Avis Turquie et Asie centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 160 avis publiés pour laTurquie et Asie centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Ouzbekistan Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage conforme à nos attentes en terme de visites, confort et déplacements. Points à améliorer : Avant le départ : lenteur pour la réservation du logement à Samarcande, soit disant dû à la haute saison . Alors que sur place, les touristes étaient quasi inexistants. La confirmation des déplacements en train s'est fait également tardivement,avec un changement de dernière minute alors que tout était censé être réservé. Pendant le séjour : - l'accès à l'application luciole a été tardif (une fois arrivé en Ouzbekhistan) et surtout n'a pas été utile. Car aucune référence indiquée concernant la restauration. - les vouchers sont inutiles. gaspillage de papier. Très bonne agence locale

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan Publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage s'est très bien déroulé, tout était parfait tant au niveau de l'organisation que des guides, des hôtels et du suivi par l'Agence locale et par comptoir des voyages

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan maryvonne, 69 ans, SAINTES, publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Organisation globalement satisfaisante. Seul point négatif: alors que nous avions déjà réglé la totalité du voyage nous avons été avertis que nous n'avions pas de chambre à Samarcande et on nous a laissés dans l'expectative jusqu'à 10 jours environs avant notre départ, ce qui est extrêmement stressant (pour finir par devoir intervenir directement sur le choix de l'hôtel...qui a été réservé sur EXPEDIA!) Les hôtels sélectionnés à Boukhara (KOMIL)et Samarcande (ARGAMAK)sont très agréables (accueil, cadre, localisation, chambres).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un souci pour l'étape de Samarcande, nous avons eu du mal à trouver de la disponibilité sur les hébergements correspondant à vos critères et ne travaillant pas avec tous les hôtels existants, c'est pour cette raison que lorsque vous nous avez demandés un hôtel spécifique, ne le vendant pas, nous sommes passés par Expédia afin de répondre à votre demande.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan william, 64 ans, PARIS, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un très agréable voyage dans un pays peu équipé, qui mérite d'être conseillé à tous. Malgré des petits aléas inévitables l'équipe en France et l'équipe locale ont résolu avec bio tous les dysfonctionnements.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan gérard, 70 ans, CHEVREUSE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre 15 ème voyage avec Comptoir des voyages!Les joyaux de la route de la soie, Khiva, Boukhara et Samarcande valent le voyage. Un pays plus sûr et libre qu'on ne pense avec des habitants très accueillants. Comptoir des voyages a conçu un programme bien équilibré alternant visites guidées et temps libres pour des visites découvertes par nous-mêmes. Par contre nous avons été déçus par les 2 excursions au départ de Khiva (forteresses d'Ayaz Kala, descriptif périmé) et de Samarcande (Shakhrisabz). Dommage aussi que le processus de réservation de certains hôtels ait été si laborieux, résolu la veille du départ à Khiva. Reste à réévaluer le coût du voyage au vu des changements.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage en Ouzbekistan vous ait plu, que l'organisation du programme ait été bien équilibré et vous remercions de votre confiance.
Nous prenons note de vos commentaires concernant les deux excursions et allons refaire un point avec notre partenaire local à ce sujet.
Votre conseiller ne manquera de vous appeler afin de faire un bilan de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan marie-hélène, 47 ans, PARIS, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage extraordinaire du début à la fin, parfaitement organisé. Gentillesse et douceur des Ouzbeks, splendeur des sites, charme et qualité des hôtels : tout avait de quoi nous ravir. Merci à nos guides (Aman, Chermat, Usman, Khassan et Nigina), tous très érudits et parlant un excellent français, aux chauffeurs si gentils, disponibles et ponctuels (notamment Samandar). Se baigner dans le lac Aydar Kul, aller au hammam à Boukhara, s'enivrer des couleurs des marchés, admirer Khiva depuis le mirador : autant de souvenirs inoubliables. Un pays à découvrir sans hésiter, où l'on se sent toujours en sécurité. Tout est intéressant, mais à voir par-dessus tout Khiva et Boukhara : deux merveilles.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

1/ Nos demandes de visites / excursions, transmises avant le voyage, n’ont pas été prises en compte.. Nous avions d’ailleurs demandé à bénéficier du guidet 5 jours et non pas 4.1’/ Carte Turkish signalée mais non transmise.2/ Notre hôtel a été changé pour un autre, aussi bien situé et dont le personnel était charmant, mais dont les prestations n’étaient pas à la hauteur annoncée.3/ Le correspondant n’était nullement impliqué et, le dernier jour, alors que nous poireautions depuis une 1/2 heure pour aller à l’aéroport, nous avons été rembarrés au téléphone par ce type : le taxi commandé par nous est arrivé 10 mn plus tard et celui de l’agence n’était toujours pas là !CdV : fini pour nous.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons sincèrement les déconvenues rencontrées durant votre voyage en Turquie, et nous vous présentons toutes nos excuses. Votre conseillère va vous contacter afin de faire un point de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Turquie aurelie, 41 ans, TOURS, publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage à Istanbul, ville sublime, et excellente prise en charge par vos équipes, de notre arrivée (oú guide et chauffeur nous ont longuement attendu) à notre départ, et même avant avec l'équipe en France. Mention particulière pour la très sympathique équipe de l'hôtel. Ça valait vraiment le coup d'investir un peu plus pour être bien pris en charge et satisfait.2ème voyage effectué avec votre compagnie, toujours satisfait de votre travail.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes contents que vous soyez ravis de votre voyage , et que vous ayez pu passer des bons moments. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan vincent, 54 ans, VERSAILLES, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellente organisation. Guides agréables, avec cependant un niveau de français hétérogène. Hôtels idéalement placés. Niveau des hébergements conformes,sauf pour Tashkent (hôtel OUZBEKISTAN non entretenu: chambres délabrées et aucun réglage personnel de climatisation possible).

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan annie, BRY SUR MARNE, publié le 02/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage en Ouzbékistan et, encore une fois, nous nous sommes félicités d'avoir choisi Comptoir des Voyages. Des hôtels aux transferts en voiture ou train, tout s'est très bien déroulé. Le correspondant de Comptoir des Voyages en Ouzbékistan est particulièrement attentif au bon déroulé du séjour et travaille avec des guides francophones remarquables, en particulier MM. Amman (à Khiva) et Salokiddin (à Tachkent). Merci aussi à Sanae (agence parisienne) qui traite ses clients comme des amis. Quant au pays et aux villes visitées (Khiva, Boukhara, Samarcande) : il faut y aller très vite !!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyge vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de nos attentes respectives.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à bientôt.
Relations clients

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan christine, MOEURS VERDEY, publié le 14/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

très beau dépaysement avec des monuments époustouflants. les Ouzbèkes sont très accueillants et sympathiques, même s'il y a la barrière de la langue on arrive toujours à communiquer.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan hélene, ARCUEIL, publié le 06/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Tout était parfaitement organisé, chauffeur, charmant parlant anglais, les guides francophones tout aussi charmants et très compétents. Nous remercions infiniment madame Nathalie pour ses conseils toujours éclairés.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan nathalie, DREMIL-LAFAGE, publié le 15/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Organisation parfaite. Très bon choix des hôtels, sauf à Fergana (bruyant). Presque tous les guides se sont mis en 4 pour nous. Le trajet en train entre Samarkand et Tachkent est trop long; il existe des trains plus rapides que celui que nous avons pris, le temps est trop précieux là-bas! Le TGV entre Tachkent et la vallée de Fergana nous a fait traverser de très beaux paysages que nous nous ne voyons pas forcément en voiture: très bonne idée. Une seule envie: retourner en Ouzbékistan.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie patrick, AMBERT, publié le 22/08/2016

Date du voyage : août 2016

Du 4 au 18 juillet, voyage en Turquie entre Bodrum et Antalya. Périple sans histoire à l'exception du manque de la correspondance à Istambul à l'aller. Les hôtels correspondaient à ce que nous avions choisi et étaient plutôt bien situés. Malgré le contexte national nous avons passé un voyage très agréable . Les touristes étrangers avaient désertés la destination : tant pis pour eux car les turcs sont de vrais professionnels du tourisme .

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan xavier, SECONDIGNY, publié le 16/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, tout s'est bien déroulé sans fausse note! Juste une remarque: les guides étaient intéressants mais peu techniques dans leurs réponses à des questions d'architecture (à l'exception de la guide de Boukhara qui connaissait vraiment bien sa ville) Ceci est surtout vrai pour la visite de Samarcande. Mais nous avons pu grâce à eux apprécier les splendeurs de ce beau pays de la route de la soie!

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Turquie florence, ANTONY, publié le 03/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Très agréable week end . Hôtel très bien situé mais dommage que la terrasse des petits déjeuners ne soit pas utilisée!!!! La vue sur sainte Sophie est le principale attrait de cet hôtel car le personnel est très très froid . Par contre le contact sur place de l'agence et les transferts ont été très agréables.

Tous les avis Turquie Signaler cet avis

Ouzbekistan geneviève, 64 ans, VITTEL, publié le 01/06/2016

Date du voyage : avril 2016

Bonne organisation au niveau choix des hôtels ,guides et chauffeur et déroulement du voyage.. Le prêt d'un téléphone portable pendant la durée du séjour est un plus très appréciable.. Quelques adresses de restaurant nous ont été communiquées ,aide importante.. important de spécifier qu'il n'y a pas de nom de rue ( Bukkhara ,Samarcande..) hôtels proposés étaient fréquentés surtout par des français..

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan olivier, NEUILLY SUR SEINE, publié le 21/05/2016

Date du voyage : avril 2016

L'Ouzbekistan est un pays à visiter absolument de par la richesse de ses monuments et la sympathie de ses habitants. L'ordre des visites : Khiva, Boukhara, Samarcande et Tachkent (qui n'a pas grand interet) est à privilégier.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan luc, ROSNY SOUS BOIS, publié le 19/04/2016

Date du voyage : avril 2016

Voyage de 10 jours en Ouzbékistan extraordinaire. Tout était parfait et vraiment conforme à nos attentes : tout est fait pour nous faciliter la vie et pour nous dégager des préoccupations matérielles : ponctualité des chauffeurs pour les transferts, hôtels très confortables et très bien situés, guides très compétents et charmants, restaurants sélectionnés pour nous excellents. Nous n'avions qu'à profiter des merveilles que nous offrent ce pays. Vraiment que du BONHEUR ! Merci à notre conseillère et les correspondants locaux pour leur implication à la préparation d'un tel voyage.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Ouzbekistan maurice, ARBONNE, publié le 28/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Beau voyage (malgré une meteo déplorable), beau projet, bonne organisation.

Tous les avis Ouzbekistan Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (160 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait29 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 92 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Turquie et Asie centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut