Avis Australie et Océanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 209 avis publiés pour l'Australie et Océanie lors des 5 dernières annnées.

 

Nouvelle-Zélande sylvie, 52 ans, LE MANS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

3 semaines pour visiter la NOuvelle Zêlande du nord au sud grâce à un programme riche, rythmé :bravo comptoirs des voyages pour nous avoir concocté ce si beau voyage .Les étapes dans des bed&breakfast étaient vraiment un plus pour échanger avec des néo zélandais.La navigation sur un Waka avec une maori une belle rencontre et la promenade au pied des glaciers un enchantement.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande christine, 52 ans, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage en Nouvelle Zélande:nature fabuleuse, paysages grandioses, habitants chaleureux, un de nos voyages préférés, le 5e avec CDV , mitonné par Marianne et Astrid. Les hébergements étaient parfaits, surtout ceux de Kaiteriteri et Punakaiki. Le voyage en avion est une épreuve, surtout le plus long vol dans le Boeing. Le vol dans l’Airbus a été beaucoup plus agréable (surtout au retour, le dernier vol). Aller au bout du monde se mérite, mais dans les conditions de notre voyage, c’est le rêve. Merci à Comptoir pour son organisation sans faille.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande martin, 32 ans, ST CYR L'ECOLE, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage en Nouvelle-Zélande avec une organisation de notre agent Comptoir des voyages qui nous a permis de voir dans un temps assez réduit beaucoup d'endroits et de paysages que nous recherchions. Nous avons parfois été surpris des étapes successives qui impliquaient beaucoup de route entre les logements et les activités, mais globalement très satisfaits des prestations réservées pour nous et de la qualité du conseil. Un voyage mémorable !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie christine, 56 ans, BORDEAUX, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Pour un voyage de ce montant, il nous semble que les prestations auraient pu être de meilleure qualité et surtout les conseils. Il nous a semblé qu'il s’agissait ''d'un pack'' déjà tout fait alors que nous recherchions un voyage ''sur mesure''. Certaines informations étaient erronées car pas mises à jour...constatées sur place... Dommage, nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années et cette fois nous avons été sincèrement déçus de la qualité de la prestation. Nous ne pensons pas repasser par comptoir des voyages pour nos prochains voyages...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite de nos services sur ce dernier voyage et vous prions de nous en excuser. Nous sommes surpris que vous preniez ce voyage pour un "pack" alors que celui-ci a été établi selon vos demandes et vos souhaits d'itinéraires.
Le prix de 3500 € par personne pour 16 jours vols inclus (internationaux et nationaux) incluant la période de noël et jour de l'an est vraiment un prix raisonnable, nous pouvons vous l'assurer.
Nous regrettons que les gestes commerciaux faits par votre conseillère et notre directrice sur cette destination n'aient pas amoindri votre déception. Nous espérons néanmoins qu'avec le recul, vous garderez un bon souvenir de ce voyage.
Cordialement,
Relations clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 02/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Excellent voyage ! L'agence a su personnaliser notre voyage et nous étions très satisfaits. Le correspondant local en cas de besoin est un vrai plus !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 28/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage magnifique, prestation de comptoir des voyages très satisfaisantes. Je ne regrette pas d'être passé par l'agence pour plusieurs raisons : 1) je n'aurais jamais pensé ou osé faire certaines étapes au vue de la logistique à mettre en place, 2) le gain de temps pour la préparation du voyage, 3) beaucoup de bons conseils sur des lieux à voir et de bons restaurants autour de soit (dans le carnet de voyage et dans l'appli luciole), 4) nous avons bénéficié de plusieurs sur-classements, peut être avons nous eu de la chance en tout cas passer par comptoir des voyages est très apprécié par les différents prestataires ...

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande christian, 64 ans, PARIS, publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très intéressant et hébergements bien choisis dans l'ensemble (à une ou deux exceptions près). Une erreur de programmation en fin de voyage (retour de véhicule avant le départ alors qu'il était nécessaire pour une activité réservée). Niveau de service du loueur de véhicule laissant à désirer. Application Luciole bien utile mais nécessitant des améliorations.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande hervé, 63 ans, PLOUGASTEL-DAOULAS, publié le 12/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

De la conception à la réalisation de ce voyage en NZ, nous sommes très satisfaits. La totalité des prestations correspondaient à nos attentes et ont pu être réalisés malgré parfois des conditions météo défavorables. La présence en locale a été utile et réactive pour répondre à nos demandes ainsi qu'aux deux reports de survol du Mont Cook et du Tongariro. Deux remarques quant à l'hébergement: - Disproportion des logements à Blenheim et Wellington; faire moins grand mais avec petit déjeuner - Site de Waitakere vieillot,en restauration et bruyant( présence d'une noce..); peut être utile de trouver un site plus proche des plages de Piha ou de Karekare. Grand MERCI

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande jean pierre, 60 ans, SAINT DENIS, publié le 03/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage;les hébergements et prestations ont étés à la hauteur de nos attentes.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie philippe, 60 ans, ST VAAST DE LONGMONT, publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Beaucoup d’implication de la part de notre interlocutrice, de très bons conseils et une réalisation sans défaut. Nous mettons la note maximum

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie sophie, 54 ans, LOVAGNY, publié le 16/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage qui a été organisé en tenant compte de nos demandes et adapté à nos besoins. L'ensemble des prestations a été conforme aux descriptions. C'est un second voyage organisé avec le comptoir des voyages que je recommande régulièrement.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie didier, 53 ans, AVEIZIEUX, publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

L'australie est un pays gigantesque, et il fallait bien l'expérience de comptoir des voyages pour organiser notre voyage sur une durée de 4 semaines. Car il y a tellement de choses à faire et à voir qu'il faut bien plus d'un mois pour visiter le pays. Le voyage a très bien été organisé, avec pour chaque étape, des paysages et des choses différentes à faire. Nous avons vraiment apprécié ce point. Le choix de certaines étapes un peu insolite et méconnues était très bien. Le seul bémol a été la météo qui n'a pas toujours été au rendez-vous, mais le pays étant tellement grand, difficile d'avoir beau temps tout le temps. Un grand merci à toutes les équipes de comptoir pour ce voyage.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

On a fait un super voyage. Quel plaisir de profiter de l'expérience de Comptoir pour aller au bout du monde. Quel confort et soutien sur place également. Et dire que certains préfèrent réserver leur voyage sur des sites internet pour un meilleur prix ... ils sont fous ?? Merci pour cette tranquillité le voyage n'en fut que plus merveilleux. Vivement la prochaine fois !!!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Satisfait pour l'ensemble de notre voyage en Australie, avec de belles découvertes comme par exemple une nuit chez l'habitant (très typique) ou encore un très bel hôtel à Cap Trib. A noter les brochures, guides, carnet de voyage et autres petites attention (power bank) qui sont vraiment appréciables. Cependant, nous nous sommes fait les mêmes remarques que lors de notre précédent voyage (Islande) réservé avec Comptoir, comme par exemple: - les horaires des vols qui sont non stipulés sur le carnet de voyage - des recommandations sur des restaurants qui ont fermés - les reservations de voitures non optimisées ou non utiles - s'apercevoir que les prix de prestations sont moins chers sur place

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie guy, 73 ans, LATTES, publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

1- Préparation du voyage := 5/5 Très satisfait. 2- Application Luciole : 1/5 le concept est génial, la réalisation et l'utilisation une=0/5 bugs impossible de démarrer l'-application. Plantage systématique hors ou avec connectio,une bérésina 3- Réactivité à un incident pendant le voyage = 5/5 4- Contact avec les équipes = 5/5. Professionnalisme, disponibilité, connaissances des destinations patiente. Bravo et félicitations aux équipes, et pour l'application encore un gros effort.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un magnifique voyage de noce très bien organisé par Comptoir des voyages

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne écoute des spécialistes OCEANIE pour nous organiser ce beau périple Australien d'un mois qui a complètement répondu à nos attentes. Voyager en parcourant de longues distances, cela nécessite de faire des choix sur les lieux à visiter, les hébergements, les haltes pour se reposer et seuls, même avec un bon livre-guide, nous n'aurions pas pris les bonnes décisions pour profiter au maximum. Nous avons fait confiance à l'équipe experte, qui s'appuie sur l'expérience de leurs clients et nous n'avons pas été déçus: chaque jour, guidés par notre carnet de voyage, nous avions nos surprises. Un régal!

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pendant ces trois semaines passées en Australie, nous avons pu nous immerger au coeur de ce grand pays lointain. Les excursions proposées pour approcher le monde aborigène nous ont apporté une très bonne approche d'une culture qui nous a laissé une empreinte qui s'effacera pas de sitôt. Quel merveilleux pays.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie sylvie, 51 ans, COURBEVOIE, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage réalisé avec mes 2 enfants (16 et 19 ans) en Australie côte Est et Désert. Tout s'est très bien passé, circuit très bien organisé et de façon très rapide par notre responsable en agence. Ses conseils, sa réactivité et son amabilité ont permis de préparer un voyage parfaitement adapté à nos souhaits. La partie Red centre / Désert s'est faite avec un organisme avec un guide en campement dans le Désert que je recommande vivement, car difficile à faire seuls à mon sens sur 3 jours. Au final, un voyage magnifique , des souvenirs plein les yeux !

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (209 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait127 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie et Océanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut