Avis Iles de la Sonde

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 383 avis publiés pour lesIles de la Sonde lors des 5 dernières annnées.

 

Indonésie patrice, 57 ans, LABARTHE SUR LEZE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage à Java et Bali de 3 semaines complètement dépaysant. Nous revenons enchantés. Des paysages magnifiques et inoubliables, des logements balinais toujours authentiques et tout confort, des chauffeurs et guides sympathiques et compétents. Un voyage parfait du début à la fin. Un séjour à Bali ne s’oublie pas et donne envie de découvrir d’autres pays d’Asie. Merci à Comptoir des Voyages (Toulouse) pour cette organisation parfaite.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 05/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Magnifique voyage qui correspondait à nos souhaits

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien pensé.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie fanny, 50 ans, COLOMIERS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un bel aperçu de l'Indonésie au travers du combiné Java / Bali. Des chauffeurs-guides soucieux de partager leur culture. Un petit bémol sur un chauffeur ne parlant ni le français ni l'anglais. Une belle période (fin avril / début mai) pour éviter la horde de touristes et un coup de coeur pour l'Amertha Bali Villas à Pemuteran, au N-O de l'île.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie celine, 44 ans, SAINT MARTIN LE VIEUX, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bali, île merveilleuse aux mille sourires et aux mille paysages! Tout à été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages, les hébergements proposés correspondaient parfaitement à nos demandes et à notre composition familiale (3 enfants), les excursions organisées étaient elle aussi particulièrement réussies avec un bon équilibre entre culture, découvertes et détente. Mention spéciale pour l'etape dans le nord de l'ile au cœur du parc naturel de Bali encore sauvage et préservé, une vraie bulle de sérénité. Seul bémol, la saleté de la mer dans le sud de Bali, très polluée (plastique envahissant dans l'eau). Attention à préserver cet environnement pour qu'il reste magique!

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Philippines stephane, 53 ans, JANVILLE SUR JUINE, publié le 27/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Beau voyage alliant sites exceptionnels classés à l'Unesco, patrimoine culturel de la province de Luzon (un grand merci à notre chauffeur Armine qui nous a fait profiter de son expérience incomparable), charmes des iles des Visayas et ses magnifiques fonds sous-marins. Sous le charme de l'accueil des Philippins, souriants, jamais avares de leur temps pour chatter de tout et de rien. Les seules ombres au tableau : Manille, Cebu, sans grand intérêt, et des journées stériles en transfert d'une région à l'autre, contraints par les horaires des ferries (si budget adéquat, privilégier les dessertes en avion). A noter, pays "non fumeur", only in designated smoked area (pas sexy)

Tous les avis Philippines Signaler cet avis

Philippines Publié le 05/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout d'abord la compagnie aerienne conseillée par l'agence est en dessous des attentes a tout point de vue surtout en Business,comparée à d'autres. Certaines prestations hotellières sont décevantes,chambres les plus mal loties(Vigan)et tres cheres par rapport au service et l'emplacement(Miniloc El Nido deluxe sea view). Le point positif:la bonne organisation des transports et transferts avec une mention toute particulière pour notre chauffeur lors de notre visite de la region de Luzon(Banaue...)qui a été discret,prévenant et efficace. Pour conclure voyage cher au regard des prestations.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite de nos services et vous présentons nos excuses.
Nous allons revenir vers vous rapidement afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Philippines Signaler cet avis

Malaisie Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage de deux semaines en Malaisie très bien organisé au niveau des transferts. C'est ce que nous recherchions pour ne pas perdre de temps à rechercher des trains, des bus ou des taxis. Les hôtels correspondaient bien à ce que nous aimons (hôtels de charme originaux) et les deux activités proposées, vélo à Kuala Lumpur et visite de l'intérieur des terres à Langkawi également. Pour le reste, nous étions indépendants et totalement libres. C'est ce que nous voulions. Bref, nos souhaits ont été parfaitement compris et exploités ce qui a fait de ce voyage une expérience passionnante sans les moments de galère habituels que l'on rencontre lorsqu'on s'organise seul.

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Philippines guillaume, TOULOUSE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne Organisation, un grand merci

Tous les avis Philippines Signaler cet avis

Malaisie Publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

Les chauffeurs ont toujours été à l'heure, le loueur de voiture a toujours été en retard et les excursions ont vraiment été top ! notamment l'excursion à Langkawi : le guide nous a emmenés déjeuner chez une amie qui nous a fait une cuisine variée, généreuse avec une vue à couper le souffle sur la baie de Langkawi, c'est formidable de finir le voyage par ce déjeuner . Les hotels étaient tous très bien. A Bon Ton, l'hotel Temple Tree est vraiment très beau et le restaurant parfait. En revanche, le petit-déjeuner est un peu frugal et de petite qualité. Excellent moment avec le greeter Danie

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Malaisie Publié le 19/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé. Hôtels de Kuala Lumpur et Langkawi excellents et très bien situés. Hotel de Pénang médiocre et bruyant. La Malaisie est un pays magnifique et les gens sont très agréables et souriants. Super voyage !

Tous les avis Malaisie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très long vol, très bon accueil dans les hotels et avec la population locale, restaurants sur place très bon rapport qualité/prix, beaux paysages, végétation luxuriante, seul bémol : ile très sale, pollution, déchets en tout genre sur le bord des routes et sur les plages - plage du nord (mer de Bali) pas très engageant pour s'y baigner, contrairement au sud (océan indien) nettement plus propre.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie pauline, 31 ans, MONTROMANT, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes ravis d’avoir decouvert cette destination pour notre voyage de noce et avons apprécié les activités qui nous ont été proposées. Notre conseiller nous a très bien compris. Suite à son départ et à un changement de planning nous avons eu le sentiment qu’une de notre étape de voyage (modifiée) n’a pas été étudiée en profondeur en fonction de nos attentes. Entre temps l’agence locale nous a concocté une activité de dernière minute et avons profité de divers agréments pour finir sur une note positive.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie stephane, 40 ans, ANTIBES, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage à Bali en Famille a été moment de bonheur pour tous. Une aventure dépassant même nos attentes, à la fois dépaysante, riche en rencontres, sécuritaire pour nos enfants et mélangeant activités et repos. Bref pour nous : IDEAL !!!

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage mais comme la destination connue par tous le laissait présager. En revanche, nous avons été plutôt déçus de cette première expérience de voyage via une agence de voyage. Les prestations n'étaient pas toujours en corrélation avec le prix réglé. Elles étaient de surcroit bien souvent inadapté à nos demandes, ainsi qu'à notre profil. Dommage.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très belle destination, voyage bien organisé, activités proposées en adéquation avec nos envies !

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour notre voyage de noce, nous avons décidé de faire confiance à Comptoir des Voyages. Nous souhaitions réaliser un voyage hors des sentiers battus et sur-mesure. Pour cela, Comptoir des Voyages nous ont proposé 12 jours sur les îles de Java et Bali. La conseillère a été à l'écoute de toutes nos attentes en nous proposant aussi bien des activités sportives que de détente. Résultat nous avons pu vivre un séjour sans aucune fausse note : - Des chauffeurs et des guides toujours souriants et agréables - Des activités à la hauteur de nos attentes - Des hotels de rêve - ... Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages de nous avoir permis de visiter ce magnifique pays.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie éric, 57 ans, CHARNY, publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bali est à faire, plein de jolies choses à voir en circuit. Attention : rien d'exceptionnel non plus.En premier voyage en Asie c'est parfait.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie nathalie, 51 ans, BONZAC, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci pour ces magnifiques vacances! Vous avez su répondre à nos attentes. Nous avons pu découvrir le centre de Bali par différentes activités et surtout grâce à la présence de toutes les personnes rencontrées lors de nôtre séjour. Merci à eux. Ce voyage a été parfaitement bien préparé. Des rizières, à la forêt tropicale, de la plage aux visites de temples, de l atelier de cuisine à une sortie vélo, nous avons profité de tous ces instants en sachant que nous avons trouvé aussi du repos. Merci, merci à toute votre équipe. Nathalie et Philippe

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Indonésie clément, 30 ans, CUY SAINT FIACRE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bons conseils et bonne organisation pour un voyage vraiment sur mesure. Suite au tremblement de terre près de Bali, l'agence s'est occupée de tout réorganiser à 15j du voyage (sans frais). Pour profiter de leur l'expérience et partir sereinement je vous les recommande.

Tous les avis Indonésie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (383 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait124 avis - Très satisfait
Satisfait72 avis - Satisfait
Assez satisfait13 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Iles de la Sonde
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut