Avis Grèce

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1106 avis publiés pour laGrèce lors des 5 dernières annnées.

 

Grèce Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les prestations proposées:Chauffeurs taxi ponctuels à l'arrivée à l'aéroport ainsi qu'au départ de l’hôtel. l'Hôtel bien situé au centre de l'ancienne ville. Très bonne qualité, accueil, propreté,calme. petit déjeuner "Brekfast" copieux. chambre avec terrasse. Rencontre avec le greater conviviale. 5 jours nous ont suffi pour visiter les sites historiques et les musées dans la vieille ville de Thessalonique. cependant bien se renseigner sur les heures d'ouvertures qui peuvent évoluer par rapport aux guides de voyages. accueil convivial de la part des habitants. nécessité d'avoir un niveau correct d'anglais pour les échanges et les visites de sites & musées. nous avons passé un très bon séjou

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

notre voyage a été tres bien organise, les rdv ponctuels, le suivi aussi! tres bonne réactivité quand il le fallait! aucun probléme! ça donne envie de renouveler un voyage avec votre agence!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce armel, 61 ans, SAINT ARNOULT EN YVELINES, publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente proposition de séjour , de lieux et de durée pour les différentes étapes ! Bon choix d hôtels. Grande ponctualité des prestataires de services ( taxis , hôtels) L application est très efficace et très pratique pour le guidage et les coups de cœur En résumé super vacances en toute facilité sans aucune contrainte matérielle mais

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage nous a permis de voir une partie des Cyclades de manière relaxante et optimisée. Il n'y a eu aucun problèmes durant ces 15 jours organisés. Tous les prestataires ont été informé de notre venue et prêt en temps et en heure. Tout fut parfait

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce laurie, 28 ans, BAIXAS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement très satisfaite des services de l'agence ! Le reste de mon appréciation ne servira pas à grand chose puisque je ne peux citer ni agence, ni personne. Seulement... si mon conseiller de base a été réactif, à l'écoute et disponible, ça n'a pas été le cas de son remplaçant durant notre voyage (mon conseiller ayant été en congés en même temps que moi) : j'attends toujours des réponses... Dont j'ai finalement cherché les réponses moi-mêmes. Mais pour faire ça, j'aurai préparé le voyage seule, sans passer par une agence...

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfaits de notre voyage dans le Péloponèse comprenant une halte à ATHENES. Magnifique région et sites absolument à voir : MYCENES, EPIDAURE, MYSTRA, OLYMPIE, DELPHES. Les étapes correspondaient parfaitement à ce que nous voulions que ce soit au niveau des distances et de l'emplacement et qualité des prestations au niveau hébergement. Nous avons utilisé pour la 1ere fois LUCIOLE : génial outil pour se déplacer et trouver les adresses nécessaires. Très bon choix au niveau des adresses proposées dans cet outil au niveau de la restauration. Tout s'est bien passé du vol aux hôtels en passant par la location de voiture. Bravo ! Nous voyagerons de nouveau avec plaisir avec vos services.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage grec inoubliable, on a fait des escales à Naxos, Koufanissi, Paros. Nourriture grecque est excellente. On ne se lasse pas car il y a des merveilles à découvrir, surtout des ruelles innombrables : vrai labyrinthe ! des vestiges antiquaires, comme temples, sont cachés sous les monastères ! Nos hôtels sont de vraies petites maisons blanches avec volets bleus comme ciel bleu ! c'est typique ! Les plages et la belle mer sont agréables.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage sur-mesure avec un interlocuteur à notre écoute.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage parfaitement organisé avec "Comptoir". Merci

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage parfait ! Tant avant le départ que pendant le séjour, on a été parfaitement accompagné net écouté. Sur place, tous les prestataires étaient attentionnés et disponibles

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce nathalie, 53 ans, PONTAULT COMBAULT, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage à Athènes et dans les Cyclades qui a ravi toute la famille. Comme précédemment comptoir des voyages a répondu à toutes nos attentes: des hébergements accueillants, de qualité et bien situés tout en étant à l’écart de l’hôtellerie de «  masse ». Organisation des transferts et des ferry impeccable et un grand bravo pour l’appli Luciole ( malgré quelques bug du GPS et des localisations de quelques centres intérêts à revoir)

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage s'est très bien passé, l'organisation fut parfaite, de la réservation des vols, aux taxis, aux locations de voitures et appartements. Quant aux choix des logements proposés par l'agence, nous validons 2 des 3 logements de notre voyage, donc un point à améliorer. Je regrette de ne pas avoir assez vérifier les propositions de logement. cela aurait pu etre mieux ! S'agissant du prix du séjour, je continue à penser que c'etait cher, nous avons compris que l'agence passe par une agence locale en Athenes, qui elle meme utilise les services d'une autre agence des Cyclades ... les commissions s'accumulent forcément Le contact avec l'interlocuteur de Comptoir des Voyages fut excellent

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était très bien organisé et s'est déroulé comme prévu. Il correspondait à mes attentes et le GPS m'a été très utile. Merci beaucoup!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce didier, 51 ans, VILLARD-BONNOT, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De bons conseils sur la préparation du voyage. Un programme qui s’est bien déroulé. Des hébergements très sympas et bien localisés, malgré une petite difficulté en fin de voyage à Santorin, vite réglée grâce à un conseiller disponible au téléphone depuis la France. Nous sommes très contents de notre premier séjour entre Grèce.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce christian, 54 ans, MONTGERON, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Prestations parfaites, une mention particulière pour la localisation de la pension tout à fait charmante comme d'habitude.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce philippe, 54 ans, ST PRIEST, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage en Grèce a été conforme à nos attentes et s'est déroulé comme prévu, sans aucun problème… Les hébergements étaient de qualité et avec un charme authentique. Les lieux et durée d'étapes sélectionnés habilement et nous ont permis de découvrir la Grèce du Nord mais aussi l'Ile d'Alonissos (vrai plaisir !!!). Merci à Giovanni d'avoir préparé nos vacances avec beaucoup de soin et de compétences!

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre road trip en Grèce s'est bien déroulé et nous avons été satisfait par les prestations et l'organisation générale du voyage. L'application Luciole est un plus vraiment valable et extrêmement pratique. Le seul bémol a été la location de voiture. A bien vérifier donc.

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce Publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bon séjour en Grèce. le choix des hôtels était très bon ; les différents transferts aéroport/Hotel étaient très bien organisés. L'application Luciole nous a beaucoup servi. Un grand merci pour tous vos conseils qui nous ont bien servi sur place. un petit bémol pour la compagnie Transavia qui ne respecte pas les choix de sièges malgré le supplément payé mais celà va être vu directement avec eux...

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce pascal, 56 ans, ST MANDÉ, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Pour ce voyage comme pour les précédents, nous avons été bien conseillés en amont et au final le voyage s'est très bien déroulé : bon équilibre des étapes même si 4 jours dans le Magne n'étaient pas forcément nécessaires (la région est désertique et présente peu de centres d'intérêt), très bon choix d’hôtels (notamment à Monemvasia et à Porto Vitilo). Parmi les points à améliorer : - prix global élevé pour la Grèce - nous avons dû aussi un peu insister pour modifier certaines étapes du voyage - envoi des documents de voyage assez laborieux : l'étui "batterie de portable" n'est pas très utile mais nécessite un dépôt à la Poste car trop épais pour rentrer dans la boite aux lettres:-(

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Grèce carine, 46 ans, CHATEAUNEUF LE ROUGE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre conseillère Voyages a vraiment été de très bon conseils, tous les hébergements choisis correspondaient à nos attentes. La valeur ajoutée de Comptoirs est vraiment mesurable et nous a apporté tout le confort que nous souhaitions en terme de logistique dans ce voyages. Un sans faute, encore un grand merci Chloé

Tous les avis Grèce Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1106 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait456 avis - Très satisfait
Satisfait218 avis - Satisfait
Assez satisfait50 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Grèce
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut