Avis Pays Baltes et Scandinaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1880 avis publiés pour lesPays Baltes et Scandinaves lors des 5 dernières annnées.

 

Norvège Publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Deuxième voyage en Norvège avec le Comptoir des Voyages. Toujours très satisfaisant. Organisation au point aussi bien avant le départ qu'au cours du séjour lui-même. Petite réserve sur l'hôtel que nous avons eu à Oslo. Sur le fond celui-ci est bien mais nous n'avons certainement pas eu de chance avec la chambre (la 602). Quelques dysfonctionnements (assez longue attente avant l'obtention de l'eau chaude le soir (pas top pour l'environnement), support du papier toilette cassé, sèche-cheveux fonctionnant par intermittence, ménage de la chambre un peu trop léger). Au final notre séjour à Oslo a été magnifique comme la première fois et, bien sûr, celui à Kirkenes au Snow Hôtel féérique. Nous rep

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande anne-marie, LA ROCHELLE, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage TRES satisfaisant, tant du point de vue des prestations de l'hôtel:cadre et emplacement très agréable, personnel très disponible et aimable, restauration excellente ( buffets à volonté très gustatifs et variés) que du point de vue des prestations: animateurs très gentils et compétents, temps parafait pour les activités ( en moyenne 3heures) ) Seule petite frustration sur le temps imparti à une sortie raquettes prévue de 3h ( nous n'avons fait qu'une demi heure !!!!)Le reste du temps étant dans un tipi Sinon, TRES bonne organisation et préparation du voyage Les conseillers sont disponibles et de très bons conseils !! Je conseillerai à 100% Comptoir du Voyage

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège isabelle, 49 ans, NANTES, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Premiere fois que je passe par une agence, très bien organisé dans un bon timing, ce qui simplifie tellement le voyage;

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voici ce qui ne me permet pas de cocher très satisfait : la prestation hôtelière. Chambre à lit séparés, petite, froide, déshumidificateur d'aire fonctionnant 24h/24 dans le couloir devant la porte, fuite d'eau de l'évier de la salle de bain, nous l'avons signalé à la réception, à notre départ trois jours après, la fuite n'avait pas été réparée, nous avons utilisé la poubelle pour ne pas que l'eau coule part terre. Mobilier qui m'a rappelé les colonies de vacances de mon enfance dans les années 70. Il y a apparemment deux catégories de chantres, celles à l'étage et celles en semi sous-sol où nous étions.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande thierry, 56 ans, PARIS, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage bien organisé un hôtel à taille humaine avec des gens charmants et une très bonne cuisine. Une chambre supérieure confortable avec sauna (un peu vieillot) une nuit dans une chambre igloo absolument géniale malheureusement le mauvais temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales.Les excursions et le matériel de bonne qualité mais un peu chères. Nous recommandons un voyage de 5 jours pour se sentir au bout de la Laponie et idéal pour décompresser la station de Luosto est vraiment petite et n’a aucun intérêt particulier Nous sommes très heureux de notre voyage dommage que le vol ne soit pas direct jusqu’à Rovaniemi nous y retournerons avec nos enfants Merci à Florent C

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande sophie, 55 ans, FRANCONVILLE, publié le 23/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage inoubliable dans un environnement délicieusement calme et accueillant. Confort, activités très bien organisées et encadrées, cuisine délicieuse.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande Publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne organisation dans l’ensemble Arrivée tardive à l'hôtel sans personne pour nous accueillir à part le serveur du bar peu au courant de la situation Attention à la situation des chambres, celle que nous avons eue les 3 premiers jours était très bruyante car juste à côté de la porte d'entrée donc beaucoup de passage Problème rencontré concernant le planning des activités prévues mais réglé rapidement après un appel à Comptoir.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande anne-marie, 73 ans, BORDEAUX, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le séjour était très bien organisé,la chambre confortable, exactement comme je l'avais souhaité et nous avons eu des bonnes conditions d'enneigement. Un bémol concernant le voyage sur Finnair, car à part une boisson, tout est payant et à l'arrivée à Loma Vietonen, il n'y avait aucune proposition de boisson chaude , ce qui aurait été agréable après une journée sans manger avec un décollage de Paris à 7h35( nous l'avons demandé et la réponse était que ce n'était pas possible avant le dîner à 19h )!. Peut-être prévenir les futurs clients ? comment en effet prévoir un sandwitch alors que toute nourriture est interdite dans les bagages cabines?

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'est la 1ère fois que je faisais appel à comptoir des voyages. Et, tout a été parfait. J'ai exposé mes attentes, et la conseillère, très sympathique, m'a proposé un devis dans l'heure qui a suivi notre entretien. Le voyage en lui même s'est parfaitement déroulé. J'ai choisi une formule transport Hébergement avec petit déjeuner. Ce voyage en Norvège fut un réel enchantement avec un festival d'aurores boréales à Tromsø !!! Croisière d'une nuit/journée au milieu des fjords pour rejoindre les Lofoten que nous avons explorée en voiture (conduite facile). Pour finir visite d'Oslo. Les Lofoten sont magnifiques et méritent vraiment d'y rester plusieurs jours car la météo est très changeante

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'étais super ! ce voyage à correspondu parfaitement à mes attentes !

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande celine, 37 ans, LONGES, publié le 18/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons passé un inoubliable séjour en laponie finlandaise à loma Vietonen. L accueil était au top les chalet avec sauna super beau et confortable. Le lieu totalement dépaysant. On a eu la chance de voir des aurores boréales. Et les chiens de traîneaux ainsi que les rennes c'était juste sublime et mes enfants ont adoré rencontrer le père Noël. Je recommande cette agence car îles ont été très présents bien que ce soit en ligne et je remercie tout les membres de loma. Bravo

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande Publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage merveilleux même si la météo a joué en notre défaveur en ce qui concerne les aurores boréales. Seul petit bémol, nous étions placés à chaque fois au niveau de l'aile pour tous les vols en avion, donc peu agréable et il aurait été préférable d'avoir un temps d'escale court au départ et long à l'arrivée pour flâner dans les boutiques mais ce n'est qu'un petit bémol.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Au delà du fait que j'ai adoré mon voyage, se faire aider par quelqu'un qui connait le pays pour les réservations d'hôtel, voiture, avion etc ce n'est pas négligeable. C'est la première fois que je passe par une agence et j'ai été soutenue comme il fallait, les gens sont gentils et surtout très disponibles même pendant le voyage.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 14/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Génial. On retournera en Finlande. Hotel très sympa et activités très bien (nous en avons ajouté une sur place).

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande emmanuelle, 52 ans, PARIS, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Ce fut un séjour merveilleux Nous avons eu beaucoup de chance avec le temps: du soleil tous les jours Toutes les activités prévues se sont parfaitement déroulées, l'accueil était parfait (gentillesse, sourires, organisation..) Nous avons également eu la chance de voir une aurore boréale L'hôtel Ylassrinne (buffet matin et soir excellent) est idéalement située et nous avons pu nous promener facilement, à pied ou même en navette Le seul regret est de ne pas avoir pu rester plus longtemps!!!!!!

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande Publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage conforme à nos attentes: neige, grand froid et aurores boréales!!! (à ce sujet, mars est pour eux la meilleure saison, ainsi que fin aout-début septembre) Excellente organisation de la part de "comptoir des voyages" et prise en charge sur place parfaite(carnet de bord personnalisé, taxi ponctuel, réception et réservation hôtel-activités ) Hôtel Inari simple mais très confortable et très propre, accueil chaleureux, buffet généreux et repas avec cuisine locale le soir (demi-pension). Gros avantage de cet hôtel: musée, activités, boutiques et lac juste à coté!

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, un voyage magique en Laponie. Un accueil à Loma Vietonen extraordinaire, une gentillesse absolue des mets extras frais et maison tous les jours. Des activités où on ne sait plus où donner de la tête. Nous ne voulions plus revenir. Chalet spacieux et très propres. Nous y retournerons ça c'est sûr. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Laponie ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une autre fois.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Finlande Publié le 11/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage très bien organisé : Activités proposées intéressantes et très dépaysantes , un paysage magnifique, de plus nous avons eu la chance de voir les aurores boréales. Avec l’hébergement immersion garantie dans la vie des finnois. Merci à Laetitia pour ses conseils .

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège annick, 75 ans, POITIERS, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, Merci pour ce voyage, qui nous laissera un excellent souvenir. le but de ce voyage était de voir des aurores boréales.Nous avons eu la chance d'en voir, une partie de la nuit , pendant notre séjour sur le bateau et c'est , à mon avis le moyen le plus facile pour réussir, car elles sont annoncées par haut parleur dans les cabines.! Notre timing était parfait et varié, car nous avons pu profiter de certaines escales pour descendre à terre. Merci à Justine pour son assistance.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bien

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1880 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait674 avis - Très satisfait
Satisfait290 avis - Satisfait
Assez satisfait69 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Baltes et Scandinaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut