Avis Australie et Océanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 192 avis publiés pour l'Australie et Océanie lors des 5 dernières annnées.

 

Australie Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne écoute des spécialistes OCEANIE pour nous organiser ce beau périple Australien d'un mois qui a complètement répondu à nos attentes. Voyager en parcourant de longues distances, cela nécessite de faire des choix sur les lieux à visiter, les hébergements, les haltes pour se reposer et seuls, même avec un bon livre-guide, nous n'aurions pas pris les bonnes décisions pour profiter au maximum. Nous avons fait confiance à l'équipe experte, qui s'appuie sur l'expérience de leurs clients et nous n'avons pas été déçus: chaque jour, guidés par notre carnet de voyage, nous avions nos surprises. Un régal!

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pendant ces trois semaines passées en Australie, nous avons pu nous immerger au coeur de ce grand pays lointain. Les excursions proposées pour approcher le monde aborigène nous ont apporté une très bonne approche d'une culture qui nous a laissé une empreinte qui s'effacera pas de sitôt. Quel merveilleux pays.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie sylvie, 51 ans, COURBEVOIE, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage réalisé avec mes 2 enfants (16 et 19 ans) en Australie côte Est et Désert. Tout s'est très bien passé, circuit très bien organisé et de façon très rapide par notre responsable en agence. Ses conseils, sa réactivité et son amabilité ont permis de préparer un voyage parfaitement adapté à nos souhaits. La partie Red centre / Désert s'est faite avec un organisme avec un guide en campement dans le Désert que je recommande vivement, car difficile à faire seuls à mon sens sur 3 jours. Au final, un voyage magnifique , des souvenirs plein les yeux !

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Famille avec 3 enfants, tous les vols confirmés par comptoir présentent une saisie avec 1 enfant séparé du groupe Prestation des hôtels à mettre à jour notamment en ce qui concerne les possibilités de restauration et le wifi

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons que certaines prestations n'aient pas été conformes à vos attentes. Votre conseillère va vous contacter.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage d’une vie, voyage de rêve, construit minutieusement pendant un an. Peut-être nos attentes étaient-elles du coup trop fortes ? Séparés dans l’avion, hôtel avec vue sur un mur, cabane dans les arbres au ras du sol et en béton, chambres d’hotel réservées pour 2 au lieu de 5, camping car délabré et sale... à chaque étape son problème. Problème d’organisation, problème de suivi, problème de fournisseurs locaux ? On nous a vendu du rêve mais les prestations étaient très loin des descriptifs et des photos, et les réponses inappropriées.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous regrettons sincèrement que votre voyage en Australie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous reviendrons vers vous très prochainement.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie isabelle, 54 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ravie, enchantée, Comptoir des voyages est une agence très professionnelle, d'excellents conseils, et à l'écoute des clients avec un voyages sur mesure et sans surprise.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie carine, 43 ans, PARIS, publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très complet, car nous avons fait de la ville, du désert, de la forêt tropicale, de la montagne et de la plage. Nous avons vu des animaux tous les jours, les enfants étaient ravis. Et surtout peu de gens et beaucoup de paysages magnifiques.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

pas de surprise quant aux réservations sur place bien effectuées de France. Pas de clarté quant aux propositions faites au départ avec la conseillère française.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le rythme et sites du voyage etaient parfait. Toutefois on pleut deplorer un gros cafouillage a l etape de Yepoon, compte tenu du vol tardif la réception hôtel fermee, et nous n avions recu aucune consigne pour pouvoir entrer ds l hotel. L agence local avait omis d indiquer a l hotel de ns fournir par sms code pour entrer afin de recuperer une cle qui etait bien enfouie au fonds d un tiroir... en clair nous n etions pas attendu. Apres presque une heure nous avons pu entrer avec un autre client et trouver un numero pour prévenir le gerant. Arrivee rockhampton le chauffeur ne s est pas manifeste et il fallait deviner que c etait un gars du loueur budget Residence GKP pas top au niveau hygiene

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

un très beau voyage découverte de l'Australie, varié et dense

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie marie-claire, 56 ans, DAUX, publié le 21/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

J’hésite entre satisfait / très satisfait..... Très bonne réactivité de la personne qui a géré le devis à chaque demande de modification. Très heureuse d ‘ avoir pu également changer des réservations, sur place, sans problème, sur un simple appel avec le contact français en Australie. Un petit regret : les vols internes ont été réservés pour la plus part le midi, c’est a chaque fois du temps ( de découverte) un peu perdu. Autre petit problème : L’application luciole n’a pas toujours bien fonctionné ; Et j’ ai trouvé dommage de ne pas avoir les bonnes adresses sur luciole (des adresses de magasins, restaurants) pour les étapes non gérées par comptoir des voyages.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 22/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage en Australie mais un certain nombre de précisions et de point avant le départ à affiner.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande muriel, 54 ans, BORDEAUX, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bravo et merci ! nous avons des étoiles pleins les yeux avec ce merveilleux voyage en nouvelle Zelande !Très bonne organisation du voyage par Julie : timing bon, temps de déplacements et hébergements globalement bons . les activités prévues se sont aussi très bien déroulées (petit souci sur la dernière mais qui a été très bien géré par l'agence sur place). Dommage que ce soit si loin...

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le circuit organisé par comptoir des voyages correspondait bien à notre attente, nous avons découvert des paysages magnifiques de montagnes se reflétant dans des lacs aux couleurs variées. les hébergements sont toujours bien choisis pour leur confort et par leur situation. L'application Luciole nous a en général bien aidé pour trouver nos hébergements, nous regrettons que le lieu pour rendre la voiture de location ne soit pas geolocalisé de la même façon, car le loueur situé dans un coin perdu de l'aéroport était difficile à trouver. Notre seul regret est que la Nouvelle Zélande soit si loin et le voyage de retour avec 24 heures d'avion et six heures d'escale nous a semblé bien long.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande amelie, TOULOUSE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage! Le choix des étapes et des hébergements était parfait. On s'est régalé! Le voyage était très bien équilibré entre les longues étapes en voiture et les étapes de 2 jours aux endroits où il y avait les choses plus intéressantes à voir. Aux Fidjis, le resort était un petit paradis sur terre dans ce lagon bleu turquoise et finalement les 5h de bateau pour atteindre l'ile passent très vite vu la beauté des iles qu'on longe en bateau. On gardera toujours un souvenir inoubliable de ce voyage!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande célia, 32 ans, STOCKHOLM, publié le 11/03/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes ravis de notre voyage de noces en Nouvelle-Zélande et Australie ! Notre conseillère Comptoir a vraiment pris le temps de nous écouter et de personnaliser notre itinéraire et les activités suggérées. Le carnet de voyage est en lui-même un joli souvenir qui nous a suivi tout au long de notre périple, et l'application Luciole a été un bon complément. Notre temps a été très bien réparti sur chaque étape. Seul bémol, quelques petites incompréhensions concernant deux hôtels (un en rénovation et un qui n'était pas le bon) et un service de navette qui n'avait pas nos coordonnées, mais très vite réglé avec nos contacts Comptoir sur place. A part ça, rien à redire, c'était fantastique !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande audrey, 28 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage a été extrêmement bien organisé. Le choix des logements et des points de chute étaient très bien choisi en fonction de nos gouts. Le suivi sur place était excellent, nous avons pu joindre l'agence facilement quand nous avons eu un soucis météo et ils nous ont tenu au courant. Parfait.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très bien organisé, très bon choix d'hébergement et activités suggérées très adaptées à la demande pour un voyage en famille permettant lé découverte des paysage magnifique, la puissance de la nature, les bains dans les sources thermales chaudes, la culture maori et on a adoré la découverte marine avec les dauphins et les otaries.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (192 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait117 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie et Océanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut