Avis Europe Centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 276 avis publiés pour l'Europe Centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Autriche Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour à VIENNE/AUTRICHE SEPTEMBRE 2018. Nous avons passé un séjour très agréable; bonne organisation: chauffeurs présents aux rdv (Aéroport-Hôtel); hôtel ''Furst Metternich'' agréable, calme, très bien situé; chambre spacieuse et confortable (à déplorer le manque de climatisation, le ventilateur ne suffit pas - il a fait 30° pdt 3 jours); petit déjeuner à volonté, buffet varié; personnel tjs disponible. Les réservations nous ont facilité les accès (musée et concert notamment / salle complète) . Vienne est une très belle ville, l'architecture des bâtiments nous incite tjs à lever les yeux. On s'est donc bien promené et avons aussi goûté à la cuisine locale.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche patrice, 58 ans, SAINT CHRISTOL LES ALÈS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfait de l'organisation de notre voyage. Il n'y a pas eu le moindre problème dans son déroulement. Nous avons très apprécié: - l'accueil à l'aéroport avec accompagnement sur le 1er hôtel, - la rencontre avec Christophe (greeter à Vienne), - la qualité des hôtels choisis par notre organisatrice. On sent vraiment que l'équipe est rodée à ce genre d'organisation. Sur un seul hôtel, nous nous sommes sentis dans un autre monde, c'est à dire pas très à l'aise car au dessus de nos moyens! Mais il n'y a vraiment pas de quoi faire de l'ombre aux souvenirs que nous garderons de ce voyage. Si un jour nous repartons, nous consulterons le comptoir des voyages

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Autriche se soit bien déroulé et que vous reveniez avec de beaux souvenirs.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche Publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de notre voyage en Autriche,très bien orientes par la conseillère aussi bien pour l'hôtel en plein centre que pour les visites et concerts Nous n'avons rien de négatif a dire ,conseillère toujours disponible.le rdv avec le greeter est utile ,de bons conseils pour découvrir des petits endroits pas toujours noter dans les guides .

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche jean-luc, 70 ans, GUJAN-MESTRAS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé qui a répondu à notre attente. Problème de valises dû à Air France résolu en partie grâce aux Comptoirs des voyages. Seul petit bémol, l'hôtel de Budapest, le Cosmo City était moyen, malgré emplacement central: - Chambres convenables - Petit déjeuner passable - Difficile d'accès en voiture avec risque de se retrouver bloqué car situé dans une impasse où les voitures se garent à la queue leu leu. - Entrée semble une entrée de service et accès difficile avec les bagages - Réception minuscule - Ascenseur difficile d'accès avec les bagages.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne elisabeth, 17 ans, PARIS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant.Tout était parfait. Nous avons regretté d'avoir pris les étapes de Torun et Poznan car elles sont d'un intérêt moindre. Nous y sommes restés trop longtemps et avons eu du mal à nous occuper car à part dans le centre historique il n'y a pas la possibilité de se promener. Très bel hébergement à Varsovie, Gdansk, Poeznan, Wroclaw, Cracovie. Emplacement des hébergements très pratiques, à la fois près des gares et des centres historiques. Les voyages en train s'effectuent sans problème avec des qualités de matériel ferroviaire variable.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque russiane, 73 ans, PARIS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Que satisfaite parce que l'hôtel, par ailleurs excellent, est situé trop loin des transports en commun et difficilement accessible à pied pour des personnes de notre âge. D'autre part, suite à une erreur lors de la réservation de l'hôtel à PLZEN, nous avons perdu plusieurs heures et avons subi des désagréments fort peu agréables.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente destination, Cracovie est une ville pleine de charme, et bien sur, la visite des camps est incontournable, il faut faire ce détour, absolument, pour voir la réalité de cette époque en face et ne pas la fuir !! Transferts impeccables en grosse berline, à l'heure, chauffeur stylé. L’hôtel Home à deux pas de la vieille ville par le parc, est une ancienne demeure datant du 18éme est très agréable, tout confort. Rien à dire,personnel accueillant, dans un quartier hyper tranquille. Je recommande vivement cette petite escapade de 3 jours suffisante pour découvrir ce coin de Pologne.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ces quelques jours en Pologne aient été agréable et que vous ayez été satisfait de l'organisation. Cracovie est une ville très agréable où la joie règne, même après plusieurs périodes terribles de son histoire. La visite les camps est quelque chose d’émouvant et de fort mais, vous avez raison, il est important de voir et de savoir. Nous vous remercions pour ce retour.
Cordialement,
Relations clients

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne david, 48 ans, SAINT-GRATIEN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Plusieurs anomalies à signaler :1. A Varsovie, nous avons eu une chambre avec une seule fenêtre donnant sur un boulevard très bruyant, et sans climatisation.2. Suite à appel, on nous assuré que les chambres suivantes seraient climatisées. Faux à Worclaw.3. A Worclaw, nous avons été forcé de constater que la page 40 et le bon d'échange correspondant du carnet de voyages était erronés (mauvais hôtel, mauvaise adresse, mauvais numéro de tél). Apparemment, une erreur d'impression qui nous à mis dans une situation très inconfortable.Cet enchaînement d'erreurs ressemble à des négligences dont on se serait bien passé pour le prix payé, et nous amène à douter malgré notre fidélité (3ème fois).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et vous présentons nos excuses.
Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne jean-claude, 64 ans, LA FERTE SAINT AUBIN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage totalement conforme à ce que j'attendais; mais c'est quelque chose de normal chez "Comptoir des Voyages". Tout était largement à la hauteur. bravo et merci.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche muriel, 54 ans, BRUGHEAS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne agence de voyage, à l’ecoute De vos demandes, rapidité, efficacité, réactivité, cela fait 4 voyages que nous partons avec comptoir des voyages et nous leurs faisons toute confiance.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous étions déjà partis en Andalousie avec votre organisme, nous l'avons repris pour l'Autriche tant nous étions satisfaits. Nous avons fait un bon voyage sauf sur la Deutsche Bahn car il n'y avait pas eu de réservation de places et nous avons du changer de siège à chaque gare. A part cet épisode déplaisant, tout s'est bien passé. les hôtels sont de qualité et bien placés, tout était réglé à l'avance. Nous avons utilisé le logiciel Luciole qui avait tous les points d'intérêt donc plus de carte à déplier en pleine rue. C'est très pratique. De plus nous avons apprécié l'écoute et la qualité des échanges avec vos conseillers lors de l'élaboration du voyage.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Allemagne patricia, 58 ans, PLOU, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Séjour à Berlin super. Hôtel Indigo très bien insonorisé et personnel charmant. Situation de l'hôtel idéale à 2mn à pied de l'Alexanderplatz et des transports en commun.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne pascal, 55 ans, THOUARÉ-SUR-LOIRE, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bon séjour en Pologne avec hébergements éclectiques (du chalet montagnard dans les Carpates à l'appartement type soviétique à Varsovie). Nous avons apprécié les guides privés pour la visite des villes. Auschwitz restera un moment fort émotionnellement avec toute la souffrance et l'horreur extrêmes que renferme le site. L'autotour a été bien planifié avec temps de déplacement raisonnable et avec l'aide précieuse de Luciole.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Allemagne Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits d'avoir eu recours à Comptoir des voyages pour notre voyage dans le Nord de l'Allemagne. Nous sommes partis d'une proposition de séjour, à laquelle nous avons ajouté quelques jours en plus pour bien profiter des villes Hambourg et Lübeck, et pour passer une journée pleine sur la plage de Rügen. Le Fischland (Wustrow) aurait aussi mérité que nous y restions plus longtemps.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne jerome, 50 ans, SAINT ANDRE LE BOUCHOUX, publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage à travers la Pologne. Départ de Cracovie et retour à Cracovie Très beau pays avec des Polonais accueillants et chaleureux. Rapport qualité-prix très bon pour tous les restaurants fréquentés cout de la vie globalement très en dessous des prix pratiqués en France, hormis pour l'essence qui est à peu près au même prix que chez nous. Partout dans le pays l'Anglais est parlé. Quasiment personne ne parle Français hormis les guides des Camps de concentration d'Auschwitz et Birkenau. Les hôtels de très bonne qualité avec une situation comme nous le souhaitions en centre-ville. Organisation top de la Part du Comptoir des Voyages

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne Publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé, hébergements très agréables et bien situés. Un bémol, l'étape à Zakopane est à éviter : accès infernal depuis un an en raison de travaux routiers promis pour durer et ambiance style Montmartre et Foire du Trône puissante 10...

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Allemagne Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Je souhaitais effectuer un séjour d'une semaine à Berlin avec mon fils âgé de 12 ans fin août 2018 . J'ai été très satisfaite de ce séjour grâce aux réservations effectuées par Comptoir des Voyages. L'hôtel réservé était confortable et très bien situé. La visite guidée réservée par l'intermédiaire de Comptoir des Voyages était également très intéressante. Une réserve: l'application LUCIOLES n'était pas adaptée à mes besoins, notamment pour les déplacements dans BERLIN et contenait en outre une information erronée quant à l'adresse d'un magasin (c'était la bonne rue mais pas le bon numéro).

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Autriche didier, 50 ans, OUZOUER-SUR-TREZEE, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

J'ai pu avec ma famille découvrir une partie de l'Autriche en style road trip. Les hôtels réservés par l'agence étaient conformes à mes espérances. Nous étions à chaque étape très bien accueillis, de plus, avec le carnet de voyage et les bons à détacher à la fin, c'est très pratique. A renouveler

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes moyenement satisfait de notre voyage.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Nous sommes très contents de notre voyage en Pologne, sur l'aide à la préparation, sur le choix des solutions d'hébergements et l'application luciole, nous avons adoré flâner à Cracovie, découvert de superbes balades en montagne à Zakopane et surtout goûté des bons plats .... ce voyage était aussi une belle découverte des mines de sels de Wielicka et un excellent accueil des polonais.... superbe pays à recommander ... Nous avions également un double objectif qui est celui de découvrir notre famille Polonaise sur Kielce, une région peu connue mais qui mériterait d'être valorisée dans les tours ...

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (276 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait184 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Europe Centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut