Avis Pays Baltes et Scandinaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1924 avis publiés pour lesPays Baltes et Scandinaves lors des 5 dernières annnées.

 

Finlande cyril, 38 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 23/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation au top, depuis le départ jusqu'à l'arrivée. L'application installée sur le mobile est très pratique et utilisable sans connexion internet ce qui est indispensable pour se déplacer, et les accessoires bien pensés. Nous renouvellerons cette expérience organisation du voyage / hébergement / location de véhicule auprès du Comptoir.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Lituanie michele, 65 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Tous les ingrédients pour ce voyage furent réunis. Nous avons découvert les pays baltes sous un soleil radieux, la chaleur presque étouffante...Vilnius, Riga,et Tallinn sont des petits joyaux.Trois guides passionnants chacun dans leur pays ont su nous les faire découvrir et partager. Chaque étape était de belles découvertes, Kaunas et Tartu...La balade sur la péninsule de Courlande est magnifique, avec sa réserve ornithologique. Des pays d'histoire, dure et terrible, des châteaux, des églises, des bâtiments à foison...moins fun le ghetto de Vilnius, le bunker russe de ligatné... et en plus des baignades dans la baltique avec une eau à 18 degré, plus chaude qu'en Bretagne!!!

Tous les avis Lituanie Signaler cet avis

Lituanie chantal, 65 ans, BESANÇON, publié le 22/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfaisant. Sauf le 1er hôtel à Vilnius : clim insuffisante qui ne se règle pas et frigo idem par temps de canicule. Le loueur de voiture est parti sans nous expliquer comment démarrer.Il y avait un truc à savoir. L'hôtel de Klaipeda est bien situé mais fait encore très soviétique... 1 h 30 de retard pour le retour avec air baltic : changement de l'horaire de notre train avec fort supplément.

Tous les avis Lituanie Signaler cet avis

Estonie marie-odile, 73 ans, RODEZ, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Globalement nous avons vu ce que nous voulions voir.Mais l'organisation matérielle s'est avérée trop souvent défectueuse : 2 hôtels ne servaient de repas qu'aux groupes contrairement à ce qui était annoncé,certains hôtels fort loin des centres historiques, parking aléatoire à Riga,climatisation prévue inexistante dans certains établissements,énormes difficultés de parquage de voiture à Tallin, suggestion de visite impossible à réaliser (réservation obligatoire par téléphone, donc déplacement pour rien de Kaunas à Pazaislis),Luciole inopérant en dehors du circuit WIFI, 2 contraventions (l'une à Kaunas : parcmètre défectueux, l'autre à Tallin, devant l'hôtel, le temps de descendre les bagages

Tous les avis Estonie Signaler cet avis

Suède Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

voyage bien organise

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Norvège gerard, 69 ans, SALLEBOEUF, publié le 17/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bonjour De retour de notre voyage au départ de Tromso/Senja Vesteralen et Lofoten, il est temps de faire le bilan. - Réception de notre voiture à Tromso pas sans difficulté. - Hébergement dans l'ensemble correct sauf dans les Lofoten où l'accueil fut inexistant et nos rorbuers ne correspondaient pas aux détails fournis sur le devis. - Restauration satisfaisante dans l'ensemble. - Notre préférence va aux Vesteralen, les Lofoten nous ont paru trop touristique. - Voyage aérien sans problème. En conclusion notre note balance entre assez satisfait et peu satisfait.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège frederique, 62 ans, BAGNEUX, publié le 16/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Bravo ! Le Comptoir des voyages nous avait même reserve6 la surprise d'arc-en-ciel sur les fjords. ??

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Danemark Publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

les prestations ont été conformes à ma demande (vols ,chambres d'hebergement avec petit déjeuner , entree pour 2 journése au Parc Legoland )pas de mauvais surprise

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Suède michel, 64 ans, NOYELLES LEZ SECLIN, publié le 12/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hébergements de types différents (hôtels ou chambres d'hôtes) étaient satisfaisants en confort et situation. Les vols aller-retour étaient satisfaisants en terme d'horaire. La perception du véhicule de location a été longue (50') et un peu comliquée;mais finalement nous avons perçu un véhicule haut de gamme équipé entre autre d'un GPS mais avec notice en Suédois et un manque d'assistance à la prise en main. Ce GPS a compensé les difficultés d'utilisation de Luciole. Un regret est que la saison ne commence en Suède que le 10 juin;certains services (dont agence d'information) étant fermées. Mais d'un autre côté calme et facilité de parking assurés.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Danemark Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Pour commencer la compagnie aérienne a annulé le vol et nous a fait transiter par une autre de Paris à Copenhague via Zurich. Puis j'ai été logé dans un hôtel usine de 400 chambres avec chambre donnant sur une artère principale sur laquelle il y avait de la circulation la nuit, une livraison à 04h30 du matin, la balayeuse dans la rue à 05h00 et dans la nuit du vendredi au samedi des fêtards de façon continue. De plus en 5 nuits, le ménage n'a jamais été fait dans la chambre Je suis content d'avoir découvert Copenhague mais, pour la première fois, je ne suis pas revenu avec l'envie d'y retourner alors que j'ai découvert de beaux espaces, de beaux bâtiments, de nouveaux quartiers bien aérés.

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Norvège christian, 71 ans, GOUDELIN, publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage bien organisé correspondant à nos souhaits. Le seul point moins positif est lié à l'application "Luciole" : les points d'intérêt proposés sont souvent des restaurants, des bars. Je trouve cela un peu réducteur.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège bernard, 77 ans, PARIS, publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Oslo, 3 jours et Iles Lofoten, 6 jours Voyage bien organisé par Comptoir de Voyages Transports: pas de problèmes pour les Cies aériennes mais qqs. difficultés avec les transferts au sol(gros retard du minibus aéroport - hôtel à l'arrivée à Oslo et idem le lendemain pour les visites de la ville. De même à l'arrivée à l'aéroport de Svolvaer les voitures de location n'étaient pas disponibles car Avis nous attendait en centre-ville! Visites: grande qualité et gentillesse de la greeter et de l'accompagnatrice à Oslo. Hébergements: bons dans l'ensemble mais pour les rorbuer de Reine, pas d'accueil à notre arrivée et problème d'odeurs nauséabondes dans 2 des 3 habitations.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède pascale, 62 ans, RIEDISHEIM, publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage conforme en tous points à ce qui était dans le carnet de voyage. Nous conseillons de louer des vélos à Stockholm, très pratique et agréable si la météo est de la partie.Il y avait un parking à vélos face à l'hôtel.Il faut juste s'habituer au système de freinage par rétropédalage et l'absence de frein au guidon côté droit , ce qui est quand même assez déstabilisant car diffère de ce qui existe en France. Nous avons trouvé une agence de location-réparation bon rapport qualité prix et choix de cycles y compris électriques(15 rue Scheelegatan). L' application Luciole très pratique.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Norvège Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Autotour dans les Vesteralen et Lofoten répondant à nos attentes. Très beau voyage. Merci à Comptoir des voyages.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bonne organisation globale, l'application Luciole très utile.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège jean, 72 ans, CHAMPENOUX, publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage post congrès s'est parfaitement déroulé. Le premier hôtel en bois, typiquement norvégien, situé à Lom, est d'un charme fou. Une restauration de très bonne qualité et un très bon accueil. Par contre l'hôtel de Geiranger, où nous avons séjourné deux jours, s'est avéré moins chaleureux tout en étant globalement confortable. La vue de nos chambres sur le fjord est impressionnante. La restauration proposée par cet hôtel est banal voire médiocre pour un coût élevé (tarif norvégien oblige ...). La dernière nuit passée à Alesund, dans un hôtel de bon niveau, s'est avéré malheureusement très bruyante car toutes nos chambres donnaient sur un boulevard très passant. Globalement satisfaits

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage s'est parfaitement déroulé. Organisé de façon équilibré, tant pour les trajets que pour les étapes. De cette façon nous avons eu le temps de profiter de tout le reste sans avoir à se soucier des contingences.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande regis, 56 ans, BOIS JÉRÔME ST OUEN, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Bonne organisation du voyage et notamment le choix des hôtels il manque dans le carnet de voyages des indications sur des restaurants typiques ou de bonne renommée.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège daniel, 83 ans, REIMS, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage. En première partie découverte de la côte norvégienne lors d'une croisière Nord-Sud sur un des bateaux de la compagnie Hurtigruten. En deuxième partie un voyage en train à l'intérieur de la Norvège, Bergen-Oslo avec une étape inoubliable à Flam. 2 jours à Oslo avec un spectacle à l'Opéra (de notre propre initiative et avec beaucoup de chance car il restait très peu de places). Hôtels très bien choisis, que ce soit à Kirkenes, départ de la croisière ou à Bergen. A Oslo, Thon hôtel Opera situé idéalement entre la gare et l'opéra... A savoir : à l'aéroport de Kirkenes, un bus gratuit conduit les voyageurs à leur hôtel.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Lituanie beatrice, 63 ans, EXCIDEUIL, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé un très agréable séjour qui nous a permis de découvrir des pays que nous ne connaissions pas du tout. Le principe de passer deux nuits dans chaque capitale est très bien pour une première découverte, les déplacements en bus entre les capitales étaient très pratiques et faciles.. Nous gardons un excellent souvenir.

Tous les avis Lituanie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1924 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait685 avis - Très satisfait
Satisfait291 avis - Satisfait
Assez satisfait70 avis - Assez satisfait
Peu satisfait22 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Baltes et Scandinaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut