Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 521 avis publiés pour laCroatie lors des 5 dernières annnées.

 

Croatie Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Dubrovnik est un vrai bijou. Notre voyage s'est déroulé selon ce qui était prévu (un problème inopiné a été résolu dans la journée par l'agence). Le studio, dans la vieille ville, était parfait à la fois pour son confort et sa situation. Bref, à refaire.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage qui nous a permis de decouvrir les multiples facettes de ce beau pays qu'est la Croatie. Les hébergements se sont montrés très confortables et le programme préparé par notre interlocutrice de Comptoir des Voyages,très équilibré, a favorisé une decouverte en toute sérénité. L'application "Luciole" constitue un excellent atout d'aide à la circulation. En résumé, des prestations très fiables et de grande qualité nous ayant permis de réaliser un très beau voyage.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation. Bonne qualité des hébergements.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 14/10/2018

Date du voyage : août 2018

Second séjour en Croatie avec Comptoir des voyages qui a totalement répondu à mes attentes, une totale réussite. J'ai trouvé Luciole très pratique et indispensable, excellente idée ! Merci à toute l'équipe toujours disponible, efficace et vraiment sympathique. J'adhère définitivement aux voyages avec Comptoir.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie jocelyne, 62 ans, MARSEILLE, publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons choisi cette agence parce qu’elle était conseillée par le guide du routard Croatie. Nous avons retrouvé la même philosophie de préparation de voyage. Nous avons été très bien accueillis par la responsable de la Croatie de l’agence. C’était parfait : • Le choix des hébergements : bien situés, propres, bon accueil, petit déjeuner copieux • Les transferts entre aéroport, hôtel, port : ponctuels et opérationnels • Le choix des étapes du voyage : le nombre de jours à chaque endroit bien réparti • Le service d’urgence d’appel compétent, parle français et très réactif. (Ayant eu besoin de faire appel une fois au numéro d’urgence mentionné dans le bon d’échange)

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie pascal, MARSEILLE, publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage en Croatie a été très bien organisé car nous avons pu bénéficier de l'expertise de Comptoir des Voyages qui connait le pays en l'ayant visité auparavant. Les hôtels et appartements sélectionnés sont agréables.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro michel, 63 ans, SAINT FAUST, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Organisation parfaite comme toujours , excellent choix de lieu de résidence dont la vue sur la bouche de Kotor( patrimoine mondiale ) a hélas été gâchée par les hideux mastodontes qui sillonnent les mers : Il y en a eu jusqu'à quatre ! petit bémol sur le service offert par l'agence de location de voiture : personnel pas à l'écoute , voiture pas tout à fait fiable ( axe de direction )

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

L'agence a été de très bon conseil, très réactive et l'accompagnement tout à fait adapté. Je recommande !

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie jean luc, 63 ans, PUBLIER, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Belle découverte de ce pays accueillant. Très satisfait des hébergements qui étaient bien placés avec une préférence pour l'agrotourisme à Lovazac qui correspond plus à notre façon de découvrir le pays.Encore un voyage bien préparé par le comptoir sans accroc. Juste un petit bémol pour la location de la voiture, bien vérifier si tout est en ordre..... on fera de nouveau confiance au comptoir pour notre prochain voyage, après la Crète et la Réunion

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne prise en charge aéroport Aller - Retour; tour intéressant (paysages et histoire); bon enchainement des activités journalières; personnel accueillant et efficace; logement correct.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie annie, 66 ans, ARRADON, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage dans les Balkans , et particulièrement des conseils donnés pour l'itinéraire , il aurait été dommage par exemple de ne pas découvrir le parc de Durmitor . Très bon choix d'hôtels , bien situés et de petite taille dans l'ensemble . Quelques défaillances dans l'utilisation de l'application La Luciole , mais bon concept

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 22/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage de 11 jours en famille fin juillet, avec notre fille de 14 ans. Parcours très bien conçu dans l'ensemble par Comptoir des voyage: à l'écart des foules, varié et rythmé, visites et détente, hébergements agréables, très beaux paysages, mention spéciale pour les lacs de Plitvice, puis les îles de Cres et de Losinj, superbes.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie georges, 68 ans, COLOMIERS, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage s'est bien passé les durées d'étapes bien calibrées. Seulement 2 hotels avaient des chambres trop exiguës pour déplier nos 2 valises. J'ai utilisé l'application "luciole" qui m'a peu aidée car elle contient peu d'informations sur les visites possibles (distance, côut...) lors des étapes. La durée de son chargement à chaque utilisation est long.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie jean claude, 75 ans, VENTEROL, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

bonne organisation pour la location de la voiture et des hôtels. 2 remarques: --cout des parking pour 2 hôtels Dubrovnick et Trogir ( à peu près 100€). --L'erreur d'adresse sur luciole et sur le voucher pour l'hôtel de Zagreb ( vinogradaska au lieu de vinogradska)nous a fait faire 60km en plus et surtout arriver à minuit à l'hôtel. Les hôtels étaient très satisfaisants ( l'exiguïté des chambres à Trogir était compensée par le site et la grande qualité du petit déjeuner. Très bonne guide à Split.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie yvonne, 61 ans, MONTGERON, publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous nous sommes laissées porter par l'organisation et les conseils de votre organisme et en avons été pleinement satisfaites. Nos souhaits ont été entendus et vous avez idéalement répondu à nos attentes spécifiques. Cela nous a permis de découvrir à notre rythme et avec l'aide incomparable de l'assistant de voyage "luciole" divers aspects de la Croatie. Nous avons ainsi eu l'opportunité d'aller au devant de la population notamment par le biais des hébergements en Agrotourisme. Un vrai bonheur ?? et de vrais havres de paix que nous avons quitté avec nostalgie. Un bémol tout de même pour le retour : on sait quand ou part mais pas quand on revient!! De beaux aéroports mais pas d'avions!!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation du voyage par Comptoir des voyages ( Vols, programme transferts,itinéraire intéressant) Un peu moins satisfait des prestations sur le bateau concernant la "gentillesse"de l'encadrement, les repas peu copieux et tièdes ou froids,quoique bien présentés,la forte odeur ,permanente dans la cabine émanant des toilettes de la salle d'eau. je ne conseille pas l'option "soirée Barbecue" . A noter qu'il faut prévoir une somme d'environ 1000€ supplémentaires comprenant les boissons, les excursions indispensables si on veut visiter un peu, et les diners dans les villes portuaires(prix élevés) ainsi que les pourboires et service non compris.Notions d'anglais indispensables.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons apprécié les hôtels 4* choisis à Korkula et Dubrovnik. Très bonne situation, la vue et qualité des services. La luciole nous a bien été utile pour trouver nos hôtels aussi bien à Korkula qu'à Dubrovnik.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie michel, 72 ans, SAINT CYR SUR MER, publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le transport aérien aller-retour très bien, le transfert aéroport bateau très bien aussi. Le bateau était passable, la propreté limite et une odeur nauséabonde dans la salle d'eau !!! L'équipage était sympathique, mais le cruse manager était avare d'informations, nous aurions aimé avoir des explications sur les iles que nous allions visiter ainsi que sur les escales, mais silence radio !!! En dehors de ces petites doléances ce fut un super séjour dans un pays magnifique et ...propre

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour, nous sommes heureux que le Croatie vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous sommes désolés que le bateau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous vous remercions de nous en avoir fait part, notre directrice sur cette destination reverra cela avec notre partenaire afin d'améliorer cette prestation.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques erreurs ont été faites lors d’une réservation dans un hôtel qui n’avait pas été prise en compte, relogement ok, mais une livraison de vélos devait être faite le lendemain matin, celle-ci n’a pas été faite ... le dernier jour une personne devait nous rejoindre à 10h00 à notre hôtel pour une location de Kayak, nous l’avons jamais vu.. nous nous sommes rendu nous même au port pour récupérer les kayaks, la participation de 2€ pour la protection nationale du parc avait soit disant été réglée mais nous avons dû les payer sur place.. On nous vend le pays comme étant très écologiste, mais c’est totalement faux une fois sur place. Déçue par la prestation !

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie gaetan, 45 ans, PARIS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Visiter la CROATIE en voyage itinérant était une belle expérience avec Comptoir des Voyages! Les Hôtels étaient bien situés proche des sites à visiter pour ne pas perdre de temps, les étapes étaient bien réfléchies, les options lors du voyage ont été très appréciées, Guide privé, étape gastronomie, journée voilier... Un seul regret, l’hotel Pour 5 nuit à sur l’ile De Hvar était situé à 45mn en voiture de la ville animée. En finalité je garde un très bon souvenir de mon voyage et renouvellerai l’experience L’annee Prochaine!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (521 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait189 avis - Très satisfait
Satisfait122 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut