Avis Îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 898 avis publiés pour lesÎles lors des 5 dernières annnées.

 

Polynésie thierry, 64 ans, PARIS (11ÈME ARRONDI, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonne organisation générale répondant à mes besoins "sur mesure" : programme de découverte varié et intéressant, excellents hôtels (souvent avec restauration gastronomique), excursions de qualité, logistique au point (à part de légers ratages locaux), carnet de voyage bien construit appli Luciole, bonne communication et bon suivi (sur 6 mois) avec l'interlocutrice Comptoir des voyages. Difficile de juger du prix du forfait en l'absence de détail des prestations ...

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie philippe, 59 ans, SAINT-ISMIER, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Croisière sur l'Aranui aux Marquises à recommander. Tout est compris. Repas de bonne qualité en restauration classique à bord, café, thé, eau, glaçons disponibles gratuitement 24h/24, pique-nique haut de gamme ou restaurant lors des repas à terre. Excursions conformes à la description. Serviettes de plage fournies. Pour le séjour à l'hôtel "Les tipaniers" à Moorea, la climatisation serait un plus et le service de restauration laisse à désirer (oublie des boissons, du pain, attente très longue du désert). Sinon personnel très accueillant et serviettes de plage à disposition. Transferts bien organisés et ponctuels.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent voyage, très bien organisé.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Seychelles aurelien, 39 ans, PETIT-LANCY, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

super destination pour une lune de miel, excellent service de la part de comptoir et des prestataires, une grande flexibilité, une bonne écoute, de magnifiques hôtels, une légère déception avec un hôtel néanmoins

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

La Réunion Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Expérience en tout point conforme à ce que nous attendions : découvrir simplement et authentiquement l'Ile, et y vivre à son rythme. Accueil sur place et conseils pertinents. 100 % satisfait.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Mayotte lucie, 42 ans, MONTIGNAC, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable! Mayotte gagnerait à être connue. C'est une île paradisiaque. L'île est département français depuis seulement 2011, et manque cruellement de moyens (ramassage des poubelles, déchetteries, routes, infrastructures...etc). L'arrivée sur l'île surprend donc un peu, tout comme en Afrique. Il faut passer cette première vision en arrivant, et découvrir ce que propose vraiment Mayotte: paysages de carte postales, nager avec les tortues tous les jours, assister à leur ponte tôt le matin, lémuriens, dauphins, raies, coraux magnifiques, poissons de toutes couleurs, randonnées au milieu de forêts luxuriantes, accueil chaleureux...etc;bref, le rêve!! Nous y retournerons sans hésiter!

Tous les avis Mayotte Signaler cet avis

La Réunion Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Super voyage à la réunion. Notre parcours était adapté à nos attentes, il nous a permis de découvrir les différentes facettes de l île, les cirques, le volcan mais aussi le lagon en fin de séjour. Les gîtes proposés étaient très bien situés et l ´accueil était toujours très sympathique. Nous revenons avec des souvenirs plein la tête. L 'application luciole était un plus pour nous permettre de trouver facilement les gîtes alors que cela n'était pas évident des fois.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage à l'Ile de la Réunion très bien organisé par le Comptoir des Voyages : aucune mauvaise surprise. Au téléphone, la personne chargée de notre dossier était chaleureuse et très au fait de la destination. Nous avons été régulièrement tenus au courant de l'avancée du dossier, de A jusqu'à Z. Un GPS, carte routière et livret personnalisé et agrémenté de conseils de visites et de bonnes adresses nous ont été envoyés et très utiles. Les hébergements étaient agréables. De plus, l'agence est très respectueuse des cultures visitées et se sent visiblement concernée par le commerce équitable et les problèmes écologiques. Bref, une agence très efficace et humaine que je recommande volontiers.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes satisfaits de la prestation de comptoir des voyages. Arrivés sur place, certaines chambres d’hôtes ne sont pas forcément à la hauteur (propreté) mais l’accueil et le service sont bien présents. Les activités étaient très sympa!

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion cyrille, 44 ans, NICE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’accueil par les correspondants à l'arrivée à la Réunion et à Maurice était très bon. Les chambres d'hôte de St Leu, Petit île et Grand îlet étaient super : très bon accueil, de très bons conseils pour les visites ou les randonnées et de très bonnes tables d'hôte pour St Leu et Grand îlet. Nous avons en revanche été déçu par les prestations de l'hôtel à Cilaos : le bain à remous annoncé gratuit était en fait payant et la piscine chauffée... étaient très fraîche. L'hôtel à l'île Maurice était super : Chambre spacieuse, très bon accueil et très bonne restauration.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Au mois d'août, il y a parfois des petits détails ennuyeux compte tenu du prix de la prestation comme cet hôtel 7 nuits à Gozo avec vue sur terrain vague et mur de l'immeuble d'en face (terrain en construction), ce qui casse la magie du voyage et vous ramène au coeur de Paris que vous avez quittez pour la modique somme de 3 000 euros les 11j. A Malte, on conduit à gauche et il vaut vraiment mieux avoir une boite automatique pour rester concentré(e) sur la route... mais surprise il faut quand même le demander (et c'est 180 euros qui n'étaient pas prévus dans votre budget).

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Malte Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les différents interlocuteurs de Comptoir des Voyages ont toujours offert une prestation de qualité que ce soit dans la préparation du voyage (par mail et téléphone) ou sur place à Malte. Nous avons déjà eu recours à leur service lors d'un précédent voyage (Ecosse) où tout s'était bien déroulé également. Nous recommandons.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

La Réunion Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent moment dans un pays de rêve, très bonne organisation avec des activités variées et des hébergements très agréables

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion jean-pierre, 59 ans, SARRE-UNION, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Prestations au top. Tout s’est bien passé, aucune fausses notes

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion cyril, 33 ans, DIJON, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Mis à part le vol avec la compagnie XL Airways qui a été un peu décevant (la quasi totalité des services sont payants à bord) sinon tout le reste s'est très bien passé. Les hôtels, activités et intervenants ont été à la hauteur voir plus de nos attentes. Nous revenons avec de très beaux souvenirs en tête!!!!

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie jérôme, 46 ans, ST VICTOR LA COSTE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est déroulé comme prévu , nous avons eu l agence locale qui nous a contacté pour s'assurer que tout se passait bien. La conseillère de comptoir de voyage ,spécialiste de la Polynésie, à été d'une grande aide et à fait preuve de bcp de professionalisme et d'écoute. Application luciole très pratique et utile. Manureva et par conséquent comptoir du voyage à bonne presse auprès des prestataires cela se ressent dans la considération qu'ils ont de nous=client. Seul bémol: aeroport de Montpellier ouvert à 4h donc en tenir compte quand l'avion part à 6h : 2h a l'avance suffit. Location véhicule cat A suffit pour 4 pers mais attention prévoir la cat au dessus si baggage. A recommander

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes partis 3 semaines en voyage de noces avec comptoir des voyages en Polynésie. Le voyage était très bien organisé, les hôtels bien choisis, aucun soucis sur place. J’ai eu beaucoup de contact téléphonique avant le départ avec la personne responsable de mon dossier, très à l’écoute de mes demandes. Je conseillerai juste de faire les nuits sur pilotis à Bora-Bora plutôt qu'à Moorea comme ça nous a été organisé. Merci comptoir des voyages !

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Malte marie-laure, 56 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage à Malte. Les prestation des 2 hotels choisis par comptoir fes voyages étaient parfaites. Trés contents de notre séjour

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Malte Publié le 17/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfait. Logements impeccables et bien situés. Voyage très bien organisé répondant à nos attentes Malte est une très belle destination.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

La Réunion Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

voyage conforme à nos attentes

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (898 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait333 avis - Très satisfait
Satisfait193 avis - Satisfait
Assez satisfait25 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut