Avis Europe Centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 328 avis publiés pour l'Europe Centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Autriche Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Enchantés de notre visite à Vienne. Vol transavia à l'heure et personnel de bord sympas. Avons apprécié le transfert aéroport/hôtel en berline. L'hôtel Régina était très bien : emplacement,bon accueil du personnel, propreté de la chambre et qualité du petit déj. La rencontre avec le Greeter nous a bien aidé. Karine nous bien organisé les visites des musées. Petit bémol : heureusement qu'il n'y avait pas trop de monde pour l'échange des billets coupe file car devions faire quand même la queue. Au Belvédère, grande attente obligatoire pour les vestiaires . Nous remercions Karine pour sa gentillesse, son écoute et évidemment pour tous ses bons conseils qui nous ont été très utiles.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

République Tchèque claude, 66 ans, SAINTE CLOTILDE, publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage réussi, prestations (hôtel, visites organisées) très satisfaisantes. Seul bémol: j'ai un peu trop chargé la barque, côté visites organisées = j'ai renoncé à une des prestations.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque thierry, 48 ans, NANTERRE CEDEX, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Prague est une ville magnifique.l'architecture et les sculptures sont splendides. La ballade de 6h de la vieille ville apporte un vraie plus quant à l'histoire de Prague. 5 jours sur place nous ont permis de visiter pleins de sites fabuleux (la vieille ville, le quartier juif, le pont St Charles, le château..). Participer à un match de hockey et à un concert de musique classique dans une église sont de superbes expériences. Mais Prévoir de bonnes chaussures car les routes et trottoirs en pavés sont à éviter en talon ?? Le service de transfert avec chauffeur apporte un confort supplémentaire à ce voyage. Quant au logement, idéalement placé, grand, confortable et très propre.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque edmond, 78 ans, PARIS, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage sans nuages au sens propre (ça aide à apprécier!) comme au sens figuré. Tout s'est déroulé comme prévu; - le chauffeur nous attendait malgré un retard à l'arrivée d'environ 1 heure; - l'hôtel au charme particulier avec une très grande chambre au plafond peint, confortable, bien tenu avec petit déjeuner abondant et varié - le tour de ville montrant les principaux quartiers et monuments avec une jeune guide compétente et sympathique - le concert à la synagogue espagnole avec musiciens et chanteuse d'un très bon niveau - la visite du château avec une guide très compétente, elle aussi et attentionnée. - Le même chauffeur au départ, à l'heure et efficace. Sommes ravis de notre voyage

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne isabelle, 54 ans, CAEN, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, organisation parfaite. Rencontre avec Joanny notre greeter très intéressante. Notre chauffeur et notre guide francophone pour aller à Zakopane ont été au top ! Très belles rencontres ! Hôtel superbe, peut être un manque d'isolation phonique. Petit déjeuner parfait et accueil et conseils aussi. Nous referons certainement appel à comptoir des voyages !

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne nadège, 51 ans, COURTRY, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Séjour de 3 jours à Cracovie très dépaysants. Ville qui se visite à pieds très vite. Utile de prendre un guide en français proposé par CDV. Cher mais cela vaut la peine pour découvrir endroits et culture polonaise. Hotel POD ROZA très bien. Mais attention, bien qu'au 3è étage vous entendez les fêtards toute la nuit. Je n'ose imaginer l'été. Et le voucher pour récupérer "pass 3 jours transports" reste une vraie galère. D'ailleurs nous avons laissé tomber. Les adresses données ne correspondent pas pour le récupérer. Faites vraiment Auschwitz, même si avec un guide francophone on se doit de suivre le mouvement, donc peu de temps pour s'imprégner du lieu. Et la mine de sel mérite le détour.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magie de la Bohème avec de très bons hébergements, des lieux culturels très intéressants, mais retour sur Prague un peu décevant avec une soirée qui a failli tourner à la déception. Bravo à Comptoir des Voyages et à notre "greeker" qui ont su bien rattrapé le coup et nous faire oublier cet incident.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Autriche marie-paule, 65 ans, PARIS, publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous sommes très satisfait de notre voyage séjour à Vienne en janvier. Les prestations étaient conformes à ce que nous souhaitions, juste un petit bémol concernant l'hôtel (très bien situé, très propre, déco originale) mais conviendrait mieux à des clients un peu plus jeunes notamment pour le confort. Mais cela ne nous empêchera pas de refaire un séjour à Vienne. Cordialement

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne Publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Superbe voyage, une semaine pour souffler, récupérer et visiter un pays dépaysant et superbe.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque gerard, MARSEILLE, publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très satisfaisant dans l'ensemble, visites organisées parfaites , surtout celle du quartier juif. 2 points à signaler: un restaurant ne nous a pas proposé le menu attendu / le chauffeur aéroport> hôtel était une demie-heure en retard.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau séjour dans la belle ville de Prague, nous avons apprécié la gestion de toutes les étapes par Comptoir des Voyages, très beau choix d'hôtel, bon emplacement et bel établissement, le spa a été un plus fort apprécié pour se remettre sereinement de la froidure, aucun couac durant notre séjour donc des vacances comme on les aime. Seul bémol, l'application Luciole est une bonne idée mais qui reste pauvre au niveau contenu et pas très facile de navigation.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour, Notre séjour s'est déroulé sans problème et fut très agréable Pas de soucis pour les transports aéroport/hôtel. Visite de la ville (6 heures) avec un guide très agréable et enrichissante. L'hôtel était bien situé. Malheureusement, il n'aurait pas fallu avoir une chambre donnant sur la rue. En effet tous les jours, vers 2 heure du matin, nous étions réveillé pas les discussions très animées de personnes sortant d'un établissement se trouvant presque en face de l'hôtel. Ces personnes n'étant pas pressées de partir, nous en avons bien profité....... Très peu de choix pour un petit déjeuner "continental", plus de viennoiserie dès 07h45. Dommage!

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne Publié le 09/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Hôtel bien situé, belle ville qui vaut vraiment le déplacement.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Globalement bien. Les hotels bien situes mais sans charme. Nous aurions aimé avoir une classe un peu superieure pour le prix du voyage.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé. Les horaires étaient respectés. Aucune attente nulle part. Suivi excellent.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Hongrie Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Merci pour ce séjour entièrement personnalisé à Budapest. Trop court pour découvrir cette ville d'une grande richesse aux plan architectural et historique, mais passionnant pour avoir envie d'y retourner.

Tous les avis Hongrie Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le guide du tour de Prague n était vraiment pas à la hauteur parlant le Français avec un accent qui le rendait peu compréhensible et ne comprenant pas bien les questions qui lui étaient posées le seul moment vraiment intéressant était la balade en bateau pendant laquelle grâce à l’audio guide nous avons pu apprendre sur Prague.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque muriel, 50 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout s'est très bien passé: Prague est une ville magnifique, l'hotel était juste "parfait" et idéalement placé, aucune mauvaise surprise sur les prestations (transports, visites). Juste un petit regret : ne pas avoir prévu de concerts ou ballets au moment de la réservation. Ce sera pour la prochaine fois.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Prague à Noël. Karine nous a programmé 4 jours qui ont correspondu à nos souhaits. L'hôtel était très bien choisi : lieu calme et style traditionnel. Nous avions souhaité un guide privé pour nos visites : très professionnelle, mais avec un français parfois hésitant pour la communication (difficulté de compréhension). La visite groupée du quartier juif avec "Avant Garde" fut parfaite :petit groupe, guide au français irréprochable et passionnante. Notre changement de programme d'une journée s'est effectué sans problème avec cette agence. Nous avons une nouvelle fois apprécié l'organisation de "Comptoir des voyages"

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque nicole, 60 ans, MONTROUGE, publié le 25/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Ce voyage était très bien organisé avec des options originales et intéressantes. Voyage magique et dépaysant aves des trésors d'art et d'architecture. Les hôtels et visites très bien conseillés par le Comptoir des voyages.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (328 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait216 avis - Très satisfait
Satisfait100 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Europe Centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut