Avis Pays Andins

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 532 avis publiés pour lesPays Andins lors des 5 dernières annnées.

 

Argentine Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation très fiable. Tous les RDV honorés sauf le greeter à Santiago. Mais nous avions peu de temps. On peut avoir vraiment confiance en Comptoir des voyages. Nous recommandons.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine didier, 61 ans, LA BAULE, publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation parfaite du séjour. Ponctualité et qualité des prestataires. Une des activités n'a pas tenu toutes ses promesses. Un des hôtels était dans une rue en travaux. Nous aurions aimés être informés que nous étions dans la période du carnaval.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine bernard, 68 ans, ST CLEMENT DE RIVIERE, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Perception négative car valeur ajoutée nulle pour un coût équivalent au double de ce que nous aurions payé en direct. aucune information complémentaire de qualité, aucun accueil sur place avec un topo quelconque qui auraient justifié un surcoût. Combiné à ce que nous considérons être une tromperie : hôtel promis puis non dispo puis mise en liste d'attente et vérification sur place que cela n'a jamais été le cas ! Très grande déception

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la partie de votre voyage organisée par nos soins et attendons votre retour, comme convenu, afin de revoir cela. Nous vous souhaitons une bonne continuité de voyage.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine désirée josée, 63 ans, CRESSIER, publié le 26/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons passé de très agréables moments en Argentine grâce à une très bonne organisation de notre voyage par votre agence. Aucune mauvaise surprise, toutes les prestations prévues ont été fournies à satisfaction. Merci pour tout.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine veronique, 61 ans, LEVALLOIS, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage en ARGENTINE très bien organisé avec quelques bémol par les sous traitants locaux- La LUCIOLE est un outil fantastique et très appréciée quand elle n'est pas perdue... à améliorer encore un peu pour pouvoir accéder au carnet de notes sur toutes les étapes en meme temps. Hotels confortables et agréables quoique parfois un peu excentrés.

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine pierre olivier, FONTAINEMELON, publié le 31/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un magnifique voyage s'étant parfaitement bien déroulé. Organisation ok, tous les lieux et rdv ont été respectés dans les heures fixées. L'aide de Luciole est très facilitante. Le choix des régions visitées correspondaient à ce que nous attendions, magnifiques découvertes ! L'accueil des professionnels ok, et de la population locale aussi ! Merci !

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili pascal, 58 ans, GUIDEL, publié le 25/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Un seul désagrément avant le départ la modification de l'hébergement avec un supplément qui n'était pas justifié . En dehors de cela, l'organisation a été sans faille et le plaisir au rendez-vous . Pour la préparation, l'équipe de David a été très à l'écoute et très professionnelle . On les paye pour cela, c'est vrai, mais il faut dire quand cela est bien car ce n'est pas le cas de toutes les agences en ligne . Le service n'est pas low cost mais la prestation est à la hauteur des attentes .

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Chili Publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaisant. Notre correspondant du comptoir des voyages a été à notre écoute et patient. Le voyage et le séjour se sont bien passés. Un petit bémol au niveau de l'hôtel à Valparaiso, hôtel super mais la chambre donnant sur la terrasse était trop bruyante.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Argentine didier, 62 ans, CROSNE, publié le 22/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci beaucoup pour ce voyage très diversifié. Nous avons vécu 5 aventures durant ce périple de 3 semaines. Buenos-Aires, l'européenne. Ushuaia, un far-s'est au bout du monde en terre de feu et El Calafate dans cette patagonie désertique et son décor de montagne avec ses glaciers. Salta dans une ambiance "Incas" avec ses pueblos et l'altitude. Magnifique Iguazu dans sa jungle tropicale. Rio de Janeiro, admirable par ses plages, son architecture variée, son climat et les trop nombreuses découvertes à faire. Dépaysement total. A noter, la qualité des guides et des hôtels (même si différents) sur chaque étape. Tout était réalisé dans un Timmins parfait. Félicitations

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili jacqueline, 72 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 21/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

voyage très satisfaisant bien préparé en amont avec le conseiller de Comptoir des Voyages. Les correspondants au Chili ont été très présents et faciles à contacter en cas de besoin (parfois utile quand on ne maîtrise pas l'espagnol).Donc que du positif.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Equateur Publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

réservations fiables,

Tous les avis Equateur Signaler cet avis

Argentine gerard, 69 ans, MARSEILLE, publié le 16/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Le programme a été réalisé,comme prévu grande ponctualité des intervenants Communication facile avec l'agence et correspondants locaux Aucun souci avec les Documents fournis, billets ,vouchers transport et hotellerie,

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes très satisfaits de la préparation et de la réalisation de ce voyage en Argentine Le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes, avec, de surcroît, des idées originales auxquelles nous n'aurions pas pensé spontanément. La logistique (avions, hôtels, chauffeurs et guides locaux, voiture de location) était parfaite, nous avons eu la surprise d'avoir des chauffeurs parlant français et une guide privée parlant français lors de notre journée de trek. En outre les personnes qui nous ont accueilli ont toutes eu à coeur de nous conseiller et nous donner de bonnes idées pour les activités à faire. Très beau voyage donc pour cette deuxième expérience avec Comptoir des Voyages

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Beau voyage avec hébergement satisfaisant.Le fait que notre avion ait du retard à l'aller nous a fait louper la correspondance à Buenos Aires pour Cordoba. Heureusement nous avons trouvé une personne à l'aéroport qui nous a aidé pour faire toutes les démarches pour avoir un autre vol car l'assistance "Comptoir des Voyage en Argentine" n'a jamais répondu. Nous avons bien eu la France mais c'était le 24/12 et trop compliqué à gérer depuis la France. La location de la voiture a été correcte. Si vous avez d'autres personnes qui partent à cette période leur recommander de prendre un pick up car certains chemins ne sont pas en bonne état et avec une voiture citadine on risque d'abimer

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe et magique voyage en Patagonie Argentine et chilienne. Les contacts pour organiser le voyage avec Comptoir des voyages ont toujours été excellents à l'écoute constructifs et force de proposition.Le Voyage s'est très bien déroulé avec une organisation en phase avec la proposition. Aucun raté. Un vif succès. Merci

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Pérou guillemette, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 06/01/2019

Date du voyage : octobre 2018

Tres bon voyage sur place dont les quelques imprévus ont ete bien gérés par les prestataires peruviens de C V. La qualité des guides, d’un bon niveau de français, était tres satisfaisante, hormis à Puno. Le programme proposé était bien conçu , permettant un voyage agreable et varié. La qualité des hôtels, même si inegale, est resté tout à fait correcte . Ils etaient en general assez bien situés. Le jugement des transports utilisés est plus mitigé : les regles de securité étaient globalement respectées mais le confort a été inegal, même en transport individuel.

Tous les avis Pérou Signaler cet avis

Argentine diane, 29 ans, LYON, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour l'organisation de notre voyage de noce sur mesure, pour partir en toute sérénité en Patagonie puis sur l'île de Pâques. C'est la première fois que nous confions à un tiers l'organisation d'un voyage et ce fut une expérience qui donne envie de recommencer ! Notre conseiller a été de bon conseil et à l'écoute de nos envies pour nous orienter dans les choix d'étapes en fonction de notre temps et de notre budget, ainsi que pour nous proposer des activités spécifiques. Notre voyage s'est déroulé à merveille et de manière très fluide malgré les nombreux vols et déplacements qui auraient pu le rendre compliqué. Encore un grand merci à Comptoir !

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine angele, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

super voyage très bien organise seul petit bémol un repas qui était prévu ne nous à pas été donné je pense que c'est l'agence locale qui s'est trompé

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Argentine Publié le 26/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Grande réactivité lors de l'élaboration du voyage et très bon conseil. Très bonne organisation et très bon suivi au cours du séjour. l'agence s'assurait que notre voyage se déroule bien ; Communication également facile avec le contact sur place pour nous informer des horaires de nos transferts et activités. Application Luciole très agréable à utiliser et très utile (notamment le GPS).

Tous les avis Argentine Signaler cet avis

Chili Publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement le voyage était bien organisé et correspondait à notre demande. Il y avait un jour de trop à Ushuaia qui aurait pu être reporté à El calafate. Grosse galère pour le retour en avion avec Iberia de Buenos Aires à Lyon : le vol au départ de Buenos Aires est parti avec 1 h 30 de retard et nous sommes arrivés 1/2 h avant le départ du vol de madrid à Lyon qui aurait pu être légèrement retardé pour que nous puissions le prendre. Ce que n'a pas fait Ibéria nous avons donc du passer la nuit à Madrid et attendre le lendemain matin pour rentrer sur Lyon avec du personnel Iberia à pein aimable.

Tous les avis Chili Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (532 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait235 avis - Très satisfait
Satisfait89 avis - Satisfait
Assez satisfait14 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays Andins
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut