Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 581 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Espagne Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magique Andalousie!Très beau voyage aux étapes bien pensées, merci à Elise !Juste un bémol pour la visite de l'élevage des chevaux et taureaux dans la région de Cadiz le dimanche (trop loin, trop chaud).Accueil chaleureux des Andalous,beaux échanges humains, hébergements bien choisis, sites magnifiques! Prévoir de bonnes chaussures pour arpenter les pavés:)

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

15 jours en Andalousie de Séville à Séville en passant par Cordoue,Baeza,Grenade,Frigiliana,Ronda,Jeres notre voyage c'est bien passé sans aucun problème d'organisation(vol,location de voiture,réservations d'hébergements et réservations de visites). Les hôtels et hébergements étaient dans l'ensemble bien situés.le carnet de voyage bien conçu (sauf pour l'étape de Frigiliana ou il manquait une page). Le temps pour chaque étape et les transitions nous ont permis de bien profiter de notre voyage seule l’étape de Jerez nous a un peu déçue

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un voyage magnifique, des gens agréable. Une équipe réactive suite à l'annulation d'une activité qui a été remplacé dans les 2h qui suivent. Un personnel à l'écoute dans la création du voyage sur mesure. Une prestation au top

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 04/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage c'est très bien passé .Le circuit nous a fait découvrir tout ce qu'il y a de plus beau en Andalousie . Les hôtels étaient très agréables et bien situés pour visiter les villes . Il aurait fallu prévoir la réservation de l'ALCAZAR de Séville car on a fait plus de 2 heures de queue en effet tout ce qui avait des réservations nous passait devant. Les transports en bus et en train étaient une bonne idée.. Une erreur d'horaire sur le livret de voyage nous a fait louper le bus heureusement il y en avait un une heure après . La voiture était très bien équipée avec le GPS on a trouvé facilement. Un grand merci à Tatiana qui nous a fait passer 12 jours de supers vacances .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes vraiment ravis d’avoir contribué à ce beau voyage qui vous a charmé de part sa culture et ses paysages. Nous tenons compte de vos remarques et en ferons part à votre conseiller. Par ailleurs nous sommes désolé de ce petit souci en ce qui concerne le carnet de voyage et ferons tout pour satisfaire votre demande lors d’un prochain séjour. Nous espérons très vite vous revoir.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne catherine wally, 64 ans, LE POIZAT-LALLEYRIAT, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Intéressante découverte d’une Espagne assez méconnue. Nous avons apprécié l’organisation de notre voyage en Estrémadure, complétée par la visite de Salamanque et de Tolède. Bon choix d’hôtels ( à une exception près, à Tolède), bon rythme du voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre découverte de cette partie de l’Espagne vous ait plu et que vous ayez apprécié l’organisation de votre voyage.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prestation de bout en bout. Seul bémol : en réservant en Janvier, pourquoi sur notre vol aller en juin, n'étions-nous pas côte à côte dans l'avion ?

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne marie, 36 ans, IVRY-SUR-SEINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un merveilleux séjour à Ténérife et Lanzarote, îles d’une incroyable richesse de paysages et de culture. Nous avons passé d’excellents moments avec nos hôtes. Idéal pour se ressourcer. Seul conseil : éviter à tout prix l’aéroport de Ténérife Nord, en permanence dans la brume, où les vols sont souvent annulés.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère madame,
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait et que les nombreux attraits de ces deux îles aient été source de découverte et de détente.
Nous transmettons votre suggestion concernant les vols à notre équipe sur cette destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était très bien organisé. Les hôtels très bien choisis et bien placés, les réservations sur les sites que nous avions programmées aussi. Un circuit parfait avec toutefois quelques difficultés de parking dans certaines villes en arrivant à l'hôtel. Luciole était très pratique pour accéder aux hôtels - merci - La greeters en arrivant à Séville, très accueillante et expérimentée, nous a donné d'excellents conseils. Nous avons eu l'assurance d'avoir une assistance 24 h sur 24 ce qui était bien rassurant. En bref nous avons fait un excellent voyage et nous attendons de repartir très vite pour une autre destination !

La réponse de Comptoir des Voyages

Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre voyage vous ait plu. Nous espérons que vous garderez d’inoubliables souvenirs de l’Andalousie. Bien Cordialement,
Relation clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Pendant le voyage, l'agence espagnole a toujours répondu rapidement et aimablement. En revanche, dans le carnet de voyage les lieux de retrait des tickets pour les visites réservées n'ont pas été indiqués. Pas pratique car il faut solliciter l'agence espagnole pour connaitre les points de rencontre et de retrait.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était parfait nous sommes enchantés

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres bon circuit avec des hotels a la hauteur de notre attente . Nous choisirons de nouveau comptoir des voyages pour notre ptochain voyage (Sûrement au Portugal que nous connaissons déjà ). Bon voyzge a tous.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

L'organisation du voyage a été impeccable et correspondait exactement à nos souhaits. Tous les hôtels ont été corrects; chambres confortables et personnel agréable. Les vols ont été ponctuels. Les locations de voitures ont été sans faute. Les réservations faites pour les excursions ( téléphérique de Teide et observations des cétacés à Los Gigantes). Juste un petit bémol; le restaurant du premier hôtel à Guimar était beaucoup trop cher (40€ /personne) et il n' y a pas d'autres restaurants proches. Le restaurant du dernier hôtel à Yaiza était fermé pour congé et le premier soir en arrivant, nous avons dû chercher en dernière minute.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne bernard, 66 ans, BRY SUR MARNE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Globalement les hôtels retenus proposent des prestations correctes, sont assez bien situés avec parfois des difficultés d'accès avec le GPS et des petits déjeuners plus ou moins copieux et variés. Soirée flamenco à Grenade bien organisée mais spectacle très moyen

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne joel, 61 ans, ASNIERES SUR OISE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon voyage, hôtels de caractère, bien situés. Rencontre avec le greeters très intéressante

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne muriel, 65 ans, CARPENTRAS, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage bien pensé bien préparé et très bien vécu ! Et avec luciole en plus, que du bonheur ! Merci à vous

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente prise en compte de nos souhaits.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne philippe, 61 ans, SAINT ROME DE TARN, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons apprécié le bon niveau d'écoute de Comptoir des voyages pour la préparation du voyage ce qui a conduit à un déroulement globalement conforme à nos attentes. L 'application Luciole est un vrai plus même s'il y a quelques ratés dans le guidage GPS. La rencontre avec le Greeter est aussi très enrichissante. La mise a disposition des cartes d’embarquement est aussi un petit plus très appréciable permettant de gagner du temps . Tout cela fait que nous avons senti une préoccupation client de la part du voyagiste tout au long de notre séjour.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne evelyne, 70 ans, JOUARS PONTCHARTRAIN, publié le 13/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Des points très positifs:Excellent contact et suivi avec Paz,Carnet de voyage bien fait,Greeter Catherine très intéressante,l'étape de Guimar(hôtel,restaurant,breakfast au Finca Salamanca excellents).Des points très négatifs:le coût du billet du téléphérique du Teide de 40€ par personne par le Comptoir contre 27€ sur place,le GPS Luciole qui nous a entraînés sur des voies de garage,surtout l'étape à Garachico catastrophique:hôtel Isla Baja(à déconseiller sur tous les plans)très bruyant (restaurant route très passante juste sous les fenêtres)malodorant(remontée d'égout et cafards)sombre (pas d'ampoules) breakfast très mauvais(pas de choix,produits secs récupérés du resto).

La réponse de Comptoir des Voyages





Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Seville est une ville très agréable à visiter, tout peut se faire à pied. Hotel sympa, petit -déjeuner copieux mais très mal insonorisé, dommage.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage de 12 jours en Andalousie bien organisé les hôtels agréables situés dans le centre des villes. seul bémol les 2 jours sur la côte Atlantique dans un hôtel dont le descriptif ne correspondait pas à la réalité.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (581 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait263 avis - Très satisfait
Satisfait165 avis - Satisfait
Assez satisfait37 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut