Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3224 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Italie christiane, 66 ans, PARIS, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Excellent voyage, tout c'est très bien passé pour un voyage préparé à la dernière minute. Très bonne saison pour visiter la Sicile Accueil très chaleureux dans tous les hôtels.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie marie, LANVOLLON, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes très satisfaits. Mais pour améliorer encore vos prestations,nous vous suggérons: -de faire faire un détour au taxi "Aéroport-Hotel" par la gare Termini pour prendre les "Pass" (Il nous à fallu 2h pour y parvenir) -Situer avec précision l'entrée des Musées situés dans des parcs (Maison Dorée - Villa Borghese) Nous sommes allés en camping-car. Le parking de l'aéroport C-Car est éloigné et cher.Plusieurs parkings privés assurent les trajets par des navettes, en 5 mn avec le terminal. C'est moins cher et beaucoup moins contraignant avec les bagages surtout quand il pleut. Izipark 400 places prends les C-Cars, 50€/8j.(Je le signale,pour cette spécificité) Cordialement.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 17/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre voyage à Venise a tout à fait correspondu à nos attentes.l'hôtel était parfait.La prise en charge impeccable.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 14/03/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage très enrichissant sur le plan humain et culturel un bémol sur les visites privées des lieux culturels avec guide inconsistant

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons passé une très chouette semaine en Sicile et étions ravis de la région que Comptoir des Voyages nous avait proposée. Nous sommes malheureusement arrivés en pleine tempête et n'avons pu gagner nos logements initialement prévus tout de suite mais nous avons apprecié qu'un autre hébergement nous soit immédiatement attribué. Nous avons eu une petite déception sur un de nos logements qui devait assurer les diners le soir et qui, de façon imprévue, ne l'a pas fait. De plus le petit déjeuner sortait tout droit du super marché ce qui est toujours un peu décevant d'un agritourisme supposé bio. Notre second herbergement était parfait!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie solange, 57 ans, CHANEAC, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, nous sommes tres satisfaits de notre voyage En ce qui concerne Naples nous ne sommes pas Belges mais c est à voir une fois!Notre guide ,lui,etait tres bien.Notre visite reste un excellent souvenir Le Bed and Breakfast à Naples était plutot rustique mais bien situé. La visite d'Herculanum et Pompei était tres instructives avec une guide tres professionnelle A Sorrente que des bons souvenirs avec de tres beaux paysages ,un hotel de tres bonne qualité Luciole est vraiment d une aide précieuse! Tres satisfaits de l organisation

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie jacques, 73 ans, LYON, publié le 12/02/2019

Date du voyage : février 2019

Notre voyage s'est déroulé conformément au planning établi et nous a permis d'apprécier Rome dans les meilleures conditions. Un sans faute.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie stephane, 50 ans, CHAVILLE, publié le 17/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

L’organisation du voyage était facile, agréable et rapide avec une personne compétente. Le voyage s’est bien déroulé et j’ai particulièrement apprécié la visite de la Villa Borghese. Seul bémol, l’hotel, bien que très bien situé n’avai Pas de charme. Chambre surchauffée et sombre. Cordialements. Stéphane L.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos commentaires. Nous sommes désolés que l'hôtel ne vous ait pas satisfait, il a pourtant du succès car très design mais nous reconnaissons que cela peut ne pas plaire à tout le monde. Sa qualité première est d'être très bien situé entre la place d'Espagne et la fontaine de Trévi et il bénéficie d'une belle terrasse panoramique.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous garderez un bon souvenir de la beauté de cette belle ville qu'est Rome.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie karen, 43 ans, PRUNELLI DI FIUMORBO, publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Ma Famille est rentrée d'Italie ravie et avec de beaux souvenirs dans la tête. Je remercie la conseillère Italie de comptoir des voyages pour l'organisation et la disponibilité même lorsque nous étions sur place. Les billets coupe fil pour les visites ont été un véritable bonheur afin d'apprécier les musées sans attendre des heures. Logé 3 nuits à Rome dans un bed and breakfast très bien situé. Un excellent accueil en français de nos hôtes, toujours disponibles avec beaucoup de bons conseils (visite,timing,restaurant...) qui nous ont permis de gagner du temps et d'aller à l'essentiel. En Toscane, l'appartement en pleine campagne était agréable avec une vue magique. Bon accueil et conseils.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie patricia, 59 ans, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous voilà de retour ... Tout s'est bien passé, si ce n'est pour le choix de localisation d'un des hébergements : je voulais juste vous dire de ne pas proposer l'Etna quota mille l'hiver sauf à des fans de randonnée ... Il nous a fallu faire des kms pour nous rendre à Catane, Taormine, Syracuse.... car sinon sur place en hiver rien de très excitant une fois que l'on a vu l'Etna . c'est certainement un hôtel très sympa l'été car il y a une piscine mais lorsqu'il pleut ou neige comme ça a été le cas impossible de trouver un salon ou aller bouquiner ...et rester dans la chambre avec un adolescent de 17 ans c'est moyen ! L'hôtel est sympa confortable le personnel serviable au demeuran

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie fanny, 36 ans, PONT SAINTE MARIE, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Comptoir des voyages nous a organisé un voyage de grande qualité dans un délai extrêmement court. Notre organisatrice s’est montrée à l’ecoute, réactive et compréhensive. La formule de voyage était tout à fait adaptée à nos besoins et le choix de l´hebergement beau, propre et accueillant. Nous repartirons volontiers avec cette agence!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie laurent, 56 ans, VINCENNES, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

bonne organisation et bon planning

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie christian, 74 ans, BOULOGNE, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage était très bien organisé. L'hôtel à Florence était très bien et situé en plein centre. Le service impeccable. Un petit bémol, le trajet Pise - Florence est long. La différence de prix du billet d'avion Paris-Florence et Paris-Pise justifiait-elle 2 bonnes heures de taxi aller-retour? Merci pour la prestation du Comptoir des voyages.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 05/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé. Nous avons pu voir un maximum de site d'Émilia-Romagna. Les hébergements ont été de bonnes qualités, mais parfois un peu impersonnels. Le seul problème a été rencontré avec le loueur de voiture à l'aéroport de Bologne, qui a été peu chaleureux et trop rapide pour vérifier en détail les termes du contrat de location.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

voyage très bien organisé.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 20/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Prestation de conseil très décevante. Je ne suis pas sur que Taormine, avec tous ses escaliers et ses montées et descentes soit la ville de Sicile la plus adaptée à un week-end familial avec une personne de 80 ans et des enfants en bas âge. La résidence proposée était clinquante et tout tombait en ruine ou était de mauvaise qualité. son emplacement, sur une route à lacet, n'était pas très adapté, et obligeait au moindre déplacement, à prendre une voiture. Seul intérêt, la vue, mais elle était obstruée par des cables électriques. Par ailleurs, la seule demande était d'avoir une piscine dans le lieu d'hébergement et celle de la résidence fermait le 31 octobre, jour de notre arrivée !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie bruno, 50 ans, ORMES, publié le 20/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage à Venise, sous le soleil, pour nos 10 ans de mariage ! Hôtel Ca'd'Oro très bien situé et à proximité du vaporetto (Tous accessibles). Très bon accueil. Chambre assez grande pour circuler en fauteuil roulant mais salle de bain très petite ; siège de douche trop haut avec des barres d'appui très petites, en plastique, inutilisables pour faire un transfert. WC ok. GPS piéton à améliorer en incluant la fonction "Éviter les ponts" lorsque l'on est en fauteuil roulant ;). Restaurant réservé par Federico (ou Paola)le "Vecia Cavana" super pour nos 10 ans. Merci à eux et plus particulièrement à Paola pour son accueil à l'aéroport et ses conseils pour notre séjour. Nous recommandons..

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie isabelle, 52 ans, ECHIRE, publié le 19/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très belle semaine à Rome sous un beau soleil. Nous avons pu réaliser tout ce que nous avions prévu, y compris de belles soirées et découvertes d'artistes sur les places de Rome. Nous sommes également allés vers APPIA ANTICA découvrir les catacombes Di SAN CALLISTO et plus loin vers OSTIA ANTICA Accueil très chaleureux à l'appartement 'Bed & Breakfast" par deux Romaines, prêtes à vous prodiguer conseils pour organiser au mieux votre séjour, suggestions que vous ne trouvez dans aucun guide, liberté dans les allées et venues (clefs personnelles) .... Séjour inoubliable !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bien organisé, sans aucun soucis à chaque étape accueil chaleureux Nous reprendrons contact avec le comptoir des voyages pour un prochain voyage A CONSEILLER

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3224 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1084 avis - Très satisfait
Satisfait688 avis - Satisfait
Assez satisfait133 avis - Assez satisfait
Peu satisfait40 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut