Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 457 avis publiés pour laCroatie lors des 5 dernières annnées.

 

Croatie isabelle, 47 ans, MIONS, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre voyage en Croatie est une réussite fut magique et tout n est pas dû à la destination.en effet grâce à votre agence nous avons pu élaborer un circuit complet bénéficier du professionnalisme de votre collaborateur qui toujours a nos cotes nous a permis de découvrir des lieux uniques.votre application Luciole est une pure merveille.je n'ai qu' un mot à dire : hâte de repartir avec vous.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, sommes globalement satisfaits de notre voyage, mais n'envoyez pas de clients en ce moment à l'hotel Conte de Kotor, car beaucoup de travaux de rénovation, marteau piqueur de 7h30 du matin à 7h du soir, y compris samedi et dimanche!!!!!! De plus avons attendu notre guide à Kotor pendant 1 heure samedi dernier,elle a été remplaçée par une autre guide qui a baclé le travail en 20 minutes, et nous n'avons pas eu de visite gratuite, pas de bons d'échange, obligés de tout payer dans la ville....un peu déçus, voire meme beaucoup.... De plus, pour avoir réservé ce voyage en octobre 2017,nous étions installés à l'hotel Conte au 3eme étage, sans ascenceur, sous les toits,avec une petite fenet

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Organisation du voyage sans problème

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 21/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Organisation du voyage en Croatie / Monténégro conforme à nos attentes. Nous tenons à saluer le Comptoir des Voyages pour leur professionnalisme. L'application Luciole (GPS hors ligne) a été vraiment pratique et utile pour ce voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que notre application Luciole ait contribué à son bon déroulement.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe et espérons vous revoir très vite sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie sandrine, 50 ans, ORNANS, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Je suis globalement très satisfaite de mon voyage sur l'Ile de Mljet. Mes souhaits de vacances au calme on été exaucés et tout à roulé comme sur des roulettes!!!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage assisté de LUCIOLE qui répond à toutes les attentes du voyageur

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie christine, 56 ans, GOMMEGNIES, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Sejour a Dubrovnik en location d'appartement : Parfaite organisation au niveau du transport aérien et du transfert privé a l'arrivée . La location était exactement comme prévue : tres bonne situation et tout le confort ! Les marches me faisaient un peu peur mais finalement à part l'arrivée avec les bagages qui étaient un peu plus difficile , on s'habitue très vite . La découverte de Dubrovnik et des îles autour est fantastique . Enchantée de mon sejour .

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage en Croatie d'une semaine en mai: très bonne suggestion d'itinéraire avant de partir, bonne organisation et choix d'hôtel. L'application mobile très utile.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie patric, 69 ans, PAVIE, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé,en dépit de la grève des pilotes d'Air France,hôtels très agréables et personnel professionnel,l'Istrie est une région pittoresque, surtout pour les amateurs de plage et de paysage,l'intérêt culturel, archéologique est moindre.Etre vigilant vis à vis des loueurs de véhicule, dans notre cas pointilleux à la limite de l'honnêteté.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro Publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfaitement adapté à nos demandes (nombre de jours, lieux, hôtels, ordre des étapes)

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie Publié le 11/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Trés beau voyage en famille à Dubronik, Split et l'île de Korcula sur 5jours pleins ! Je souhaitais passer par une agence pour gérer les réservations de vols, d'hébergements et les transports sur place tout en restant libre de mes visites. Comptoir de voyages a répondu à mes attentes. Avant mon départ, j'ai toujours eu un interlocuteur pour répondre à mes questions. Pendant le séjour, les transports prévus se sont passés sans soucis et les hébergements (hôtels et petit studio) ont été de qualité. C'est reposant de ne pas avoir à gérer la logistique ! Nous avons profité pleinement de notre séjour : villes et paysages magnifiques, toujours entourés d'une mer transparente !

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro alain, ST MARTIN DU FRESNE, publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage et merci à notre consultant qui nous a préparé un très bon itinéraires pour le Monténégro avec l applications luciole très facile,et pour ça disponibilités, nous avons eu mots par des clients comptoir des voyages l existent des greeters, pour le prochain voyage ce serai bien dans profiter merci a tous et à la prochaine fois

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfait qui répondait exactement à nos envies, les hébergements bien positionnés par rapport à nos choix de visites. La réputation de l'agritourisme Kalpic est bien confirmée et l’accueil et la prévenance d'Anita sont parfaits. Top également à l'Hotel Bellevue d'Orebic. Bémol sur l’hôtel Stari Grad pour la chambre 402 au 4 ème étage sous les cuisines: ce n'est pas admissible. Nous avons beaucoup insisté et finalement obtenu un déplacement de chambre. Bémol encore pour cet hôtel qui ne propose pas de petit dejeuner en dehors de 7h-10h , du coup en raison des horaires avion: "ventre vide"! alors que c'est compris dans le prix. Par contre 1er prix pour le guide francophone

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro francine, 53 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Accueil efficace, souriant et pertinent par téléphone puis à l’agence . Les prestations étaient conformes à notre demande ou aux propositions choisies. L’application Luciole accompagnant le voyage est vraiment épatante. Les accueils sur place des correspondants (location de voiture, d’appart, guide, greeter ) ont été plus que satisfaisant. Un petit bémol pour le loueur de vélo... ( accueil et état des vélos...). La visite du pays a été une belle découverte et la gentillesse des monténégrins a engendré de belles rencontres... nous nous sommes régalés de soleil, de plages désertes, de paysages vertigineux, d’églises, de palais et de délicieux repas cuisinés. Agence et voyage à recommander.

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie patricia, 58 ans, LISLE EN RIGAULT, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Une superbe région a découvrir:la Dalmatie au mois d'avril nous a enchantés.Les hôtels ainsi que les prestations proposée2s par comptoir nous ont permis de dedécouvrir cette région. Un seul regret: ce n'était pas assez long.... on y retournera mais toujours hors saison.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Bosnie Herzegovine emilie, 40 ans, PARIS, publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique voyage en Bosnie, à Sarajevo, et en Herzégovine, à Mostar. Les deux villes sont magnifiques et les deux régions très différentes, le trajet entre les deux villes est superbe. A l'hôtel Old Town de Sarajevo et à la Villa Fortuna de Mostar, l'accueil des équipes est exceptionnel. Les conseils prodigués sur les visites sont très judicieux.

Signaler cet avis

Croatie sophie, LILLE, publié le 22/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage où on m'a fait payer des prestations inutiles très chères. Attention, il y a visiblement de tout au niveau des conseillers, j'avais testé les meilleurs pour la polynésie et l'Ecosse, j'ai eu le pire cette année pour la Croatie. Attention. De plus le service clients est en dessous de tout. Vous signez et payez un voyage en connaissance de cause - il ne sert à rien de remonter les problèmes rencontrés

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie danielle, PARIS, publié le 21/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très bonne organisation. Hôtels remarquablement situés. Les étapes se sont parfaitement enchaînées. Le circuit correspondait tout à fait à notre attente.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie christiane, BOUAFLE, publié le 12/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

prestations impeccables. Nous sommes absolument ravis de notre séjour. Il faut vraiment partir en Croatie en octobre pour jouir du climat, des sites et des paysages en évitant ainsi l'afflux de touristes et les grosses chaleurs. L'île de Mljet est un petit paradis...

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie daniel, CLÈRES, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Je suis par hasard chez Comptoir des Voyages, j'y reviendrai à coup sûr et je recommanderai cette agence. le voyage correspondait à nos attentes. L'assistance sur place est à le hauteur. Le logiciel d'accompagnement très bien, mais perfectible.Les promesses ont été tenues et respcetées dans un délai très court: remboursements de frais (imputables à l'agence) immédiats. Féliciattions. M delamarre Daniel

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (457 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait180 avis - Très satisfait
Satisfait125 avis - Satisfait
Assez satisfait15 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut