Avis Turquie et Asie centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 152 avis publiés pour laTurquie et Asie centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Ouzbekistan vincent, 54 ans, VERSAILLES, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellente organisation. Guides agréables, avec cependant un niveau de français hétérogène. Hôtels idéalement placés. Niveau des hébergements conformes,sauf pour Tashkent (hôtel OUZBEKISTAN non entretenu: chambres délabrées et aucun réglage personnel de climatisation possible).

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan annie, BRY SUR MARNE, publié le 02/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage en Ouzbékistan et, encore une fois, nous nous sommes félicités d'avoir choisi Comptoir des Voyages. Des hôtels aux transferts en voiture ou train, tout s'est très bien déroulé. Le correspondant de Comptoir des Voyages en Ouzbékistan est particulièrement attentif au bon déroulé du séjour et travaille avec des guides francophones remarquables, en particulier MM. Amman (à Khiva) et Salokiddin (à Tachkent). Merci aussi à Sanae (agence parisienne) qui traite ses clients comme des amis. Quant au pays et aux villes visitées (Khiva, Boukhara, Samarcande) : il faut y aller très vite !!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyge vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de nos attentes respectives.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à bientôt.
Relations clients

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan christine, MOEURS VERDEY, publié le 14/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

très beau dépaysement avec des monuments époustouflants. les Ouzbèkes sont très accueillants et sympathiques, même s'il y a la barrière de la langue on arrive toujours à communiquer.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan hélene, ARCUEIL, publié le 06/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Tout était parfaitement organisé, chauffeur, charmant parlant anglais, les guides francophones tout aussi charmants et très compétents. Nous remercions infiniment madame Nathalie pour ses conseils toujours éclairés.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan nathalie, DREMIL-LAFAGE, publié le 15/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Organisation parfaite. Très bon choix des hôtels, sauf à Fergana (bruyant). Presque tous les guides se sont mis en 4 pour nous. Le trajet en train entre Samarkand et Tachkent est trop long; il existe des trains plus rapides que celui que nous avons pris, le temps est trop précieux là-bas! Le TGV entre Tachkent et la vallée de Fergana nous a fait traverser de très beaux paysages que nous nous ne voyons pas forcément en voiture: très bonne idée. Une seule envie: retourner en Ouzbékistan.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie patrick, AMBERT, publié le 22/08/2016

Date du voyage : août 2016

Du 4 au 18 juillet, voyage en Turquie entre Bodrum et Antalya. Périple sans histoire à l'exception du manque de la correspondance à Istambul à l'aller. Les hôtels correspondaient à ce que nous avions choisi et étaient plutôt bien situés. Malgré le contexte national nous avons passé un voyage très agréable . Les touristes étrangers avaient désertés la destination : tant pis pour eux car les turcs sont de vrais professionnels du tourisme .

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan xavier, SECONDIGNY, publié le 16/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, tout s'est bien déroulé sans fausse note! Juste une remarque: les guides étaient intéressants mais peu techniques dans leurs réponses à des questions d'architecture (à l'exception de la guide de Boukhara qui connaissait vraiment bien sa ville) Ceci est surtout vrai pour la visite de Samarcande. Mais nous avons pu grâce à eux apprécier les splendeurs de ce beau pays de la route de la soie!

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie florence, ANTONY, publié le 03/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Très agréable week end . Hôtel très bien situé mais dommage que la terrasse des petits déjeuners ne soit pas utilisée!!!! La vue sur sainte Sophie est le principale attrait de cet hôtel car le personnel est très très froid . Par contre le contact sur place de l'agence et les transferts ont été très agréables.

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan geneviève, 64 ans, VITTEL, publié le 01/06/2016

Date du voyage : avril 2016

Bonne organisation au niveau choix des hôtels ,guides et chauffeur et déroulement du voyage.. Le prêt d'un téléphone portable pendant la durée du séjour est un plus très appréciable.. Quelques adresses de restaurant nous ont été communiquées ,aide importante.. important de spécifier qu'il n'y a pas de nom de rue ( Bukkhara ,Samarcande..) hôtels proposés étaient fréquentés surtout par des français..

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan olivier, NEUILLY SUR SEINE, publié le 21/05/2016

Date du voyage : avril 2016

L'Ouzbekistan est un pays à visiter absolument de par la richesse de ses monuments et la sympathie de ses habitants. L'ordre des visites : Khiva, Boukhara, Samarcande et Tachkent (qui n'a pas grand interet) est à privilégier.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan luc, ROSNY SOUS BOIS, publié le 19/04/2016

Date du voyage : avril 2016

Voyage de 10 jours en Ouzbékistan extraordinaire. Tout était parfait et vraiment conforme à nos attentes : tout est fait pour nous faciliter la vie et pour nous dégager des préoccupations matérielles : ponctualité des chauffeurs pour les transferts, hôtels très confortables et très bien situés, guides très compétents et charmants, restaurants sélectionnés pour nous excellents. Nous n'avions qu'à profiter des merveilles que nous offrent ce pays. Vraiment que du BONHEUR ! Merci à notre conseillère et les correspondants locaux pour leur implication à la préparation d'un tel voyage.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan maurice, ARBONNE, publié le 28/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Beau voyage (malgré une meteo déplorable), beau projet, bonne organisation.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie françois, COLOMBES, publié le 21/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Nous avons fait un autotur d'Istanbul à Antalya en 15j. Hôtels réservés par Comptoir ainsi que proposition d'étapes. Hôtels très bien en général excepté deux hôtels cités ci-dessous. Etapes bien proportionnées avec la partie mer en deuxième semaine ce à quoi nous aspirions ! Toutefois nous aurions aspiré à faire une petite halte à Bodrum (2 nuits à la place de 1 nuit) après une semaine de visites intensive! PERGAME, HERA BOUTIQUE HOTEL : hôtel tenu à la petite semaine, le personnel se résume à une personne qui fait ses courses, va diner chez son fils etc.. PAMUKKALE, RICHMOND PAMUKKALE THERMAL : Hôtel très bruyant et très anonyme, personnel peu accueillant

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan luce, PARIS, publié le 13/10/2015

Date du voyage : septembre 2015

Tout le voyage a été facilité par le comptoir des Voyages, tant au niveau de la préparation qu'à celui du suivi sur place: accueil sans faille, guides parlant très bien le français, hébergement entièrement organisé dans des hôtels de charme et très bien situés… Difficile de faire mieux! MERCI

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan isabelle, CHAUDEFONTAINE, publié le 10/10/2015

Date du voyage : septembre 2015

Parfaitement organisé par Comptoir des voyages à Paris et par l'agence locale en Ouzbékistan Sogta tour, ce voyage s'est parfaitement déroulé : guide francophone très compétent , chauffeur adorable ( un seul bémol nous aurions préféré qu'il parle un peu d'anglais ou de français car ne parlant qu'Ouzbeck et russe la communication était parfois difficile...).Ce pays nous a enchanté tant par la richesse culturelle et patrimoniale insoupçonnée que par la gentillesse des habitants et la propreté du pays.Nous aurions peut être préféré un jour de moins à Samarcande et un jour de plus à Taschkent où nous ne sommes restés qu"une demie journée.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan patrick, LA SALVETAT ST GILLES, publié le 30/09/2015

Date du voyage : septembre 2015

pays magnifique, monuments extraordinaires, population très accueillante et souriante, et organisation du voyage impeccable merci

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie véronique, COLMAR, publié le 12/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Deux excellentes semaines de dépaysement et de vacances ! Voyage bien préparé par notre conseillère(merci !), en concertation, et avec ses conseils. Paysages et ambiances variés, mix parfait entre visites et baignades. Hôtel Villa Tamara à KAS : un site exceptionnel (on ne peut pas en dire autant du personnel !). À savoir : pas de parking ni de comptoir HERTZ pour rendre la voiture à l'aéroport de DALAMAN. À préciser SVP à de futurs vacanciers pour leur éviter un pic de stress avant de prendre l'avion ... Nous serons très heureux de retourner un jour à Istanbul et d'approfondir notre connaissance de ce très beau et grand pays.

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Turquie gilles-edouard, PUYGOUZON, publié le 12/08/2015

Date du voyage : août 2015

Sejour en famille a Istanbul puis a? proximité de Bodrum très agréable, entre culture et farniente. Très bon accueil à l'arrivée.

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Turquie dominique, BAGNOLET, publié le 28/07/2015

Date du voyage : juillet 2015

Un voyage très bien organisé, rien ne manquait dans notre carnet de routes, le choix des hôtels était excellent, particulièrement l'hôtel de Kalkan qui est absolument magnifique (Fidanka Hotel & houses). Un grand bravo !

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan laurent, LE HAVRE, publié le 15/06/2015

Date du voyage : mai 2015

Voyage fin mai mi-juin. Venir en OUZBEKISTAN c'est en priorité, voir les 3 superbes sites classés au patrimonie de l'UNESCO à savoir KIVA, BOUKKARA et SAMARCANDE. Très beau temps avec une température entre 35 et 40°c. Le peuple ouzbek est très acceuillant et pratique un islam tres très modéré.Nos hotels ont été tous idealement placés et tous très confortables avec un accueil chaleureux. les guides avaient une tres bonne connaissance de leur pays et parlaient très bien francais. Le rythme du voyage etait parfait pour découvrir les différentes villes. Les marchés colorés sont un vrai plaisir pour les yeux. Nous recommandons vivement ce voyage pour les amateurs de culture.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (152 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait40 avis - Très satisfait
Satisfait22 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Turquie et Asie centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut