Avis Pays Andins

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 524 avis publiés pour lesPays Andins lors des 5 dernières annnées.

 

Argentine didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili jacqueline, 72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Equateur Publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

réservations fiables,

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Argentine gerard, 69 ans, MARSEILLE, publié le 16/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Le programme a été réalisé,comme prévu grande ponctualité des intervenants Communication facile avec l'agence et correspondants locaux Aucun souci avec les Documents fournis, billets ,vouchers transport et hotellerie,

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes très satisfaits de la préparation et de la réalisation de ce voyage en Argentine Le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes, avec, de surcroît, des idées originales auxquelles nous n'aurions pas pensé spontanément. La logistique (avions, hôtels, chauffeurs et guides locaux, voiture de location) était parfaite, nous avons eu la surprise d'avoir des chauffeurs parlant français et une guide privée parlant français lors de notre journée de trek. En outre les personnes qui nous ont accueilli ont toutes eu à coeur de nous conseiller et nous donner de bonnes idées pour les activités à faire. Très beau voyage donc pour cette deuxième expérience avec Comptoir des Voyages

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Beau voyage avec hébergement satisfaisant.Le fait que notre avion ait du retard à l'aller nous a fait louper la correspondance à Buenos Aires pour Cordoba. Heureusement nous avons trouvé une personne à l'aéroport qui nous a aidé pour faire toutes les démarches pour avoir un autre vol car l'assistance "Comptoir des Voyage en Argentine" n'a jamais répondu. Nous avons bien eu la France mais c'était le 24/12 et trop compliqué à gérer depuis la France. La location de la voiture a été correcte. Si vous avez d'autres personnes qui partent à cette période leur recommander de prendre un pick up car certains chemins ne sont pas en bonne état et avec une voiture citadine on risque d'abimer

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe et magique voyage en Patagonie Argentine et chilienne. Les contacts pour organiser le voyage avec Comptoir des voyages ont toujours été excellents à l'écoute constructifs et force de proposition.Le Voyage s'est très bien déroulé avec une organisation en phase avec la proposition. Aucun raté. Un vif succès. Merci

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Pérou guillemette, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 06/01/2019

Date du voyage : octobre 2018

Tres bon voyage sur place dont les quelques imprévus ont ete bien gérés par les prestataires peruviens de C V. La qualité des guides, d’un bon niveau de français, était tres satisfaisante, hormis à Puno. Le programme proposé était bien conçu , permettant un voyage agreable et varié. La qualité des hôtels, même si inegale, est resté tout à fait correcte . Ils etaient en general assez bien situés. Le jugement des transports utilisés est plus mitigé : les regles de securité étaient globalement respectées mais le confort a été inegal, même en transport individuel.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Argentine diane, 29 ans, LYON, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage de noce sur mesure, pour partir en toute sérénité en Patagonie puis sur l'île de Pâques. C'est la première fois que nous confions à un tiers l'organisation d'un voyage et ce fut une expérience qui donne envie de recommencer ! Notre conseiller a été de bon conseil et à l'écoute de nos envies pour nous orienter dans les choix d'étapes en fonction de notre temps et de notre budget, ainsi que pour nous proposer des activités spécifiques. Notre voyage s'est déroulé à merveille et de manière très fluide malgré les nombreux vols et déplacements qui auraient pu le rendre compliqué. Encore un grand merci à Comptoir !

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine angele, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super voyage très bien organise seul petit bémol un repas qui était prévu ne nous à pas été donné je pense que c'est l'agence locale qui s'est trompé

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 26/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Grande réactivité lors de l'élaboration du voyage et très bon conseil. Très bonne organisation et très bon suivi au cours du séjour. l'agence s'assurait que notre voyage se déroule bien ; Communication également facile avec le contact sur place pour nous informer des horaires de nos transferts et activités. Application Luciole très agréable à utiliser et très utile (notamment le GPS).

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili Publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement le voyage était bien organisé et correspondait à notre demande. Il y avait un jour de trop à Ushuaia qui aurait pu être reporté à El calafate. Grosse galère pour le retour en avion avec Iberia de Buenos Aires à Lyon : le vol au départ de Buenos Aires est parti avec 1 h 30 de retard et nous sommes arrivés 1/2 h avant le départ du vol de madrid à Lyon qui aurait pu être légèrement retardé pour que nous puissions le prendre. Ce que n'a pas fait Ibéria nous avons donc du passer la nuit à Madrid et attendre le lendemain matin pour rentrer sur Lyon avec du personnel Iberia à pein aimable.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Chili Publié le 15/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super conseil, nous avons découvert de merveilleux endroits

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine Publié le 13/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonne formule voyage, l'organisation fut correcte (nous avons dû faire face à un léger loupé dans l'organisation mais le correspondant local a rapidement réglé la situation), l'application Luciole avec le contenu du voyage et les cartes de tous les sites est TOP !! cela nous a beaucoup aidé au quotidien, surtout dans un pays où nous n'avons pas de connexion.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 12/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

A l'exception de quelques menus détails toutes les prestations retenues durant ce voyage ont remplies avec succès leur mission. Par ordre décroissant : les réservations de vols et différents changements de vols . Les réservations d'hôtels , les prestations supplémentaires type visites guidées, spectacle,... (4 étoiles seulement en raison de la qualité inégale de certains guides, notamment à Buenos Aires où nous avons eu le sentiment d'être un peu "expédiés" pour laisser place à d'autres touristes). La qualité des hôtels : bonne à très bonne en général avec trois petites déceptions à Buenos Aires, Calafate et Santiago.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine pierre paul, 74 ans, LE CASTELLET, publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le voyage s'est bien passe comme prévu a part quelques petits avatars du genre RV manque pour transport du groupe a l'aéroport, ou excursion annulée sans être averti, sinon pas de soucis majeurs.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 26/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage, bien préparé en amont avec les équipes parisiennes et sans difficultés sur place. Utilisation quotidenne de Luciole qui est une alliée indispensable pour circuler dans les villes.Beauté des paysages au delà des attentes...

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine jean-pierre, 65 ans, TOULOUSE, publié le 24/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

J'ai beaucoup apprécié l’assistance globale à chaque étape du voyage. J’étais prévenu de tous les changements qui pouvaient intervenir aussi bien les mouvements sociaux dans le transport aérien que la disponibilité d'un guide. Tout s'est déroulé comme prévu.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili pierre, 61 ans, MONT-SAINT-AIGNAN, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons passé un séjour inoubliable au Chili ! Les paysages sont sublimes et l'accueil des Chiliens est chaleureux. Le programme était bien équilibré et nous a permis de voir un maximum de choses en un temps limité La qualité des hôtels et les prestations ont été à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à nos guides de nous avoir si bien partagé l'amour de leur beau pays ! Une fois de plus, bravo à l'équipe de Comptoir des voyages

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage Nos remarques sont les suivantes : - 5 heures d'attente au retour à la correspondance à Francfort; nous aurions aimé être prévenus en amont - les hôtels sont la plupart du temps surcalibrés par rapport à nos exigences - pour les transferts, ok quand nous arrivons quelque part, nous pouvons affréter un taxi nous-mêmes pour rejoindre l'aéroport - à Puerto Iguazu, l'excursion vers la rive brésilienne des chutes: 5 heures en tout, dont 2 heures utiles et 3 heures de ramassage/redépôt des excursionnistes(untaxi aurait été mieux) - salinas grande : trop loin pour nous, pas prévenus avant - loger à Gaiman ( joli ) au lieu de Trelew eut été mieux

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (524 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait231 avis - Très satisfait
Satisfait86 avis - Satisfait
Assez satisfait14 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Andins
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut