Avis Europe Centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 231 avis publiés pour l'Europe Centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Allemagne jean louis, 70 ans, NIORT, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Karine, conseillère de Comptoir des voyages, a su me proposer un circuit répondant parfaitement à mes attentes. J'ai été judicieusement guidé dans mes choix jusqu'au jour de mon départ. J'ai bénéficié à la fois de la parfaite connaissance du parcours et des moeurs que possède Karine mais aussi de sa disponibilité et de ses relations tissées au fil de ses propres voyages. Un grand bravo pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Allemagne nicole, 73 ans, WATTIGNIES, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage à la carte du lundi a-midi au vendredi midi à Berlin avec ma petite fille de 10 ans. - visite en groupe de Berlin insolite (3h) du mardi après midi:pas adaptée à un enfant de 10 ans. Explications trop techniques et souvent incompréhensibles d'où ennui et fatigue. A mon avis : mauvais conseil de votre agence - mercredi matin : visite privée avec une excellente guide française(5 h qu'on a pas vu passer..) qui a su intéresser ma petite fille en variant les centres d'intérêt culturels et ludiques avec explications adaptées.Elle nous a fourni des renseignement pratiques très utiles pour la suite du séjour.Visite qui aurait du être programmée le mardi matin:gain de temps et d'argent)

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne dominique, 68 ans, LES VANS, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseillère a été parfaite. Nous la remercions vivement pour sa réactivité et sa compétence. Le seul bémol à ce voyage concerne l'appartement de Cracovie situé dans le même immeuble qu'un dancing à une adresse différente de celle indiquée dans le contrat (2 ul. Jana). Les 2 1ères nuits ont été éprouvantes : musique et danse jusqu'à 5 h du matin, faisant vibrer les murs de la chambre à coucher. Nous vous enverrons une photo des sonnettes de l'immeuble et de la plaque du dancing ainsi que de la facture du supplément de 30 € demandé par l'hébergeur.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche samuel, 64 ans, MAROMME, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Propositions devis conformes aux attentes, réponses à toutes nos questions par la personne interlocutrice y compris lors du voyage, choix des hotels bien placés géographiquement en rapport de nos besoins et de qualité tant par le personnel que par la propreté et la literieExcellence dans le choix des prestations associées: guides;greeter, taxi, concert...Carnet de voyage pratique et complet.Seuls petits bémols; quelques liens géographiques GPS du système "Luciole" non conformes à la réalité et pas de carte embarquement vol avion pour le retour y compris le jour du départ; obligation de la faire réaliser sur place ce qui nous à interdit de faire le choix des places avion.A recommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que les prestations ainsi que l’organisation de votre séjours aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés qu’il y ait eu quelques soucis géographiques avec l’application Luciole, nous allons le signaler à notre équipe afin qu’elle puisse y remédier. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le vol retour, nous demanderons des explications à votre conseillère afin de comprendre pourquoi cela s’est passé ainsi.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Allemagne bernard, 70 ans, PARIS, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

VOYAGE AGREABLE INTERESSANT PERMETTANT DE VOIR PLUSIEURS FACETTES DE L'EX ALLEMAGNE DE L'EST. LA QUALITE DES SITES ALLIEE A UNE BONNE HOTELLERIE NOUS ONT PERMIS DE BENEFICIER D'ETAPES AGREABLES.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne danielle, 61 ans, ROMAINVILLE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation ;hôtel confortable et particulièrement bien situé par rapport au centre ville ; chauffeurs courtois et ponctuels : "luciole" très pratique pour découvrir la belle ville de Cracovie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes.
L’application Luciole est effectivement très pratique et nous sommes ravis qu’elle vous ait été utile.
Nous vous remercions de votre confiance
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Allemagne Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Satisfaite de mon escapade à Berlin: bon hôtel dont le personnel est très aimable et serviable; le guide ,pour la visite du Berlin alternatif ,sympathique; en revanche la greeter gentille mais ne sert à rien;

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre escapade à Berlin vous ait satisfaite, et l’accueil de l’hébergement vous ait été agréable. Nous regrettons que l’échange avec notre greeter n’ait pas été constructif et en prenons note, nous vous remercions de nous l’avoir signalé, nous reverrons cela avec elle.
Espérant que vous avez profité de votre séjour au maximum, nous serons ravis de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne Publié le 02/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Cependant nous avons eu un moment d'inquiétude à l'aéroport de Varsovie car nos billets n'étaient parait-il pas conformes. Après beaucoup de palabres, le problème a été résolu par une personne de la Lufthansa. Nous n'avons pas compris quel était le problème ...

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellent séjour, La formule est adaptée à une première découverte de cette magnifique ville. Le choix de l'hotel et des prestations (notamment la visite de 6h de la ville) est pertinent. Le livret de voyage est pratique, fiable et utile et permet de passer le séjour sereinement Aucun couac par rapport au programme (réservations, taxi,..). Nous recommandons.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Autriche Publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation. Comptoir des voyages est très réactif et disponible, lors de la phase de préparation.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjours Comme je lest dit a Maiwenn, voyage organisé sans aucuns problèmes ( chauffeur ,guide , hotel ) bravo a une prochaine fois cordialement

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu,et que tout ce soit bien déroulé. A très bientôt pour un prochain voyage.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Karine pour ses bons conseils et tout particulièrement sur les hôtels . La chambre était très agréable, au calme, le personnel très sympathique et surtout très bien situé. Nous avons passé un excellent séjour à Vienne . Un voyage très enrichissant culturellement.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche isabelle, 58 ans, COMINES, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage était très bien organisé Choix des hôtels excellent et itinéraire très bien adapté

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne catherine, 54 ans, INGRE, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage Il y a eu un couac pour la réservation de la première nuit à Varsovie, mais tout a été fait pour rectifier le tir. Et un nouvel hébergement m'a été trouvé. Nouvel hébergement dans un superbe hôtel, sans supplément à ma charge. La suite du voyage bien organisée globalement. Je recommande

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellant voyage, organisation sans faille dans un pays agréable à découvrir avec des habitants fort sympathiques.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonne organisation de voyage qui correspondait bien à nos souhaits.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

République Tchèque emilie, 38 ans, ST LAURENT DES ARBRES, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe WE à Prague. L’organisatin et les activités proposées étaient très bien sélectionnées . Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour sans nous soucier des détails logistiques, et l’applic Luciole nous a permis de nous déplacer très facilement dans cette jolie ville. Un grand merci!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre week-end à Prague ait été réussi et que vous en ayez pleinement profité.
L’application Luciole est effectivement très pratique, nous sommes ravis que vous vous en soyez servis.
Bien cordialement,
Relation Clients

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Autriche Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage bien organisé en fonction de nos attentes tant pour la qualité et la localisation des hôtels que pour les transports - avions et trains - horaires et réservations.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Allemagne claude, 53 ans, LONDON, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage: paysages à couper le souffle, visites d' incroyables châteaux, de splendides églises et cloitres, population typique un peu rude mais en fait bienveillante. Tout est bien organisé et bien que ne parlant pas allemand ce séjour fut aisé: audio-phones, guides et personnel parlant anglais voire français. Seul bémol un beau musée sur le las Starnberg ou par contre TOUT était en allemand, pas un mot dans une autre langue, donc visite ecourtée et très frustrante. Je recommande particulièrement les deux hôtels dans lesquels nous avons séjourné à Fussen, le Hirsch, puis le Blaue Game à Ettal pour la qualité de leur accueil et de leurs prestations.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

République Tchèque gilbert, 68 ans, SAINT-MANDRIER SUR MER, publié le 12/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente destination. Prestations sur place impeccables Guides francophones très professionnelles. Et en plus il a fait un temps magnifique !

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (231 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait156 avis - Très satisfait
Satisfait68 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Europe Centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut