Avis Iles de la Sonde

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 363 avis publiés pour lesIles de la Sonde lors des 5 dernières annnées.

 

Indonésie Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement satisfait

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie veronique, 52 ans, BLAYMONT, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, suite à un retard d heure et demie à l aéroport de départ nous avons raté notre correspondance pour Singapour, un peu paniquée j ai contacté le numéro d.assistance de comptoir des voyages, nous avons de suite été pris en charge et tout a été géré. J.ai vraiment apprécié le fait de ne me soucier de rien, il n y a eu aucunes fausses notes et le reste du voyage s est bien passé, toujours dommage de ne pas avoir fini notre voyage à Gili Meno comme initialement prévu, mais les catastrophes naturelles (tremblement de terre) ne sont malheureusement pas maîtrisables... j envisage un autre voyage aux États Unis et je pense que je ferai à nouveau appel à cette agence.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali a été vraiment dépaysant. C’était la découverte de l’Asie! Avec le soutien de comptoir des voyages, nous avons pu bénéficier d’un voyage à la carte qui a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons ainsi visité une partie de l’ile en sortant des sentiers battus des touristes: randonnée avec un guide francophone dans les rizières et la jungle, avec découverte de son habitat traditionnel, randonnée à vélo dans les rizières de Jatiluwih et les montagnes avec un guide « herboriste », préparation d’un plat traditionnel balinais avec une famille, découverte de l’artisanat et des temples. Nous avons rencontré des gens accueillants, admiré des paysages et des temples magnifiques!

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie philippe, 57 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Certains hébergements de Malaisie n'ont pas été à la hauteur de nos attentes (par comparaison à de précédents voyages effectués avec le Comptoir) : chambre bruyante, propreté douteuse, manque de confort...

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie fredérique, 52 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de l'attention et des contacts rapides et efficaces avec notre agent conseiller/ère pour un voyage "à la carte" et des hôtels réservés par ses soins. Un gros bémol par rapport à l'inégalité des chauffeurs mis à disposition par l'agence partenaire de Comptoir des voyages à Bali . Certains équipés d'un GPS et d'un véhicule propre, d'autres sans GPS ne connaissant pas la région en détail pour autant, avec un véhicule pas net et un anglais nul qui ne permettait pas le moindre échange correct. Nous avons eu 4 chauffeurs différents, 2 étaient super, mais 2 autres nous ont fait perdre notre temps et n'ont pas réussit à nous conduire là où nous leur demandions d'aller.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie guillaume, 35 ans, PARIS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, hotels tres bien choisis mais incoherences dans l organisation : visite de l est depuis ubud alors que nous sejournions 3 jours a Padangbai, et 2 nuits auraient suffi a Changgu. 2 guides tres bons, enthousiastes et interessants (Bayu Putra pour Keliki et Ella pour la premiere journee guidée), par contre les deux autres guides francophones pas a la hauteur et des explications tres limitees. Le chauffeur que nous avons eu pendant le sejour etait impeccable et comprenait tres bien l anglais. La ballade a velo etait bien.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage merveilleux sur l'île de Bali. L'organisation, les hôtels, les excursions tout étaient parfaits !

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage très bien organisé

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un grand merci pour ce voyage! Lors de son organisation, toutes nos demandes ont été prises en compte, nous proposant ainsi un voyage 100% sur mesure. Pendant notre voyage, les tremblements de terre survenus à Lombok nous ont fait modifier notre itinéraire initial. Comptoir des voyages à été très pro-actif dans la gestion de cet imprévu et nous a proposé des solutions alternatives plus que satisfaisantes.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie stephanie, 43 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali était tout simplement parfait ! Circuits au plus près des habitants dans des hôtels superbes où le personnel est vraiment prêt à tout pour vous aider. Organisation et timing impeccable. Dans les excursions choisies (VTT, Rafting, trekking) un seul bémol sur le trekking qui était une simple ballade dans un endroit qui ne méritait pas forcément le détour (le guide n'ayant pas forcément suivi ce qui était prévu).

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie marie pierre, 20 ans, QUINCY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, riche de découvertes et de rencontres. Circuit bien organisé, guides et chauffeurs sympathiques et à l'écoute, hébergements très satisfaisants. Un bémol sur l'étape à Ubud, ville dénaturée par le tourisme de masse, où les relations humaines n'ont plus l'authenticité que nous avons pu découvrir ailleurs sur l'île. Nos coups de coeur : les randonnées à vélo (parc naturel de Bali Barat et région de Bangli)qui nous ont permis une immersion au coeur de fabuleux paysages et au plus près des chaleureux habitants de Bali et le cours de cuisine dans un warung lors de notre étape à Mengwi.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie Publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage de 18 jours en famille avec 2 ados :cote Ouest de la Malaisie / Borneo Sarawak / Singapour. De superbes sites, un mélange de culture passionnant, des paysages somptueux, le tout dans d'excellentes conditions. Un voyage de qualité, très bien organisé, de bons guides. Un seul regret : ne pas être restés plus longtemps à Borneo ...

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage de Java à Bali en famille pendant 14 jours. Nous sommes très satisfaits du circuit proposé par l'agence et des conseils fournis, de la sympathie et du professionnalisme des différents chauffeurs rencontrés, des différents hébergements retenus. L'organisation était parfaite. S'il faut citer un point négatif : beaucoup de route dans une circulation dense et l'affluence au mont Bromo (à éviter le week end).

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

très satisfaits du voyage organisé, adapté à nos deux enfants et nous avons apprécié la réactivité suite aux évenements de lombok pour modifier notre voyage

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie geraldine, 46 ans, MAS GRENIER, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec une bonne compréhension de nos besoins concernant les hôtels proposés. Seul bémol : certaines excursions trop touristiques et qui manquaient d'authenticité ( le temple de la fée du lac, le petit village de pécheur en bord de mer avec la récolte du sel, le village traditionnel balinais). Les guides que nous avons eu ne maîtrisant pas trop le français n'ont pas eu à nos yeux grande valeur ajoutée. Le chauffeur aurait été suffisant. Coups de cœur : le marché et le cours de cuisine et la préparation des offrandes. Le temple de Mengwi.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie claire, 46 ans, LYON, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe séjour à Bali qui a complètement répondu à nos attentes. L’organisation a été parfaite, le choix de l’itinéraire nous a permis de découvrir toutes les facettes de l’île et les hôtels étaient tous très biens voir même exceptionnels pour certains. Nous remercions Lucie pour l’organisation de notre séjour.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Trés beau voyage, et organisation parfaite. Guide et chauffeur à l'écoute de nos demandes tout au long des 2 semaines, et d'une gentillesse folle. Localisation des hôtels parfaite compte-tenu des sites que nous souhaitions visiter.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Malaisie Publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un excellent voyage, très bien préparé, conforme à ce qu'on avait demandé. Nous n'avons eu qu'à suivre pas à pas le déroulement proposé, sans stress. Un petit bémol sur certains hébergements, prometteurs mais finalement de qualité assez moyenne.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie thierry, 51 ans, MONT SAINT AIGNAN, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

tout s'est bien passé cependant j aurais 3 remarques que mademoiselle tahina Goncalves pour la préparation du voyage;Nous n avons jamais voyagé ensemble alors que nous étions une famille de 4 personnes , nous étions dispersés dans l avion à l aller comme au retour!!j avais demandé un endroit pour pratiquer le kitesurf en faite c'était à Sanur !! et nous étions à Canggu et là c'tait du surf!! mais ce n'est pas grave.nous avons loué des scooters sur place et ça s'est super bien passé , il n y a aucun problème de conduite !! (mauvaise information)et enfin l'hôtel à UBUD est vraiment à déconseiller pour vos client: chambre sale , odeur , petit dejeuner pas bon , seul intérêt dans le centrev

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très dépaysant , conforme à ce que nous attendions, avec la découverte de quelques pépites

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (363 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait113 avis - Très satisfait
Satisfait72 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles de la Sonde
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut