Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 629 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Sri Lanka alexis, 34 ans, CASTANET TOLOSAN, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Pas habitués aux voyages via une agence, c'était une superbe découverte du début à la fin. Dès la conception du voyage, bien conseillés, plusieurs itinéraires possible, choix des hotels, transparence sur les prix, choix des vols précis, et même le bénéfice du doute puisque l'on a pu faire plusieurs simulations sur des destinations différentes et avec un autre conseiller. Le voyage en soit était sans aucune fausse note, toute la logistique parfaitement réglée. Jamais eu le sentiment d'être contraint par un programme car presque tout était ajustable, et une présence de l'agence juste rassurante sans être oppressante. Je recommande vivement, et nous repartirons sans doute avec Comptoir.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Népal olivier, 60 ans, NANTES, publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons réalisé ce voyage à deux durant deux semaines au Népal, destination qui nous était alors inconnue. Nous l'avons préparé et bâti avec l'équipe de Comptoir un voyage, sur mesure, avec de nombreux contacts et avis, modifications, choix avant d'arrêter le voyage définitivement. Dès l'arrivée, nous avons été suivis par une équipe sur place, chaque intervenant s'assurant de notre bien être, du bon suivi du déroulement de ce voyage. Les guides, outre leurs très bonnes compétences culturelles, ont été de très bons conseils pour la restauration. Hôtellerie à la hauteur de nos souhaits. Vraiment un très beau voyage et un prestataire que je conseillerai à mon entourrage. Ne changez rien.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que ce voyage ait totalement répondu à vos attentes. Nous ne manquerons de transmettre vos compliments à nos équipes que ce soit ici ou sur place bien entendu, ils en seront enchantés.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Très déçue !Par rapport au prix, je m'attendais à une autre qualité du voyage. Pas assez de conseils. Par ex : nous encourager à aller sur les plages de l'est plutôt que sur le sud (dégueulasses et moches). J'avais envoyé un mail à l'agence avant de partir pour savoir si je pouvais ajouter la visite d'une réserve d'éléphants.On m'avait répondu que le mieux était de voir avec mon guide sur place !!! quelle erreur !!! Notre guide a refusé de nous emmené devant l'entré de la réserve en nous expliquant que le mieux était de prendre les billets dans un hôtel. Il nous y a emmené : 120 €. Résultat, je n'ai pas vu les éléphants !! Problème de qualité du chauffeur (vitesse,prestation..

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons sincèrement que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sylvie, SIX-FOURS, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Ce fût un voyage merveilleux. Le Sri Lanka est un pays très beau. Les gens sont très gentils et très accueillants. Je remercie très chaleureusement notre guide Pradeep d'avoir passé ces 15 jours avec nous. C'est un homme hyper gentil, très serviable, très à l'écoute, toujours avec le sourire. Rien à lui reprocher. Il me manque déjà. Je le recommande vivement. Je n'ai qu'un seul reproche à faire, c'est qu'il faut toujours donner des pourboires. Certes ce n'est peut-être pas grand-chose pour nous et beaucoup pour les sri lankais mais à force de donner 100 roupies par-ci par-là, à la fin du voyage ça fait quand même une petite somme.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Népal nathalie, 55 ans, LA POSSESSION, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Depuis longtemps, le Népal faisait parti des destinations que je me suis promis de découvrir. C'est chose faite et je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas l'avoir fait avant; avant le tremblement terre d'il y a 3 ans. Beaucoup de monuments et de maisons sont encore en reconstruction ce qui gâche un peu les visite culturelles. Le voyage à bien été organisé dans son ensemble. Je pense repartir là bas dans quelques années découvrir d'autres lieux

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Népal luc, 63 ans, PARIS, publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons été ravis de ce voyage au Népal, très bien équilibré et qui nous a confirmé qu’il y avait plein de choses à faire et voir, même sans pratiquer le treck. Entre la vallée de Katmandou, Pokhara et sa région et le parc de Chitwan, nous avons vraiment vu des paysages et des ambiances variées. Le choix des hôtels était globalement excellent, la bonne idée a été de nous proposer de loger dans divers lieux dans la vallée de Katmandou (Bodnath, Bakhtapur) avec un bon mix de visites guidées et de temps indépendants. On a pu profiter ainsi de différentes ambiances tout en économisant du temps. Les népalais sont très accueillants, bref un voyage très réussi.

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Népal Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Beau voyage facilité par l’organisation sans faille de Comptoirs des voyages.Merci aux professionnels qui ont su répondre à nos attentes et à chacunes de nos questions.très en confiance nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter pleinement de notre voyage.

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage au Sri Lanka, les sites recommandés par notre agent étaient tous très bien choisis. Nous avions un chauffeur-guide privé très gentil, investi et aux petits soin. Le véhicule était très confortable. Les hôtels proposés étaient dans la majorité très corrects, voire excellents pour certains. Petit bémol sur un ou deux logements moins bons cependant, qui, à mon sens, n'auraient pas dû faire parti de la sélection. Nous avons été très content de la réactivité de l'agence sur place, qui a permis de régler quelques problèmes en quelques heures. On s'est vraiment senti accompagné !

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très heureux du voyage que nous venons d'accomplir en famille.Le Si Lanka est un paradis terrestre, d'une diversité époustouflante. L'organisation du voyage nous a permis d'en avoir un aperçu. La cadence, le circuit et les adresses étaient organisées au mieux pour nous permettre de profiter de ce dépaysement.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 20/04/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons été très satisfaits de la prestation de notre chauffeur, qui a de fait joué le rôle d'un guide, nous donnant des informations précieuses sur les lieux visités et faisant des suggestions pour enrichir le séjour initialement prévu. Deux pistes d'amélioration: Le service (repas et petit déjeuner) à la maison d'hôtes Kalum homestay à Sigirya n'est pas professionel Le voyage en train au milieu des plantations de thé se fait dans une cohue indescriptible, sans possibilité d'être assis et le paysage peut tout aussi bien être vu par la route. D'autre part , il nous semble que le site de Gallé mérite d'avantage que celui de Tangallé un séjour prolongé. Cordialement

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka francois, 61 ans, BALMA, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Du premier contact avec Comptoir des Voyages jusqu'à la fin de notre voyage, nous avons trouvé dans cette agence un professionnalisme rare. Les échanges par mail sont rapides et efficaces, les réglages des paramètres du voyage via l'application sont simples. Le circuit proposé (Sri Lanka) était très pertinent et les hébergements correspondaient dans la majorité des cas à ce que nous cherchions : plutot des guesthouses que des hotels. Le prestataire local a aussi été très pro. Un très bon point aussi pour l'application Luciole qui est devenue notre référence pendant tout le voyage! Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les échanges avec nos équipes (parisienne et locale) et plus particulièrement avec votre conseillère qui a su vous concocter un séjour répondant pleinement à vos attentes. L'application Luciole est facile d'utilisation et cette prestation est, effectivement, un vrai plus sur nos voyages.
Nous sommes heureux que vous ayez été séduits par la destination et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestations conformes aux attentes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 12/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage-découverte au Sri Lanka! Nous recommandons les sites et les hébergements, variés et accueillants. Le programme était conforme à nos attentes (hormis un oubli pour la visite d'une plantation de thé sur la feuille de route du guide, prévue sur les hauteurs de Nuwara Elya et remplacée par celle d'une manufacture proche de la vallée). Notre chauffeur était disponible et à l'écoute. Nous sommes prêts à partir vers une nouvelle destination!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 11/04/2018

Date du voyage : février 2018

Beau voyage peut-être un peu trop dense en kms. Les trajets, même courts en kilomètres sont longs et fatigants au Sri Lanka et parfois les journées étaient un peu trop chargées.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage très agréable dans un pays extrêmement accueillant. La visite du Parc National avec de très nombreux éléphants fut impressionnante, de même que la sortie en mer avec une organisation qui défend les baleines,et donc ne les traque pas bêtement. La densité du programme proposé a malheureusement laissé peu de place à l'improvisation personnelle de ballades et les hébergements, confortables par ailleurs, étaient éloignés des cœurs de villes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka philippe, 60 ans, NOTRE DAME D OUE, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Sixième voyage en six ans effectué avec comptoir et cette année la déception.J'ai été obligé de communiquer par mail avec vous depuis mes vacances.... très contrariant.La prestation du chauffeur accompagnateur ne correspondait pas à nos attentes , la balade en tuk-tuk prévue n'a pas été honoré le logement au KANDY MANOR est inadmissible au regard du prix du voyage payé;le séjour comporte des élongations vu les distances à parcourir .la prestation Maldives était par contre parfaite J'ai plusieurs projets de voyage et tjrs enchanté de la qualité et du savoir-faire de comptoir .Cette dernière expérience me contrarie .J'attend donc un geste de votre part en ma qualité de client fidèle

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, et regrettons que votre voyage au Sri Lanka n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service clients va revenir vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka jean-claude, 57 ans, VILLETOUREIX, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre voyage au Sri Lanka. Notre chauffeur a été à la hauteur de nos attente malgré la difficulté de la langue. Il a toujours été ponctuel, serviable et à notre service. Les paysages sont magnifique, verts. Nous avons pu profiter des animaux de part les safaris. Les gens sont accueillant, toujours souriant, à l'écoute. Tous les hébergements que nous avons eu étaient correct sauf un ; le Kandyan Manor. Insalubre, le lavabo n'était pas fixé et il n'y avait pas d'eau, la faïence murale n'était pas finie, le flexible de la douche était cassé et aucune intimité car les fenêtres donnaient sur le salon et la salle à manger. Sinon ce voyage est positif

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde marie-paule, 54 ans, GUIBEVILLE, publié le 24/03/2018

Date du voyage : février 2018

Une vraie expérience , une organisation parfaite , un programme très varié et très enrichissant , des correspondants sur place très attentifs,des guides francophones surprises, un chauffeur très expérimenté et très impliqué, une Inde étonnante :) et de merveilleux souvenirs , merci Comptoir des voyages :)

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka catherine, 58 ans, BASSENS, publié le 21/03/2018

Date du voyage : mars 2018

voyage superbement organisé, tout c'est bien déroulé. nous avons qu'à nous réjouir du guide qui nous a pris en charge. réservation sur les vols optimale, et accompagnement lors du départ impeccable.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde isabelle, 53 ans, LA TESTE DE BUCH, publié le 20/03/2018

Date du voyage : février 2018

Rien à dire concernant l'organisation. Nos félicitations au chauffeur qui a été plus que parfait, aucune fausses notes. Sa gentillesse, son professionnalisme nous a fait passer un excellent séjour. Une petite remarque sur la séance de cinéma bollywood : 95% de touriste dans la salle donc pas d'ambiance bollywood, le film était en VO donc.... Un grand merci aussi au guide Rajou du fort Amber qui nous a fait partager le déjeuner chez lui et sa maman Gigi éleveuse de bufflonnes. Je recommanderai ce séjour pour un premier séjour en inde

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (629 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait239 avis - Très satisfait
Satisfait149 avis - Satisfait
Assez satisfait32 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut