Avis Îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 948 avis publiés pour lesÎles lors des 5 dernières annnées.

 

La Réunion Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

ce voyage s'est très bien passé. l'organisation et le choix des hébergements ont été parfait. encore merci pour l'oraganisation

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Les plus : - le tourisme responsable et engagé - La communication par mail - l’Iloha à St Leu et la proximité (a pied !) des extras, - avoir pu négocier de ne pas nous imposer le dîner de Noël, - le cadeau bonus des menus végétarien dans les vols longs courriers qui furent une heureuse surprise pour nous, - Dolswim, expérience exceptionnelle et respectueuse pour les dauphins à Maurice. - le carnet de voyage, les étiquettes du commerce équitable et le kit les petits moins : - l’application luciole pas adaptée à nos besoins - pas de contact à l’aéroport à notre arrivée à St Denis - La multiplicité des interlocutrices - le stéréotype des suggestions du carnet

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Malte hélène, 69 ans, PARIS, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bonnes prestations, un petit bémol sur le choix géographique du 2ème hôtel mais globalement très satisfaits !

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Ile Maurice claire, 57 ans, IGNY, publié le 15/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Contacts très sympathique et professionnel de l’ensemble des équipes tant en France que sur l’île Maurice. Attention cependant au GPS proposé dans votre application qui n’est absolument pas à jour ce qui peut poser de vrais soucis dans une ville telle que Port Louis

Tous les avis Ile Maurice Signaler cet avis

La Réunion dominique, 71 ans, AUREILHAN, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage effectué pendant les manifs gilets jaunes, donc programme difficile à tenir. un grand merci pour le soutien de mon interlocutrice du Comptoir, et bravo pour luciole. Il faudra que l'on y revienne car les difficultés étaient trop grandes.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion francoise, 64 ans, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage parfait grâce à l'implication sans failles, à la réactivité et à la disponibilité de Comptoir des Voyages. Suivi et information tout au long du séjour, accueil et assistance par les correspondants locaux, tout s'est déroulé sans problèmes. Malgré un contexte local compliqué (actions Gilets Jaunes), nous sommes revenus enchantés de notre voyage.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Ile Maurice Publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Superbe voyage conforme à nos attentes. Hotel très bien avec un personnel aux petits soins. Un seul bémol à été un carton rouge pour Air Mauricius qui a décalé notre vol sans info. si bien que nous avons manque notre correspondance à l'île Maurice et avons du patienter 24 h la bas. Nous avions des impératifs de travail et cela nous a pose soucis. Votre correspondante locale Odile à pourtant fait ce qu'elle pouvait auprès de la compagnie mais la seule chose qu'ils ont pu faire était nous loger 24 h à l'hôtel de port Louis et nous indemniser pour nos repas et taxi. Notre demande pour changer le vol rodrigues-Maurice n'a pas du tout trouvé écho auprès d Air Mauricius.

Tous les avis Ile Maurice Signaler cet avis

Polynésie catherine, 55 ans, VILLEJUIF, publié le 26/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout a été super, aucune mauvaise surprise. Merci à Emma pour ses conseils lors de la préparation du voyage.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion typhaine, 32 ans, PLAISANCE-DU-TOUCH, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Agence de voyage sérieuse qui ne laisse rien au hasard pour offrir un service de grande qualité à ses clients. C'est exactement ce niveau de qualité de prestation que nous recherchions, à prix un prix abordable, et nous sommes pleinement satisfaits.

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 24/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Parfaite organisation de ce voyage avec un contact très sympa avec notre organisatrice de Paris. Bon déroulement sur place.A recommander sans réserve.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Polynésie Publié le 23/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Polynésie avec Comptoir des Voyages,un voyage de rêve et rêvé depuis de nombreuses années… Ce voyage de 3 semaines a été préparé soigneusement et longtemps à l'avance (mars pour un départ fin octobre). Pour réaliser ce voyage, l'agence nous a écouté attentivement et a répondu exactement à nos attentes. Nous nous sommes régalés pendant tout notre voyage ... on était au paradis, la destination aide c'est sûr! il n'y a eu aucune mauvaise surprise,aucun raté. au contraire c'était parfait, une superbe prestation! BRAVO et MERCI à comptoir des voyages et sa représantente qui se reconnaitra et qui nous a conseillé avec passion et en maitrisant parfaitement le sujet!

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

Seychelles Publié le 18/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout d'abord, notre conseillère Comptoir des Voyages a bien répondu à notre demande en prenant en compte les éléments de budget et de durée de séjour. Nous avons apprécié l'excellente prise en charge et relais du prestataire local, sur toutes les étapes aussi bien pour les différents transferts (voiture/bateaux) - cette coordination était sans faute. Les hébergements réservés correspondaient totalement aux descriptifs et à nos besoins. Leur localisation parfaite et même exceptionnelle sur Mahé. L'application Luciole nous a été bien utile et notamment pour le guidage GPS hors connexion à Mahé. Nous saluons le professionnalisme sympathique des différentes équipes.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Seychelles claude, 39 ans, CHASSIEU, publié le 16/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Accompagnement sur le choix de la destination, respect du prix, choix pertinent des hébergements.

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

La Réunion Publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Une organisation au top qui correspondait parfaitement à nos attentes. De beaux souvenirs Merci

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Polynésie jean-rené, 63 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout au long de la préparation de notre voyage, Comptoir des Voyages a été à notre écoute et a su répondre à nos attentes. Les échanges ont particulièrement été fructueux avec la conseillère du Comptoir des Voyages, qui s'est montrée très professionnelle. Notre voyage s'est déroulé comme prévu et il a été à la hauteur de nos attentes. Les prestations proposées correspondaient tout à fait à nos demandes. Nous recommandons Comptoir des Voyages pour son sérieux et son professionnalisme.

Tous les avis Polynésie Signaler cet avis

La Réunion Publié le 13/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

A cause de quelques péripéties due à la compagnie aérienne, j'ai du changer d’hôtel en arrivant à la réunion et avancé ces frais je n'ai toujours pas été remboursé. Sinon l’accueil avec le correspondant c'est très bien passé, il est très accueillant et voyage satisfaisant!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Comme convenu vous allez être remboursée mais nous sommes dans l'attente de votre facture. Dès réception, nous re-créditerons votre compte.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Le voyage à Ma réunion était un souhait de 40 ans. Et voilà qu'il s'est enfin réalisé et bien réalisé. Nous avons été très contents des prestations. Nous n'avons pas pu faire tout ce que nous voulions par manque de temps. Aussi, il faudra que nous y retournions mais avant 40 ans !

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion laurie, 34 ans, SAINT-SYLVESTRE, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super voyage à la Réunion ! Préparation du voyage respectant nos souhaits, départ bien préparés, documents fournis et accueil sur place très satisfaisants. Prestations sur place de qualité. Parfait !

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

La Réunion Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, voyage très bien passé, malgré un problème de météo l'équipe à réagit très rapidement et fait évoluer mon programme en direct (très professionnel). il faudrait proposer un plus une excursion dans le tunnel de lave (adapté au enfants). Merci et surement à très bientôt pour un prochain voyage. Bonne journée

Tous les avis La Réunion Signaler cet avis

Seychelles Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé : hôtels, transferts, bon accueil... Destination idyllique !

Tous les avis Seychelles Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (948 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait340 avis - Très satisfait
Satisfait183 avis - Satisfait
Assez satisfait25 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut