Avis Îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 869 avis publiés pour lesÎles lors des 5 dernières annnées.

 

Polynésie cyril, 28 ans, RUEIL-MALMAISON, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous remercions vivement Comptoir des Voyages pour l'aide apportée dans la conception sur mesure de notre voyage de noces. Nous avons grandement apprécié la disponibilité, l'écoute, l'accompagnement et le fait de pouvoir personnaliser à 100% notre voyage selon nos désirs et notre budget. Sur place l’ensemble du voyage s'est très bien déroulé, un rêve ! Les prestations étaient de très bonne qualité (hébergements, excursions. Seul bémol, il y a eu un petit raté concernant la mise à disposition de vélos sur Huahine, cette prestation qui nous avait été conseillé n'était pas adaptée au relief de l'ile. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour un prochain voyage au bout du monde.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion laure, 36 ans, ROUZIERS DE TOURAINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un grand merci à l'agence et surtout à notre référent Cécile qui a parfaitement compris nos demandes et la maniere dont nous voulions vivre ce sejour. Compétence, écoute et réactivité on ne pouvait souhaiter mieux. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage de noces et feront à nouveau appel à cette agence les yeux fermés !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un merveilleux souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles pierre, 70 ans, SAINT MALO, publié le 26/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir proposé un séjour aux Seychelles qui a correspondu en tous points à nos attentes. Séjour personnalisé, en partenariat avec l'agence locale south7 qui a été conforme à nos attentes. La croisière d'une semaine sur le "sea bird" de Silhouette Cruise a été une bonne introduction à la découverte de ces îles reposantes et enchanteresses. Les hébergements dans de petites structures à Mahé, Praslin et La Digue étaient bien adaptés à notre profil, et bien situés pour la découverte de chaque île pendant les 2 semaines qui ont suvi. Hôtes et population sympathiques et tranquilles. Très beau voyage au cœur de l'océan indien !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés que votre séjour aux Seychelles ait été une réussite et que ce petit coin de paradis vous ait conquis. Nous communiquerons avec grand plaisir vos compliments à notre équipe. A très bientôt, Relation Clients.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Seychelles jean rene, 68 ans, PARIS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Les transferts ont été parfaitement assurés par des personnes très aimables. Aucune fausse note.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

La Réunion gabrielle, 31 ans, ITEUIL, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un excellent voyage une fois de plus. Les hébergements choisis étaient dans l'ensemble très corrects, nos regrettons un peu de ne pas avoir pris une journée de voyage en plus pour passer une nuit de plus à Cilaos pour se remettre de l'ascension (et la descente !) du Piton des Neiges. Marianne a encore une fois taper dans le mille.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte gerard, 75 ans, TOULOUSE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Les : Aucun raté dans les RDV, les transferts, etc... Qualité des hôtels Conduite difficile à Malte: peu d'indications, parking quasiment impossible. Nous aurions préféré un jour de moins à Mbila au profit de Goso

Tous les avis Malte Signaler cet avis

La Réunion thierry, 57 ans, TALENCE, publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle conception du voyage principalement en chambres d'hôtes. Les étapes ont été judicieusement choisies et les locations tout à fait conformes à nos souhaits. La Réunion est une île particulièrement attachante et l'avoir parcourue dans de telles conditions a été un réel plaisir. Fidèles à Comptoir des Voyages, nous ne sommes jamais déçus.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte Publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très bien organisé, conseillère toujours à l'écoute Application luciole très pratique même si le gps nous a réservé quelques surprises On déplore néanmoins une variation trop importante de la qualité des différents hôtels où nous avons été adressés

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Malte marie-noelle, 66 ans, POITIERS, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne organisation, hotels confortables et très bien situés,guide pratique bien renseigné, voiture de location neuve. Outil Luciole utile en ville, par contre à la campagne il a tendance à choisir des routes très étroites. Par exemple entre St Mary Magdalena Chapel et Ghar Lapsi nous avons emprunté une route entre 2 murs avec souvent seulement 10 cm de marge des 2 cotés,séquence éprouvante mais .. surmontée gaiement (Luciole n'est peut-être pas responsable car un GPS portable d'une marque bien connue avait le même travers). Un manque : le recalcul automatique et le zoom variable. Beaucoup de choses intéressantes à Malte, largement de quoi occuper 10 jours.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

La Réunion cyril, 50 ans, MAGNY LES HAMEAUX, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations ont répondu à mon attente. Activités très sympathiques et les différents hébergements étaient très agréables. Le circuit pour découvrir la Réunion était très intéressant. L’hôtel a Maurice est extra , confort, emplacement, accueil, tranquillité. Merci au Comptoir et à notre intervenante

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Beau voyage, mais pas assez de belles plages de sable blanc

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion bruno, 67 ans, GRIGNAN, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage bien organisé, aucun soucis de reservation, vol air austral parfait;nous avons simplement regretté un changement de dernière minute, pour une nuit à helbourg,( sans mail d'explication préalable, quoi qu' en dise notre correspondante comptoir des voyages ) d' un hotel" de charme" très réputé ,contre un hôtel parfait mais tout à fait banal, et ce malgré un premier avis à la réservation( soit plus de 6 mois avant la date de départ)

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles jean pierre, CANOHES, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Super voyage bien organisé. Les accueils sur place,à l'heure et très disponibles. A chaque étape,un représentant de cette société nous présente les activités proposées. Nous en avons pris deux, une à chaque étape, et vraiment à la hauteur de nos attentes.Parfois les prix en dessous de ce qu'on trouve directement par les locaux. Les guests-houses au top. Très propres,attentives et disponibles. Dans une qui fait le repas du soir, nous y avons très bien mangé pour beaucoup moins cher que les restaurants extérieurs. Les petits-déjeuners très bien.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Malte michel, GIMONT, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

sejour Malte 1 semaine , Globalement,bonne organisation du sejour depuis l aeroport (avec l accueil personnalisé transfert vers l hotel) en passant par l accueil hotelier à La Valette ainsi qu à Gozo, et prestations planifiées telles que passage du ferry dejà reservé, mise a disposition de la voiture de location devant l hotel Juste un bemol; pour la derniere etape a TARXIEN avec accueil dans une guesthouse du XVieme, (difficile à situer sans plan, certes originale et dans son jus, mais trop spartiate dans ses prestations et mal localisée dans une ville plutot residentielle sans restau et activités le soir et sans autre interet qu un beau temple et la proximité de l aeroport

Tous les avis Malte Signaler cet avis

La Réunion Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage combiné. Les chambres d’hotes A la réunion était très bien Le parcours à la réunion très bien peut être en suggestion. De ne faire qu’une nuit à Saint Philippe et 2 à Cilaos Bon accueil a l aéroport Pour l île Maurice hôtel bien mais très déçu de son emplacement : isolé de tout on ne pouvait pas sortir d’en l’hotel L’océan au bord de l’hotel Est loin d être beau (eau marron ) nous ne nous y sommes pas baignés Les repas sont surgelés pour la plus’ part Au global bon voyage mais j aurai aimé qu’on m’indique que c était la saison hiver avce de fort risque de temps médiocre

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons fait un voyage de noces merveilleux, les équipes qui nous ont accompagnés sur places etaient au top ! Très serviable, gentil... Notre excursion en bateau était vraiment fantastique, la jeune demoiselle qui nous as accompagné était vraiment adorable. Un vrai voyage de rêve, merci encore.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Polynésie julien, 35 ans, BOLLENE, publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre séjour de deux semaines en Polynésie à été incroyable. Le lieu, les gens, l'organisation, les activités ont tous contribué à rendre ce voyage magique!

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie Publié le 27/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Séjour conforme à nos attentes,sérénité assurée par la présence des prestataires à chaque rendez-vous. Prestations à la hauteur. Belle organisation.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Seychelles nicole, 61 ans, PARIS, publié le 24/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour. Voyage aux Seychelles entièrement réussi.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Malte Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Super voyage très bien préparé et organisé par Comptoir des Voyages. Nous avons été très bien conseillé et accompagné sur le déroulement de celui ci. Le circuit était bien équilibré par rapport aux étapes, les logements de bonne qualité et bien situés, la voiture de location conforme à notre demande. Nous avons aussi apprécié les conseils de la personne en charge de nous accueillir à notre arrivée à l'aéroport. Le seul reproche que nous pouvons faire, c'est d'avoir été obligé de relancer plusieurs aussi bien à l'aller qu'au retour Comptoir des Voyages pour avoir dans notre messagerie nos billets électroniques. C'est très regrettable d'avoir été obligé de relancer plusieurs fois !!!

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (869 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait325 avis - Très satisfait
Satisfait197 avis - Satisfait
Assez satisfait25 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut