Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 730 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Sri Lanka Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Malgré le contexte local en avril, voyage très agréable, chaleureusement accueillis par une population désireuse de voir revenir les touristes, dans une relation moins commerciale que celle que nous avons pu connaître dans d'autres pays d'Asie du Sud Est. Après avoir hésité à partir compte tenu de cette actualité, une fois sur place nous n'avons jamais regretté d'y avoir été. Nous n'avons jamais eu de sentiment d'insécurité. Un pays qui allie une nature généreuse avec du patrimoine et de belles plages sur la fin de notre séjour. Un pays encore plein de potentiel. Un séjour dont nous nous souviendrons.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde michel, 58 ans, ASNIÈRES SUR SEINE, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Agence très sérieuse et à l écoute de ses clients Notre voyage correspondait parfaitement à l itinéraire que nous avions défini Sur place , l agence locale nous a contactés plusieurs fois pour savoir si tout se passait bien et si notre chauffeur était à notre ecoute Nous ferons certainement appel à Comptoir des voyages pour un prochain voyage

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde murielle, 51 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage magnifique , circuit adapté à nos souhaits cependant - il a fallu argumenter à plusieurs reprises pour visiter certains lieux car non listes dans le brief remis au guide. Si nous avons choisi un circuit individuel c était justement pour être libre de choisir nos lieux de visite - hotel udai Khoti recommande par votre agence très limite - le passage quasi obligé lors de chaque étape chez « la coopérative » du coin (tapis, bijoux ....) est de trop . - les hôtels choisis par nos soins étaient meilleurs que ceux réservés par l.agence

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 21/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout était parfait. Notre chauffeur Owen à notre arrivée l'itinéraire. Un point noir le premier hôtel à Sigirya qui ne correspond pas à l'esprit de votre agence. Des managers affairés qui poussent à la consommation et l'arrivée quotidienne de bus de touristes chinois qui rendent l'atmosphère désagréable. A éliminer de votre carnet d'adresse. L'ecolodge près de Candy et l'hôtel près d'Ella par contre étaient super !!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde samuel, 42 ans, ST SAVIN, publié le 19/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très bien organisé, une vrai prise en charge du début à la fin. Les hôtels étaient très corrects. Une mention spéciale à la soirée en famille avec des cours de cuisine, nous avons passé un moment exceptionnel. Nous avons apprécié les service du transporteur qui nous a permis de nous arrêter dès que nous le souhaitions. Le seul petit bémol est le temps de trajet qui est vraiment minimiser par rapport à la réalité. Une moyenne de 45 kms /heure, ce qui veut dire 4 à 7 heures de routes entre chaque étape. Des étapes de 2 jours sont très appréciées. Merci à Constance, conseillère sur Lyon qui nous a orienté et qui a répondu à nos attentes. Nous référons appel à vos services. Merci

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 15/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage au Sri Lanka Circuit bien organisé. Le choix des hôtels répondait à nos critères sauf celui de Kandy (impersonnel, vue inexistante et buffet très passable) J aurais aime que notre contact de paris prenne le temps de nous expliquer qq particularités notamment le fonctionnement avec le chauffeur car au début nous n osions pas lui demander de s arrêter ou de nous emmener dans des endroits non prévus. Quelques couacs: changement non prévu d hotel et oubli de la réservation du safari mais sur place le chauffeur a pu régler le problème. Un pays très attachant. Une nature exceptionnelle. Une grande diversité de paysages. Des gens attachants et souriant. Une histoire et culture riche

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde laurence, 58 ans, COLOMBES, publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Sans mon chauffeur Raja, le voyage aurait été bien différent ! Ce dernier parlait très bien anglais (mieux que moi ...) et m'a fait découvrir de nombreux endroits à côté desquels je serai passée sans ses propositions. Il m'a aussi commenté la vie en Inde, les élections (dans quelques jours), les coutumes, la scolarité ... etc. L'inde (Tamil-Nadu, Pondichery) est surprenante, épicée (très épicée :=), colorée, odorante, et bien que seule, je ne me suis jamais sentie en insécurité. Je vous recommande la destination et le Comptoir des Voyages. Seul défaut, difficile d'obtenir une facture détaillée.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde Publié le 06/04/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien conçu et bien organisé. Pas de ratées. La plupart des guides locaux étaient ok sauf 1 ou 2 qui nous ont moins plu.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka véronique, 60 ans, NANTES, publié le 06/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous revenons enchantés de notre voyage au Sri Lanka de 13 jours, suivi de 4 jours dans une île-hôtel paradisiaque des Maldives. Parfaitement conçu et organisé par Comptoir des voyages et particulièrement MICHAËL qui a su être à l'écoute de nos désirs, très réactif, rassurant et d'excellent conseil, il nous a permis de découvrir en peu de temps, et dans un très grand confort, beaucoup d'aspects de ce très beau pays riche en sites historiques, religieux et naturels. Les journées étaient intenses et nous avons d'autant plus apprécié la qualité des hôtels et guesthouse qui nous avaient été proposés.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Népal yves, 68 ans, EPREVILLE, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

6ème voyage avec comptoir et toujours très satisfaits organisation sans faille et même un plus avec l'enregistrement du vol nous étions parfaitement informés des insuffisances du Népal(eau,électricité,circulation)donc pas de surprises. très bonne prestation des guides et chauffeurs. un voyage bien équilibré entre culture et nature.

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 31/03/2019

Date du voyage : mars 2019

VOYAGE INTÉRESSANT -HÉBERGEMENTS DE BONNE FACTURE ET VARIES - TRÈS BONNE PROPOSITION DE LA PART DE LA CONSEILLÈRE CLIENTÈLE DE PROPOSER LES REPAS DU SOIR DANS LE PROGRAMME. SEUL BÉMOL 3 JOURS SANS PROPOSITION ACTIVITÉ OU DE VISITE

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka francoise, 62 ans, MARSEILLE, publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Bon contact en agence, prise en compte de nos souhaits. Au Sri Lanka, déception due au chauffeur guide de l'agence locale qui était incompétent: arrêts boutiques à touristes, à table avec nous sans invitation, traversée du pays sans contact avec la population (nous prenions des tuk tuk pour échanger avec des sri lankais), pas d'explications sur ce que nous voyions. Les prestations payées ont été organisées à moindre coût par ce guide et il ne mettait jamais d'eau à disposition dans la voiture. Pas d'auhenticité, pas d'immersion pendant 9j. Sur notre demande insistante changement de chauffeur pour les 3 j restants. Fin de séjour correspondant aux vacances vendues par Comptoir des Voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés et vous réitérons nos excuses. Dès que nous avons été alertés de ce qu'il se passait sur place, il était bien entendu évident qu'il fallait vous octroyer un autre chauffeur et nous sommes soulagés que ce dernier ait été professionnel. Nous avons cherché à vous joindre dans la journée mais sans succès, nous allons retenté car nous aimerions nous entretenir avec vous de vive voix. N'hésitez à prendre contact avec nous, même demain samedi, si cela est plus facile pour vous.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka camille, 34 ans, SAINT QUENTIN FALLAVIER, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre voyage s'est très bien déroulé et tout était bien organisé. Nous n'avions qu'à nous laissé porter et profiter ! Des petites précisions manquaient cependant et aurait pu être ajouté. De plus, lors de la création/conception du voyage il y a eu une incohérance "spatio-temporelle" qui a induit des changements de plan défavorable pour nous. Mais il faut retenir que c'est une très bonne agence de voyage, bien à l'écoute. Je les ai beaucoup sollicité avant le départ et ils ont toujours bien répondu à mes questions. C'est la seule agence qui a su cerner ce que je recherchais comme voyage et nous a construit un voyage à notre image. Je recommande

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 19/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est très bien passé, avant et pendant le voyage

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 19/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le guide qui nous a accompagné jusqu'à Tangalle a été d'une grande disponibilité et gentillesse; il nous a permis de partager sa culture, son histoire et sa passion pour le Sri Lanka. Les Sri Lankais sont malgré leur pauvreté d'une douceur et d'une joie de vivre sans égard. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. Les paysages sont époustouflants et le Sri Lanka offre une incroyable richesse animalière et florale. A recommander pour toutes les familles

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage au Sri Lanka, tout était parfait!!!. Petit bémol concernant l'hôtel the sanctuaire of tissawewa à Anuradhapura: les chambres auraient besoin d'être restaurées, le petit déjeuner ainsi que les repas de demi-pension ne sont pas bons.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka vincent, 45 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

10 jours ne suffisent pas pour voir tous les aspects de ce fabuleux pays, mais cela permet une première approche. Les hôtels choisis par l'agence étaient tous très agréables, certaines activités étaient moins intéressantes que d'autres. Les temps de trajets n'ont rien de comparable avec ce que l'on peut faire en France, il faut donc en tenir compte : une journée de temps libre peut vite se transformer en une journée de voiture. Les gens sont très accueillants et notre chauffeur-guide a été très gentil, à l'écoute de nos envies et très efficace.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka carole, 37 ans, PARIS, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le Sri Lanka est un pays magnifique, et nous avons eu la chance d'être très bien accompagné par le guide. Les hotels choisis étaient tous super, par contre les envies que j'avais au départ ( passer une journée à Colombo, et la remarque sur le trop d'étapes prévus) n'ont pas été prises en compte et c'est dommage.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sandrine, 44 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un grand merci à comptoir des voyages qui une fois de plus a compris nos attentes et nos centres d'intérêt. Tout était parfait: transfert, hôtellerie, excursions. Nous souhaitons souligner le professionnalisme (conduite, arrêts, suggestions, assurance de la livraison (délais, qualité de prestations) de nos chambres dans les hôtels et la sympathie de notre chauffeur Muna. Au plaisir pour de nouvelles aventures.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka jacques, 67 ans, PORTICCIO, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage intéressant dans l'ensemble avec de beaux paysages et des sites à ne pas manquer. Mais nous regrettons quelques points : - trajets plus longs en durée que ce qui était annoncé ( circulation très dense)laissant souvent un temps insuffisant pour les visites. - choix de certains hôtels à revoir : Palm Garden Village à Anuradhapura, indigne de ce circuit (installations et restauration)et Lady Hill hôtel à Galle, excentré et trop éloigné du fort, centre d'intérêt de l'étape. Par contre, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre chauffeur Ajith.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (730 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait280 avis - Très satisfait
Satisfait176 avis - Satisfait
Assez satisfait41 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut