Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1144 avis publiés pour laGrèce lors des 5 dernières annnées.

 

Grèce isabelle, 51 ans, HIRSINGUE, publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes dans l'ensemble satisfait de notre voyage. Le taxi était bien là et le chauffeur nous a donné quelques explications qui étaient sympathique. L'hôtel à Athènes était bien et surtout bien situé dans la ville tout en restant calme. La soirée apéritif du mercredi était par contre pas organisé du tout car tout le monde a été surpris de nous voir et nous ont presque demandé se qu'on voulait... L'hôtel à Nauplie était plus que super malgré le petit soucis pour le petit déjeuner que nous avons payé alors que nous avions demandé de les avoirs inclus dans la prestation. Cela nous a permet de vraiment bien décompresser.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et vous ayez apprécié la Grèce. L'hébergement de Nauplie était vendue sans les petits déjeuners car c'était une formule appart/hôtel qui vous laissait le choix entre : les préparer vous-mêmes puisque vous aviez une kitchenette dans le studio, ou de les prendre dans la partie commune sous forme de buffet et à régler sur place en fonction des jours où vous vous y êtes rendus. Concernant le soirée "apéritif", vous aviez (en plus des billets du funiculaire vous permettant de vous rendre au bar) un voucher pour choisir votre boisson, c'est sans doute en se sens que l'on vous a abordés une fois sur place.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce christian, 61 ans, SAINT MARD, publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très bonne organisation est aucun problème j

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

La Grèce est un pays extraordinaire. Je regrette 2 choses sur lesquelles nous aurions du insister avant notre départ : - la qualité inégale des hôtels pourtant 3 étoiles (omelette à base d'oeufs en poudre à l'hôtel Arion, chambre très humide à Fedriades Hotel à Delphes). - dommage l'absence de transfert privé pour nous rendre à nos 2 rendez-vous à Athènes car les rues autour de l'Arion Hotel étant encombrées, nous avons du annuler nos taxi, ce qui nous a été facturé. Bravo pour l'exactitude des informations du carnet de voyage, en particulier nous avons apprécié tous les restaurants recommandés, comme les Bouzoukia. Merci à Comptoir des voyages.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce emilie, 42 ans, HUDREVILLE/EURE, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

De retour après une semaine en Grèce avec Comptoir des voyages, nous sommes très contents de notre circuit. L'itinéraire et les étapes étaient tout à fait adaptés à nos attentes. Les hébergements choisis étaient variés mais à chaque fois à notre goût. Nous avons particulièrement apprécié l'application "luciole", d'autant plus que nous n'avions pas eu le temps de préparer grand chose avant de partir, c'était donc très confortable de pouvoir s'appuyer sur cet outil, très simple à utiliser en plus. L'équipe de Comptoir des voyages s'est montrée réactive et à l'écoute à chaque étape de notre projet. Nous repartirons avec plaisir avec Comptoir des voyages, que nous n'hésitons pas à recommander.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce françoise, 75 ans, STRASBOURG, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout a été parfait du début jusqu'à la fin.J'ai beaucoup apprécié la grande disponibilité et le contact chaleureux du conseiller pour le choix et la préparation du voyage , ainsi que l'aide précieuse pour installer l'application Luciole, qui est un plus très appréciable pour optimiser au mieux le temps du séjour. Ma rencontre avec Maryline a été fort agréable. L'hôtel Arion est correct sans plus,bien situé pour des visites à pieds.le personnel est serviable.J'ai obtenu sans problème de changer de chambre et j'ai pu profiter de la vue sur l'Acropole depuis ma terrasse.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce claude, 69 ans, PARIS, publié le 24/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage s'est très bien passé. Les deux hôtels réservés étaient charmants et les hôteliers pleins d'attention. La location de voiture s'est effectuée elle aussi sans problème. Une fois de plus, Comptoir des Voyages a bien fait les choses. Claude, 69 ans, Paris

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce claire, 43 ans, VILLEURBANNE, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation logistique très fluide

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique séjour ! Tous les hébergements de charme et les sites visités étaient à la hauteur de nos espérances...Quant à l'hospitalité crétoise, elle n'est pas un mythe...exceptionnel !

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce claire, 40 ans, LYON, publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau périple dans le Péloponnèse: Athènes, Delphes, Olympie, Mycènes, Mystra. Accueil très chaleureux des Grecs, bel art de vivre et très bonne gastronomie. L'application Luciole de Comptoir est très pratique. Elle pourrait mentionner les visites à faire entre 2 étapes. Avec du recul, j'aurais fait une étape dans le Nord pour aller visiter les Météores et j'aurais mentionné Mystra dans les visites à faire entre Olympie et Nauplie. Je dois noter la déception sur les hébergements choisis par Comptoir, notamment le dernier qui ressemblait plus à une cave aménagée dans le garage d'une maison qu'à une "Luxury Residence" (A noter 4 lits dépliés autour de la table de la cuisine...)

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce monique, 64 ans, NANTES, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beauté des iles visitées. Qualité excellentes des trois lieux de résidence.Billets transferts bateaux, véhicules de location et taxis sans aucun problème administratifs. Sur place très bon accueil dans tous les lieux. A l'agence de Paris, toujours à l'écoute et les modifications demandées toujours réalisées;

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en compte de nos attentes pour la préparation de notre séjour. Ce dernier s'est ensuite parfaitement déroulé même si un changement de dernière minute est intervenu mais a été géré par l'équipe sans que nous en soyons dérangés. Tous les contacts ont été agréables et très à l'écoute. Pour un premier voyage réalisé avec cet organisme, nous sommes très satisfaits. Nous le recommandons vivement et effectuerons très certainement un prochain séjour avec eux.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 25/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage, vous avez respecté nos désidératas sur les sites archéologiques et sur le parcours, mais nous regrettons que vous n'ayez pas retenu certains des hôtels proposés.Nous pensons en particulier à l'hotel à Athenes et à Monemvassia, décevants et le choix de kardyli trop éloigné des centres d'interet du Magne.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage qui nous a été proposé était très bien organisé, tout s'est déroulé à merveille. L'application Luciole a été un atout majeur lors de notre séjour sur Sifnos puis Milos... nous n'avons jamais été déçu par les restaurants proposés par Luciole. Nous sommes ravis.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons beaucoup aimé Athènes mais avons été déçus par Parros De plus le vent permanent n'a pas arrangé les choses. Il y a beaucoup de plages mais nous en avons de plus belles en France. Cocorico !!!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous sommes très satisfaits pour pratiquement l’ensemble de notre séjour en Grece. Les deux derniers jours un peu gâchés par notre hébergement à l’hotel Galimede de GALAXIDI. Notre chambre était petite,sombre et peu confortable de plus en rez de jardin avec passage de tous les résidents devant la fenêtre.J e pense que nous avions la chambre la moins agréable de l’hotel et le contraste était très important avec ce que nous avions connu les jours précédents

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce jean-paul, 66 ans, ST JULIEN LE MONTAGNIER, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage a bien été organisé pas de souci majeur a l’hôtel belmondo la chambre Economique avec vue sur un mur pas top avec luciole pas de problème bien au contraire mais pas mal de perte de signal GPS vraiment satisfait et content de ce voyage jpg

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Accueil au Comptoir compétent et souriant, voyage conforme aux attentes.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfaisant au niveau du déroulement du voyage, hôtels de bon niveau, accueil très professionnel ou très personnel dans les petites unités. Une exception due à une organisation chaotique à la réception et à un niveau de confort inférieur. Des conseils judicieux pour l'organisation globale du voyage. Avec nos remerciements.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble, le voyage s'est bien passé. Les transferts entre les Iles nous ont malheureusement fait perdre des demies journées du fait des délais un peu long d'attente sur les ports parfois. L'organisation était au top lors de la modification de transfert à cause de la tempête, merci ! Côté hôtellerie : pas toujours terrible. le 1er sur Santorini en particulier : pas très propre, petit déjeuner industriel. mais emplacement très bien. Amorgos : hôtel très bien : accueil, chambre, repas : parfait. Naxos : emplacement trop touristique. petit déj industriel. Paros : emplacement trop touristique, plage à côté très sale. bon petit dej. dernier à Santorini : accueil, chambre, repas : parfait.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Malgré des conditions atmosphériques déplorables qui ont beaucoup perturbé le programme du voyage, l'équipe de comptoir nous a suivi de très prêt et a su trouver les solutions alternatives nous laissant ainsi le loisir de vaquer à nos occupations en toute quiétude. Bravo et Merci L'ile de Paros est magnifique et très sauvage même dans la tempête, l'hôtel confortable et convivial et les Grecs très sympathiques. Un seul petit Bémol, le voyage de retour en Ferry aurait pu être en classe business vu le peu de majoration comparée à la différence de prestation. Merci à tous: Voyage à renouveler sous le soleil.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1144 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait467 avis - Très satisfait
Satisfait220 avis - Satisfait
Assez satisfait49 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut