Avis Pays Celtes

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 4026 avis publiés pour lesPays Celtes lors des 5 dernières annnées.

 

Ecosse Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent séjour en Ecosse et en particuliers dans les iles Hébrides, les paysages sont magnifiques et les écossais très accueillant. Voyages très bien organisé et les logements hôtels et "bed and breakfast" étaient très bien.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

remarques : un hôtel chic des la première étape fut pour nous une erreur ;nous étions top fatigués pour diner de trois plats...et il n'était pas possible de n'en prendre qu'un , c'était le tout ou rien.( et sans prix sur la carte ....) A l'avant dernière étape nous avons pu ne prendre qu'un plat ; c'était parfait.( et savoureux ) Partout : accueil , propreté , irish breakfast méritent une note maximum ...attention cependant de ne pas sélectionner des chambres trop petites avec lavabo dans un placard! attention , commentaire sur transport maritime non prévu ( RAS ) ni sur l'organisation et l'itinéraire et les prestations.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse frederique, 49 ans, SAINT PARDON DE CONQUES, publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

tres bon sejour en Ecosse,j'ai bien aimé le carnet de voyage et l'application luciole.L'hotel à Edimbourg est très bien placé et les divers B&B etaient bien sauf celui à coté de Oban.Le circuit proposé par votre agence nous a permis d'avoir une vue d'ensemble du pays et très envie d'y retourner. L'équipe de l'agence vous suit durant votre séjour c'est rassurant.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse brigida micaela, 55 ans, BARBAZAN DEBAT, publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très contente de notre voyage en Ecosse.Les paysages sont grandioses et variés. accueil charmant des écossais.Nature et calme sont au rendez vous.L'application Luciole très utile.Super petit déjeuner dans les B&B.Pratiquement pas de pluie. Comme d'habitude nous avons été satisfait de l'organisation du comptoir du voyage .

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse anne, 56 ans, ERAGNY SUR OISE, publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je reviens heureuse de ce premier road trip en Ecosse. Une façon plutôt insolite pour moi de re-découvrir l'Ecosse enchanteresse et magique. Encore bravo au comptoir pour l'organisation de ces 10 jours. Pour tous ceux qui voudraient tester l'Ecosse en trains, n'hésitez pas!

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bien, comme à chaque fois.... je recommande fortement le Comptoir des Voyages

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation du comptoir et accueil toujours extrêmement agréable et professionnel . Cadeau très utile avec cette batterie de secours aussi . L’hôtel était bien situé, et il faudrait recommander de prendre le tram 100 de l’aéroport car il s’arrête juste à côté . Pour les excursions dans les higlands il est préférable de très bien parler anglais . Application luciole mise à notre disposition très pratique et efficace .

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 14/09/2018

Date du voyage : août 2018

C est la 3eme année de suite que nous confions vos vacances à comptoir des voyages. Nous avons encore cette année passé un merveilleux séjour en Écosse et cela grâce aux conseils de Julien. Nous sommes ravis et enchantés par sa prestation.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que cette année encore ait été une réussite et vous remercions de votre confiance..
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Julien.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage globalement bien conçu avec deux étapes mal adaptées (une trop courte et l'autre trop donc avec un hébergement au milieu de "nulle part") et deux hébergements pas terribles (malheureusement le premier et le dernier..). Luciole est bien pratique notamment pour trouver l'hébergement pour lequel l'adresse peut être insuffisante.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable et très bien organisé ! Armés de l'appli Luciole et du guide du Routard, on a pu découvrir beaucoup de bons plans et de bonnes adresses.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 11/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne prestation. Comptoir des voyages c’est une bonne organisation, nous n’avons pas eu à nous occuper de quoique ce soit. L’irlande Est un pays magnifique et ses habitants sont sympathiques et amicaux. L’ambiance dans les pubs de Dublin est géniale ! Nous avions peu de temps pour ce voyage et Comptoir des voyages a su nous faire découvrir l’ame De l’Irlande et ses paysages merveilleux en 5 jours. Bravo !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour ait été satisfaisante et que les paysages, la gentillesse des habitants ainsi que l’ambiance aient contribué à la réussite de ce voyage.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
Relations clients.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse jérôme, 57 ans, HOUILLES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau et agréable voyage. Les hôtes sont toujours très accueillants et de bons conseils, très grande propretés des BB, très beaux paysages diversifiés. Les trajets sont aisés et les routes peu encombrées avec des étapes raisonnables au niveau kilométrage.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse alain, CASTANET TOLOSAN, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien préparé. Nous avons alterné les nuits en B§B et les hôtels (et même un château) ce qui était très agréable. Les B§B ont tous été très confortables et l'accueil a toujours été chaleureux. Seul bémol, l'agence AVIS avec laquelle nous avions loué la voiture, nous a demandé 70 livres d'essence pour 1/4 de réservoir ! Nous n'avons pas trouvé de pompe à essence avant de rendre le véhicule. Dommage. C'est la première fois que nous partions avec Comptoir des Voyages (d'habitude : Voyageurs du Monde) et nous sommes très satisfaits.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande marc, 55 ans, PANTIN, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien organisé dans l'ensemble malgré quelques détails à revoir concernant la situation des hébergements.

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse jean pierre, 73 ans, ALBI, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

nous tenions a vous remercier et a vous féliciter pour l'organisation de notre séjour en Ecosse qui s'est déroulé parfaitement du départ au retour en France. Le choix des hôtels et des B and B a été excellent . l'accueil des Écossais chaleureux. La qualité des B and B est remarquable. Aucun problème de réservation tout a été parfait.pas de surprise pour les prix . je recommanderais tous ceux que vous nous aviez choisis. Pour les transports tout s'est fort bien déroulé. Nous avons apprécié le suivi fait par votre organisme quand nous n'avons pas pu nous rendre à la sortie en mer pour les phoques à PORTREE. Mais vue le TEMPS pluie incessante nous n'aurions rien vu. us vous recommanderons

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation de notre voyage, les hébergements très bien et l'application luciole très utile. Les échanges avec le Comptoir des voyages a été très agréable et efficace dans l'organisation de notre voyage en Ecosse et conforme à nos souhaits. Notre rencontre avec le Greeter à EDIMBOURG a été fort agréable et utile pour le reste de notre voyage.

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Irlande Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage agréable malgré quelques étapes un peu longues. Hébergement en B&B parfait avec un très bon accueil comme d'habitude, un peu moins dans les hôtels sur le parcours, prendre plutôt le Ferry entre Killimer et Traber plutôt que passer par Limerick qui est une grande ville sans intérêt avec un grand hôtel impersonnel Les coordonnées GPS des B&B sont très utiles En résumé très beau voyage

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Irlande Publié le 06/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

globalement positif : pour l'itinéraire, pour les hôtels et chambres d'hôtes

Tous les avis Irlande Signaler cet avis

Ecosse Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite ! choix des étapes pertinent ! personnel de bb charmant ! que du plaisir !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Ecosse isabelle, 51 ans, LAMOTTE - BREBIERE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage , quelle chance de découvrir un si beau pays ! Mon mari , photographe s'est régalé tant il y a de merveilleux sites... Nous sommes ravis et nous y retournerons ! Vos conseils en amont , votre carnet de voyage et votre logiciel d'accompagnement nous ont beaucoup aidé !

Tous les avis Ecosse Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (4026 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1379 avis - Très satisfait
Satisfait737 avis - Satisfait
Assez satisfait125 avis - Assez satisfait
Peu satisfait37 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Celtes
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut