Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 507 avis publiés pour laCroatie lors des 5 dernières annnées.

 

Croatie yvonne, 61 ans, MONTGERON, publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous nous sommes laissées porter par l'organisation et les conseils de votre organisme et en avons été pleinement satisfaites. Nos souhaits ont été entendus et vous avez idéalement répondu à nos attentes spécifiques. Cela nous a permis de découvrir à notre rythme et avec l'aide incomparable de l'assistant de voyage "luciole" divers aspects de la Croatie. Nous avons ainsi eu l'opportunité d'aller au devant de la population notamment par le biais des hébergements en Agrotourisme. Un vrai bonheur ?? et de vrais havres de paix que nous avons quitté avec nostalgie. Un bémol tout de même pour le retour : on sait quand ou part mais pas quand on revient!! De beaux aéroports mais pas d'avions!!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation du voyage par Comptoir des voyages ( Vols, programme transferts,itinéraire intéressant) Un peu moins satisfait des prestations sur le bateau concernant la "gentillesse"de l'encadrement, les repas peu copieux et tièdes ou froids,quoique bien présentés,la forte odeur ,permanente dans la cabine émanant des toilettes de la salle d'eau. je ne conseille pas l'option "soirée Barbecue" . A noter qu'il faut prévoir une somme d'environ 1000€ supplémentaires comprenant les boissons, les excursions indispensables si on veut visiter un peu, et les diners dans les villes portuaires(prix élevés) ainsi que les pourboires et service non compris.Notions d'anglais indispensables.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons apprécié les hôtels 4* choisis à Korkula et Dubrovnik. Très bonne situation, la vue et qualité des services. La luciole nous a bien été utile pour trouver nos hôtels aussi bien à Korkula qu'à Dubrovnik.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie michel, 72 ans, SAINT CYR SUR MER, publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le transport aérien aller-retour très bien, le transfert aéroport bateau très bien aussi. Le bateau était passable, la propreté limite et une odeur nauséabonde dans la salle d'eau !!! L'équipage était sympathique, mais le cruse manager était avare d'informations, nous aurions aimé avoir des explications sur les iles que nous allions visiter ainsi que sur les escales, mais silence radio !!! En dehors de ces petites doléances ce fut un super séjour dans un pays magnifique et ...propre

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour, nous sommes heureux que le Croatie vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous sommes désolés que le bateau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous vous remercions de nous en avoir fait part, notre directrice sur cette destination reverra cela avec notre partenaire afin d'améliorer cette prestation.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques erreurs ont été faites lors d’une réservation dans un hôtel qui n’avait pas été prise en compte, relogement ok, mais une livraison de vélos devait être faite le lendemain matin, celle-ci n’a pas été faite ... le dernier jour une personne devait nous rejoindre à 10h00 à notre hôtel pour une location de Kayak, nous l’avons jamais vu.. nous nous sommes rendu nous même au port pour récupérer les kayaks, la participation de 2€ pour la protection nationale du parc avait soit disant été réglée mais nous avons dû les payer sur place.. On nous vend le pays comme étant très écologiste, mais c’est totalement faux une fois sur place. Déçue par la prestation !

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie gaetan, 45 ans, PARIS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Visiter la CROATIE en voyage itinérant était une belle expérience avec Comptoir des Voyages! Les Hôtels étaient bien situés proche des sites à visiter pour ne pas perdre de temps, les étapes étaient bien réfléchies, les options lors du voyage ont été très appréciées, Guide privé, étape gastronomie, journée voilier... Un seul regret, l’hotel Pour 5 nuit à sur l’ile De Hvar était situé à 45mn en voiture de la ville animée. En finalité je garde un très bon souvenir de mon voyage et renouvellerai l’experience L’annee Prochaine!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé par comptoir des voyages, tout en tenant compte de nos désirs, hôtels de qualité. Parfait !

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

VOYAGE EN CROATIE SATISFAISANT . L'INTERLOCUTEUR SUR PLACE ÉTANT TOUJOURS TRÈS A L’ÉCOUTE;LES HÔTELS DE BONNE QUALITÉ.DE JOLIES VILLES A DÉCOUVRIR.LE PERSONNEL DES HÔTELS ET LES GUIDES TRÈS PROFESSIONNELS.IL MANQUE PEUT ÊTRE UN PEU D'INFORMATIONS QUAND ON ARRIVE A DUBROVNIK DANS LA VIEILLE VILLE, AFIN D’ÉVITER TROP DE MARCHES AVEC LES VALISES POUR REJOINDRE L’HÔTEL PRIEJKO. SATISFAITS ET PRÊTS A REPARTIR AVEC LE COMPTOIR DES VOYAGES.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite. application Smartphone intéressante. Très beau pays avec des gens d'une Gran,de amabilité. Nous y retournerons

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce que j'ai vu de la Croatie est de toute beauté. Mais je ne suis absolument pas satisfaite du voyage en lui même. Le bateau des plus basiques. En entrant dans la cabine, le lit n'était pas fait, les jours suivant,la cabine pas nettoyée et les serviettes ont été changées une fois sur la semaine.La nourriture des plus basiques et vraiment pas bonne. Le gag c'était le dîner du capitaine, le repas était tout aussi quelconque et à la fin du dîner tout le monde a fait comme d'habitude, boire un verre ou aller dormir. J'ai aussi été" étonnée de ce que "le représentant de l'agence faisait tous les jours un briefing sur la ville que nous allions découvrir....par nous mêmes

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaite des services délivrés par le personnel du bateau de croisière. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter.
Bien cordialement, Relations clients

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie christian, 61 ans, CHEVREUSE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Tout s'est très bien passé, aucun faux pas : Le programme en 7 étapes s'est déroulé exactement comme prévu (les chauffeurs, les bateaux, les hébergements, les animations,...) ; tout les intervenants étaient au rendez-vous. Ce qui nous a laissé le temps de la découverte, la surprise des nouveaux sites et l'exploitation des recommandations sur Luciole. L'application Luciole est extrêmement bien faite et facile a utiliser ; les bonnes adresses sont effectivement à découvrir. Je recommande.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage ; toutes les étapes étaient bien organisées. Bon accueil dans chacun des hôtels où nous avons séjourné (sauf le dernier). Pas de mauvaise surprise et planning de voyage tenu malgré beaucoup d'étapes différentes.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un superbe circuit. Le bateau est définitivement le meilleur moyen de découvrir la Dalmatie du sud. Cuisine à bord qualitative et quantitative. Le bateau n’est pas le plus récent, mais ça on le sait en partant . L’état de la literie du bateau est elle à revoir en urgence. Le minimum à garantir était là,

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie marie, 44 ans, PARIS, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un beau voyage avec des étapes bien choisies. Peut-être un peu trop de route. Hôtel au top. Le circuit discute et proposé était conforme aux attentes. Un petit plus : l’appli Luciole vraiment top

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage, conforme en tous points à ce qui avait été présenté. Très bien organisé, sans mauvaise surprise. L'île de Mjlet est magnifique, calme et reposante. Dubrovnik envoûtante et cosmopolite. Il y a tant de choses à découvrir qu'un séjour n'y suffit pas.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie fatima, 42 ans, ALFORTVILLE, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage était magnifique, notre appréciation globale est très favorable, de l'avis des 4 voyageurs que nous sommes ! Plus de 1500 km de beaux paysages, de diversité et une belle étape reposante pour finir.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro odile, 53 ans, SCEAUX, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Mes impressions négatives : - Conduire au Monténégro est un Challenge que l'on a pas forcément envie de connaitre. Les monténégrins conduisent comme des fous, par ailleurs certaines routes sont à double sens très difficile à pratiquer et avec une voie. J'ai pour ma part risqué 3 accidents ce qui peut traumatiser - Kotor : Très beau, mais trop touristique, des bus et paquebot de touriste - Montagne : contrairement à ce qui est marqué dans les guides aucune carte de randonnée ne sont disponibles dans les offices de touristes Mes impressions positives : - Très beau pays aux paysages variés Montagne et mer - Les Montenegrin sont très accueillants - L'authenticité des villes est préservé

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie christine, 48 ans, LE CHESNAY, publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Une écoute attentive de nos besoins et des suggestions judicieuses ont permis, une fois encore grâce au Comptoir des Voyages, que nous passions de très bonnes vacances. Marches dans les parcs naturels, baignades en mer, dégustations des mets locaux, balades dans les centres villes d'époque romaine ou médiévale, notre découverte de la Croatie a été plutôt variée et complète...en donnant envie d'y retourner! Merci!

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage effectué en Croatie nous a comblés. Tout était à notre convenance, et nous ferons de nouveau appel à votre agence! merci pour ce voyage

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie bruno, 57 ans, EPONE, publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très riche en découverte de la culture et de l'histoire de cette région.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (507 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait183 avis - Très satisfait
Satisfait122 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut