voyage avec le comptoir) je ferai encore appel au Comptoir des voyages pour un prochain voyage. Alexandra et Julien S. Here we go!!!

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse damien, 60 ans, LOMBARDSIJDE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait du choix des hôtels proposés, excellentes localisations tant à Edinburgh qu'à Glasgow A souligner l'hôtel à Spean Bridge le Corriegour Lodge Hotel, ou la cuisine est tout simplement délicieuse !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse francis, 60 ans, QUETTEVILLE, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Clients du comptoir depuis de nombreuses années nous sommes partis en toute confiance, imaginant que ce voyage serait comme toujours a la hauteur de nos attentes. Malgré un cout très élevé pour une durée de 7 jours ( 6000 euros) nous sommes partis. L'ensemble du voyage nous a surpris par sa médiocrité,ce, ce qui nous a emmené a évaluer son cout par nous même , l'évaluation est aux alentours de 3500 euros. Les paysages sont beaux, le Poudlard express a éviter, L'assistance comptoir 24h/24 7 jours sur 7 inexistante comme d'habitude. l'ensemble de l'organisation de ce voyage nous amènera à ne pas renouveler notre confiance au comptoir des voyages.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bien conseillés et voyage parfaitement organisé. L'application LUCIOLE est d'une grande aide, simple à utiliser et efficace, surtout sur les petites routes écossaises ! Le choix des B&B//hôtels était conforme à nos attentes. Comme pour les précédents voyages, Comptoir des voyages a été à la hauteur de nos attentes.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (4067 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1372 avis - Très satisfait
Satisfait735 avis - Satisfait
Assez satisfait127 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Celtes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut