Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1138 avis publiés pour laGrèce lors des 5 dernières annnées.

 

Grèce claire, 43 ans, VILLEURBANNE, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation logistique très fluide

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique séjour ! Tous les hébergements de charme et les sites visités étaient à la hauteur de nos espérances...Quant à l'hospitalité crétoise, elle n'est pas un mythe...exceptionnel !

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce claire, 40 ans, LYON, publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau périple dans le Péloponnèse: Athènes, Delphes, Olympie, Mycènes, Mystra. Accueil très chaleureux des Grecs, bel art de vivre et très bonne gastronomie. L'application Luciole de Comptoir est très pratique. Elle pourrait mentionner les visites à faire entre 2 étapes. Avec du recul, j'aurais fait une étape dans le Nord pour aller visiter les Météores et j'aurais mentionné Mystra dans les visites à faire entre Olympie et Nauplie. Je dois noter la déception sur les hébergements choisis par Comptoir, notamment le dernier qui ressemblait plus à une cave aménagée dans le garage d'une maison qu'à une "Luxury Residence" (A noter 4 lits dépliés autour de la table de la cuisine...)

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce monique, 64 ans, NANTES, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beauté des iles visitées. Qualité excellentes des trois lieux de résidence.Billets transferts bateaux, véhicules de location et taxis sans aucun problème administratifs. Sur place très bon accueil dans tous les lieux. A l'agence de Paris, toujours à l'écoute et les modifications demandées toujours réalisées;

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en compte de nos attentes pour la préparation de notre séjour. Ce dernier s'est ensuite parfaitement déroulé même si un changement de dernière minute est intervenu mais a été géré par l'équipe sans que nous en soyons dérangés. Tous les contacts ont été agréables et très à l'écoute. Pour un premier voyage réalisé avec cet organisme, nous sommes très satisfaits. Nous le recommandons vivement et effectuerons très certainement un prochain séjour avec eux.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 25/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage, vous avez respecté nos désidératas sur les sites archéologiques et sur le parcours, mais nous regrettons que vous n'ayez pas retenu certains des hôtels proposés.Nous pensons en particulier à l'hotel à Athenes et à Monemvassia, décevants et le choix de kardyli trop éloigné des centres d'interet du Magne.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage qui nous a été proposé était très bien organisé, tout s'est déroulé à merveille. L'application Luciole a été un atout majeur lors de notre séjour sur Sifnos puis Milos... nous n'avons jamais été déçu par les restaurants proposés par Luciole. Nous sommes ravis.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons beaucoup aimé Athènes mais avons été déçus par Parros De plus le vent permanent n'a pas arrangé les choses. Il y a beaucoup de plages mais nous en avons de plus belles en France. Cocorico !!!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous sommes très satisfaits pour pratiquement l’ensemble de notre séjour en Grece. Les deux derniers jours un peu gâchés par notre hébergement à l’hotel Galimede de GALAXIDI. Notre chambre était petite,sombre et peu confortable de plus en rez de jardin avec passage de tous les résidents devant la fenêtre.J e pense que nous avions la chambre la moins agréable de l’hotel et le contraste était très important avec ce que nous avions connu les jours précédents

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce jean-paul, 66 ans, ST JULIEN LE MONTAGNIER, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage a bien été organisé pas de souci majeur a l’hôtel belmondo la chambre Economique avec vue sur un mur pas top avec luciole pas de problème bien au contraire mais pas mal de perte de signal GPS vraiment satisfait et content de ce voyage jpg

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Accueil au Comptoir compétent et souriant, voyage conforme aux attentes.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfaisant au niveau du déroulement du voyage, hôtels de bon niveau, accueil très professionnel ou très personnel dans les petites unités. Une exception due à une organisation chaotique à la réception et à un niveau de confort inférieur. Des conseils judicieux pour l'organisation globale du voyage. Avec nos remerciements.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble, le voyage s'est bien passé. Les transferts entre les Iles nous ont malheureusement fait perdre des demies journées du fait des délais un peu long d'attente sur les ports parfois. L'organisation était au top lors de la modification de transfert à cause de la tempête, merci ! Côté hôtellerie : pas toujours terrible. le 1er sur Santorini en particulier : pas très propre, petit déjeuner industriel. mais emplacement très bien. Amorgos : hôtel très bien : accueil, chambre, repas : parfait. Naxos : emplacement trop touristique. petit déj industriel. Paros : emplacement trop touristique, plage à côté très sale. bon petit dej. dernier à Santorini : accueil, chambre, repas : parfait.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Malgré des conditions atmosphériques déplorables qui ont beaucoup perturbé le programme du voyage, l'équipe de comptoir nous a suivi de très prêt et a su trouver les solutions alternatives nous laissant ainsi le loisir de vaquer à nos occupations en toute quiétude. Bravo et Merci L'ile de Paros est magnifique et très sauvage même dans la tempête, l'hôtel confortable et convivial et les Grecs très sympathiques. Un seul petit Bémol, le voyage de retour en Ferry aurait pu être en classe business vu le peu de majoration comparée à la différence de prestation. Merci à tous: Voyage à renouveler sous le soleil.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation de tous les déplacements. Hôtels de bon niveaux, mais chambres mal placées( combles avec velux à Andros, donnant sur la route à Santorin)avec un changement à Andros de qualité suite à ma demande. Programme bien équilibré. conseillerons votre organisation pour des voyages individuels.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce josette, 72 ans, EVEUX, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Juste un petit problème à l'arrivée à Rhodes: nous n'étions pas attendues à l'hôtel car le propriétaire n'avait pas été payés…Il nous a cependant hébergées mais en nous prenant nos passeports, ce qui est un peu désagréable. Le problème a été réglé très rapidement par l'agence sur place. Tout le reste était merveilleux!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chères Mesdames,
Nous sommes ravis que ce séjour en Grèce vous ait plu et que tout se soit bien passé. Nous sommes vraiment désolés qu'il y ait eu ce problème concernant votre arrivée, qui avait pourtant été bien confirmée. Bien que cela ait été résolu rapidement, nous allons vérifier avec notre partenaire les circonstances de ce dysfonctionnement et vous présentons toutes nos excuses.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons passe de très bonnes vacances dans des hôtels très bien situés ,le personnel très agréable

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

L’organisation globale du voyage a été parfaite. Ponctualité et rigueur dans les différents rendez-vous: Hébergements, taxis... Nous avons beaucoup apprécié la diversité des hébergements et leur spécificité. Nous conseillerons ce voyage via le Comptoir des Voyages.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne écoute lors de l’élaboration du voyage....itinéraire,hébergement ( sauf un peut être) et conseils

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je suis satisfaite des prestations effectuées par ma conseillère Elina par contre je suis très déçue car la réservation pour 4 nuits dans l'hôtel choisi sur Amorgos n'a été honorée. Arrivée en taxi, j'ai appris que l'hôtel n'avait aucune réservation à mon nom. J'ai appelé Elina qui a fait le nécessaire et nous avons été logée dans un autre hôtel ( bonne prestation) , puis un repas nous a été offert dans un restaurant en bord de plage. C'est une belle compensation mais j'eusse espérer autre chose .Je suis déçue car j'attendais ce logement un peu isolé et au calme depuis longtemps. Concernant les transferts et le reste du séjour, tout a été parfaitement organisé.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1138 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait464 avis - Très satisfait
Satisfait218 avis - Satisfait
Assez satisfait49 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut