Avis Europe Centrale

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 299 avis publiés pour l'Europe Centrale lors des 5 dernières annnées.

 

Autriche fabienne, 39 ans, SAINT-MANDÉ, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons choisi le voyage itinérant avec arrivée en avion à Budapest puis train entre Budapest, Vienne et Prague avec un retour en avion depuis Prague. Nous avons été quelque peu déçu de la prestation : rien n'a été prévu pour les transferts entre chaque ville, depuis les gares vers les hôtels. Nous n'avons reçu aucune explication pour savoir quels transports en commun choisir, aucune indication avec un plan ne nous a été fourni par l'agence. En cas de Wifi défaillant à l'étranger, la situation peut vite devenir compliquée. Choisir une agence de voyage a pour objectif de se décharger de toute l'organisation. Si au final, il faut se débrouiller soi-même, cela perd vite de son intérêt.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Allemagne yolaine, 73 ans, PARIS, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Luciol pas très convaincant mais à part cela le voyage c est très bien déroulé

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Allemagne eliane, 60 ans, MARSEILLE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes, comme toujours chez vous , ravis de notre voyage. Nous devions faire une croisière Danube/rhin , annulée en dernière minute pour cause de sècheresse. Nous avons contacté Justine P.(qui nous avait déjà organisé des voyages) par mail le lundi soir, elle nous répondait le mardi matin qu'elle n'était plus à Paris et confiés à Morgane B. qui nous a concocté notre voyage dernière minute en quelques heures. Tout était parfait et nous n'avons pas une minute regretté note croisière ! Comme dans la pub : On vous aura un jour !!!!

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

Autriche virginie, 50 ans, NANTES, publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Toute la famille remercie votre agence pour le grand professionnalisme, les excellents conseillers, tout particulièrement notre conseillère pour son écoute et sa gentillesse dans la mise en place de ce séjour sur mesure.Nous avons passé 5 journées inoubliables à Vienne ! Un guide très intéressant, un concert et des visites que nous avons beaucoup appréciés. Des adresses de restaurants, cafés et boutiques de très bonne qualité.Notre prochain voyage sera avec votre agence, il n'y a aucun doute !Encore merci pour le temps passé à nos côtés pour l'organisation et les activités toutes réussies de ces vacances qui nous ont fait beaucoup de bien.A bientôt donc. Très cordialement. Virginie BUREA

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Allemagne Publié le 28/10/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé et correspond tout à fait à nos attentes.

Tous les avis Allemagne Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis à 2 en république tchèque pendant 1 semaine.Le voyage s'est très bien passé,les hôtels réservés étaient tout à faits agréables et judicieusement situés par rapport aux visites conseillées,et le programme de voyage intéressant.L'assistant de voyage Luciole a parfois été capricieux! Nous referons sans aucun doute des voyages par l'intermédiaire de Comptoir des voyages.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Hongrie Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Deroulement du voyage tout à fait conforme à la proposition de départ. Bonnes prestations, sans (mauvaise) surprise, L'appli Luciole s'avère pratique, le petit chargeur en cadeau est un plus. Ce voyage est le deuxième que nous réalisons avec le comptoir des voyages, avec la même satisfaction.

Tous les avis Hongrie Signaler cet avis

Pologne aurélie, 30 ans, BELLEBRUNE, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis passée par votre agence pour organiser un séjour en Pologne pour offrir a mon conjoint qui est passionné d’histoire. Quelques jours pour découvrir la jolie ville de Cracovie et toutes ses richesses culturelles. Des visites organisées et réservées, le transport de l’hôtel à l’aéroport inclus et prenant en considération les aléas du transport aérien (retard pour causes météorologiques ou techniques). Nous sommes vraiment ravis et très satisfaits de notre séjour à Cracovie. Ne parlant pas Polonais et avec un niveau d’anglais plutôt faible ce séjour s’est merveilleusement bien passé grâce aux contacts et partenaires de votre agence qui ont toujours été prévoyant et aux petits soins !!

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Pologne Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout était parfait et bien organisé. L’hôtel était très bien situé en plein centre ville. Je recommande Comptoir des Voyages que je compte bien solliciter de nouveau pour notre prochain voyage

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche jean-marc, 64 ans, MARTIGUES, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

voyage superbe et très bien organisé, nous sommes trés satisfaits.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

République Tchèque alain, 70 ans, SAINT-BRICE, publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage intéressant, hôtel très bien (dommage que la route de retour soit fortement pentue), les visites proposées avec guide très intéressantes (citè juive et découverte de la ville),transfert aéroport-hôtel très appréciable.

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne nicole, 58 ans, GREPIAC, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je suis globalement satisfaite de mon voyage avec quelques bémols sur les hôtels qui nous ont été attribués. Pas de problème au niveau des visites, l'organisation est correcte.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

République Tchèque Publié le 12/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne qualité d'accueil à l'aéroport ainsi qu'à l'hôtel. Le programme sélectionné sur proposition de l'agence et mis en oeuvre par ses soins a été totalement respecté. Qualité des guides sans reproche Un bémol toutefois pour le confort de l'hôtel un peu spartiate mais compensé par sa localisation permettant l'accès à la plupart des sites majeurs. En résumé, nous avons beaucoup apprécié ce séjour à Prague Mme HUMBERT Michelle

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

République Tchèque alain, 65 ans, MONTS, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage parfaitement organisé nos interlocuteurs ont toujours été à notre écoute avant et pendant le voyage l applix luciole très bien faite Seul petit bémol la navette pour le retour à l aéroport avait plus d une demie heure de retard Je recommanderai comptoir des voyages à mes amis et les solliciterai pour nos prochaines vacances à l étranger

Tous les avis République Tchèque Signaler cet avis

Pologne daniel, 67 ans, BRAINE-L'ALLEUD, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage qui nous a appris à connaître et surtout à apprécier, voire à aimer, la Pologne. Quel dynamisme, quelle jeunesse, quel enthousiasme de la part d'une population qui revient de loin après son époque de domination nazie, puis communiste. Quel modernisme aussi... Les différentes étapes, et villes visitées étaient judicieusement choisies afin de bien nous bien faire découvrir ce pays. La solution du transport en train (super modernes!)est pour nous la meilleure, les villes étant constamment embouteillées et certaines routes pas faciles. Les hôtels, tous typiques et d’excellente qualité, bien situés près des lieux à visiter, un bon rythme de voyage, un super voyage culturel. Merci.

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche roland, RAZAC DE SAUSSIGNAC, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ;Transports avion et train sans problème . Le choix de passer 3 nuits dans chaque ville permet de bien visiter en prenant son temps et de toute façon on ne peut pas tout voir tant le patrimoine de ces villes est riche .Les hôtels étaient bien situés et de qualité près des centres d’intérêt ou des transports en commun.Seule remarque , l’hôtel U Zlateho Stromu à Prague est très bruyant la nuit à cause de la présence d'une boite de nuit dans les sous sols. L'application Luciole nous a été bien utile .

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

excellente prestation très bon choix des hotels dans leur situation et leur standing les horaires des trains très ben ccoordonnés interessantes les rencontres avec les greeters .guides de qualité et agréables très bon choix des visites.très grandes précisions des horaires et des durées.réponse très efficace lors de 2 petits problemes fabuleux voyage!

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Autriche sylvie, 62 ans, LE MAS D'AGENAIS, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

trio Budapest/Vienne/Prague intense et enrichissant;l'étape Brno permet de souffler entre les 2 séjours vienne et Prague;la journée à Bratislava trop longue( faire un retour plus tôt vers vienne)la navigation sur le danube est bien mais de nuit au retour de 2h et demi;hebergements bien à budapest et super à Vienne( 25 hours hotel); à prague,(u krule karla) tranquille et loin de la foule mais un peu loin des transports et literie moyenne (pourtant chambre supérieure)petit dej moyen aussi,salle exigue; des erreurs dans le carnet de voyage sur les indications gare Vienne; pas assez d'informations sur les sorties gare/métro/Hotel (vienne);luciole perfectible,prévoir des guides complémentaires;

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Pologne david, 40 ans, L'HAY LES ROSES, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les seuls points négatifs: - je n'ai pas reçu mon "package" par la poste. - Pour Le dernier transfer vers l'aéroport, j'ai du me rendre de mon hôtel a un autre ... pas très pratique ! Et pourquoi??? J'ai beaucoup aimé les hôtels, leur location et les petits déjeuners!

Tous les avis Pologne Signaler cet avis

Autriche marie-france, 64 ans, BREST, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage ,très bien organisé , hôtels de très bonne catégorie et très bien situés. Bref un succès.Très bonne rencontre avec le greeter à Vienne.

Tous les avis Autriche Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (299 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait199 avis - Très satisfait
Satisfait89 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 34 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Europe Centrale
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut