Avis Pays Celtes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 4079 avis publiés pour lesPays Celtes lors des 5 dernières annnées.

 

Irlande jean claude, 75 ans, ECHIROLLES, publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Mars n'est pas la date idéale pour un circuit de 13 jours et 3200kms en Irlande. Mais ça ,nous le savions.C'est le match de rugby Irlande-France (perdu) et la St Patrick qui avaient déterminés notre choix. Météo excécrable avec pluies, vents violents,froid,2 jours de neige, même sur les routes.Pour la st Patrick , nous étions à Kinsale où nous avons assistés à une fête de village bon enfant avec les écoles et associations locales.Rien à voir avec une grande parade et déguisements d'une grande ville comme on peut le voir dans des reportages ; donc déçus. En conclusion : Les Irlandais et les Pubs sont toujours aussi charmants.C'était la 5è fois que nous venions en Irlande.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons été globalement très satisfaits de notre voyage en Irlande. La formule proposée permettait de visiter Dublin (2 jours n'ont pas été de trop) avec rencontre d'une greeter (Tara qui est adorable et nous a donné pleins de renseignements) et ensuite d'aller à l'ouest pour le Connemara (souvenir inoubliable ou nous avons escaladé à quatre pattes la montagne du parc naturel à cause du vent). Mais quelle vue ! à couper le souffle ! ensuite le plateau du burren, les cliff of Moher. Nous avons rencontré Sheena (une greeter) à Galway pour une balade gourmande... c'était formidable..Ensuite Cashel et Kilkenny (à découvrir) Pour les logements : rien à dire. L'hôtel à Dublin, les B&B parfaits.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Royaume Uni Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Dans l'ensemble tout était bien sauf à Cambridge ou l'hôtel de luxe n'avait pas de parking.

Signaler cet avis

Ecosse Publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage de découverte de l'Ecosse que la météo pluvieuse du mois de février nous a quand même permis d'apprécier. En une semaine, les étapes du road trip étaient bien calculées pour permettre quelques arrêts en cours de route. Pas de temps néanmoins pour entreprendre de vraies randonnées.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Notre voyage en Écosse et plus précisément aux îles Lewis et Harris a été conforme à nos attentes aussi bien dans la préparation avec Comptoir des voyages que sur le terrain. L'accueil à notre hébergement a été très chaleureux et une mise à disposition de produits frais nous a comblé. Le gîte était très confortable et la propriétaire très à l'écoute. L'application Luciole était la bienvenue même si nous n'avons pas totalement maîtrisé son utilisation. Un seul bémol concerne le balisage des randonnées. On trouve un très grand choix de plaquettes de randonnées à l'office du tourisme mais sur le terrain, difficile de trouver les départs et le balisage est souvent rare voire inexistant.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous revenons d'un séjour en famille de 8 jours en Irlande, à Dublin et dans le sud.Tout le monde est revenu enchanté. Ne pas manquer le parc de Killarney, extraordinaire.Partout l'accueil a été agréable. Seul bémol lié à nos dates de séjour autour de Noel=nombreux sites fermés du24 au31/12 et zéro activité le 25/12 (ni commerces, ni resto, ni pubs!!!). Nous avions anticipé mais il vaut mieux être prévenu. L'organisation matérielle de Comptoir était parfaite ce qui nous a permis de profiter sans stress de chaque étape et avec beaucoup de liberté d'adaptation au gré de nos envies. Bravo à l'outil Luciole et à la mise à disposition du GPS, très efficace. Merci à l'équipe de Comptoir.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande annette, 64 ans, SUCY EN BRIE, publié le 17/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage bien organisé et conforme à nos souhaits. Le B&B à Clifden était simple, un peu vieillot, mais l'accueil de l'hôte très chaleureux et le petit déjeuner très bon. Hôtels corrects à Galway (très bien situé) et Athlone.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande catherine, 55 ans, SAINT DENIS, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage correspondant exactement â mes attentes. Conseils et choix judicieux, parfait ! J'ai été au Canada, au Portugal et en Irlande en m'appuyant sur l'organisation et les connaissances des spécialistes Comptoir des voyages et chaque fois un régal à tous points de vue.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

C'était bien, bien organisé.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons passe un agréable séjour en terre irlandaise. Fabuleux pays , magnifiques paysages , nous avons pu apprécier à travers ce road trip différents lieux en bord de mer et dans l intérieur. De Dublin à la Péninsule de Dingle en passant par galway le connemara, Killarney , wicklow nous sommes revenus des images plein la tête. L assistant luciole est vraiment très appréciable malgré quelques petits beugs.Seul petit bémol au niveau de certains B & B qui devraient être selon nous un peu rafraîchis . Mais cela ne nous empêchera pas d y retourner! Merci à Comptoir des voyages pour avoir organisé ce voyage et avoir été à notre écoute. Angélina & Samuel

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande jean louis, 64 ans, LYON, publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout était conforme à ce que nous attendions...même l'intégration à la vie nocturne de Temple Bar (Dublin)

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse philippe, 70 ans, VILLECRESNES, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage en novembre, avec malgré tout un temps clément, et ds couleurs somptueuses de roux, des vues époustouflantes, des rencontres fort sympathiques avec des biches, cerfs, moutons et vaches Highlands sur la route! Les lieux choisis pour la nuit sont très bien situés, mais je conseillerais plutôt Inverness que Nairn en hiver, la plage n'étant pas attirante en cette saison et la ville se meurt.Pour l'été cela doit être différent. D'autre part à Aberfoyle, le musée dans l'église a été fermé il y a 12 ans. A part cela voyage très bien organisé, châteaux et B§B très confortables, et que dire du Breakfast Ecossais !!! Merci à votre équipe pour ses conseils. Cordialement, Chantal

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse agathe, 29 ans, PARIS, publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s’est très bien passé, Journée à Édimbourg :top En revanche quel dommage de faire un arrêt un Perth...ville sans intérêt. Je conseillerai de rouler directement jusqu’à Glencoe et faire un arrêt là bas pour deux jours. Sur la route s arrêter au lac lomond pour une balade autour de lac ou un tour de bateau sur le lac. Dormir à Glencoe vous permettra de visiter Glen Etive,fort William et le loch ness. Puis le dernier jour reprendre la route pour Glasgow en vous arrêtant à la distillerie Glengoyne avant de reprendre votre vol! Dans l’ensemble tous les logements que nous avons fait étaient très satisfaisants. Voyage à faire! Paysages magnifiques et nature à perte de vue.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 15/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Félicitations à vous, vous avez su proposer un séjour correspondant parfaitement à mes attentes. L’application fut très utile surtout pour les sites à visiter et les bons conseils. Juste un bémol sur l’app : domage d’avoir à faire une longueur recherche pour lancer le gps. Pas d’accès direct via le résumer de notre prestation . Merci, à refaire !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne organisation. Très bon hôtel sur Édimbourg et bon B&D, ces derniers un peu limite sur la propreté mais un accueil et des conseils de visite au top L'application Luciole est très utile. Un séjour magique pour notre voyage de noces. On a été gate par le temps même si on y était en novembre. Un échange avant le voyage parfait. Le seul bémol est que j'aurais écourté le nombre de jours sur Fort William (de 3.2) pour aller passer une nuit dans le nord du pays, vers Inverness.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un fabuleux séjour dans les highlands d’Ecosse fin Octobre / Début Novembre 2018. Les paysages sont splendides entre lochs et plaines chargées d’histoire, montagnes volcaniques offrant des vues et clichés sans pareille; les écossais sont aussi très accueillants. C’est une belle région et nous avons eu en prime une météo favorable malgré la période automnale et la situation géographique du pays. Nous recommanderons sans hésiter.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande bruno, 36 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 10/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Beau voyage à une période où l'Irlande est vraiment magnifique. Les gens sont toujours aussi accueillants et bienveillants. Seul bémol: ne pas avoir pu faire la visite en bateau des falaises de Moher...

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un beau voyage de noce en Irlande pour notre premier voyage. Un pays magnifique, de chouettes endroits. Tous les hôtels et B&B où nous avons dormi étaient très bien (sauf un très mauvais je ferai le retour à part). Nous regrettons toutefois d'avoir été à Belfast, ce n'est pas une jolie ville. L'arrêt à Letterkenny n'a pas été très utile à part faire une étape et il faut dire aussi que c'est l'endroit où nous avons très mal dormi. Un bémol à l'aller avec l'absence d'enregistrement, j'ai bien cru que nous allions pas partir, l'avion étant complet lorsque nous avons atteint le comptoir de la société aérienne. Nous étions arriver avec deux heures d'avance comme demandé.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage génial ! L'organisation est parfaite et l'équipe toujours à l'écoute. Luciole est un outil de qualité pour notre séjour. Merci

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore un autotour 100% réussi ! Notre excursion sur les Îles d'Aran restera mémorable, tant pour les paysages que pour notre guide, qui nous a régalés d'anecdoctes locales et de sa gentillesse. Un grand merci à Comptoir des Voyages qui nous a organisé ce voyage sur mesure et sans fausse note, et fait toujours preuve de rapidité et de réactivité pour nous proposer des devis à la hauteur de nos attentes.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (4079 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1361 avis - Très satisfait
Satisfait729 avis - Satisfait
Assez satisfait125 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Celtes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut