Avis Australie et Océanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 181 avis publiés pour l'Australie et Océanie lors des 5 dernières annnées.

 

Nouvelle-Zélande Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 22/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage en Australie mais un certain nombre de précisions et de point avant le départ à affiner.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande muriel, 54 ans, BORDEAUX, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bravo et merci ! nous avons des étoiles pleins les yeux avec ce merveilleux voyage en nouvelle Zelande !Très bonne organisation du voyage par Julie : timing bon, temps de déplacements et hébergements globalement bons . les activités prévues se sont aussi très bien déroulées (petit souci sur la dernière mais qui a été très bien géré par l'agence sur place). Dommage que ce soit si loin...

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le circuit organisé par comptoir des voyages correspondait bien à notre attente, nous avons découvert des paysages magnifiques de montagnes se reflétant dans des lacs aux couleurs variées. les hébergements sont toujours bien choisis pour leur confort et par leur situation. L'application Luciole nous a en général bien aidé pour trouver nos hébergements, nous regrettons que le lieu pour rendre la voiture de location ne soit pas geolocalisé de la même façon, car le loueur situé dans un coin perdu de l'aéroport était difficile à trouver. Notre seul regret est que la Nouvelle Zélande soit si loin et le voyage de retour avec 24 heures d'avion et six heures d'escale nous a semblé bien long.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande amelie, TOULOUSE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage! Le choix des étapes et des hébergements était parfait. On s'est régalé! Le voyage était très bien équilibré entre les longues étapes en voiture et les étapes de 2 jours aux endroits où il y avait les choses plus intéressantes à voir. Aux Fidjis, le resort était un petit paradis sur terre dans ce lagon bleu turquoise et finalement les 5h de bateau pour atteindre l'ile passent très vite vu la beauté des iles qu'on longe en bateau. On gardera toujours un souvenir inoubliable de ce voyage!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande célia, 32 ans, STOCKHOLM, publié le 11/03/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes ravis de notre voyage de noces en Nouvelle-Zélande et Australie ! Notre conseillère Comptoir a vraiment pris le temps de nous écouter et de personnaliser notre itinéraire et les activités suggérées. Le carnet de voyage est en lui-même un joli souvenir qui nous a suivi tout au long de notre périple, et l'application Luciole a été un bon complément. Notre temps a été très bien réparti sur chaque étape. Seul bémol, quelques petites incompréhensions concernant deux hôtels (un en rénovation et un qui n'était pas le bon) et un service de navette qui n'avait pas nos coordonnées, mais très vite réglé avec nos contacts Comptoir sur place. A part ça, rien à redire, c'était fantastique !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande audrey, 28 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage a été extrêmement bien organisé. Le choix des logements et des points de chute étaient très bien choisi en fonction de nos gouts. Le suivi sur place était excellent, nous avons pu joindre l'agence facilement quand nous avons eu un soucis météo et ils nous ont tenu au courant. Parfait.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très bien organisé, très bon choix d'hébergement et activités suggérées très adaptées à la demande pour un voyage en famille permettant lé découverte des paysage magnifique, la puissance de la nature, les bains dans les sources thermales chaudes, la culture maori et on a adoré la découverte marine avec les dauphins et les otaries.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 08/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage intéressant à l’exception du site de Lake TEKAPO qui s’est révélé sans intérêt, avec en prime un hébergement catastrophique. Globalement bonne organisation, aucun problème avec les différents transporteurs qui étaient à l’heure. Peut-être quelques regrets sur la composition des visites que nous ne ferions pas de la même façon maintenant que nous connaissons. Pour les voyages aériens, un regret le voyage d’Auckland à Nadi prévu en classe éco alors que le reste était en business et qui nous a causé des soucis. Pour les hôtels , très bien pour HONG KONG, SYDNEY, TOKORIKI avec qq réserves. Par contre, très inégal, voire parfois franchement décevants en NZ ainsi qu’à SINGAPOUR,et NADI, nul

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie norbert, CANNES, publié le 12/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

hotels et transport avion de bonne qualité

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande thierry, NOTRE DAME D'OE, publié le 30/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage bien organisé avec le petit plus LUCIOLE c'est du gâteau.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande philippe, ST LUBIN DE LA HAYE, publié le 10/01/2018

Excellent voyage grâce à une belle et efficace organisation. L’agence a bien compris et suivi nos désirs et respecté notre philosophie de voyageurs. Merci à Astrid.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande gaëlle, LA SARRAZ, publié le 10/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nos trois semaines en Nouvelle Zelande ont été incroyables et le circuit prévu nous a permis de voir enormément de sites l'esprit tranquille. Les prestations et le support ont été à la mesure de ce que nous attendions! Toutefois, certaines options et localisation d'hotels par rapport aux activités ont générés beaucoup de kilomètres parcouru et du coup du temps gaspillé qui aurait pu être utilisé de manière plus efficace De même pour l'application Luciole, même si génial, il reste quelques petits bugs En outre, comptoir du voyages a assuré !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie florence, PALAISEAU, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bonne qualité pour l'ensemble des hébergements sélectionnés mais leur localisation pas toujours adapté au circuit envisagé. Le carnet de voyage pas toujours personnalisé à notre itinéraire

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie philippe, PARIS, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très bien organisé, les hôtels étaient très bien situé , merci

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie michele, VILLARS, publié le 28/12/2017

Quel beau pays, mais tellement grand ! Les étapes étaient judicieusement pensées. Les hébergements étaient tous bien corrects, mention spéciale à celui choisi à Adelaide, dans un cottage cosy, dans un environnement bucolique, les alpagas à deux pas, dommage nous y sommes restez une seule nuit. Le point d'orgue de notre voyage, sans aucun doute, fut l'outback. Nous avons aussi beaucoup apprécié notre séjour à Hamilton Island et les activités proposées. Un seul bémol, notre sortie dans les Blue Montains (Sydney), beaucoup de transport, paysages grandioses, mais peu accessibles. Bref, contents du choix de notre destination et un grand merci à Marianne pour ses conseils.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été une réussite et que vous rentriez enchantée. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande nicole, GOUY SOUS BELLONNE, publié le 27/12/2017

Voyage préparé en accord avec Julie et Mariane, voyage itinérant depuis Auckland étapes de 200kms environ,hébergement deux nuits par étape. Choix de randonnées prépayées faites en accord avec J et M Bons d'échange pour les activités et hébergements , très précis :nom des participants dates et heures de prise en charge notamment depuis l'aéroport lors de l'arrivée et idem au départ de Christchurch. Hébergements en hôtels en ville , bien situés :Auckland ,possibilité d'aller en, ville à pied et aussi de trouver à proximité de l'hôtel tout ce qu'il fallait : nourriture , achat d'un téléphone (39dollars NZ pour 2h de communications intérieure) DAB. Carnet de route individualisé complet

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande ludovic, LA MADELEINE, publié le 26/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Le voyage était vraiment très bien et correspondait totalement à nos attentes.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie mohamed, LUDRES, publié le 19/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

c'est la 5 ème fois que je pars avec Comptoir des Voyages ( Maroc:2 fois et Islande:2 fois )et encore une fois tout était parfait les transports ( avions, locations de véhicules ) , les hébergements : bien situés, toujours variés, surprenants même...: aucun souci Nous sommes partis un mois en Australie et Nouvelle Zélande sans stress car on sait que tout se passera bien; et c'est exactement ce qui s'est passé. de plus, les conseils et propositions de visites sont toujours pertinents et justes je sais que quelle que soit la prochaine lointaine destination: je passerais par Comptoir des Voyages et que tout se passera bien: de vraies vacances

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (181 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait112 avis - Très satisfait
Satisfait39 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie et Océanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut