Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1033 avis publiés pour laGrèce lors des 5 dernières annnées.

 

Grèce Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme aux grandes orientations que nous avions demandées : logement de caractère dans l'arrière-pays, hébergement plus simple sur la côte ouest où nous recherchions le balnéaire et les couchers de soleil.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce joel, 60 ans, RIS ORANGIS, publié le 14/07/2018

Date du voyage : juin 2018

hébergements au top avec des hôtels sympas que l'on aurait pas trouvés nous même. Un coup de cœur pour un endroit paradisiaque à Naxos avec des gérants aux petits soins. Aucun souci dans l'organisation des déplacements prévus Bons conseils et très pros

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce sabrina, 39 ans, GUIDEL, publié le 13/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 1 semaine en Grèce par l'intermédiaire du comptoir des voyages, notre séjour en famille s'est très bien passé. Toutes les informations nécessaires nous étaient fournies.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon voyage proposé comme à chaque fois. Nous sommes très satisfaits.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce emeline, 31 ans, TULLINS, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

C'est la troisième fois que nous voyageons avec l'agence. Encore une fois, notre conseiller a bien compris nos envies et nos attentes. Nous avons passé un voyage formidable! A refaire sans aucune hésitation.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce christophe, 51 ans, BORDEAUX, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout s’est très très bien passé, mis à part la chambre de l’hotel Sur Amorgos qui n’etzit absolument pas conforme au confort annoncé par le comptoir des voyages et qui était sale. Nous tenons des photos de la cabine de douche à votre disposition si vous le souhaitez.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce régis, 57 ans, ROQUEBRUNE CAP MARTIN, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre sejour dans les Cyclades s'est très bien déroulé, trois îles différentes : Santorin, Paros et Mykonos. Ma demande à été respectée et la personne qui s'est occupée de notre dossier a su agrémenter pour la rendre irréprochable. Bravo pour cette personne qui a pris très au sérieux notre dossier..

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour Le voyage était globalement très bien.Bonne organisation dans les transports,rien à dire pour les hôtels même si certaines chambres sont un peu petites.En revanche le GPS de Luciole ne nous a servi à rien.La répartition de séjour pour chaque île est très bien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et de son organisation. En revanche, nous sommes désolés que l’application Luciole ne vous ait pas été utile, avez-vous eu un problème de connexion ? ou était-ce plutôt les informations qui ne vous paraissaient pas pertinente ? nous en ferons part à notre équipe en charge de cet outil afin qu’il regarde cela de plus près.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre voyage en Grèce s'est très bien passé si ce n'est la météo pluvieuse en cette dernière semaine de juin.Comme toujours nous sommes très satisfaits des prestations de "Comptoir des Voyages". Les hôtels dans lesquels nous séjournons à chaque étape sont rarement décevants et les conseillers du site toujours à notre écoute. Une de mes collègues m'avait conseillé ce site et j'ai effectué plusieurs voyages avec "Comptoir des Voyages", tout est prévu avec le carnet de voyage et les bons d'échanges, les véhicules de location se trouvent à proximité des hôtels. Nous continuerons avec Comptoir des Voyages lors de nos prochains périples et recommandons vivement ce site.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce gérard, 66 ans, ST DENIS LES BOURG, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très beau voyage aux Iles Cyclades (depaysement, paysage, accueil, cuisine, mer , soleil, petites plages sympa)

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé. A l'agence, notre interlocutrice, très aimable et très compétente. Un bémol, même si vous n'y êtes pour rien,agression dans le métro, portes bloquées et bousculade organisée, vol de mon portefeuille et du sac à main d.une de nos amies. Plus d'argent, obligés de bloquer les cartes de crédit, démarches à la police et au consulat etc.... Cela influe nettement sur le plaisir du voyage. Tout le reste fut, heureusement bon.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellentes prestations. Timing des RV parfait avec des personnes sympatiques et compétentes. Bémol : deux RV à 6h du matin devant notre hôtel réputée pour la qualité de ses petits-déjeuners... inclus dans le prix et que nous n'avons bien sûr pas pu prendre à cette heure très matinale.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 27/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres beau voyage en Grece et 3 iles des Cyclades. Bien équilibré, de très jolis hôtels très bien situes et une organisation top pour les transferts. Mon île préférée : Paros avec un hôtel de charme à Naoussa au calme à proximité du centre.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait donné entière satisfaction et espérons que vous en garderez de très bons souvenirs.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce jean-louis, 72 ans, WAVRIN, publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Il s'agissait pour nous d'un premier voyage en Crète. Les différents lieux de séjour( 5 au total sur une durée de 15 jours) nous ont permis de découvrir la variété des paysages. Nous avons particulièrement apprécié le choix des hébergements qui correspondaient parfaitement à nos souhaits , d'être au plus près des traditions du pays. L'ouverture récente d'une agence Comptoir des Voyages à LILLE nous a permis un contact plus personnalisé avec les conseillères. En conclusion notre voyage s'est déroulé dans des conditions très satisfaisantes.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 16/06/2018

Date du voyage : juin 2018

En globalité c'était bien. Mais, La chambre du premier hôtel à santorin trop petite et sans vue. Problème avec le deuxième hôtel à santorin avec des WC hors d'usage mais la direction a bien réagie et nous a changé de chambre la 2ieme nuit. Pour les transports entre hôtel et aéroport bien mais la première fois le chauffeur nous a laissé sur le port sans explications et on a eu des difficultés à trouver l'embarcadère. Par contre le choix de visiter amorgos et santorin deux îles très différentes c'était parfait. Les cyclades c'est génial. Merci à toute l'équipe de comptoir des voyages !

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous voyageons tous les ans avec Comptoir des Voyages et nous ne sommes jamais déçus. Cette année encore c'était parfait

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce evelyne, 61 ans, LEWARDE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Planning judicieux, choix des hotels parfait.la fonction Luciole très utile et pratique. si nous envisageons un prochain voyage , nous ferons appel sans hésitation à vos services

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce allain, 73 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé par vos soins. Excellent choix d'hôtel à l'exception de celui des Météore qui, en dehors de sa très bonne situation, s'est révélé très vieillot. Rien à redire sur l'organisation en générale et Comptoir des Voyages à su répondre à nos petites exigences personnelles (avion). Aegean Airlines est une excellente compagnie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi, mais regrettons que l’hôtel des Météores n’ait pas été à votre gout. Nous en prenons bonne note et reverrons cela avec notre partenaire local.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un formidable séjour ! Nos attentes ont été parfaitement comprises et satisfaites. Nous avons apprécié la qualité de l'organisation et des prestations. Un voyage dans une totale sérénité. Un grand bravo aux organisateurs !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que l’équipe de Comptoir des Voyages ait su répondre à vos attentes et que votre voyage ait été réussi.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Je suis partie avec ma fille sur le voyage de la Grèce pour passer du bon temps et nous nous sommes régalées vraiment un voyage qui n'a rien à voir avec la Grèce des Cyclades. Le comptoir des voyageurs à bien choisi les hôtels sauf en ce qui nous concerne le dernier Athènes qui était trop dans le jus trop vieillot. Une bonne prise en charge directement à l'hôtel par un taxi privé idem pour le retour j'ai apprécié ce point-là. Authenticité et dépaysement traduisent ce voyage. Nous le conseillons vivement.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et nous espérons que vous en garderez un bon souvenir. Nous regrettons que l’hôtel à Athènes ne vous ait pas satisfait et vous prions de nous en excuser.
Nous vous remercions de votre retour et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1033 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait451 avis - Très satisfait
Satisfait214 avis - Satisfait
Assez satisfait48 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut