Avis Inde et Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 651 avis publiés pour l'Inde et Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

Sri Lanka Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sri Lanka : Les prestations étaient satisfaisantes mais le déroulement du voyage ne prévoyait pas suffisamment de place pour humer l'air du temps et pour pouvoir rencontrer les gens. Au final, une impression de courir tout le temps avec des durées de trajets en voiture beaucoup plus longs que prévu donc beaucoup trop de voiture sur ce séjour !!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage en famille, à la découverte d'un pays plein de ressources naturelles et culturelles. Très bon choix d'hôtels, de belles rencontres humaines au cours de nos différentes activités ( sculpture de masques, cours de cuisine) Nous aurions peut être aimés aller dans des restaurants plus locaux pour le midi.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un peu de déception dans ce voyage : nous avions proposé un planning au conseiller qui nous a reçu, en lui précisant bien qu'il était indicatif et que nous étions ouverts à toute suggestion de sa part. Celui-ci -qui n'a jamais été très disponible- s'est contenté de nous dire que c'était très bien, plutôt que de nous proposer des modifications pour, par exemple : - que nous puissions assister à la la grande fête de Kandy (que nous avons manquée à deux jours près), - que nous ne nous attardions pas à Nuwara Eliya où il n'y a pas grand chose à faire et où il pleut tout le temps. Nous nous sommes demandés s'il connaissait le Sri Lanka... Nous avons en revanche apprécié les hôtels proposés

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka thomas, 43 ans, STRASBOURG, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage au Sri Lanka fait exactement sur mesure par rapport à nos demandes. Nous voulions de la nature de l'architecture des temples et du balnéaire. Notre conseillère à réussi à équilibrer les demandes et trouver des hôtels originaux et plus classique. Nous étions 1 adultes avec un jeune de 16 ans et chacun a réussi à trouver son compte.Nous avons des choix et nous les assumons. A titre personnel j'ai trouvé Les temples bouddhistes un peu répétitif et le balnéaire à Passikuda sans grand intérêt . Nous avons également eu du mal à faire comprendre à notre guide que nous souhaitions plus sortir des sentiers battus, le voyage est resté un peu trop touristique Très satisfait du Comptoir

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka benedicte, 46 ans, GIF, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en famille depaysant ! Voyage chargé en activités et visite. Les pauses plage et piscine ont été les bienvenues.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka frederic, 59 ans, CHATOU, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de ce voyage au regard notamment de la gentillesse du peuple sri lankais.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous rentrons de deux semaines au Sri Lanka. Paysages magnifiques, nature exhubérante, faune exotique, sourires par milliers, temples boudhistes et hindous splendides.. Bref super voyage organisé par comptoire des voyages en tenant en compte l'ensemble de nos envies et de l'âge de notre fille. Ne pas hésitez, super destination et super parcours organisé par l'agence. Petit bémol sur les conditions de retours (compagnie Air India moyenne, temps d'escale hyper hyper court avec transit en mode panic) et pas de solutions réalistes proposées par Comptoir des voyages pour faire que le transist se passe dans de meilleurs conditions et ne pas perdre le bénéfice des vacances sur le trajet retour.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec diversité des activités : randonnées, vélo, bateau, visites culturelles nous ayant permis de découvrir le Sri Lanka. Hébergements diversifiés de qualité.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka nathalie, 53 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage avec en général de très bons hôtels. Quelques activités par forcément en rapport avec le carnet de voyage mais nous n'avons jamais été déçu par les prestations proposées. Point spécial négatif avec l’hôtel: ANURADHAPURA, FOREST ROCK GARDEN RESORT très beau cadre mais service déplorable. Mention spéciale à notre guide qui nous a accompagné tout au long de ce voyage, charmant, gentil et surtout avec une réelle envie de nous faire découvrir son pays. 3ème année de suite avec Comptoir...toujours aussi satisfait! Bravo!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de Comptoir lors de la préparation du voyage. Voyage conforme au programme établi, mais trajets trop longs. Difficultés au début de faire accepter au chauffeur d'ajouter une visite supplémentaire. Satisfait de la qualité des hôtels mis à part Palm Garden Village à Anuradhapura. Le 1er chauffeur : sympathique et serviable (mais difficile de comprendre son "anglais") n'était pas un guide et n'accompagnait pas sur les sites de visites, contrairement à ce qui était prévu. Consultation du carnet de voyage indispensable pour éviter erreur du chauffeur sur les horaires du cours de cuisine et du train à Ella. 2ème chauffeur : excellent guide professionnel. Luciole pratique mais à améliorer

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 24/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis d'être une fois de plus partis avec Comptoir. Le voyage a été très bien organisé par Mickaël. Notre chauffeur -guide Buddika était avide de nous faire partager ses connaissances sur son pays et sa passion pour les oiseaux. Il était également très soucieux de nous satisfaire. Les hébergements étaient tous de bonne qualités. Je regrette cependant que le voyage s'efface de Luciole à notre retour. j'aurai aimé garder une trace de nos étapes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sandrine, 54 ans, CRETEIL, publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons effectué ce voyage au Sri Lanka à 3 . D’ordinaire nous sommes nos propres organisateurs pour l’ensemble de nos voyages . Cette année nous avons fait appel à Comptoir des voyages essentiellement en raison des déplacements à prévoir sur l’ensemble de l’ile . Le projet a été conforme à nos demandes tant pour les chauffeurs , les hôtels et les sites . Nous avons même eu de très bonnes surprises pour un logement à Ella . Nous sommes très satisfaits de notre séjour de 3 semaines . Devis conforme à nos demandes , échanges efficaces et rapides , projet parfaitement construit . Nous aurons l’occasion de renouveler la collaboration.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un pays riche en expériences, dépaysant à tous les niveaux. Le climat en été est similaire à celui du sud de la France. La population est accueillante. La préparation est essentielle : Comptoir des Voyages offre une aide précieuse. Un beau voyage en famille avec des adolescents.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka anne-marie, 61 ans, CERGY, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C est la première fois que je passe par le comptoir des voyages pour un voyage . Je suis très satisfaite de cette formule. On se sent libre, on suit son propre rythme.un vrai sentiment de sécurité et de liberté qui rend le séjour d autant plus agréable. L organisation du séjour, le choix des hotels et des excursions ont repondu à nos attentes.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka patrick, TOULOUSE, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L'itinéraire était très bien conçu, les excursions proposées intéressantes, les hébergements superbes, quelle que soit la gamme d'hébergement choisie (hôtel de luxe, hôtel intermédiaire, Bed and Breakfast). Tout ce qui relève de Comptoir des Voyages directement était très bien. En revanche, la prestation du chauffeur-guide accompagnateur laissait terriblement à désirer (c'était un chauffeur mais absolument pas un guide et il n'était pas du tout à la hauteur du type de prestation normalement offerte par Comptoir des Voyages). L'application Luciole mériterait quelques aménagements afin d'être plus ergonomique.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka sabine, 49 ans, .........., publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

un voyage magnifique une très bonne organisation du voyage qui nous a permis de découvrir le SRI LANKA en toute liberté encore merci !

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La sélection des hôtels et des activités étaient très bien choisies. Cependant nous avons trouvé quelques emplacements très éloignés engendrant de nbreuses heures de route ( sûrement du à notre demande de voyage tardive et à un nombre conséquent de chambre à louer). Sur place les règles de voyage itinérant avec chauffeur ont été quelques peu bafouées. Des déplacements ont du être négocié. Et nous avons du subir les arrêts " touristiques d'achat" ou de repas provoquant des temps supplémentaires de route et nous privant de quelques heures de visite à Kandy ou dans un jardin botanique. Cependant je tiens à souligner la réactivité de comptoir des voyages pour leur aide.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merveilleux voyage en famille au Sri lanka de près de 3 semaines. L'itinéraire et les étapes étaient parfaitement choisis et calibrés pour notre petit groupe. Nous avions un chauffeur extremement gentil, serviable et très prudent! Par contre chauffeur seulement, avec un anglais très approximatif. Mieux vaut prendre un guide sur place sur les sites. Aussi le chauffeur se restreint à ce qui est prévu sur son planning, si vous avez envie de faire une ballade en plus, même sur place, il faut négocier ou prendre un autre chauffeur! Les conseils du comptoir avant le voyage étaient excellents pour le climat, les sites à visiter... Quant aux hébergements:formidables! Nous recommendons vivement!

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très satisfaits à part le fait que notre chauffeur n'avait pas été mis au courant qu'il fallait prendre un tuk tuk pour accéder à l'hôtel de Madulkelle eco-tea lodge aussi - bien que je lui aie dit que je pensais qu'il fallait que nous prenions des tuk tuk comme indiqué dans notre carnet de voyage - il s'est engagé sur la route avec son véhicule et la montée a été très lente et délicate car la route est très étroite et parfois non goudronnée (dérapage lorsque la côte était raide). Sressant et perte de temps pour lui comme pour nous, après beaucoup de route. Hotel BLUE WAVE Arugam Bay n'avait guère de charme,accueil et ervice du personnel n'étaient pas chaleureux. hotel extra à Tangalle.

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Sri Lanka joel, 50 ans, BOUC BEL AIR, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un road trip familial Sri Lanka en chauffeur privé avec lequel nous étions très à l aise ( et qui ne cherchait pas à nous amener’ dans des endroits où il’ avait des com’) , très complet avec de multiples activités nature ( vélo dans les rizières , truck dans la jungle , canoë , bateau etc..) et repos plage dans un hôtel superbe très eco responsable ! La vraie surprise d’un voyage c est le côté très vert du pays , très jungle , et les gens ! Tous extrêmement bienveillants et curieux de discuter avec nous ! Nous avons fait de jolies rencontres ... Attention aux temps de trajet , quelquefois un peu longs et à prendre un hôtel pas trop éloigné des villes ( a Ella par ex )

Tous les avis Sri Lanka Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (651 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait241 avis - Très satisfait
Satisfait154 avis - Satisfait
Assez satisfait35 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 47 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Inde et Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut