Avis Croatie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 537 avis publiés pour laCroatie lors des 5 dernières annnées.

 

Croatie karine, 48 ans, ST CHRISTOPHE, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour très bien malgré le temps Cependant, le restaurant d’un des hôtels est moyen. Dommage que nous n’ayons pas pu faire la balade en vélo, à cause de la pluie Dans l’ensemble c’était très bien

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie dominique, 75 ans, PARIS, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Un peu déçus par la météo (mais Comptoir des Voyages n'y est pour rien !) Nous avons perdu beaucoup de temps à Zagreb pour la récupération de la voiture qu'on devait nous apporter à l'hôtel. Malheureusement, Comptoir des Voyages avait oublié de signaler à l'agence de location qu'on nous avait changé d'hôtel au dernier moment, ce qui fait que l'agence de location a apporté la voiture dans un hôtel qui n'était pas le bon. Si l'on ajoute à ça diverses péripéties avec l'agence de location, ça nous a fait perdre environ trois heures. Par ailleurs, on nous a envoyé à Dubrovnik des cartes d'embarquement qui n'étaient pas à notre nom et qui de plus étaient pour un vol Paris - Reykjavik !

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro Publié le 04/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage début mai, le Monténégro est une destination très agréable, le tourisme s'y développe et l’accueil y est excellent

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie eric, 70 ans, AULNAY SOUS BOIS, publié le 01/06/2019

Date du voyage : mai 2019

notre transfert en voiture privée n était pas au rendez vous à notre arrivée à Zagreb, notre vol avait 20 minutes deretard et après 3/4 d heure d attente et plusieurs appels, notre chauffeur est arrivé , tout le reste du voyage s'est très bien passé

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Les hébergements étaient excellents et bien situés.Le personnel très attentif et très serviable. Le voyage était bien organisé. Petit bémol : les attentes pour la location de voiture.Pour réceptionner la voiture nous étions à l'hôtel à l'heure indiquée, ne voyant rien venir le gérant de l'hôtel a téléphoné et la voiture est arrivée avec 1h30 de retard.Lors de la restitution de la voiture nous avons attendu également 1h30 .Nous avions indiqué que nous étions 4 personnes mais nous ne pouvions mettre toutes les valises dans le coffre , l'une des voitures était donc sur le siège arrière ce qui n'est pas très confortable.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie jean-marie, 62 ans, MONTS, publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L'application luciole nous a été d'une grande utilité pour le bon déroulement de notre voyage. Tous les hébergements,chambres d'hotes et hotels étaient d'une prestation conforme à notre attente. Cordialement JMB

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très joli voyage en Croatie.Nous sommes venus de France en voiture . Les hôtels choisis par Comptoir de Voyage étaient tous très bien. Palace art déco à Zagreb très bien situé (on a apprécié la place de parking mise à notre disposition). Hôtel intimiste agréable près de Plitvice (rest tout près délicieux et accueillant).Hôtel de Split très confortable (parking difficile d'accès) avec déco contemporaine originale. Dubrovnik bien situé et agréable un peu difficile à trouver.A Zadar, le propriétaire nous a gentiment offert un bel appart avec vue sur mer et terrasse à la place de la chambre réservée. Hôtel (surtout des groupes) sous les pins ds l'île de Krk, beau cadre bien situé.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie michele, 66 ans, PARIS, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

merveilleux voyage dont l'organisation s'est révélée au top nous sommes allées de découvertes en découvertes nous avons été impressionnées par la nature dans ce pays entre mer , montagne et parcs naturels ainsi que par son histoire aux multiples influences dans ses villes les hébergements étaient très bien situés, l'accueil agréable nous repartirons surement avec comptoir des voyages en cas de nouveau projet

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie yolande, AURIOL, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre séjour a été parfaitement organisé et a totalement répondu à nos attentes. L'application Luciole s'est révélée très utile et fonctionnelle.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Montenegro eric, 49 ans, MARTIGUES, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bonne organisation pour un voyage bien réalisé.

Tous les avis Montenegro Signaler cet avis

Croatie Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé, très bon choix de localisation des hôtels

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie annie, 66 ans, ORVAULT, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Itinéraire parfait. Bonne organisation. Les guides de Sarajevo et Mostar étaient passionnants et indispensables. Nous avons mieux compris l'histoire des villes et des pays . Le Monténégro et la Bosnie furent de belles découvertes. Malgré des températures un peu fraîches, nous avons apprécié de visiter ces pays en début de saison touristique . Il y avait un peu moins de monde.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent séjour en Croatie, même si le temps était assez variable, grâce aux conseils judicieux de l'agence : hotel More extraordinaire à Dubrovnik, visite de qualité sur le thème Game of Thrones grâce au guide Lana ! Trogir est en effet nettement plus agréable que Split, plateforme des ferrys et gare routière, hotel sur la Riva correct. On apprécie la livraison de la voiture à l'hotel directement et les services comme le pré-enregistrement dans l'avion. L'application Luciole est vraiment utile et très bien faite, la fonction GPS mérite quelques améliorations et les adresses de restaurants pourraient se compléter d'endroits moins gastronomiques.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie lucien, 65 ans, ORLÉANS, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage s'est bien déroulé, comme le programme convenu. La seule modification a été faite à cause de la mer trop agitée pour la traversée initiale Dubrovnik - Mljet. Ce changement a été parfaitement géré par notre correspondante qui nous a organisé une traversée de substitution avec le transfert voiture adapté. Bravo, excellent semaine de vacances

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 26/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Autotour magnifique entre Croatie Bosnie et Monténégro pendant 9 jours. Tout était très bien organisé : des hébergements simples et de bonne qualité, des recommandations de visites et de restaurants judicieux. Premier voyage avec Comptoir des Voyages réussi et ça ne devrait pas être le dernier...

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie jean paul, 55 ans, ST CYR AU MONT D'OR, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé, comme d'habitude. Hôtels ou appartements bien, avec pour seul bémol celui de Plitvice, dont les chambres sont vraiment petites et anciennes. Mention spéciale pour l'agrotourisme vers le parc de Krka

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Dubrovnik est un vrai bijou. Notre voyage s'est déroulé selon ce qui était prévu (un problème inopiné a été résolu dans la journée par l'agence). Le studio, dans la vieille ville, était parfait à la fois pour son confort et sa situation. Bref, à refaire.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage qui nous a permis de decouvrir les multiples facettes de ce beau pays qu'est la Croatie. Les hébergements se sont montrés très confortables et le programme préparé par notre interlocutrice de Comptoir des Voyages,très équilibré, a favorisé une decouverte en toute sérénité. L'application "Luciole" constitue un excellent atout d'aide à la circulation. En résumé, des prestations très fiables et de grande qualité nous ayant permis de réaliser un très beau voyage.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 21/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente organisation. Bonne qualité des hébergements.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Croatie Publié le 14/10/2018

Date du voyage : août 2018

Second séjour en Croatie avec Comptoir des voyages qui a totalement répondu à mes attentes, une totale réussite. J'ai trouvé Luciole très pratique et indispensable, excellente idée ! Merci à toute l'équipe toujours disponible, efficace et vraiment sympathique. J'adhère définitivement aux voyages avec Comptoir.

Tous les avis Croatie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (537 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait197 avis - Très satisfait
Satisfait129 avis - Satisfait
Assez satisfait20 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Croatie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut