Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 655 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Inde Publié le 16/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Exactement ce que nous cherchions, une expérience unique forte de rencontre avec la population. Nous avons visité les sites touristiques incontournables et en même temps de vrais perles en dehors des sentiers battus . Le séjour a été très bien organisé. Nous avons beaucoup apprécié les hôtels sélectionnés ainsi que les activités proposées . Un voyage inoubliable.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Népal claudine, 58 ans, WESTHOFFEN, publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très dépaysant avec des hébergements de charme. Le Népal est vraiment une destination à recommander. On allie les visites et les ballades sans faire trop de kilomètres et c'est génial car le réseau routier népalais est vraiment horrible.

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Inde Publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage bien agréable en Inde et globalement bien organisé ; un bémol pour les guides locaux souvent plus prompts à nous faire visiter leurs boutiques de souvenirs plutôt que de prolonger une visite....

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage formidable , très belle expérience ! Nos hôtels étaient magnifiques , le chauffeur très gentil et serviable Nous sommes ravies ma fille et moi

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sri Lanka : Les prestations étaient satisfaisantes mais le déroulement du voyage ne prévoyait pas suffisamment de place pour humer l'air du temps et pour pouvoir rencontrer les gens. Au final, une impression de courir tout le temps avec des durées de trajets en voiture beaucoup plus longs que prévu donc beaucoup trop de voiture sur ce séjour !!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage en famille, à la découverte d'un pays plein de ressources naturelles et culturelles. Très bon choix d'hôtels, de belles rencontres humaines au cours de nos différentes activités ( sculpture de masques, cours de cuisine) Nous aurions peut être aimés aller dans des restaurants plus locaux pour le midi.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un peu de déception dans ce voyage : nous avions proposé un planning au conseiller qui nous a reçu, en lui précisant bien qu'il était indicatif et que nous étions ouverts à toute suggestion de sa part. Celui-ci -qui n'a jamais été très disponible- s'est contenté de nous dire que c'était très bien, plutôt que de nous proposer des modifications pour, par exemple : - que nous puissions assister à la la grande fête de Kandy (que nous avons manquée à deux jours près), - que nous ne nous attardions pas à Nuwara Eliya où il n'y a pas grand chose à faire et où il pleut tout le temps. Nous nous sommes demandés s'il connaissait le Sri Lanka... Nous avons en revanche apprécié les hôtels proposés

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka thomas, 43 ans, STRASBOURG, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage au Sri Lanka fait exactement sur mesure par rapport à nos demandes. Nous voulions de la nature de l'architecture des temples et du balnéaire. Notre conseillère à réussi à équilibrer les demandes et trouver des hôtels originaux et plus classique. Nous étions 1 adultes avec un jeune de 16 ans et chacun a réussi à trouver son compte.Nous avons des choix et nous les assumons. A titre personnel j'ai trouvé Les temples bouddhistes un peu répétitif et le balnéaire à Passikuda sans grand intérêt . Nous avons également eu du mal à faire comprendre à notre guide que nous souhaitions plus sortir des sentiers battus, le voyage est resté un peu trop touristique Très satisfait du Comptoir

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka benedicte, 46 ans, GIF, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en famille depaysant ! Voyage chargé en activités et visite. Les pauses plage et piscine ont été les bienvenues.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka frederic, 59 ans, CHATOU, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de ce voyage au regard notamment de la gentillesse du peuple sri lankais.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous rentrons de deux semaines au Sri Lanka. Paysages magnifiques, nature exhubérante, faune exotique, sourires par milliers, temples boudhistes et hindous splendides.. Bref super voyage organisé par comptoire des voyages en tenant en compte l'ensemble de nos envies et de l'âge de notre fille. Ne pas hésitez, super destination et super parcours organisé par l'agence. Petit bémol sur les conditions de retours (compagnie Air India moyenne, temps d'escale hyper hyper court avec transit en mode panic) et pas de solutions réalistes proposées par Comptoir des voyages pour faire que le transist se passe dans de meilleurs conditions et ne pas perdre le bénéfice des vacances sur le trajet retour.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec diversité des activités : randonnées, vélo, bateau, visites culturelles nous ayant permis de découvrir le Sri Lanka. Hébergements diversifiés de qualité.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka nathalie, 53 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage avec en général de très bons hôtels. Quelques activités par forcément en rapport avec le carnet de voyage mais nous n'avons jamais été déçu par les prestations proposées. Point spécial négatif avec l’hôtel: ANURADHAPURA, FOREST ROCK GARDEN RESORT très beau cadre mais service déplorable. Mention spéciale à notre guide qui nous a accompagné tout au long de ce voyage, charmant, gentil et surtout avec une réelle envie de nous faire découvrir son pays. 3ème année de suite avec Comptoir...toujours aussi satisfait! Bravo!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de Comptoir lors de la préparation du voyage. Voyage conforme au programme établi, mais trajets trop longs. Difficultés au début de faire accepter au chauffeur d'ajouter une visite supplémentaire. Satisfait de la qualité des hôtels mis à part Palm Garden Village à Anuradhapura. Le 1er chauffeur : sympathique et serviable (mais difficile de comprendre son "anglais") n'était pas un guide et n'accompagnait pas sur les sites de visites, contrairement à ce qui était prévu. Consultation du carnet de voyage indispensable pour éviter erreur du chauffeur sur les horaires du cours de cuisine et du train à Ella. 2ème chauffeur : excellent guide professionnel. Luciole pratique mais à améliorer

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 24/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis d'être une fois de plus partis avec Comptoir. Le voyage a été très bien organisé par Mickaël. Notre chauffeur -guide Buddika était avide de nous faire partager ses connaissances sur son pays et sa passion pour les oiseaux. Il était également très soucieux de nous satisfaire. Les hébergements étaient tous de bonne qualités. Je regrette cependant que le voyage s'efface de Luciole à notre retour. j'aurai aimé garder une trace de nos étapes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sandrine, 54 ans, CRETEIL, publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons effectué ce voyage au Sri Lanka à 3 . D’ordinaire nous sommes nos propres organisateurs pour l’ensemble de nos voyages . Cette année nous avons fait appel à Comptoir des voyages essentiellement en raison des déplacements à prévoir sur l’ensemble de l’ile . Le projet a été conforme à nos demandes tant pour les chauffeurs , les hôtels et les sites . Nous avons même eu de très bonnes surprises pour un logement à Ella . Nous sommes très satisfaits de notre séjour de 3 semaines . Devis conforme à nos demandes , échanges efficaces et rapides , projet parfaitement construit . Nous aurons l’occasion de renouveler la collaboration.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un pays riche en expériences, dépaysant à tous les niveaux. Le climat en été est similaire à celui du sud de la France. La population est accueillante. La préparation est essentielle : Comptoir des Voyages offre une aide précieuse. Un beau voyage en famille avec des adolescents.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka anne-marie, 61 ans, CERGY, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C est la première fois que je passe par le comptoir des voyages pour un voyage . Je suis très satisfaite de cette formule. On se sent libre, on suit son propre rythme.un vrai sentiment de sécurité et de liberté qui rend le séjour d autant plus agréable. L organisation du séjour, le choix des hotels et des excursions ont repondu à nos attentes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka patrick, TOULOUSE, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L'itinéraire était très bien conçu, les excursions proposées intéressantes, les hébergements superbes, quelle que soit la gamme d'hébergement choisie (hôtel de luxe, hôtel intermédiaire, Bed and Breakfast). Tout ce qui relève de Comptoir des Voyages directement était très bien. En revanche, la prestation du chauffeur-guide accompagnateur laissait terriblement à désirer (c'était un chauffeur mais absolument pas un guide et il n'était pas du tout à la hauteur du type de prestation normalement offerte par Comptoir des Voyages). L'application Luciole mériterait quelques aménagements afin d'être plus ergonomique.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sabine, 49 ans, .........., publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

un voyage magnifique une très bonne organisation du voyage qui nous a permis de découvrir le SRI LANKA en toute liberté encore merci !

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (655 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait240 avis - Très satisfait
Satisfait154 avis - Satisfait
Assez satisfait34 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut