Avis Pays Baltes et Scandinaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1656 avis publiés pour lesPays Baltes et Scandinaves lors des 5 dernières annnées.

 

Norvège Publié le 15/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien conçu, qui nous a permis de nous faire une belle idée de la Norvège dans le temps imparti. L'application Luciole reste toutefois perfectible sur de nombreux points. En l'état, elle n'apporte pas vraiment d'assistance, ni sur les trajets, ni sur les points d'intérêt à proximité des lieux de séjour.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège martine, 59 ans, MARSEILLE, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très beau voyage , conforme à mes attentes; l’agence à respecté mes désirs. Les hôtels et guesthouses étaient tous de très bonne qualité , seul celui à Trondheim nous a posé souci : pas d eau chaude, ni le soir, ni le matin..... dur pour une douche à 5h..(avion pour les Lofotens à prendre). De plus il était très bruyant, dans un rue piétonne, où les sorties de boîtes , de bars se sont faits entendre... impossible de dormir: à privilégier , chambre coté patio..seul bémol du séjour. GPS nécessaire ( surtout pour les guesthouses L accueil des norvégiens est très sympa et il parle tous l anglais. Nourriture locale très bonne .Pays très agréable à recommander.Merci encore pour vos conseils.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande françoise, 67 ans, CACHAN, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Enchantés de notre découverte de la Finlande et notre itinéraire "Sud". Mieux vaut compter 3 jours pleins à Helsinki très belle capitale, très culturelle. Un plus : l'"Helsinki card". Réservation voiture très bien. Conclusion 1 : une envie d'y retourner ! Déçus / aux prestations attendues et celles obtenues. Premier hôtel "avec vue", nous l'attendons. Troisième étape, réservation d'une croisière sur lac et visite d'un village. Pas de village et bateau taxi nous déposant pour 4 heures sur une ile. Nous notons une grande différence de prix/celui payé !. Dernière étape changement de chambre car fenêtre très réduite comme 1 "meurtrière". Conclusion 2 : que se passe-t-il / réservations ?

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège bernard, 59 ans, BELFORT, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, Satisfaits dans l'ensemble.Prévoir des pauses de deux jours dans le même hôtel où des étapes plus courtes(une centaine de kms maxi)sinon vous êtes vite fatigués et vous n'avez pas suffisamment de temps pour visiter. Privilégiez les hôtels aux guesthouses. Pays magnifique,la cote ouest et ses fjords valent vraiment le détour. A refaire

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège philippe, 63 ans, TAGNON, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage trés réussi , découverte de paysages grandioses dans un univers de torrents , de cascades et de fjords

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège pierre, 27 ans, LYON, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Mon voyage s'est bien passé cependant la plus value apportée par Comptoir des voyages est très faible. Lors de l'élaboration du devis en fonction de mes demandes, j'avais bien axé sur la volonté un voyage orienté nature, grands espaces et rando. Au final, d'une part j'ai régulièrement été hébergé en ville et d'autre part, j'ai eu très peu d'info sur les rando et site naturels à découvrir...Je me suis quasi par servi du carnet de voyage...seul document fourni avec une carte. Heureusement que j'avais d'autres moyens d'informations ! En conclusion, hormis d'avoir réservé les hébergements, le vol et le véhicule, Comptoir ne m'a pas apporté grand chose. Dommage.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite du voyage que nous avons realisé en Finlande au mois de juin. Itineraire bien choisi tout comme le choix des hotels, le voyage correspondait bien à notre demande et à notre attente

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons trouvé une bonne écoute et les réservations proposées collaient bien au projet.Cependant, nous avions émis des doutes pour le retour du véhicule à Stockmarknes,nous avions vu que l’aéroport était fermé le samedi à 11h. Votre conseiller nous a répondu un peu rapidement et nous a fait un copier/coller des horaires AVIS.Sur place notre version était la bonne et nous nous sommes trouvés tous seuls à l'aéroport. Rien pour glisser les clés. Nous avions l'Hurtigruten à prendre. Nous sommes débrouiller avec un vigile qui a pris les clés et nous a appelé un taxi. Heureusement nous avions de la marge. Nous n'avons pas apprécié cet épisode même si le reste c'est bien déroulé.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège jean, 67 ans, XX, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres bonne organisation 3 remarques 1/ dans l'application Lucile les plans étaient quelques fois erronés 2/ Le voyage a Flam ne justifie pas une nuit la haut il faut faire cette expedition dans la journée et se loger au bord du fjord 3/ L'hotel de Geiranger est vraiment basique

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

C'est la 3ème fois que nous partions avec comptoir des voyages; Les deux précédentes fois ,nous avons eu la perfection; cette fois , pas tout à fait !Un hébergement pour 3 nuits n'a pas été conforme à notre demande et à la description donnée par le carnet de bord. Dommage car dans l'ensemble le voyage était bien conçu et les hébergements de qualité voire même supers comme à Geiranger et Averoy; Une mention spéciale pour Luciole! Une aide bien précieuse .

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage bien organisé par comptoir des voyages selon nos voeux de durée et de parcours. Hébergements avec pt déjeuners réservés : très bien, aucun souci à notre arrivée et un petit déjeuner toujours extra et copieux Merci à votre collaboratrice avec qui nous avons eu divers contact au tel ou par mail .. toujours disponible et des réponses ultra rapide de sa part. Seul souci : la météo !!!! entre le 14 et 26 juin 2018 mais comptoir des voyages n'est pas responsable !!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Bien que le soleil n’ait pas toujours été au rendez-vous, nous espérons que vous garderez un beau souvenir de ce séjour.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège paul, 77 ans, LA BAULE ESCOUBLAC, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé. Nous n'avons rencontré aucun. Problème. Hotels bien situés et de bon confort. Exception de l'hôtel d'Oslo ( ma entretenu, petit déjeuner médiocre, accueil assez désagréable).

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège isabelle, 56 ans, BARBECHAT, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage , bien organisé , le carnet de voyage est un très bon outil, luciole est pratique pour trouver les lieux mais ne garde pas en mémoire les points d’intérêt . Hotels de qualité en grande majorité et bon rythme de voyage . Le hic tout de même : l’excursion randonnée/ kayak inadaptée a notre niveau et notre age. Merci a l’équipe de comptoir des voyages

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège paulette, 72 ans, PLOUFRAGAN, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Aucun problème, les hébergements étaient tels que vous les présentiez, les voitures parfaites pour 2 couples et leurs bagages Pourquoi nos amis n'ont ils pas eu le carnet de voyage sans les vouchers? Ce n'est pas grave mais cela cela leur a manqué.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande michel, 63 ans, GRADIGNAN, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci. J'ai eu l'impression d'être "cocooné" avant et pendant le voyage !

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège joelle, 67 ans, BOIS LE ROI, publié le 27/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Merci à Magnea d’avoir su écouter nos attentes et de nous monter LE voyage que nous souhaitions faire en Norvège. Tout a été assez parfait, même le temps....mais de cela nous ne pouvons remercier Comptoir.... Voyage itinérant pendant la première semaine, sur l’Express-côtier pour 2 jours puis quelques jours de pause dans un Rorbu aux Lofoten. Les étapes ont été équilibrées, les hôtels assez satisfaisants, et l’organisation parfaite. Bref, un voyage magnifique!

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Lettonie gisele, 71 ans, PARIS, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

excellent voyage très bien organisé. Votre conseiller Justine avait parfaitement bien compris ce que nous souhaitions et tout à bien fonctionné. un petit bémol qui n'était pas de votre faute, nous n'avons eu nos valises que le lendemain de notre arrivée.mais les hôtels étaient bons, les guides très intéressantes et motivées. nous avons seulement regretté de ne pas avoir obtenu le Guttemberg à Riga nous sommes allées y dîner il semblait vraiment super. Le petit problème de l'hôtel de Riga a été réglé en quelques minutes par notre conseiller(la douche ne fonctionnait pas ils nous ont changé de chambre).

Tous les avis Lettonie Signaler cet avis

Norvège Publié le 25/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfait pour ce premier voyage en Norvège. Ce fut une agréable découverte, très proche de la nature avec un temps superbe.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège philippe, 64 ans, BAYONNE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Prestations de qualité, aide et réaction très efficaces face à la défaillance d'un grand transporteur aérien français. Tout ceci a permis de profiter pleinement des magnifiques paysages norvégiens en toute quiétude. Un grand merci à tous les intervenants.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Danemark pierre, 73 ans, MONTREUIL, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes enchantés. Nous avons pu réaliser une découverte du Danemark centrée sur le Jutland (paysages, vie quotidienne, culture...).Bravo pour le circuit et les étapes correspondant à nos désirs. A ce propos nous sommes très satisfaits de l'auberge de jeunesse de Thisted. Nous conseillons le Jutland aux randonneurs. Les possibilités de randonnées sont nombreuses et variées et en 2 semaines nous sommes loin d'avoir épuisé la question!

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1656 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait609 avis - Très satisfait
Satisfait276 avis - Satisfait
Assez satisfait69 avis - Assez satisfait
Peu satisfait23 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Baltes et Scandinaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut