Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1207 avis publiés pour laGrèce lors des 5 dernières annnées.

 

Grèce frédéric, 64 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous som1mes très satisfaits de notre voyage qui a été très enrichissant à tous points de vue. L'accueil a toujours été sympathique et l'organisation du voyage irréprochable. En résumé une expérience à renouveler sans modération !!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre voyage s'est déroulé sans aucun problème malgré les étapes successives nombreuses et les "correspondances" nécessaires : aéroport, taxi, hôtel, taxi, aéroglisseur, taxi, hôtel, taxi, ferry, location véhicule, hôtel, aéroglisseur, taxi, hôtel, taxi, aéroport . J'ai apprécié cette sécurité du voyage.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce guilhem, 67 ans, CUGNAUX, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage interessant. L'etape MYKONOS peu ou pas trés convaincante ( île pour les jeunes ) heureusement il y avait DELOS à voir.NAXOS trés bien surtout avec vehicule. Pour SANTORINI une journée de plus aurait été la bienvenue. Athénes aurait peut-étre méritée une journée de plus à récupérer sur MYKONOS. Hotellerie "convenable" dans l'ensemble et mention trés bien pour NAXOS RESORT à NAXOS et ESTIA BOUTIQUE à Athénes: Accueil et prestations excellentes. Pour MYKONOS à part la vue sur le port qui est magnifique prestations moyennes!! L'ensemble de l'organisation ( bateaux, taxis, aeroports)excellente. Mention spéciale pour notre guide à Athénes Christina qui a été formidable.GUILHEM

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce michele, 72 ans, ST MANDE, publié le 18/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait...les prestataires sur place ont toujours été au RV et très ponctuels Les hôtels choisis nous ont donné entièrement satisfaction et correspondaient parfaitement à notre demande;c'était ce que nous attendions en passant par Comptoir des voyages.Solenn notre interlocutrice a su être parfaitement à notre écoute,patiente et réactive pour nous amener vers un très beau voyage et sans encombre. Merci à tous Renaud et Michèle MALAPERT

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Tout à fait conforme à nos attentes. Entière satisfaction depuis la réservation, jusqu'à la réalisation du voyage lui-même.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau voyage dans les îles Grecques. Par contre, pas tout à fait convaincu par l'application Luciole. Satisfait dans l'ensemble.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce claude, 64 ans, ROSHEIM, publié le 17/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage, organisation parfaite, très bons choix d'hébergements ... tout s'est très bien déroulé.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 14/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les hôtels à Mykonos et Naxos étaient parfaits. La chambre et la salle de douche dans l'hôtel d'Athènes étaient d'une faible superficie.La voiture à Mykonos ne m'a pas été utile, l'hôtel étant à 15 min à pied du port. De plus mon compte a été débité par Avis de 44,64 € pour une raison qui m'échappe. Je crois donc que le conseil donné de louer une voiture était injustifié. La voiture était plus utile à Naxos. A Mykonos le bateau est arrivé au vieux port; mais celui pour Naxos est parti du nouveau port distant du 1er de 2km environ. Je ne l'ai pas vu indiqué dans les documents que vous m'avez fournis.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis. Nous prenons note de vos commentaires. Votre conseillère reviendra vers vous par téléphone afin d'en discuter de vive voix.
Cordialement
Services Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce jocelyne, 61 ans, VALLIERES, publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Super Super Super!! :les réservations des vols très bien ; la qualité des hébergements , au calme sans vis à vis ;le programme via l'application luciole était parfait ;les conseils de la part des hébergeurs , insolites ; juste le temps qui était maussade les deux premiers jours !!!! je conseillerai plus de partir sur l'île de Corfou ( plus vert , plus petit , mer idéale ...) que la Crête , merci et j'espère à bientôt

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Malte alain, OUCHAMPS, publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Vos correspondantes ponctuelles, sympa et professionnelles.Les hôtels et maisons d'hôte étaient parfaits ainsi que leur situations.Luciole nous a été bien utile.Une nouvelles fois, merci pour le professionnalisme de toute l'équipe celle de Paris comprise.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes réjouis que votre voyage vous ait plu. Nous vous remercions de ce retour positif et ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.
Cordialement
Services clients

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Grèce Publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Merci pour ce magnifique voyage ! organisation parfaite pour une semaine de rêve à deux.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que notre agence ait pu satisfaire vos désirs et que ce voyage vous ait conquis.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Cordialement,

Relations clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Pour ma première expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, je suis pleinement satisfaite de la préparation et des conseils avant le départ. Le choix des hébergements est parfait ( correspondant à mes souhaits ) L'application LUCIOLE efficace et vraiment utile lors des déplacements. Globalement, je recommanderai !!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce alain, 70 ans, REIMS, publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage en Grèce réussi avec des prestations conformes au devis accepté. Hébergements particulièrement bien choisis.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage parfait aussi bien dans l'organisation que dans la réalisation ,Hôtel,transfert. Personne efficace et très agréable sur la réservation et dans les iles visitées. Nous recommandons cette formule voyage à la carte avec Comptoir des voyages.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce christine, 55 ans, NEUILLY PLAISANCE, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage de 15 jours en Grèce continentale est très agréable, les autoroutes grèques permettent des trajets rapides. Les Hôtels sont conformes aux attentes, pour un 3 étoiles literie confortable, pour un 2 étoiles situation et charme et literie imparfaite. A Athènes nous avons demandé la livraison de la voiture de location à l'hôtel pour éviter un aller-retour sans intérêt. Le mois de mai et le circuit en voiture permet de profiter des sites de manière agrèable (sauf quand les touristes d'un bateau de croisère débarquent). L'accompagnement par un guide touristique pourrait être proposé en option pour certains sites.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Malte nadjat, 54 ans, ANTONY, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons été satisfait de ce voyage son programme et la qualité des lieux et son organisation

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Grèce Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Globalement satisfait Manque de précisions sur l organisation des transferts Un appel à suffit à nous sortir d un souci et nous remercions la personne qui a su être réactive et le comptoir d une façon générale qui a fait un geste commercial que nous avons apprécié.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

L'organisation logistique (ferry, transfert) est toujours aussi bien, un petit bémol sur la compagnie aérienne low cost mais sans incidence pour un vol de moins de 3 heures. Les 3 hôtels étaient toujours bien situés (A Athènes proche de l'Acropole et dans les Cyclades proche des commerces et restaurants) et d'un niveau de confort conforme aux attentes.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très satisfaits. Un bémol à aéroport de Santorin le loueur de voiture nous a fait attendre 1 h sans nous donner de raison! À enlever de vos prestataires. De plus la voiture était cabossée 80000 km. Ils ont donné une golfe neuve à quelqu’un qui est arrivé après nous!! À Sifnos vous auriez dû me proposer une chambre avec terrasse au même prix que l’on a eu avec petit balcon. Vos autres correspondants étaient très professionnels. Séjour réussi.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Malte Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons eu gros soucis avec l'agence de location véhicules, mais comme il est interdit de la citer suivant votre charte alors je m'abstiens. Celle-ci nous a fait perdre presqu'une journée de vacances.....et sans aucune compensation. Je pense que votre correspondante sur Malte vous avertit de cet incident.....????? Dommage cela aurait pu être mieux.

Tous les avis Malte Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1207 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait473 avis - Très satisfait
Satisfait233 avis - Satisfait
Assez satisfait53 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut