Avis Chine

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 142 avis publiés pour laChine lors des 5 dernières annnées.

 

Chine Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation parfaite comme d'habitude avec Comptoir. Par contre nous avons été surpris par "l'accueil" plus que désagréable des Chinois qui vous voyant dans des situations difficiles détournent la tête ou tout simplement vous envoient promener en vous criant dessus...contrairement aux habitants de HongKong qui eux sont absolument charmants. Jamais nous n'avions rencontré autant de personnes désireuses d' aider, de guider, de conseiller et de nous permettre de trouver ce que nous cherchions.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Formidable première découverte de la Chine à travers un parcours de 2 semaines sur mesure parfaitement organisé! 4 villes, 4 visages différents. Un "Guide de voyage" précis et détaillé, des prestataires locaux Chinois francophones très professionnels, la visite des incontournables quelques expériences hors des sentiers battus. Je recommande!

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine fréderic, 55 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

La formule idéale ! Comptoir de voyages a su nous écouter et nous proposer un parcours et des modalités parfaitement adaptés à nos envies. L’organisation du voyage pour partie guidée et en liberté par ailleurs était vraiment conforme à nos vœux et à nos aspirations.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien équilibré. Notre guide était très bien et nous a fait de bonnes suggestions de visites

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine olivier, 56 ans, PARIS, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage très dépaysant et bien conçu. 5 nuits à Pékin puis 2 à Shanghai en solo. Très bonnes recommandations d'hôtels : Novotel Peace (proximité de la Cité interdite et du métro) ; Indigo on the bund (qualité des prestations (sauf à exiger une baignoire alors que douche à l'italienne top) et situation sur le bund). En revanche un peu éloigné du métro. Dans les deux villes, il est tout à fait possible de se débrouiller seul, notamment de s'orienter dans le métro. Un guide spécialisé est néanmoins un vrai pour approfondir certains aspects (vieux Pékin) mais ne présente d'intérêt pour les sites classiques (cité interdite...) que pour faciliter les accès et les déplacements de l'un à l'autre.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine béatrice, 57 ans, BOURGES, publié le 23/02/2019

Date du voyage : février 2019

Découverte de Pékin et Xi'an très positive. Hôtel très sympathique et bien situé à Pékin, dommage le thé en sachets moyenne gamme européenne au petit déjeuner, mais cadre raffiné et repas sur place bien pratiques.La guide de Pékin un peu froide, mais érudite et consciencieuse. A Xi'an, guide plus chaleureuse ; hôtel de Xi'an petit souci de contact dans les prises électriques. Retour de la Grande muraille sans guide, le chauffeur avait une conduite un peu inquiétante mais nous sommes arrivés à bon port. Dans le livret de conseils, des conseils sur les pourboires manquent, je croyais que ce n'était pas l'usage en Chine, mais une guide en a réclamé, nous aurions dû en donner aussi à l'autre.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et vous remercions de votre retour. Nous prenons note de vos commentaires que nous reverrons avec notre partenaire local, comme la conduite du chauffeur par exemple. Nous vous prions de nous excuser si ce dernier vous a fait quelques frayeurs, une petite mise au point sera effectuée. Concernant les pourboires, les informations sont bien indiquées dans le carnet de voyage.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine sabine, 45 ans, COURFAIVRE, publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très agréable séjour à Hong-Kong. Ville très propre ou il est très facile de se repérer. Nous avons aimé: l'emplacement de l’hôtel Lan Kwai Fong. La visite Street Food dans un quartier populaire avec un guide très sympa qui partage volontiers ses expériences et son vécu. Les gens, la sécurité, les bars, les transports publics. Nous avons moins aimé: le fait que la voiture qui devait nous attendre à l'arrivée n'était pas là. Le fait que l'agence ne nous a proposé qu'un seul restaurant pour le 31.12 (et le plus cher). Le fait que l'agence n'a pas pu nous trouver un photographe pour un shooting durant notre voyage.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine claude, 67 ans, PARIS, publié le 15/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Guide très compétente et sympathique, qui, à notre demande, a pris l'initiative de nous organiser une randonnée d'une journée dans la montagne. L'hôtel Mountain Retreat à Yuangshuo est très bien situé et a beaucoup de charme. Le carnet de voyage fourni est à revoir, car souvent peu compréhensible, inintéressant et ne comprenant pas de carte du voyage Supprimer la visite du village de Longtan, très dégradé et peu intéressant par rapport aux deux autres.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne organisation. Un merveilleux souvenir.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine emmanuel, 51 ans, POISSY, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent séjour à Pekin, Xian et Shanghai, avec un très bon rythme pour chaque ville et des hotels de qualité et très bien situés. Parfait pour une première visite de la Chine, entre la chine ancienne et moderne !

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage en Chine était très bien bouclé. Nous étions accueillis par des guides dès la sortie de l'aéroport ce qui nous a facilité la tâche dans un pays où peu de personnes parlent anglais. Les prestations correspondaient exactement à ce qui était prévu.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation, le prestataire chinois qui a assuré nos transferts et nos excursions était à la hauteur de nos attentes. Nos guides francophones étaient très compétents. Nos 6 jours à Pékin ont été bien remplis. On aurait bien passé une heure ou 2 de plus sur la Grande Muraille. Et pour avoir à éviter de se lever très tôt sur les 2 derniers jours, on aurait dû intervertir la visite de l'armée terre cuite de Xi'an et celle de la ville de Luoyang (debout à 5h30 pour rentrer vers 22h et le lendemain, on se levait à 4h30 pour le vol retour). La Chine est un pays à visiter, c'est une expérience déconcertante mais inoubliable.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine didier, 63 ans, ROCBARON, publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Magnifiques sites, des guides très professionnelles.L'hôtel de Pékin manquait de confort mais dans un quartier agréable; l'armée de Xian, Guillin sont des sites extraordinaires!En ce qui concerne le voyage, le temps de transit à CDG était beaucoup trop court. Le vol Nice Paris avait 40 minutes de retard et nous n'avons pas raté le vol Paris Pékin que grâce à la présence d'un groupe de Monaco. Merci à Air France d'avoir attendu les passagers en transit. Au retour ,même chose! Le temps de transit était aussi d'1h15 avec changement de terminal. Nous avons attendu une valise 2h à Nice. Il a fallu courir tout le temps! Un stage de transport aérien s'impose pour les personnels de Comptoir!

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage en Chine en août 2018 organisé en partie par Comptoir des Voyages : réservations des avions, hôtels, transferts et guides. Tout s'est trés bien passé. Aucun souci. Tout s'est déroulé comme prévu. Je referai confiance en cette agence.

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine jean-françois, 48 ans, PARIS, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage a été à la hauteur des attentes. 4 sujets d'amélioration : - un hôtel de piètre qualité à Hong-Kong, qui nous a obligé à changer de lieu alors que nous voulions limiter le nombre de déménagements compte tenu du périple (pris en charge par l'agence) - un retour calamiteux :10 heures d'attente à l'aéroport de Hanoï !!! Franchement pas acceptable - le chauffeur peu aimable, dangereux, et ne parlant ni anglais ni français entre Hanoï et la baie de Halong - tous les autres guides étaient sympathiques, utiles, mais parfois ont manqué de profondeur dans les explicatins historiques, culturelles

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine christelle, 50 ans, CAEN, publié le 28/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Organisation parfaite, accueils des guides et des taxis ponctuels , programme tenu, Hôtels très bien situés et aucune embûche, un voyage à quatre en Chine qui restera un très bon souvenir, les correspondants locaux nous ont bien aidé dans nos déplacements dans un pays absolument étonnant et curieux, merci et bravo pour votre collaboration !

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

très bonne organisation générale , suivi des enregistrements pour les vols très utiles, transferts très bien, auto ,train, avion les chargés d'organisation ( anonymes ) sont très pro. les hôtels: emplacements parfaits; standing à Shanghai parfait; A Pékin ambiance admirable mais prévenir pour la gamme en (f) des clients je peux proposer des commentaires plus utiles si nous en avons l'occasion

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine claudy, 65 ans, MARSEILLE, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonne organisation merci

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Chine Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien organisé en général. Tous les services prévus (chauffeurs, guides, fournitures de billets de train, cartes d'embarquement avion, hôtels...) ont été réalisés comme prévu. Nous avons eu 3 guides: 2 très satisfaisants et une guide peu concernée. Pour les hôtels, très bien sauf celui de Xian: chambres sombres, vieillies, wifi médiocre, pas de restauration rapide sur place. Pour les activités proposées: très bien sauf le spectacle sur l'eau à Hongkong: long et décevant. Attention aux correspondances trop courtes entre 2 vols (bagage en retard, mais récupéré 24h plus tard)

Tous les avis Chine Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (142 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait53 avis - Très satisfait
Satisfait19 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Chine
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut