Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 675 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Sri Lanka chloé, 26 ans, VIRY, publié le 18/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage parfait du début à la fin Merci

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde georges, 62 ans, GREZIEU LA VARENNE, publié le 17/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Satisfaction concernant le transport, les lieux d'hébergement (charmants hôtels pittoresques, propres, accueil de qualité, bien situés), le choix des sites visités, le chauffeur aimable, disponible, compétant. Deux points négatifs cependant : Absence de guide à l'arrivée du train à Bundi, mais compensée par un repas offert par l'agence locale Le temple d'Hanuman près de Jaipur : très sale, et qui ne correspond pas du tout au "lieu extraordinaire à l'atmosphère incroyable" décrit dans le carnet de voyage!

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka catherine, 53 ans, PARIS, publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage au Sri Lanka a répondu en grande partie à nos attentes et notre cahier des charges. Une des distances relative à une excursion a été sous évaluée compte tenu des délais de trajets dans pays. Nous avons souhaité annuler l'excursion qui nous a été remboursée. Le chauffeur a essayé parfois de modifier l'organisation dans les horaires à sa convenance.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 13/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Problèmes dans l'organisation, en particulier la réservation des vols. Par exemple, c'est nous qui avons vérifié nos vols en Inde, nous avions 5 minutes pour effectuer un changement de vol à Bombay, ce qui est impossible. De plus, nous sommes partis à 3, mais avec un retour le 20 décembre à Paris pour moi et le 8 janvier pour les 2 autres personnes (billets comptoir des voyages pour les 3)le mail pour l'enregistrement du retour le 8 janvier de Bangkok m'est arrivé à moi à Paris et non aux deux autres...Par contre, logements et chauffeur sur place impeccables, mais sous-traité à une agence sur place.Si nous repartons, ce sera avec cette agence indienne.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde Publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage conforme à nos attentes. Des guides de qualité et un chauffeur au petit soin.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Comment vous dire , vos prestations ont ete bonnes, bien organisées, mais l’ambiance de ce pays ne nous a pas du tout plu. L’Inde est un pays où la population est agressive,les touristes sont considérés avant tout comme un portefeuille dans lequel il faut puiser a l’envie. On pourrait nous rétorquer que cela est dû à une extrême pauvreté, mais ce n’est pas vraiment le cas dans le Radjasthan. Les indiens qui étaient en vacances en même temps que nous ne nous ont pas semblé démunis.Il y a bien sur des personnes dans le plus grand dénuement mais elles font l’objet d’un tel mépris par leurs concitoyens que cela est difficile à supporter. Et que dire des femmes, il faudrait plus de 100 mots

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes, néanmoins nous sommes sincèrement désolés que l'Inde ne vous ait pas plu. C'est vrai qu'il y règne une ambiance particulière et que l'on peut se sentir perturbé car on y perd nos codes et nos repères, beaucoup de bruit, beaucoup de gens... la dureté de la vie à chaque coin de rue mais il y a aussi des sourires, des couleurs, la beauté des sites, des paysages. C'est un pays plein de contradictions qui ne laisse personne indifférent mais comme vous nous le faites remarquer, nous n’avons pas assez de place pour en discuter. Peut être est-ce le fait d'avoir accompagner votre époux à des conférences dans des endroits bien ciblés, qui a fait que la magie n'a pas aussi bien opérée que si ce voyage avait été préparé spécifiquement par choix avec une vraie envie de le découvrir ? Cependant, nous comprenons tout à fait votre ressenti et espérons qu'avec le recul, vous garderez malgré tout un meilleur souvenir du pays de Gandhi.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka estelle, 47 ans, MENTON, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Découverte d un très beau pays, des habitants accueillants, des paysages magnifiques.... de beaux souvenirs.....

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage, bien organisé !

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous recherchions un voyage plus authentique et moins touristique, tant au niveau des hébergements, que de la restauration et des activités, parfois extra, parfois sans reel intérêt. Les temps de voiture étaient un peu trop longs et la visibilité depuis le van était insuffisante pour profiter pleinement des paysages magnigiques. Un gros désenchantement nous attendait également sur une journée complète : nos billets de train touristique n avaient pas été réservés, nos chambres dans un éco lodge en pleine jungle non plus! Malgré un surclassement (reclamés à grands cris) pour nos 3 jours de repos à la plage en guise de dédommagement, nous gardons un goût amer concernant l organisation globale.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous en prenons bonne note et avons pu échanger avec votre conseiller qui vous a eu plusieurs fois au téléphone. Nous sommes contents qu'il est pu discuter avec votre mari et qu'ils se soient compris, nous vous remercions pour votre gentil mail qui nous a rassuré.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka stéphane, 44 ans, PARIS, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage. Notre guide était très bienveillant et discret. Les hôtels étaient très bien (certains exceptionnels). Le Safari est décevant quand on a connu les grands espaces de Tanzanie!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde sandrine, 43 ans, PARIS, publié le 20/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Organisation, prise en charge, excursions, logements, tout était parfait ! Les modifications voulues ou non de notre parcourt ont été très bien gérées, et nos demandes ont été acceptées sans problème. Un bémol, avant, pendant et après le voyage, une seule personne reçois les informations (nous étions trois à faire ce voyage). Mes amies auraient aimé recevoir le carnet de voyage, ne serait-ce qu'en souvenir. Enfin, vérifier dans un livre ou auprès des guides si les conseils de visites figurant dans le carnet de voyage sont pertinents, (un temple décrit comme formidable était franchement plutôt à zapper !) Les conseils restent cependant très majoritairement valables.

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 20/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

De l océan à la montagne des rizières aux plantations de thé, des cités anciennes au parcs nationaux ce voyage nous procure des expériences inoubliables au plus près de la population si accueillante.L hébergement dans des petites structures nous laisse presque à penser que nous sommes les seuls voyageurs !

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka laurence, ANNOEULLIN, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage merveilleux au Sri Lanka, le circuit et les hébergements ont répondu largement à nos attentes. Le séjour aux Maldives fut également très relaxant, hôtel intime, bons repas, peut-être une rénovation de la salle de bains est à prévoir

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 15/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un voyage correspondant a nos attentes

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde benoit, 73 ans, PARIS, publié le 13/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Magnifique voyage au Rajasthan. Mais nombreuses difficultés liées aux faiblesses de l'organisation de Comptoir des Voyages (CV). Logiciel de paiements peu performant (avons effectué nous-mêmes la répartition des coûts),les chiffres de CV étant incohérents. Oublis de réservations, nombreuses erreurs, pas de conseils "avisés" de CV concernant la qualité des hôtels, les lieux à visiter, médiocrité générale des représentants locaux de CV (un seul était compétent et efficace) ont rendu les choses difficiles et ont perturbé ce voyage. Donc difficile de recommander CV pour le Rajasthan. Bon point: la bonne volonté de CV pour régler les difficultés rencontrées sur place, mais il était trop tard...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes quelques peu surpris de ce retour étant donné que vous avez rencontré notre directeur sur cette destination dans l'après-midi, que nous vous avons écouté et entendu. Nous avons reconnu nos défauts de conseils mais vous avons donné toutes les explications que vous attendiez. Sachez que nous prenons toujours en compte les remarques de nos clients, de façon à nous améliorer et vous remercions de vous être déplacé pour nous faire un résumé de votre voyage. De plus, vous serez heureux d'apprendre que nous avons pris la décision de ne plus travailler avec ce prestataire.
Vous recevrez comme convenu un courrier de notre part prochainement.
Cordialement
Relations Clients

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Népal Publié le 11/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres bonne organisation avant le depart et pendant le voyage : un contact regulier des equipes locales (merci à catherine et aux guides)

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Sur la destination et sur le contenu du séjour : Hotels / activités / Sites visités nous sommes globalement satisfaits. Nous recommandons le Sri-Lanka qui est une destination magnifique. En revanche ces vacances dans un cadre idyllique (il s'agissait de notre voyage de noces) ont été quelque peu ternies en raison d'un chauffeur-guide qui n'était clairement pas à la hauteur de nos attentes et avec lequel nous avons eu quelques accrochages.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Inde Publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Globalement voyage correspondant à nos attentes. Bonne organisation. Perfectible dans le conseil de la définition du circuit personnalisé (alerte sur la récurrence des types de sites visités, force de proposition sur d'autres centres d'intérêts par exemple, spectacles et scènes de la vie courante).

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Inde arnaud, 58 ans, CAMBRAI, publié le 23/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage au Kerala ( extrême S.O de l'Inde) du 9 au 19/11. Tout à fait satisfait de la prestation de l'agence: hôtels de bonne qualité, bonne organisation des activités prévues en coordination sur place avec notre chauffeur. ce denier était non seulement très ponctuel, mais souriant et agréable.Une bonne formule pour ce type de pays où la logistique peut vite être compliquée. Si on ne prend pas les transports en commun, il faut de toute façon un chauffeur tant la circulation est chaotique ! P.S : en ne prenant que de l'eau en bouteille ( en vente partout) et des repas peu épicés( cuisine excellente par ailleurs) on peut éviter la "tourista" que je pensais incontournable!

Tous les avis Inde Signaler cet avis

Népal Publié le 20/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage sur trois semaines au Népal nous a permis de voir, sentir et ressentir pleinement les lieux parcourus à un rythme très doux ! Un voyage serein mais riche de sensations et de rencontres !

Tous les avis Népal Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (675 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait248 avis - Très satisfait
Satisfait161 avis - Satisfait
Assez satisfait35 avis - Assez satisfait
Peu satisfait14 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut