Avis Chine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 129 avis publiés pour laChine lors des 5 dernières annnées.

 

Chine didier, 63 ans, ROCBARON, publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Magnifiques sites, des guides très professionnelles.L'hôtel de Pékin manquait de confort mais dans un quartier agréable; l'armée de Xian, Guillin sont des sites extraordinaires!En ce qui concerne le voyage, le temps de transit à CDG était beaucoup trop court. Le vol Nice Paris avait 40 minutes de retard et nous n'avons pas raté le vol Paris Pékin que grâce à la présence d'un groupe de Monaco. Merci à Air France d'avoir attendu les passagers en transit. Au retour ,même chose! Le temps de transit était aussi d'1h15 avec changement de terminal. Nous avons attendu une valise 2h à Nice. Il a fallu courir tout le temps! Un stage de transport aérien s'impose pour les personnels de Comptoir!

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage en Chine en août 2018 organisé en partie par Comptoir des Voyages : réservations des avions, hôtels, transferts et guides. Tout s'est trés bien passé. Aucun souci. Tout s'est déroulé comme prévu. Je referai confiance en cette agence.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine jean-françois, 48 ans, PARIS, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage a été à la hauteur des attentes. 4 sujets d'amélioration : - un hôtel de piètre qualité à Hong-Kong, qui nous a obligé à changer de lieu alors que nous voulions limiter le nombre de déménagements compte tenu du périple (pris en charge par l'agence) - un retour calamiteux :10 heures d'attente à l'aéroport de Hanoï !!! Franchement pas acceptable - le chauffeur peu aimable, dangereux, et ne parlant ni anglais ni français entre Hanoï et la baie de Halong - tous les autres guides étaient sympathiques, utiles, mais parfois ont manqué de profondeur dans les explicatins historiques, culturelles

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine christelle, 50 ans, CAEN, publié le 28/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Organisation parfaite, accueils des guides et des taxis ponctuels , programme tenu, Hôtels très bien situés et aucune embûche, un voyage à quatre en Chine qui restera un très bon souvenir, les correspondants locaux nous ont bien aidé dans nos déplacements dans un pays absolument étonnant et curieux, merci et bravo pour votre collaboration !

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

très bonne organisation générale , suivi des enregistrements pour les vols très utiles, transferts très bien, auto ,train, avion les chargés d'organisation ( anonymes ) sont très pro. les hôtels: emplacements parfaits; standing à Shanghai parfait; A Pékin ambiance admirable mais prévenir pour la gamme en (f) des clients je peux proposer des commentaires plus utiles si nous en avons l'occasion

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine claudy, 65 ans, MARSEILLE, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonne organisation merci

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien organisé en général. Tous les services prévus (chauffeurs, guides, fournitures de billets de train, cartes d'embarquement avion, hôtels...) ont été réalisés comme prévu. Nous avons eu 3 guides: 2 très satisfaisants et une guide peu concernée. Pour les hôtels, très bien sauf celui de Xian: chambres sombres, vieillies, wifi médiocre, pas de restauration rapide sur place. Pour les activités proposées: très bien sauf le spectacle sur l'eau à Hongkong: long et décevant. Attention aux correspondances trop courtes entre 2 vols (bagage en retard, mais récupéré 24h plus tard)

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine patrick, 60 ans, SHEFFIELD, publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Merci pour la personne qui s'est occupe de l'organisation du voyage. Les guides et societe en Chine etait vraiment bien. L'annee derniere le Chile et cette annee la Chine, vraiment Comptoir Merci.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 05/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour, hotels très bien, surtout l'hotel de Pékin, le personnel adorable est très propre. Guides bien, la seule petite chose surtout notre guide de Pékin,nous à fait visiter pas mal de fabriques pour acheter. Meme si c'était très interréssant, ont se sent toujours un peu obligés. Changement d'horaires pour le train et l'avion de Xi'an a Shanghai dommage pour Shanghai une journée de perdue en transport. Dans l'ensemble un très beau voyage.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine bertrand, PARIS, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage en Chine impeccablement organisé. Les conseils de visites se sont tous avérés extrêmement pertinents. La guide que nous avons eue à Pékin était formidable. Donc un satisfecit total

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine célestine, MARSEILLE, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bonne organisation. Très bonne guide. Prestations de qualité Visites intéressantes

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine agnès, TROYES, publié le 18/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

nous avons particulièrement apprécié la poncctualité des intervenants: taxis, guides, réponses aux questions pratiques avant le voyage, rencontre avec un greeter la réactivité aux questions pendant le voyage, la compétence, la courtoisie et la gentillesse des intervenants, enfin le choix des hotels était parfait

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine serge, NICE, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage individuel fascinant sur de nombreux aspects. Un très bon contact avec la population, notamment à Canton. Hôtels bien situés et confortables. Bonne organisation à l'exception d'un contretemps à l'arrivée en relation avec le transfert Canton-Hong Kong; le problème a néanmoins été résolu par le personnel de la China Southern Airlines en 4 heures.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine thierry, PARIS, publié le 11/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Bonne organisation tant pour la préparation du voyage que dans le déroulé. Information claire, prestation qui correspondaient bien aux descriptions.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine guy, LA BASTIDE DE SEROU, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonne prestation. Suivi satisfaisant. Le greeter Nelly a été de bons conseils sur place. Ponctualité des transports privés agréables. Très bon choix des hôtels.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine catherine, GERARDMER, publié le 29/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien pensé et prestations conformes à nos attentes...Les guides francophones étaient excellents et nous avons le sentiment d'avoir eu une première approche du pays concrète et complète. Seule surprise un peu désagréable : les petits-déjeuners n'étaient pas compris avec la chambre à Pékin et à Shanghai.. Cela n'avait jamais été le cas lors de nos nombreux voyages avec Comptoir et nous n'avions pas fait attention à ce point dans la proposition de voyage

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine bertrand, PARIS, publié le 26/09/2017

Date du voyage : août 2017

PRESTATIONS DE TRES BONNES QUALITES TOUT C EST BIEN PASSE

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine joel, NICE, publié le 20/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Des étapes variées, le temps de l'immersion, des hôtels bien sélectionnés et un accompagnement ponctuel sympathique. Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir visiter des grandes métropoles et des lieux en pleine nature. Une très belle destination.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine benedicte, LOSCOUET SUR MEU, publié le 15/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Notre voyage en famille en Chine a été conforme à nos attentes, les hébergements, les transferts, les guides étaient globalement de qualité. L'itinéraire sur mesure construit avec une spécialiste était bien choisi, avec des étapes diversifiées, équilibrées et bien rythmées. N'hésitez pas à découvrir la CHINE.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine alice, ROUEN, publié le 25/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Notre voyage de noces en Chine s'est idéalement passé. De supers hôtels, des guides intéressants et attentifs. Les lieux visités étaient géniaux et nous sommes ravis de la qualité du service proposé par Comptoir.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (129 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait43 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut