Avis Iles de la Sonde

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 334 avis publiés pour lesIles de la Sonde lors des 5 dernières annnées.

 

Malaisie françoise, 51 ans, MONTCABRIER, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage en Malaisie avec une première étape à Singapour. 2 hébergements nous ont fortement déçus: l'hôtel à Singapour et celui de Cherating. Une déconvenue de taille avec une voiture de location trop petite pour 5 personnes etleurs bagages et donc changement de plan avec des transferts privés mais une perte d'autonomie ...ça nous a déçus notamment pour l'étape à Cherating avec un hôtel vétuste et décentré et donc nous n'avons pas pu visiter le centre puisque bloqués à l'hôtel sans voiture! Hébergement et séjour de 4 nuits sur l'île Tioman: idyllique et à recommander: l'Hotel Minang Coove Resort!! fantastique et inoubliable. Appréciation mitigée donc mais globalement satisfaits.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Malaisie christine, 66 ans, ., publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage très bien organisé !!!! Merci COMPTOIR DES VOYAGES!!!!! J'ai pu découvrir la Malaisie grâce à vous!!!!

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie agnes, 59 ans, FUVEAU, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonjour, rien n'est jamais totalement parfait mais malgré tout nous sommes (les 3 membres de la famille qui sommes partis ensemble) très satisfait de ce voyage. A part un petit retard du chauffeur à notre arrivée à l'aéroport et un hôtel où il manquait une nuitée (une solution a été trouvée en 5 minutes) tout s'est déroulé parfaitement. Les transferts, l'accueil réservé dans chaque hôtel, les excursions prévues, les chauffeurs, les guides... tout été fait pour nous satisfaire. Je souhaite ajouter que les balinais sont des gens accueillants, souriants, prévenants et que c'est un plaisir de les rencontrer et d'échanger avec eux.Nous nous sommes régalés :)

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfaits et que vous en garderez un bon souvenir. Nous sommes désolés qu’il y ait eu un incident sur une nuitée mais heureusement cela s’est réglé rapidement
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage, avec de supers hôtels. La compagnie aérienne est très bien également. Un grand bravo pour le chauffeur privé parlant français.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie bruno, 61 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 03/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage à Bali - paysages magnifiques et accueil toujours sympathique. Les prestations de Comptoir des voyages sont globalement au rendez-vous avec des bonnes suggestions d'étapes correspondant bien à nos attentes. Une réserve tout de même sur les prestations hôtelières: attention aux descriptifs des hôtels qui figurent dans le devis ("votre devis") et le carnet de voyage ("votre carnet de voyage") qui décrivent systématiquement des chambres haut de gamme ne correspondant pas forcément à celles effectivement réservées. Quelques déceptions à la clé.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage en Indonésie a été conforme à ce que nous souhaitions. La personne qui s'est occupée de nous, lors de la préparation de ce voyage, nous a bien conseillés et s'est montrée très disponible et réactive. Les hôtels proposés étaient, chacun dans leur genre, des havres de paix. Les guides mis à notre disposition ont fait de leur mieux pour nous proposer des excursions variées en tenant compte de nos goûts et de nos problèmes de genoux. Rien à dire, non plus, sur les chauffeurs. Certes, la ligne blanche est "décorative" à Bali, mais nos différents chauffeurs ont été prudents. La rencontre avec un "greeter" est un plus.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie marie, 62 ans, TALENCE, publié le 31/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes satisfaits de notre voyage : bonne organisation, bon programme, hébergements agréables, chauffeurs disponibles honnêtes et à l écoute 2 remarques : Notre dernier hôtel sur l'île Gili méno était très bien mais j ai regretté de ne pas avoir la piscine pour finir notre voyage Nous souhaiterions vivement un programme détaillé de chaque journée, visites prévues et en option ; le petit livre prévu étant vraiment insuffisant pour le programme des visites Merci donc d améliorer ce pont Nous sommes prêts à repartir avec comptoirs de voyages

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie frederique, 52 ans, LION SUR MER, publié le 26/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merveilleux voyage : très bonne organisation, hôtellerie de qualité,chauffeur sympathique et compétent...nous repartirons sûrement avec comptoir des voyages

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie marie-paule, 66 ans, PARIS, publié le 21/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfaits de la découverte de la Malaisie à travers ce voyage. Déroulement conforme à nos demandes. Excellent choix des hébergements. Très bon accueil. Les Cameron Highlands sont toutefois une étape décevante compte tenu de la dégradation de l'environnement (serres avec bâches en plastique à perte de vue) et d'un accès assez dificile du fait de l'encombrement des routes . A réserver aux fanatiques de la culture du thé. Nous avons été déçus de la prestation du guide anglophone à Malacca, plus chauffeur que guide, qui malgré sa gentillesse, nous a apporté peu d'informations et possédait un anglais limité.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage proposé par l'agence était parfait. Nous sommes très satisfaits de la qualité des logements et des sites proposés qui nous correspondaient (campagne, nature, calme). Le seul point légèrement négatif est le service de chauffeur. Ils étaient très aimables mais il faut beaucoup négocier avec eux pour choisir le parcours. Ils tentent par tous les moyens d'imposer leur choix (nous supposons qu'ils ont des pourcentages avec certains restaurants ou certaines activités). Il faut juste le savoir et ne pas se laisser influencer.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie jacques, 36 ans, TOULOUSE, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage en Malaisie a été magnifique. Nous avons voyagé en famille avec une petite de 3ans. Entre culture, histoire, forêts primaires, petit trek et plages paradisiaques nous ne pouvions qu'être conquis. Les gens sont très agréable (serviables et francs). Du fait de soucis de permis de conduire, nous avons opté pour des transferts inclus pour toutes les étapes, je n'étais pas fan (manque de liberté et de spontanéité) mais j'ai changé d'avis, c'est super ! On roule souvent 2h parfois meme 4h, et lorsque vous pouvez lire, discuter avec le chauffeur ou simplement ne pas s'accrocher sur la direction à choisir ça change tout ! Je reprendrai ce système de transfert. Voyage extraordinaire !

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 17/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage dans l’ensemble c’est très bien passé les guides on fait un très gros efforts et on les remercie de parle français

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie jean baptiste, 38 ans, HOUILLES, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien organisé et correspondant parfaitement à nos souhaits. Les hébergements ont été particulièrement bien choisis.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonne organisation globale du voyage. A chacune des étapes les relais locaux étaient présents et prévenant avec une forte disponibilité et un grand professionnalisme.les choix des hôtels et des étapes ont correspondus parfaitement à nos demandes. Le petit livre de notre voyage avec les bons d'échange rendent le voyage simple en terme de gestion du budget. Merci à talinia et son équipe pour cette organisation parfaite.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie laurent, 62 ans, ANTONY, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage ! les prestations conseillées étaient conformes à nos souhaits. Réservations, transferts : parfait

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Philippines christian, 63 ans, PERPIGNAN, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

transferts et temps d'attente trop long connexions mauvaises, on a perdu 3 jours au minimun lors des transferts El Nido Resorts Apulit, pas à la hauteur de ce qu'on est en droit d'attendre d'un resort a un prix élevé (on doit payer son expresso au petit déjeuner!! et que dire du buffet NUL, et des bungalows!! juste 3 * maintenant le positif -RDV avec les taxis pour les transferts toujours a l'heure TOP -El Nido Pangalusian, magnifique villa front vue, iles aux environs magnifiques pour de belles visites merci les Philippins toujours souriant

Tous les avis Philippines Signaler cet avis

Malaisie Publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le roadbook et Luciole sont très bien faits et ils méritent d’etre Améliorés. Attention aux réservations des hôtels pour l’exposit Des chambres, elles ne correspondent pas toujours aux hôtels locaux. Nous sommes enchantés de ce voyage et des prestations.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Malaisie Publié le 17/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très bonne organisation. Respect des horaires.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Malaisie léonard, MESSERY, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

nous revenons d'un voyage de deux semaines à Singapour et en Malaisie. Je dois bien avoué que nous avons été agréablement surpris par les prestations proposées vis-à-vis de nos attentes même si avec le recul nous aurions aimé changer deux-trois paramètres. A titre d'exemple, nous conseillons vivement de faire notre circuit mais en sens inverse!! Kuala Lumpur a été le pire passage du voyage et malheureusement ces trois jours correspondaient à la fin de notre circuit. Nous conseillons donc pour le périple que nous avons parcouru de faire: Kuala Lumpur, Penang, Langkawi et enfin Singapour. Vous aurez aussi une progression dans votre voyage et non un sentiment de régression en avançant!

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Malaisie francoise, SAINT BALDOPH, publié le 26/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

La prestation est conforme au programme établi. guides de Koala Lumpur et de Mallaka étaient parfaits: visites, culture historique et actuelle nous ont permis de donner du sens à la vie en Malaisie. Les chauffeurs qui ont effectué les transferts entre les différentes villes étaient trés professionnels :avenants 'conduite sûre, disponibles si besoin de prendre des photos et donnant de bonnes explications tout au l'on de la route (culture des palmiers'fabrication de l'huile pae exemple)

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (334 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait110 avis - Très satisfait
Satisfait68 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles de la Sonde
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut