Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3206 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Italie Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bien organisé, sans aucun soucis à chaque étape accueil chaleureux Nous reprendrons contact avec le comptoir des voyages pour un prochain voyage A CONSEILLER

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 12/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

J'ai offert ce week end Ferrari à mon mari pour ses 60 ans et je sais qu'il en gardera comme moi un excellent souvenir. Tout était parfait : le petit hôtel de charme en plein cœur historique de Bologne avec un personnel charmant, la visite des musées Ferrari avec une accompagnatrice privée adorable parlant parfaitement le français(elle a même su m’intéresser à la vie d'Enzo Ferrari !). Aucun problème dans le déroulement de ce week end pourtant intense . Un vrai bonheur ... Merci à Luigi pour son écoute et son professionnalisme.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie sylvie, 68 ans, HOURTIN, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

L'hotel était tout à fait conforme à la description c'est à dire de bonne qualité avec un buffet de petit déjeuner très divers et très copieux Par contre la ville est loin d'avoir réglé le problème de la circulation des fauteuils roulants, avec Pavés, trottoirs non aménagés et mal entretenus. Heureusement l'accès aux musées est organisé et gratuit. Globalement nous avons eu du mal à vraiment profiter des sites comme la fontaine de Trévi où une foule se pressait pour y accéder ou la chapelle sixtine où les touristes sont entassés comme des bestiaux dans un wagon. Heureusement il reste quelques lieux moins fréquentés comme la galleria d'arte moderna ou la centrale montemartini, magnifique .

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très belle destination, Venise est toujours aussi décalée, mystérieuse, attirante.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie alain, 47 ans, PARIS, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Émerveillé par la qualité de vie des Romains, et surtout par la densité des églises au mètre carré au sein de la ville.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie joel, 66 ans, CAZOULES, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

voyage bien organisé, l'hébergement et les services (guides, voiture ....) correspondait à nos souhaits, avec quelques très bonnes surprises.A recommander

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé ma fille et moi un court séjour à Rome. Nous sommes satisfaites de l'organisation de ce voyage au niveau du vol, un départ très tôt qui nous a permis de profiter de la journée. A l'arrivée, un chauffeur nous attendait pour nous accompagner au B&B. La "logeuse" nous a très amicalement accueillies et proposé un parcours adapté à notre première journée à Rome.Chaque matin, un circuit de visites nous était suggéré avec indication des bus et métro à prendre (avec le "pass") la chambre avec 2 petits lits était confortable, le ménage fait tous les jours et le petit déjeuner suffisant. Le dernier jour, le chauffeur nous attendait pour nous raccompagner à L'aéroport.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le road trip a été organisé en détail. Toutes les prestations étaient de bonne qualité, les informations données par comptoir des voyages ont été utiles et l'application luciole nous a guidés efficacement lors des visites et des trajets.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Naples, Procida, Ischia, Sorrente, Pompéi en automne loin de la foule estivale .... permet de profiter en toute tranquillité aux superbes paysages et sites de la Campanie

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie pascal, SAINT-DENIS, publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Hôtel très bien situé Confort et personnel très bien Mais ... Chambre derrière le des avec une "fenêtre " ne donnant que sur un "puit de lumière " Sans lumière !!!! L'impression d'être dans un sous-sol ! D'ailleurs pas de réseau dans la chambre ! Transfert et Pass très bien

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie rené, 71 ans, LYON, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien préparé grâce à la disponibilité de notre correspondant de l'agence de Lyon. Excellent accueil à Naples, petits-déjeuners extra. Un bémol : humidité du logement en rez-de-chaussée (défaut de ventilation). Excellente prestation de notre guide à Herculanum et Pompeï. Confort des transferts très ponctuels Prestation beaucoup moins qualitative à Rome : petit-déjeuner médiocre et odeurs d'égouts. Les nouveaux double-vitrages sont très efficaces contre le bruit(sauf contre celui des sirènes)mais empêchent une bonne ventilation de la pièce. Globalement, nous avons fait un très bon et beau voyage. Merci à l'équipe de Comptoirs des voyages

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage en Toscane, organisation nickel, tout s'est enchaîné sans anicroche et nous avons profité au mieux des lieux magnifiques.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie sophie, 54 ans, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfaits du voyage qui correspondait aux attentes et au devis. Un seul point négatif : une grosse déception pour la visite privée guidée du VESUVE. Alors que nous avons eu un guide absolument remarquable pour POMPEI et HERCULANUM, la guide pour le VESUVE n'en était pas une : aucune explication , ni commentaire sur le VESUVE, son histoire et son activité => à quoi bon la visite guidée ! Le relais GUSSIO et sa comtesse sont un enchantement ! Tout le reste était parfait !

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie monique, 71 ans, MEDIS, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Beau voyage. La toscane magnifique, les rues des villes/villages pittoresques, les vitrines de magasins souvent somptueuses, les églises, châteaux, musées etc... même le temps (moyenne 22°c), tout était agréable. Les hôtels très accueillants et propres ; à citer pour sa très grande amabilité/disponibilité celui de Molino di Foci à San Gimignano. Dommage : j'ai mal mangé partout (ce n'était pas bon) sauf à San Gimignano et j'ai perdu 2 fois plus de 2 heures à tourner pour trouver mon hôtel...Une suggestion ? Remettre 1 plan de chaque ville AVANT le départ. Malgré tout, GRAND MERCI à Federico pour son efficacité à avoir organisé mon voyage ...en 8 jours !!! MONIQUE

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Pour le voyage du retour je n'avais pas l'information de quel aérogart d'Orly nous arrivions en France. Le personnel du vol n'a pas pu me le dire. C'est une passagère qui avait l'information par son organisme de voyage. Je me rendue compte d'une erreur au moment de départ pour Naples que la date de retour ne coincidait pas avec les dates du chauffeur qui devait nous emmener à l'aéroport pour le retour. L'erreur a bien été modifiée au moment où j'ai fais remonter la problématique.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie alexandre, 49 ans, BONREPOS SUR AUSSONNELLE, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Globalement satisfait. 1er hébergement, quelques manques dans le nettoyage de la chambre mais une aide appréciable suite a notre arrivée tardive. Hébergement a Florence: très bonnes prestations, plus d'infos sur le moyen d'arriver a l’hôtel avec la voiture auraient simplifié l'affaire! Hébergement a San Gemignano: excellent Voiture: parfait Compagnie aérienne: plus d'une heure de retard au départ comme a l’arrivée! Application Luciole: très utile. D'autre options sur le guidage GPS comme le choix des routes a péages ou non, des étapes ... pourraient encore nous simplifier la tache.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie volkhard, 80 ans, VAUHALLAN, publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage était une réussite, aussi bien concernant la logistique, que le choix des hébergements, l´itineraire, les recommandations. L´app. „Luciole“ a bien fonctionné sur mon i-Pad, moins sur mon i-phone 6s m´obligeant d‘utiliser le GPS de mon i-phone, mais sans problème. En plus le câble fourni avec votre chargeur n‘etait pas compatible avec mon i-phone. En ce qui concerne les différents prestataires, je les ai tous noté sur „Luciole“. Nous étions ravis de faire ce voyage avec vous.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Découverte de cette région du Nord de l'Italie trés sympa !Bologne et Vérone valent vraiment le détour.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Italie brigitte, 66 ans, GRADIGNAN, publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Vraiment très satisfait de notre voyage. Avions à l'heure, déplacements en train ou en taxis très satisfaisants avec des conducteurs très professionnels, ne demandant que de faire découvrir leur pays. Hotels choisis judicieusement, propres et charmants. Les conseils, les choix prodigués par le Comptoir des Voyages nous ont été très utiles et nous ont permis d'effectuer un voyage sans faute et avec beaucoup de plaisir, pendant 10 jours en Italie.

Tous les avis Italie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3206 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1088 avis - Très satisfait
Satisfait697 avis - Satisfait
Assez satisfait130 avis - Assez satisfait
Peu satisfait39 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut