Avis Pays Andins

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 503 avis publiés pour lesPays Andins lors des 5 dernières annnées.

 

Argentine Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un voyage extraordinaire, un pays grandiose, des argentins charmants et agréables. Une organisation parfaite, un sans faute !

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Pérou elisabeth, 52 ans, CABRIES, publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un séjour fabuleux, tout était très bien organisé, les guides et les hôtels bien choisis dans l’ensemble,’bravo nous sommes ravis

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou sophie, 49 ans, LA CROIX SAINT OUEN, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé un très beau voyage au Pérou et en Bolivie: vraiment 2 pays extraordinaires avec des paysages magnifiques et surtout des gens accueillants et souriants. Le parcours était vraiment bien réalisé, en particulier les 4 jours dans le Sud Lipez où nous avons été à l'inverse du parcours des autres agences. Cela nous a permis d'éviter les affluences de 4x4 surtout au Salar d'Uyuni où nous étions les seuls sur l'Ile des Cactus. L'organisation était au top avec des guides et chauffeurs formidables. Les hôtels réservés étaient très bien placés, et le personnel très accueillant. Pour le Lac Titicaca, il vaut mieux s'arrêter à Puno qu'à Copacabana. Merci pour l'organisation du voyage.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Argentine muriel, 65 ans, PARIS, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Lorsque nous avons pris la voiture de location à Salta, il nous a semblé que le moteur chauffait anormalement. Nous l'avons signalé, puis après avoir fait quelques kilomètres, nous avons été obligés de demander un échange de voiture, car en plus du moteur, la boite de vitesse "broutait", ce qui nous paraissait risqué pour rouler en montagne.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation globalement positive. Hôtels un peu excentrés (El Calafate, Ushuaïa, Puerto Madryn), mais confortables et bien équipés en général.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Pérou vanessa, 46 ans, LYON, publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage. l'organisation a été parfaite (transferts, prise en charge par les guides, hôtels) tout a été très bien orchestré. Les guides sont de qualité et extrêmement sympas.La boucle proposée est très bien ficelée et on monte en altitude progressivement ce qui fait que nous avons eu de petits maux de têtes mais sans gravité et vite réglés par l'oxygène disponible dans tous les hôtels.Un correspondant sur place a pris 3 fois de nos nouvelles : on se sent en sécurité. les hôtels sont bien choisis, propres et le personnel est très accueillant. Merci pour tout, nous ne pouvions attendre plus et sommes rentrés des souvenirs et des émotions pleins la tête !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été réussi et que vous ayez pu, pleinement, en profiter.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'à notre partenaire local.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis à quatre et sommes ravis de notre voyage de 15jours en passant de Lima à Aréquipa ,puno et le lac Titiccaca. depuis l'hotel la vue était décevante mais nous avons beaucoup apprécié le lendemain notre voyage en bateau et les visites sur les îles d'Uros et Taquile. la ville de Puno n'a pas d'intérêt. Canyon de Colca hotel glacial au bout du monde mais quel paysage!!! Cusco très jolie ville, un hotel magnifique un guide excellent; en chemin visite de sites incas ; marche de 3h pour arriver aux salines à flan de montagne , incroyble!! et puis ce que tout le monde veut voir le Machu Picchu aussi beau en réalité que dans les livres!! la nourriture est généralement délicieuse. Le

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou géraldine, 34 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le Pérou est un pays magnifique et très accueillant. Et l’organisation du voyage était parfaite, je n’aurai pas pu imaginer mieux. J’ai hâte de repartir.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

très bon voyage magnifique seul petit B mole l habitation a Cusco éloigner du centre manque de matériel comme une bouilloire du thé ou autre détail couteau fourchette a l'étage sinon des personnes formidable au lac Titicaca je ne penser pas qu' être chez l habitant serais aussi rustique ( a bien préciser pour les personne suivante ) sinon vraiment tres bien organisation parfait

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Chili Publié le 27/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage bien préparé s'est déroulé selon nos attentes et conformément au devis établi. Toutes les prestations prévues (avion, transferts, hôtels, voiture) étaient de qualité. Comme d'habitude, les hôtels choisis étaient très bien situés et l'accueil agréable. Nous avons donc réalisé ce voyage dans d'excellentes conditions.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour au Chilli ait été à la hauteur de vos attentes et que les prestations aient été de qualité.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Pérou jean-luc, SOULITRE, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Confort des hôtels très moyen Pas de visites ou activités hors des sentiers battus Pas de guide francophone pour certaines visites Donc rapport qualité prix très moyen comparé à certaines agences locales...

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou marc, 57 ans, NANTERRE, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation et excellent suivi par l'équipe locale sur place. Qq petites rqes pour optimiser les futurs séjours : - à la réflexion, après l'excursion dans le canyon de Colca il aurait été préférable de partir dès le début d'après-midi vers Puno plutôt que de rester 1 jour de plus sur Chivay - les nuits en hotel "confortable" avant et après la nuit chez l'habitant sur le lac Titicaca sont les bienvenues et à conserver - les excursions avec chauffeur hispanophes ... sont forcément moins enrichissantes que celles avec un guide francophone : la journée avec guide de Cuzco à Ollantaytambo a été de ce point de vue la plus enthousiasmante pour nous. Merci et bravo à toute l'équipe.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Pérou Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

notre voyage au Pérou s'est très bien passé. A chaque étape, nous avons été accueillis par un correspondant francophone qui nous a amenés à notre hôtel ou aux arrêts de bus, d'avion ou de train. Nous avons également reçus de ce correspondant tous les documents nécessaires à notre voyage (billets d'avion, de bus, de train ou d'entrées sur les sites) De plus nous avons eu la possibilité de suivre notre voyage étape par étape grâce au carnet de voyages qui est très très bien fait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage au Pérou se soit très bien passé et que notre correspondant ait été, comme il se doit, professionnel.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Chili marie-paule, 63 ans, SURESNES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Appréciation générale de l'organisation très bonne malgré un oubli d'enregistrement . Prestations conformes à la qualité attendue si ce n'est la qualité de la literie des hôtels Altiplanico particulièrement mauvaise et bien décevante notamment à l'Ile de Pâques Mal de dos assuré !

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Pérou Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage tres 'dense'mais bien organiser dans l ensemble il faudrait 4 ou 5 jours de plus sur le meme parcours -1 jour de à lima , la paz ,aguas calientes , san pedro atacama, et santiago aurait permis de soufler hotel tres bien situé ds l ensemble surtout à cusco et puno seul probleme lors de la journée cusco /aguas calientes -le guide a imposé un restaurant (ce qui n était pas prevu)et pire nous a accusé d etre parti du restau sans payer(il a meme pris en photo la preuve de mon reglement cb!) sinon personne tres dévoué mention speciale pour Elodie à cusco et à notre chauffeur guide pour le sud Lipes :Bernardo formidable

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Equateur marc, 52 ans, MENNECY, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes enchantés de notre séjour en Equateur, dont nous avons particulièrement apprécié la très bonne organisation comme pour les précédents voyages faits avec Comptoir des Voyages. En effet en une période de 2 semaines et demi nous avons pu découvrir toute la diversité de l’Equateur : L’Amazonie, Quito, Les Andes avec le volcan Cotopaxi et la magnifique lagune de Quilotoa et enfin les Galápagos avec les iles Santa Cruz et Isabela. Logements très bien, transferts optimum, ponctuels et guides locaux parfaits.... Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour, et découvrir les richesses de ce pays. Encore un superbe et inoubliable voyage grâce à Comptoir

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage. Même pour un voyage en individuel et personnalisé, on est parfaitement suivi et soutenu par l'agent local.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Bolivie Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

La Bolivie est une destination fabuleuse! Villes impériales, paysages à couper le souffle, le salar d’Uyuni et les lagunes du sud Lipez resteront un de nos meilleurs souvenirs de voyage. Le guide bolivien était également très professionnel et sympathique ce qui a contribué au succès du voyage. On le recommande!

Tous les avis Bolivie Signaler cet avis

Equateur Publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage en Équateur avec préparation fluide. Les hébergements étaient conformes à nos attentes. Notre correspondante locale nous appelait régulièrement pour s’assurer que notre voyage se déroulait bien. Nous avons eu besoin d’y faire appel lors d’un transfert et elle a été très efficace.Ce n’est pas là première fois que nous passons par les Comptoirs et sûrement pas la dernière !

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Pérou christine, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à Comptoir des Voyages pour notre fabuleux voyage au Pérou, à Sylvain (Lille) et à Terre Magique des Incas, aux guides et chauffeurs locaux (Denis, Reynaldo, Roberto, Rolando, Heidi et Capi) qui nous ont accompagné et fait découvrir leur beau pays et son histoire. Comme d'habitude l'organisation de Comptoir des Voyage est très professionnelle et nous a permis de réaliser un voyage inoubliable, riche en émotions et en découvertes archéologiques, culturelles, culinaires et humaines, au delà des sites incontournables et au plus près de la population locale. Je ne rêve que d'une chose : REPARTIR au plus vite pour de nouvelles aventures !

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (503 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait222 avis - Très satisfait
Satisfait76 avis - Satisfait
Assez satisfait13 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Andins
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut