Avis Pays Andins

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 492 avis publiés pour lesPays Andins lors des 5 dernières annnées.

 

Pérou marc, 57 ans, NANTERRE, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation et excellent suivi par l'équipe locale sur place. Qq petites rqes pour optimiser les futurs séjours : - à la réflexion, après l'excursion dans le canyon de Colca il aurait été préférable de partir dès le début d'après-midi vers Puno plutôt que de rester 1 jour de plus sur Chivay - les nuits en hotel "confortable" avant et après la nuit chez l'habitant sur le lac Titicaca sont les bienvenues et à conserver - les excursions avec chauffeur hispanophes ... sont forcément moins enrichissantes que celles avec un guide francophone : la journée avec guide de Cuzco à Ollantaytambo a été de ce point de vue la plus enthousiasmante pour nous. Merci et bravo à toute l'équipe.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

notre voyage au Pérou s'est très bien passé. A chaque étape, nous avons été accueillis par un correspondant francophone qui nous a amenés à notre hôtel ou aux arrêts de bus, d'avion ou de train. Nous avons également reçus de ce correspondant tous les documents nécessaires à notre voyage (billets d'avion, de bus, de train ou d'entrées sur les sites) De plus nous avons eu la possibilité de suivre notre voyage étape par étape grâce au carnet de voyages qui est très très bien fait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage au Pérou se soit très bien passé et que notre correspondant ait été, comme il se doit, professionnel.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Chili marie-paule, 63 ans, SURESNES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Appréciation générale de l'organisation très bonne malgré un oubli d'enregistrement . Prestations conformes à la qualité attendue si ce n'est la qualité de la literie des hôtels Altiplanico particulièrement mauvaise et bien décevante notamment à l'Ile de Pâques Mal de dos assuré !

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Pérou Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage tres 'dense'mais bien organiser dans l ensemble il faudrait 4 ou 5 jours de plus sur le meme parcours -1 jour de à lima , la paz ,aguas calientes , san pedro atacama, et santiago aurait permis de soufler hotel tres bien situé ds l ensemble surtout à cusco et puno seul probleme lors de la journée cusco /aguas calientes -le guide a imposé un restaurant (ce qui n était pas prevu)et pire nous a accusé d etre parti du restau sans payer(il a meme pris en photo la preuve de mon reglement cb!) sinon personne tres dévoué mention speciale pour Elodie à cusco et à notre chauffeur guide pour le sud Lipes :Bernardo formidable

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Equateur marc, 52 ans, MENNECY, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes enchantés de notre séjour en Equateur, dont nous avons particulièrement apprécié la très bonne organisation comme pour les précédents voyages faits avec Comptoir des Voyages. En effet en une période de 2 semaines et demi nous avons pu découvrir toute la diversité de l’Equateur : L’Amazonie, Quito, Les Andes avec le volcan Cotopaxi et la magnifique lagune de Quilotoa et enfin les Galápagos avec les iles Santa Cruz et Isabela. Logements très bien, transferts optimum, ponctuels et guides locaux parfaits.... Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour, et découvrir les richesses de ce pays. Encore un superbe et inoubliable voyage grâce à Comptoir

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage. Même pour un voyage en individuel et personnalisé, on est parfaitement suivi et soutenu par l'agent local.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Bolivie Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

La Bolivie est une destination fabuleuse! Villes impériales, paysages à couper le souffle, le salar d’Uyuni et les lagunes du sud Lipez resteront un de nos meilleurs souvenirs de voyage. Le guide bolivien était également très professionnel et sympathique ce qui a contribué au succès du voyage. On le recommande!

Tous les avis Bolivie Signaler cet avis

Equateur Publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Équateur avec préparation fluide. Les hébergements étaient conformes à nos attentes. Notre correspondante locale nous appelait régulièrement pour s’assurer que notre voyage se déroulait bien. Nous avons eu besoin d’y faire appel lors d’un transfert et elle a été très efficace.Ce n’est pas là première fois que nous passons par les Comptoirs et sûrement pas la dernière !

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou christine, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à Comptoir des Voyages pour notre fabuleux voyage au Pérou, à Sylvain (Lille) et à Terre Magique des Incas, aux guides et chauffeurs locaux (Denis, Reynaldo, Roberto, Rolando, Heidi et Capi) qui nous ont accompagné et fait découvrir leur beau pays et son histoire. Comme d'habitude l'organisation de Comptoir des Voyage est très professionnelle et nous a permis de réaliser un voyage inoubliable, riche en émotions et en découvertes archéologiques, culturelles, culinaires et humaines, au delà des sites incontournables et au plus près de la population locale. Je ne rêve que d'une chose : REPARTIR au plus vite pour de nouvelles aventures !

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit très bien organisé, personnel local très compétent et accueil très chaleureux à chaque étape.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Equateur fabrice, 53 ans, PARIS, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en Equateur et aux Galápagos, agence correspondante sur place extrêmement efficace mais les prestations hôtelières étaient un peu en deçà de nos attentes.

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Equateur philippe, 55 ans, ST LUBIN DE LA HAYE, publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

SUPERBE destination que l'Equateur, pays si varié de l'Amazonie aux Andes en terminant par les Galapagos... Acceuil des plus agréable de la part d'une population foncièrement gentille, polie et désintéressée. L'organisation fût excellente, les étapes bien remplies mais "réalisables" sans trop courir. Les excursions parfaitement orchestrées, guides toujours ponctuels et fins connaisseurs de leur région. Seule DÉCEPTION et non des moindre, le choix des hôtels: très en deçà du standard attendu étant donné le prix du voyage !!! Il y avait partout soit des chambres plus spacieuses (nous étions trois et il a souvent fallu "jongler" avec les valises...) soit des établissements plus haut de gamme.

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre itinéraire de 10 jours au Pérou a été très bien conçu et tout a très bien fonctionné. A chaque étape nous avons été accueillis et on nous a donné toutes les informations et documents nécessaires. On a vraiment eu l’impression qu’à distance, on se préoccupait du bon déroulé de nôtre voyage et c’était vraiment agréable et sécurisant ! Un vrai service client ! L’applIcation est aussi un outil très sympa. On a pu ainsi profiter au maximum de ce beau pays. Parmi les points forts du voyage, nous avons particulièrement aimé les îles d’Amantani et de Taquile sur le lac Titicaca et le séjour chez l’habitant qui a été une expérience très enrichissante. Nous sommes très satisfaits de ce voyage

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Chili jean michel, 60 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Atacama : fabuleux , mais hélas geysers del tatio annulé pour cause de neige Santiago : 1 jour de trop ,sans intérêt Patagonie et torres del paine : grandiose ,mais gâche par une voiture de location avec une trop faible autonomie d essence Rapa nui : bouleversant mais gâche par la météo Valparaiso : triste à mourrir , à éviter Organisation Sylvain irréprochable Souvenir principal : gentillesse des chiliens

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Pérou Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

ce voyage a été un émerveillement, tant par la beauté des sites "visités" que par la qualité des rencontres, notamment avec les correspondants locaux de Comptoir,ultra professionnels, serviables, à l'écoute. Ils vous arrangent une visite non prévue avec célérité et amabilité. Le rythme du voyage a été soutenu et nous revenons crevées, éblouies et désireuses d'y retourner. Le Salar d'Uyuni et le Macchu Pucchu sont des merveilles du monde. Arequipa, Sucre, Cuzco sont des villes à voir Un gros bémol: le manque de suivi de notre correspondant à Paris, une fois la signature faite et les erreurs de saisie des noms pour les billets d'avion ont généré un stress important et inutile: dommage !

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou franck, 51 ans, SAINT GERMAIN AU MONT D'OR, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Équipe réactive et à l’écoute. Très pro. Notre voyage au Perou a été parfait - exactement ce que nous voulions. Un grand merci

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou jean-philippe, 58 ans, MÉRIGNAC, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit de 12 jours sur place.arrivée à Lima puis Arequipa (canyon de Colca et mirador des condors ...super) puis Puno et le lac Titicaca (nuit chez l'habitant à Llachon très beau) puis Cuzco ( pour nous la plus belle ville visitée) et le point d'orgue le Machu Picchu. Les habitants très accueillants, les guides très disponibles et compétents, les hôtels beaucoup de charme (parfois un peu bruyants parce qu'anciens). celui de Puno un peu excentré. On mange très bien au Pérou (beaucoup de fruits et très varié). Bref, à faire sans cet ordre pour aller vers le plus beau ! L'agence locale Terres Andines est également très présente et nous a a contacté régulièrement pour prendre de nos nouvelles.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou thierry, 61 ans, AIX-EN-PROVENCE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Pérou et en Bolivie, bien pensé et bien organisé en amont, et aussi bien suivi pendant le voyage, merci Ariel!...

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou valérie, 54 ans, CAGNES SUR MER, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage et organisation parfaite, sans faille, de la part du comptoir des voyages. A recommander!

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (492 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait218 avis - Très satisfait
Satisfait76 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Andins
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut