Avis Îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 933 avis publiés pour lesÎles lors des 5 dernières annnées.

 

La Réunion Publié le 13/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

A cause de quelques péripéties due à la compagnie aérienne, j'ai du changer d’hôtel en arrivant à la réunion et avancé ces frais je n'ai toujours pas été remboursé. Sinon l’accueil avec le correspondant c'est très bien passé, il est très accueillant et voyage satisfaisant!

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Le voyage à Ma réunion était un souhait de 40 ans. Et voilà qu'il s'est enfin réalisé et bien réalisé. Nous avons été très contents des prestations. Nous n'avons pas pu faire tout ce que nous voulions par manque de temps. Aussi, il faudra que nous y retournions mais avant 40 ans !

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion laurie, 34 ans, SAINT-SYLVESTRE, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super voyage à la Réunion ! Préparation du voyage respectant nos souhaits, départ bien préparés, documents fournis et accueil sur place très satisfaisants. Prestations sur place de qualité. Parfait !

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, voyage très bien passé, malgré un problème de météo l'équipe à réagit très rapidement et fait évoluer mon programme en direct (très professionnel). il faudrait proposer un plus une excursion dans le tunnel de lave (adapté au enfants). Merci et surement à très bientôt pour un prochain voyage. Bonne journée

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé : hôtels, transferts, bon accueil... Destination idyllique !

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Polynésie dinh-linh-lam, 35 ans, PARIS, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres satisfait du voyage effectue pour notre lune de Miel, nous avons tres bien ete pris en charge durant notre sejour, tout etait tres bien organise, il ne restait plus qu a profiter!

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

15 jours à la Réunion : Gîtes très bien choisis, activités supers, vraiment très contents ! 7 jours à Maurice : Hôtel comme on le souhaitait, petit mais classe, vraiment top! Pour les vols : aller, parfait. Retour, nuit à l’aéroport. Air austral n’a pas assuré du tout. Comptoir des voyages nous aide dans nos démarches. Nous espérons s’unir nous aiderons à obtenir nos indemnisations rapidement.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Ile Maurice renaud, 43 ans, VELAINE EN HAYE, publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un joli moment en famille dans de magnifiques endroits. Dauphins , tortues ,baleines au rendez vous! Snorkeling dans des lagons turquoises interminables. Personnel de l Hotel ravenala tres sympathique, et chaleureux. Nous préconisons cependant un hébergement dans la partie sud de l île ou les découvertes sont plus nombreuses, Les temps de trajet étant relativement long depuis le nord ouest . Vous êtes obligés del passer Port Louis ou phœnix , saturés à toute heure de la journée. Seul bémol nous avions demandé un vol direct, et, Corsair fait Escale à la réunion sans que cela soit précisé !

Tous les avis Ile Maurice Signaler cet avis

La Réunion Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la qualité des différents hébergements;des hôtes sympathiques,des logements bien situés.Nous regrettons cependant l'absence de contact de la part du guide qui devait nous conduire au sommet du Piton de La Fournaise; c'est en discutant dans un office du tourisme qu'on nous a conseillé de l'appeler car cette ascension ne pouvait pas avoir lieu en raison de l'interdiction d'approcher du cratère. Nous avons eu du mal à le joindre et à obtenir une réponse, qui ne nous a pas satisfaite .Nous vous envoyons par ailleurs un mail plus précis afin d'obtenir le remboursement de cette option .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous informons que votre conseillère va vous contacter afin de faire un point de vive voix concernant le déroulé de votre voyage.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion nathalie, 31 ans, CONDAT SUR VIENNE, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage organisé à la Réunion et l'île Maurice, c'était magique, le circuit était parfaitement réalisé, les chambres d'hôtes bien choisies, une agence nous gère sur les 2 îles, les 2 étaient très disponibles et proposaient des sorties adaptées. Si nous devons refaire un gros voyage nous reprendrons comptoir des voyages c'est garantie !

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage avec une découverte du coeur de l'Ile passionnante. Faire un mix entre maisons d'hôtes et hôtels nous a permis de découvrir les sites différemment. Le seul regret que nous avons eu est de ne pas avoir passer plus de temps dans les terres, le passage par Saint Pierre n'ayant pas été marquant.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion brigitte, 63 ans, FLEURY SUR ANDELLE, publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beau voyage.Nous étions flexibles sur les dates on aurait dû nous conseiller de partir plus tard, il était un peu trop tôt pour les fruits (ce que nous ont dit les Réunionnais) et nous étions en plein dans la semaine de la diagonale des fous certains sites se trouvaient fermés. Je pense également que nous avons fait le tour de l'ile dans le mauvais sens. Il aurait mieux fallu commencer par l'Est et les montagnes les randonnées et finir par l'ouest et les plages pour se reposer. Avec ce sens de circuit nous n'avons pas pû aller au marché de ST Paul, ni à la fête des lentilles à Cilaos. Les Réunionnais sont très gentils mais les sites sont sales, papier bouteilles etc. Très bons gîtes

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte Publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Nous sommes vraiment très satisfait de ce voyage tant par l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme de la correspondante de l'agence que la qualité des établissements fréquentés ( hôtels et maisons d’hôtes). J'ai d'ailleurs déjà conseillé aux personnes qui souhaite voyager de s'intéresser au comptoir des voyages.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Polynésie leila, 29 ans, PARIS, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommmes partis en voyage de noce en Polynésie française , Nous avons été très satisfait du sérieux et de la réactivité du Comptoir des voyages et notamment de notre interlocutrice au comptoir . Hôtels choisis avec soin parfaitement conforme à nos attentes . Pas de fausses notes . Merci à eux.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

ENCHANTES, certes par le pays l'ile de la Réunion, les paysages, l'accueil des Réunionnais. mais aussi par l'organisation aucun problème, tout s'est très bien déroulé, , nous avons pu faire tout ce que nous souhaitions. Nous n'avons qu'une envie: refaire ce voyage.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte martine, 64 ans, SAINT GILLE CROIX DE VIE, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage à Malte satisfaisant,les logements étaient parfaitement choisis pour effectuer des visites; De m'dina à l' aéroport prévenir que la signalisation est peu existante et qu 'il y a de nombreux embouteillages le matin; avec l' application Luciole accès facile aux hébergements ,un regret je n'ai pu avoir les données sur les sites à visiter que vous nous aviez envoyés par mail. Donc sommes positivement satisfaits de la découverte de Malte.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Seychelles pauline, 31 ans, LOOS, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous venons de rentrer de notre voyage et sommes ravis ! Tout s’est très bien déroulé, depuis notre premier contact avec l’agence jusqu’à notre retour. Le choix des hôtels, du déroulé du voyage était parfait, la personne avec qui nous avons organisé le voyage a su répondre au mieux à nos attentes ! . Un grand merci!

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

La Réunion philippe, 68 ans, TOURS, publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Pour la Réunion, 11h d'avion, donc aller retour en classe "grand large". Arrivée sur St Denis, très bon accueil du correspondant local, mise à disposition rapide de la voiture. Rencontre avec notre "greeter", un bon moment, elle n'a pas été avare de conseils & de bons plans. Les gîtes de charme retenus, sympathiques, bien que celui du tampon nous paraisse un peu cher, celui de la Saline les Bains est d'un bon rapport qualité / prix. Excursions en hélicoptère (grand tour) & vol en parapente, très bien organisé, un "couac" pour la sortie sur l'océan. Octobre n'est plus le mois où l'on aperçoit les baleines. Partir en octobre est une excellente période, ni trop chaud, ni trop froid.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion raymond, SAINT JEAN DE MORANS, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

première chambre d ôte la très grande classe les autres vraiment très bien ne pas choisir la place 54j ou 54d dans les Boeing (dernière rangée a 3 sièges) car ce siège est beaucoup moins large, les genoux dans le siège de devant et l’accoudoir coté allée vous martyrise la cuisse car il n'est pas droit pour laisser le passage dans le couloir. la luciole n'a pas du se charger correctement car je n'ai eu que les adresse des gîtes

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie yannick, 54 ans, PARIS, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous remercions nos conseillères de voyages qui nous ont concocté un voyage inoubliable. Depuis notre départ de Paris à notre retour tout a été parfaitement organisé ; le choix des Iles, des logements, des transferts, des excursions, que du bonheur.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (933 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait344 avis - Très satisfait
Satisfait191 avis - Satisfait
Assez satisfait26 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut