Avis Pays Baltes et Scandinaves

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1746 avis publiés pour lesPays Baltes et Scandinaves lors des 5 dernières annnées.

 

Danemark Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage et nous tenons à vous en remercier. Un tout petit bémol cependant en ce qui concerne l'hôtel où nous avons été reçus à Copenhague ; cet établissement paraît être plus adapté à la réception de grands groupes dans la mouvance "industrie du tourisme" de plus la propreté de la chambre et de la salle de bains était toute relative Cette information n'est pas une plainte ni une réclamation, c'est seulement une remarque destinée à vous éclairer sur vos commettants. Ceci dit encore merci. Michel Normand

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous soyez enchantés de votre séjour et vous remercions de votre confiance. Nous prenons note de votre commentaire concernant l’hôtel de Copenhague et vous remercions de nous en avoir fait part. Cela nous permet de mesurer de manière constante la qualité de nos prestations ainsi que celles de nos fournisseurs. Nous transmettons cette information à notre équipe en charge de cette destination afin de prendre les mesures qui s’imposent.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Finlande Publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce fut un très beau voyage dans un lieu magnifique, calme, dépaysant et propice à de belles randonnées. Le voyage a été bien organisé par Comptoir. Des petites attentions comme l'enregistrement des vols par Comptoir ont été appréciées. L'application Luciole est pratique pour trouver les lieux d'hébergement. Si un bémol devait être émis ce serait peut-etre Sirkka qui par son côté grande station de ski avait moins de charme.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 13/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merci à Comptoir des Voyages pour cette organisation sans faille : 4 avions, 2 voitures , un bateau "express côtier" ,9 hôtels et chambres d'hôtes : tout s'est déroulé parfaitement ! Merci à l'équipe Comptoir des pays scandinaves pour l'écoute et la réactivité face aux questions d'avant le départ .

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège sylvie, 57 ans, BLANQUEFORT, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage de 11 jours dans les îles Lofoten est magnifique. Par contre les prestations n'ont pas été à la hauteur de notre réservation : le premier hôtel à Harstad, vue sur la cours des poubelles. Le deuxième à Stokmarknes, vue sur le parking. Pour les 6 jours suivants passés à Ballstad, dans une "Suite avec kitchenette", c'est une chambre simple et surtout sans cuisine. En septembre, le restaurant est fermé même pour le petit déjeuner. Petit plateau petit déjeuner en chambre. Aucune information de la part de la réception de l'hôtel. Le ménage dans la chambre a été fait 2 fois sur 6 jours. Le service manque de professionnalisme Bref, voyage un peu gâché par les prestations !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes navrés que les hébergements n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations clients

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit particulièrement bien organisé et bien pensé. Petits hôtels toujours charmants et très bien situés, avec petits déjeuners délicieux. Impression très confortable de liberté, tout en ayant une fée Luciole qui veille sur nous. C’ est la 3ème fois que nous partons avec le Comptoir Des Voyages, et nous ne sommes jamais déçus ! Merci.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Norvège veronique, 54 ans, BOULOGNE, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage dans les fjords norvégiens, au départ de Bergen et à bord du navire Richard With (croisière Hurtigruten) : des prestations de qualité, de belles rencontres, des paysages à couper le souffle, des images et des couleurs plein les yeux... Le retour un peu chaotique avec l'annulation du vol Oslo-Paris n'a, en rien, gâché ce très beau séjour. Le choix de l'hôtel à Bergen était parfait (localisation, catégorie, petit-déjeuner délicieux...). Merci à Comptoir des voyages :)

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Ce serait bien d'inclure une option dans votre offre: possibilité d'avoir un guide. Bien à vous,

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Finlande Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne impression sur l'organisation de ce voyage en Finlande, petit bémol toutefois sur l’hôtel pour les 2 dernières journées à Helsinki : propreté impeccable mais chambre très étroite, lumière de l'alarme incendie juste au-dessus du lit, clignotant toute la nuit, aucune solution semble-t-il. L' hôtel retenu pour la première nuit à l'arrivée, par contre, était parfait et quel petit-déjeuner ! Le séjour au bord du lac à Antolla a répondu à toutes mes espérances et même au-delà grâce à la gentillesse et disponibilité du personnel. J'ai apprécié d'avoir eu tous les renseignements nécessaires, et les billets réservés, pour le train, car il était complet. Merci pour tout.

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Suède Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage décidé et organisé au dernier moment, une dizaine de jours avant le départ. Le voyage s’est très bien passé et nous a beaucoup plus. Rythmé, varié et riche, ce que l’on aime. Arriver ou partir de ces capitales de la baltique(Stockholm, Riga, Tallinn, Helsinki) par la mer est génial (point de vue privilégié sur ces villes, et relative lenteur qui permet d’en profiter). Petite préférence pour Stockholm, ses îles, ses belles façades et ses bateaux bus. Un moment magique, la navigation en ferry au départ de Stockholm au milieu d’un dédale d’iles pendant 3 heures jusqu’au coucher du soleil avant d'arriver dans la baltique! Des lumières fabuleuses!

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Danemark Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Pour 8 jours au Danemark (Copenhagues/Aarhus/Billund) en autotour en transport en commun avec un enfant, notre conseiller nous a réservé les logements, les vols, ainsi que le train de Copenhagues à Aarhus. Nous pensions avoir dans le livret des indications supplémentaires sur les réseaux de transport (plans, horaires), mais nous n'avons rien eu. Mis à part cela, les logements étaient top et bien situés. Un petit souci le dernier jour : Airfrance nous a déplacé sur un vol le jour suivant. Nous avons appelé le numéro d'urgence de Comptoir, et on nous a réservé une nuit de plus à Billund pour pouvoir prendre le fameux vol. Nous attendons la suite pour le remboursement des frais annexes.

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Norvège Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement satisfaits de ce voyage en Norvège. Quelques points moins positifs.

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Danemark Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les lieux des logements étaient adaptés à notre demande, ils étaient conformes en tous points à notre demande.

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Norvège Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le programme établi était conforme aux souhaits que nous avions formulés. Nous avons apprécié la possibilité de faire des circuits très variés à partir de nos lieux d'hébergement, généralement très satisfaisants. Néanmoins la dernière étape à Aslund a été gâchée par une chambre donnant sur la très bruyante E136 !

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède hamid, 54 ans, CASABLANCA, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

A commencer par la préparation de ce voyage, elle a été bien menée même en changeant d'interlocuteur parti en congé entre temps. Bravo pour la continuité. L'accueil par le Greeter est simplement formidable et rassurant. On est mis doucement dans l'ambiance et vite mis en confiance. Les prestations correspondent aux prévisions. Bon choix des hôtels. Merci.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Finlande Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation de notre voyage : réservations et enregistrements des vols, des hôtels... Petit carnet de bord très utile et bien fait. Entière satisfaction. Mon seul regret: le changement imprévu d'un hôtel choisi à Helsinki et pourtant validé au début par Comptoir des voyages. Même si l'hôtel de remplacement nous a donné entière satisfaction. Je signale également que l'appli Luciole enregistrée sur mon smartphone n'a pas fonctionné alors qu'elle marchait très bien jusqu'a la veille du départ. Il vaut donc mieux ne pas oublier le carnet de voyage sans lequel nous aurions été perdus !

Tous les avis Finlande Signaler cet avis

Norvège Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Tres beau voyage avec de beaux paysages. Nous avons fait en.autotour de.Bergen a Trondheim les routes touristiques et plus de 100km.de tunnel.Nous avons.apprecies les.logements atypiques. La.vie est tres chere et le.budget doit etre consequent.Il.y a beaucoup.de peages. Nous avons.apprecie les petits dejeuners copieux et les.buffets froids du soir proposes par les.hotels

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Suède Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage etait conforme à ce que nous avions réservé. La Préparation avait été top. Livret voyage avec vouchers. Application luciole, c'est un plus.. Même si dans Luciole il manquerait un peu plus de Suggestions sur les etapes intermédiaires. Un petit désagrément dans le dernier hôtel (pas du fait de comptoirs des voyages). Après information a Justine, notre contact, tout a été résolu dans l'heure. Je tiens d'ailleurs a la remercier pour son professionnalisme, sa réactivité, et sa compréhension de nos besoins. Le contact de l'agence est ce qui motive a revenir. Ici c'est carton plein grâce a Justine. Merci. Beau voyage, hôtels bien situés. Véhicule très correct. Mission réussit.

Tous les avis Suède Signaler cet avis

Danemark thierry, 55 ans, LESCURE D’ALBI, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bon choix d hôtel et d appart hôtel très bien situé dans l ensemble du Danemark. La location de voiture très prêt du logement à Copenhague était très pratique. La réservation du ferry a permis de gagner du temps pour atteindre Aarhus. L application informatique que vous nous avez transmis sur le téléphone était très complète et utile. Merci pour l ensemble des prestations vous nous avez permis de vivre de très belles vacances

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Danemark Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Si nous sommes satisfaits de la qualité des hôtels retenus pour nous, l'application Luciole - qui devait nous apporter explications, lieux à visiter et surtout cartes et plans de ville n'a jamais fonctionné correctement sur nos téléphones. Heureusement que nous avions préparé notre voyage grâce à deux guides "au sac à dos mondial" et que nous avons le sens de l'orientation.

Tous les avis Danemark Signaler cet avis

Norvège Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Norvège. Le contact avec les personnes rencontrées a toujours été agréable et simple. La région des fjords est vraiment magnifique et on est très proche de la nature tout le temps. Les hébergements nous ont parfaitement convenu (toujours très bien situés et confortables). Excellent organisation de la part de Comptoir des Voyages (comme toujours!).

Tous les avis Norvège Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1746 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait624 avis - Très satisfait
Satisfait278 avis - Satisfait
Assez satisfait71 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Baltes et Scandinaves
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut