Avis Iles de la Sonde

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 372 avis publiés pour lesIles de la Sonde lors des 5 dernières annnées.

 

Indonésie Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très long vol, très bon accueil dans les hotels et avec la population locale, restaurants sur place très bon rapport qualité/prix, beaux paysages, végétation luxuriante, seul bémol : ile très sale, pollution, déchets en tout genre sur le bord des routes et sur les plages - plage du nord (mer de Bali) pas très engageant pour s'y baigner, contrairement au sud (océan indien) nettement plus propre.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie pauline, 31 ans, MONTROMANT, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes ravis d’avoir decouvert cette destination pour notre voyage de noce et avons apprécié les activités qui nous ont été proposées. Notre conseiller nous a très bien compris. Suite à son départ et à un changement de planning nous avons eu le sentiment qu’une de notre étape de voyage (modifiée) n’a pas été étudiée en profondeur en fonction de nos attentes. Entre temps l’agence locale nous a concocté une activité de dernière minute et avons profité de divers agréments pour finir sur une note positive.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie stephane, 40 ans, ANTIBES, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage à Bali en Famille a été moment de bonheur pour tous. Une aventure dépassant même nos attentes, à la fois dépaysante, riche en rencontres, sécuritaire pour nos enfants et mélangeant activités et repos. Bref pour nous : IDEAL !!!

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage mais comme la destination connue par tous le laissait présager. En revanche, nous avons été plutôt déçus de cette première expérience de voyage via une agence de voyage. Les prestations n'étaient pas toujours en corrélation avec le prix réglé. Elles étaient de surcroit bien souvent inadapté à nos demandes, ainsi qu'à notre profil. Dommage.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très belle destination, voyage bien organisé, activités proposées en adéquation avec nos envies !

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour notre voyage de noce, nous avons décidé de faire confiance à Comptoir des Voyages. Nous souhaitions réaliser un voyage hors des sentiers battus et sur-mesure. Pour cela, Comptoir des Voyages nous ont proposé 12 jours sur les îles de Java et Bali. La conseillère a été à l'écoute de toutes nos attentes en nous proposant aussi bien des activités sportives que de détente. Résultat nous avons pu vivre un séjour sans aucune fausse note : - Des chauffeurs et des guides toujours souriants et agréables - Des activités à la hauteur de nos attentes - Des hotels de rêve - ... Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages de nous avoir permis de visiter ce magnifique pays.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie éric, 57 ans, CHARNY, publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bali est à faire, plein de jolies choses à voir en circuit. Attention : rien d'exceptionnel non plus.En premier voyage en Asie c'est parfait.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie nathalie, 51 ans, BONZAC, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci pour ces magnifiques vacances! Vous avez su répondre à nos attentes. Nous avons pu découvrir le centre de Bali par différentes activités et surtout grâce à la présence de toutes les personnes rencontrées lors de nôtre séjour. Merci à eux. Ce voyage a été parfaitement bien préparé. Des rizières, à la forêt tropicale, de la plage aux visites de temples, de l atelier de cuisine à une sortie vélo, nous avons profité de tous ces instants en sachant que nous avons trouvé aussi du repos. Merci, merci à toute votre équipe. Nathalie et Philippe

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie clément, 30 ans, CUY SAINT FIACRE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bons conseils et bonne organisation pour un voyage vraiment sur mesure. Suite au tremblement de terre près de Bali, l'agence s'est occupée de tout réorganiser à 15j du voyage (sans frais). Pour profiter de leur l'expérience et partir sereinement je vous les recommande.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement satisfait

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie veronique, 52 ans, BLAYMONT, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, suite à un retard d heure et demie à l aéroport de départ nous avons raté notre correspondance pour Singapour, un peu paniquée j ai contacté le numéro d.assistance de comptoir des voyages, nous avons de suite été pris en charge et tout a été géré. J.ai vraiment apprécié le fait de ne me soucier de rien, il n y a eu aucunes fausses notes et le reste du voyage s est bien passé, toujours dommage de ne pas avoir fini notre voyage à Gili Meno comme initialement prévu, mais les catastrophes naturelles (tremblement de terre) ne sont malheureusement pas maîtrisables... j envisage un autre voyage aux États Unis et je pense que je ferai à nouveau appel à cette agence.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali a été vraiment dépaysant. C’était la découverte de l’Asie! Avec le soutien de comptoir des voyages, nous avons pu bénéficier d’un voyage à la carte qui a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons ainsi visité une partie de l’ile en sortant des sentiers battus des touristes: randonnée avec un guide francophone dans les rizières et la jungle, avec découverte de son habitat traditionnel, randonnée à vélo dans les rizières de Jatiluwih et les montagnes avec un guide « herboriste », préparation d’un plat traditionnel balinais avec une famille, découverte de l’artisanat et des temples. Nous avons rencontré des gens accueillants, admiré des paysages et des temples magnifiques!

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie philippe, 57 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Certains hébergements de Malaisie n'ont pas été à la hauteur de nos attentes (par comparaison à de précédents voyages effectués avec le Comptoir) : chambre bruyante, propreté douteuse, manque de confort...

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie fredérique, 52 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de l'attention et des contacts rapides et efficaces avec notre agent conseiller/ère pour un voyage "à la carte" et des hôtels réservés par ses soins. Un gros bémol par rapport à l'inégalité des chauffeurs mis à disposition par l'agence partenaire de Comptoir des voyages à Bali . Certains équipés d'un GPS et d'un véhicule propre, d'autres sans GPS ne connaissant pas la région en détail pour autant, avec un véhicule pas net et un anglais nul qui ne permettait pas le moindre échange correct. Nous avons eu 4 chauffeurs différents, 2 étaient super, mais 2 autres nous ont fait perdre notre temps et n'ont pas réussit à nous conduire là où nous leur demandions d'aller.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie guillaume, 35 ans, PARIS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, hotels tres bien choisis mais incoherences dans l organisation : visite de l est depuis ubud alors que nous sejournions 3 jours a Padangbai, et 2 nuits auraient suffi a Changgu. 2 guides tres bons, enthousiastes et interessants (Bayu Putra pour Keliki et Ella pour la premiere journee guidée), par contre les deux autres guides francophones pas a la hauteur et des explications tres limitees. Le chauffeur que nous avons eu pendant le sejour etait impeccable et comprenait tres bien l anglais. La ballade a velo etait bien.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage merveilleux sur l'île de Bali. L'organisation, les hôtels, les excursions tout étaient parfaits !

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage très bien organisé

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un grand merci pour ce voyage! Lors de son organisation, toutes nos demandes ont été prises en compte, nous proposant ainsi un voyage 100% sur mesure. Pendant notre voyage, les tremblements de terre survenus à Lombok nous ont fait modifier notre itinéraire initial. Comptoir des voyages à été très pro-actif dans la gestion de cet imprévu et nous a proposé des solutions alternatives plus que satisfaisantes.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie stephanie, 43 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali était tout simplement parfait ! Circuits au plus près des habitants dans des hôtels superbes où le personnel est vraiment prêt à tout pour vous aider. Organisation et timing impeccable. Dans les excursions choisies (VTT, Rafting, trekking) un seul bémol sur le trekking qui était une simple ballade dans un endroit qui ne méritait pas forcément le détour (le guide n'ayant pas forcément suivi ce qui était prévu).

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie marie pierre, 20 ans, QUINCY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, riche de découvertes et de rencontres. Circuit bien organisé, guides et chauffeurs sympathiques et à l'écoute, hébergements très satisfaisants. Un bémol sur l'étape à Ubud, ville dénaturée par le tourisme de masse, où les relations humaines n'ont plus l'authenticité que nous avons pu découvrir ailleurs sur l'île. Nos coups de coeur : les randonnées à vélo (parc naturel de Bali Barat et région de Bangli)qui nous ont permis une immersion au coeur de fabuleux paysages et au plus près des chaleureux habitants de Bali et le cours de cuisine dans un warung lors de notre étape à Mengwi.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (372 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait117 avis - Très satisfait
Satisfait69 avis - Satisfait
Assez satisfait13 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles de la Sonde
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut