Avis Australie et Océanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 224 avis publiés pour l'Australie et Océanie lors des 5 dernières annnées.

 

Nouvelle-Zélande Publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage. Les prestations étaient bonnes dans l'ensemble et nous avons apprécié l'application Luciole. Quelques points auraient pu être améliorés : nous avons trouvé le circuit en voiture un peu trop long et lors de la dernière étape à Auckland la restitution de la voiture a été difficile du fait que Luciole ne donnait plus d'indication sur l'adresse d'une part, et d'autre part la chambre du guest house était particulièrement petite. Mais nous sommes content de tout le reste.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 20/04/2019

Date du voyage : mars 2019

C'est la seconde fois que je passe par cette agence et c'est toujours un plaisir, les conseillères sont à l'écoute de vos besoins et ne manquent pas de vous donner de bons tuyaux à utiliser une fois sur place. Elles ont une réelle connaissance du pays que vous souhaitez découvrir. Je l'ai conseillé à une de mes amies et elle plus que ravie.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie guy, 73 ans, XXX, publié le 12/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Entièrement satisfait des prestations de comptoir des voyages :du premier contact téléphonique au retour à la maison. Accueil,écoute,compétence,réactivité.Tout a été parfaitement organisé en accord avec nos souhaits. Déroulement du séjour exemplaire. Nous n hésiterons pas une seconde à refaire appel à comptoir des voyages. Merci à toute l’équipe pour son travail

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande laurence, PARIS, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Aucun problème sur l'organisation. Très beau pays avec des paysages magnifiques et très variés.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande pierre, 71 ans, LE HAVRE, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de notre voyage, malgré dans certains hôtels des chambres vraiment trop petites, ne pouvant même pas ouvrir les valises au sol , mais toujours idéalement placés en centre ville . (on ne peut tout avoir !!!) .Par contre, un petit bémol sur notre séjour à FOX GLACIER ou une autre solution aurait pu être trouvée .

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande pierre, 72 ans, VILLEMOMBLE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfait grâce à une excellente organisation. Notre tour opératrice a parfaitement compris ce que nous voulions comme voyage ;des étapes moyennes, souvent deux nuits au même endroit tout en visitant l'essentiel de la Nouvelle Zélande. Il n'y a eu aucun problème et nous remercions également les correspondants du Comptoir à Auckland et à Bangkok pour leur disponibilité leur courtoisie lorsque nous avons fait appel à eux pour des questions personnelles. Les excursions retenues par notre opératrice étaient fort judicieuses. Rien à dire sur l'hébergement varié agréable sauf à Wellington où le personnel du desk devrait changer de métier. Clients depuis 10 ans ce fut le voyage le plus abouti

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande gérard, 68 ans, CHALON SUR SAONE, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé, pas de problème que ce soit pour les vols, les hébergements, les activités réservées et la voiture de location. les formules Bed and Breakfast sont à privilégier pour multiplier les contacts avec les hôtes et les autres résidents

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie camille, 32 ans, CORAY, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Merci beaucoup pour votre aide dans la preparation de notre voyage en Australie! Nous avons passé un excellent sejour et tout s'est tres bien deroule, totalement en ligne avec nos attentes pour ce voyage! Nous n'aurions pas reussi a profiter autant de notre temps si nous n'avions beneficie du support de notre conseillere Comptoir des Voyages pour nous permettre d'optimiser au mieux le temps sur place, les deplacements, etc. Nous avons aussi pu realiser des activites et visites "en dehors des sentiers battus" qui nous ont beaucoup plus, nous serons ravis de renouveller l'experience lors d'un prochain voyage! Merci encore! Camille

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Australie simon, 36 ans, PUTEAUX, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nos vacances ont été organisés à la perfection!

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande catherine, ST FARGEAU PONTHIERRY, publié le 01/03/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage bien organisé,ensemble correspond à nos attentes, qualité des hebergements corrects, nous avons apprécié les excursions à l'exception des vers luisants.Le seul point noir du voyage à été l'application GPS Luciole, heureusement que nous avions un GPS dans la voiture, petit problème d'organisation pour la dernière nuit à Auckland

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie Publié le 27/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Les réservations aériennes et la partie australienne étaient bien organisées, à l'exception d'une nuitée en Tasmanie bien en dessous de la moyenne. La partie Néo Zélandaise laissait plus à désirer tant par l’organisation des étapes que la qualité inégale des logements.L'application Luciole que je connaissais est bien utile mais gagnerait à être plus conviviale. Le plus en NZ était la mise à disposition à l’hôtel en arrivant d'une carte SIM très utile en complément de Luciole.

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 20/02/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage intéressant et bien conçu. Bonne coordination des transferts et location de voiture. Excellents relais locaux parlant français. Voiture de location manquant de puissance dans les fortes pentes. Très bon hôtel à Aukland et Wellington. Motel à Tairua assez rustique, mais fontionnel. Excellents B&B à Roturoa, à Motueka et à Greymouth. Le seul bémol est l'accueil à Picton (the Gables)avec un seul lit dans une chambre minuscule alors que nous avions demandé une chambre twin, et une chaleur insupportable sans ventilateur au départ. Personne ne s'est déplacé pour s'excuser. Il suffisait d'une nuit à Akaroa et la deuxième nuit aurait dû être située à Christchurch, plus proche de l'aéroport

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 20/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage extraordinairement riche tant par les rencontres que nous avons faites, que par les paysages sublimes. Il restera gravé à jamais. Le séjour a été très bien conçu, préparé et merci à votre collaboratrice qui a toujours été à l’ecoute. Des hébergements haut de gamme pour certains et partout le même accueil chaleureux. Luciole nous a parfois posé quelques soucis et les retours à l’hotel N’ont pas toujours fonctionné, heureusement que le GPS était là. A titre d’information la WI FI était gratuite dans tous les logements ; la taxe d’aéroport de sortie (25 dollars par personne) n’existe plus elle est incluse dans le billet d’avion.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande daniel, 42 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 09/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Ce voyage en Nouvelle Zélande a été tout ce dont j'attendais. Les personnels de Comptoir ont tout a fait cerné nos attentes. Les chambres d'hôtes sur notre parcours, comme les lieux magnifiques à arpenter en randonnée ont été entendus. Tout s'est bien déroulé et le fait qu'une SIM locale soit proposée est un plus question sécurité et tranquillité lors de notre séjour. L'assistance a même pris des nouvelles une semaine après notre arrivée sur le sol néo-zélandais. L'équilibre dans les étapes était très bon et nous avons eu le temps de profiter de chacun des lieux visiter aussi bien dans l'île du Nord que celle du Sud. Le seul regret...ne pas être resté plus longtemps là bas !!!

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 27/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage dans un pays merveilleux.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande sylvie, 52 ans, LE MANS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

3 semaines pour visiter la NOuvelle Zêlande du nord au sud grâce à un programme riche, rythmé :bravo comptoirs des voyages pour nous avoir concocté ce si beau voyage .Les étapes dans des bed&breakfast étaient vraiment un plus pour échanger avec des néo zélandais.La navigation sur un Waka avec une maori une belle rencontre et la promenade au pied des glaciers un enchantement.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande christine, 52 ans, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage en Nouvelle Zélande:nature fabuleuse, paysages grandioses, habitants chaleureux, un de nos voyages préférés, le 5e avec CDV , mitonné par Marianne et Astrid. Les hébergements étaient parfaits, surtout ceux de Kaiteriteri et Punakaiki. Le voyage en avion est une épreuve, surtout le plus long vol dans le Boeing. Le vol dans l’Airbus a été beaucoup plus agréable (surtout au retour, le dernier vol). Aller au bout du monde se mérite, mais dans les conditions de notre voyage, c’est le rêve. Merci à Comptoir pour son organisation sans faille.

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande martin, 32 ans, ST CYR L'ECOLE, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage en Nouvelle-Zélande avec une organisation de notre agent Comptoir des voyages qui nous a permis de voir dans un temps assez réduit beaucoup d'endroits et de paysages que nous recherchions. Nous avons parfois été surpris des étapes successives qui impliquaient beaucoup de route entre les logements et les activités, mais globalement très satisfaits des prestations réservées pour nous et de la qualité du conseil. Un voyage mémorable !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Australie christine, 56 ans, BORDEAUX, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Pour un voyage de ce montant, il nous semble que les prestations auraient pu être de meilleure qualité et surtout les conseils. Il nous a semblé qu'il s’agissait ''d'un pack'' déjà tout fait alors que nous recherchions un voyage ''sur mesure''. Certaines informations étaient erronées car pas mises à jour...constatées sur place... Dommage, nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années et cette fois nous avons été sincèrement déçus de la qualité de la prestation. Nous ne pensons pas repasser par comptoir des voyages pour nos prochains voyages...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite de nos services sur ce dernier voyage et vous prions de nous en excuser. Nous sommes surpris que vous preniez ce voyage pour un "pack" alors que celui-ci a été établi selon vos demandes et vos souhaits d'itinéraires.
Le prix de 3500 € par personne pour 16 jours vols inclus (internationaux et nationaux) incluant la période de noël et jour de l'an est vraiment un prix raisonnable, nous pouvons vous l'assurer.
Nous regrettons que les gestes commerciaux faits par votre conseillère et notre directrice sur cette destination n'aient pas amoindri votre déception. Nous espérons néanmoins qu'avec le recul, vous garderez un bon souvenir de ce voyage.
Cordialement,
Relations clients

Tous les avis Australie Signaler cet avis

Nouvelle-Zélande Publié le 02/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Excellent voyage ! L'agence a su personnaliser notre voyage et nous étions très satisfaits. Le correspondant local en cas de besoin est un vrai plus !

Tous les avis Nouvelle-Zélande Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (224 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait130 avis - Très satisfait
Satisfait46 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
01 53 10 70 91 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Australie et Océanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut