Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 718 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Sri Lanka camille, 34 ans, SAINT QUENTIN FALLAVIER, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre voyage s'est très bien déroulé et tout était bien organisé. Nous n'avions qu'à nous laissé porter et profiter ! Des petites précisions manquaient cependant et aurait pu être ajouté. De plus, lors de la création/conception du voyage il y a eu une incohérance "spatio-temporelle" qui a induit des changements de plan défavorable pour nous. Mais il faut retenir que c'est une très bonne agence de voyage, bien à l'écoute. Je les ai beaucoup sollicité avant le départ et ils ont toujours bien répondu à mes questions. C'est la seule agence qui a su cerner ce que je recherchais comme voyage et nous a construit un voyage à notre image. Je recommande

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 19/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est très bien passé, avant et pendant le voyage

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 19/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le guide qui nous a accompagné jusqu'à Tangalle a été d'une grande disponibilité et gentillesse; il nous a permis de partager sa culture, son histoire et sa passion pour le Sri Lanka. Les Sri Lankais sont malgré leur pauvreté d'une douceur et d'une joie de vivre sans égard. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. Les paysages sont époustouflants et le Sri Lanka offre une incroyable richesse animalière et florale. A recommander pour toutes les familles

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage au Sri Lanka, tout était parfait!!!. Petit bémol concernant l'hôtel the sanctuaire of tissawewa à Anuradhapura: les chambres auraient besoin d'être restaurées, le petit déjeuner ainsi que les repas de demi-pension ne sont pas bons.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka vincent, 45 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

10 jours ne suffisent pas pour voir tous les aspects de ce fabuleux pays, mais cela permet une première approche. Les hôtels choisis par l'agence étaient tous très agréables, certaines activités étaient moins intéressantes que d'autres. Les temps de trajets n'ont rien de comparable avec ce que l'on peut faire en France, il faut donc en tenir compte : une journée de temps libre peut vite se transformer en une journée de voiture. Les gens sont très accueillants et notre chauffeur-guide a été très gentil, à l'écoute de nos envies et très efficace.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka carole, 37 ans, PARIS, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le Sri Lanka est un pays magnifique, et nous avons eu la chance d'être très bien accompagné par le guide. Les hotels choisis étaient tous super, par contre les envies que j'avais au départ ( passer une journée à Colombo, et la remarque sur le trop d'étapes prévus) n'ont pas été prises en compte et c'est dommage.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sandrine, 44 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un grand merci à comptoir des voyages qui une fois de plus a compris nos attentes et nos centres d'intérêt. Tout était parfait: transfert, hôtellerie, excursions. Nous souhaitons souligner le professionnalisme (conduite, arrêts, suggestions, assurance de la livraison (délais, qualité de prestations) de nos chambres dans les hôtels et la sympathie de notre chauffeur Muna. Au plaisir pour de nouvelles aventures.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka jacques, 67 ans, PORTICCIO, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage intéressant dans l'ensemble avec de beaux paysages et des sites à ne pas manquer. Mais nous regrettons quelques points : - trajets plus longs en durée que ce qui était annoncé ( circulation très dense)laissant souvent un temps insuffisant pour les visites. - choix de certains hôtels à revoir : Palm Garden Village à Anuradhapura, indigne de ce circuit (installations et restauration)et Lady Hill hôtel à Galle, excentré et trop éloigné du fort, centre d'intérêt de l'étape. Par contre, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre chauffeur Ajith.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka gaetan, 52 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage tant au Sri Lanka qu'au Maldives. Guide parfait. Un peu déçu par l'état général de l'hôtel aux Maldives.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sandra, 50 ans, TRIEL SUR SEINE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un magnifique voyage, des paysages très variés, des gens très accueillants...une île magique... le cours de cuisine en famille, un très beau moment de partage, un incontournable ! De beaux hôtels, confidentiels... Un bémol sur 2 hôtels très décevants !

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

10 jours pour un circuit très varié. 1/3 culturel 2/3 nature . la partie culturelle avec la visite des temples était incontournable. par contre nous avons été déçus par les sorties nature safaris. se lever à 4 h du matin ne suffisait pas pour voir les animaux sauvages puisque nous étions en horde de 4X4 ! certains hôtels étaient en bord de route et très bruyants,alors que nous voulions être en symbiose avec la nature ! des hôtels en pleine nature n'étaient pourtant pas complets ,notamment celui qui organisait la sortie ornithologique. il est dommage que notre chauffeur ne disait pas un mot! pas au courant non plus de la rencontre avec les greaters qui est pourtant une excellente idée.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka dorothee, 41 ans, ANTONY, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage réalisé en famille, avec des activités diverses et variées qui ont ravi autant les enfants que les parents ! Les journées étaient denses mais la très bonne gestion du temps et de l'organisation par notre guide a fait que nous ne nous sommes jamais sentis pressés ni pris par le temps.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde yvon, 72 ans, RENNES, publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le sérieux et la très bonne compétence de mes interlocuteurs de Comptoir des voyages ont été un peu entachés par les erreurs de quelques correspondants en Inde

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage magnifique et très agréable.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde jacques, 92 ans, FORCALQUIER CEDEX, publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Paradoxalement, c'est par ce qu'il y a eu un gros bug que j'ai vraiment apprécié l'efficacité de votre correspondant à Delhi. En effet, un chauffeur étourdi, incompétant, nous a fait faire trajet direct Udaipur - Jaipur en oubliant Bundi ! Problème pour trouver un hotel à Jaipur - improvisation d'un programme de remplacement - votre agent local a été parfait pour pallier les conséquences des erreurs d'un employé incompétant. plusieurs " compensations " nous ont été offertes ( plusieurs repas pris en charge ...) et un contact téléphonique local constant. sans compter un petit "geste" de Marseille. Bref, tout a été fait pour effacer la mauvaise impression d'une faute purement humaine. bravo !

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka adeline, 33 ans, ARGENTEUIL, publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un circuit privé réalisé avec soin. Une île magique. Des logements choisis juste canons. Des excursions calées comme il se doit. Une conseillère disponible et à l'écoute. Merci à comptoir des voyages mais tout particulièrement à notre contact Tiphaine. Et aussi au chauffeur sur place.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka tanguy, 27 ans, CESSY, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis au srilanka, le chauffeur privé nous a facilité les transports, aussi présenté comme guide, nous l'avons trouvé limité dans ces explications parfois trop brève. D autre part, il a eu tendance a nous enmener dans des lieux trop "attrape touriste" à notre gout, pour faire marcher son reseau. Concernant les hotels rien a redire sur l ensemble du voyage. Concernant les excursions globalement satisfaisantes mais parfois decevantes (visite de la fabrique de thé notamment). Petit bémol: la rapport qualité/prix sur l ensemble des prestations nous interpelle.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde philippe, 65 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage a été un véritable enchantement. La magie de l'Inde a joué à 100% et chaque jour nous avons découvert de nouvelles merveilles. Le planning n'était pas trop chargé, juste ce qu'il faut pour profiter des visites et des activités proposées. La formule d'itinérance avec chauffeur privé est un vrai plus, d'autant plus quand, comme nous, nous avons pu bénéficier d'un chauffeur sympathique, bienveillant, prévenant et ouvert. Il a pris l'initiative de nous proposer des spots de visite sans jamais nous imposer quoique ce soit et en particulier, nous traîner dans des boutiques. Les activités et le parcours proposés étaient équilibrés, variant les centres d’intérêt. Satisfaction totale!

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde Publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes très satisfaits de l'agence qui s'est montrée présente quand il le fallait et qui nous a dédommagé spontanément face à certaines déceptions. Cependant nous avons trouvé ce voyage bien plus rude que le précédent en Inde du Sud. Trop de trajets de 6 heures en voiture à travers une campagne sans aucun intérêt, mais nous en assumons la responsabilité. L'attitude des commerçants très très insistants, le contraste entre la splendeur des palais des Maharajas et la saleté et le délabrement constatés partout. L'agence a tendance à sublimer le beau et minimiser le reste mais après tout c'est son boulot !

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde morgane, 42 ans, SAINTE AULDE, publié le 03/03/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage plein de contrastes enrichissant culturellement, savoureux culinairement, avec de belles rencontres ! Nous confirmons que le Taj Mahal est une merveille du monde à ne louper sous aucun prétexte ! Mais tout au long de ce voyage vous découvrirez aussi de merveilleux palais de Maharadja conservant leurs anciennes splendeurs, des forts magnifiques alliant à la fois une sacrée dose d'ingéniosité et un savoir faire d'orfèvres, des temples hindous ou jaïns emplis de ferveur ou ciselés tels de la dentelle, le bouillonnement permanent des bazars où l'on perçoit le pouls de la vie locale etc... de Delhi à Udaipur en passant par Jodhpur et Jaïpur, envolez-vous vers les 1001 nuits !

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (718 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait272 avis - Très satisfait
Satisfait173 avis - Satisfait
Assez satisfait41 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut