Avis Îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 990 avis publiés pour lesÎles lors des 5 dernières annnées.

 

La Réunion veronique, 61 ans, CHOISY LE ROI, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage à La Réunion s'est très bien passé. Aucun souci dans le déroulement du voyage et les réservations (chambres d'hôtes, hôtels, visites de sites, voiture...). Les rapports avec nos référents (à l'agence ou sur place) ont toujours été très cordiaux et ils étaient à notre écoute ; de plus, ils connaissent très bien la région et donnent des conseils avisés. Nous sommes prêts à repartir avec Le Comptoir et à le recommander à nos amis. Véronique

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion jean-pierre, 80 ans, ST-SATURNIN SUR LOIRE, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a parfaitement répondu à notre attente et nous sommes très satisfait de notre séjour qui a correspondu au programme établit par votre organisme Un autre courrier plus détaillé vous parviendra ultérieurement

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour aux Seychelles après une halte à Abou Dhabi. Très bonne organisation . Les conseils de Vanessa correspondaient à nos demandes. Nous avions toujours un correspondant local pour nous accueillir à chaque étape. Attention la MasterCard ne peut pas être utilisée dans tous les distributeurs aux Seychelles, pas de problème avec la carte visa. Nous recommandons les comptoirs des voyages après plusieurs voyages organisés par leur intermédiaire.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Polynésie lynaick, 60 ans, SOUANCE AU PERCHE, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

l ensemble des prestations de notre voyage ont été à la hauteur de nos souhaits. Très contents de notre voyage.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Ile Maurice Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Pour l'ensemble du voyage, nous avons été très satisfait car il était très bien organisé, même s'il y a eu des "loupés" dus au mode de vie des Mauriciens. Par contre au niveau du voyage par avion, nos critères , qui était une des conditions siné quanone, n'a pas été respecté et ces vols nous ont caché deux jours du séjour

Tous les avis Ile Maurice Signaler cet avis

La Réunion joel, 61 ans, RIS ORANGIS, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

le voyage s'est déroulé comme prévu,conforme au programme, chambres d'hôtes agréables avec très bon accueil

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie laurence, 58 ans, HYERS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage conforme en tous points à notre attente, sauf le premier hébergement sur Papeete qui était correct sans plus . Belle organisation et pas de couac et bienveillance des agents des compagnies qui étaient presents et disponible par rapport à nos besoins . Plusieurs compagnies à recommander vivement et d autres que nous avons découvertes à rajouter dans vos listes en apparté puisque pas de nom de société à figurer ici . Très beau voyage et malgré distance et temps de trajet nous referons volontiers Thierry et laurence

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons passé un excellent séjour ,bien organiser au mois de mai 2019 .temps idéal pour faire de la randonnee, bon accueil de la part des réunionnais

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Inoubliable voyage à la Réunion et l'Ile Maurice ! Les paysages sont époustouflants et les étapes sélectionnées par Comptoir des Voyages sont toutes de qualité. La formule en chambre d'hôte à La Réunion permet un contact plus direct avec les habitants et d'autres touristes. Un conseil : entrainez-vous bien pour les randos à La Réunion, même celles réputées faciles nécessitent une bonne forme physique et de bonnes chaussures ! A l'Ile Maurice l'hôtel retenu qui était de taille limitée correspondait à nos attentes : calme et charme. Avec en prime un très bon cuisinier (nous étions en 1/2 pension). Dans les 2 iles vous rencontrerez des gens vraiment très accueillants et très gentils.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Ile Maurice anne, 54 ans, PLOBSHEIM, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé de magnifiques vacances à l'Ile Maurice. Les deux hôtels proposés par CDV (à Trou d'Eau Douce et à Calodyne) étaient tous deux très agréables. Les transferts, excursions ont été très bien organisés et le contact sur place "Emotions" est très à l'écoute du client. Nous ne retenons que du positif de ce merveilleux voyage.

Tous les avis Ile Maurice Signaler cet avis

Polynésie Publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

quelques petits problèmes : A Los Angeles, - travaux dans la piscine donc énormément de bruit, et surtout hôtel non adapté pour des personnes non motorisées, pas de bus à proximité -avons dû payer une taxe de réservation car Comptoir des Voyages avait réservé via un site internet de réservation A Papeete, - la demande de réservation d'une chambre à deux lits séparés n'avait été transmise à l'hôtel et nous avons dû payer un supplément A Moorea, Faré complètement isolé, pour des personnes sans véhicule et pas de clim, pas de plage, Il faudrait que Comptoir des voyages adapte ses propositions à la situation des voyageurs Croisière ARANUI 5 PARFAIT, rien à redire, une belle expérience

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie marie caroline, 38 ans, MONTAMISE, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Globalement le voyage c'est très bien dérouler. les plus: la communication des événements auprès des prestataires (horaire avion, transfert,les excursions. ( ) les propositions d excursions, la qualité des hébergements, l'accueil. les moins: on aurait aimé avoir le livret d'excursion propose par Manureva tours 1 semaine avant notre départ pour pouvoir en réservé certaine plus facilement. Certains points d'intérêts sur Luciole pas toujours bien indiqué par le GPS surtout sur Tahiti. Restaurants ,Plage non existante,belvédère Papeete mal positionner. La gentillesse des habitants nous a beaucoup aidé:))

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie Publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous revenons, avec mon épouse, de 3 semaines de voyage dans les îles polynésiennes. Nous en garderons un souvenir chaleureux dans tous les domaines. Nous sommes encore sous le charme de tous ces lieux qui nous ont subjugués par leur beauté. Et que dire des polynésiens ? : ils sont réellement formidables. Formidables par leur gentillesse et leur accueil. Toutes les personnes que nous avons rencontrées nous ont reçus comme si nous étions des amis, voir de leur famille. C'est tout simplement un autre monde, loin de la vie métropolitaine. En résumé, merci à Comptoir des voyages pour ses conseils et pour le choix des divers hébergements qui nous permis de faire de si belles rencontres. Merci

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

très beau séjour à la Réunion.Nous avons été très bien été conseillé par l'agence, nos souhaits ont été pris en considérations et les différentes visites programmées correspondaient à nos attentes. Le logement était très agréable, bien équipé avec une vue magnifique sur le lagon. Très beau séjour à la Réunion.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

La Proposition de comptoir des voyages répondait exactement à notre demande : hôtels petite structures les pieds dans l eau. Les correspondants locaux nous ont parfaitement assisté sur place ( livraison de véhicule, accompagnement lors des transferts entre îles et voyage retour.). Peut être qu en plus de l accueil logistique une présentation des possibilités d excursionssur place aurait été utile , soit par le correspondant local’ soit dans le petit guide Luciole remis. Le Bliss hôtel à Mahé , un vrai plaisir pour les yeux et lun accueil sympathique ( déco Et plage) Le Dhevatara à Praslin avec ses 10 suites spacieuses et son excellent restaurant est parfait pour le repos

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

La Réunion luc, 60 ans, ROZAY EN BRIE, publié le 14/05/2019

Date du voyage : mars 2019

La 1ère partie du voyage (La Réunion), au top !! J'ai apprécié votre assistance lors du retard de 6 H du vol AF pour Maurice (Arrivée à La Réunion en pleine nuit…) Les hébergements à La Réunion étaient parfait, excepté Le Jean Robert (le Monsieur est peut-être sympathique mais la propreté de son gite est douteuse). Pour la partie Maurice par contre, c'était plutôt moyen… L'hôtel est isolé, pas de possibilité de sortir sans voiture ou taxi, nourriture industrielle et quasiment identique chaque jour.A Rodrigues, nous n'avons pas apprécié la gestion par Tour 2000 qui a modifié de son propre chef nos horaires de départ ainsi que la gestion de la voiture de location.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très belle première approche de la Polynésie. Une organisation irréprochable... et des personnes très accueillantes et chaleureuses. La journée chez Sam... probablement la meilleure expérience malgré une météo capricieuse. Seul petit bémol, l’hôtel à Bora Bora où nous aurions imaginé (ou préféré) voir davantage de personnel aux couleurs locales pour se sentir vraiment en Polynésie. Mais globalement, nous sommes revenus enchantés, avec des souvenirs plein la tête et avec qu’une seule envie... y retourner, voire pousser jusqu’aux Marquises.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Polynésie Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Tres beau voyage, mon epouse et moi etions tous les deux tres satisfaits de notre experience. Tres bon contact avec Comptoir des Voyages, un excellent contact avec chacun des prestataires sur place et aucun souci a declarer. Une excursion a ete malheureusement annulee mais nous avons immediatement recu un email pour nous confirmer que nous recevrons un remboursement.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Seychelles Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage de rêve... tous les transferts d'aéroports (6 au total) ont été très bien gérés. Les temps d'attente entre les vols très correct. Concernant l'hébergement, nous avons été déçu par le premier sur la typologie des deux logements qui n'étaient pas du tout communiquant de l'intérieur. Compliqué à gérer avec deux enfants de 4 et 8 ans. Il y avait également des travaux en cours. C'est le seul bémol du séjour, séparation de la famille le soir pendant 4 nuits. Tout le reste, au top. A recommander

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Polynésie Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage ; organisation parfaite répondant exactement à nos attentes. Hébergements confortables, excursions très intéressantes ; transports bien coordonnés.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (990 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait347 avis - Très satisfait
Satisfait182 avis - Satisfait
Assez satisfait28 avis - Assez satisfait
Peu satisfait12 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut