Avis Australie et Océanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 198 avis publiés pour l'Australie et Océanie lors des 5 dernières annnées.

 

Nouvelle-Zélande ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie didier, 53 ans, AVEIZIEUX, publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

L'australie est un pays gigantesque, et il fallait bien l'expérience de comptoir des voyages pour organiser notre voyage sur une durée de 4 semaines. Car il y a tellement de choses à faire et à voir qu'il faut bien plus d'un mois pour visiter le pays. Le voyage a très bien été organisé, avec pour chaque étape, des paysages et des choses différentes à faire. Nous avons vraiment apprécié ce point. Le choix de certaines étapes un peu insolite et méconnues était très bien. Le seul bémol a été la météo qui n'a pas toujours été au rendez-vous, mais le pays étant tellement grand, difficile d'avoir beau temps tout le temps. Un grand merci à toutes les équipes de comptoir pour ce voyage.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

On a fait un super voyage. Quel plaisir de profiter de l'expérience de Comptoir pour aller au bout du monde. Quel confort et soutien sur place également. Et dire que certains préfèrent réserver leur voyage sur des sites internet pour un meilleur prix ... ils sont fous ?? Merci pour cette tranquillité le voyage n'en fut que plus merveilleux. Vivement la prochaine fois !!!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfait pour l'ensemble de notre voyage en Australie, avec de belles découvertes comme par exemple une nuit chez l'habitant (très typique) ou encore un très bel hôtel à Cap Trib. A noter les brochures, guides, carnet de voyage et autres petites attention (power bank) qui sont vraiment appréciables. Cependant, nous nous sommes fait les mêmes remarques que lors de notre précédent voyage (Islande) réservé avec Comptoir, comme par exemple: - les horaires des vols qui sont non stipulés sur le carnet de voyage - des recommandations sur des restaurants qui ont fermés - les reservations de voitures non optimisées ou non utiles - s'apercevoir que les prix de prestations sont moins chers sur place

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie guy, 73 ans, LATTES, publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

1- Préparation du voyage := 5/5 Très satisfait. 2- Application Luciole : 1/5 le concept est génial, la réalisation et l'utilisation une=0/5 bugs impossible de démarrer l'-application. Plantage systématique hors ou avec connectio,une bérésina 3- Réactivité à un incident pendant le voyage = 5/5 4- Contact avec les équipes = 5/5. Professionnalisme, disponibilité, connaissances des destinations patiente. Bravo et félicitations aux équipes, et pour l'application encore un gros effort.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un magnifique voyage de noce très bien organisé par Comptoir des voyages

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne écoute des spécialistes OCEANIE pour nous organiser ce beau périple Australien d'un mois qui a complètement répondu à nos attentes. Voyager en parcourant de longues distances, cela nécessite de faire des choix sur les lieux à visiter, les hébergements, les haltes pour se reposer et seuls, même avec un bon livre-guide, nous n'aurions pas pris les bonnes décisions pour profiter au maximum. Nous avons fait confiance à l'équipe experte, qui s'appuie sur l'expérience de leurs clients et nous n'avons pas été déçus: chaque jour, guidés par notre carnet de voyage, nous avions nos surprises. Un régal!

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pendant ces trois semaines passées en Australie, nous avons pu nous immerger au coeur de ce grand pays lointain. Les excursions proposées pour approcher le monde aborigène nous ont apporté une très bonne approche d'une culture qui nous a laissé une empreinte qui s'effacera pas de sitôt. Quel merveilleux pays.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie sylvie, 51 ans, COURBEVOIE, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage réalisé avec mes 2 enfants (16 et 19 ans) en Australie côte Est et Désert. Tout s'est très bien passé, circuit très bien organisé et de façon très rapide par notre responsable en agence. Ses conseils, sa réactivité et son amabilité ont permis de préparer un voyage parfaitement adapté à nos souhaits. La partie Red centre / Désert s'est faite avec un organisme avec un guide en campement dans le Désert que je recommande vivement, car difficile à faire seuls à mon sens sur 3 jours. Au final, un voyage magnifique , des souvenirs plein les yeux !

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Famille avec 3 enfants, tous les vols confirmés par comptoir présentent une saisie avec 1 enfant séparé du groupe Prestation des hôtels à mettre à jour notamment en ce qui concerne les possibilités de restauration et le wifi

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons que certaines prestations n'aient pas été conformes à vos attentes. Votre conseillère va vous contacter.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage d’une vie, voyage de rêve, construit minutieusement pendant un an. Peut-être nos attentes étaient-elles du coup trop fortes ? Séparés dans l’avion, hôtel avec vue sur un mur, cabane dans les arbres au ras du sol et en béton, chambres d’hotel réservées pour 2 au lieu de 5, camping car délabré et sale... à chaque étape son problème. Problème d’organisation, problème de suivi, problème de fournisseurs locaux ? On nous a vendu du rêve mais les prestations étaient très loin des descriptifs et des photos, et les réponses inappropriées.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous regrettons sincèrement que votre voyage en Australie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous reviendrons vers vous très prochainement.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie isabelle, 54 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ravie, enchantée, Comptoir des voyages est une agence très professionnelle, d'excellents conseils, et à l'écoute des clients avec un voyages sur mesure et sans surprise.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie carine, 43 ans, PARIS, publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très complet, car nous avons fait de la ville, du désert, de la forêt tropicale, de la montagne et de la plage. Nous avons vu des animaux tous les jours, les enfants étaient ravis. Et surtout peu de gens et beaucoup de paysages magnifiques.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

pas de surprise quant aux réservations sur place bien effectuées de France. Pas de clarté quant aux propositions faites au départ avec la conseillère française.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le rythme et sites du voyage etaient parfait. Toutefois on pleut deplorer un gros cafouillage a l etape de Yepoon, compte tenu du vol tardif la réception hôtel fermee, et nous n avions recu aucune consigne pour pouvoir entrer ds l hotel. L agence local avait omis d indiquer a l hotel de ns fournir par sms code pour entrer afin de recuperer une cle qui etait bien enfouie au fonds d un tiroir... en clair nous n etions pas attendu. Apres presque une heure nous avons pu entrer avec un autre client et trouver un numero pour prévenir le gerant. Arrivee rockhampton le chauffeur ne s est pas manifeste et il fallait deviner que c etait un gars du loueur budget Residence GKP pas top au niveau hygiene

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

un très beau voyage découverte de l'Australie, varié et dense

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie marie-claire, 56 ans, DAUX, publié le 21/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

J’hésite entre satisfait / très satisfait..... Très bonne réactivité de la personne qui a géré le devis à chaque demande de modification. Très heureuse d ‘ avoir pu également changer des réservations, sur place, sans problème, sur un simple appel avec le contact français en Australie. Un petit regret : les vols internes ont été réservés pour la plus part le midi, c’est a chaque fois du temps ( de découverte) un peu perdu. Autre petit problème : L’application luciole n’a pas toujours bien fonctionné ; Et j’ ai trouvé dommage de ne pas avoir les bonnes adresses sur luciole (des adresses de magasins, restaurants) pour les étapes non gérées par comptoir des voyages.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 22/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage en Australie mais un certain nombre de précisions et de point avant le départ à affiner.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (198 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait119 avis - Très satisfait
Satisfait44 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie et Océanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut