Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3369 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Italie Publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre voyage en Sicile a duré 12 jours du 7 au 19 Juin sous une chaleur *terrible oscillant entre 27° et 39° . Nous avons particulièrement apprécié la cuisine sicilienne et la gentillesse des personnels des divers Hôtels ou résidences qui nous ont hébergé. Néanmoins je mentionne comme insuffisante sur le plan du confort à Xitta l'Azienda Agrituristica Duca di Castelmonte. En effet la salle de bains ne faisait pas deux mètres carrés , la douche était minuscule et le climatiseur faisait un bruit de mitraillette si bien que nous étions condamnés à transpirer la nuit et en fait à ne dormir qu'entre 5 et 7 heures du matin .

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie laure, 49 ans, DIJON, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons apprécié notre séjour en Italie. Nous avons beaucoup apprécié visiter Pompéi. Des instants de découverte formidables. Tout était parfait au niveau des réservations. Aucun souci de ce côté-là. Bravo ! Cependant, nous avons été gênés par le bruit. Dans les chambres d'hôtel, fenêtres fermées, nous entendions un peu encore le bruit de la rue. Et il n'y avait pas de volets aux fenêtres seulement des rideaux, certes occultants mais pas suffisamment. Du coup, nous étions réveillés tôt par la lumière du jour. Dommage ! Aussi, les hôtels, où nous avons séjourné, étaient idéalement situés et très confortables. Le personnel très souriant et agréable.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très agréable voyage dans l'ensemble avec de très beaux hébergements mais d'autres un peu déconcertants. La région des Pouilles est magnifique!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le programme, l'itinéraire et l'aide du GPS Luciole ont bien été calibrés. Nous avons pu visiter l'essentiel des sites. Très bon accueil dans les biomasseria confortables choisies. La fin du séjour à Naples pour 4 nuits nous a permis de visiter le centre historique avec une guide francophone très sympa et compétente en nous permettant de mettre en perspective civilisation et vie actuelle. La visite de la côte Almafitaine avec un chauffeur privé est très confortable en raison de la densité des visiteurs et du trafic routier. Chauffeur très sympa. Nous avons visité Pompéi avec une guide super agréable et attentive pour nous faire visiter l'essentiel à l'écart des grands groupes.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie eliane, 67 ans, LA SUZE SUR SARTHE, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes globalement très contents de notre périple Naples, la côte Amalfitaine, Ostuni, Lecce, Matera des étapes complètement différentes les unes des autres. Des accueils très corrects bien que ne parlant pas italien. Des hébergements de qualité, notre coup de coeur allant à Lecce et notre regret à Matera où malgré notre chambre dans un sasso nos deux soirées ont été troublées par des personnes bruyantes à notre porte très tard.Partout d'excellents petits déjeuners copieux avec des produits frais et de qualité. La luciole a parfois failli à sa mission surtout à Naples puis plus tard et le service maintenance informatique nous a dépannés aussitôt.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Beau voyage, pays attachant,personnes accueillantes, sympathiques! paysage vert, mise en valeur agricole et touristique, sites grandioses, villes et panoramas d'une beauté éblouissantes. Quelques bémols dans l'organisation du voyage. A Palerme hébergement au coeur du centre historisque, bonne situation et d'un accueil très charmant mais n'avait pour vue que des murs! Logement dans la Giudecca de Syracuse accueil à peine aimable, petit déjeuner médiocre, sans vue. Coup de coeur: Hôtel Colleverde Agrigente, ravissement pour Zahir à Noto et Tenuta San Michele ( Etna) gentillesse et repas délicieux, mais là aurions préféré meilleure situation des chambres. Luciole pas toujours performant!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie michele, 77 ans, LA ROCHELLE, publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Néanmoins comme je l'ai déjà précisé par mail à Julie un petit bemol sur l'organisation des visites prévues le jour même de l'arrivée dans la région ex La Vallée des Temples il est impossible de partir de Trapani après le petit-déjeuner pour arriver sur place à 10h nous avons du décaler les visites à chaque fois,il serait plus judicieux de les prévoir le jour du départ plutôt que le jour de l'arrivée. A part ça tout était parfait

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie chantal, 67 ans, BEUZEVILLE, publié le 21/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes ravis de notre voyage, aussi bien pour les adresses choisies , que pour les lieux visités...ce séjour dans les pouilles fut un enchantement, et il faut reconnaitre que la deuxieme partie, de Lecce à Polignano,est bien plus riche, et plus jolie,encore merci. Madame Lambert.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie marie-laure, 59 ans, SARTROUVILLE, publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Stromboli, Vulcano et l’Etna pour terminer :Nous sommes très satisfaits de l’ensemble des prestations fournies : la qualité des hébergements, les transferts, tout s’est déroulé dans une fluidité parfaite. L’application Luciole en fil rouge de tout notre voyage est vraiment très pratique. Nous sommes revenus enchantés de cette escapade « volcanique ».

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Beau voyage mais quelques remarques s'imposent. Les hébergements étaient de grande qualité pour l'accueil, la gentillesse et les prestations sauf "la corte" à Matera.Il était mentionné dans le carnet de voyage, et Luigi nous l'avait dit par téléphone, qu'on viendrait à notre rencontre au parking. Pas du tout!Malgré deux appels, la veille et à notre arrivée, personne ne s'est déplacé et il a fallu nous débrouiller seuls. Heureusement, je parle italien et les habitants sont charmants. Par ailleurs le petit déjeuner était vraiment "petit":dans le choix et la qualité des produits. Nous avons apprécié l'application "luciole",lors de tous nos déplacements. Globalement, c'était un beau voyage.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Ce voyage correspondait à nos attentes et a été parfaitement organisé selon nos souhaits.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie daniele, 53 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage bien orgnaisé. les hotels choisis correspondaient tout à fait à ce que l'on voulait, bien placés, simples et confortables. les points noirs du voyage: le temps (2 jours avec un parapluie), la récupération de lavoiture de location qui a pris pas loin de 2 heures et le retour en avion avec pas mal de retard.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie coraline, 33 ans, SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Encore un superbe voyage organisé par Comptoir !!!! Tout était au top comme d’habitude. Les lacs italiens valent réellement le détour avec tous ces villages typiques, bonnes adresses à visiter

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 15/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage bien organisé conformément à nos désirs, hébergements pour la nuit bien choisis et de très bonne qualité, voiture idem même si l'agence de location n 'est pas honnête, litige en cours mais à priori c'est une pratique assez courante en Italie .... Très bon séjour confortable.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 15/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage bien organisé hôtel Miami très bien situé personnel très accueillant service de qualité

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie philippe, 64 ans, LES ALLUETS LE ROI, publié le 15/06/2019

Date du voyage : juin 2019

voyage parfait et bon suivi du comptoir

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 14/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons tout particulièrement apprécié le cadre, le jardin, la vue, la calme de l'hotel "La villa Margherita"

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie philippe, 57 ans, NIORT, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Malheureusement la logistique était approximative: surcoûts, retards, agence de location de voiture fermée ... Le voyage fut stressant. Préparation non professionnelle!

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie christine, 48 ans, VILLEJUIF, publié le 14/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Parfaitement organisé et conforme à nos souhaits, l'hôtel sélectionné par Comptoir des Voyages était parfait, localisation, style et personnel.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

C était très bien le choix des hôtels est parfait les transferts aucun pb service excellent merci

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3369 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1112 avis - Très satisfait
Satisfait689 avis - Satisfait
Assez satisfait135 avis - Assez satisfait
Peu satisfait39 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut