Avis Pays Andins

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 543 avis publiés pour lesPays Andins lors des 5 dernières annnées.

 

Pérou didier, 66 ans, LA MEZIÈRE, publié le 02/06/2019

Date du voyage : avril 2019

L'altitude est un élément à ne pas négliger mais les effets indésirables s'estompent assez rapidement. L'histoire, les paysages de ce pays sont époustouflants. Nous avons à deux reprises vécus chez l'habitant, cela reste inoubliable, notamment sur le lac Titicaca et précisément à Socca. Nos hôtes méritent d'être mis en avant par comptoir des voyages. Enfin nous recommandons vivement l'ensemble des guides francophones ou pas à qui nous avons eu à faire.Une pensée particulière pour celui qui nous a fait découvrir la vallée sacrée.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Argentine malik, 54 ans, VÉNISSIEUX, publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Beau voyage, bien organisé. bonnes prestations hôtelières. Juste certaines incohérences sur GPS (duré et distance) parcours avec l'appli luciole par rapport au livret de voyage. et pour le véhicule de location prévoir une motorisation un peu puissante sur parcours pisté. Mais a faire et refaire Superbe

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Equateur robert, 77 ans, CHARBONNIERES LES BAINS, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre satisfaction traduit la très bonne assistance que nous avons reçue à tous les stades de notre voyage: jamais de couac, jamais de retard des différents intervenants. Une mention particulière pour Paula toujours à l'écoute et même un dimanche après-midi. Trés bon accueil à Alberguo de Montana Cello de Luna; mais remarque pratique:accès introuvable sans aide; il faut impérativement indiquer qu'il faut prendre un petit chemin de terre immédiatement après avoir passé la sortie vers le parc Cotopaxi (un petit panneau bleu marque l'entrée). Randonnée au volcan Sierra Negra peu intéressante (surtout par temps de pluie!)

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Argentine gérard, 77 ans, CROIX, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ce voyage, très bien conçu et organisé, a été pour nous une très belle découverte; le suivi a été parfait. Les hôtels corrects, mais toujours très bien situés et un personnel très accueillant et serviable. Luciole plein de conseils et de bonnes adresses s'est révélé très utile et fort pratique surtout quand on ne pratique ni l'espagnol, ni le portugais. Une grande réussite; un voyage que nous conseillons a tous!!!!

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Equateur marie, 41 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent voyage en dehors des sentiers battus. Nous avons été très satisfait de nos rencontres, du pays, de l'organisation du voyage. Toujours de grande qualité.

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou brigitte, 68 ans, PARIS, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Votre service aérien que nous avons sollicité a été très à l'écoute. Notre prise en charge tout au long du voyage a été excellente. Les ruines Incas sont remarquables. Et globalement l’itinéraire était bien pensé même si un total de 4 nuits à Cusco c’est utrop. Nous émettons des réserves sur notre hôtel à Lima. Les chambres étaient vraiment exiguës et sombres. Nous avions dit que nous pouvions mettre un peu plus dans le commerce. Nous sommes allés boire un café à l’hotel Simon Bolivar. À 50€ près nous aurions pu loger dans un bel’hotel Art Deco. Les hébergements à Yucai, Agau Calientes et notre deuxième hôtel à Cusco étaient en revanche très bien choisis et confortables. Merci!

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Argentine zoé, 73 ans, PARIS, publié le 23/04/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait exactement à notre attente, de plus la météo a été très favorable et nous avons profité de paysages fantastiques. Nous n’hésiterons pas à recommander Comptoir des Voyages pour l’organisation et leur savoir faire.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine dominique, 76 ans, NICE, publié le 22/04/2019

Date du voyage : mars 2019

L'Argentine est magnifique et les argentins courtois et accueillants. Bien pour le suivi des transferts et des vols. Deux problèmes : A El Chalten, la prestation guide français avait probablement été oubliée et remplacé par un guide anglophone. Un gros souci avec Hertz à Salta : voiture avec des pneus usés d'où crevaison et obligation de changer de voiture avec 3 H de retard pour la livraison. De plus, ils ont essayé de nous faire payer un pneu neuf ! Pour les hôtels, Vinàs de Cafayate, Finca Valentina sont très bien. Un bon point pour la Villa Cardon à Cachi (modeste mais charmante).Chambres trop petites pour Cauquenes de Nimez (excentré)et La Candela (même si très bien situé).

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili bartolomeo, 52 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

un voyage resplendissant , et une organisation sans failles . l'outil application luciole est hors pair et vraiment utile . Merci bcp .

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine Publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage extraordinaire Prise en charge des transferts impeccables Ville à éviter :Trelew ! Très moche Préconiser un 4x4 pour la Prninsule de Valdés (les pistes en voiture classique c’est un peu dur dur !)

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili hughes, 60 ans, ST LAURENT DU VAR, publié le 03/04/2019

Date du voyage : février 2019

Nôtre voyage a été magnifique à tous points de vue. La découverte du pays époustouflante,un voyage bien équilibré,les transferts avions hôtels taxis parfaitement orchestrés.Merci à comptoir des voyages.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation très fiable. Tous les RDV honorés sauf le greeter à Santiago. Mais nous avions peu de temps. On peut avoir vraiment confiance en Comptoir des voyages. Nous recommandons.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine didier, 61 ans, LA BAULE, publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation parfaite du séjour. Ponctualité et qualité des prestataires. Une des activités n'a pas tenu toutes ses promesses. Un des hôtels était dans une rue en travaux. Nous aurions aimés être informés que nous étions dans la période du carnaval.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine bernard, 68 ans, ST CLEMENT DE RIVIERE, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Perception négative car valeur ajoutée nulle pour un coût équivalent au double de ce que nous aurions payé en direct. aucune information complémentaire de qualité, aucun accueil sur place avec un topo quelconque qui auraient justifié un surcoût. Combiné à ce que nous considérons être une tromperie : hôtel promis puis non dispo puis mise en liste d'attente et vérification sur place que cela n'a jamais été le cas ! Très grande déception

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la partie de votre voyage organisée par nos soins et attendons votre retour, comme convenu, afin de revoir cela. Nous vous souhaitons une bonne continuité de voyage.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine désirée josée, 63 ans, CRESSIER, publié le 26/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons passé de très agréables moments en Argentine grâce à une très bonne organisation de notre voyage par votre agence. Aucune mauvaise surprise, toutes les prestations prévues ont été fournies à satisfaction. Merci pour tout.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine veronique, 61 ans, LEVALLOIS, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage en ARGENTINE très bien organisé avec quelques bémol par les sous traitants locaux- La LUCIOLE est un outil fantastique et très appréciée quand elle n'est pas perdue... à améliorer encore un peu pour pouvoir accéder au carnet de notes sur toutes les étapes en meme temps. Hotels confortables et agréables quoique parfois un peu excentrés.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine pierre olivier, FONTAINEMELON, publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un magnifique voyage s'étant parfaitement bien déroulé. Organisation ok, tous les lieux et rdv ont été respectés dans les heures fixées. L'aide de Luciole est très facilitante. Le choix des régions visitées correspondaient à ce que nous attendions, magnifiques découvertes ! L'accueil des professionnels ok, et de la population locale aussi ! Merci !

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili pascal, 58 ans, GUIDEL, publié le 25/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un seul désagrément avant le départ la modification de l'hébergement avec un supplément qui n'était pas justifié . En dehors de cela, l'organisation a été sans faille et le plaisir au rendez-vous . Pour la préparation, l'équipe de David a été très à l'écoute et très professionnelle . On les paye pour cela, c'est vrai, mais il faut dire quand cela est bien car ce n'est pas le cas de toutes les agences en ligne . Le service n'est pas low cost mais la prestation est à la hauteur des attentes .

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Chili Publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaisant. Notre correspondant du comptoir des voyages a été à notre écoute et patient. Le voyage et le séjour se sont bien passés. Un petit bémol au niveau de l'hôtel à Valparaiso, hôtel super mais la chambre donnant sur la terrasse était trop bruyante.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (543 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait244 avis - Très satisfait
Satisfait90 avis - Satisfait
Assez satisfait15 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Andins
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut