Avis Pays Baltes et Scandinaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1771 avis publiés pour lesPays Baltes et Scandinaves lors des 5 dernières annnées.

 

Norvège sandrine, 52 ans, VILLEURBANNE, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Suite à notre demande, Comptoir Voyage nous a vraiment donné envie de partir découvrir un petit bout de la Norvège. De bons conseils, Comptoir Voyage toujours présent pour la préparation. Le logiciel Luciole est très pratique. Peu de temps pour préparer notre voyage, s'y étant pris au dernier moment, mais Comptoir Voyage à su nous trouver une solution.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède sylvie, 60 ans, PANTIN, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beau voyage. Bon choix d'hébergement et répartition des temps dans chaque ville très satisfaisant.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Danemark Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre week-end à Copenhague s'est très bien passé. L'hébergement proposé convenait tout à fait à nos besoins avec un enfant en bas âge. Par contre, par rapport à d'autres voyages préparés avec Comptoir, les conseils et le suivi du dossier étaient de moins bonne qualité. Dommage car nous nous adressions à Comptoir les yeux fermés vues nos précédentes expériences.

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Estonie Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le choix de l'hôtel à Riga a été très bon : nourriture succulente et très fine, très bonne localisation, chambre spacieuse agréable et bien entretenue. Malheureusement le choix de l'hôtel à Vilnius a été catastrophique : nourriture au petit dejeuner au goût de plastique, accueil peu agreable, chambre spartiate et en plus de cela, on nous a fait régler la taxe de séjour (4 €) alors que vous avez indiqué dans votre guide qu'elle était incluse dans le prix. Merci de nous repondre à ce sujet.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous faisons suite à l'appel de votre conseillère, nous avons bien pris note de votre insatisfaction sur l'hôtel de Vilnius qui est pourtant un 4* avec un bon rapport qualité/prix. Nous regrettons que celui-ci ne vous ait pas plu et vous présentons nos excuses. Les taxes de séjours vous ont été recréditées comme convenu. Nous espérons néanmoins que vous garderez, un bon souvenir de l'Estonie.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Estonie Signaler cet avis

Norvège gerard, 67 ans, ORANGE, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon conseil de l'agence pour le choix de la cabine, par contre nous avons eu à se procurer par nous-mêmes les renseignements utiles et indispensables, tels que la brochure Hurtigruten, les cartes du pays et plans de Bergen. les éléments envoyés par l'agence n'ont été d'aucune utilité, (plan de Bergen illisible, carte de Norvège symbolique) le logiciel "machin" a été absolument inutile. N'ont été utiles que la brochure Hurtigruten demandée directement pas nous, et les Guides Vert et du Routard achetés en librairie et la carte Michelin de la Norvège. on ne retiendra qu'un choix excellent de la cabine. et un bon accueil au téléphone

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 23/10/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage en Norvège! Hôtels d'Oslo et Bergen idéalement situés pour profiter des centres ville. Seul bémol, dommage que ces hôtels ne fassent pas restaurant, avec notre petit gars crevé en fin de journée on aurait apprécié de rester sur place. Le chalet à VOSS a été la vraie surprise du voyage! Lieu paisible, authentique, confortable, on a adoré pouvoir s'y retrouver le soir.. petit détail.. l'agence de location de voiture était un peu galère à trouver à Bergen. Le reste du voyage nous appartient mais l'organisation était globalement très très bien.. l'application Luciole très pratique. Merci pour cette belle organisation!

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Organisation parfaite, accueil chaleureux et sentiment d’e Attendu à chaque étape du voyage

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Estonie Publié le 12/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je déplore qu'on ne m'ait pas suffisamment informé sur les démarches à suivre concernant l'accès au transport par bus entre les villes visitées. - L'hôtel Conti à Vilnius, et l'hôtel San Barbara à Tallinn, sont d'anciennes gloires, qui ont été modernisées, mais pas suffisamment: dans les deux cas, il n'y avait pas de prise électrique dans la salle de bain. Mais le service fut excellent.Le restaurant de l'hôtel San Barbara est affreux, tant pour le décor que pour la cuisine. Le seul hôtel vraiment satisfaisant de ce voyage fut l'hôtel Opera à Riga. - -Enfin, à Tallinn, la voiture ne s'est pas présentée pour me conduire à l'Aéroport, tel que prévu au contrat. Il m'a fallu payer un taxi.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu suffisamment d'information concernant les transports, cependant nous notons les principales données de ce type dans le carnet de voyage ou dans l'application Luciole. Nous vous remercions pour vos commentaires sur les hôtels et en prenons bonne note.
Nous allons vérifier auprès de notre partenaire local pourquoi le véhicule prévu ne vous a pas accompagné à l'aéroport.
Bien cordialement
Relations clients

Tous les avis Estonie Signaler cet avis

Suède Publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne qualité de transports et de choix d hébergement, un petit regret sur la destination où tous les restaurants conseillés étaient fermés ( hors saison touristique ) Dommage que ne soit pas proposé des lieux à visiter ( insolite ou pas ) Le voyage reste une bonne réussite

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Finlande Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merveillieux sejour court intensif tres belle couleur a coli

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Vacances très bien organisées.Hotel bien placé, personnel très agréable.Notre soirée à l'Opera inoubliable. Merci beaucoup

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Finlande daniel, 76 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bien conseillés, horaires judicieux, informations de base bien communiquées

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 01/10/2018

Date du voyage : août 2018

de beaux souvenirs dans un beau pays même si le beau temps n'était pas toujours au rendez vous mais cela fait partie du charme de la Norvège aussi. Itinéraire conseillé et préparé très agréable, pas trop rapide, cela correspondait à nos attentes. les activités proposées pouvaient tout à fait se faire par nos propres moyens, pas de plus value pour ce voyage là contrairement à un voyage précédent où on n'aurait pas fait ces activités sans comptoir des voyages. Hébergements de bonne qualité parfois trop pour n'en "profiter" que très peu le soir à cause d'un manque d'informations en amont sur les extras proposés (suite, cuisine, vue, spa...) opposés à l'attrait des lieux environnants.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous devions avoir une voiture de location manuelle, nous avons eu une voiture automatique,de plus il nous a été demandé de verser une sorte de caution qui avait été versée avant le départ concernant l assurance de la voiture ainsi que l option du 2eme conducteur, au final cette caution a été versée deux fois... pour ma part un peu déçue du dernier logement, certes de très bon standing, mais tellement trop français!! cuisine française,pas possibilité le soir de goûter aux spécialités suédoises car le menu est restreint le soir donc nous n avons pas eu d autres choix que de choisir des plats français...dommage chambre à l inspiration française,de plus ce n était pas une villa mais un hôtel...

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Suède Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons visités les pays baltes, Suède, Lettonie, Estonie et Finlande. Nous avons été satisfaits dans l'ensemble. De très jolies capitales, propres à faire en 2 à 3 jours maximum (malgré d'importants travaux de voiries en cours à Stockholm et Helsinki). De très beaux monuments et de musées à voir ou visiter. Nous avons été bien accueillis sur ces 4 villes, surtout à Tallin, hôtel St Péterbourg (hôtel classé et très original,impeccable, nous recommandons fortement. Petit bémol sur notre visite à Riga (en Lettonie)où l'accueil nous a déçu, l'hôtel moyen. Concernant la gastronomie,rien d'exceptionnel.Anglais indispensable. Voyage à faire.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Norvège Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble je pense être satisfait du voyage et de son organisation. Le personnel des hôtels et de l'agence de Paris ont montré beaucoup d'intérêt pour leur clientèle ainsi que du professionnalisme. Les chambres étaient confortables et le petit-déjeuner était plus que correct. Une mention également pour le personnel du train entre Oslo et Bergen.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Estonie pierre, 59 ans, BAILLEUL, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bon voyage en Estonie, à Tallinn, mais comme désagrément, notre valise est arrivée à destination avec une journée de retard. L'accueil à l'hôtel a été chaleureux et sympathique. La chambre était très correcte, par contre, le petit déjeuner était quelconque, il n'y avait pas un grand choix. Tallinn est une ville agréable avec des petites rues pavées romantiques , Nous garderons de bons souvenirs de ce voyage. Bien amicalement M. et Mme Tartare Pierre.

Tous les avis Estonie Signaler cet avis

Lettonie pierre, 61 ans, MARLY LE ROI, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Trés bonne organisation, rien a redire, séjour très agréable

Tous les avis Lettonie Signaler cet avis

Finlande Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Chouette voyage ! Une seule petite erreur dans les infos : le nom de la station de métro à Helsinki, qui nous a fait marcher beaucoup alors que la ligne était directe et que le vrai arrêt est à 2 pas de l'hôtel. Nous vous demandons le remboursement de l'excellente bière finlandaise que avons été contraints de savourer. Trajets aériens difficiles Vol aller une heure et demie de retard. Vol retour correspondance manquée à cause du retard, départ le lendemain avec lever à 4h. Cordialement

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège pierre, 68 ans, RENNES, publié le 24/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé, selon nos souhaits ( itinéraire et étapes, hébergements, vols ) Un pays magnifique. Un environnement naturel remarquable et respecté. Une circulation routière apaisée. Très belle traversée de la région des fjords de Bergen à Trondheim alliant visites et randonnées, avec voiture de location ( une hybride est préférable ) A bord de l'express côtier de Trondheim à Svolvaer : une belle traversée reposante. De Svolvaer à l'île de Moskenesoy ( au sud de l'archipel des Lofoten) puis retour à Leknès : un séjour découverte, tranquille, touristique sans excès

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1771 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait631 avis - Très satisfait
Satisfait287 avis - Satisfait
Assez satisfait72 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Baltes et Scandinaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut