Avis Espagne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 657 avis publiés pour l'Espagne lors des 5 dernières annnées.

 

Espagne philippe, 75 ans, TROUY-NORD, publié le 19/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Du départ par avion au retour, tout à été super dans l’organisatIon. Merci à Luciole qui est pratique et agréable . La chambre est un peu petite et pas de table ni chaise mais très propre et surtout très bien située. Le petit déjeuner est formidable,délicieux et copieux. L.’odeur de la cuisson du pain qui se répand dans l’hoteL au réveil est un délice. La rencontre avec le greeter , ses conseils avisés avec la visite de la ville ainsi que les tapas , tout fut enrichissant et très intéressant. Nous avons donc pu bien organiser nos temps libres. Merci à comptoir des voyages.f

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 19/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très bien organisé, idéal pour découvrir les grandes villes d'Andalousie sur une période courte.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 17/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage cohérent avec ma demande .

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne martial, 48 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Pour notre première expérience avec Comptoir des Voyages, nous sommes très comptant du comptoir pour l'organisation avant et pendant notre séjour à TENERIFE. Nous n'hésiterons pas à utiliser cette agence pour nos prochains voyages. Nous adhérons totalement à l'éco-voyage. Tenerife est très belle île mais un peu trop touristique à notre goût. Merci aux équipes du comptoir. Martial et Christel

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne delphine, 45 ans, ORSAY, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Ce voyage est à la hauteur de nos attentes. Grâce à la situation géographique de l'hôtel, en plein cœur de Madrid, nous avons pu découvrir le centre ville, visiter les musées et déambuler dans les allées des parcs à pied. L'application Luciole nous a été très utile pour nous déplacer et nous rendre aux endroits "coups de cœur" de l'agence. Nous sommes ravis d'avoir, une fois encore, confié l'organisation de notre voyage à comptoir des voyages dont le personnel est agréable, disponible et très professionnel.la rencontre avec une greeter est un petit plus très appréciable. Voyage inoubliable. A l'année prochaine pour une nouvelle destination !

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

le logement réservé était parfaitement adapté ; logement individuel avec vue et accès direct à la mer orienté plein sud et situé dans un petit village de pêcheurs. Seule difficulté : trouver la maison même avec l'adresse et le GPS du téléphone ; quelques indications précises écrites auraient été les bienvenues.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

hôtels très bien placés, quelquefois un peu bruyants!

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tres agreable voyage

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne philippe, 59 ans, PARIS, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfaitement organisé. La personne en charge du dossier pour Comptoir des Voyages est très professionnelle et disponible. Le choix des hôtels a été tout à fait adapté à nos attentes et l'organisation a reflété une parfaite maîtrise des différentes étapes du voyage.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Beau voyage, bien organisé sauf un transfert en omnibus qui nous a semblé interminable. Super hôtel a Séville. La conseillère très sympa et proactive et la "greeter' très sympa et intéressante un vrai plus pour compléter la découverte de la région et de ses habitants.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Généralement autonomes dans nos organisations de voyages, nous avons, pour des raisons de décision de denier moment, contacté Comptoir des Voyages qui, après une recherche sur Internet, nous a semblé le plus à même de nous offrir le voyage correspondant à nos attentes. Nous n’avons pas été déçus : amabilité et efficacité de notre interlocutrice, programme à la carte riche et bien cadencé, organisation détaillée complétée par des suggestions dans un carnet de voyage bien structuré, choix d’hotels satisfaisant. Un seul petit loupé : le billet de visite de l’Alhambra qui n’avait pas été réservé ce qui n’a pas osé de problème en cette période de saison creuse. Muchas gracias. Ch. Tincelin

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne séverine, 32 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Ce voyage correspondait parfaitement à nos envies, autant sur la beauté des paysages que la rencontre avec la population locale! Nous avons beaucoup apprécié l’hôtel de part son cadre magnifique, la tranquillité, le respect de l'intimité, le service... Nous avons eu la chance de cueillir des fruits de saison (goyave)! Les paysages sont splendides entre déserts de laves, volcans, plages de sable noir et blanc... Les déplacements en voiture sont très faciles également! Les architectures des bâtisses blanches sur fond noir volcanique révèlent l'influence de l'artiste César Manrique, la trame urbanistique de cette île est singulière et très belle... A refaire sens hésitation!

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

voyage magnifique, hôtel très bien situé, un vrai plus de visiter avec une guide en Français et de rencontrer un greeters.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne murielle, 54 ans, ROZIER COTES D'AUREC, publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

notre séjour a été globalement très agréable et correspondait à notre attente, hormis un ou deux inconvénients mais qui ne sont pas à imputer à comptoir du voyage (on a du rechanger la voiture de location pour problème technique sur la première et arrivant à l’hôtel de Tenerife le dimanche soir il n'y avait personne pour nous recevoir )d'ailleurs je remercie la personne du comptoir du voyage qui a réglé le problème assez rapidement. c'est juste des petits aléas de voyages qui n'ont pas gâchés un séjour magnifique et nous gardons toujours une confiance absolue pour répartir avec comptoir des voyages.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne jean, 55 ans, ORVAULT, publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Pour ma première expérience avec comptoir des voyages, c'est une réussite. 1 semaine de road trip en Andalousie, 5 villes donc 5 hôtels et de bons souvenirs. Les quelques déconvenues rencontrées inévitablement sur place sont le fait de la météo ou de prestataires sur place, mais rien que l'on ne puisse reprocher à Comptoir des voyages. Le contact local que j'ai dû contacter à 2 reprises s'est montré réactif et compréhensif. La rencontre programmée avec une greeter à Séville a été une super rencontre avec quelques bon plans que nous n'aurions pas découvert sans elle.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne jean-luc, 63 ans, MARON, publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage s'est déroulé dans les conditions prévues. Aucune mauvaise surprise.Les hébergements étaient bien situés, à proximité des lieux de visite ce qui nous a permis de faire tout à pied. Les transports et horaires programmés étaient bien adaptés ce qui a permis à notre voyage de garder un certain rythme. Nous conseillerons l'agence à notre entourage.

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 16/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

nous avons bien apprecie les hotels reserves par l agence , la disponibilite de l agence en cas de questionnements , la rencontre avec la greeter qui nous a permis de visiter des coins ou nous ne serions peut etre pas aller un seul bemol l' heure d' arrivee de l avion et la distance par rapport au premier hotel , nous avons du faire de petites routes de montagne en pleine nuit !! la voiture chauffait en arrivant à l hotel à eviter absolument , arrivee à l hotel à 22h45!!

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne Publié le 14/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait de l'hébergement, mais pour y arriver nous avons du attendre 3 heures pour pouvoir récupérer le véhicule réservé. A nos âges, il est très pénible de devoir rester debout dans une file d'attente, au risque de perdre sa place si on la quitte, tant la cinquantaine de personnes qui étaient devant nous et dans le même cas, commençaient à être très nerveux. C'est un point que nous désirions souligner.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente, indépendante de notre volonté, et vous présentons nos excuses pour cette fatigue lors de votre arrivée. Nous en prenons note et vous remercions de nous l'avoir signalé, nous ne manquerons pas de remonter l'information à qui de droit.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'hébergement et de votre séjour, une fois cet épisode passé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne loleh, 66 ans, SEVRES, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage globalement satisfaisant. Mais le diable se cache dans les détails (guère plus): * visite de l'Alhambra: procédure bien compliquée, notamment pour les audioguides à aller chercher puis courir vers l'entrée du site pour "être à l'heure" alors que les indications ne sont pas limpides. Les numéros des articles à écouter ne correspondent pas à ceux portés sur les petits panneaux durant la visite. A revoir. Concernant le numéro d'appel fourni en cas de souci pour cette même visite, on tombe sur quelqu'un qui nous dit de rappeler (!) un numéro que nous n'avons même pas bien compris. * AVIS: bonne prestation, et il faut dire que l'agence est au niveau des quais dans la gare (perdu 1/2h).

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Espagne eric, 58 ans, DRAVEIL, publié le 13/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement satisfaits. Par contre, très mécontents du service AVIS à l'aéroport de Ténérife Sud : - difficile de repérer le point de RDV de la navette, - très longue attente de la navette, - très longue attente une fois arrivés au comptoir, - au total, il nous a fallu plus d'une heure pour récupérer notre véhicule. Le voyage commençait mal ! Heureusement, la suite a été bien meilleure.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre pour avoir un véhicule mais nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié votre voyage.
Bien cordialement
Relations clients

Tous les avis Espagne Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (657 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait286 avis - Très satisfait
Satisfait190 avis - Satisfait
Assez satisfait35 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 30 10 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Espagne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut