Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3016 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Italie nicolas, 36 ans, 66000 - PERPIGNAN, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout s'est bien passé toutefois, nous nous sommes retrouvés à 1h15/30 de la côte Amalfitaine. Ce qui oblige à faire beaucoup de route, et cette côte là était vraiment magnifique. l’hôtel était vraiment très bien, mais loin de tout, et les alentours très peu enthousiasmant C'était donc un chouette séjour, malgré également la perte de notre valise par l'aéroport de Naples ou Vueling.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Dans l'ensemble un très beau autotour organisé à la carte, avec de très bons guides locaux et de très bons hébergements, bien situé, de bonne qualité et un bon accueil, la liste des restaurants conseillés était de qualité moyenne, la plupart du temps nous avons trouvé des bons restaurants grâce aux guides locaux ou grâce au personnel des hôtels Les autres petits bémol , nous avions réservé un chauffeur pour faire le voyage de l'aéroport de Florence à l’hôtel, ce dernier n'était pas au rendez vous.Nous avons appelé comptoir des voyages qui nous a réglé le problème avec une grande efficacité et amabilité. l'autre petit problème nous avons eu une adresse d’hébergement inexacte à Monte Carlo

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie ghislaine, 75 ans, ORCINES, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage correspondant à nos attentes.Quelques petites déceptions relatives à 2 hébergements. Pour l'un présentation trompeuse quant à la vue sur mer que chaque chambre est sensée offrir... Heureusement nous avons pu le lendemain occuper une autre chambre moins sombre avec vue sur mer depuis la chambre et non au bout d'une logue terrasse "couloir". Pour l' autre, accueil pas très professionnel ni chaleureux, ambiance musicale toute la journée, petite chambre sans aucun confort, et restauration déplorable. Mais les autres hébergements étaient parfaits. A part cela, voyage magnifique que nous ne pouvons que recommander. Et merci à "Luciole" qui nous a permis de trouver les hôtels facilement!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie yannick, 37 ans, LAMBERSART, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage a clairement répondu à nos attentes, tout a été parfaitement organisé. Le logement sélectionné (appart-hôtel) aurait pu être plus moderne et mieux équipé.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avions choisi 2 semaines dans 2 zones différentes de la Sardaigne et 1 hôtel différent. Le premier "PARCO DEGLI ULIVI" près d'Arzachena très bien' cadre magnifique et petit déjeuner excellent. Par contre chambre un peu petite et très simple propreté impécable. Le 2ème hôtel près d'Alghero beaucoup moins bien et ne correspondant pas à un 4 étoiles. Service minimum, accesssoires salle de bain minimalistes, restaurant vieillot avec petit déjeuner ordinaire' ménage du lieu moyen et laxisme de la direction quant à la piscine (petite) car laissant les enfants venir avec des matelas pneumatiques, ballons et eclaboussant partout.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie rémi, 48 ans, MARSEILLE, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nos avons fait un joli voyage en Sicile. Le comptoir des voyages nous a fait des suggestions pertinentes pour la réussite de notre voyage en terme de destination et d'activités proposées (cours de cuisine italienne, survol de l'etna). Les prestataires sélectionnés étaient globalement bon. L'application Luciole est intéressante et doit être encore améliorée. La liste de mariage a fonctionné correctement. Il serait intéressant d'y rajouter un système d'alerte sur les montants provisionnés.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 14/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Dans l'ensemble, l'organisation de notre voyage depuis la prise de renseignements jusqu'au retour nous a donné satisfaction. Petit bémol concernant les nuisances sonores liées à un club de jazz situé sous les fenêtres des chambres de l'hôtel et offre petit-déjeuner à améliorer. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services pour notre prochain voyage.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bien que satisfaite de la qualité des hébergements proposés , je tiens à noter l'exiguïté des salles de bain qui parfois ont même empêché mon mari de prendre sa douche ( 2 hébergements sur 4 ) . Nous avons également rencontré de sérieuses difficultés au retour de notre voyage pour remettre notre véhicule au loueur de voiture proposé par l'agence . Manquait un plan explicite de l'aéroport qui aurait pu nous aider à repérer facilement le parking en question plutôt que de tourner en rond pendant deux bonnes heures , de stationner n'importe où pour rejoindre l'agence dans l'aéroport , agence par ailleurs injoignable par téléphone malgré les informations précédemment données. Énervement, fatigue

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie hélène, RUEIL MALMAISON, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Au niveau du parcours ,IL aurait été préférable que la ère étape soit à Bari et non à Andria très excentré . Nous sommes retournés sur Bari pour visiter la ville . Au niveau de l'accueil et des hébergements : -Accueil quasi inexistant sauf à LECCE ;la langue française est complètement absente que ce soit aux plans des hébergements que des visites dans les musées et les sites -Hébergements :Andria , biomasseria lama di luna :client captif Dîner à 40 € sans les boissons A Mattinata , vue sur la mer superbe mais hôtel plutôt vieillissant A Ostuni ,la masseria tutosa :l'accueil , l'hébergement et l'environnement ne sont pas à la hauteur des prix pratiqués Carnet de voyage et luciole =parfait

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie fahem, BOURG LA REINE, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour Nous sommes ravis de notre voyage de deux semaines dans le Nord de l'Italie (Turin, Piémont, Lac Majeur, Lac de Côme, les Cinq Terres, Florence, Toscane et Venise). Ce voyage a allié raffinement, gastronomie, originalité, intimité, adresses confidentielles et élégance. Un unique point noir : notre étape à San Gimignano où l'hébergement n'était pas mais alors pas du tout à la hauteur de l'ensemble de notre séjour (amabilité, service, chambre, prestations, tous catastrophique). Un énorme merci

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Agréable voyage à Naples et la cote Amalfitaine : hôtel sur Naples la salle du petit dej ??agriturismo Sorento très bien placé un peu bruyant mais petit déj et dîner un délice ??Agriturismo sur Ravelllo très bien situé avec belle vue , ville italienne romantique avec peu de touristes et randonnée facile ??.À Naples , la casa d'Anna dans un quartier authentique un havre de paix . ??Bien réfléchir avant de louer une voiture ??, les italiens sont des chauffeurs particuliers ??Et la route de la côte Amalfitaine est très étroite !! Le bus et le bateau c'est mieux ... Capri à éviter trop de touristes et chère??Préférer Procida. Déçu de la visite guidée de Naples! Faire Pompéi bien sûr .

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voir Catherine LEBRAY qui a reçu toutes infos

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie jean michel, 70 ans, PARIS, publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

La situation des hôtels à proximité des villes-étapes et néanmoins situés en pleine campagne et leur qualité (accueil, confort, restauration) correspondaient à nos attentes et a dépassé nos espérances.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

villes étonnantes, habitants accueillants, superbes vestiges, sans oublier une organisation de grande qualité

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Pour les hébergements, très bonnes prestations pour les deux premiers autour du lac Majeur et du Lac de Côme (personnel disponible et à l'écoute, bons petits-déjeuners et chambre agréable. En revanche, déception pour le studio (lac de garde agriturismo)que je ne recommanderai pas au regard du manque de confort(pas d isolation, pas de climatisation alors que chaleur insoutenable au niveau de la chambre en mezzanine, salle de bain très minimaliste, bruit d'animaux au niveau de la toiture et enfin et surtout, personnel trop absent. Imposssible de faire le check-out pour notre départ à 8h30 malgré nos 3 tentatives d appels et pas de petits-déjeuners alors que ouverture prévue normalement à 8h00.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie véronique, 49 ans, ANGERVILLE LA MARTEL, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Agréable voyage à Naples et sur la côte Amalfitaine. Nous sommes satisfaits des prestations. Nous avons logés chez l'habitant à Naples et à Ravello ou nous avons eu un très bon accueil. Beaucoup d'attention et de discrétion. A Naples c'était une très belle maison typique napolitaine, et à Ravello une maison certes plus modeste mais avec beaucoup de charme. Nous avons pu goûter à leur excellents plats italiens. Nous avons été un peu déçus à l'hotel de Sorrente, l'accueil était plus froid et manque de dialogue. Les paysages de la région sont magnifiques ainsi que la ville de Naples et ses nombreux sites à visiter.Un peu trop de monde déjà en juin. Difficulté pour le parking.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie christine, 62 ans, BAR LEDUC, publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très satisfaite de mon séjour en Sicile. Merci au comptoir des voyages pour cette organisation, très bonnes prestations, circuit bien calculé ,suffisamment de temps pour rejoindre chaque jour nos points d'étapes . Hôtels de qualité, accueil chaleureux, et de bons conseils pour découvertes de la région. le principe de la Luciole est un atout qui facilite bien notre route. Seulement un problème avec la location de la voiture ,au moment de la rendre le dimanche , nous devions mettre les clés dans la boite à lettre de l'agence or il n'y en avait pas la responsable de l'agence a du se déplacer et nous a facturé 50e. E merci au correspondant de l'agence qui nous a préparé ce voyage,très dispo.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre séjour en Sicile et que le professionnalisme de votre conseiller vous ait permis d’en apprécier l’organisation générale.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu remettre les clés du véhicule dans une boite aux lettres, comme cela était prévu mais regrettons cette facturation.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes globalement satisfaits de ce voyage et des choix de l'agence, à 2 exceptions près: - Hôtellerie Bolsena hyper vétuste: ch sombre, La fenêtre ouvre sur un mur à 2m de distance, mobilier peu engageant ( int armoire ), odeurs de poussière, robinetterie sdb reste ds les les mains, sans compter le règlement intérieur ( départ requis à 10 H, 1ère heure sup facturée 30 €, 2ème 50 €. Interdiction d'apporter eau ou nourriture à l'hôtel, prière de ne consommer que celle qui a été vendue par l'hôtel !) .... comment peut on se sentir chez soi dans un endroit pareil ? - Avion, on n'a pas eu au retour les sièges couloir demandés. Par contre, hotel Lucca TOP et agritourismo TB.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie jean paul, 70 ans, ANTONY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes revenus enchantés de cette découverte des Pouilles .Tout c'est très bien passé , le choix des hotels , le circuit , tout était parfait .Nous voudrions remercier Cécile qui nous a concoctée cette semaine de rève .Il y aura des suites à ce voyage. A bientot.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour en Italie ce soit très bien passé, que les hébergements vous aient satisfaits et que vous garderez un très beau souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous espérons avec plaisir une prochaine destination.
Cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie marie-france, 70 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage parfait grâce à notre interlocuteur chez comptoir des voyages Les hôtels de charme en centre ville pour Bologne et Vérone extrêmement calmes Villa rancuzzi superbe ,cuisine inventive et excellente Les chauffeurs étaient à l’heure et très agréables Surtout nous étions très bien placés lors de l’opera Aida de Vérone face à la scène au 13eme rangs Nous avons vraiment apprécié ce voyage parfaitement organisé

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3016 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1082 avis - Très satisfait
Satisfait720 avis - Satisfait
Assez satisfait126 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait6 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut