Avis Europe Centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 354 avis publiés pour l'Europe Centrale lors des 5 dernières annnées.

 

République Tchèque Publié le 15/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Pas une erreure de parcours, aucune fausse note, organisation sans faille : bravo et merci

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Autriche christian, PARIS, publié le 13/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Dommage que nous n'ayons pas été placés côte à côte dans l'avion à l'aller. Retour ras. Hôtel très très bien situé, accueillant, très propre mais au confort un peu désuet. Ne mérite que 3 étoiles. Greeter très sympa. Street food "Zun Scharfen René" sans doute le plus "vétuste" de Vienne ( pas celui en photo sur notre carnet de voyage !) avec un serveur à peine poli! Concert agréable dans très jolie église Ste Anne mais au programme pas très Viennois! Cafè Sacher très joli endroit mais accueil très réservé des hôtes regardant avec perplexité notre bon d'échange !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que les hôtels aient correspondu à vos attentes. Nous sommes désolés que certaines adresses n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d een excuser. Nos équipes ne manquerons pas de revoir cela avec notre partenaire local, nous vous remercions de ces précisions.
Cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

En globalité, très satisfaits de l'organisation générale du voyage.Cependant les vols non directs avec un temps de transit trop court peuvent poser un problème,ce qui s'est passé lors du vol de retour (avec 55 mn) quand le 1er vol prend du retard. Hôtel Cracovie bien placé, avec le petit plus de l'accueil en français. A noter : pas d'ascenseur et escaliers un peu difficile pour seniors (pdj servi uniquement dans la chambre). Varsovie : hôtel moins bien placé : env 20 mn pour atteindre la vieille ville ; également sans ascenseur (nous étions au 3ème dur quand il faut monter les valises). Pdj sous forme de buffet cuisiné sur place : très bien. Gdansk:très bien placé avec ascenseur,pdj bie

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour globalement très satisfaisant. L'écoute et la disponibilité de l'agence ont été de grande qualité et nos souhaits ont parfaitement été pris en compte.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne bernadette, 67 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Pologne

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche Publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

très enchanté du voyage et de la ville ,très bien en organisation, ville très impérial a ne pas manquer, très bien renseigné par vos services , le seul inconvenant c'est de ne pas avoir eu le billet retour automatique avec l' aller ( grosse difficultés de courriel , é- mail qui passe mal beaucoup d' échec d' envoi )je ne suis pas sur pour partir a st Pétersbourg; nous restons très enchanté du voyage , agréablement n M r Lepers

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche monique, 64 ans, ST JEAN DE LUZ, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Circuit: Budapest-Vienne-Prague.Nous recommandons de faire ce circuit dans l'ordre cité des villes pour aller sur un plaisir crescendo. Budapest:ville en devenir avec des quartiers de l'ancienne époque en pleine rénovation et d'autres dynamiques où il fait bon se promener, repas peu cher et super ambiance. Vienne:mélange de moderne et d'historique. Vienne et ses monuments comme le Hofburg: magnifique,La Vienne moderne est à l'image villes ouest européennes mêmes approches commerciales.Un conseil:visitez absolument le château d'Hofburg:visite audio guide recommandée. Schönbrunn devient superflu Prague:La Magnifique.Tout est très bien:accueil,ambiance,la ville,transports Super souvenirs

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage bien organisé s’ est très bien passé. Luciole impeccable. Les bons points: hôtels accueillants et confortables petits déjeuners excellents. Paysages alpins très beaux malgré le temps mitigé. Les châteaux intéressants surtout Linderhof. Les musees d’une très grande richesse à Munich et à Salzbourg. Les cartes très utiles à Innsbruck et à Salzbourg le concert superbe. Le guide à Innsbruck très bien, à Salzbourg mauvais. Les moins bien points: voiture de location carrosserie abîmée, pas d’enjoliveurs roues, pneus sous-gonflés, l’un des ceintures à l.avant inutilisable. Un transfert à l.arrivee à Munich aurait été appréciable (et rentable). La cuisine de façon générale pas top.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne Publié le 29/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout était parfaitement organisé.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Allemagne Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

application sur smartphone très pratique et complète hôtel à hambourg très bien situé et très confortable horaires des vols bien choisis ( ni trop tôt ni trop tard) et sur ligne régulière beaucoup d’indications et d’informations sur les choses à faire et à voir pendant le voyage. bonne réactivité des interlocuteurs en cas de question directe je réutiliserai sans doute le comptoir des voyages pour voyager

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Pologne sandrine, 52 ans, VAUCRESSON, publié le 22/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout était parfati, le timing, l'organisation, le choix des sites, l'hébergement, les transports. Rien à dire, nous avons été enchantés . Nous repartirons ans aucun doute avce Comptoir des Voyages

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque franck, 62 ans, ARCINS, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes satisfaits de la prestation à tous les niveaux du voyage, rien à dire de négatif sur l’organisation et l’hébergement.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne Publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une nouvelle fois, nous avons apprécié l'organisation de notre voyage. Les visites avec les guides privés nous ont permis de découvrir et d'échanger sur les modes de vies et l'histoire.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque claire, 51 ans, VERTOU, publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Ravie de mon séjour en République Tchèque qui correspondait en tous points à mes attentes !

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Allemagne Publié le 14/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour Berlinois enrichissant du fait d'accompagnements privatifs et en groupes restreints, démarche indispensable pour une découverte de cette Capital européenne dans sa diversité historique et culturelle. Les propositions qui nous ont été adressées par l'agence se sont avérées parfaitement cohérentes et pleinement satisfaisantes. Grand merci à Julien notre conseiller. Côté météo, pensez à vous munir d'une petite laine et d'un coupe-vent car le vent est froid, omniprésent et souffle généreusement en rafales, semblable à l'autan de mon Lauragais. Côté pratique, bien que la documentation fournie soit au top (LUCIOLE), il nous a manqué une carte des lignes de BUS - pour le prochain voyage !

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Allemagne Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous revenons tout juste d'une semaine à Hambourg et Lübeck. Nous y étions avec nos enfants de 10 et 13 ans. Petits comme grands, nous avons adoré découvrir ces deux villes hanséatiques. Merci infiniment pour l'organisation de ce voyage, il était parfait en tout point (vols, hôtels, location de voiture et suggestions de trajets...). Les hôtels qui nous ont été réservés étaient très bien situés et nous ont permis, dans chacune de ces deux villes, de profiter pleinement! Nous n'avons qu'une envie, repartir ! Et nous le ferons au travers de vos services, c'est certain !

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Hongrie rodolphe, 50 ans, COURTOMER, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Organisation toujours impeccable, cependant la chambre de Cracovie n'était pas optimale, très probablement du fait des fenêtres mansardées. Sinon à Budapest il est difficile d'être mieux située

Tous les avis Hongrie Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le séjour à Prague s'est globalement bien passé même si l'arrivée nous a laissé quelques inquiétudes :le chauffeur, déjà très peu aimable, venu nous chercher, allait nous déposer à l'hôtel prévu au tout début mais annulé depuis: l'information n'avait pas suivi ! D'autre part les visites prévues aussi bien groupées qu'individuelles étaient beaucoup trop longues (4 heures de marche)...

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne sonia, 49 ans, ALBI, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Il s'agissait de notre 4ème voyage avec votre agence. Tout était parfait, organisation et timing impeccables,le transfert aéroport/hôtel très professionnel, l'hôtel Home Hôtel est idéalement situé, très confortable, très accueillant. Seul bémol,la visite guidée des camps d'Auchwitz et Birkenau avait été réservée en français puis l'agence nous a informés que ça n'était plus possible, aussi nous l'avons faite en anglais, ce qui était moins simple pour nous... Cette même visite se fait "au pas de course", les groupes se "poussent" les uns les autres et nous n'avons pas pu nous imprégner du lieu comme nous l'aurions souhaité.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche jane, 76 ans, MAUSSANE LES ALPILLES, publié le 14/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un petit problème avec "luciole" dont je n'ai pas su me servir un autre avec le premier hotel où nous avons du demander à changer de chambre tant elle était minuscule (lit collé au mur et escalades nocturnes désagréables à prévoir) ; un léger surcoût bien sur, Le deuxième hôtel de Prague était magnifique à tous points de vue.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (354 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait234 avis - Très satisfait
Satisfait108 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Europe Centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut